Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Re: Помогите в толковании снов

Сообщение *KSANA* » 02 авг 2013, 09:01

Здравствуйте!!! Мне сегодня всю ночь снились коровы( видела целое стадо,особенно выделялась светлого цвета корова).Одну я даже доила. Растолкуйте пожалуйста

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 02 авг 2013, 11:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста что значит сон - Сегодня снилось нападение. Какой-то теракт на весь город. Я со своей крестницейна руках, убегаю. Меня ударили по голове, я упала. Мы оказались в какой-то комнате, но меня не убили, т.к я с ребенком. Потом кто-то врывается в комнату, у меня оказывается оружие и я стреляю в женщину, у нее идет кровь. Я начинаю извиняться, а она смеется, что я теперь тоже убийца. Потом выбегаю из этой комнаты, на руках у меня крестница, бегу на улицу, там полиция и бандиты, произошла перестрелка и всю полицию поубивали. Я поняла что помощи не дождусь и нужно прятаться, но то что мы еще живы, значит что возможно я сплю. А в конце я увидела лошадь и мы поскакали в другой город.
Сон запутанный, все время страх и бегство, очень много лиц, и полиция и бандиты не отличаются по одежде, бандиты и мужчины и женщины. Проснулась с ужасной головной болью.

Участник

Сообщение JustDoIt » 03 авг 2013, 16:42

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что может значить мой сон...вроде кажется и забавный,но в тоже время странный...проснулась в 6 утра от страха,что меня хотели арестовать, прям перед глазами наручники, я не позволяю, говорю,чтоб предьявили основания для ареста, вроде как причиной ареста было то,что я выкладывала свои личгые данные в интернете, бред какой-то)) но проснулась в страхе, и вроде как не поддалась аресту.

Ветеран

Сообщение Русалка » 03 авг 2013, 18:00

Значит будете в реальности бояться, что не сможете решить вопрос.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 03 авг 2013, 19:10

здраствуйте. розтолкуйте мои сны пожалуйста.
сон 1: смотрю в окно во свой двор(жыву в частном доме) и вижу что какая то бабка с каким то дедом что то мне подбрасывают хотят чтоб мне было плохо. я выбегаю на улицу а они изчезли. неизвестно откуда взялась цыганка я у нее спрашываю почему мне вседа подбрасывают, она мне отвечаэт :не обращай внимания тебе ето не навредит потому что возле тебя стоит Михаил.

сон 2:
пришла я к маме в гости. мама говорит подожди я тебе дам куриные яйца. принсит целый эаполненый ящик и ище в кулечке. :love: @}->--

Посетитель

Сообщение Katherine P » 03 авг 2013, 21:04

здравствуйте! помогите в толковании сна.
приснился мч. гуляли с ним по каким-то зданиям, подошли к одному - очень большое, чистое но недостроеное. Вид как у стройки, только вокруг чисто и деревья зеленые были. Мч говорит: пойдем сурприз покажу. И мы пошли, спустились вниз. Он мне глаза то закрывал то открывал, и я понимала что тем дальше мы идем тем в помещении темнее и страшнее. Я ему уже говрю:куда ты ведешь меня?? он: сейчас увидишь. Мы оказались в помещении похожем на подвал, там очень темно было. Но вокруг я все видела, помещение просторное, мусора нет, только паутина на колоннах была. И взруг сзади к нам подходят 3 мужика, лет по 35. Начинают угрожать, вообщем за нами они погнались. Мы с мч по этому помещению выход найти не можем. Потом нашли какое-то толи окно, толи что-то как отдушина мч меня в нее толкнул, я еще застряла в ней))) и ни туда и ни сюда. В итоге я выбралась на улицу, зову его - а он в темноту ушел, даже не обернулся. и тут эти мужики, что гнались за нами, один из меня увидел, а двое других хотели за мч бежать. Но один крикнул на них: давай эту бери! Диалог с ними получился через вот это отверстие (окно, отдушина). Я их не испуалась, поняла, что я еле пролезла в это окно - то и им куда здоровым... На улице куда я выползла было чисто, вечер летний, кургом зелено. И стоял грузовик в нем еще 3 мужика сидели. я за помощью к ним обратилась, а они ржали тока.

сразу после этого сна, бабушка покойная приснилась. счастливая такая, смеется улыбается, помолодевшая, говорит работу нашла...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
еще раз здравствуйте.
помогите в толковании сны :shock:

снится мой мч. Стоим на берегу моря. Позади нас был лес, даже лесопасадка скорей. С нами стоял еще один парень высокий такой и парень у которого не было рук до локтя, невысокий такой в зеленой спортивной кофте. Стояли разговаривали. Потом парень без рук просит моего мч отойти от компании о чем-то поговорить. Их разговр не знаю о чем был. Но мой мч очень недоволен был и зол. Вообщем у них дело до потасовки дошло. У парня, что без рук оказался автомат, держал он его еле-еле, как-то локтями. Начал угрожать моему мч. Помню, что я очень испулась
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 05 авг 2013, 15:31

Keksik-28 писал(а):седня во сне бежала по ночным улицам с освещением по дождю босиком....

А еще где-то на природе,куда-то держу путь в компании еще каких-то людей,человек 3-е и по-мойму 1 женщина,остальные мужчины ,останвливаемся ,а впереди преграда-камни,путь дальше не пройти так просто,т.к. 1 камень,как в пазлах то становится между других камней,и можно проскочить,то выскальзывает...Вообщем,решили не идти дальше,т.к опасно.
Потом другой сон:вижу у женщины в сумке красивую пару белой обуви( красивые ,тряпочные ,белые, с камешками сверкающими ,спортивные тапочки)
Она говорит,чтобы я их выкинула,если не подойдут,а я их меряю и не хочу снимать,такие они красивые и удобные.
К чему,интересно эта серия снов?
Первый к болезни, второй к выбору между мужчинами.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Наталья 88 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста что значит сон - Сегодня снилось нападение. Какой-то теракт на весь город. Я со своей крестницейна руках, убегаю. Меня ударили по голове, я упала. Мы оказались в какой-то комнате, но меня не убили, т.к я с ребенком. Потом кто-то врывается в комнату, у меня оказывается оружие и я стреляю в женщину, у нее идет кровь. Я начинаю извиняться, а она смеется, что я теперь тоже убийца. Потом выбегаю из этой комнаты, на руках у меня крестница, бегу на улицу, там полиция и бандиты, произошла перестрелка и всю полицию поубивали. Я поняла что помощи не дождусь и нужно прятаться, но то что мы еще живы, значит что возможно я сплю. А в конце я увидела лошадь и мы поскакали в другой город.
Сон запутанный, все время страх и бегство, очень много лиц, и полиция и бандиты не отличаются по одежде, бандиты и мужчины и женщины. Проснулась с ужасной головной болью.
Чудо в ваших руках, но вы его не разглядите.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
JustDoIt писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, что может значить мой сон...вроде кажется и забавный,но в тоже время странный...проснулась в 6 утра от страха,что меня хотели арестовать, прям перед глазами наручники, я не позволяю, говорю,чтоб предьявили основания для ареста, вроде как причиной ареста было то,что я выкладывала свои личгые данные в интернете, бред какой-то)) но проснулась в страхе, и вроде как не поддалась аресту.
Откажитесь в нужный момент от чеьей-то помощи. И зря!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
irina 19 писал(а):здраствуйте. розтолкуйте мои сны пожалуйста.
сон 1: смотрю в окно во свой двор(жыву в частном доме) и вижу что какая то бабка с каким то дедом что то мне подбрасывают хотят чтоб мне было плохо. я выбегаю на улицу а они изчезли. неизвестно откуда взялась цыганка я у нее спрашываю почему мне вседа подбрасывают, она мне отвечаэт :не обращай внимания тебе ето не навредит потому что возле тебя стоит Михаил.
сон 2:
пришла я к маме в гости. мама говорит подожди я тебе дам куриные яйца. принсит целый эаполненый ящик и ище в кулечке. :love: @}->--
Много хлопот, и страх что не успеете.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Katherine P писал(а):здравствуйте! помогите в толковании сна.
приснился мч. гуляли с ним по каким-то зданиям, подошли к одному - очень большое, чистое но недостроеное. Вид как у стройки, только вокруг чисто и деревья зеленые были. Мч говорит: пойдем сурприз покажу. И мы пошли, спустились вниз. Он мне глаза то закрывал то открывал, и я понимала что тем дальше мы идем тем в помещении темнее и страшнее. Я ему уже говрю:куда ты ведешь меня?? он: сейчас увидишь. Мы оказались в помещении похожем на подвал, там очень темно было. Но вокруг я все видела, помещение просторное, мусора нет, только паутина на колоннах была. И взруг сзади к нам подходят 3 мужика, лет по 35. Начинают угрожать, вообщем за нами они погнались. Мы с мч по этому помещению выход найти не можем. Потом нашли какое-то толи окно, толи что-то как отдушина мч меня в нее толкнул, я еще застряла в ней))) и ни туда и ни сюда. В итоге я выбралась на улицу, зову его - а он в темноту ушел, даже не обернулся. и тут эти мужики, что гнались за нами, один из меня увидел, а двое других хотели за мч бежать. Но один крикнул на них: давай эту бери! Диалог с ними получился через вот это отверстие (окно, отдушина). Я их не испуалась, поняла, что я еле пролезла в это окно - то и им куда здоровым... На улице куда я выползла было чисто, вечер летний, кургом зелено. И стоял грузовик в нем еще 3 мужика сидели. я за помощью к ним обратилась, а они ржали тока.

сразу после этого сна, бабушка покойная приснилась. счастливая такая, смеется улыбается, помолодевшая, говорит работу нашла...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
еще раз здравствуйте.
помогите в толковании сны :shock:

снится мой мч. Стоим на берегу моря. Позади нас был лес, даже лесопасадка скорей. С нами стоял еще один парень высокий такой и парень у которого не было рук до локтя, невысокий такой в зеленой спортивной кофте. Стояли разговаривали. Потом парень без рук просит моего мч отойти от компании о чем-то поговорить. Их разговр не знаю о чем был. Но мой мч очень недоволен был и зол. Вообщем у них дело до потасовки дошло. У парня, что без рук оказался автомат, держал он его еле-еле, как-то локтями. Начал угрожать моему мч. Помню, что я очень испулась
Мелкие недомолвки могут привести к крупной ссоре с МЧ.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 05 авг 2013, 18:30

semargl911
Спасибо большое за Ваш ответ @}->--
Чудо в ваших руках, но вы его не разглядите.
постараюсь быть внимательнее, надеюсь не прогляжу ) Чуда хочется :smile:

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 05 авг 2013, 21:27

:love: мне сегодня приснилась давно умершая бабушка. пришла я к маме гости а у нее бабушка, я иду к ней смотрю а она лежыт неподвижно. я встала на колени мне так ее жаль, что я сильно реву и она также, мы обнимались. и мне показалось что она хочет кушать. :cry:

Посетитель

Сообщение Ланна » 06 авг 2013, 22:20

добрый вечер! Сегодня приснилось- я с сыном в торговом центре, он уже закрывается, идем к выходу, там нас ждет мой мч, и выходя из тц мы вроде уже оказываемся на пристане. Там много народу, все ждут торжественный спуск на воду корабля. В воде плавают куски льда большие. Мы ждем какое то время, корабля все нет. И так и уходим, недождавшись. И одеты мы достаточно легко, вроде не зима на улице, но на пристане снег лежал. И было это ночью.

Почему то возникает ассоциация что корабль- семейная жизнь, моя с ним. Разговоры о которой был, но до переезда дело так и не дойдет.

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 авг 2013, 22:39

Ланна
Вы были в периоде приобретений и изменений , но этот период закончился , Вы перешли в период ожидания и застоя отношений , хочется новой жизни и нового этапа отношений , но подсознание показывает , что это не тот человек , с которым стоит пускаться в ,,большое плаванье по жизни '', сейчас охлаждение отношений(льдинки) , а далее полное охлаждение и ваше в первую очередь и разочарование в этом человеке , как вы заметили это не обязательно произойдёт зимой ..

Иногда заходит

Сообщение YulchaS » 06 авг 2013, 23:09

Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста.
Снится, будто мы с подругой спасаемся от какой то погони, бежим. Подруга зовет укрыться в какой то домик. Дом старый, полуразваленный, на полкомнаты минизагон со свиньями, грязными и кровать. Подруга говорит: это мой домик,не бойся, тут нас никто не найдет. а мне не посебе во сне что так грязно и антисанитария вокруг.
К чему это?

Посетитель

Сообщение Ланна » 06 авг 2013, 23:38

Alarma писал(а):Ланна
Вы были в периоде приобретений и изменений , но этот период закончился , Вы перешли в период ожидания и застоя отношений , хочется новой жизни и нового этапа отношений , но подсознание показывает , что это не тот человек , с которым стоит пускаться в ,,большое плаванье по жизни '', сейчас охлаждение отношений(льдинки) , а далее полное охлаждение и ваше в первую очередь и разочарование в этом человеке , как вы заметили это не обязательно произойдёт зимой ..
Alarmочка :love: @}->-- @}->-- @}->-- как я вас рада видеть!!!!!!!
Я скучала!
И не кому здесь больше наши сны толковать :cry:
Пришлось самой учиться, вот вроде с трудом, но иногда до смысла дойти получается!

Спасибо огромное за ответ!

Иногда заходит

Сообщение АлинаK » 07 авг 2013, 09:08

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с толкованием сна:

Свекровь дает мне деньги бумажные в руки, я их пересчитываю и получается 32 000 рублей.
деньги были такие: несколько мелких купюр, по 50, 100, остальные крупные. При этом 5-ти тысячные почему-то зеленого цвета, а не как обычно в реальности, красные.

Новичок

Сообщение evgenia05 » 08 авг 2013, 12:21

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось, что стою в душе и на меня льется чистая,чистая вода,во сне даже дыхание перехватило. А еще приснилось, что я дома пред приходом гостей примеряю новые вещи(платья и футболки). Подскажите пожалуйста к чему такой сон.Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 авг 2013, 13:47

К удаче. Чистая вода - очищение и удача, примерять новые чистые вещи - хорошие новости.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение evgenia05 » 08 авг 2013, 15:19

Русалка писал(а):К удаче. Чистая вода - очищение и удача, примерять новые чистые вещи - хорошие новости.
Спасибо большое! @}->--

Участник

Сообщение Keksik-28 » 08 авг 2013, 22:47

Видела во сне 2 большущих,просто огромадных пера-белоснежные с черными вкраплениями,они с воздуха летели на меня и других ллюдей,я дотронулась до одного,а другие их поймали.Потом какая-то белая накидка спускалась с неба.
К чему,интересно сон?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
semargl911 писал(а):
Keksik-28 писал(а):седня во сне бежала по ночным улицам с освещением по дождю босиком....

А еще где-то на природе,куда-то держу путь в компании еще каких-то людей,человек 3-е и по-мойму 1 женщина,остальные мужчины ,останвливаемся ,а впереди преграда-камни,путь дальше не пройти так просто,т.к. 1 камень,как в пазлах то становится между других камней,и можно проскочить,то выскальзывает...Вообщем,решили не идти дальше,т.к опасно.
Потом другой сон:вижу у женщины в сумке красивую пару белой обуви( красивые ,тряпочные ,белые, с камешками сверкающими ,спортивные тапочки)
Она говорит,чтобы я их выкинула,если не подойдут,а я их меряю и не хочу снимать,такие они красивые и удобные.
К чему,интересно эта серия снов?
Первый к болезни, второй к выбору между мужчинами.

ой спасибо,захворала,в принципе....
а насчет мужчин.....хм,даже не знаю,выбирать не из кого)

Иногда заходит

Сообщение Zotoff » 09 авг 2013, 06:29

Кошмар такой приснился, что я даже зарегистрировался на этом форуме.

Снится обычная жизнь, как будто мы с другом дом какой-то ищем. Вдруг картинка меняется, я оказываюсь ночью на балконе. Смотрю в небо, там ооочень высоко летают какие-то светящиеся облака, которые напомтнают всякие фигурки. Внезапно одна из них немного спускаетс и скидывет... огромную черепаху. Я что-то кричу, потом оказывается что я нахожусь в утробе матери (я вот-вот должен родиться, она уже в больнице), как черепаха падает ей на живот и меня раздавливает, причем картинка прям показывает, как у меня кости дробятся и т.п. Врачи пытаются что-то сделать, как вдруг я опять опять ищу какой-то дом, точно помню №80Б.
Заранее спасибо за ответ, прошу прощения за этот бред)

PS число 80 у меня вообще никаких ассоциаций не вызывает, со мной это число никак не связано.

Участник

Сообщение Seidr » 09 авг 2013, 17:16

Zotoff
Похоже, что сновидение затрагивает процесс сепарации - отделения, разрыва связи для индивидуации и самостоятельности. Сон показывает, что этот процесс не может завершиться, и его незавершение может довольно негативно на вас отразиться.
Роды - это самая первая сепарация, которую испытывает человек. Падающая черепаха может означать причину, по которой отделение не завершается. Символически черепаха отличается панцирем и медлительностью. Панцирь это защита, комфорт, эскапизм. Любая сепарация утратами этих состояний, и это может встретить сопротивление. В целом черепаха это материниский символ, хорошо вписывающийся в сон. Насчёт "80Б": 80 может быть усиленной восьмёркой, "Б" (в контексте сновидения) может означать беременность. Беременность в норме длится 9 месяцов. 8 из 9 - опять незавершённость.
Сколько вам лет? Кто этот друг, с которым вы ищете дом? И зачем?

Ответить