Moguchiy Mishonok, бег во сне может символизировать символ суетливости, боязнь что-то пропустить, куда-то опоздать по жизни. Если окружающие вас принуждают бежать, значит в реальной жизни вы можете быть подвержены чужим стереотипам, которые заставляют вас гнаться за чем угодно: модой, установками, чтобы не хуже чем у всех и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Натик8 писал(а):помогите,пожалуйста,разобраться с двумя снами. один приснился неделю назад с воскресенья на понедельник ,а второй на этой недели с воскресенья на понедельник .будто вокруг меня прыгает и кусается череп( такие в
школе в кабинете стоят,только без скелета ),как собачка,а я ногой
отпихиваю .голос неоткуда сказал :приручи его. Я взяла трубочку ,а на конце перышко и пыталась попасть между зубов .я попала и череп моментально стал превращаться в старый,как при раскопках .второй сон был сегодня -я нахожусь в доме своего МЧ (он женат),сын наверху ,а его нет. я открываю дверь и вижу-мужик перед крыльцом с лопатой подготавливает клумбу.,посмотрел на меня удивленно. я легла спать ,потом оделась и неожиданно появилась жена МЧ с друзьями.она меня не выгоняла ,но было жутко
неприятно.
По первому сну можно предположить сон-совет. Череп защищает мозг, т.е. во сне может явится символом раздумий, мыслей, разума. Как совет - стоит "приручить", поработать с сознанием какого-то волнующего вас третьего лица, внушить нужные мысли, избавить от блоков и страхов в голове.
Перо - символ легкости. Т.е. инструмент, которым вы можете пользоваться для реализации "приручения" - легкость, непринужденность. Давить и ставить жесткие ультиматумы не стоит.
Второй сон тут ваши переживания из-за личной жизни могут быть, к тому же супруга может догадываться о вашем существовании, но по каким-то причинам ее это может не сильно задевать/волновать.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Рыжее Солнце писал(а):Вечер добрый, опять странный сон. Будто меня домой провожает наш общий с мои бывшим МЧ друг. В жизни я с ним осталась в хороших отношениях. Он ведет меня за руку к дому, я поднимаю голову возле подъезда и смотрю на березу, которая без листиков, но на ней очень высоко висят мандарины. Мой друг, так как он очень высокий, дотягивался до верхушки и срывал их мне.
Получение приятных и неожиданных новостей, удачное стечение обстоятелств. Возможно новое интересное знакомство.
Mr.Viktor, во сне важны не сколько сами предметы, символы, люди, а их действия, события вокруг, анутраж, обстановка.
Покойники к чему годно могут снится, если кратко то это прошлое и все, что с ним связано.
Телефон - символ связи, связей, контактов. От кого-то вы можете ждать известия или есть желание с кем-то быть на связи, в отношениях, в контакте, но никак из-за стечения обстоятельств.