Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день.
Сегодня снилось.
Подготовка к застолью. Что я там делаю не понятно, посторонняя, прохаживаюсь. То ли свадьбу готовили там, то ли еще какую дату... Но только на столиках со скатертями стояли всякие блюда, а на одном стояло блюдо со щенком, залитым желе. Он маленький, серовато-коричневатый. Я посмотрела - вроде живой, тепленький, глаза открытые. Желе залит по самые глаза, миллиметр остался. Я рукой поддела ему лапку - подается, теплая. Но он не двигается и никуда не бежит, хотя желе не крепкое.
Я не стала его вытаскивать и никому ничего говорить. В конце концов я тут чужая и это их щенок.
Что за странный сон? спасибо.
Добрый день.
Сегодня снилось.
Подготовка к застолью. Что я там делаю не понятно, посторонняя, прохаживаюсь. То ли свадьбу готовили там, то ли еще какую дату... Но только на столиках со скатертями стояли всякие блюда, а на одном стояло блюдо со щенком, залитым желе. Он маленький, серовато-коричневатый. Я посмотрела - вроде живой, тепленький, глаза открытые. Желе залит по самые глаза, миллиметр остался. Я рукой поддела ему лапку - подается, теплая. Но он не двигается и никуда не бежит, хотя желе не крепкое.
Я не стала его вытаскивать и никому ничего говорить. В конце концов я тут чужая и это их щенок.
- Модератор
Лилия - символ утонченности, духовности, просвещенности, плодовитости, духовного союза. Также символ любовных связей. Вполне возможно, что войдет в вашу жизнь что-то интересное в личной сфере, какой-то наполненный духовной близостью роман.JulijaNi писал(а):Solnechnaya![]()
Скажите, пожалуйста, к чему снятся лилии. Сегодня во сне видела просто огроооомное их количество. Проходила мимо пятиэтажного дома, в котором когда-то жила, а там все лоджии увиты лилиями, прям как диким виноградом. С первого по пятый этаж все 6 подъездов дома!!! И даже листьев не видно, одни цветы, очень свежие и очень крупные(цветки крупнее человеческой головы) различных цветов. Меня кто-то во сне спросил:"Какие тебе больше нравятся?" - Я ответила почему-то, что жёлтые однотонные. Даже не знаю почему я их выбрала, ведь все были красивые и наяву я вряд ли бы определилась - столько расцветок, и однотонные и пёстрые. Прохожу немного дальше и вижу, что дом напротив тоже весь обвит лилиями. Пятиэтажка сверху донизу, такими же крупными, красивыми цветками. От такой красоты, даже проснувшись, была просто в восторге!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В реальной жизни возможны ситуации, в которых вы будете стоять на распутье: стоит ли оказать поддержку не особо близкому, но знакомому человеку или нет. Скорее всего, будете руководствоваться принципом "моя хата с краю" и пройдете мимо чужой печали.Olessia писал(а):Solnechnaya
Добрый день.
Сегодня снилось.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо большое!
А в течение какого срока может сбываться сон?
Даже не этот конкретный, а вообще, когда уже можно понять, что сон был пустой?

Было бы не плохоSolnechnaya писал(а):Вполне возможно, что войдет в вашу жизнь что-то интересное в личной сфере, какой-то наполненный духовной близостью роман.

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Solnechnaya
приветствую!
Моей маме сегодня приснился такой сон будто в новом доме частном, открыто окно, оттуда свежий воздух, все чисто и аккуратно, порядок, я ей говорю, типа пойдем куда то, она говорит, куда мы пойдем. у тебя ж дочь грудная( в реале нет у меня детей. я не планирую) Я отвечаю-она спит, она говорит, ну а вдруг проснется или плакать будет итд. и решает что ее бабушка, моя прапрабабушка то есть ( дедушкина мама по женской линии) сможет с ней посидеть. Мать заходит к ней в комнату, она опрятно одета, хорошо выглядит, в комнате свежесть. на улице весна или лето. И она проснулась
К чему такой сон?
У меня что то изменится?
приветствую!
Моей маме сегодня приснился такой сон будто в новом доме частном, открыто окно, оттуда свежий воздух, все чисто и аккуратно, порядок, я ей говорю, типа пойдем куда то, она говорит, куда мы пойдем. у тебя ж дочь грудная( в реале нет у меня детей. я не планирую) Я отвечаю-она спит, она говорит, ну а вдруг проснется или плакать будет итд. и решает что ее бабушка, моя прапрабабушка то есть ( дедушкина мама по женской линии) сможет с ней посидеть. Мать заходит к ней в комнату, она опрятно одета, хорошо выглядит, в комнате свежесть. на улице весна или лето. И она проснулась
К чему такой сон?
У меня что то изменится?
- Модератор
Лилии на зиму часто показывают. А так у всех все очень индивидуально, у кого-то на следующий день, у кого-то и через год (встреча мужа из сна, например).JulijaNi писал(а):SolnechnayaСпасибо большое!
![]()
Было бы не плохоSolnechnaya писал(а):Вполне возможно, что войдет в вашу жизнь что-то интересное в личной сфере, какой-то наполненный духовной близостью роман.А в течение какого срока может сбываться сон?
Ganeshka, в весенне-летний период у вас и правда могут быть перемены, хлопотные, но приятные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран
Спасибо, Solnechnaya! 

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
Спасибо, Solnechnaya !
- Старожил
Solnechnaya
,подскажите пжлст, луна во сне - символ мудрости, верно?
Сон: В виде игры типа прятки ложусь на снег с кем-то из девушек-прячемся от друзей-мужчин,веселье, смех и тут я поднимаю глаза на небо и вижу потрясающую картину - ночное небо. Звезды, все небо усеяно ими,все зодиакальные созвездия, метеориты - всё присутствует! Лун было много - штук 50, даже солнц было штуки три, вся эта красота перемещалась по кругу четко как стрелки по счету- через два на третий. Смотрю как завороженная на всю эту красоту. Тут вижу летит в ночи в мою сторону как на свет нечто - думала летучая мышь или мотылек. Садится на меня, кожей ощущаю, мне неприятно, пытаюсь стряхнуть с себя, окружающие не совсем понимают мой страх. Стряхнула, обернулась, а это оказалась бабочка, яркая красивая, одно крыло сломано - я сломала, пока ее стряхивала с себя. Вот такое нечто приснилось

Сон: В виде игры типа прятки ложусь на снег с кем-то из девушек-прячемся от друзей-мужчин,веселье, смех и тут я поднимаю глаза на небо и вижу потрясающую картину - ночное небо. Звезды, все небо усеяно ими,все зодиакальные созвездия, метеориты - всё присутствует! Лун было много - штук 50, даже солнц было штуки три, вся эта красота перемещалась по кругу четко как стрелки по счету- через два на третий. Смотрю как завороженная на всю эту красоту. Тут вижу летит в ночи в мою сторону как на свет нечто - думала летучая мышь или мотылек. Садится на меня, кожей ощущаю, мне неприятно, пытаюсь стряхнуть с себя, окружающие не совсем понимают мой страх. Стряхнула, обернулась, а это оказалась бабочка, яркая красивая, одно крыло сломано - я сломала, пока ее стряхивала с себя. Вот такое нечто приснилось

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приветствую Вас!
Моей маме пару дней назад приснилось, что меня насилуют трое человек (парней), а рядом еще и девушки были, но судя из ее слов (я не уверена в этом), я поняла, что девочки эти просто наблюдали за процессом. Я, конечно, сразу поняла, что сон непрямой, но расшифровать так и не смогла. Когда-то давно мне тоже подобное снилось с моим участием, я к вам также обращалась за расшифровкой, но не помню значение сна ;(
Маму это очень взволновало. Хотя за это время ничего такого особенного вообще в моей жизни не произошло с окружающими людьми (никаких конфликтов, стычек и т.д.). Следовательно напрашивается вопрос - а к чему этот сон? Успокойте маму, пожалуйста))
И еще интересует такой вопрос. Мне приснилось позавчера тоже сон с мамой. Мы сидим за длинным столом прямо в центре внимания (на конце стола как бы), а по разные стороны сидят много-много моих знакомых (кто конкретно был особо не запомнила, но точно знаю, что я со всеми присутствующими знакома). Ну и тут они, словно змейкой, начинают перешептываться. Я понимаю, что речь идет обо мне, что какие-то сплетни пустили, спрашиваю у мамы - она сидит молчит. К слову, стол был не пустой - на нем была какая-то еда, но подробностей я тоже особо не запомнила. Подскажите пожалуйста, к чему это?
Спасибо .

Моей маме пару дней назад приснилось, что меня насилуют трое человек (парней), а рядом еще и девушки были, но судя из ее слов (я не уверена в этом), я поняла, что девочки эти просто наблюдали за процессом. Я, конечно, сразу поняла, что сон непрямой, но расшифровать так и не смогла. Когда-то давно мне тоже подобное снилось с моим участием, я к вам также обращалась за расшифровкой, но не помню значение сна ;(
Маму это очень взволновало. Хотя за это время ничего такого особенного вообще в моей жизни не произошло с окружающими людьми (никаких конфликтов, стычек и т.д.). Следовательно напрашивается вопрос - а к чему этот сон? Успокойте маму, пожалуйста))
И еще интересует такой вопрос. Мне приснилось позавчера тоже сон с мамой. Мы сидим за длинным столом прямо в центре внимания (на конце стола как бы), а по разные стороны сидят много-много моих знакомых (кто конкретно был особо не запомнила, но точно знаю, что я со всеми присутствующими знакома). Ну и тут они, словно змейкой, начинают перешептываться. Я понимаю, что речь идет обо мне, что какие-то сплетни пустили, спрашиваю у мамы - она сидит молчит. К слову, стол был не пустой - на нем была какая-то еда, но подробностей я тоже особо не запомнила. Подскажите пожалуйста, к чему это?
Спасибо .

-
- Иногда заходит
В последнее время постоянно снится мой молодой человек, с которым расстались и не виделись уже чуть больше года, он превратился для меня в навязчивую мысль от которой не могу избавится, в том числе и по причине постоянных снов о нем.... Как правило начинается все всегда одинаково, встречаю его в больших компаниях где то, сегодня увидела его сидящим за соседним столом в каком то заведении, он со мной не говорил, у меня было ощущение что он на меня обижен, потом мы оказались в самолете из которого мы оба вывалились примяком на красивейший осторов с цветущими цветами и окруженный океаном.... Далее сон обрывками, пробираемся вместе через лесную чащу, снимаю ботинки, носки хоть и чистые и новые, но на пятке большая дырка... увидела умершую маму и бабушку, которая никогда мне не снилась до этого, бабушка посмотрела мне прямо в глаза и я впервые так хорошо разглядела ее лицо! Вообще часто во сне с ним я вижу и мою маму... Что бы это могло значить?
lorri

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, здравствуйте!
сегодня приснилась собака моих дедушки и бабушки, которой больше нет. подхожу к ней как обычно, а она лает и прям набрасывается на меня...я падаю, она становится на меня лапами и (извините за подробности) испорожняется грубо говоря мне прямо в рот, не прекращая своей агрессии.
а второй сон: что я с мамой посещала дом культуры(в жизни который давным-давно не работает), смотрели какой-то концерт, и сидели на одном из последних рядов, чем я была не довольна...
сегодня приснилась собака моих дедушки и бабушки, которой больше нет. подхожу к ней как обычно, а она лает и прям набрасывается на меня...я падаю, она становится на меня лапами и (извините за подробности) испорожняется грубо говоря мне прямо в рот, не прекращая своей агрессии.
а второй сон: что я с мамой посещала дом культуры(в жизни который давным-давно не работает), смотрели какой-то концерт, и сидели на одном из последних рядов, чем я была не довольна...
- Новичок
Доброе утро! Помогите с толкованием сна!
Пару раз подряд снился сон в котором я куда то бегу (как бы и в спортивном), но мне во сне говорят чтоб я бегал, и я как бы знаю что нужно бегать или бежать!?
Пару раз подряд снился сон в котором я куда то бегу (как бы и в спортивном), но мне во сне говорят чтоб я бегал, и я как бы знаю что нужно бегать или бежать!?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Участник
Добрый день Солнечная.Сегодня приснилось,будто я сверху наблюдаб за китами.Будто вода прозрачная и там купаются киты,от маленьких до очень огромных.К чему это?благодарю Вас заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Посетитель
Сегодня снилось что я в красном платье гуляю, оно и правда было очень красивым и все кто видел меня говорили что я очень хороша в нем. Помню еще я с каким-то мужчиной подошла к куче пепла, я ему говорю - там змея, а он говорит нет, это просто пепел я подошла ближе - змея выползла я как-то подпрыгнула и повисла в воздухе, а змея уползла в другую сторону.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Сегодня приснился сон, помогите растолковать.
Сниться, что я в присутствии женщины и какой-то девушки вдеваю красную нитку в иголку. Иголка стояла на полу в нее была вдета короткая красная нить, я беру другую красную нить по длиннее и ею (ниткой которая подлинней) выпихиваю короткую нить и вдеваю нить подлинней. Потом беру иголку с ниткой и на левой руке на последней подушечке указательного пальца делаю пару швов. Потом мне становиться не комфортно с нитками на пальце и я вроде как пытаюсь их срезать ножницами.
Сниться, что я в присутствии женщины и какой-то девушки вдеваю красную нитку в иголку. Иголка стояла на полу в нее была вдета короткая красная нить, я беру другую красную нить по длиннее и ею (ниткой которая подлинней) выпихиваю короткую нить и вдеваю нить подлинней. Потом беру иголку с ниткой и на левой руке на последней подушечке указательного пальца делаю пару швов. Потом мне становиться не комфортно с нитками на пальце и я вроде как пытаюсь их срезать ножницами.
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что ем белоснежный вкусный кусок торта или пирожное. Рядом была такая белоснежная собака. В общем, сон оставил приятные ощущения)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!Солнечная,помогите в толковании сегодняшнего сна,пожалуйста.
Очень жуткий по ощущениям сон,вижу что на каких то руинах здания ходим :я,мама и мой брат.Среди этих руин мы ищи разноцветные шарики, чтобы потом из них построить дом(странно, но это так было во сне).Вижу что мы с мамой на какой то возвышенности собираем шарики, а неподалеку вижу брата, который поссорившись со своей женой(ну это я во сне чувствовала)начинает бить руками стену, у него разбиты руки в кровь.А далее начинается самое ужасное, он достает бритву опасную и начинает ей сбривать кожу со своего лица....ОЧЕНЬ много алой крови ...Я кричу маме чтобы он бежала и остановила его пока он все лицо себе необезобразил ((((В этом моменте я просыпаюсь очень жутко у меня до сих пор перед глазами эта странная сцена и кровь много крови...Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.Накануне ничего не смотрела такого и не читала.Сон приснился на сегодня, думаю что вещий, потому что сегодня годовщина со дня смерти моей бабушки она очень любила своего внука(моего брата)
Очень жуткий по ощущениям сон,вижу что на каких то руинах здания ходим :я,мама и мой брат.Среди этих руин мы ищи разноцветные шарики, чтобы потом из них построить дом(странно, но это так было во сне).Вижу что мы с мамой на какой то возвышенности собираем шарики, а неподалеку вижу брата, который поссорившись со своей женой(ну это я во сне чувствовала)начинает бить руками стену, у него разбиты руки в кровь.А далее начинается самое ужасное, он достает бритву опасную и начинает ей сбривать кожу со своего лица....ОЧЕНЬ много алой крови ...Я кричу маме чтобы он бежала и остановила его пока он все лицо себе необезобразил ((((В этом моменте я просыпаюсь очень жутко у меня до сих пор перед глазами эта странная сцена и кровь много крови...Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.Накануне ничего не смотрела такого и не читала.Сон приснился на сегодня, думаю что вещий, потому что сегодня годовщина со дня смерти моей бабушки она очень любила своего внука(моего брата)
- Посетитель
Солнечная,добрый вечер!
Подскажите пожалуйста!
Сегодня приснилось, что я в салоне, пришла делать маникюр, и ищу своего мастера, а ее нет. я спрашиваю мне приводят девушку, но я говорю, что это не она. в итоге я решаю рискнуть и сделать у другого мастера маникюр, спрашиваю еще ее, аккуратно ли она делает, а то бывает, что до крови все пообрежут и ужас.
Маникюр на коротких ногтях, красим светло-бежевым лаком, я его кажется выбрала.
Подскажите пожалуйста!
Сегодня приснилось, что я в салоне, пришла делать маникюр, и ищу своего мастера, а ее нет. я спрашиваю мне приводят девушку, но я говорю, что это не она. в итоге я решаю рискнуть и сделать у другого мастера маникюр, спрашиваю еще ее, аккуратно ли она делает, а то бывает, что до крови все пообрежут и ужас.
Маникюр на коротких ногтях, красим светло-бежевым лаком, я его кажется выбрала.
-