Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо большое))) так и есть: делала выбор, но пока не определилась. Буду знать на будущее)
А вот сегодня приснился сон, что захожу в море, а заходила я не одна (было человек 5-6, может даже больше, и это были именно мои друзья, знакомые и родственники даже по-моему). Вот заходим мы, а вода вроде чистая, но холодная и чувствуется, что меня окружает много водорослей, чуть ли не затягивают. Мы определенное время плавали. Рядом был пирс, на который решили подняться и уже идти к берегу. Вначале я очень долго карабкалась, но когда оказалась на этом самом пирсе, увидела, что там лежит моя одежда (шорты, майка). Я, значит, надела все это дело на себя, а пирс очень-очень скользкий оказался, и пока я по нем шла, подскользнулась, упала в воду, однако вода уже была без водорослей, но такая же холодная и прозрачная.
Вода - это очищение, но что значат в моем сне все эти детали: почему я подскользнулась на пирсе? Почему долго не могла вскарабкаться на него? Что значат водоросли? Помогите пожалуйста)))
А вот сегодня приснился сон, что захожу в море, а заходила я не одна (было человек 5-6, может даже больше, и это были именно мои друзья, знакомые и родственники даже по-моему). Вот заходим мы, а вода вроде чистая, но холодная и чувствуется, что меня окружает много водорослей, чуть ли не затягивают. Мы определенное время плавали. Рядом был пирс, на который решили подняться и уже идти к берегу. Вначале я очень долго карабкалась, но когда оказалась на этом самом пирсе, увидела, что там лежит моя одежда (шорты, майка). Я, значит, надела все это дело на себя, а пирс очень-очень скользкий оказался, и пока я по нем шла, подскользнулась, упала в воду, однако вода уже была без водорослей, но такая же холодная и прозрачная.
Вода - это очищение, но что значат в моем сне все эти детали: почему я подскользнулась на пирсе? Почему долго не могла вскарабкаться на него? Что значат водоросли? Помогите пожалуйста)))
lorri

Solnechnaya, добрый вечер!
сегодня снилось, что я, мой бывший мч и наш общий друг фотографируемся, мы сделали фото, а потом бывший предложил сфотографироваться только нам вдвоем. я к этому предложению отнеслась скептически, понимая во сне, что как бы это не уместно...но он настоял, и мы сфотографировались, при том на снимке он меня обнял.
подскажите пожалуйста к чему могло такое присниться? и это уже неоднократно мне подобный сюжет сниться, что мы с бывшим фотографируемся...
сегодня снилось, что я, мой бывший мч и наш общий друг фотографируемся, мы сделали фото, а потом бывший предложил сфотографироваться только нам вдвоем. я к этому предложению отнеслась скептически, понимая во сне, что как бы это не уместно...но он настоял, и мы сфотографировались, при том на снимке он меня обнял.
подскажите пожалуйста к чему могло такое присниться? и это уже неоднократно мне подобный сюжет сниться, что мы с бывшим фотографируемся...
-
- Посетитель
Добрый день!
Помогите понять сегодняшний сон. Приснился уже утром.
Еду с молодым человеком в машине (когда то мы были вместе, сейчас просто иногда общаемся), он заводит разговор о том, что у него уже возраст, пора бы и жениться. Потом оказываемся в парке, стоит напротив меня и вдруг неожиданно произносит: Хочу что ты была всегда со мной! От неожиданности я ему так ничего и не ответила. Опять едем в машине, только понимаю, что едем не туда. Спрашиваю-куда едем, говорит надо домой заехать. Доезжаем до его дома, выходим из машины вместе, около дома сидит женщина. Он обращаясь у ней говорит : Мама познакомься-это моя девушка! Я в шоке, у меня же есть молодой человек, но опять ничего не могу возразить. Он: пойдем познакомимся с моей бабушкой. Идем в соседний дом, я остаюсь у подъезда, а он заходит в дом.
И тут я просыпаюсь
Помогите понять сегодняшний сон. Приснился уже утром.
Еду с молодым человеком в машине (когда то мы были вместе, сейчас просто иногда общаемся), он заводит разговор о том, что у него уже возраст, пора бы и жениться. Потом оказываемся в парке, стоит напротив меня и вдруг неожиданно произносит: Хочу что ты была всегда со мной! От неожиданности я ему так ничего и не ответила. Опять едем в машине, только понимаю, что едем не туда. Спрашиваю-куда едем, говорит надо домой заехать. Доезжаем до его дома, выходим из машины вместе, около дома сидит женщина. Он обращаясь у ней говорит : Мама познакомься-это моя девушка! Я в шоке, у меня же есть молодой человек, но опять ничего не могу возразить. Он: пойдем познакомимся с моей бабушкой. Идем в соседний дом, я остаюсь у подъезда, а он заходит в дом.
И тут я просыпаюсь
-
- Новичок
Солнечная,
о каком из бывших вы говорили?Мне приснились оба.Первый был когда я надела нарядное платье,а потом он ушел к моим родителям и говорил с ними обо мне.
Второй стоял рядом,когда я переодевалась в майку.С первым контакты давно разорваны,поэтому сон озадачил.Со вторым неплохо общаемся.Означает ли сон,что мне придется иметь дело с обоими или только с кем-то одним?
о каком из бывших вы говорили?Мне приснились оба.Первый был когда я надела нарядное платье,а потом он ушел к моим родителям и говорил с ними обо мне.
Второй стоял рядом,когда я переодевалась в майку.С первым контакты давно разорваны,поэтому сон озадачил.Со вторым неплохо общаемся.Означает ли сон,что мне придется иметь дело с обоими или только с кем-то одним?
- Старожил
Solnechnaya
И я снова к Вам
Я в машине красного цвета вместимостью не более 2-х человек.За рулем незнакомец,я сзади. Он, обернувшись ко мне, т.е. совершенно не смотря на дорогу, целует меня. Я не против... Едем по круговому перекрестку с очень маленькой скоростью.Я ему говорю, чтоб смотрел на дорогу, да скорость прибавил бы, а то едем очень медленно, и вообще, если б я ехала на машине и мне попался бы такой водитель, задерживающий движение - по голове бы настучала!
Единственный сон, запомнившийся из череды многочисленных снов за последние дни, рассчитываю на Вашу помощь 8)
И я снова к Вам

Я в машине красного цвета вместимостью не более 2-х человек.За рулем незнакомец,я сзади. Он, обернувшись ко мне, т.е. совершенно не смотря на дорогу, целует меня. Я не против... Едем по круговому перекрестку с очень маленькой скоростью.Я ему говорю, чтоб смотрел на дорогу, да скорость прибавил бы, а то едем очень медленно, и вообще, если б я ехала на машине и мне попался бы такой водитель, задерживающий движение - по голове бы настучала!
Единственный сон, запомнившийся из череды многочисленных снов за последние дни, рассчитываю на Вашу помощь 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
chgd, змея, как правило, во сне означает какую-то не особо приятную ситуацию или личность (женский пол). Это сплетни, острая на язык дама, желающая "ужалить" (словом, делом), которая долго будет не оставлять вас в покое.
Gvene, такой сон может приснится к дурным известиям или же новостям, связанным с прошлым.
Leral1, вода это не очищение, а эмоции, чувства, подсознание и его глубины. Холодная вода с водорослями - охлаждение в отношениях с кем-либо, мелкие преграды, скользкие ситуации, которые могут выбить почву из-под ног.
lorri, к каким-то новостям из прошлого, связанно быть может с бывшим МЧ.
Ланна, не думаю, что сон как-то воплотится реальные события, связанные с вашим бывшим МЧ. А снится может по 1000 причинам: воспоминания, незавершенные дела, что-то в настоящем напоминает/напомнит о нем и тех отношениях (какие-то повторяющиеся события).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Gvene, такой сон может приснится к дурным известиям или же новостям, связанным с прошлым.
Leral1, вода это не очищение, а эмоции, чувства, подсознание и его глубины. Холодная вода с водорослями - охлаждение в отношениях с кем-либо, мелкие преграды, скользкие ситуации, которые могут выбить почву из-под ног.
lorri, к каким-то новостям из прошлого, связанно быть может с бывшим МЧ.
Ланна, не думаю, что сон как-то воплотится реальные события, связанные с вашим бывшим МЧ. А снится может по 1000 причинам: воспоминания, незавершенные дела, что-то в настоящем напоминает/напомнит о нем и тех отношениях (какие-то повторяющиеся события).
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
О котором вы пишите, что в стадии примирения.Kandra писал(а):Солнечная,
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Солнечная спасибо за интересную расшифровку снов,самое интересное,что все к тому и идет!
вот вспомнила еще что вчера снилось что у меня грудное молоко появилось,да так много,течет с груди и вся футболка насквозь мокрая,зову мужа что-б глянул,откуда мол все это взялось..
что это может значить?

вот вспомнила еще что вчера снилось что у меня грудное молоко появилось,да так много,течет с груди и вся футболка насквозь мокрая,зову мужа что-б глянул,откуда мол все это взялось..
что это может значить?
-
- Участник
Грудной молоко - хороший знак. Символ новой жизни, прилив сил и энергии.elen777 писал(а):Солнечная спасибо за интересную расшифровку снов,самое интересное,что все к тому и идет!
![]()
что это может значить?
- Старожил
Solnechnaya
Не проходите мимо

Не проходите мимо

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Участник
буду надеяться,т.к. уж очень необходим этот прилив энергии и сил!Solnechnaya писал(а): Грудной молоко - хороший знак. Символ новой жизни, прилив сил и энергии.
спасибо!

- Модератор
Красный - символ страсти и любви. В сфере личной жизни вы подвержены влиянию со стороны партнера, вы ведомы, а он какой-то опасный тип, который играет не по правилам, не глядя, рискуете разбиться, ушибиться, покалечиться будучи в союзе с ним. Вполне возможно, речь о вашем возлюбленном, ибо тут еще и его "тормознутость" отражается (медленное развитие процесса, с опасными маневрами/нервными ситуациями)anchous41 писал(а):Solnechnaya
И я снова к Вам![]()
- Старожил
Получается,что я даже его подгоняю,заведомо зная, что опасно с большой скоростью двигаться по перекрестку...Мда,ну и парочка...
-
- Новичок
спасибо огромное,теперь надо только собраться силами и отпустить,возможно это следствие того что в последнее время я пытаюсь найти причины нынешних несчастий в прошлой жизни ,пытаюсь найти прошлые ошибки и исправить ихSolnechnaya писал(а): sigreina, мертвые во сне символизируют что-то из прошлого (ситуации, отношения, люди), что-то, что давно пора позабыть, отпустить, оставить в прошлом. Что-то вас может тяготить в личной жизни, что тянется какое-то время. Возможны отношения из разряда то вместе, то разошлись. Большая роль в этом союзе отведена вам, от ваших усилий зависит будет ли союз "цвести" , не переборщите ли вы с "поливом", уходом. Возможно как совет - поменьше отдавать себя, ведь чрезмерная опека и забота могут быть во вред.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
-
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо. 

- Посетитель
Solnechnaya, здравствуйте. Помогите пожалуйста в толковании сна.
Родня собралась на квартире у бабки, я собираюсь куда-то идти, собираю сумку и выхожу на балкон. Этаж седьмой или пятый, вижу что от балкона стремянка стоит - я пытаюсь на нее встать но балкон под ногами рушиться и я оказываюсь на балконе третьего этажа, там меня гостеприимно встречают хозяева - провожают до двери и я выхожу на улицу, сажусь к родне в машину смотрю на дом а там все балконы верхних этажей обрушились.
Родня собралась на квартире у бабки, я собираюсь куда-то идти, собираю сумку и выхожу на балкон. Этаж седьмой или пятый, вижу что от балкона стремянка стоит - я пытаюсь на нее встать но балкон под ногами рушиться и я оказываюсь на балконе третьего этажа, там меня гостеприимно встречают хозяева - провожают до двери и я выхожу на улицу, сажусь к родне в машину смотрю на дом а там все балконы верхних этажей обрушились.
- Участник
Здравствуйте!!!Приснилось,что я,моя подруга и еще какая-то женщина были в незнакомых квартирах,мы просто туда заходили и лазяли в чужих квартирах осторожно,прислушиваясь,боясь быть замеченными.Так вот я так прихватила чужие темно-коричн.цвета потрепанные жизнью,но добротные туфли,кот.мне понравились и они были удобные,что я их одела и пошла,скорее подруга уговорила их взять(в реальной жизне ничего чужого-табу)),и платок светло-розовый прихватила.К чему сон,подскажите?
-
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо за ответ!Solnechnaya писал(а): Ланна, не думаю, что сон как-то воплотится реальные события, связанные с вашим бывшим МЧ. А снится может по 1000 причинам: воспоминания, незавершенные дела, что-то в настоящем напоминает/напомнит о нем и тех отношениях (какие-то повторяющиеся события).
А сон то уже сбылся!
Разговор подобный произошел в реальности, только не с тем мч, который был во сне, а с тем, с которым я сейчас встречаюсь! )))
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте! снилось много наполненных снов, сама не вижу какого-то ключевого момента. в одном сне я не знаю зачем ходила по городу, то переходила улицы, то спускалась в переход, то еще что-то. за конкретной целью я не шла. причем фон был, будто это снимается кино. в этом городе шел дождь, и все были одеты в пакеты, дождевики, с кем-то я разговаривала, будто мы снимали сцену, и обстановка не была для меня новой или чужой
во втором сне я была в гостях и бегала по квартире, там было много комнат, и в каждой комнате были разноцветные обои, очень приятные сочетания, по два основных цвета в каждой. я в восторге осмотрела каждую и в итоге сказала хозяину, что мне понравилась комната с красным и зеленым цветами. таких красочных снов мне давно не снилось
Здравствуйте! снилось много наполненных снов, сама не вижу какого-то ключевого момента. в одном сне я не знаю зачем ходила по городу, то переходила улицы, то спускалась в переход, то еще что-то. за конкретной целью я не шла. причем фон был, будто это снимается кино. в этом городе шел дождь, и все были одеты в пакеты, дождевики, с кем-то я разговаривала, будто мы снимали сцену, и обстановка не была для меня новой или чужой
во втором сне я была в гостях и бегала по квартире, там было много комнат, и в каждой комнате были разноцветные обои, очень приятные сочетания, по два основных цвета в каждой. я в восторге осмотрела каждую и в итоге сказала хозяину, что мне понравилась комната с красным и зеленым цветами. таких красочных снов мне давно не снилось
- Модератор
StavaS, выйти на балкон - выйти за пределы какой-то ситуации, привычного положения вещей, зоны комфорта и стабильности. Переход также из одного состояние (ситуации, положения) в другое. В реальной жизни возможны ситуации, при которых вы решите пересмотреть некоторые моменты, связанные с близким окружением (родня, друзья, кто дорог, с кем есть частое и близкое общение). В связи с этим могут быть резкие и несколько нервные перемены, возможно что-то незапланированное внезапные (какие-то открытия, новшества, в т.ч. увидите, поймете что-то, чего до селе не замечали или игнорировали). В итоге все вернется на круги своя, потерь, трат, урона не понесете.
Keksik-28, чужая обувь может снится к знакомству/отношениям с несвободным МЧ. Могут быть какие-то авантюрные знакомства, с подачи вашей подурги, рискуете нарваться на женатика или просто несвободного МЧ.
Shinryu, сны могут сигнализировать о том, что в реальной жизни не хватает ярких красок, цветов и ярких эмоций.
Keksik-28, чужая обувь может снится к знакомству/отношениям с несвободным МЧ. Могут быть какие-то авантюрные знакомства, с подачи вашей подурги, рискуете нарваться на женатика или просто несвободного МЧ.
Shinryu, сны могут сигнализировать о том, что в реальной жизни не хватает ярких красок, цветов и ярких эмоций.
-