Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение sigreina » 29 окт 2014, 11:41

Solnechnaya писал(а): sigreina, к пустым хлопотам, трате времени на ненужных по сути вам людей.

Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 29 окт 2014, 11:50

Solnechnaya,помогите в толковании сегодняшнего сна.
Первая часть сна: я захожу в какое то здание и вижу и слышу что в другой комнате моя мама и её подруга, они веселятся , вроде как пьяные даже.Они меня не видят.Я осуждаю за это их, потому что мне кажется это непристойным поведением.
Вторая часть сна: вижу свои глаза, наверное в зеркале они опухли. Мама мне дает капли в глаза, я смотрю а это не то, эти капли для усиления синевы глаз!!!!Я думаю блин ну всегда так не то она мне дала.Нахожу другие капли и закапываю себе.
P.S. сейчас с мамой в ссоре, уже месяц не созваниваемся и не разговариваем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2014, 13:18

Лисичка-сестричка, Рыба снится к прибыли и каким-то материальным благам и выгоде, вы судя по всему, рискуете упустить какой-то весьма неплохой шанс обогатится или приобрести нечто значимое для вас. Сон как совет - не стоит сразу на что-то большое претендовать, что-то может быть вам не по силам, умейте правильно рассчитать свои возможности.
roz.panter, в вашем сне стоит выделить основной момент, основную линию сна - это страх. Страх переступить некий закон. Закон=ограничения, установки, блоки, комплексы. Вы живете в каких-то сплошных ограничениях, выйти за которые мешает страх, скорее всего, берущий свое начало в прошлом, связано с личной жизнью. Прошлый опыт сильно мешает быть счастливой и свободной от условностей, ограничений в настоящем.
WomanLL, кто-то из прошлого даст о себе знать, напомнит о себе или проявится как-то в вашей жизни. Однако общение/новость/полученная информация особой радости не принесет.
хельга 33, обычно повторяющиеся сюжеты снятся в определенные жизненные периоды, совпадают с каким-то похожими событиями в жизни. Змея обычно означает особу женского пола, которая несет в себе некую угрозу сновидцу (сплетницы, интригантки, дамы с неприятной энергетикой). Змея в принципе не особо приятный знак, может быть предвестником негативных событий, угроз, страхов, нервных ситуаций. Такой сон ему может снится или до сложных моментов или сразу после пережитого стресса.
Lucretia888, по первому сну: какие-то не близкие люди могут иметь на вас большое влияние. Вы можете не управлять своими желаниями, а действовать так, как диктуют третьи лица. Сон как совет - больше прислушиваться к себе, своим хотелкам и быть хозяйкой своей судьбы.
Мыльный пузырь - символ чего-то непрочного, недолговечного. Тут можно вспомнить выражение "Лопнул как мыльный пузырь". Со стороны третьих лиц возможны неисполнения своих обязательств, обещаний. Также, по моменту, когда вы подумали, что это молния, можно предположить, что переживания будут напрасны, проблемы рассосутся, лопнут как мыльный пузырь, однако в эмоциональном плане все может быть несколько нестабильно (много эмоций - дождь). Взбираться вверх по лестнице - сложности с прорывами вперед.
monicas, к мелким неурядицам, возможны ссоры.
olchik), думаю так ваше подсознание ваши проблемы во взаимоотношениях с мамой и передало. Вы считаете ее в чем-то виноватой, возможны, детские обиды, осуждаете ее, считаете, что ее приоритеты не верны, живет не так, не с теми общается, мало заботы проявляет и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение roz.panter » 29 окт 2014, 13:26

Солнечная, спасибо большое за трактовку. Вы наверное правы, я на подсознании сама избегаю отношений, либо все порчу. Меня только беспокоит повестка в суд, или она может быть просто отголоском реальной жизни? Дело в том, что я сама планирую в суд подавать...

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 29 окт 2014, 13:27

Благодарю) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2014, 13:32

roz.panter писал(а):Солнечная, спасибо большое за трактовку. Вы наверное правы, я на подсознании сама избегаю отношений, либо все порчу. Меня только беспокоит повестка в суд, или она может быть просто отголоском реальной жизни? Дело в том, что я сама планирую в суд подавать...
Вообще символику суда во сне можно соотнести с картой Таро Страшный суд. Не сказать, что это супер негативная карта, но она несет в себе различного рода кармические ситуации, отрабатывая которые, человек очищается. Отработка связана с различного рода потерями, лишениями, страданиями. Вот ваши отношения с супругом могут вполне носить кармический характер..

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 29 окт 2014, 13:36

| +
olchik), думаю так ваше подсознание ваши проблемы во взаимоотношениях с мамой и передало. Вы считаете ее в чем-то виноватой, возможны, детские обиды, осуждаете ее, считаете, что ее приоритеты не верны, живет не так, не с теми общается, мало заботы проявляет и т.п.
Solnechnaya, спасибо.все так и есть...

Участник

Сообщение roz.panter » 29 окт 2014, 14:15

Понятно. Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 29 окт 2014, 16:30

Shinryu
Добрый день! опять к Вам за очередным толкованием. и опять мне снилась школа, в которой я училась. на этот раз я стала в ней подметать коридор, потому что в нем было много пыли. ко мне присоединились люди, тоже стали убираться. там были и мои преподаватели с универа. я начала протестовать, чтоб они не пачкались, потому что один мужчина стал собирать бумажки руками. но потом плюнула на это дело. когда подметала пристройку, вышел черный кот. он начал ластиться, но был пыльный, поэтому я не стала его гладить
заранее спасибо))) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 окт 2014, 17:30

Shinryu, что называется наведете порядок в своем окружении. Возможны ситуации, при которых придется разобраться с теми, с кем вы общаетесь: кто друг, а кто не очень. Также в близком круге лиц возможны разборки, с кем-то можете перестать общаться. С окружением стоит быть внимательной, кто-то не с благими намерениями может тереться рядом.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 29 окт 2014, 20:23

спасибо)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 29 окт 2014, 21:54

Solnechnaya
ой,вместо вашего ника,на свой щелкнула))благодарю в очередной раз! :love:

Участник

Сообщение elen777 » 30 окт 2014, 01:27

Солнечная здравствуйте!
спасибо за трактовку! очень интересно о яблоках-стоит задуматься!
по прошлому-в точку,топчусь..выясняю!
а вот сегодня снилась свекровь...давала мне кучу всего,ну типа передачки продуктами,крупы какие-то,разные,в пакетиках и еще-насыпала в ладони крыжовника и еще какие-то ягодки,не очень крупные ягодки все были,но я начала есть,вкус очень понравился..улыбалась мне.
в реале же эта женщина мне не приятна,и врядли я бы взяла от нее что-то ,да и она бы не дала мне нечего..
и еще приснилось,что захожу в магазин рассматриваю женские сумки...и вдруг увидела самую красивую,большая и белая,беру ее и быстренько к зеркалу примерять! красота,очень нравитсяи очень идет мне,спрашиваю мужа,как мол мне? отлично! одобряет!,смотрюсь снова и снова и замечаю на себе интересного дизайна курточку,тоже белая кожа,но без одного рукава,один есть и плечи сделаны,но нет второго-размышляю,а не будет ли мне прохладно в ней?
Последний раз редактировалось elen777 30 окт 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 30 окт 2014, 08:25

Solnechnaya

Доброе утро! Мне опять приснился МЧ, растолкуйте, пожалуйста, сон @}->--
Сначала мы с ним ехали на слоне :smile: он впереди, такой гордый, я сзади, держалась за него, обнимала. Проезжали мимо его друзей, и он им всем кричал, чтобы они на него посмотрели и позавидовали.
Потом снилось, что он мне подарил букет цветов, и эти цветы были полностью сделаны из драгоценных камней (камни были красные).
Еще я на него надевала теплую белую кофту, потому что думала, что он замерз.
Дальше снилась какая-то девушка и ее родители, они хором возмущались, что МЧ для того, чтобы встречаться с кем-то из девушек, предъявляет им список невыполнимых требований, я послушала этот список - это все, что умею я - мои фирменные блюда, которые он любит (в реале) и в конце списка знание русского языка :smile: (мы живем в мусульманской стране и город маленький, я русская, можно сказать таких больше нет здесь).
А еще я в конце сна надела явно мужские брюки - зеленые вельветовые - задом наперед. :shock:

Посетитель

Сообщение Викка » 30 окт 2014, 09:59

Solnechnaya подскажите значение сна:
Убегаю от неизвестного, закрываю дверь, он за ней! В двери окно, я вижу как преследователь бьется об нее! Сама оказываюсь как будто в тамбуре! Площадью 1 м2! Впереди тоже дверь с окном! В окно вижу стадо быков сбивающих людей с ног! Паника, все разбегаются. Вдруг к двери подходит бык. дверь открывается и он пытается зайти. я хватаю его за рога и держу обеими руками. Бык висит в воздухе, потому что мы на этаже 3 или 4! рога быка начинают ломаться. я решаю открыть другую дверь что бы преследователь столкнулся с быком, а мужчина выпал из тамбура. И бык не был агрессивен.
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Иногда заходит

Сообщение bayron » 30 окт 2014, 10:37

Доброго времени суток!
Сегодня под утро снились перекрестки с круговым движением. На один заехал и начал кружить, не съезжая, авто мое, я за рулем. Второй - как бы вид сверху, перекресток сдвоенный в виде двух кругов. Фигура, описываемая между ними - цифра 8. Вижу, что мое авто заезжает на нижний (широкий круг) и начинает описывать восьмерку между двумя кругами. С перекрестков не съезжал в обоих случаях. Что это означает?
Спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 30 окт 2014, 11:20

Solnechnaya, доброе утро!
Сегодня снилось, что я упала в грязь на дороге, при чем так конкретно упала и лицом!
Плохой сон, да? :cry:
По сонникам посмотрела - разные варианты трактовок

Участник

Сообщение demetra1 » 30 окт 2014, 13:48

Помогите растолковать сон.
Снилось что я снимаю с ног туфли причем мужские почему-то, с правой сняла одну, а с левой ноги снимаю одну а там еще один туфель снимаю следующий, а там еще и так раза три. Причем туфли с левой ноги каждый раз разного цвета.Что это значит

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 окт 2014, 23:28

elen777, свекрови может от вас что-то понадобится и она может начать оказывать знаки внимания, пытаться быть полезной или нужной. Какой-то поступок с ее стороны может быть неожиданный, но не отрицательный.
Сумка - нечто новое, что принесет новый опыт, новый впечатления, добавит вам определенный багаж опыта (со знаком плюс), однако для этого придется чем-то или кем-то пожертвовать.
Tired Heart, ехать на слоне во сне - благоприятный знак, символ признания, прочного положения, упрочнение или укрепление связей. Возможно, ваши отношения с МЧ перейдут на новый этап, станут более прочными и наметятся какие-то перспективы, планы.
Букет с камнями - к признанию, подарку.
Кто-то из близкого окружения МЧ может его сватать, а он будет отказываться, чем вызовет недовольство.
Сон про штаны мужские надетый наизнанку можно толковать как совет: не стоит брать на себя мужские обязанности, функции и роли, ничего из этого толком не выйдет.
Викка, вас преследуют какие-то страхи, которые мешают вам двигаться вперед, ведь тамбур во сне - промежуточное состояние (между одной ситуацией и другой, прошлым и будущим и т.п.). Большинство страхов не имеют под собой почву (беспричинны, беспочвенны), поэтому сон как совет - не топчитесь на месте, рискуйте, открывайте новые "двери", страхи просто перестану существовать.
bayron, перекресток нескольких дорог - выбор (куда дальше двигаться, какое решение принять, что/кого предпочесть, кем быть и т.п.). Вы никак не можете принять решение, ходите по кругу, а 8-ка это символ бесконечности.
monicas, сон сход с предыдущим про нос, также к неприятности, тут можно вспомнить поговорку "Не упасть в гряз лицом", т.е. не опозорится, у вас иначе - возможна неловкая ситуация, в которой вам будет неудобно, опозоритесь или будете выглядеть не в лучшем свете.
demetra1, никак не можете разобраться с неким мужчиной, скорее всего. Давняя или прошлая связь, от которой никак не избавится.

Участник

Сообщение elen777 » 31 окт 2014, 01:08

Солнечная,спасибо!
посмотрим как оно все сложится!
а вот от свекрови не хочу не каких знаков внимания,вообще!

Ответить