Помогите с толкованием, что это все значит.

К творческому подъему или ищите себя, заряд энергии в творчестве, собственно.Котэ писал(а):Solnechnaya
приветствую Вас!=)
Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Приснилось,что я хожу по магазину, где продаются принадлежности для рисования.Ходила между прилавков, выбирала кисточки, рассматривала, любовалась ими, гладила..В общем то так прошёл весь сон, поразило,что проснулось в таком удовольствии, судя по всему, процесс покупки кисточек мне очень понравился)) Подскажите,пожалуйста,что бы это могло значить?) к слову, я два месяца, как начала увлекаться рисованием, может это как-то и повлияло)
Спасибо!Solnechnaya писал(а): Tired Heart, смерть во сне символ трансформации (ситуации, отношений, самого человека, сознания), значимых перемен и новшеств. Как правило трансформация (переход из одной ситуации в другую, из одного состояния в другое) связаны с "отмиранием" ранее действующих ситуаций, чувств, взглядов и т.п.
Водка - символ заблуждений, профанации фактов, иллюзии. Возможно вы не тем путем идете, не на тот путь перемен в стали, что-то не так истолковали, сделали не те выводы.