Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Cны о тех кого мы любим(любили)
- Старожил
Re: Cны о тех кого мы любим(любили)
schastye_vsegda
Удачи вам!

- Собеседник
Снится бывший, как будто мимо ходит , на меня внимания ноль, не общаемся,гордый такой из себя.
Ад и рай - в душе
- Старожил
Freedom123
Расставались с бывшим как? Обижен? Судя по снам, да. И вот общения, увидеться с вами хочет, а гордость мешает, от того и "ходит" гордый и не разговаривает
Расставались с бывшим как? Обижен? Судя по снам, да. И вот общения, увидеться с вами хочет, а гордость мешает, от того и "ходит" гордый и не разговаривает
-
- Посетитель
дА, БЫВАЕТ СНЯТСЯ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ, КАЖЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ СВЯЗЫВАЕТ И НЕ СВЯЗЫВАЛО ОСОБО..НО СТАБИЛЬНО СНЯТСЯ. сАМА ДУМАЛА, С ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО.
-
- Иногда заходит
Мне все время снится один и тот человек. Расстались с ним в прошлом году, контакта нет, но он продолжает мне снится. В последний раз давал мне монеты. К чему бы это?
- Старожил
Добрый вечер! Помогите понять значение снов, пожалуйста)
Ситуация вкратце: история отношений с МЧ длится в общец сложности 8 лет: встречались 3 года-разошлись на два года, я за это время вышла замуж (хотя продолжала и сейчас продолжаю любить его)-через полгода он появился, полгода мы с ним промаялись-снова разошлись-через полгода он появился снова, на этот раз я ушла от мужа, три месяца жили с ним вместе-разошлись, я вернулась к мужу (это было в августе этого года).
Так вот, после расставания в течение 2-3 недель снился мне каждую ночь! Каждую!!! То в инвалидном кресле снился, то снилось, что мы с ним стоим в каком-то доме, все вокруг рушится, все дома летят в пропасть, а мы с ним держимся за руки и ждем, когда полетит наш. Дом в итоге упал, а мы остались целы, и он, улыбаясь, говорит мне: "Вот видишь, я же говорил тебе, что все будет хорошо".
Потом сны прекратились.
И вот в последнюю неделю снится снова, снова каждую ночь. То снится, что мы втайне от всех общамся с ним, то снится, что гуляем вместе по лесу (при этом во сне я понимаю, что мы снова сошлись после последнего расставания и безмерно этому радуюсь), то просыпаюсь, и снов не помню, но помню, что снился точно он.
Скажите, пожалуйста, говорят ли эти сны о чем-то или это мое подсознание просто обнаруживает то, что я хочу?
Заранее благодарна за ответы!
Ситуация вкратце: история отношений с МЧ длится в общец сложности 8 лет: встречались 3 года-разошлись на два года, я за это время вышла замуж (хотя продолжала и сейчас продолжаю любить его)-через полгода он появился, полгода мы с ним промаялись-снова разошлись-через полгода он появился снова, на этот раз я ушла от мужа, три месяца жили с ним вместе-разошлись, я вернулась к мужу (это было в августе этого года).
Так вот, после расставания в течение 2-3 недель снился мне каждую ночь! Каждую!!! То в инвалидном кресле снился, то снилось, что мы с ним стоим в каком-то доме, все вокруг рушится, все дома летят в пропасть, а мы с ним держимся за руки и ждем, когда полетит наш. Дом в итоге упал, а мы остались целы, и он, улыбаясь, говорит мне: "Вот видишь, я же говорил тебе, что все будет хорошо".
Потом сны прекратились.
И вот в последнюю неделю снится снова, снова каждую ночь. То снится, что мы втайне от всех общамся с ним, то снится, что гуляем вместе по лесу (при этом во сне я понимаю, что мы снова сошлись после последнего расставания и безмерно этому радуюсь), то просыпаюсь, и снов не помню, но помню, что снился точно он.
Скажите, пожалуйста, говорят ли эти сны о чем-то или это мое подсознание просто обнаруживает то, что я хочу?
Заранее благодарна за ответы!

- Старожил
Summergirl
Насчет монет не знаю, посмотрите в сонниках, что они значат или для себя определите, что для вас они, применительно к ситуации. Но тут и к бабке не хди, что давая вам монеты, он вам что-то отдает.
То, что ходит во сне является показателем неоконченности ситуации (если ходит часто). Больше по той информации, что вы дали, сказать ничего не могу.
angelapharmaceut2006
А вот вы сама, как думаете - говорят или подсознание?
По-моему, очевидно, что говорят. Сны яркие, полуосознанные как будто, очень реальные?
Вы это все проживаете вместе где-то... я не знаю, как это назвать, астралом, другим измерением - я не знаю, где реальность снов, но одно знаю наверняка, что во сне, когда сны яркие и близкие к реальности, души встречаются и то, что происходит во сне, происходит с душой на самом деле.
И в реальности у вас все так или иначе тянется, вы его не отпустили, не отпустил и он. Вот вам и ваши сны, откуда у них ноги растут. Все ведь просто
Насчет монет не знаю, посмотрите в сонниках, что они значат или для себя определите, что для вас они, применительно к ситуации. Но тут и к бабке не хди, что давая вам монеты, он вам что-то отдает.
То, что ходит во сне является показателем неоконченности ситуации (если ходит часто). Больше по той информации, что вы дали, сказать ничего не могу.
angelapharmaceut2006
А вот вы сама, как думаете - говорят или подсознание?

Вы это все проживаете вместе где-то... я не знаю, как это назвать, астралом, другим измерением - я не знаю, где реальность снов, но одно знаю наверняка, что во сне, когда сны яркие и близкие к реальности, души встречаются и то, что происходит во сне, происходит с душой на самом деле.
И в реальности у вас все так или иначе тянется, вы его не отпустили, не отпустил и он. Вот вам и ваши сны, откуда у них ноги растут. Все ведь просто
- Старожил
serpente писал(а):
angelapharmaceut2006
А вот вы сама, как думаете - говорят или подсознание?По-моему, очевидно, что говорят. Сны яркие, полуосознанные как будто, очень реальные?
Да, сны действительно очень яркие, полуосознанные - как точно вы подобрали слово, а я все никак не могла объяснить))
Ощущения такие, будто мы действительно на самом деле переживаем это вместе, то есть эмоции и чувства сильные, полноценные. То, что не отпустили друг друга - это тоже верно.
Спасибо вам огромное за помощь! Есть над чем задуматься...
Спасибо!

-
- Посетитель
Снился мой мужчина, с которым сейчас мы не встречаемся. Снилось, что нам постоянно что-то или кто-то мешают уединиться, а мы очень хотим. Причем он домогался меня во сне на каждом углу , и все никак). Проснулась слегка раздраженная).
Еще снилось, что мне сказали на работе, что мой мужчина покончил жизнь самоубийством, я в шоке, вспоминаю, что вроде как общались по телефону в тот момент, когда мне сказали о его смерти. Прихожу на похороны, смотрю на умершего - вижу по лицу, что не он, не мой Леша.
И такое прямо облегчение у меня было.
Не понимаю, к чему это).
Потом снился сон вчера - что я купаюсь в чистейшей , прозрачной воде, красиво под водой, камни красивые и т.д. и купаюсь я в этой воде именно с моим Лешей.
Вроде сон -то хороший про воду.
Но как трактовать?
Еще снилось, что мне сказали на работе, что мой мужчина покончил жизнь самоубийством, я в шоке, вспоминаю, что вроде как общались по телефону в тот момент, когда мне сказали о его смерти. Прихожу на похороны, смотрю на умершего - вижу по лицу, что не он, не мой Леша.
И такое прямо облегчение у меня было.
Не понимаю, к чему это).
Потом снился сон вчера - что я купаюсь в чистейшей , прозрачной воде, красиво под водой, камни красивые и т.д. и купаюсь я в этой воде именно с моим Лешей.
Вроде сон -то хороший про воду.
Но как трактовать?
- Старожил
crown1010
Ну, по первому пункту, что хотите уединиться, а не можете. Может стоит рассматривать, как что-то более глобальное? Например, что вам что-то мешает быть вместе, присмотреться к обстоятельствам, благодаря которым вы не вместе (точнее к обстоятельствам вопреки которым).
Кто именно сказал? Помните человек? Реален или нет? Может быть заинтересован в том, чтобы вы не общались?
Вода... Очищение? Может, надо что-то смыть с себя вам обоим - груз обид или в принципе ваше прошлое, и начать с чистого листа?
По тому, что описали только такие мысли пока.
Ну, по первому пункту, что хотите уединиться, а не можете. Может стоит рассматривать, как что-то более глобальное? Например, что вам что-то мешает быть вместе, присмотреться к обстоятельствам, благодаря которым вы не вместе (точнее к обстоятельствам вопреки которым).
Кто именно сказал? Помните человек? Реален или нет? Может быть заинтересован в том, чтобы вы не общались?
Вода... Очищение? Может, надо что-то смыть с себя вам обоим - груз обид или в принципе ваше прошлое, и начать с чистого листа?
Alcor

Доброе утро. Уже на протяжении 4 лет снится бывший парень. 5 лет отношений было, расстались плохо. Теперь каждый раз, как у меня появляется новое увлечение и снится он! Раньше думала, что может оберегает меня от разочарований. С утра любит особенно во сне приходить. Куча разных снов уже было от ссор до дружеского общения теперь! Жду,когда сны с ним прекралятся!
Добавлено спустя 51 секунду:
Так как надоел уже!
Добавлено спустя 51 секунду:
Так как надоел уже!
-
- Посетитель
Сказала какая-то коллега, но не помню кто. Помню, что я возмущалась, и говорила ей - ну как умер, если мы общались недавно по тел., в то время, как вроде-бы умер. Он не может быть мертвым.serpente писал(а):crown1010
Есть коллеги, которые заинтересованы в том, чтобы мы не общались. Ходили слухи, что у него роман с одной его коллегой (был до меня).
Плюс моя начальница изначально была против меня. Прочили ему в невесты другую коллегу, навязывали ему ее, все достоинства описывали и так далее. Был активный прессинг в его сторону насчет той девушки. Я даже могу предположить, что и меня с ним обсуждали.
Естественно, этого утверждать не могу.
по поводу чего-то глобального - ничего не всплывает, кроме как то, что, возможно он боится огласки и осуждения коллег (мы работаем вместе). Еще как препятствие - большая разница в возрасте, но ...если ему никто про разницу не сказал, он может о ней не знать и не интересоваться, мы внешне одного возраста.
По поводу груза обид - однозначно есть это. Он себя в разных ситуациях вел некрасиво по отношению ко мне, обида осталась.
Плюс есть у меня такое подозрение, что если бы мы начали все с чистого листа, как я ему в августе и предлагала, то многое бы изменилось в лучшую сторону.
Пока у нас затишье. С июля нет нормальных встреч, пересекаемся случайно.
Изредка у него всплески интереса, проявляется в вопросах, взглядах и т.д.
Недавно подловила на ревности - застал меня в одном помещении, общающейся с другим мужчиной. Встрепенулся, оживился, заулыбался...на этом все)))). Для него это уже много).
Еще интересный сон был в ту же ночь, как снилось про воду:
Снилось, что я познакомилась с новым мужчиной, у нас как бы встречи начались, и видно было, что все серьезно, по сюжету сна мужчина фотограф.
И потом выясняется, что он что-то напартачил на работе и его посадят в тюрьму на год.
Причем он это воспринял с легкостью - и несколько раз сказал "вика, это всего год. Год подождешь и мы будем вместе. Ничего страшного не произойдет. Мы же увидимся, просто год подождать". Слова про "год" очень много раз во сне повторялись.
Есть какие - то мысли о чем этот сон мог быть?
Может это какое-то событие хорошее, которое нужно год ждать?
Может выйду замуж через год?)
- Старожил
crown1010
Все пока не осилила, выхватила фразу про год :) Подождите этот год, если он вам очень нужен. Возможно у человека просто есть какие-то обстоятельства, с которыми он планирует разобраться за год :)
Еще полезно прислушаться к ощущениям. Бывает, что прямо очень сильное ощущение - надо подождать. если таковое есть у вас - нуууу, сама понимаете, да?)
Все пока не осилила, выхватила фразу про год :) Подождите этот год, если он вам очень нужен. Возможно у человека просто есть какие-то обстоятельства, с которыми он планирует разобраться за год :)
Еще полезно прислушаться к ощущениям. Бывает, что прямо очень сильное ощущение - надо подождать. если таковое есть у вас - нуууу, сама понимаете, да?)
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Сон снится уже не один раз... Сама могу читать сны ... И даже не плохо... Но тут ступор...
Может кто подскажет как прочесть...
В общем снится умерший отец, при том знаю во сне что его нет уже... Он приехал ко мне в гости и заболел... Я везу его в больницу где мне сообщают что он умирает... А я стою в коридоре больницы и думаю о том что мне вновь нужно пережить весь ужас похорон , да и вести тело в другой город нужно ( мы жили в разных городах но я хоронила его сама и в том городе где он жил, это его родной город), не было неожиданности и скорби, ведь я уже его похоронила... А только нервозность что вот опять хлопотать нужно...
В действительности я любила отца, умер он от онкологии 2 с половиной года назад...
Может кто подскажет как прочесть...
В общем снится умерший отец, при том знаю во сне что его нет уже... Он приехал ко мне в гости и заболел... Я везу его в больницу где мне сообщают что он умирает... А я стою в коридоре больницы и думаю о том что мне вновь нужно пережить весь ужас похорон , да и вести тело в другой город нужно ( мы жили в разных городах но я хоронила его сама и в том городе где он жил, это его родной город), не было неожиданности и скорби, ведь я уже его похоронила... А только нервозность что вот опять хлопотать нужно...
В действительности я любила отца, умер он от онкологии 2 с половиной года назад...
-
- Посетитель
Если совсем серьёзно или полушутя, то куда ждать год, рожать уже надо. 37 лет, детей нет. А если прислушиваться к прогнозам мастеров, то брака и детей до 2018 года мне не светит. Человека три так говорили. Может потому во сне про год и говорилось?). Если честно , устала ждать кого-то и чего-то(. Хочется какого-то движения и действия.serpente писал(а):crown1010
- Старожил
crown1010
Так вы видите чего творится - год и так, и так ждать получается придется. Что по снам с ним ждать год, что по прогнозам мастеров ждать год (около того).
Ну,а если серьезно, вы же понимаете - будет так, как должно быть, хоть жди, хоть не жди. Но эта тема уже несколько шире чем обсуждение снов, поэтому давайте не будем отклоняться от основной темы
Так вы видите чего творится - год и так, и так ждать получается придется. Что по снам с ним ждать год, что по прогнозам мастеров ждать год (около того).
Ну,а если серьезно, вы же понимаете - будет так, как должно быть, хоть жди, хоть не жди. Но эта тема уже несколько шире чем обсуждение снов, поэтому давайте не будем отклоняться от основной темы
-
- Посетитель
serpente
Снился сегодня интересный сон:
Я ищу какой-то адрес с каким-то мужчиной..мы ездим, мы ходим, ищем, попадаем не туда и опять ищем.
По пробуждению пыталась понять и вспомнить , кто этот мужчина, и не смогла понять, он незнаком мне в реальной жизни , или кто-то из знакомых.
Нашли ли мы во сне нужный адрес - не могу вспомнить.
Вроде бы мужчина или брюнет или русый (то есть как будто не мой Леша), хотя не факт.
Во сне мужчина меня и любит, и сердится на меня, злится, и заботится обо мне. И весь сон мы вместе ищем, не порознь. И как будто все с трудом, все в спорах небольших и в небольших препятствиях.
Есть мысли, что мне пытаются сном этим сказать?
Снился сегодня интересный сон:
Я ищу какой-то адрес с каким-то мужчиной..мы ездим, мы ходим, ищем, попадаем не туда и опять ищем.
По пробуждению пыталась понять и вспомнить , кто этот мужчина, и не смогла понять, он незнаком мне в реальной жизни , или кто-то из знакомых.
Нашли ли мы во сне нужный адрес - не могу вспомнить.
Вроде бы мужчина или брюнет или русый (то есть как будто не мой Леша), хотя не факт.
Во сне мужчина меня и любит, и сердится на меня, злится, и заботится обо мне. И весь сон мы вместе ищем, не порознь. И как будто все с трудом, все в спорах небольших и в небольших препятствиях.
Есть мысли, что мне пытаются сном этим сказать?
- Старожил
crown1010
А вам с этим мужчиной вообще как было? Эмоционально вот как? Хорошо, тепло, приятно? Какие были в принципе эмоции, ощущения? похожие на те, что с вашим Лешей?
Есть у меня мысль только одна пока. Может, это и есть ваш мужчина, тот, который по-настоящему должен быть? А может просто возможный партнер, что не только вот конкретно нынешний мужчина может у вас быть,а и кто-то другой
А вам с этим мужчиной вообще как было? Эмоционально вот как? Хорошо, тепло, приятно? Какие были в принципе эмоции, ощущения? похожие на те, что с вашим Лешей?
Есть у меня мысль только одна пока. Может, это и есть ваш мужчина, тот, который по-настоящему должен быть? А может просто возможный партнер, что не только вот конкретно нынешний мужчина может у вас быть,а и кто-то другой
-
- Посетитель
По сну понятно, что у нас чувства обоюдные, но не гладко все. А чувства сильные. Я ощущала это. И мы друг друга не понимаем до конца, и врозь не можем. И он злится даже на меня, а видно, что любит. И за руку меня тянул во сне, чтоб рядом была, и никуда не делась и не заблудилась. Я пыталась-пыталась лицо рассмотреть и не смогла. Но таким мужским от мужчины веяло - вот вроде как "если уж взялся с ней идти, то иду до конца и ищу то, что надо". И по сну мы оба тупили, что ли). И злились за это на себя, что видим бокА друг друга.serpente писал(а):crown1010
Я ощущала заботу и любовь, ответственность его за меня и это не смотря на то, что были постоянные сложности в общении. А вот внутреннее ощущение, что он рядом не просто так, было.
С Лешей похожее ощущение - то есть четкое ощущение, что рядом должны быть несмотря ни на какие препятствия, а сложности постоянные, и в общении, и в разговорах даже какие-то перекручивания или недомолвки, или странности. Белиберда какая-то. Вот такое похожее.
Но в Леше я раньше не видела ответственности за себя и заботы какой-то (минимальная была забота, но не в глобальном смысле).
- Новичок
Добрый вечер :)
Мне вот крайне редко снились мои мужчины, даже когда были сильные чувства.
Мне спустя 5 лет(мы не общаемся вообще) после разрыва с первой взаимной большой любовью он стал сниться. Встречались мы больше пары лет. В отношениях он мне ни разу не приснился.
Причем несколько раз. Сначала он снился два раза со своей девушкой на тот момент(может,она,конечно,уже была не с ним,я не знаю,раз женился он на другой :) недолюбливала она меня)). Два раза. Мы не ругались,но он был грустен и несчастен. Она везде за ним ходила,появлялась,мы не могли поговорить. Она даже хотела меня убить,но он ей сказал,что нет,я ее любил. Потом спустя время некоторые(несколько месяцев) он приснился мне, и мы были женаты. Он был настолько доволен и счастлив,в какой-то новой квартире,какие-то друзья его/мои,а я смотрела себе на руку,на кольцо и думала "господииисусе,когда ж я успела?я не хочу,ненененене"))) и действительно он женился недавно.
Мне снились пару раз сны,когда я выбирала между молодыми людьми, но в жизни так и было. какие-то ссоры, проблемы, переживания, в принципе,все понятно.
И еще один мне снился,у нас не было толком отношений, но мы с ним целовались,у меня обычно это к разочарованию,что собственно так и вышло.

Мне вот крайне редко снились мои мужчины, даже когда были сильные чувства.
Мне спустя 5 лет(мы не общаемся вообще) после разрыва с первой взаимной большой любовью он стал сниться. Встречались мы больше пары лет. В отношениях он мне ни разу не приснился.
Причем несколько раз. Сначала он снился два раза со своей девушкой на тот момент(может,она,конечно,уже была не с ним,я не знаю,раз женился он на другой :) недолюбливала она меня)). Два раза. Мы не ругались,но он был грустен и несчастен. Она везде за ним ходила,появлялась,мы не могли поговорить. Она даже хотела меня убить,но он ей сказал,что нет,я ее любил. Потом спустя время некоторые(несколько месяцев) он приснился мне, и мы были женаты. Он был настолько доволен и счастлив,в какой-то новой квартире,какие-то друзья его/мои,а я смотрела себе на руку,на кольцо и думала "господииисусе,когда ж я успела?я не хочу,ненененене"))) и действительно он женился недавно.
Мне снились пару раз сны,когда я выбирала между молодыми людьми, но в жизни так и было. какие-то ссоры, проблемы, переживания, в принципе,все понятно.
И еще один мне снился,у нас не было толком отношений, но мы с ним целовались,у меня обычно это к разочарованию,что собственно так и вышло.

Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.
-