Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 13 янв 2015, 00:31

lorri писал(а):Solnechnaya, большое Вам спасибо)
И ещё вот хотела спросить, а влияют ли на нас сны, когда МЫ снимся кому-то. Например, моя подруга недавно рассказала, что я ей снилась, мы вместе якобы ходили за покупками, я выбрала себе апельсины, но уже на кассе, когда мне озвучили сумму, я передумала, так как вышло дорого для меня. В таком вот случае, для меня сон имеет какое-то значение или это только несет смысл в ее жизнь?
Если речь об очень близких людях (родители, братья/сестры, близкие подруги) то да, их сны могут отражать какие-то события в вашей реальной жизни, участниками/наблюдателями которых могут стать сами сновидцы.
Апельсин - символ плодородия, брака. Возможно, в реальной жизни вы решите отказаться от каких-то отношений, общения с неким мужчиной, потому что "плата" за это знакомство может быть слишком высока.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Котэ » 13 янв 2015, 10:34

Solnechnaya
Приветствую Вас! С Наступившим Вас Новым годом! Всех Вам благ в год овечки, процветания, благополучия и любви!) :love: @}->--

И очень хотелось бы попросить Вас помочь разгадать мой сон) Приснился он сегодня, 13.01. под утро. Я была в бутике одежды, искала себе платье, но попадались всё какие-то белые блузки. Бутик причём был какой-то слишком битком набитый одеждой, развернуться негде. Всё таки попалась на глаза мне одна интересная вещица - зимнее шерстяное платье синего цвета, простого кроя. но очень милое. Помню,что стояла любовалась им, хотела купить, но во сне подсчитала,что я ограничена в средствах и решила платье не брать. Но немного грустно было, очень хотелось его взять. Такой вот чисто женский сон)) Подскажите,пожалуйста,что бы это могло значить?)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Иногда заходит

Сообщение Migan » 13 янв 2015, 11:21

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось мне сегодня много зверУшек. Сначала агрессивный бурый медведь, потом тигр (не агрессивный) и собака которая меня сильно покусала за левую руку. Утром после сна на душе не приятный осадок. Подскажите пожалуйста что бы все это могло значить. Спасибо.

Участник

Сообщение kate » 13 янв 2015, 12:08

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сегодня снился сон про тараканов. Была у мамы с ребенком ,начала собираться от нее домой, и стала видеть у нее дома много тараканов, разных обычных и больших как южные черные. Они и по мне ползали, я их стряхивала и на полу. Я во сне ужасалась ,говорила маме что за кошмар, как так жить, что и у нас дома тоже их монго я так жить не могу с ними :shock:
На самом деле в реале есть дома тараканы, немного и обычные)) Это отражение подсознания или что то значит сон?
еще вспомнила, вроде сегодня ночью было во сне:глянула на руку, а там родинка появилась, а до этого будто еще была и их две и вспоминаю, что появление родинок и когда их монго это плохо :shock:
И еще вчера на понедельник снился сон, его точно не помню, но помню цифра 8 запомнилась, и в уме во сне думала, что она граничит с цифрой 7, но все-таки 8 такая была, главная. Что она значит?
Спасибо)
Последний раз редактировалось kate 13 янв 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Собеседник

Сообщение Wisteria » 13 янв 2015, 14:06

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сегодня приснилось, что я сидела в комнате в темноте и через балкон пробрался старый знакомый и украл меня О.О
Я сопротивлялась, а он говорил вещи типа "ты будешь моей я люблю только тебя я тебя не отпущу" блаблабла а потом я все-таки сбежала, сказав "ты уж совсем помешался, я вообще в шоке от твоего поведения" и все в подобном духе.
в течение сна я знала, что мне ничего не угрожает, но была ТАК удивлена, что даже проснулась в легком шоке)) неожиданно совсем
Могло что-то значить? спасибо
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит
Кораль в бушующем море

Сообщение Miraj » 13 янв 2015, 15:49

Здравствуйте, помогите понять к чему этот сон, тоже связан с водой

Как буд-то я смотрю и вижу корабль в открытом море. Вдруг начинается шторм и палуба наполняется водой, у палубы есть борт вокруг и вода накапливается. Все предметы которыми можно черпать воду и выбросить за бортом кто-то скидывает, лопата, ведро и д.р. Вдруг я сама оказалось на этом корабле и нахожу какой-то таз и начинаю им выбросить воду за борт. Мне кажется что я не успею, из-за волн вода слишком быстро накапливается. Помню как я этим тазом быстрими движеняими выбрасываю воду. Вдруг смотрю а воды уже нет. Я довольна и говорю то ли капитану, то лик кому-то важному на этом корабле что я бы на его месте делал палубу выше этих бортов, чтобы вода стекала с него, а то в другой раз можно и затопить корабль, мол если бы не я, то корабль утонул ))) и даю им совет

Участник

Сообщение sammer06 » 13 янв 2015, 16:11

Столько просящих...а никто не отвечает :(

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 13 янв 2015, 16:26

Solnechnaya
Здравствуйте. Сново к вам за помощью.Приснился сон ,что я иду по кладбищу и вижу мою тетю она возле свежей могилы ,а на могиле фото девушки с которой встречается ее сын,мой двоюродный брат (в реальности девушка жива и здорова).Я спрашиваю что случилось и она рассказывает несчастный случай с падением с мотоцикла. Тут меня окликает мой папа(они с тетей родные брат и сестра),я иду за ним. И возле одной из могил вижу жену моего другого брата(старший сын моей тети,он утонул). Я ей говорю,что ты здесь стоишь его могила же в другом месте и иду ее проводить. Он похоронен рядом с моей мамой и умерли они с разницей в несколько дней. Так вот подходим мы и на маминой могиле я вижу растет огромный красный тюльпан. Я очень удивилась его размерам и тому что он расцвел осенью.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Dscate » 13 янв 2015, 18:08

иногда мне снятся девушки,совершенно не знакомые, которые уходят или уезжают от меня куда-то, а во сне они для меня как сестра или что-то родное, хотя на самом деле у меня нет ни братьев ни сестер, и во сне я как-то переживаю из-за того что больше их не увижу)) странно как-то

Посетитель

Сообщение Shinryu » 13 янв 2015, 20:41

Solnechnaya
Здравствуйте! снилась мне погода как перед бурей, и вдалеке виднелись смерчи. я была с каким-то парнем, ко мне прибежала моя подруга, причем прибежала она странно, так мелкими мелкими шажками примчалась, но быстро, за мгновение. парень пошел нас провожать и в итоге дошел с нами до своего дома, он был стеклянный вроде, зашел внутрь, а мы пошли дальше. я как раз подумала: не мог в такую погоду проводить нас до дома >< мы с подругой переходили мост, было уже темно, и вроде шел дождь. женщина на мосту спросила, куда идет 9 автобус. мы показали. ее еще ждала другая женщина, тоже на мосту стояла. мы пошли дальше своей дорогой и кажется на этом сон закончился
P.S. еще вспомнила, что когда речь шла о 9 автобусе, я говорила то ли про 11 еще, то ли 1

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 янв 2015, 00:12

Shinryu, бури и смерчи во сне символизируют стихийное стечение обстоятельств в жизни человека. Обстоятельства, на которые сам сновидец повлиять не сможет. Возможно, в реальной жизни "непогода" вас не коснется, но вы можете быть на пороге "бури" (неблагоприятное стечение обстоятельств, негативные события, ссоры). Действующих лиц может быть несколько, особой помощи ждать неоткуда.
Мост соединяет два берега, два состояния, две ситуации. Это переход из одного состояния в другое, из прошлого к чему-то будущему. В будущем вам предстоит принять важное решение (совместное с подругой или подруга как ваша верная спутница). Дело может касаться ситуации, связанной с работой, учебой (по цифре 9).
хельга 33, важность дел родни, личной жизни близких в т.ч. До вас могут дойти новости, что в личной жизни двоюродного брата, в его взаимоотношениях с дамой не все гладко. Может быть период ссор, расставания, возможно по инициативе самой дамы. Тюльпаны также являются символами несчастной любви и расставания.
Miraj, корабль может относится к сфере работы, бизнеса, делового партнерства. В этой области может быть не все гладко, шаткость положения, убытки. Однако дела нормализуются и не без вашей помощи.
Wisteria, к неожиданному поведению знакомого мужчины.
kate, с цифрами лучше к нумерологии обращаться, но обычно 8 - это символ бесконечности, повторяемости какого-то события, грубо говоря.
Тараканы - к потерям и убыткам, связано с вашей мамой или непосредственно у нее, шаткое материальное положение, материально-бытовые сложности.
Родинки наоборот к благоприятному стечению обстоятельств, новшествам.
Migan, будьте внимательны к окружению, какие-то нападки и агрессивное поведение со стороны окружающих, скорее всего мужской пол.
Котэ, рискуете пропустить интересного мужчину в зимний период из-за каких-то внутренних страхов, сомнений.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 14 янв 2015, 02:38

Solnechnaya
спасибо огромное! :love: а имеет ли какой-то смысл стеклянный дом, в который зашел парень?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 14 янв 2015, 10:26

Solnechnaya писал(а):хельга 33, важность дел родни, личной жизни близких в т.ч. До вас могут дойти новости, что в личной жизни двоюродного брата, в его взаимоотношениях с дамой не все гладко. Может быть период ссор, расставания, возможно по инициативе самой дамы. Тюльпаны также являются символами несчастной любви и расставания.
Благодарю вас. @}->-- Действительно отношения у них своеобразные,так ,что все может быть.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение VEMANY » 14 янв 2015, 11:45

Solnechnaya писал(а): VEMANY, поиск нестандартных решений в реальной жизни.
Вы правы, именно так все и произошло @}->--

Иногда заходит

Сообщение Miraj » 14 янв 2015, 12:41

Solnechnaya

Спасибо, дело в том что у меня работа на расстоянии, т.е. не в коллективе каждый день. Скопления людей нет, бизнес назвать это не могу. Плэтому и не пойму с чем связано.

Новичок

Сообщение Сердечко » 14 янв 2015, 21:54

Solnechnaya, здравствуйте!
Снится, что я со своей знаковой в обувном магазине, стеллажи заставлены женскими туфлями. Вижу, как знакомая меряет какие-то, а я забираю ее туфли. Зеленые, на высоченной шпильке, выглядели как новые, но все-таки не из магазина.
Что может означать сон?

Участник

Сообщение Котэ » 14 янв 2015, 23:14

Solnechnaya
спасибо за толкование!! Есть повод задуматься над Вашими словами)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 янв 2015, 23:17

Solnechnaya,я извиняюсь, не могли бы Вы, по-возможности, глянуть мою писанину на прошлой странице и высказать свое видение? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Migan » 14 янв 2015, 23:37

Solnechnaya
Спасибо большое за толкование сна.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 15 янв 2015, 01:11

Solnechnaya
Добрый вечер! помогите в толковании еще одного сна) снилось, что я плаваю в море или океане, вода чистая, пытаюсь поймать рыбу, маленькую, или даже убить, я ее почти поймала, поцарапала плавник кажется, но она уплыла. со мной в воде плавал какой-то парень. потом я увидела большую клетку, полностью опущенную в воду. и в ней был то ли кит, то ли дельфин, но вроде первое, в общем большая и спокойная рыба. я сломала клетку, кит выплыл и превратился в девушку с длинными светлыми волосами. в следующий момент тот парень порезал ей руку, сказав, что так надо, для правдоподобия, и она уплыла.

Ответить