Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Solnechnaya, да вы правы, я спал почти 14 часов после тяжелого дня, видимо "переспал"немного) спасибо. 

-
- Участник
Спасибо огромное за ответ!!!
- Участник
Solnechnaya
Здравствуйте!
Я к Вам. Мне вторую ночь подряд снится один и тот же сон и я не пойму к чему он?!
Снится,что я стою в каком-то помещение,много людей, и среди людей, почему-то в основном мужчины, стоит мой друг(не возлюбленный). Он смотрит на меня обиженно, даже где-то гневно и злобно.Я подхожу и спрашиваю его, что случилось? Чем я его обидела,что он со мной не разговаривает?! А он молчит, скрещивает руки и демонстративно поворачивает голову чуть правее,а сам смотрит на меня своим взглядом. Следит за моей реакцией. Я поворачиваюсь почему-то к рядом стоящей маме и спрашивают, мама почему он молчит? На что он обиделся?Что я такого сделала ему? А она пожимает плечами. И на этом сон закончился.
Проснулась,маме рассказала, а она не знает,как трактовать можно сон. С другом я близко уже давно не общалась...если не соврать..уже наверное второй год... Просто точек соприкосновений нет...да и дороги не пересекаются.К тому же он сам на контакт не идет...
Как понять мой сон?! Помогите пожалуйста.Вторую ночь снится.

Здравствуйте!

Снится,что я стою в каком-то помещение,много людей, и среди людей, почему-то в основном мужчины, стоит мой друг(не возлюбленный). Он смотрит на меня обиженно, даже где-то гневно и злобно.Я подхожу и спрашиваю его, что случилось? Чем я его обидела,что он со мной не разговаривает?! А он молчит, скрещивает руки и демонстративно поворачивает голову чуть правее,а сам смотрит на меня своим взглядом. Следит за моей реакцией. Я поворачиваюсь почему-то к рядом стоящей маме и спрашивают, мама почему он молчит? На что он обиделся?Что я такого сделала ему? А она пожимает плечами. И на этом сон закончился.
Проснулась,маме рассказала, а она не знает,как трактовать можно сон. С другом я близко уже давно не общалась...если не соврать..уже наверное второй год... Просто точек соприкосновений нет...да и дороги не пересекаются.К тому же он сам на контакт не идет...
Как понять мой сон?! Помогите пожалуйста.Вторую ночь снится.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Участник
Спасибо вам огромное Солнечная!)
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте Солнечная!
Сегодня мне приснился сон уже под утро,который меня очень удивил,очень уж был ярким и эмоциональным...снится что пришел ко мне мой бывший! стоит у меня в кухне с сыном своим,двухлетним,(в реале же у него дочка 4-5лет),я к сыну его позаигрывала,поиграла с ним чуть,остался он у меня дома с сыном на ночь,где спал не знаю,но не со мною,я проснулась и смотрю на часы-4.45 утра иду в кухню,думаю нужно ему предложить уйти в пять пока темно..страшно стало..что скажут соседи..когда увидят..смотрю в окно-темно..туда-сюда смотрю от стоит уже одет в курточку и малой тоже одет и так закутан-что видно одни глаза! я смотрю снова в оно-светло..ужасс что делать,как его вывести..опять смотрю в окно стоят там две женщины..как вроде индуски и держат на руках маленькую девочку,9-12мес в платъеце..ножек не видно,они ей подымают платъеце это и я вижу вместо ее "попки" большой глаз!,открывается-закрывается..снова я думаю как вывести,подходит к двери,смотрю в окно и о ужас идут родственницы мои,чьи то там кумовья и чуть-ли не его знакомые...человек пять,я всех заруливаю обратно и его с малым и все идут на остановку..вижу что все что-то подозревают..переживаю что-же скажет потом муж когда приедет...мы на остановке,хватаю своего бывшего и увожу в сторону от всех,он уже одет полностью в белую одежду! шепчу ему мол я придумала что сказать-скажи всем если спросят что ты с утра зашел комне с малым по делу..типа что-то взять..и тут подъезжает автобус и он в него мгновенно садится и я еще пытаюсь сказать мол запиши мой номер телефона,он уже не слышит..
потом мужу моему снился сон на днях-что у него бородка,черная,аккуратная и небольшая,он удивленно смотрит и не может понять где она взялась и когда успела вырости,нравится она ему!
и еще ему-же сегодня снилось,что вокруг него очень много ос летает,он уходит с этого места,но там что-то делает его коллега по работе,муж ему-мол не нужно туда ходить,там полно ос,опасно это..
помогите разобраться! спасибо зарание
Сегодня мне приснился сон уже под утро,который меня очень удивил,очень уж был ярким и эмоциональным...снится что пришел ко мне мой бывший! стоит у меня в кухне с сыном своим,двухлетним,(в реале же у него дочка 4-5лет),я к сыну его позаигрывала,поиграла с ним чуть,остался он у меня дома с сыном на ночь,где спал не знаю,но не со мною,я проснулась и смотрю на часы-4.45 утра иду в кухню,думаю нужно ему предложить уйти в пять пока темно..страшно стало..что скажут соседи..когда увидят..смотрю в окно-темно..туда-сюда смотрю от стоит уже одет в курточку и малой тоже одет и так закутан-что видно одни глаза! я смотрю снова в оно-светло..ужасс что делать,как его вывести..опять смотрю в окно стоят там две женщины..как вроде индуски и держат на руках маленькую девочку,9-12мес в платъеце..ножек не видно,они ей подымают платъеце это и я вижу вместо ее "попки" большой глаз!,открывается-закрывается..снова я думаю как вывести,подходит к двери,смотрю в окно и о ужас идут родственницы мои,чьи то там кумовья и чуть-ли не его знакомые...человек пять,я всех заруливаю обратно и его с малым и все идут на остановку..вижу что все что-то подозревают..переживаю что-же скажет потом муж когда приедет...мы на остановке,хватаю своего бывшего и увожу в сторону от всех,он уже одет полностью в белую одежду! шепчу ему мол я придумала что сказать-скажи всем если спросят что ты с утра зашел комне с малым по делу..типа что-то взять..и тут подъезжает автобус и он в него мгновенно садится и я еще пытаюсь сказать мол запиши мой номер телефона,он уже не слышит..
потом мужу моему снился сон на днях-что у него бородка,черная,аккуратная и небольшая,он удивленно смотрит и не может понять где она взялась и когда успела вырости,нравится она ему!
и еще ему-же сегодня снилось,что вокруг него очень много ос летает,он уходит с этого места,но там что-то делает его коллега по работе,муж ему-мол не нужно туда ходить,там полно ос,опасно это..
помогите разобраться! спасибо зарание
- Посетитель
Большое спасибо!!
! Теперь буду относится к этой птичке с осторожностью,ведь и правда,кроме пустых обещаний -никогда ничего не было.
А сегодня мне снова снился этот МЧ, как будто он вдруг одевает брюки явно старые и мы бежим кататься на каруселях или каких-то аттракционах...и он как будто вспотел...А что же этот сон означает?? 8)

А сегодня мне снова снился этот МЧ, как будто он вдруг одевает брюки явно старые и мы бежим кататься на каруселях или каких-то аттракционах...и он как будто вспотел...А что же этот сон означает?? 8)
- Новичок
Solnechnaya
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разгадать 2 странных сна!
1.Приснилось женская раздевалка с вещами и как будто весят верхнии одежды,а я как будто приметила лисью дорогую шубу,и пока другие заняты раздеванием я ворую эту шубу и отношу в надежное место,потом прихожу и проверяю карманы.В кормане нахожу серебренную цепочку на ней крест сломанный со стразами ,и как будто думаю ладно крест выкину на цепочку одену свой кулон.
2.Приснилось сегодня как будто тороплюсь на занятие ,и как будто дали адрес,и объяснили перейти на правую сторону ,я так и сделала, а там вскопана земля как под клумбы и я начала тонуть в мягкой земле и как будто вижу в земле пауки,я вышла из этих клумб на дорожку из асфальта и дошла до занятий по адресу.
Добрый вечер!Помогите пожалуйста разгадать 2 странных сна!
1.Приснилось женская раздевалка с вещами и как будто весят верхнии одежды,а я как будто приметила лисью дорогую шубу,и пока другие заняты раздеванием я ворую эту шубу и отношу в надежное место,потом прихожу и проверяю карманы.В кормане нахожу серебренную цепочку на ней крест сломанный со стразами ,и как будто думаю ладно крест выкину на цепочку одену свой кулон.
2.Приснилось сегодня как будто тороплюсь на занятие ,и как будто дали адрес,и объяснили перейти на правую сторону ,я так и сделала, а там вскопана земля как под клумбы и я начала тонуть в мягкой земле и как будто вижу в земле пауки,я вышла из этих клумб на дорожку из асфальта и дошла до занятий по адресу.
- Модератор
Fenix_Love, ваш сон напрямую вашего друга может и не касаться. Тут, на мой взгляд, стоит наибольшее внимание уделить эмоциям, которые вы испытываете во сне - это чувство вины на пустом месте. Подумайте, никто ли из окружающих не пытается у вас вызвать подобное или в будущем возможны ситуации, когда из вас попытаются сделать виноватой на ровном месте.
elen777, по вашему сну на самом деле возможно излишнее внимание к вашей личной жизни со стороны третьих лиц, возможно придется оправдываться за что-то или чувствовать себя не удобно.
Борода символ мужественности, опыта и мудрости. В каком-то деле ваш супруг будет чувствовать себя на высоте или победителем.
Осы - не приятели, опасные или коварные ситуации, скорее всего (по сну) относящиеся к рабочим моментам. Супругу этого удастся избежать.
Sonya29, старые брюки - старое поведение, отсутствие перемен в поведении, словах, действиях, один и тот же сценарий (поведения, мышления). Карусель - движется по кругу, означает некую цикличность, опять-таки бег по кругу и одни и те же грабли. Также карусель нечто несерьезное, детское, игра.
Djia277,
1. Стоит избегать различного рода интриг, сплетен и нечестностей, рискуете навлечь на себя неприятности.
2. Опять-таки рискуете попасть в двусмысленную ситуацию, потерять контроль над ситуацией и столкнуться с не особо приятными личностями.
Как совет - выбирайте верные пути и решения.
elen777, по вашему сну на самом деле возможно излишнее внимание к вашей личной жизни со стороны третьих лиц, возможно придется оправдываться за что-то или чувствовать себя не удобно.
Борода символ мужественности, опыта и мудрости. В каком-то деле ваш супруг будет чувствовать себя на высоте или победителем.
Осы - не приятели, опасные или коварные ситуации, скорее всего (по сну) относящиеся к рабочим моментам. Супругу этого удастся избежать.
Sonya29, старые брюки - старое поведение, отсутствие перемен в поведении, словах, действиях, один и тот же сценарий (поведения, мышления). Карусель - движется по кругу, означает некую цикличность, опять-таки бег по кругу и одни и те же грабли. Также карусель нечто несерьезное, детское, игра.
Djia277,
1. Стоит избегать различного рода интриг, сплетен и нечестностей, рискуете навлечь на себя неприятности.
2. Опять-таки рискуете попасть в двусмысленную ситуацию, потерять контроль над ситуацией и столкнуться с не особо приятными личностями.
Как совет - выбирайте верные пути и решения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Солнечная спасибо! 

- Участник
Solnechnaya
Спасибо Вам за ответ.На данный момент,никто не пытается ничего такого не делать.Я сейчас просто ограничила круг общения, и занимаюсь в основном медитациями и другими практиками.Поэтому сейчас никто не пытается вызвать во мне чувство вины или не понимания. Посмотрим,что будет дальше.

Спасибо Вам за ответ.На данный момент,никто не пытается ничего такого не делать.Я сейчас просто ограничила круг общения, и занимаюсь в основном медитациями и другими практиками.Поэтому сейчас никто не пытается вызвать во мне чувство вины или не понимания. Посмотрим,что будет дальше.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Посетитель
Доброго времени суток, уважаемая Solnechnaya!
Помогите с толкованием пожалуйста! Сон был очень разнообразный, много людей и движений каких то, но запомнился хорошо только кусочек. Базар, многолюдно.. И лавки с фруктами. Продавцы китайцы,(хотя у нас это не редкость), я хожу мимо прилавков. Вижу как чистят кокосы, они на вид такие сочные и большие! Потом радом продают фрукты - он называется анона. Я его люблю очень, но его у нас не продают почему то. А во сне он большой такой, почти как арбуз. И продавец (тоже китаец) разламывает фрукт и я вижу эту белую мякоть и темные косточки. Мне так хочется этот фрукт, и я удивляюсь его размерам. Спрашиваю цену - продавец говорит -$65. Я удивляюсь - почему так дорого за одну штуку? Оядом со мной крутится мальчик лет 10-ти, с ним светловолосая женщина, вроде как мама его. Я снимаю с себя и отдаю мальчику свое пальто, подержать (оно мне вроде как мешает). Он так и ходит рядом с моим пальто в руках. В какой то момент я понимаю что мальчика нет. Он пропал вместе с моим пальто. А самое главное я вспоминаю что в кармане пальто был телефон. У меня мысль что он просто меня ограбил. Я ищу его по базару, и ту женщину (как бы его мать) тоже. Их нет. Потом случайно нащупываю в правом кармане телефон. Но вместо моего iPhone достаю совсем маленький телефончик, такой у меня был когда то. Он складной такой..Сон был со вторника на среду

-
- Участник
Доброе утро, солнечная! Подскажите, пожалуйста..к чему снится сон.. Видела во сне себя..точнее свое лицо. оно было сильно опухшим!!! Как например, налетел рой ос и покусал. Но это не осы..незнаю что это было.. Потом эта опухлость начала спадать.. Я проснулась в ужасе) быстрее трогать себя за лицо) мне было страшно во сне.. К чему бы это могло быть? Мне вечно снятся сны, перед тем как какие то неприятности произойдут((( уже боюсь(( заранее спасибо.
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо Солнечная!
Спасибо Солнечная!

- Модератор
KoshkaS, экзотические фрукты к экзотическим, необычным знакомствам, или знакомствам с необычными, непривычными, отличными от вас людьми. Вы рискуете такое знакомство пропустить из-за каких-то внутренних сомнений, ограничений, страхов, нерасторопности.
Loya80, опухшее во сне лицо может говорить о том, что наяву вас ждет эмоциональное потрясение (когда эмоции будут переполнять), возможно, связанное с ближайшим окружением. Если во сне страх вызвало - эмоции негативные.
Loya80, опухшее во сне лицо может говорить о том, что наяву вас ждет эмоциональное потрясение (когда эмоции будут переполнять), возможно, связанное с ближайшим окружением. Если во сне страх вызвало - эмоции негативные.
-
- Участник
Спасибо большое,Солнечная!)
- Новичок
Здравствуйте, приснился сон от которого до сих пор не по себе. Как будто еду на трамвае мимо кладбища, а там, тот тут то там, скидывают трупы в общие могилы, в одном месте, в другом и третьем..могилы как ямы, и засыпают землей, и я как будто сама себе задаю вопрос почему их так хоронят не по человечески, и мне говорят, это не востребованные трупы, те у которых нет никого..., что это за ужас и к чему он 

- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, к чему приснился сон
В реальной жизни мы с МЧ были в ссоре, теперь помирились) он вчера приходил ко мне, флиртовал со мной )))
И ночью приснился сон... Я думаю, это просто отражение моей реакции на примирение, и на флирт... но может ошибаюсь
Сначала мы были у меня на кухне с МЧ, разговаривали, и я решила взять колоду Таро и вытащила наугад карту - это была карта Дьявола.
Затем снился уже другой сон, не поняла, где мы были с ним. Мы разговаривали, МЧ сидел, а я повернулась и хотела уйти. Он обхватил меня сзади за бедра, так крепко обнял, прижался прямо. Я сначала в таком шоке была, что пыталась вырваться, а он посадил меня к себе на колени.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, к чему приснился сон

В реальной жизни мы с МЧ были в ссоре, теперь помирились) он вчера приходил ко мне, флиртовал со мной )))
И ночью приснился сон... Я думаю, это просто отражение моей реакции на примирение, и на флирт... но может ошибаюсь
Сначала мы были у меня на кухне с МЧ, разговаривали, и я решила взять колоду Таро и вытащила наугад карту - это была карта Дьявола.
Затем снился уже другой сон, не поняла, где мы были с ним. Мы разговаривали, МЧ сидел, а я повернулась и хотела уйти. Он обхватил меня сзади за бедра, так крепко обнял, прижался прямо. Я сначала в таком шоке была, что пыталась вырваться, а он посадил меня к себе на колени.
- Модератор
Любой вид транспорта во сне символизирует движение по дороге жизни, жизненный путь и то, как (с кем) мы по нему идем, какие сложности нас ждут и ждут ли вообще. Трамвай предполагает некоторые ограничения, ибо может двигаться лишь по определенному маршруту, по рельсам. Так и в реальной жизни вы можете быть скованы какими-то ограничениями, блоками, преградами, боитесь/не можете/нет возможности маневрировать, допускать какие-то перемены. Также езда на трамвае это обыденность, жизнь по определенному сценарию, по правилам (как правило, придуманным, самим человеком). Кладбище, похороны - символы прошлого, какой-то ненужный груз воспоминания, отношений, людей вокруг, все то, что мешает пойти иным, более интересным путем, чем есть у вас сейчас.Meitene писал(а):Здравствуйте, приснился сон от которого до сих пор не по себе. Как будто еду на трамвае мимо кладбища, а там, тот тут то там, скидывают трупы в общие могилы, в одном месте, в другом и третьем..могилы как ямы, и засыпают землей, и я как будто сама себе задаю вопрос почему их так хоронят не по человечески, и мне говорят, это не востребованные трупы, те у которых нет никого..., что это за ужас и к чему он
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
На мой взгляд, ключевой символ вашего сна карта Таро Дьявол. Действительно сон мог отразить события уже произошедшие, но и можно толковать его как совет или предостережение (не поддаваться искушению). Дьявол - символ физических, материальных удовольствий, искушений, сексуальная тяга.Tired Heart писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, к чему приснился сон![]()
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо Вам!
спасибо Вам!

- Новичок
Solnechnaya писал(а):Любой вид транспорта во сне символизирует движение по дороге жизни, жизненный путь и то, как (с кем) мы по нему идем, какие сложности нас ждут и ждут ли вообще. Трамвай предполагает некоторые ограничения, ибо может двигаться лишь по определенному маршруту, по рельсам. Так и в реальной жизни вы можете быть скованы какими-то ограничениями, блоками, преградами, боитесь/не можете/нет возможности маневрировать, допускать какие-то перемены. Также езда на трамвае это обыденность, жизнь по определенному сценарию, по правилам (как правило, придуманным, самим человеком). Кладбище, похороны - символы прошлого, какой-то ненужный груз воспоминания, отношений, людей вокруг, все то, что мешает пойти иным, более интересным путем, чем есть у вас сейчас.Meitene писал(а):Здравствуйте, приснился сон от которого до сих пор не по себе. Как будто еду на трамвае мимо кладбища, а там, тот тут то там, скидывают трупы в общие могилы, в одном месте, в другом и третьем..могилы как ямы, и засыпают землей, и я как будто сама себе задаю вопрос почему их так хоронят не по человечески, и мне говорят, это не востребованные трупы, те у которых нет никого..., что это за ужас и к чему он

-