Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Здравствуйте, сегодня приснился такой сон:...Ночное небо, звездное, начинают падать звезды, видя все происходящее начинаю думать что же мне такое загадать, а звезды падают все чаще и чаще, некоторые падая рассыпаются во множество мелких как фейверк. И тут я начинаю проговаривать свое желание на падающую звезду.."Пожалуйста, дайте мне хорошего мужчину в новом году" и тут начался настоящий звездопад звезды рассыпаются на множество мелких, стою с поднятыми в верх глазами и чуть приподнятыми руками и чувствую как мелкие россыпи звездочек падают мне на плечи, руки. Я опускаю взгляд на землю и вижу в стороне на бугорке стоит одинокое сухое дерево с обрубленной макушкой и обрубленными ветвями(как в городе обрезают деревья) без коры, смотрю в сторону а рядом с ним выросло новое, молодое деревце с зелеными листочками, чуть по отдаль в стороне еще одно но уже раскидистое с зелеными листьями. И я проснулась. Заранее благодарю и поздравляю с наступающими праздниками
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,здравствуйте!Помогите в толковании сна,пожалуйста.
Помню только часть сна:Я подхожу к двери а мне открывает её знакомая девушка(мы с ней в реальной жизни не общаемся,она теперь девушка из высшего общества) впустила к себе в дом и начинает мне отдавать сначала краску для волос , а потом понюхала меня ,и сказала,что очень хорошие духи у меня, и дала мне еще одни духи.
Помню только часть сна:Я подхожу к двери а мне открывает её знакомая девушка(мы с ней в реальной жизни не общаемся,она теперь девушка из высшего общества) впустила к себе в дом и начинает мне отдавать сначала краску для волос , а потом понюхала меня ,и сказала,что очень хорошие духи у меня, и дала мне еще одни духи.
-
- Новичок
С Новым Годом
Помогите расстолковать сон) Сегодня приснился бывший парень, будто ко мне звонит его девушка и я ясно вижу что она в хиджабе(платок, одеяние мусульман уверовавших), не помню что она говорила, следом звонит бывший и начинает на меня наезжать якобы почему я звоню к ней, она пожаловалась на меня и тд. В итоге ругаемся с ним, объясняю ему что она сама ко мне звонит. И тут меня разбудили(( Не пойму почему девушка в хиджабе? Еще врет, зачем? Бывший вообще женатый человек.

Помогите расстолковать сон) Сегодня приснился бывший парень, будто ко мне звонит его девушка и я ясно вижу что она в хиджабе(платок, одеяние мусульман уверовавших), не помню что она говорила, следом звонит бывший и начинает на меня наезжать якобы почему я звоню к ней, она пожаловалась на меня и тд. В итоге ругаемся с ним, объясняю ему что она сама ко мне звонит. И тут меня разбудили(( Не пойму почему девушка в хиджабе? Еще врет, зачем? Бывший вообще женатый человек.
- Участник
Солнечная, и дорогие форумчане, с Новым Годом вас!!
Подскажите, пожалуйста, с толкованием.
Приснилось, что моя близкий друг умер. Просто во сне сказали, что он умер. Странное во сне было то - что его (этого человека) трое. Он как будто в трех телах...
Сонники говорят, что в таких случаях, человек "умрет" для тебя
Хотелось бы услышать ваши толкования. Заранее благодарю!

Подскажите, пожалуйста, с толкованием.
Приснилось, что моя близкий друг умер. Просто во сне сказали, что он умер. Странное во сне было то - что его (этого человека) трое. Он как будто в трех телах...
Сонники говорят, что в таких случаях, человек "умрет" для тебя
Хотелось бы услышать ваши толкования. Заранее благодарю!
Живу в настоящем!
-
- Новичок
C Новым Годом!Добрый вечер, Солнечная.Мне приснился сон ,что мы находимся на горнолыжном курорте.(в реале никогда не была).И меня уговаривают прокатиться на сноуборде с трамплина .Я еду вниз ,взлетаю с трамплина и лечу....лечу...лечу.С удивлением понимаю,что притяжения земного нет
,и я продолжаю лететь в небо голубое и мысль ,..... я не знаю ,что там .и что если я так и буду дальше лететь и кругом только воздух,атмосфера.испуга не было.Было удивление.Спасибо!!!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.В моем сне я была в нескольких местах.В нашей квартире где каким то образом оказались моя мама в белом платье и шляпе и мой брат. Потом была городская улица .По обе стороны возышенности их внизу подпирали каменные стены.Везде лежал снег.Я с мужем шли по аллее с права аслева вовышалос архитектурное здание и кладбище.Я увидела как возле одного из ограждений борятся два маленьких мальчика.Мне показалось что это мой сын и сын моего брата.Я испугалась и мой муж побежал за сыном а племянник остлся там.Потом я своей дочке поправляла шарф и через мгновение я оказалась в другом месте.Это была заснеженная улица.С права было что то вроде памятника окружонного клумбой.Там вышел из буса темнокожий человек и пошол в мою сторону.Слева я увидела церковь . двери были закрыты.Когда я к ним побежала мне под ноги бросилась собака.Я обошла с другой стороны дверь была открыта. Возле порога церкви стояло трое.Одна из них женщина с седыми волосами и в зелёной одежде как будто полетела на меня я перекрестилась и все закончилось. 

- Посетитель
Не знаю как растолковать, поможет может
с декабря месяца раз в неделю а то и два снится что я катаю тесто вся в муке к каким это изменениям в жизни приведет кто знает
чувствую что то будет но что?

-
- Собеседник
Солнечная, здравствуйте! Помогите с толкованием, пожалуйста.
Со 2 на 3 сон такой странный приснился- что гуляю по Васильевскому острову и собираюсь домой ехать. Перехожу дорогу, иду к остановке и трамвай прям на перед носом выруливает, гремящий, страшный и я бежать от него начинаю, чтоб не задавил.
Водитель увидел меня и резко затормозил, и трамвай с рельсов сошел, как то на тротуаре оказался, в дом врезался, водитель кричит мне что-то, а я дальше бегу.
В ближайшую арку ныряю и обегаю дом вокруг и опять к дороге возвращаюсь- домой то ехать надо. Пошла другой дорогой, встретила каких то знакомых(в жизни таких людей не знаю). Мы решаем, что надо на троллейбус сесть и поехать уже в центр.
Доходим до проезжей части, запрыгиваем в троллейбус и я понимаю, что он едет в обратную сторону, откуда мне наоборот надо уехать.
Мы выходим на следующей остановке и по пеш.переходу начинаем дорогу переходить, и тут с одной стороны появляется фура, авария случается, машина переворачивается и как бы перегораживает все.По другой полосе тоже огромный грузовик переворачивается, всю дорогу перекрывает и не дает мне пройти, это так страшно было. Но меня ничего не задело, типа как мне дорогу перекрыли, чтоб я пройти не могла на другую сторону и не смогла уехать из этого района. Но я помню во сне, что, в итоге, мы с теми ребятами оказались на нужной остановке на другой стороне дороги и ждали троллейбус.
К чему такие страсти? проблемы будут какие-то?
Со 2 на 3 сон такой странный приснился- что гуляю по Васильевскому острову и собираюсь домой ехать. Перехожу дорогу, иду к остановке и трамвай прям на перед носом выруливает, гремящий, страшный и я бежать от него начинаю, чтоб не задавил.
Водитель увидел меня и резко затормозил, и трамвай с рельсов сошел, как то на тротуаре оказался, в дом врезался, водитель кричит мне что-то, а я дальше бегу.
В ближайшую арку ныряю и обегаю дом вокруг и опять к дороге возвращаюсь- домой то ехать надо. Пошла другой дорогой, встретила каких то знакомых(в жизни таких людей не знаю). Мы решаем, что надо на троллейбус сесть и поехать уже в центр.
Доходим до проезжей части, запрыгиваем в троллейбус и я понимаю, что он едет в обратную сторону, откуда мне наоборот надо уехать.
Мы выходим на следующей остановке и по пеш.переходу начинаем дорогу переходить, и тут с одной стороны появляется фура, авария случается, машина переворачивается и как бы перегораживает все.По другой полосе тоже огромный грузовик переворачивается, всю дорогу перекрывает и не дает мне пройти, это так страшно было. Но меня ничего не задело, типа как мне дорогу перекрыли, чтоб я пройти не могла на другую сторону и не смогла уехать из этого района. Но я помню во сне, что, в итоге, мы с теми ребятами оказались на нужной остановке на другой стороне дороги и ждали троллейбус.
К чему такие страсти? проблемы будут какие-то?
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Сначала, хотелось бы вас поздравить! С Новым годом!!!) от души здоровья, любви и семейного благополучия!!! И пусть в этом году сбудется все о чем мечтаете! Теперь вот хотелось бы спросить.. На днях приснился сон: вообщем, страшная пристрашная женщина говорит со мной во сне.. Я помню..На ней был красный бирет.. А еще помню зубы...ужасные черные раскрошенные зубы(( мне было противно говорить с ней..но почему то я начала спрашивать у нее вопросы: выйду ли я замуж? Она говорит-нет! И что мужчины у меня тоже больше не будет.. И на мой вопрос: а дети!? Будут ли у меня дети? Она сказала тоже нет..и что у меня уже есть дочь. А дочь у меня есть на самом деле!) и ей уже 13 лет.. Вообще не пойму откуда взялась во сне эта жуткая и страшная женщина.. Растолкуйте, пожалуйста.. К чему бы это?? Опять наверно к заморочкам каким то))
- Новичок
Добрый день приснился сон что я видела младенца мальчика его родила ка каета женщина потом появился второй младенец (мальчик) и их подменили потом смотрю што как бы это мой малыш он очен крупну для новорожденого он весит 6 кг и даже сидит сам а я за ним присматревала и передивала.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Мне приснилось, что я с мальчиком-младенцем на руках оказалась возле мусульманского кладбища, причем я не захожу туда, так как изначально искала мечеть, но вместо этого попадаю на кладбище. И почему то в этом же сне я столкнулась с собакой породы немецкая овчарка. Она лаяла на меня, бежала за мной, но не трогала. К чему такой сон?
- Посетитель
Привет и с Наступившим Новым Годом!
Ребята, у меня тут несколько странная история произошла во сне...Или еще где...Но технически во сне. Если кто-то может подсказать или помочь разобраться с этой небольшой историей - буду благодарен крайне.
Сон помню в деталях, зарисовал финальную сцену даже, как помню. А помню превосходно, только вот рисую не особо :)
Сон из разряда тех, что случаются по нескольку раз. Такие, преследующие, если имеет смысл то что я пишу. Но этот в первый раз.
Почему такая паника вокруг сна?
Во-первых полностью контролировал происходящее.
Второе - множество логических выводов и вообще мыслеобразование во сне шло в походном режиме, то есть удивительно близко к реальности.
Далее, результатом этого сна, как я понимаю, явилась идея, которая мне была дана, как идея. Она поселилась в моем сознании сразу по пробуждению и имеется отчего-то полная уверенность, что идея дана вследствии этого сна, но при этом никакой связи вообще между сном и идеей нет.
Если у кого проснется желание покопаться, посмотреть это, тогда выложу описание сна максимально детализированно, ибо помню все прекрасно.
Возможно нужна еще какая дополнительная информация - скажите, предоставлю.
С Уважением!
Ребята, у меня тут несколько странная история произошла во сне...Или еще где...Но технически во сне. Если кто-то может подсказать или помочь разобраться с этой небольшой историей - буду благодарен крайне.
Сон помню в деталях, зарисовал финальную сцену даже, как помню. А помню превосходно, только вот рисую не особо :)
Сон из разряда тех, что случаются по нескольку раз. Такие, преследующие, если имеет смысл то что я пишу. Но этот в первый раз.
Почему такая паника вокруг сна?
Во-первых полностью контролировал происходящее.
Второе - множество логических выводов и вообще мыслеобразование во сне шло в походном режиме, то есть удивительно близко к реальности.
Далее, результатом этого сна, как я понимаю, явилась идея, которая мне была дана, как идея. Она поселилась в моем сознании сразу по пробуждению и имеется отчего-то полная уверенность, что идея дана вследствии этого сна, но при этом никакой связи вообще между сном и идеей нет.
Если у кого проснется желание покопаться, посмотреть это, тогда выложу описание сна максимально детализированно, ибо помню все прекрасно.
Возможно нужна еще какая дополнительная информация - скажите, предоставлю.
С Уважением!

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
-
- Собеседник
Lemurian
На сколько я понимаю, Вас направляют из другой реальности и после пробуждения получаете готовую и структурированную идею.Я так же получаю не только идеи, но и знания и после пробуждения информация получает как бы целостность.
На сколько я понимаю, Вас направляют из другой реальности и после пробуждения получаете готовую и структурированную идею.Я так же получаю не только идеи, но и знания и после пробуждения информация получает как бы целостность.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
- Посетитель
Будда
Интересное предположение. Спасибо!
У меня есть такое, что преследуют сны одни и те же неделями. Потом пропадают и никогда не повторяются более.
В данном случае вышибло то, как реально и детализированно все происходило.
По поводу идеи, да. Хочу согласится, потому как она просто упала мне на ладонь, грубо говоря, и теперь у меня вся конструкция просто есть. Занимательная психика, елки палки :)
Вы в предмете по снам? Хочу прояснить некоторые детали, если не затруднит, конечно.
Меня беспокоит реалистичность конкретно этого сна. Могу ли я рассказать некоторые детали для того что бы дать более полную картину или это не имеет принципиального значения в данном случае? Прекрасно понимаю, что эти картинки можно и следовало бы попробовать декодировать.
Со мной во сне присутствовали еще два объекта справа и слева от меня. Были это люди/духи/ангелы/больная фантазия - трудно сказать. Но они выполнили мои поручения в процессе, хоть сон был и не продолжительным. Таким образом происходил контроль во сне. Я оказался в ситуации(во сне) когда понял, что нужно поймать человека на трехколесном детском велосипеде, и они перекрывали ему пути отхода по моей команде. Несколько запутано, понимаю.
Интересное предположение. Спасибо!
У меня есть такое, что преследуют сны одни и те же неделями. Потом пропадают и никогда не повторяются более.
В данном случае вышибло то, как реально и детализированно все происходило.
По поводу идеи, да. Хочу согласится, потому как она просто упала мне на ладонь, грубо говоря, и теперь у меня вся конструкция просто есть. Занимательная психика, елки палки :)
Вы в предмете по снам? Хочу прояснить некоторые детали, если не затруднит, конечно.
Меня беспокоит реалистичность конкретно этого сна. Могу ли я рассказать некоторые детали для того что бы дать более полную картину или это не имеет принципиального значения в данном случае? Прекрасно понимаю, что эти картинки можно и следовало бы попробовать декодировать.
Со мной во сне присутствовали еще два объекта справа и слева от меня. Были это люди/духи/ангелы/больная фантазия - трудно сказать. Но они выполнили мои поручения в процессе, хоть сон был и не продолжительным. Таким образом происходил контроль во сне. Я оказался в ситуации(во сне) когда понял, что нужно поймать человека на трехколесном детском велосипеде, и они перекрывали ему пути отхода по моей команде. Несколько запутано, понимаю.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
- Собеседник
Вечер добрый, всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
А сон был следующим...я всю ночь готовила голубцы, при чем мне помогал какой-то незнакомый МЧ, который был на подхвате. Четко помню сам процесс как заворачивала, как складывала в емкость, как варила и добавляла все по вкусу. Еще отец спрашивал, а справлюсь ли сама, может нужна помощь. А в это время у меня дома был знакомый с женой в гостях. В жизни он ходит на костылях, а во сне он просто бегал. Он чинил кресла с моим покойным отцом, которого я видела только со спины и общался со мной он не поворачиваясь ко мне лицом. Жена друга как-то вместе с моей мамой были в стороне, разве что жена друга периодически пыталась меня утащить в комнату посекретничать. Четко помню фразу "если я буду нужна, просто позови". Оговорюсь, что в жизни с этой парой мы видимся очень редко и мало пересекаемся.
А сон был следующим...я всю ночь готовила голубцы, при чем мне помогал какой-то незнакомый МЧ, который был на подхвате. Четко помню сам процесс как заворачивала, как складывала в емкость, как варила и добавляла все по вкусу. Еще отец спрашивал, а справлюсь ли сама, может нужна помощь. А в это время у меня дома был знакомый с женой в гостях. В жизни он ходит на костылях, а во сне он просто бегал. Он чинил кресла с моим покойным отцом, которого я видела только со спины и общался со мной он не поворачиваясь ко мне лицом. Жена друга как-то вместе с моей мамой были в стороне, разве что жена друга периодически пыталась меня утащить в комнату посекретничать. Четко помню фразу "если я буду нужна, просто позови". Оговорюсь, что в жизни с этой парой мы видимся очень редко и мало пересекаемся.
-
- Новичок
добрый вечер
приснилось что я как будто поехала куда то отдыхать и там я лежала в воде на мелководье и вода так приятно омывала меня,а потом я вспомнила что моя знакомая недалеко тут живёт и мне нужно обязательно поехать к ней, она вроде как очень близко но я еду на автобусе по дороге огромные песчаные дюны, и я уже понимаю что видела всё это, приезжаю к ней а она живёт на берегу моря, дом прямо на самом берегу и море такое странное вода чуть прикрывает песок и так везде, везде мелководье , и мне все кто там есть говорят что мне надо обязательно искупаться, а я смотрю что здесь негде, вода чистая и прозрачная и день как будто жаркий и солнечный а дом старый и поделен на 2 продолговатые половины, и всё это я уже видела раньше во сне
песок это плохо?
приснилось что я как будто поехала куда то отдыхать и там я лежала в воде на мелководье и вода так приятно омывала меня,а потом я вспомнила что моя знакомая недалеко тут живёт и мне нужно обязательно поехать к ней, она вроде как очень близко но я еду на автобусе по дороге огромные песчаные дюны, и я уже понимаю что видела всё это, приезжаю к ней а она живёт на берегу моря, дом прямо на самом берегу и море такое странное вода чуть прикрывает песок и так везде, везде мелководье , и мне все кто там есть говорят что мне надо обязательно искупаться, а я смотрю что здесь негде, вода чистая и прозрачная и день как будто жаркий и солнечный а дом старый и поделен на 2 продолговатые половины, и всё это я уже видела раньше во сне
песок это плохо?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Прошусь на помощь в толковании сна. Дня 3-4 назад, я решила опробовать один став для себя на удачу в финансах. Вчера мне снится сон, что молодой паренек сделал мне огромную услугу, но и запросил за нее не малую сумму - 1,5 миллиона евро))) самое интересное, что такая сумма у меня была на руках (в купюрах 500, 200, 50 евро). Я ему говорю "может как-то иначе я тебя могу отблагодарить за твою работу?", на что парень ответил: "ок, купи мне 1,5 кило чистого черного шоколада". Я купила ему этот шоколад, и заплатила не то 80, не то 800 евро) Я так понимаю, что во сне мне четко дали понять, что Боги за использованный мною став попросили взамен - шоколад. Но вот загвоздка у меня возникла, кому и куда нести этот шоколад и в какой день? Буду очень признательна в помощи трактовки сна. Благо Дарю всем откликнувшимся. 

а я иду такая вся 

-
- Собеседник
Солнечная! здравствуйте еще раз! очень очень нужна Ваша помощь в толковании сна!!это какие то предупреждения были, а не сны. Помогите растолковать, очень прошу!!
- | +
- | +
- Посетитель
Здравствуйте, приснилась сегодня тигровая (оранжево-черная, больше оранжевого) ящерица. Бегала по квартире, я хотела ее поймать, вроде она выбежала на улицу, и тут я проснулась. Вроде сон такой почти черно-белый и только ящерица яркая. Кстати, недавно снилась комната (вся белая) со змеями разными, которые агрессии не проявляли, спали (в итоги имела мелкие неприятности на роботе связанные с очень наглым, глупым сотрудником, не начальником, но таким что крутит начальником как хочет).
- Новичок
Здравствуйте. Приснилось, что мой знакомый, общение с которым прекратилось очень резко, по неизвестной мне причине, надевает мне на средний палец золотое кольцо на пол пальца в виде спирали, с крупным зелёным камнем. Во сне завтра у нас должна быть свадьба, но мы вроде как в ссоре, тем не менее свадьбу не отменили. Это кольцо что-то типа фамильной ценности их семьи. И ещё подарил серебрянное колье с таким же камнем, но я его на себя не надевала, оно лежало в футляре. После сна чувство было положительное.
-