serpente
добрый день)
я как-то писала,что мне молодой человек снится частенько,а я ему нет. скажем,что мы разошлись,ну как.он решил.между нам приличное расстояние.и нашел себе девушку.не очень приятная ситуация,но как бы я побесилась и успокоилась.я к нему хорошо отношусь,но это его выбор. я человек незлобливый, поэтому на мирной ноте все. но как бы я дала понять,что вести себя,как и раньше я не буду. общаться столько же,спрашивать что-то,как и раньше.рассказывать.беспокоиться.
тоже вот он мне месяц не снился,а сейчас опять по кочкам пошло,как раз когда все закончилось. один сон понять могу.
а сегодня снилось лето,недалеко от меня(как-то его сюда занесло),я во сне знаю,что у него девушка,он мне улыбается,я все не подхожу.потом как-то мы шли,держимся за руки.он все шутит.я его обнимаю за руку,он так на меня смотрит,счастливо.и я не понимаю,почему ,если у тебя девука,ты так себя ведешь. я тоже смеюсь,причем не понимаю почему, я даже радуюсь, мне комфортно в какой-то степени. мы разговариваем,в первый раз за все сны я слышала,как он мне говорит что-то,спрашивает, объясняет.смеется.и вроде как-то даже рад. были у меня дома,я толи в лужу до этого наступила,он нашел мой кед и нес мне его,был так счастлив. потом мы пришли к каким-то девушкам непонятным,там как школа языка была,они со мной болтали,а он с главной болтал о создании этой школы,была удивлена.
забавно.обычно мне сны такие снились,когда мы расставались с истериками и на плохой ноте,с чувствами.но это значило,что все закончилось.
а тут..и чувств то не было,ну нравились я ему,он мне.может,я как-то немного больше увлеклась.может,еще что. нет,между нами было, как искра пробежала! но врядли он меня рассматривал,как человека для жизни. потому что это сложновато, тк мне надо было бы переезжать. однако это было весело все и интересно. небольшой такой,но опыт. как он сделал,это,конечно, плохо..и как подал это. но без криков.без всего, он хороший человек, я в нем увидела много качеств хороших, немного болтун, правда, не сказала бы,что самый завидный жених. в глубине души я знала,что что-то такое будет. даже ждала. все равно было интересно :)
но что удивило,что я слышала,что он говорил,понимала,не было такого,что он смотрит и улыбается просто,он обычно смотрел,как-то взглядом все передавал. а тут болтун

может.тоже ,что конец :)
я тто смирилаь и решила,что все к лучшему и не для него роза цвела) как отрезала его от себя.
и видеть его во сне опять мне как-то не хотелось)