Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Leral1 » 24 ноя 2014, 17:34

Что-то я зачастила в эту тему))) простите за излишнюю активность, Солнечная, но больно мне уж нравятся ваши расшифровки 8) а главное, что все они в точку ;)
Сегодня сон приснился, что женщина одна на меня набросилась прям на улице и нож мне зарядила в горло, прижала к самому нЁбу, но достаточно быстро отпустила. Больно мне не было, но я еще несколько минут приходила в себя и лежала на земле, сплевывая небольшое количество крови. Не знаю даже, стоит ли мне волноваться из-за этого сна. Буду в очередной раз благодарна за помощь @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2014, 17:43

Leral1 писал(а):Что-то я зачастила в эту тему))) простите за излишнюю активность, Солнечная, но больно мне уж нравятся ваши расшифровки 8) а главное, что все они в точку ;)
Сегодня сон приснился, что женщина одна на меня набросилась прям на улице и нож мне зарядила в горло, прижала к самому нЁбу, но достаточно быстро отпустила. Больно мне не было, но я еще несколько минут приходила в себя и лежала на земле, сплевывая небольшое количество крови. Не знаю даже, стоит ли мне волноваться из-за этого сна. Буду в очередной раз благодарна за помощь @}->-- @}->-- @}->--
С дамой какой-то языками зацепитесь и вступите в перепалку словесную. Дама может быть гораздо более подкованной в вопросе ведения дискуссий, чем вы, остра на язык, чем повергнет вас в шок.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение StavaS » 24 ноя 2014, 20:47

Спасибо Солнечная, вы как всегда на высоте!) @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 24 ноя 2014, 21:37

Solnechnaya, ну не знаю, на остроумие свое я никогда не жаловалась))
Сегодня действительно сцепилась с одной девушкой в словесной перепалке, но там наоборот я съязвила, а она даже не нашла в итоге что ответить :smile:
Может сон просто показал этот конфликт, предупредил меня как бы)

Иногда заходит
Растолкуйте пожалуйста сон

Сообщение Arrowbow » 25 ноя 2014, 03:41

Растолкуйте сон. Вообщем сон был такой. Я зашел в какое-то помещение и там проходили бои на арене. Мне предложили сражаться. Так вот один за другим мои противники терпели поражения. Я выиграл крупные деньги за участие и держал их в руках. Но был и главный приз, и за него мне нужно было сразиться с чемпионом, он был огромен и носил чудовищный шлем (остальные были без снаряжения и бои шли в рукопашную) но я решил принять вызов, но бой перенесли и я проснулся.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 25 ноя 2014, 09:08

Доброе утро Солнечная.Сегодня моему МЧ приснился сон будто он ловил жабу и поймал,а она его укусила и лапу свою в палец воткнула.Он ее отпустил,хотел снова поймать и смотрит целая речка лучушек жаб плавает.К чему это?благодарю вас заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Котэ » 25 ноя 2014, 12:21

Solnechnaya, здравствуйте! @}->--
Подскажите,пожалуйста, как растолковать такой сон: приснилось,что нашла на улице маленького котёнка, дымчатого, на ладошке умещался. Стояла на какой-то очень шумной улице, очень громко жужжали машины и холодно было. Я держала котёнка на руках, он постоянно ко мне жался и мяукал жалобно. Я ждала автобус,чтобы увезти его домой и проснулась на этом моменте. Читала,что котята - вобще неблагоприятный сон.вот и беспокоюсь,что бы это могло значить. К тому же у меня кот заболел, и я очень переживаю, может это как-то связно. буду благодарна Вам за толкование! @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 ноя 2014, 13:36

Solnechnaya
Нужно Ваше мнение,так сказать взгляд со стороны @}->--
Знаю, что обувь - к женихам...
Снится мне, что я в магазине, где много обуви-разной,по сезону, вполне достойной...И тут в стеклянной витрине совсем отдельно вижу пару обуви не сезонной,на пороге вроде как зима, а эти на межсезонье, да и цена, как мне показалось привлекательная (еще думаю скидка что ли на них) - стоят около 2,5 тысяч. Ооочень необычные,и цвет многосложный, и фасон- даже в двух словах не опишешь.В общем глянулись они мне, меряю, вышла из магазина, прошлась по улице, вернулась в магазин, думаю:брать-не брать. Даже вспомнила, что кофта моя недавно купленная (действительно в реале есть такая) вполне будет гармонировать с этими ботинками. Пока склонялась к мысли, что скорее возьму, чем не возьму, сон и закончился :smile:
Как по-Вашему, жених что-ль будет необычайной "породы"? 8)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Ionika » 25 ноя 2014, 15:22

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне сегодня много обуви, а точнее говоря новых сапог. Вроде как пересматриваю и перекладываю дома свои новые сапоги. Только в реале у меня таких нет. Сапоги очень красивые, одни белые, высокие, а другие ярко красные. И вроде бы я их даже примеряла. А еще приснилось, что сын мой не доходя до квартиры разбулся. В общем сон был исключительно про обувь)) К чему такой сон был? Заранее спасибо большое за толкование.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2014, 18:06

Лисичка-сестричка , жабы неприятный знак, символ жадности, зависти и таких же людей. Стоит остерегаться чего-то подобного или личностей, склонных грешить подобными качествами.
Котэ, кошки во сне символ чего-то ложного или человека, который склонен к обману, лести (для достижения своих личных целей). Котенок - лучше чем взрослый кот, значит масштабы выше написанного меньше в разы. Также по сну в целом можно предположить, что у вас в жизни в целом несколько суетная ситуация, сильно на вас или события вокруг влияют окружающие (мнения или обстоятельства из вне), возможно неверная расстановка приоритетов, выбор не тех ценностей. Сон как совет - стоит понимать, что остановка в жизни это часть пути и иногда стоит побыть в одиночестве, взять паузу, чтобы принять верное решение.
anchous41, да к какому нестандартному выбору или ситуации в личной жизни.
Ionika, вообще обувь символизирует личную жизнь, кавалеров и поклонниц. У вас выбор в личной жизни между несколькими кавалерами. принятие решений. А в жизни вашего сына потери могут быть, расставания или ситуации, когда он решит пойти на попятную, не торопиться с каким-то серьезностями.

Старожил

Сообщение Olessia » 25 ноя 2014, 18:17

Solnechnaya
Здравствуйте.
Сегодня приснилось под утро.

Будто я нахожусь на старом участке, где был дом моей мамы и ее родителей. На дворе лето и жара сильная.
Мама в сарае разбирает барахло. Брат мой приехал троюродный, поставил машину. Пошел во двор, разделся до пояса, копать.
Где-то на соседних участках копают бабушка и дедушка покойные (на разных участках).
Возле нашего стоит соседка с другой теткой разговаривает, у нее большой пес на поводке. Он сидит на дороге. С ним играет маленькая девочка. У пса перед мордой стоит миска с холодной водой, он ее попивает лежа.
Я набрала где-то очень холодной воды, ледяной прямо. И подлила псу в миску. Потом его побрызгала.
Потом пошла к брату, дала ему воды - он себя облил с головы до ног. Я удивилась - так как вода сильно холодная - а он сказал что привык и так каждое утро делает.
Потом я подумала, что надо пойти на участки к бабушке и дедушке, им наверное, тоже не помешала бы вода.
Но не ходила, сон закончился.

У нас сейчас болеет тетушка, мать моего троюродного брата (который копал). Да и мама у меня пожилая. Беспокоюсь из-за таких снов. Растолкуйте, пожалуйста. Спасибо.
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2014, 18:24

Olessia писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте.
Сегодня приснилось под утро.

Будто я нахожусь на старом участке, где был дом моей мамы и ее родителей. На дворе лето и жара сильная.
Мама в сарае разбирает барахло. Брат мой приехал троюродный, поставил машину. Пошел во двор, разделся до пояса, копать.
Где-то на соседних участках копают бабушка и дедушка покойные (на разных участках).
Возле нашего стоит соседка с другой теткой разговаривает, у нее большой пес на поводке. Он сидит на дороге. С ним играет маленькая девочка. У пса перед мордой стоит миска с холодной водой, он ее попивает лежа.
Я набрала где-то очень холодной воды, ледяной прямо. И подлила псу в миску. Потом его побрызгала.
Потом пошла к брату, дала ему воды - он себя облил с головы до ног. Я удивилась - так как вода сильно холодная - а он сказал что привык и так каждое утро делает.
Потом я подумала, что надо пойти на участки к бабушке и дедушке, им наверное, тоже не помешала бы вода.
Но не ходила, сон закончился.

У нас сейчас болеет тетушка, мать моего троюродного брата (который копал). Да и мама у меня пожилая. Беспокоюсь из-за таких снов. Растолкуйте, пожалуйста. Спасибо.
Сон, на мой взгляд, каких-то дурных событий не предвещает. Касается семейных дел, где каждый занимает или будет занимать отведенную ему роль, нишу. Ваша задача в большей степени будет в моральной поддержки окружающих, успокоении или от вас, ваших слов, действий будет зависеть эмоциональный настрой родни.

Старожил

Сообщение Olessia » 25 ноя 2014, 18:29

Solnechnaya писал(а): Сон, на мой взгляд, каких-то дурных событий не предвещает. Касается семейных дел, где каждый занимает или будет занимать отведенную ему роль, нишу. Ваша задача в большей степени будет в моральной поддержки окружающих, успокоении или от вас, ваших слов, действий будет зависеть эмоциональный настрой родни.
Благодарю Вас.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 ноя 2014, 22:39

Solnechnaya
Благодарю @}->-- Я вся в ожидании... :happy:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 25 ноя 2014, 23:28

Добрый вечер! @}->--

Помогите,пожалуйста, растолковать сон в ночь с 24 на 25 ноября.

Уже не первый раз снится,что к моему попугайчику прилетает в пару другая птичка.
Сегодня она была ярко-красной с хохолком на голове. А также, я заметила во сне, что в открытое окно вместе с этой птичкой залетело укрыться от холода еще и 3 голубя. Но они почему то сидели на кухонном столе,завернутые в салфетки.

Что самое удивительное 8) ,сегодня зашел в гости на работу бывший МЧ,с которым когда-то были отношения. Он был в ярко-красном свитере,а хохолок на голове тоже присутствовал) он так челку носит...Что же означает этот сон с его участием? Зачем он снова прилетел? И что символизируют укрытые голуби?

lorri

Сообщение lorri » 26 ноя 2014, 01:27

Solnechnaya, здравствуйте! спасибо за все ваши толкования, очень помогает разбираться в себе и окружающих событиях.
в ночь с вчера на сегодня снился бывшим МЧ, что он стоял в очереди, не помню сколько там человек было, но очередь средняя где-то...(уточняю, что очередь на вход в здание, в общежитие). я же зашла нормально, сама очередь была только для старших курсов, всех остальных пропускали без проблем.

Посетитель

Сообщение StavaS » 26 ноя 2014, 01:34

Солнечная, здравствуйте!)
Приснился тревожный сон, я не мог проснуться даже через силу, потом не мог открыть правый глаз даже руками, в итоге глаз выпал я его в руке держал и разглядывал. Расскажите пожалуйста, что это может значить.

Посетитель

Сообщение morskayanimfa » 26 ноя 2014, 13:01

Solnechnaya, здравствуйте!
Подскажите, а что предзнаменует кормить младенца грудью во сне? Пол ребенка не запомнила,к сожалению)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2014, 16:09

Sonya29, залетевшие во сне в квартиру птицы обычно символизируют какие-то новости. Прикрытые голуби - новости могут быть завуалированные, с тайным подтекстом или смысл вы поймете не сразу. А попугаю это что-то пустое или ни к чему не ведущее, кроме разговоров, пустых обещаний.
lorri,Стоять во сне в очереди означает покорность судьбе, невозможность повлиять на события или на необходимость проявить должное терпение в ожидании решения важного вопроса, призыв к активным действиям или к проявлению большей решительности. Также это знак задержки или препятствий в делах.
Сон мог приснится к невозможности повлиять на ход событий, связанных с бывшим МЧ, также это самое прошлое может сильно тормозить ваш дальнейший путь, ну и от МЧ не стоит ждать великой инициативы в вашу сторону.
StavaS, это вы не днем случайно спали или может быть сон приснился уже в совсем утренние часы? Тут не событийный сон уже, на мой взгляд, тут уже работа мозга пошла, а тело еще спало. Скорее всего, дело просто в мозговых импульсах (может был тяжелый день накануне, сильное переутомление, усталость, сильная возбужденность).
morskayanimfa, хороший сон. Младенцы, дети - зарождение чего-то нового, благоприятные и продуктивные начинания, проекты. У вас много сил и энергии дабы желаемое воплотить в действительное.

Посетитель

Сообщение morskayanimfa » 26 ноя 2014, 16:11

Спасибо за позитивное толкование))

Ответить