Вы же вроде с ним того...расставались...Так что это не помидоры загадошные, а вы )anchous41 писал(а):Ооочень все загадошно...![]()
Благодарю Solnechnaya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Расставание номер сто двадцать пять не свершилось
Расставание номер сто двадцать пять не свершилось

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Новичок
помогите мне пожалуйста :)
месяц назад приснился сон, ни плохой ни хороший но какой то странный
я в бане как будто в тазике стираю бельё ну или начинаю это делатьи состоянии какой то обречённости что ли ,баня не натоплена, и вдруг в баню входит мой муж (погиб 20 лет назад и снится крайне редко) с цыганкой средних лет, входя они не видят меня и минутой позже мой муж поворачивает голову в мою сторону видит меня и как будто пугается, а я с каким то непонятным облегчение начинаю говорить- вот и ладно и хорошо, так будет проще , и мне действительно становится как то легко и я выхожу из бани и иду по дороге как будто ведущей в гору ,и много солнечного света яркого впереди и чувствую себя так как будто с меня что то свалилось,как будто тяжести больше нет,именно какой то внутренней тяжести
месяц назад приснился сон, ни плохой ни хороший но какой то странный
я в бане как будто в тазике стираю бельё ну или начинаю это делатьи состоянии какой то обречённости что ли ,баня не натоплена, и вдруг в баню входит мой муж (погиб 20 лет назад и снится крайне редко) с цыганкой средних лет, входя они не видят меня и минутой позже мой муж поворачивает голову в мою сторону видит меня и как будто пугается, а я с каким то непонятным облегчение начинаю говорить- вот и ладно и хорошо, так будет проще , и мне действительно становится как то легко и я выхожу из бани и иду по дороге как будто ведущей в гору ,и много солнечного света яркого впереди и чувствую себя так как будто с меня что то свалилось,как будто тяжести больше нет,именно какой то внутренней тяжести
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
- Участник
Доброе утро Солнечая.Сегодня приснилось два сна.
В первом будто мы с друзьями купаемся в море,классное ощущение,теплая водичка.А потом будто я сажусь на велосипед(в реальности на велосипеде каталась раз в жизни,и вообще боюсь).Будто еду на нем и так классно.
Второй сон.Будто мы я,мама,какие то наши гости собрались выходить из нашей квартиры.И тут я замечаю что моя блузка чем то запачкана.Я маме отдаю ее,а сама стою в юбке очень красивой и в бюстгалтере.А у нас будто гостей много в квартире и все че то ходят.И мне стыдно так стоять и я жмусь к углу двери входной.Помню,что во сне очень долго ждала пока мне кто нибудь даст другую блузку.Еще помню рядом со мной стояла девушка,тоже в красивой юбке,она будто мне почему то завидовала.Будто я стою жду,а она рядом со мной стоит тож ждет.А гости будто все че то бегают по квартире.Наконец мама дала мне другую блузку.И мы вышли из квартиры.Я запомнила,что на мне бвла красивая юбка и на той девушке тоже такая же юбка была,но другого цвета.К сожалению я не узнала эту девушку,не вспомню сейчас кто она такая.Спасибо вам заранее)
В первом будто мы с друзьями купаемся в море,классное ощущение,теплая водичка.А потом будто я сажусь на велосипед(в реальности на велосипеде каталась раз в жизни,и вообще боюсь).Будто еду на нем и так классно.
Второй сон.Будто мы я,мама,какие то наши гости собрались выходить из нашей квартиры.И тут я замечаю что моя блузка чем то запачкана.Я маме отдаю ее,а сама стою в юбке очень красивой и в бюстгалтере.А у нас будто гостей много в квартире и все че то ходят.И мне стыдно так стоять и я жмусь к углу двери входной.Помню,что во сне очень долго ждала пока мне кто нибудь даст другую блузку.Еще помню рядом со мной стояла девушка,тоже в красивой юбке,она будто мне почему то завидовала.Будто я стою жду,а она рядом со мной стоит тож ждет.А гости будто все че то бегают по квартире.Наконец мама дала мне другую блузку.И мы вышли из квартиры.Я запомнила,что на мне бвла красивая юбка и на той девушке тоже такая же юбка была,но другого цвета.К сожалению я не узнала эту девушку,не вспомню сейчас кто она такая.Спасибо вам заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Новичок
Доброе утро!Сон приснился,вижу ,что иду в каком то колхозе ,кругом бегают одомашненные волки ,меня они не трогали,ну как собаки бегают.Я что то пнула под ногой ,вылетел какой то золотистый шарик трансформер,он развернулся и превратился в дамскую сумку.я стала смотреть ,в сумке была косметика разная мне понравился карандаш подводку синего цвета.и всё проснулась.
-
- Иногда заходит
Мне приснилось, будто меня ведут на виселицу. Все происходит почему-то в телецентре Останкино. Ведут меня на самый верхний этаж два моих бывших одноклассника. И с высоты этого верхнего этажа можно увидеть первый этаж, как над бездной. Я иду вверх по лестнице и меня охватывает сильный страх смерти. Я хочу сбежать. Прошусь "в туалет", который на первом этаже. Они идут со мной. Кругом люди, много людей. Я пытаюсь затеряться в толпе, не получается. Тут мы подходим к туалетам с открытым верхом у кабинок, мои провожающие стоят напротив. Я увидела в одной кабине приоткрытое окно. Но подумала, если сбежать через него, им будет видно, как я убегаю и они сразу выбегут из здания и поймают меня. В панике безысходности я просыпаюсь.
-
- Иногда заходит
- | +
- Посетитель
Спасибо! У меня мысли, как всегда, о симпатии только одного человека... да и во сне я думала, что он подбросил эти конвертики. Симпатию я замечала, но как воспользоваться шансом, если когда проявляю инициативу и иду навстречу, он начинает избегать меня((( а когда игнорирую или обижаюсь, тут же бегать начинает за мной(((Solnechnaya писал(а): Tired Heart, возможно в окружении есть кто-то, чью любовь или симпатию в вашу сторону вы не замечаете или не заметили с первого раза. Будет дан второй шанс, не пропустите его.
- Модератор
sigreina, баня и все, что связано с мытьем (ванны, душ и т.п.) является символом очищения (внутреннего, от проблем, энергетического, от ненужных мыслей и т.п.). У вас впереди непростой путь, судя по горе. Сон можно трактовать как совет - не в том ищете спасения, очищения, успокоения. Вам прошлое (не мужа имеется ввиду) отпустить, избавится от чего-то ненужного и ваш путь будет проще.
Лисичка-сестричка, купаться в море с друзьями и испытывать положительные эмоции к успокоение внутри приятной компании или проведению приятного времени в кругу друзей. Ехать на велосипеде - ваша судьба, в ваших руках, но для того, чтобы достичь цели нужно потрудится (покрутить педали).
ПО второму сну - возможны пересуды, сплетни, излишнее и не нужное вам внимание, которое будет смущать, со стороны окружающих, возможно и близких, связанных с вашей личной жизнью.
Kalendyla, к приятным мелочам в неожиданном месте или нежданно для вас.
stella.d, висельница ассоциируется с картой Таро Повешенный. Карта трактуется как застой, стагнация в делах, в какой-либо сфере жизни, жизненная остановка, задержки, отсутствие какой-либо динамики, также человек тормозит свою развитие по какой-то причине.
Вы рискуете зависнуть в состоянии неопределенности, под действием страхов, комплексов, неуверенности. Скорее всего, вы сами тормозите свое развитие в будущем.
Лисичка-сестричка, купаться в море с друзьями и испытывать положительные эмоции к успокоение внутри приятной компании или проведению приятного времени в кругу друзей. Ехать на велосипеде - ваша судьба, в ваших руках, но для того, чтобы достичь цели нужно потрудится (покрутить педали).
ПО второму сну - возможны пересуды, сплетни, излишнее и не нужное вам внимание, которое будет смущать, со стороны окружающих, возможно и близких, связанных с вашей личной жизнью.
Kalendyla, к приятным мелочам в неожиданном месте или нежданно для вас.
stella.d, висельница ассоциируется с картой Таро Повешенный. Карта трактуется как застой, стагнация в делах, в какой-либо сфере жизни, жизненная остановка, задержки, отсутствие какой-либо динамики, также человек тормозит свою развитие по какой-то причине.
Вы рискуете зависнуть в состоянии неопределенности, под действием страхов, комплексов, неуверенности. Скорее всего, вы сами тормозите свое развитие в будущем.
- Иногда заходит
Solnechnaya доброго времени суток! Приснился сон, ничего особенного, несколько сюжетов все в кучу, баня, голых не видела......картины, шампуни..вот такой антураж. Пруд с рыбами, мелкими и одной очень большой( в несколько человек) она поймала и съела чуть поменьше. Видела как бы сверху, с балкона, пыталась сфотографировать, но вроде не вышло. Бывший МЧ как будто приехал ко мне и был между делом познокомлен с родителями.
Но вот в чем дело, на протяжении всего сна, слышу слово "смерть", самой смерти не вижу, но четко проговариваю это слово сама. Например, хочу что то сказать и тут же говорю себе - " ладно до смерти успею" и так несколько раз, но остальных обстоятельств не запомнила. Что же все это может значить?
Но вот в чем дело, на протяжении всего сна, слышу слово "смерть", самой смерти не вижу, но четко проговариваю это слово сама. Например, хочу что то сказать и тут же говорю себе - " ладно до смерти успею" и так несколько раз, но остальных обстоятельств не запомнила. Что же все это может значить?
- Модератор
Смерть во сне можно трактовать также как карту Таро Смерть. Это перерождение, трансформация, значимые перемены, связанные со "смертью" старых обстоятельств, событий, отношений, ситуаций и т.п.Пэри писал(а):Solnechnaya доброго времени суток! Приснился сон, ничего особенного, несколько сюжетов все в кучу, баня, голых не видела......картины, шампуни..вот такой антураж. Пруд с рыбами, мелкими и одной очень большой( в несколько человек) она поймала и съела чуть поменьше. Видела как бы сверху, с балкона, пыталась сфотографировать, но вроде не вышло. Бывший МЧ как будто приехал ко мне и был между делом познокомлен с родителями.
- Иногда заходит
Спасибо Солнечная! 

-
- Новичок
Спасибо ,Солнечная!!!
Так неожиданно трактуете .очень интересно.Спасибо. 

-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился сон этой ночью (с четверга на пятницу). Очень не приятные ощущения оставил. Прежде скажу, что сейчас нахожусь в очень сложных отношениях с матерью, постоянные стрессы и переживания. Эти отношения у нас с ней какие-то кармические по моим ощущениям, неразрешимые.
Так вот снится мне, что она будит меня своим криком, я чуть приподымаюсь на постели на локоть, смотрю на нее, а у нее лицо свело в страшную гримассу, она кричит на меня, в руке размахивает несколькими старыми отцовскими наручными часами на ремнях (вроде как неработующими, т.к. они воспринимаются вещами отца, которого уже как полтора года нет - умер) Мне становится страшно, я начинаю судорожно думать, в чем же тут моя вина, параллельно ощущую безмолвное присутствие умершего отца. Мать расходится в гневе, я начинаю заводиться, сердце бешенно колотится, поборов страх и поддавшись возбуждению, я громко у нее спрашиваю: "откуда же в тебе столько зла и ненависти". Мать бросает в гневе в меня все эти часы, у меня желание их разбить, но не разбиваю. Дальше - сон или прервался, или уже не помню.
Что бы он мог значить? Где-то за неделю-две до него снился еще один, опять же с участием матери. Будто схватила она меню "за грудки", начала трясти, глаза стали страшные, нечеловеческие, меня охватил ужас и страх, я стараюсь увернуться, хоть понимаю, что бесполезно, а она кричит: "смотри мне в глаза!" Я заставляю себя смотреть, смотрю, как мне показалось, очень долго, не моргая и не отводя взгляд, а сердце при этом, кажется вот-вот остановится.
Сны, в общем, из разряда ночных кошмаров.
Приснился сон этой ночью (с четверга на пятницу). Очень не приятные ощущения оставил. Прежде скажу, что сейчас нахожусь в очень сложных отношениях с матерью, постоянные стрессы и переживания. Эти отношения у нас с ней какие-то кармические по моим ощущениям, неразрешимые.
Так вот снится мне, что она будит меня своим криком, я чуть приподымаюсь на постели на локоть, смотрю на нее, а у нее лицо свело в страшную гримассу, она кричит на меня, в руке размахивает несколькими старыми отцовскими наручными часами на ремнях (вроде как неработующими, т.к. они воспринимаются вещами отца, которого уже как полтора года нет - умер) Мне становится страшно, я начинаю судорожно думать, в чем же тут моя вина, параллельно ощущую безмолвное присутствие умершего отца. Мать расходится в гневе, я начинаю заводиться, сердце бешенно колотится, поборов страх и поддавшись возбуждению, я громко у нее спрашиваю: "откуда же в тебе столько зла и ненависти". Мать бросает в гневе в меня все эти часы, у меня желание их разбить, но не разбиваю. Дальше - сон или прервался, или уже не помню.
Что бы он мог значить? Где-то за неделю-две до него снился еще один, опять же с участием матери. Будто схватила она меню "за грудки", начала трясти, глаза стали страшные, нечеловеческие, меня охватил ужас и страх, я стараюсь увернуться, хоть понимаю, что бесполезно, а она кричит: "смотри мне в глаза!" Я заставляю себя смотреть, смотрю, как мне показалось, очень долго, не моргая и не отводя взгляд, а сердце при этом, кажется вот-вот остановится.
- Модератор
Ваши сны, собственно, ваши отношения с матерью и передают. Страхи, ее влияние на вас, ее желание что-то свое вам навязать, подчинить и т.п.Uhta писал(а):Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо. Да, я согласна, все это напряжение не отпускает меня даже во сне. Но, может, часы что-то значат в моем сне?
- Собеседник
Solnechnaya спасибо)
какой-то период странных снов...снился парень, будто пытался за мной ухаживать, был у меня дома,но когда я не ответила на его ухаживания, решил уйти, но ушел прихватив наши с мамой кошельки. Я его догнала, забрала кошельки. В мамином все было на месте, в моем не хватало пары карточек скидочных. Я решила проверить его карманы, вывернула их. но ничего не нашла. А пока карманы проверяла, почему-то оказалось, что это не куртка мужская, а вязанная женская кофта и обыскиваю я девушку.

какой-то период странных снов...снился парень, будто пытался за мной ухаживать, был у меня дома,но когда я не ответила на его ухаживания, решил уйти, но ушел прихватив наши с мамой кошельки. Я его догнала, забрала кошельки. В мамином все было на месте, в моем не хватало пары карточек скидочных. Я решила проверить его карманы, вывернула их. но ничего не нашла. А пока карманы проверяла, почему-то оказалось, что это не куртка мужская, а вязанная женская кофта и обыскиваю я девушку.
-
- Иногда заходит
Спасибо
- Модератор
Какого-то супер важного значения часы, на мой взгляд, не имеют. Часы - символ времени, в вашем сне они стоят, значит ситуация с матерью, во-первых, давняя, тянется из прошлого (покойники - символ прошлых, старых проблем), во-вторых, вы в отношениях с ней застопорились, на месте топчетесь, ситуация не разрешается уже длительное время. Вам что-то решать нужно в отношении матери, не общаться вовсе, возможно.Uhta писал(а):Solnechnaya, спасибо. Да, я согласна, все это напряжение не отпускает меня даже во сне. Но, может, часы что-то значат в моем сне?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Какая-то неразбериха в личном вопросе может иметь место быть. Кто-то может попытаться воспользоваться вашей добротой, наивностью, но особо ничего не выйдет из этого.Рыжее Солнце писал(а):Solnechnaya спасибо)![]()
- Ветеран
Solnechnaya
Скажите, пожалуйста, к чему снятся лилии. Сегодня во сне видела просто огроооомное их количество. Проходила мимо пятиэтажного дома, в котором когда-то жила, а там все лоджии увиты лилиями, прям как диким виноградом. С первого по пятый этаж все 6 подъездов дома!!! И даже листьев не видно, одни цветы, очень свежие и очень крупные(цветки крупнее человеческой головы) различных цветов. Меня кто-то во сне спросил:"Какие тебе больше нравятся?" - Я ответила почему-то, что жёлтые однотонные. Даже не знаю почему я их выбрала, ведь все были красивые и наяву я вряд ли бы определилась - столько расцветок, и однотонные и пёстрые. Прохожу немного дальше и вижу, что дом напротив тоже весь обвит лилиями. Пятиэтажка сверху донизу, такими же крупными, красивыми цветками. От такой красоты, даже проснувшись, была просто в восторге!

Скажите, пожалуйста, к чему снятся лилии. Сегодня во сне видела просто огроооомное их количество. Проходила мимо пятиэтажного дома, в котором когда-то жила, а там все лоджии увиты лилиями, прям как диким виноградом. С первого по пятый этаж все 6 подъездов дома!!! И даже листьев не видно, одни цветы, очень свежие и очень крупные(цветки крупнее человеческой головы) различных цветов. Меня кто-то во сне спросил:"Какие тебе больше нравятся?" - Я ответила почему-то, что жёлтые однотонные. Даже не знаю почему я их выбрала, ведь все были красивые и наяву я вряд ли бы определилась - столько расцветок, и однотонные и пёстрые. Прохожу немного дальше и вижу, что дом напротив тоже весь обвит лилиями. Пятиэтажка сверху донизу, такими же крупными, красивыми цветками. От такой красоты, даже проснувшись, была просто в восторге!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-