Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение musharraf » 31 янв 2015, 12:27

Доброе утро! Помогите пожалуйста понять мой сон. Приснился под утро, сегодня в субботу. " Я иду и прыгаю по песку, кажется это была пустыня. мне было очень весело. Прохожу мимо черной машины с тонированными стеклами, вдруг эта машина объезжаем меня и из нее выходить парень. При этом сзади меня хватает другой парень за голые лодыжки и уносит в машину. Я прошу отпустить меня "Пожалуйста ребята отпустите меня". Меня привозят в какую-то квартиру, парней уже четверо. Мне наливают кефирный суп и я его ем. Теперь я должна выйти замуж за кого-то из них, они готовят свадебное платье. Я категорически против! Я сбегаю вниз по лестнице, перепрыгиваю перила. Они гонятся за мной. По пути встречаю маленьких детей и прошу вызвать полицию. Выбегаю на улицу и бегу к полицейским машинам. Все))

Помогите с толкованием, что это все значит. @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Участник

Сообщение Котэ » 31 янв 2015, 13:06

Solnechnaya
приветствую Вас!=)
Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Приснилось,что я хожу по магазину, где продаются принадлежности для рисования.Ходила между прилавков, выбирала кисточки, рассматривала, любовалась ими, гладила..В общем то так прошёл весь сон, поразило,что проснулось в таком удовольствии, судя по всему, процесс покупки кисточек мне очень понравился)) Подскажите,пожалуйста,что бы это могло значить?) к слову, я два месяца, как начала увлекаться рисованием, может это как-то и повлияло)
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Иногда заходит

Сообщение SiriusA » 31 янв 2015, 14:41

Кто-нибудь в теме растолкуйте: мужчина стоит передо мной и ест красную икру ложками, точнее жрет, прямо запихивает себе в рот, хотя сам уже не может.

Новичок

Сообщение Taori » 31 янв 2015, 15:30

Помогите растолковать пожалуйста.
Приснилась церемония бракосочетания, когда работница ЗАГСа говорит "В горе и в радости и т.д ".Одеты мы были в повседневную одежду. Мы оба были очень рады этому событию. Мы стояли напротив работницы загса, смотрели друг на друга, он улыбался и такой взгляд счастливый был. А я прям не верила своему счастью)
В жизни этот человек прекратил со мной общение без объяснений. Вообще мне часто он снится во снах на тему свадьбы: то у нас на днях должна быть свадьба, то уже момент празднования с гостями, теперь само бракосочетание.
В жизни хотелось бы восстановить с ним общение. Может эти сны говорят что-нибудь о его отношении ко мне или о возможности, что в будущем отношения восстановятся или наоборот?
Последний раз редактировалось Taori 31 янв 2015, 20:32, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 янв 2015, 16:06

Solnechnaya
Доброго дня!
Несколько дней назад приснился сон, что я замужем. Мы находимся у себя дома. У мужа уже был брак, есть сын... (вообще, когда проснулась, поняла, что это семейное положение бывшего. Но во сне я не чувствовала что это он). Там была его бывшая, но она быстро ушла. Сын тоже куда то делся. Зато пришла его мать, по сну моя свекровь. И я ей сильно не нравлюсь. Говорила, что хозяйка с меня плохая. Но на самом деле ее скорее расстраивало, что ее сын оставил жену и сына и ушел ко мне. Потом говорит, чтоб я хоть закуски на стол нарезала, чтоб ее как гостью принять. И ушла на кухню. Я нарезала 3 вида какой-то закуски и положила все на одну тарелочку. Иду на кухню, а там свекровь с моей мамой общаются. Вполне по-дружески. Что-то готовят. Я ушла в коридор и стала на стене рисовать цветы, чтоб дом украсить.
А сегодня приснилось, что я где-то на пляже еще с какой-то девушкой. Оказалось это Египет. Я растянулась на шезлонге, оглядываюсь вокруг - красота неописуемая. Пляж, пальмы, летние палатки, украшенные белой тканью. Я так восхищалась, говорила, что это просто рай. И почему-то стала стряхивать с ног песок и натягивать носки.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2015, 23:40

Анастасия24, не отпустили вы еще ситуацию с бывшим мужем, удерживаете рядом с собой, питаете какие-то надежды, при этом готовы, возможно, его принять несмотря на его не очень хорошие поступки, о которых многие знают, готовы принять вопреки общественному мнению. Также хочется материальной помощи/поддержки с его стороны, с которой может быть не все в порядке.
Сны про свадьбу и свадебную атрибутику часто носят негативный окрас, говорят о проблемах в личной жизни, срыве планов.
Tired Heart, смерть во сне символ трансформации (ситуации, отношений, самого человека, сознания), значимых перемен и новшеств. Как правило трансформация (переход из одной ситуации в другую, из одного состояния в другое) связаны с "отмиранием" ранее действующих ситуаций, чувств, взглядов и т.п.
Водка - символ заблуждений, профанации фактов, иллюзии. Возможно вы не тем путем идете, не на тот путь перемен в стали, что-то не так истолковали, сделали не те выводы.
musharraf, реальной жизни может быть слишком много лишних носов в вашей личной сфере: советчики, сваты и свахи, кто-то может настойчиво подталкивать к определенному выбору, действиям в вопросе любви/брака, навязывать что-то вам не нужное.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Котэ писал(а):Solnechnaya
приветствую Вас!=)
Помогите,пожалуйста, растолковать сон. Приснилось,что я хожу по магазину, где продаются принадлежности для рисования.Ходила между прилавков, выбирала кисточки, рассматривала, любовалась ими, гладила..В общем то так прошёл весь сон, поразило,что проснулось в таком удовольствии, судя по всему, процесс покупки кисточек мне очень понравился)) Подскажите,пожалуйста,что бы это могло значить?) к слову, я два месяца, как начала увлекаться рисованием, может это как-то и повлияло)
К творческому подъему или ищите себя, заряд энергии в творчестве, собственно.
SiriusA, красная икра - это блага, финансы, прибыль, денежки :) Кто-то или хвастаться будет перед вами очень сильно, хвост распускать, или вы будете связаны по каким-то вопросам с очень жадным человеком.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 фев 2015, 02:25

Solnechnaya @}->--
Хотела бы спросить.Поцелуи во сне - к расставанию,если я не ошибаюсь. 8)
Эпизод из сна: У меня много приглашенных, кто-то уже расходится, кто-то остался. Один мужчина из числа приглашенных уснул в комнате этажом выше,я зашла в комнату, обнаруживаю его там, хотя искала другого гостя, увидев его - он проснулся, начинает трогать руками мои руки, я сижу на корточках рядом с местом, где он спал, руки я не одергиваю, он пытается меня целовать, но я не отвечаю на поцелуи, считая, что мне это не нужно. К слову сказать мужчина этот просто очень давний знакомый, общались в одной компании лет 20 назад, никогда ничего с ним не было и не будет. То есть во сне не о расставании идет речь, а о чем?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение SiriusA » 01 фев 2015, 08:42

Солнечная, большое спасибо!!

Новичок

Сообщение Taori » 01 фев 2015, 12:52

К чему снится медведь, плескающийся в воде?
И ещё приснилась знакомая и у неё были глаза разного цвета: один карий, другой голубой. Во сне сказала ей, что раньше не замечала, что у неё разные глаза.
Последний раз редактировалось Taori 01 фев 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 01 фев 2015, 17:44

Solnechnaya
Здраствуйте! Помогите пожалуйста понять сон) мне снилось будто я беременна...и всё бы ничего, но беременна я была змеёй((( Я находилась в вечном состоянии паники и страха, что во мне змея, но больший ужас вызывала мысль о том, как я ЭТО буду рожать((((( К чему мог присниться такой сон??

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2015, 23:51

Taori, сны о свадьбе и всякой брачной атрибутике говорят об обратном, о разрыве, расставании и неприятностях в личной жизни.
Taori, про Медведя - кто-то может играть на ваших нервах, манипулировать, эмоционально давить, играть вашими чувствами.
Разные глаза - двуликий человек в реальной жизни, неискренний.
Clavellina, по первому сну не могу ничего конкретно сказать, речь о чем угодно может идти, единственно, навряд ли это относится или будет относится к событиям реальной жизни, что-то внутреннее, переживания, страхи, чаяния и т.п.
По второму сну - больше отдыхать нужно, усталость может быть, вот и носки как символ сборов в дорогу и комфорта/защищенности для ног (значит есть физическая усталость).
anchous41, поцелуй - это один из видов тактильного общения, выражения своего отношения к человеку. Всего навсего может говорить о недостатке подобного рода общения в реальной жизни.
Викуля2012, негативный сон. Беременность - бремя, вынашиваемые планы, идеи, проекты, в большинстве своем долгосрочные и связанные с некоторыми ограничениями, преградами. Какое-то новое дело/проект/работа/бизнес/знакомство может сильно тяготеть, ибо связано с не очень приятной компанией/окружением. Какое-то дело вас будет связывать на длительный период с некой неприятной личностью. Также это могут быть ваши внутренние страхи и неуверенность относительно ваших действий по реализации того же плана/проекта/дела/работы и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 фев 2015, 00:35

Благодарю Вас!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 02 фев 2015, 01:13

Solnechnaya
Большое спасибо)))

Новичок

Сообщение Adelaida643 » 02 фев 2015, 10:12

Solnechnaya
Доброго времени суток! Помогите с толкованием сна.
Сон приснился с 01 на 02 февраля, события во сне развиваются на праздновании дня рождения другого человека. В один миг ко мне подходит девушка и дарит наручные часы, так как она вспомнила, что не сделала мне подарок на 30-летие. Часы с широким браслетом, черные, но у меня на руке уже были часы и я одела вторые.
Заранее спасибо!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.

Новичок

Сообщение Gabriela » 02 фев 2015, 12:07

Добры ден, приснился сон что я пришла домой в свою квартиру и получила письмо от одного дяди военого с америки, которы в детстве мне помагал с мамаи, в конверте было много денег и открытка с письмом. я так обрадовалась патамушта в тот момент мне надо было этого.

Иногда заходит

Сообщение nikulra » 02 фев 2015, 15:40

Здравствуйте Solnechnaya!
Моему мужу приснился сон, будто я уезжаю и оставила ему послание на 7 страницах, страницы эти будто золотом покрыты и с эмблемой в виде лошади с крыльями... Вообще интересно почему именно 7 страниц? На первой странице он четко помнит написано "я люблю тебя" - главное почему-то на французском, а на других страницах что-то вовсе на непонятном языке... Вообще ему постоянно сниться, то мы вместе, то я вдруг пропадаю куда-то и он не может меня найти, то у меня другой мужчина.. Я сама думаю, это скорее всего так во сне проигрываются его переживания по поводу нашей семьи, поскольку в реальной жизни то мы далеко друг от друга и неизвестно воссоединимся ли... Интересно, что Вы скажете?
Сразу хочу сказать большое спасибо, что помогаете нам @}->--

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 02 фев 2015, 15:51

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, смерть во сне символ трансформации (ситуации, отношений, самого человека, сознания), значимых перемен и новшеств. Как правило трансформация (переход из одной ситуации в другую, из одного состояния в другое) связаны с "отмиранием" ранее действующих ситуаций, чувств, взглядов и т.п.
Водка - символ заблуждений, профанации фактов, иллюзии. Возможно вы не тем путем идете, не на тот путь перемен в стали, что-то не так истолковали, сделали не те выводы.
Спасибо! @}->-- На следующий день после этого сна мы разговаривали с МЧ, и я сказала ему о своих чувствах, а он либо правда не любит, либо испугался. Думаю, сон говорил как раз об этой ситуации. Сейчас переживаю очень, не общались после этого.

Не могли бы Вы помочь понять другой сон? :love: Он приснился в ночь после нашего разговора.
МЧ попросил меня об услуге - помочь с чем-то на компьютере. Стал показывать что-то на бумаге, обнял меня при этом за плечи так по-свойски, как будто имеет на меня право. Мне было неуютно от этого, к тому же на нас открыв рты смотрели его друзья. Но я подумала - я же сама ему в любви призналась, теперь он этим пользуется. Потом он так же обняв, подвел меня к дивану, мы сели на него, потом оказались на нем полулежа, и так же вместе читали эту бумажку.
Подумала - наверно он как-то воспользуется моим признанием? Что-то просить у меня будет?

Участник

Сообщение Derrty » 02 фев 2015, 15:56

Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Мне приснилось как-будто мы с моим мужчиной плывем на небольшом туристическом корабле, гуляем по каютам, по палубе и в одно мгновение начинается шторм, волны высокие, попадают за борт. Мы бежим и бежим всего немного впереди волны. Она прям по нашим следам, но нас не накрыла. К чему этот сон?

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 02 фев 2015, 19:02

Solnechnaya
Приветствую!
Сегодня приснилось, что я копаю яму стою в ней уже, мне где-то по пояс, может чуть выше и я копаю, земля хорошо отделяется лопатой, не трудно.

Иногда заходит

Сообщение ильяДИ » 02 фев 2015, 22:02

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста растолковать сон. приснилось, что жена моего знакомого родила мертвого ребенка, я проснулся в холодном поту. Затем снова уснул и мне приснилось тоже самое только уже с другой знакомой. Что это может это значить?

Ответить