Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 29 ноя 2014, 02:23

Solnechnaya @}->--
Подскажите пожалуйста, какой символ в себе несут очки во сне?
Кратко:Мне нужно выйти из помещения и идти куда-то по дороге,идущей через поле.Но пойти не могу, т.к. поблизости на поле пасутся коровы с быками, при этом за поворотом за деревьями их еще больше.По мере моего приближения,животные начинают проявлять агрессивное поведение (в реале в детстве была напугана,страх по сей день),я обратно в помещение. Затем делаю вторую попытку, выхожу из помещения,на улице рядом дети лет 6-7, мальчик и девочка. Хочу подойти к какому-то неподвижному объекту (может собака,не помню), но мальчик не разрешает трогать. Я иду, куда изначально хотела, при этом замечаю, что животные ушли и мой путь открыт,я с облегчением иду.Тут ветром с меня срывает мои солнцезащитные брендовые очки и несет их по дороге (немного первого снега вперемешку с сухой травой), я за ними,они от меня,у меня мысль:жаль,они ж дорогие...Наконец я их подняла,разглядываю и с жалостью обнаруживаю, что одну душку слегка повело. Рядом появляются те же дети,и мальчик пытается меня утешить.
Ну коровы, особенно быки - понятно более-менее,а вот остальное...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 29 ноя 2014, 08:39

Solnechnaya

Доброго дня! Скажите пожалуйста,к чему может сниться домовой?Я почувствовала его каким -то образом в комнате во сне ,стало жутковато,но я набралась смелости и крикнула "Домовой,это ты ?" он мне ответил "Да,я тут!" смотрю-это мужик вполне себе реальный лет 35-ти...потом он превратился в маленького мальчика лет 4-х ,ангельски красивого с прекрасными глазками и кудряшками.Мальчик подошел ко мне ,улыбаясь и мне начало казаться что его лицо очень уж мне родное,знакомое и будто это уже мой сын...в общем во сне у меня к нему прям материнские чувства проснулись.И прервался этот сон резко многократным стуком в стену (во сне или наяву я не поняла)Потом приснилось будто сойка залетела в мою тёмную комнату (надо сказать,раньше высчитывала в календаре -сойка это моё тотемное животное) немного полетала и понеслась прямо ко мне ,садится мне на плечо клювом к уху и машет крыльями.Агрессии от неё я не почувствовала,как будто сказать мне что-то хочет ,но звуков не было кроме взмахов крыльями.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2014, 11:35

Kandra писал(а):Уважаемая Солнечная,
спасибо за Ваши толкования! @}->-- @}->-- @}->-- Неоднократно вы толковали мне сны и это происходило в реальности.
Сегодня с четверга на пятницу под утро мне приснился сон:я вижу капусту на грядке и,уменьшившись в размере,лечу в нее как в бесконечную воронку.Сон из серии "Алиса в Стране Чудес"К чему это может быть? :shock:
Вообще капуста - символ прибыли, денег. Возможно, в реальной жизни или будете покушаться на какой-то большой "кусок пирога", который может быть вам не по зубам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 29 ноя 2014, 12:46

Спасибо Вам за предыдущее толкование, как все верно про символы...старые штаны - это старая модель поведения,а карусель бег по кругу одни и те же грабли! Брр,не хочется! Сон - предупреждение! 8)

Посмотрите,пожалуйста, еще один сон:
В ночь с четверга на пятницу( с 27 на 28 ноября) приснилось,что я беременна девочкой. И будущий папа сообщает мне,что волосы у девочки будут такого же цвета,как у него. Я радуюсь, и говорю,что вот у меня есть одна дочка - беленькая, а теперь будет - черненькая.

Как растолковать этот сон в рамках того,что наши отношения нестандартные и мы оба не свободны. Появится ли действительно ребенок или это символ чего-то другого?

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 29 ноя 2014, 13:13

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что приехала погостить к покойным бабушке и дедушке, и когда уезжала от них, они подарили мне золотые серьги и сумку картошки...А потом когда приехала от них зашла в лес и вижу там много грибов, собираю их, но смутило то что помимо грибов на поляне было разбросано много пакетов с мусором.

Старожил

Сообщение Clavellina » 29 ноя 2014, 15:25

Solnechnaya
Может быть и так))
А сегодня мне приснилось, что около моего дома начали делать пристройку. И это должен был быть частный дом. Видела, что там построили только стену первого этажа. В этом доме то ли кто-то со мной хотел жить, то ли мне хотели подарить... а может просто я сама собиралась жить там...Точно не помню. Потом мне дали машину. Вроде как подарили. Посадили на пассажирское сиденье и машина поехала. А водителя нет, я в ужасе. Спустя время я понимаю, что машина едет по правилам, без происшествий. Начинаю соображать, что машина управляется голосом. Смотрю на сторону водителя, а там и правда, даже руля нет. Только какой-то рычаг. Начинаю говорить машине куда ей ехать и когда. Поворачивала она правильно, только в повороты, а вот на светофорах я постоянно проскакивала на красный свет. Но в аварию не попала нигде. В итоге я приехала к какой-то шикарной многоэтажной гостинице, там было назначено какое-то мероприятие, возле гостиницы собирались мои знакомые. Машину я почему-то привязала к дереву веревкой))) А потом смотрю, откуда-то из толпы выходит мой давний бывший, о котором я уже несколько лет и думать забыла. Идет и мы стараемся не обращать друг на друга внимания. Но в конце концов пересеклись взглядами и подошли друг к другу пообщаться.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение chgd » 29 ноя 2014, 15:55

Спс)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2014, 16:20

anchous41, коровы и ветер - это внешние негативные влияния на успешное достижение какой-то цели, преграды на жизненном пути. Коровами еще могут быть как ваши страхи/опасения, так и какие-то упрямые люди с ограниченным видением событий, жизни и т.п. Также стадо может говорить об общественном мнении большинства, которое сложно будет преодолеть (прежде всего психологически). Ветер - это какие-то веяния, стремительные перемены, которые сложно предсказать и контролировать. Ветер принес потерю, соответственно, как совет - держите нос по ветру, заранее старайтесь предугадать "откуда ветер дует". Также какие пословицы о ветре вызывает ваш сон в памяти:
Против ветра не надуешься.
Кто сеет ветер, пожнёт бурю.
Слова/деньги на ветер.
Куда ветер дует, туда и тучки бегут.
Очки - символ защиты от солнца, нужны чтобы лучше видеть. Их потеря - пелена с глаз спадет (что-то обнаружится, от чего вы хотели защититься, не видеть, не замечать), утратите какую-то защиту, окажетесь перед неблагоприятным событием/фактом/ситуацией в растерянности.
mamaika, хорошие сны. Если домой не докучал и негатива от него было, значит в реальной жизни вас ждет поддержка, благоприятное стечение обстоятельств, судьба будет благоволить и помогать в каком-то начинании, проекте, переменах. По сойке можно предположить, что могут быть перемены, связанные с личной жизнью, ибо сойка - к приятному общению, новостям, связанными с личной жизнь.
Sonya29, беременность во сне редко означает рождение ребенка в реальной жизни. Беременность - перемены, хлопотные, долгосрочные, требующие тродо и временных затрат. Скорее всего, ваш МЧ предложит какие-то новые правила игры, перемены, с которыми вы согласитесь, но в общем-то будете не против.
Yadviga1987, картошка и грибы это к прибыли, в т.ч. возможно наследство. А вот мусор - деньги могут быть какие-то "грязные" (через преграды, борьбу, что-то нелегальное, приработок на стороне, внешние негативные влияния на возможность заработать).
Clavellina, в реальной жизни возможна ситуация, связанная с третьими лицами и их влиянием на вас и вашу судьбу, события определенные. При первом взгляде может показаться, что от вас, ваших действий ничего не зависит, однако на деле выйдет иначе и вы сможете контролировать события вокруг, влиять на перемены, движения. Возможно, кто-то из прошлого
даст о себе знать.

@}->-- :love: Друзья, спасибо за отзывы и теплые слова. Приятно читать и понимать, что труд не напрасен и кому-то помогает!!!

lorri

Сообщение lorri » 29 ноя 2014, 19:44

Solnechnaya, добрый вечер!
снова обращаюсь к вам, снился сегодня бывший мч,что мы ходим по магазинам...даже не так, а я его водила по магазинам, выбирали ему вещи. при том он мерял какие-то безумные наряды: типа мужские сапоги и джинсы длины 3/4, вообщем довольно короткие, и за все его это "модничество" платила я)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2014, 00:19

lorri писал(а):Solnechnaya, добрый вечер!
снова обращаюсь к вам, снился сегодня бывший мч,что мы ходим по магазинам...даже не так, а я его водила по магазинам, выбирали ему вещи. при том он мерял какие-то безумные наряды: типа мужские сапоги и джинсы длины 3/4, вообщем довольно короткие, и за все его это "модничество" платила я)
Как-то от прошлого союза вы до сих пор можете страдать или что-то упускать, терять. Связано может быть с личной жизнь бывшего партнера, которую он вел помимо вас или параллельно с вами. Не изменял ли он?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 30 ноя 2014, 01:07

Solnechnaya спасибо большое @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 ноя 2014, 01:18

Solnechnaya
Благодарю за толкование @}->--
Сегодняшний сон, как мне кажется, немного похож смыслом на тот, с коровами.
Я в составе группы, все одевают снаряжение прыгать с парашютом, в последний момент инструктор говорит, что мне тоже надо бы прыгнуть. На ночном небе вижу перемещающиеся огоньки - другая группа парашютистов, обращаю внимание других на это зрелище, но они равнодушны. Никто мне не поясняет как и что закреплять и т.д., Будто игнорируют. Собрались, идем. Мне сказали, что я оставила какой-то ремень, возвращаться уже поздно и иду дальше со всеми. И тут я вижу, что группа ушла вперед без меня, куда они ушли - я не видела. Смотрю в одну сторону дороги - нет, смотрю на развилку - тоже нет. И тут думаю: ну все,дальше смотреть сон смысла нет, надо снять снаряжение с себя и проснуться.Вот щас еще несколько шагов пройду и проснусь. Собственно что и сделала в итоге - не стала досматривать сон :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

lorri

Сообщение lorri » 30 ноя 2014, 01:23

Solnechnaya, честно? я не знаю...да, не него девушки ведутся ещё и как, когда мы ещё были в отношениях у меня подозрения были на этот счет, но когда я у него спрашивала, он уверял, что ни с кем ничего не было и я ему верила. но с тем как человек относиться сейчас, спустя столько времени после расставания...я уже ни в чем не уверенна.
как я могу это анализировать во сне, если даже не в курсе была ли измена?

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 30 ноя 2014, 11:20

Solnechnaya, большое Вам спасибо за толкование сна! Значит,перемены принесут радость,ведь именно такие эмоции вызывала беременность девочкой)))

Сегодня снова приснился бывший МЧ-яркая птичка))
Он пришел ко мне с букетом. Но даже не так,он принес разные цветы и принялся при мне составлять букет, демонстрируя свои таланты. В букете были разные розы,всякие симпатичные цветочки. Но самое удивительное,он поставил туда пару веточек вербы. А этот символ для меня имеет значение,потому как это слово лежит в основе моей девичьей фамилии)) Я похвалила его букет. Некоторые розы были темно-вишневого цвета, совпадали с цветом его рубашки. Он был очень красиво и элегантно одет,рубашка и жилетка)) Я сказала ему,что темно-вишневый - мой любимый цвет, и мы поцеловались.. затем снилось,что вроде бы были попытки даже заняться любовью,но мне непонятно было ли что-то..
Потом я стою у окна ,оно совершенно на распашку,или нет стекла,на улице легкий,теплый дождик,мне грустно. Кто-то спрашивает о том МЧ,про к-го снилась беременность,все ли у нас в в порядке или может мы поссорились? Я отвечаю,что нет,у нас все замечательно,просто я задумчивая...

Старожил

Сообщение Jenni » 30 ноя 2014, 12:05

Здравствуйте солнечная! Подскажите к чему это,мне сниться,что я играю с лошадью и случайно показываю на болкон и она выпрыгивает с 7 этажа, я побегаю вижу,что она не погибла и спешу на помощь, у меня резко начинается проблема с ногой,именно в том месте где сломала ногу лошадь, я иду в больницу,мне должны делать операцию,но после того как я увидела хирурга молодую девочку, которой все равно на жизнь пациента ухожу,наотрез отказываясь,выхожу на работу, а ко мне на профотбор приходит эта молодая врачиха и начинает тестирование по профотбору, внезапно звонит телефон и она начинает трепаться. Я говорю уберите телефон,она вообще перестает сдавать тест. После мы расходимся, я прихожу после работы домой и мама говорит о том,что мой школьный враг работает в плохих условиях -лектором и ей предложил. Она отказалась, чувствуя боль в ноге я иду снова в к врачу, переодеваюсь в белое платье,меня тащат в кабинет, я где то испачкала платье и вдруг войдя туда ,дверь закрывается и через некоторое время входит врачиха молодая( та что на тестировании была) и высмеивает меня перед коллегами,тут я становлюсь настолько злой,что ору на нее,что отправлюсь в министерство,отсюда ее вышвырнут,что мне операцию делал хирург ,зав отделением и так себя не вел, потом ору,что со второй работой может попрошаться- тестирование она не прошла.ее я лично добьюсь понижения или увольнения ее, и вдруг она превращается в кошку, а я ее избиваю газетой,ища по всем кабинетам,потом ухожу на другую работу и являясь помощником бизнесмена,узнаю что эта врачиха его невеста и все рассказываю о ней, руша их отношения. К чему это подскажите

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 30 ноя 2014, 12:59

Solnechnaya, большое спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Ionika » 30 ноя 2014, 15:09

Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснился мне не очень хороший сон, точнее, мне даже кажется, что очень плохой. Приснилось, что я мою голову, но при этом у меня сильно кружится голова, тошнит и даже вырвало. Помню себя с мокрыми волосами. Потом приснилось, что я наблюдаю за пожаром с балкона. Горел напротив стоящий дом. Огня видно не было, но было очень много дыма. Позже я с сыном подошла к тому дому и видела, как из горящей квартиры выпрыгивала женщина( из окна). Самое неприятное, что весь сон у меня очень сильно кружилась голова и я не могла ровно ходить. Наверное ничего хорошего такой сон не предвещает. Заранее большое спасибо за толкование.

Новичок

Сообщение Kandra » 30 ноя 2014, 15:51

Солнечная,так и есть.У меня сейчас решается важный вопрос с доп.прибылью.Согласно Вашему толкованию я не смогу полу(или все же смогу?) 8)

Иногда заходит

Сообщение ALexxxa » 30 ноя 2014, 16:45

Solnechnaya
Я обычно сама не плохо трактую сны, но вот с этим снов зашла в тупик. Помогите пожалуйста правильно растолковать.

Приснился давний поклонник.
Предыстория: Мы с ним лет 7 уже не общались и не виделись. Расстались не совсем хорошо - была ссора связанная с проф.деятельностью (работали вместе). Тогда он меня любил, точно знаю, но я не ответила ему взаимностью (были причины),хотя тянуло меня к нему очень сильно,даже странно как-то, он совсем не привлекательный был.

Теперь сам сон. Сначала у меня в руках очень много золотых украшений, разных. Я пытаюсь их удержать в руках, некоторые роняю, но подбираю все.

А потом сразу снится он. Я чувствую его чувства ко мне, да и меня к нему дико тянет. Он меня обнимает, и такое ошеломительное чувство во сне - прям эйфория какая-то.
Тут он протягивает мне золотое кольцо с большим камнем в виде сердечка (бриллиант ?). И говорит "Прости меня, вот тебе на память обо мне и моём к тебе чувстве. И надевает кольцо на палец.

Тут и проснулась. Сразу нехорошие мысли - а не случилось ли с ним что-то? И за что прощения просил? Залезла в соц сети - вроде нормально всё...

К чему такой сон? @}->--

Участник

Сообщение 1t_d » 30 ноя 2014, 22:37

Solnechnaya писал(а):Mirada, во сне быть пьяной - в реальной жизни о чем-то сожалеть или испытывать чувство вины (в данном случае сказанное может относится к вашему бывшему МЧ). Также алкоголь во сне символ иллюзорного восприятия чего-либо, неверные цели и пути их достижения. Сон вполне мог отразить суть происходящего в реальности: ваша связь (отношения) была как болезнь, в отношениях, возможно, вы питали какие-то иллюзии, смотрели на них, МЧ сквозь розовые очки. А теперь как бы трезво пытаетесь оценить реальность, без прекрас, подключать разум. Больно, внутренние переживания, но без этого никак. А МЧ может давить на жалость и играть вашими чувствами в попытке что-то вернуть.
Рыжее Солнце, вообще ноги во сне - символ защиты, иногда агрессии, защитных реакцией, которые побуждают к агрессивным действиям. Вы в коконе, сосредоточены на защите самой себя, сами себя успокаиваете что так будет лучше, придумывая новые аргументы.
В реальной жизни мама может попытаться вас как-то встряхнуть или дать совет на счет образа жизни, как достичь перемен и т.п. Однако вам совет будет чужд, могут быть конфликты на этой почве.
1t_d, мыться во сне - символ очищения. Сон можно трактовать двояко - или вы хотите, чтобы бывшая дама как-то раскрылась, покаялась, душу излила, облегчила. Или же сама бывшая дама сделает какой-то благородный жест в вашу сторону (прощения попросит, что-то будет пытаться объяснить и т.п.).
anirak, бабочки - хорошие новости.
Кваканье жаб - сплетни.
Зубы - это родня. У кого-то из близких могут быть проблемы со здоровьем.
Мыться во сне - очищаться, обновляться, благоприятные перемены.
Благодарю. Да я буду счастлив если такое произойдет, подождем. @}->--
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Ответить