Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании снов
Здравствуйте, мне приснился сон что я выбираю духи.. Помню даже сладкий запах через сон.. К чему бы?
Светило
- Посетитель
здравствуйте! помогите в толковании сна.
приснился мч. гуляли с ним по каким-то зданиям, подошли к одному - очень большое, чистое но недостроеное. Вид как у стройки, только вокруг чисто и деревья зеленые были. Мч говорит: пойдем сурприз покажу. И мы пошли, спустились вниз. Он мне глаза то закрывал то открывал, и я понимала что тем дальше мы идем тем в помещении темнее и страшнее. Я ему уже говрю:куда ты ведешь меня?? он: сейчас увидишь. Мы оказались в помещении похожем на подвал, там очень темно было. Но вокруг я все видела, помещение просторное, мусора нет, только паутина на колоннах была. И взруг сзади к нам подходят 3 мужика, лет по 35. Начинают угрожать, вообщем за нами они погнались. Мы с мч по этому помещению выход найти не можем. Потом нашли какое-то толи окно, толи что-то как отдушина мч меня в нее толкнул, я еще застряла в ней))) и ни туда и ни сюда. В итоге я выбралась на улицу, зову его - а он в темноту ушел, даже не обернулся. и тут эти мужики, что гнались за нами, один из меня увидел, а двое других хотели за мч бежать. Но один крикнул на них: давай эту бери! Диалог с ними получился через вот это отверстие (окно, отдушина). Я их не испуалась, поняла, что я еле пролезла в это окно - то и им куда здоровым... На улице куда я выползла было чисто, вечер летний, кургом зелено. И стоял грузовик в нем еще 3 мужика сидели. я за помощью к ним обратилась, а они ржали тока.
сразу после этого сна, бабушка покойная приснилась. счастливая такая, смеется улыбается, помолодевшая, говорит работу нашла...
приснился мч. гуляли с ним по каким-то зданиям, подошли к одному - очень большое, чистое но недостроеное. Вид как у стройки, только вокруг чисто и деревья зеленые были. Мч говорит: пойдем сурприз покажу. И мы пошли, спустились вниз. Он мне глаза то закрывал то открывал, и я понимала что тем дальше мы идем тем в помещении темнее и страшнее. Я ему уже говрю:куда ты ведешь меня?? он: сейчас увидишь. Мы оказались в помещении похожем на подвал, там очень темно было. Но вокруг я все видела, помещение просторное, мусора нет, только паутина на колоннах была. И взруг сзади к нам подходят 3 мужика, лет по 35. Начинают угрожать, вообщем за нами они погнались. Мы с мч по этому помещению выход найти не можем. Потом нашли какое-то толи окно, толи что-то как отдушина мч меня в нее толкнул, я еще застряла в ней))) и ни туда и ни сюда. В итоге я выбралась на улицу, зову его - а он в темноту ушел, даже не обернулся. и тут эти мужики, что гнались за нами, один из меня увидел, а двое других хотели за мч бежать. Но один крикнул на них: давай эту бери! Диалог с ними получился через вот это отверстие (окно, отдушина). Я их не испуалась, поняла, что я еле пролезла в это окно - то и им куда здоровым... На улице куда я выползла было чисто, вечер летний, кургом зелено. И стоял грузовик в нем еще 3 мужика сидели. я за помощью к ним обратилась, а они ржали тока.
сразу после этого сна, бабушка покойная приснилась. счастливая такая, смеется улыбается, помолодевшая, говорит работу нашла...
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
-
- Иногда заходит
Убийство снится, к чему?
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Слишком много ньюансов!klez404 писал(а):Убийство снится, к чему?
Во сне вы убивали или вас?
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Заснула днем, в комнате спал брат,вернувшийся с ночной смены.
Приснился такой сон.
Вижу спальню в ней только кровать и скоро будет спать мч,кто-то заносит(женщина,вроде я с ней квартировала, она принимала наркотики как позже выяснилось)вещь вроде пуфика, ставит у подножья, приглядываюсь, а в этом пуфике блошки копошатся(по ощущениям сделано нарочно-то есть сначала в этот пуфик поместили блошек чтобы навредить спящему).
Дальше вижу продолжение-в той же квартире комната напротив, тоже спальня и мы там спим с братом, я спросонья увидела,как эта женщина заносит эту же вещь или типа свертка грязного белья и я знаю, что там эти блошки уже с крылышками(очень опасные в чем я уверена, они въедаются в кожу, и человек во сне умирает, от того что они изъедают тело изнутри без внешних признаков и болевых ощущений) и в страхе бужу брата, говорю что надо выйти, а 1 блошка забралась в палец или руку и начинает въедаться(уже червячок)а преграждаю ему дорогу пальцем, пытаюсь выдавить, прошу брата помочь, еле-еле выталкиваем ему по протореному пути к верху и ничего сделать не можем,чуть ли не режим руку чтоб его убить(крови не было и боли тоже). Потом вижу женщину, которую прошу вытянуть червячка уже большего в размерах за головку, тоже не удается,червяк растягивается. Потом вижу этих насекомых с крылышками по всей квартире. Вроде ни к кому больше не залезли, хотя мы рядом, вроде только во время сна нападают. А по квартире блошки сосредоточились по темным местам и боятся света.На этом разбудили.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Простите, не увидела темы с насекомыми
Приснился такой сон.
Вижу спальню в ней только кровать и скоро будет спать мч,кто-то заносит(женщина,вроде я с ней квартировала, она принимала наркотики как позже выяснилось)вещь вроде пуфика, ставит у подножья, приглядываюсь, а в этом пуфике блошки копошатся(по ощущениям сделано нарочно-то есть сначала в этот пуфик поместили блошек чтобы навредить спящему).
Дальше вижу продолжение-в той же квартире комната напротив, тоже спальня и мы там спим с братом, я спросонья увидела,как эта женщина заносит эту же вещь или типа свертка грязного белья и я знаю, что там эти блошки уже с крылышками(очень опасные в чем я уверена, они въедаются в кожу, и человек во сне умирает, от того что они изъедают тело изнутри без внешних признаков и болевых ощущений) и в страхе бужу брата, говорю что надо выйти, а 1 блошка забралась в палец или руку и начинает въедаться(уже червячок)а преграждаю ему дорогу пальцем, пытаюсь выдавить, прошу брата помочь, еле-еле выталкиваем ему по протореному пути к верху и ничего сделать не можем,чуть ли не режим руку чтоб его убить(крови не было и боли тоже). Потом вижу женщину, которую прошу вытянуть червячка уже большего в размерах за головку, тоже не удается,червяк растягивается. Потом вижу этих насекомых с крылышками по всей квартире. Вроде ни к кому больше не залезли, хотя мы рядом, вроде только во время сна нападают. А по квартире блошки сосредоточились по темным местам и боятся света.На этом разбудили.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Простите, не увидела темы с насекомыми
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Я здесь новичок, интересуюсь рунами, хочу слиться с ними воедино, изучить. Использовала на себе "побороть лень", " халява",
сын " лебедя". Всё работает изумительно. Мне предложили работу в салоне красоты, так хочется там утвердится, остановится, быть уверенной, и вот мне снятся сны, руны т.е. две руны ЭЙВАС и ЭВАС вторую ночь один и тоже сон. Помогите понять, что я должна делать? это подсказка? формула или став? и ещё во сне будто какой голос шепчет " напиши ", в каком порядке и где я должна написать?
сын " лебедя". Всё работает изумительно. Мне предложили работу в салоне красоты, так хочется там утвердится, остановится, быть уверенной, и вот мне снятся сны, руны т.е. две руны ЭЙВАС и ЭВАС вторую ночь один и тоже сон. Помогите понять, что я должна делать? это подсказка? формула или став? и ещё во сне будто какой голос шепчет " напиши ", в каком порядке и где я должна написать?
- Старожил
Сон может говорить о том, что вы преодолеете все препятствивя.kasatka.8 писал(а):Здравствуйте. так хочется там утвердится, остановится, быть уверенной, и вот мне снятся сны, руны т.е. две руны ЭЙВАС и ЭВАС вторую ночь один и тоже сон. Помогите понять, что я должна делать? это подсказка? формула или став? и ещё во сне будто какой голос шепчет " напиши ", в каком порядке и где я должна написать?
Вы можете рассчитывать на помощь со стороны мужчины умудренного опытом.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять к чему этот сон.
Моему мужу приснилось, что он сам себе отрубил во сне палец. Сначала подумал, что отрубил указательный палец, а потом понял, что это средний палец, отрубил на половину, было много крови, но боли не чувствовал, а когда пригляделся, то он уже даже зарубцевался.
Моему мужу приснилось, что он сам себе отрубил во сне палец. Сначала подумал, что отрубил указательный палец, а потом понял, что это средний палец, отрубил на половину, было много крови, но боли не чувствовал, а когда пригляделся, то он уже даже зарубцевался.
- Собеседник
Доброго времени суток! Долго не придавала значения этим снам, но... заставила задуматься частота этих сновидений. Слишком в последнее время, часто вижу одну знакомую девушку, которая во сне встревает в мои отношения с мужем, то они вместе насмехаются надо мной, то она его обнимает, отталкивая меня... Ну раз приснится такое, бывает, ну два, но уже каждую ночь вижу ее присутствие в нашей жизни с мужем. 

Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Иногда заходит
Сон может говорить о том, что вы преодолеете все препятствивя.
Спасибо большое !!!
Руны как алфавит, изучать надо по рунно, задавалась вопросом как усвоить и запомнить все, информации много они мне стали сниться. Сегодня мне приснилась руна "ТУРИЗАС" т.е. её описание что значить хаус, лестница по которой я поднимаюсь вверх, роняю мусор, часть подметаю, убираю. Во дворе я наблюдаю полнейший хаус, словно все это в моей жизни происходило, кто чем занимается и ни кому ни до кого дела нет, никто ни на кого не обращает внимания и в тоже время все дружно общаются, лето , тепло, светит солнце, на лицах счастливая улыбка. Словно это дружная семья и в тоже время у каждого свои дела, привычки проблемы, занятия, увлечения, там нет страха, боли. Большой дружный двор многоэтажки и в тоже время хаус.
Как мне это понять? Это руны со мной так общаются или что-то другое?
Спасибо большое !!!
Руны как алфавит, изучать надо по рунно, задавалась вопросом как усвоить и запомнить все, информации много они мне стали сниться. Сегодня мне приснилась руна "ТУРИЗАС" т.е. её описание что значить хаус, лестница по которой я поднимаюсь вверх, роняю мусор, часть подметаю, убираю. Во дворе я наблюдаю полнейший хаус, словно все это в моей жизни происходило, кто чем занимается и ни кому ни до кого дела нет, никто ни на кого не обращает внимания и в тоже время все дружно общаются, лето , тепло, светит солнце, на лицах счастливая улыбка. Словно это дружная семья и в тоже время у каждого свои дела, привычки проблемы, занятия, увлечения, там нет страха, боли. Большой дружный двор многоэтажки и в тоже время хаус.
Как мне это понять? Это руны со мной так общаются или что-то другое?
- Старожил
Да вы готовы к новому качественному скачку, не исключу озарения в данной теме.. правда в голове вашей каша... расставляйте все по полочкам! у вас достаточно знаний.kasatka.8 писал(а): Как мне это понять? Это руны со мной так общаются или что-то другое?
Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сон о неправильной оценке ситуации. Ваш супруг недооценивает обстоятелства, за что пострадает, причем дважды. Что может отразится неблагоприятно на его здоровье.naschkatze писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста понять к чему этот сон.
Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Есть между вами и подругой недосказанность. Вы что-то не договариваете своей подруги. Как вариант - чувство вины. Разберитесь в своих притензиях.Михалина писал(а):каждую ночь вижу ее присутствие в нашей жизни с мужем.
Удачи!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Иногда заходит
знающие люди, помоги в правильном толковании моих снов.
сонники из интернета не дают мне четкой картинки, к сожалению, тем более что их такая масса и не знаешь, что именно подходит именно мне, какое толкование?
итак, слишком часто стали сниться отношения. нежные прикосновения, улыбки, начальная стадия влюбленности короче говоря, когда все начинается. и я чувствую, как наяву, что мне приятно, так все нравится, я вся в любви.
и во снах людьми, которые дарят мне ласку и заботу, оказываются не просто мифические люди, а люди, которых я знаю. одноклассники, бывшие знакомые, знаменитости. все они мне когда-то нравились и достаточно сильно.
я наслаждаюсь этими снами.
но я не понимаю их подоплеки? у меня есть любимый человек.
так к чему же тогда эти сны? боюсь, что они предвещают беду.
сонники из интернета не дают мне четкой картинки, к сожалению, тем более что их такая масса и не знаешь, что именно подходит именно мне, какое толкование?
итак, слишком часто стали сниться отношения. нежные прикосновения, улыбки, начальная стадия влюбленности короче говоря, когда все начинается. и я чувствую, как наяву, что мне приятно, так все нравится, я вся в любви.
и во снах людьми, которые дарят мне ласку и заботу, оказываются не просто мифические люди, а люди, которых я знаю. одноклассники, бывшие знакомые, знаменитости. все они мне когда-то нравились и достаточно сильно.
я наслаждаюсь этими снами.
но я не понимаю их подоплеки? у меня есть любимый человек.
так к чему же тогда эти сны? боюсь, что они предвещают беду.
|shine like a brilliant| ❤
- Старожил
Да, не беду они предвещают, а говорят что вы не удовлетворены своими отношениями и не можете высказать своему партнеру и объяснить свои потребности. Боитесь поссориться со своим партнером и загоняете проблему внутрь, а вот это уже чревато тем что вы будете болеть.neverwearsprada писал(а): но я не понимаю их подоплеки? у меня есть любимый человек.
Удачи!
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Собеседник
semargl911
спасибо большое!
спасибо большое!
Кто должен быть рядом- будет! ;)
-
- Новичок
semargl911
спасибо Вам большое!
Можно я и свой сон напишу.. не могу до сих пор понять суть сна...
Снилось мне, что я сижу за длинным столом, а стол украшен крашиво, да посуда на нём фарфоровая, во сне прям чувствовалось, что сижу за богатым столом, когда оглядывала стол, даже дыхание затаила, так было красиво и приятно сидеть за этим столом. Цвета во сне были мягкие, светло было очень и просторно, стен вообще не видела. Так вот, сижу я за этом столом, как бусто я в гости к своей бабушке, толи прабабушке пришла. То, что это не была ни одна из моих бабушке это точно. Бабуля мне была совершенно не знакома. бабуля эта была в такой красивой накрахмаленной блузке, как вот на фото странных увидеть можно, с кружевным воротничком, рюшами. И вижу я как возле меня по одну сторону сидит одна из моих двоюродных сестёр, в жизни мы с ней близко общались. А по другую сторону стола я вижу трёх других своих двоюродных с которыми толком никогда не общалась и сейчас отношения на нуле. И тут вижу я как эта бабушка берёт половник и мою тарелку и из супницы наливает мне суп, а потом и той сестре, что рядом со мной сидит. на этом я и проснулась.... Что это может значить?
спасибо Вам большое!

Можно я и свой сон напишу.. не могу до сих пор понять суть сна...
Снилось мне, что я сижу за длинным столом, а стол украшен крашиво, да посуда на нём фарфоровая, во сне прям чувствовалось, что сижу за богатым столом, когда оглядывала стол, даже дыхание затаила, так было красиво и приятно сидеть за этим столом. Цвета во сне были мягкие, светло было очень и просторно, стен вообще не видела. Так вот, сижу я за этом столом, как бусто я в гости к своей бабушке, толи прабабушке пришла. То, что это не была ни одна из моих бабушке это точно. Бабуля мне была совершенно не знакома. бабуля эта была в такой красивой накрахмаленной блузке, как вот на фото странных увидеть можно, с кружевным воротничком, рюшами. И вижу я как возле меня по одну сторону сидит одна из моих двоюродных сестёр, в жизни мы с ней близко общались. А по другую сторону стола я вижу трёх других своих двоюродных с которыми толком никогда не общалась и сейчас отношения на нуле. И тут вижу я как эта бабушка берёт половник и мою тарелку и из супницы наливает мне суп, а потом и той сестре, что рядом со мной сидит. на этом я и проснулась.... Что это может значить?
- Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось,что женский голос говорит,что за моей спиной стоит всегда Николай Чудотворец
и он мне мешает. Женский голос говорит посмотри,что от делает,я поворачиваюсь и там много крестов,здесь я испугалась и сказала хватит,я не хочу это видеть.
( я вышиваю и у меня в комнате висит мною вышитая икона Николая Чудотворца)

Приснилось,что женский голос говорит,что за моей спиной стоит всегда Николай Чудотворец
и он мне мешает. Женский голос говорит посмотри,что от делает,я поворачиваюсь и там много крестов,здесь я испугалась и сказала хватит,я не хочу это видеть.
- Старожил
Здравствуйте, Инга!Seewa писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон![]()
Вы девушка контактная, можете вводить окружающих в заблуждения. Так же есть у вас способности выстраивать отношения под себя. Могу предположить что вы по жизни правокатор. С самооценкой у вас все нормально. Правда можете сильно держаться за старое, и не использовать все свои таланты способности. есть склонность к саморазрушению
Есть вероятность что в вашей жизни бывают ситуации перевертыши, которые начинаются одним способом а результат совершенно противоположный. Себя вы видите достаточно серьезным, иногда суровым человеком, этичным и глубокорелигиозным, правда местами вы бываете очень сухой и требовательной к окружающим. А вот окружающие видят вас - как человека - космополита, открытого для всего нового, считают вас талерантной открытой для всего нового, лишенную страхов и комплексов, и в любой ситуации остающуюся сама собой.
Могу предположить что на данном этапе вы переживаете напряженный период, когда сильно подвержены импульсивным действиям. Все ваши начинания будут достаточно проблиматичны а вся причина может корениться в самоуверенности и недостаточно объективной оценке обстоятельств. Воздействий на вас нет.
удачи!
С ув. Семаргл.
Я удивляю модератора!
Я удивляю модератора!
- Новичок
semargl911, спасибо
да, вы правы,сейчас у меня напряженный период, проблема выбора всегда меня ставит в тупик, а сейчас это стало очень актуально.

да, вы правы,сейчас у меня напряженный период, проблема выбора всегда меня ставит в тупик, а сейчас это стало очень актуально.
-
- Иногда заходит
вам там не место, они вас там пока не ждут )may bee писал(а):Всем добрый день!
Очень прошу помощи.
Мои папа, прабабушка и бабушка, их давно нет в живых. Папа умер лет 15 назад, прабабушка 5, а бабушка только год.
Я папу видела во сне буквально один раз, прабабушку пару раз а бабушку раз 10.
А вопрос вот в чем. в моих снах умершие обычно недовольны, отталкивают и не хотят разговаривать, особенно в последнее время моя любимая бабушка. Я росла у нее в руках. она заменила мне мать и отца и я до сих пор не могу оправится от боли.
В подсознательном уровне у меня страх, что они мои близкие увидев всю картину моей жизни с небес, увидев какая я плохая откажутся от меня.
Но. почему они меня отталкивают и даже разговаривать не хотят???
но любят )
- Участник
седня во сне бежала по ночным улицам с освещением по дождю босиком....
А еще где-то на природе,куда-то держу путь в компании еще каких-то людей,человек 3-е и по-мойму 1 женщина,остальные мужчины ,останвливаемся ,а впереди преграда-камни,путь дальше не пройти так просто,т.к. 1 камень,как в пазлах то становится между других камней,и можно проскочить,то выскальзывает...Вообщем,решили не идти дальше,т.к опасно.
Потом другой сон:вижу у женщины в сумке красивую пару белой обуви( красивые ,тряпочные ,белые, с камешками сверкающими ,спортивные тапочки)
Она говорит,чтобы я их выкинула,если не подойдут,а я их меряю и не хочу снимать,такие они красивые и удобные.
К чему,интересно эта серия снов?
А еще где-то на природе,куда-то держу путь в компании еще каких-то людей,человек 3-е и по-мойму 1 женщина,остальные мужчины ,останвливаемся ,а впереди преграда-камни,путь дальше не пройти так просто,т.к. 1 камень,как в пазлах то становится между других камней,и можно проскочить,то выскальзывает...Вообщем,решили не идти дальше,т.к опасно.
Потом другой сон:вижу у женщины в сумке красивую пару белой обуви( красивые ,тряпочные ,белые, с камешками сверкающими ,спортивные тапочки)
Она говорит,чтобы я их выкинула,если не подойдут,а я их меряю и не хочу снимать,такие они красивые и удобные.
К чему,интересно эта серия снов?
-