Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Afelialu » 20 ноя 2014, 18:39

Solnechnaya

Спасибо!)) @}->--

Новичок

Сообщение Ionika » 20 ноя 2014, 18:57

Solnechnaya спасибо вам огромное за толкование!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 20 ноя 2014, 20:21

Solnechnaya, большое спасибо @}->--

Добавлено спустя 3 минуты:
Еще один сон не дает покоя, за последние пару недель уже несколько раз снилось что я убираю квартиру, и свою и свекрови, и еще мою постоянно очень грязную посуду.Подскажите, пожалуйста к чему это?

Иногда заходит
подскажите мне,пожалуйста,что значит это

Сообщение Ками » 21 ноя 2014, 00:23

помогите понять что это такое во снах моих происходит. моя бабушка умерла очень давно.я у нее была любимой внучкой. сон№1 война,погром.забралась с какими то людьми в полуразрушенный дом.бомбят.и тут появляется бабушка,молча накрывает меня одеялом и толкает сверху вниз.упала я в большую реку.почему то понимаю что этотнева.и меня тащит нечто в белом капюшоне.со страшной скоростью и силой.останавливается и поворачивается.лица нет.а вместо этого как бы вместо лица как маленькие пазлики и на каждом спираль .я вроде успокоилась ,понимая что этот«бесконечность».подняла это кто то на берег где тихо и спокойно.дом там смотрят телевизор. сон №2 дед умерший снится,пришел зашуганный рваный пиджак,лохматый.от какой то женщины убегал.просит помоги да помоги.я отвечаю«как?я тут,ты там»и в окне моя бабушка с пробабушкой проходит.со мной не говорит а деда прогнала. хотя на девятый день дед мне снился,аросил прощения за все,что просто так не может уйти. сон№3 несколько месяцев подряд одно и то же.я еду к бабушке,ищу ее и нигде не нахожу. и во сне говорю каждый раз «я опозздала.»и тут через какое то время снится и говорит мне бабушка «ты хотела посмотреть какмя.смотри.» и так светло у нее.тот же домик где жила при жизни,та же сирень,черемуха. свет такой необыкновенный.скатерть на столе красивая,клубничкой вся усыпана. говорит мне она «я с тобой буду говорить и готовить.гостей жду.»я как бы там,но меня не видят.и понимаю,баба не болеет,она моложе и шустрая такая.ей хорошо. и вот такой сон . приходит кто то в капюшоне и подает мне сверток.лица не вижу и голоса не слышу но все понимаю. разворачиваю,а там то ли крестик,тотли ладанка.на ней богородица с иисусом.ая беру,а она как бы немного светится.и в голове бабин голос«я тебя слышу.я тебе помогу»я заплакала от радости.в голове понимала что не не разрешено со меой говорить.но голос я слышала ее. скажите,это воображение или рядом.мне так важно это

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 21 ноя 2014, 09:03

Solnechnaya
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, с толкованием! @}->--
Я шла по дороге и увидела едущую на велосипеде девушку. Эта девушка предложила мне свой велосипед, я села и поехала. Въехала на незнакомую улицу в бедный квартал, я знала, что так надо. Дорога разбитая, местами брусчатка выбита, но я ехала легко. Проехала мимо женщины с ребенком, и женщина мне крикнула, что такой-то человек зажжет мне свет, т.к. уже темнеет и будет трудно ехать. Этот человек был тезкой моего МЧ. Человек - тезка МЧ - зажег мне свет, и мне стало светло ехать.
Затем я оказалась в месте вроде общежития, в большой комнате стояло много кроватей. Почти все пустые, и только на двух сидели люди целыми семьями. Я двигала все пустые кровати, чтобы освободить себе дорогу, шла и спрашивала людей где мой друг... Этого друга я в жизни не знаю... Они объяснили мне, что он ушел и скоро придет. Когда я дошла через сдвинутые кровати к входной двери, друг как раз зашел. Это был мужчина не очень молодой и незнакомый, но по интересам и общению очень похож на моего МЧ. Мы обрадовались, что я его нашла, он сказал, что ему одиноко и грустно без меня, взялись за руки и пошли куда-то по улице, разговаривали. Он сказал, что вышел какой-то новый фильм и пригласил в кино. По дороге в кинотеатр сон кончился)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 21 ноя 2014, 09:32

Доброе утро Солнечная.Сегодня приснилось будто я гуляю на улице со своим парнем.И будто пока гуляем,он собирает грибы.И притом грибы такие большие.Потом будто я говорю давай положу в пакет и достаю из сумки покет ложу туда.Пока это делаю,замечаю что появляется его друг.И тут они уже идут вместе,а я получается позади них иду.И он (мой парень) переодически поворачивпется ко мне и целует в губы.Потом будто я уже без него прихожу не помню куда,но там мои друзья и накрытый стол.И мы пьем какой то типа компот с друзьями.
Был еще второй сон,в котором я находилась в деревне,как бы наблюдала за своими родственниками из окна.Видела будто они деруться во дворе.А потом я вышла во двор,а там собака на цепи(на самом деле она давно умерла) и я будто ее глажу.Она такая ласковая будто.К чему это?Благодарю вас заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение baich » 21 ноя 2014, 12:07

Мне переодически снится моя бабушка (уже покойная) и она играет с моим младшим ребенком. Негатива от этих снов нет, но все же хочется знать к чему это (предупреждение или может наоборот она защищает его).
А сегодня приснился дедушка(то же покойный, он не крещенный) он так же играет с моим ребенком, во сне я понимаю, что ребенок мой,четко вижу его лицо. Хотя в реальной жизни у меня нет этого ребенка.
Все будет правильно - на этом построен мир

Иногда заходит

Сообщение Kay_Mysichka » 21 ноя 2014, 13:29

Здравствуйте!

21. 11. 14. Проснулась в 7:30.

Во сне я пребывала то ли у подруги дома, то ли где-то в другом месте.
У нее в гостях был молодой парень с темно-русыми волосами, рост метр 90, мускулистое тело. Мы сразу друг в друга влюбились.
В дальнейшем пошли гулять. Беседовали мило, легко, нам было хорошо и весело вдвоем. Вскоре он завел разговор на тему любви и каким-то образом мы стали встречаться. Парень вкусно накормил меня, я долго восхищалась его блюдом.
Потом я оказалась обнаженной в озере и прикрывала свои интимные места, зачем-то ждала его.
Когда он пришел ко мне мы куда-то пошли и я проснулась.

Заранее благодарю!

Иногда заходит
Солнечнная прошу помогите в толковании сна

Сообщение Nast111k » 21 ноя 2014, 14:53

Маме приснился сон с четверга на пятницу,Что она и еще не знакомая женщина сидят возле толи клумбы толи ямы,и мама сидит садит розы краснные и потом перевязывает их черной ленточкой,потом говоит той женщине что завтра ленточку надо не забыться снять и все!
Последний раз редактировалось Nast111k 21 ноя 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2014, 15:53

Yadviga1987, мыть/мести полы, наводить порядок к проблемам со здоровьем или у самого сновидца или у близкого окружения (в т.ч. у того, чьи полы мели или с кем).
Tired Heart, сон может отражать положение дел в вашей паре с МЧ. Разбитая и сложная дорога - преграды на пути, которые вы преодолеете, возможно с помощью или поддержкой третьих лиц. То, что вы ехали на велосипеде может говорить о том, что многое в решение проблемы будет зависеть от вас, ваших усилий и желания "давить на педали". Не стоит занимать пассивную позицию и бездействовать.
Лисичка-сестричка , сбор грибов можно отнести к сбору урожая, т.е. это может быть символ прибыли, удачного завершения какого-то мероприятия, задумки, плодотворность союза. В реальности возможно некое пресыщение со стороны МЧ вашими отношениями, возможно влияние друга на ваш союз.
Другие куски сна мало информативны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Djia277 » 21 ноя 2014, 16:00

SolnechnayaЗдравствуйте!Помогите пожалуйста разгадать сон!Приснилось что выпал передний верхний зуб,сперва шатался,а потом я вытащила изо рта и стала разглядовать и увидела что корень сгнил,пыталась засунуть обратно ,но он не держится.
:shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2014, 16:43

baich писал(а):Мне переодически снится моя бабушка (уже покойная) и она играет с моим младшим ребенком. Негатива от этих снов нет, но все же хочется знать к чему это (предупреждение или может наоборот она защищает его).
А сегодня приснился дедушка(то же покойный, он не крещенный) он так же играет с моим ребенком, во сне я понимаю, что ребенок мой,четко вижу его лицо. Хотя в реальной жизни у меня нет этого ребенка.
Не несут ваши сны негатива. Какие события конкретно несут сказать по одному маленькому эпизоду сложно, что угодно можно предположить.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 21 ноя 2014, 17:00

Solnechnaya
спасибо!!! @}->-- Как всегда, действовать мне. Жаль, что сон не подсказал, как конкретно действовать.
Последний раз редактировалось Tired Heart 21 ноя 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 21 ноя 2014, 17:22

Solnechnaya, огромное спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2014, 17:46

Kay_Mysichka, к новому знакомству, эмоциональному всплеску (в положительном ключе).
Nast111k, сажать что-то во сне - символ благоустройства какой-либо сферы в жизни, труд над тем, чтобы все сложилось, шло как нужно. Розы обычно любовь символизируют, отношения. Возможно участие вашей матери (так или иначе: советом, делом) в чьих-то отношениях, раз там была еще одна дама и мама давала ей советы. В реальной жизни могут быть какие-то печальные истории, связанные с разладом чьей-то личной жизни, где мама будет в роли советчика, помощника.
Djia277, потеря зуба во сне к потере кого-то из близкого окружения. Если выпал без крови, то речь не о кровной родне. Под потерей не имеется ввиду угроза жизни и здоровью, просто общение прекратится.

Старожил

Сообщение Olessia » 21 ноя 2014, 17:48

Solnechnaya
Добрый вечер. Сегодня приснилось странное.

Я стояла перед большим катком. Лед слегка присыпан снегом, т.к. каток на улице. Вечер. Вдруг кто-то невидимый (я его только ощущала) подошел ко мне со спины, обнял - стало тепло - и повел на каток! А я не умею держаться на льду.
Но тут как ни странно каталась, он же меня держал и водил по льду. Танцевали даже под какую-то музыку и по-моему я с ним разговаривала.
Со стороны наверное казалось, что у меня глюки. Хотя там больше никого не было.
Каталась без коньков - на подошвах.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение chgd » 21 ноя 2014, 18:21

Здравствуйте, Солнечная! Приснился хороший сон, на убывающей луне ( на этой неделе, то ли с понед. на вторник, то ли со вт. на среду). Но луна в эти дни в моем знаке зодиака - весы - была. Имеет ли в исполнении сна фаза луны, лунный день? Приснилось, что купила дорогие черные сапоги, тут же одела их, и было очень красиво и удобно)

Новичок

Сообщение Djia277 » 21 ноя 2014, 18:33

Спасибо большое успокоили! @}->--

Иногда заходит

Сообщение SiriusA » 21 ноя 2014, 22:17

Solnechnaya, здравствуйте.
Гуляю по городу, захожу в помещение, оглядываюсь- церковь. Оказываюсь перед женщиной, торгующей свечами. Долго выбирала, говорю: "Три маленьких", даю деньги, она мне- сдачу и две маленьких свечки, жду третью, а она ставит передо мной три толстые высокие свечи и говорит: " Перед звонком, читать (имела ввиду звонок входной двери) , еще помяни бабушку, свою и ее тетку". Далее сказала имя и отчество моей пробабки (свекрови бабушки). Засуетилась, берется за голову и опять- громко имя и отчество пробабки, "как ты зашла я сразу знала- ..." (громко имя)

Предыдущей ночью снилась сама бабушка, улыбалась, что-то говорила.

Бабушка похоронена рядом с пробабкой, но перед смертью просила ни в коем случае к ней не подхоранивать. Тетки у меня нет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2014, 00:06

chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Приснился хороший сон, на убывающей луне ( на этой неделе, то ли с понед. на вторник, то ли со вт. на среду). Но луна в эти дни в моем знаке зодиака - весы - была. Имеет ли в исполнении сна фаза луны, лунный день? Приснилось, что купила дорогие черные сапоги, тут же одела их, и было очень красиво и удобно)
Про фазы луны и знаки в них вообще ничего сказать не могу, не астролог я.

Ответить