Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anirak » 02 фев 2015, 22:17

Добрый вечер.
Приснилось, что иду по затопленному летнему лесу. Вода была чистая, ее было много, но при этом деревья выглядывали, то есть боли очень высокими и я спокойна шла по воде. Потом вышла на какую-то опушку (уже не затоплено), там сидели люди, а сбоку был водопад. Очень все было живописно, приятные ощущения от сна..к чему это? Спасибо.

Участник

Сообщение chgd » 03 фев 2015, 10:28

Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что взлетает самолет и падает, разбивается. Я выбегаю посмотреть. Вижу обломки маленького легкомоторного самолета, из пассажиров был только один парень.. Ему оторвало ноги по колено. Крови не было, но все было обгорелое. И какая-то женщина говорит, типа ничего, сейчас ноги ему обратно приделаем, он еще танцевать будет. И начинают вкручивать ему эти ноги обратно. При этом боль, как от перелома чувствую я, но не в своих ногах, а непонятно, в каком месте. В реальности, сег.утром, мне сообщили. что у меня намечается дело, встреча с человеком, которого я давно не видела, но очень бы хотела увидеть. Может сон что-то говорит об этом.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 03 фев 2015, 11:18

Здравствуйте! Приснился отвратительный сон, когда проснулась даже колотило.
Из того что помню, пришла с девушкой ко мне домой после веселья типа вечеринки, было ясно, что между нами отношения(хотя я в жизни обычной ориентации), мы лежали в кровати,комната была вся мишурой украшена и за окном все красное.. потом она начала стучать меня какой-то штукой по зубам типа небольшой камеры О.О они расшатались немного, но я разозлилась, испугалась, но потом её простила, т.к. они перестали шататься. Потом мы пошли гулять по моему району, зима, утро, иду уже без нее вроде, с парой друзей и родственников, навстречу мужчина с 2 собаками, и та, что больше и по виду злее подбежала ко мне дружественно и начала обнюхивать, я не сопротивлялась, но попросила убрать(я очень боюсь собак), мужчина убрал собаку, и ей это не понравилось, она очень зло лаяла, потом перестала. Он спросил-почему я не люблю собак? Я сказала, что у меня вот фобия такая. Она снова залаяла ужасно, но потом успокоилась.(она успокаивалась каждый раз, когда я на нее смотрела). Шли дальше какой-то матч смотреть из машины, я сделала фото в соц сеть, а потом пересматривал поняла, что все фото не из прошлого, а БУДУЩЕГО! Там события связанные с реальными людьми, свадьбы знакомых где меня нет даже, поездки с моими друзьями, и тут мне стало интересно, но я думала, что у меня мало времени и эта информация пропадет, я стала жадно листать, чтобы найти что-то про себя (что. У меня будет, свадьба и тп), но в итоге про себя я находила какую-то ерунду и в итоге вижу фото, где женщина средних лет вроде лежит в гробу, но лица не видно, только зеленое платье, волосы частично, рука. И рядом стоит на фото мужчина, с 1 розой. Его лица тоже не видно, только вот руки с розой да костюм. Я испугалась, что это я, и что это значит что я рано умру((
Было дико неприятно. Потом я плохо помню сон, помню дома была, лазила по полкам всяким и было много цветных карандашей.

В общем странный, да нехороший сон.. Что скажете? Буду благодарна за помощь!!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 03 фев 2015, 18:19

Здравствуйте!с субботы снился сон.Я показываю какие-то цветы одному человеку.Рассказываю,как их тяжело выращивать и их хрупкость.В реале я его презираю и ненавижу(для справки).Вообщем рассказываю,какой это хрупкий цветок ,он сам белый и с узорчиком,токими переплетениями.Он взял его в руки и вернул его поломанным.Я это увидела.и говорю:"что ты за человек такой,все тебе нужно поламать и разрушить".Он начинает что-то отвечать таким неприятным писклявым голосом и обвинять в чем-то меня.Я не выдерживаю и посылаю этого человека на три буквы,во сне.Жду внимания,заранее спасибо :smile:
Вот бежит олень...

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 03 фев 2015, 21:00

Solnechnaya добрый день!
Мне тут еще сон приснился сегодня.
Снился мой день рождения будто отмечаем, сидим за столом точнее я вижу гостей, вижу что отец пришел со сводным братом моим и мне это не нравится, я говорю зачем ты его притащил итд. И вижу МЧ который мне нравился , с ним сидит рядом отец, я подхожу и прошу папу освободить место, подвинуться чуть, чтобы я села посредине между МЧ и папой. Так и сделали)
Вообще, в последнее время, папа мне снится часто, такого не было.Сны хорошие, будто мы вместе куда то ходим.

и еще снилось, может в продолжении предыдущего сна на дне рождения, я еле семена кардамона.

Иногда заходит

Сообщение lenabyrceva » 04 фев 2015, 00:29

Здравствуйте, помогите с толкованием. Перед сном я задала вопрос, как поступить в сложившейся ситуации. Приснилось вот что: на улице день, я смотрю на небо, оно ясное, но на нем вижу еще не зашедшую белую прозрачную луну, она начинает превращаться в скультурпные лики мужчины и женщины, которые целуются, затем она начинает падать на землю и разбивается. Я кричу людям, что падает луна и все смотрят на это. Затем пошел сильный дождь, он заливал улицу по-колено мутной водой, я подумала, что мы потонем, но потом неожиданно выбралась на улицу, где воды было совсем мало. Зашла в какою-то комнату, там было тепло и уютно, там сидели детки. Затем я вижу себя идущую по зеленой траве, небо чистое, дождя нет и нахожу остатки скульптуры этой женщины, начинаю собирать остатки, чтобы потом все собрать. Во сне я знаю, что это была Богиня и чувствую ощущение потери. Заранее спасибо, если этот раздел еще действует.

Старожил

Сообщение Olessia » 04 фев 2015, 09:50

Solnechnaya
Доброе утро.
Я сегодня видела во сне собственную свадьбу. Жених был, я в белом платье. Обмен кольцами не видела, только как дома с гостями праздновали. у меня почему-то было чувство что жениха а знаю мало. Он каким-то бизнесом занимается...

Говорят, что своя свадьба к смерти. Правда или нет, как по-вашему?
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 12:37

Adelaida643,
| +
Сон в 13 лун/сутки .Символ дня: ,,Колесо '',''Прялка '',
Довольно серьезный день . Сны в этот день говорят о старых проблемах и накопленном негативе и не разрешенных задачах , агрессиии загнанной в подсознание , но не вычищенной и не решенной проблема агрессии может так и остаться внутри , создавая напряжение и проблемы всю жизнь . Что бы Вырваться из этого круга ,,колесе белки ,, сны в 13 л/с могут показать этот сгусток негатива , проблему , кармический узел даже , который мешает идти вперед , или же показать не ходит ли человек по кругу , по ''Замкнутому кругу ''.Во сне может прийти озарение и ответы на мучавшие вопросы , по каналам движется астральная энергия и ее нужно принять , или найти заторы , не пускающие ее , что так же может показать сон в этот день .
Колесо-это наша жизнь , прялка -нити нашей жизни , день связан с прошлым , кармой , с тем что мы заслужили и что заслуживаем сейчас , наматывая какие-то нити , с узлами , или без и что продолжаем грузить и наматывать на ''Колесо ''.
Сны в этот день значимые , показывают проблемы , а часто и их решение .
Часы во сне - символ времени (упущенного, отведенного для свершения какого-то события, ограниченный запас времени, времени осталось мало, не стоит тратить время впустую/терять его и т.п.). У вас скоро важное событие свершится, скорее всего речь о положительном событии. Вторые часы - второй шанс, вторая волна чего-то важного.
Gabriela, получите в реальной жизни действительно то, что вам необходимо.
nikulra, по нумерологии ничего сказать не могу, почему 7, может просто совпадение. Послание на непонятном языке - найти общий язык не можете, каждый о своем думает/говорит, нет единства в союзе. Ну и да, проигрываются его переживания.
Tired Heart, я вам писала ранее, что вы думаете очень много о МЧ вашем вот и снится вам постоянно: в ваших снах чисто ваши желание, переживания могут отражаться.
Derrty, вода во сне - символ эмоций, чувств. Корабль можно идентифицировать как "семейная лодка"/лодка отношений. Буря - неспокойно в вашем союзе что-то, возможны эмоциональные всплески, ссоры, выяснения отношений. Также на ваши отношения негативным образом могут влиять какие-то внешние факторы (события вокруг, финансы, здоровье и т.п.). Однако к расставанию, по крайней мере пока, эмоциональная нестабильность не приведет.
Ganeshka, копать яму во сне и стоять в ней - не очень хороший знак, признак того, что стоит сильно задуматься о правильности своих действий, решений, поступков - не делаете ли вы самой себе хуже. Также можно предположить, что неприятности, которые будут происходить у вас в жизни в ближайшее время будут целиком и полностью вашей "заслугой".
ильяДИ, мертвый ребенок - не осуществление/срыв планов у третьего лица. Напрасно потраченные усилия в каком-то важном деле.
anirak, выйдете из запутанной ситуации, связанной с эмоциями, чувствами без особых потерь.
chgd, возможно, в реальной жизни вам предстоит узнать о чьем-то довольно-таки серьезном поражении, срывы планов довольно-таки значимом для третьего лица, значимого для вас.
Wisteria, вторая половина весьма сумбурна (про фото) ничего по ней не скажу, могу единственно предположить, что это может быть связано с вашими способностями предсказывать события (гадать, видеть и т.п.). Окружающим людям гадать удается, а вот себе может быть сложно, да и вопрос - надо ли.
По первой части: тут речь может касаться социума, людей вокруг, ваших друзей, близких. У вас может быть период становления, поиска и утверждения себя в некотором круге лиц (кого угодно: от друзей, до родни и коллег). Путь ваш в социуме может быть тернист, долго будете определять кто друг, кто нет, возможно, у вас у самой характер не простой + будьте внимательны с теми, кто лишь делает вид, что близкий друг, кто-то может вредить вам в общении с третьими лицами (настраивать или вас против других, или других против вас, сильно вмешиваться в ваши отношения с третьими лицами). Со некоторыми отношения могут висеть на волоске, умейте верно расставлять приоритеты в общении с окружающими.
Nice Chao, ваш сон мог показать ваше внутреннее желание все же этому человеку что-то показать/доказать, объяснить, что вы чувствуете, как вам обидно (от его действий/не действий/поступков/слов и т.п.). Но все пустое, смысла в разговорах нет, вы не будете услышаны, поэтому на конструктивный диалог рассчитывать не стоит.
lenabyrceva, Луна символ подсознания, каких-то внутренних процессов. Луна двулика, имеет две стороны (темную и светлую), поэтому Вы не знаете настоящей сути проблемы, есть нечто, что скрыто и не ясно, поэтому проблема решится, когда полностью проявится вся сторона вопроса, откроется, вся истинна. Луна также символ иллюзий и заблуждений, и решить свою проблему вы можете лишь тогда, когда снимете розовые очки и посмотрите правде в глаза, а она может, к сожалению, вас не устроить.
Также Луна может указывать на 1 лунный цикл, т.е проблема через месяц примерно может быть разрешена, но не так как хотелось бы вам.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Olessia писал(а):Solnechnaya
Доброе утро.
Я сегодня видела во сне собственную свадьбу. Жених был, я в белом платье. Обмен кольцами не видела, только как дома с гостями праздновали. у меня почему-то было чувство что жениха а знаю мало. Он каким-то бизнесом занимается...

Говорят, что своя свадьба к смерти. Правда или нет, как по-вашему?
Не к смерти, а печали в личной жизни, сложностям в этой сфере, расставанию или ссорам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Derrty » 04 фев 2015, 12:39

Solnechnaya

Очень символичный сон! Большое спасибо за толкование! @}->--

Новичок

Сообщение Gabriela » 04 фев 2015, 13:06

Solnechnaya писал(а): Gabriela, получите в реальной жизни действительно то, что вам необходимо.
Спасибо большое вам Solnechnaya. @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 30 секунд:
Добры ден мне приснилось что была в огороде, там было много спелых и красивых помидоров, я их присматривала. У меня был такой как планшет на которым ели помидоры созревали то там он высвечивались. Потом з далека увидела как идёт моя бабушка по папиной линий, и я как бы на ее обидилась и начала в неё бросать помидоры.

( Бабушки уже 9 лет как нету, и за это время я первы раз ее приснила ).

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 фев 2015, 13:44

Solnechnaya @}->--
Подскажите, что может означать просыпаться от звука мелодии в комнате?При этом все источники, способные воспроизводить мелодию отключены. Звуковые галлюцинации? :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 13:46

anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Подскажите, что может означать просыпаться от звука мелодии в комнате?При этом все источники, способные воспроизводить мелодию отключены. Звуковые галлюцинации? :shock:
А какой был звук: неприятный, громкий, мелодия спокойная?
Вы среди ночи пишете что ль? Изображение

Участник

Сообщение demetra1 » 04 фев 2015, 13:46

Добрый день помогите разобраться, уже которую ночь мне сниться толпа каких-то людей, иногда из этой толпы есть и знакомые. Суть о том что происходит и что они говорят не запоминаю, но вот ощущение толпы доли секунды после пробуждения есть. Возможно это и пустой сон, но уже не одну ночь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 13:49

demetra1 писал(а):Добрый день помогите разобраться, уже которую ночь мне сниться толпа каких-то людей, иногда из этой толпы есть и знакомые. Суть о том что происходит и что они говорят не запоминаю, но вот ощущение толпы доли секунды после пробуждения есть. Возможно это и пустой сон, но уже не одну ночь.
Ну так в толковании важен не только сам символ, а полная картина - слова, действия, ощущения, какие-то детали. Например, у яблока, приснившегося во сне может быть несколько толкований..

Новичок

Сообщение Gabriela » 04 фев 2015, 13:52

Solnechnaya - pozalusta posmotrite moj son, budu ocien wam priznatelna i blagodarna. :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 фев 2015, 13:52

Solnechnaya
Мелодия спокойная приятная. Я подумала, что из телефона (чужого). Проснувшись окончательно "дослушивала" ее, смотрела на место, откуда шел звук и не понимала: откуда на тумбочке с противоположной стороны кровати чужой телефон? Мой лежит рядом с моим изголовьем и там совершенно другая мелодия на будильник, хоть и приятная. Чужие телефоны в доме не водятся 8) :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение галея » 04 фев 2015, 14:32

Доброго дня! Уважаемая Solnechnaya, помогите понять два эпизода сна.
Приснился мой бывший муж, всю ночь гонялся за мной, я его отпихивала, он падал, но тут же быстро вставал и опять за мной, в конечном итоге я от него потерялась, но обнаружила дома принесенный им пакет с моей обувью, но обувь была старая, с ободранная, некоторая с поломанными каблуками (в реальности мы разошлись не хорошо, со скандалами и он много мне крови по-пил). Я удивилась, зачем принес и собралась выкинуть.
Приснился мой папа (ныне покойный). Сидит в доме и говорит, что мол дочь, куда ты спешишь, собираешься, а на меня не обращаешь внимания, не здороваешься. Я поздоровалась, обратила внимание на его руки- у него были длинные ногти, аккуратные, ухоженные с заостренными краями, как у женщины, и побежала дальше по своим делам.
Буда Вам очень признательна за помощь.
С уважением!

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 04 фев 2015, 15:32

Solnechnaya
спасибо)
у меня там еще сон был вот, посмотрите пожалуйста

Solnechnaya добрый день!
Мне тут еще сон приснился сегодня.
Снился мой день рождения будто отмечаем, сидим за столом точнее я вижу гостей, вижу что отец пришел со сводным братом моим и мне это не нравится, я говорю зачем ты его притащил итд. И вижу МЧ который мне нравился , с ним сидит рядом отец, я подхожу и прошу папу освободить место, подвинуться чуть, чтобы я села посредине между МЧ и папой. Так и сделали)
Вообще, в последнее время, папа мне снится часто, такого не было.Сны хорошие, будто мы вместе куда то ходим.

и еще снилось, может в продолжении предыдущего сна на дне рождения, я еле семена кардамона.

Кстати, сегодня 4.02.снова снился ДР только уже с подружками, с которыми раньше общались. Я была в красивом длинном светло-бирюзовом платье с открытыми плечами. Правда гуляли мы по зеленой местности деревеньке что ли.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 04 фев 2015, 15:43

Solnechnaya писал(а): Wisteria, вторая половина весьма сумбурна (про фото) ничего по ней не скажу, могу единственно предположить, что это может быть связано с вашими способностями предсказывать события (гадать, видеть и т.п.). Окружающим людям гадать удается, а вот себе может быть сложно, да и вопрос - надо ли.
По первой части: тут речь может касаться социума, людей вокруг, ваших друзей, близких. У вас может быть период становления, поиска и утверждения себя в некотором круге лиц (кого угодно: от друзей, до родни и коллег). Путь ваш в социуме может быть тернист, долго будете определять кто друг, кто нет, возможно, у вас у самой характер не простой + будьте внимательны с теми, кто лишь делает вид, что близкий друг, кто-то может вредить вам в общении с третьими лицами (настраивать или вас против других, или других против вас, сильно вмешиваться в ваши отношения с третьими лицами). Со некоторыми отношения могут висеть на волоске, умейте верно расставлять приоритеты в общении с окружающими.
Спасибо большое, поняла Вас!
Только вопрос такой остался-с гробом - имеется ввиду во сне указание на реальную смерть мою в относительно молодом возрасте или предостережение, что гадание себе плохо кончится или так кончится? Я на самом деле уже какое-то время себе перестала гадать, но еще мало прошло, я пообещала ТК мне запретили)) да и сама передумала на себя гадать но сомнения иногда есть (были)
Мне один раз сказали, что умру относительно рано, но я не совсем поверила, тк не совсем доверительный источник, но в подсознании видимо осталось :/ ну или это вообще как понимать?((( :cry:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение ЗубнаяФея » 04 фев 2015, 17:31

Поставила человеку чистку, а ему то война, то покойники, то мусорные свалки снятся.
Я в толковании снов не особо разбираюсь, если честно. Товарищи-соведы, не поможете?
Глупец отложит на завтра. Ведьма сделает ночью.

Ответить