Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Уважаемая Солнечная!
Подскажите, пожалуйста, толкование сна.
Снился утопленник, мужчина. Он как будто рядом со мной, весь зеленый, волосы в тине, я их касаюсь, поправляю что ли. Недавно опять снился, но я не помню сна, запомнила только то, что он там был, утопленник.
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, толкование сна.
Снился утопленник, мужчина. Он как будто рядом со мной, весь зеленый, волосы в тине, я их касаюсь, поправляю что ли. Недавно опять снился, но я не помню сна, запомнила только то, что он там был, утопленник.
Заранее благодарю.
Живу в настоящем!
-
- Новичок
Здравствуйте!
Подскажите, к чему может сниться сон, где свекровь жалуется мне на невестку?
И еще приснилось, что я знакомому,который мне симпотизирует, еды с собой наложила.
Подскажите, к чему может сниться сон, где свекровь жалуется мне на невестку?
И еще приснилось, что я знакомому,который мне симпотизирует, еды с собой наложила.
- Иногда заходит
Добрый день, Солнечная.
Подскажите, что означает сон, приснился сегодня.
Пришли мы с сынулей (ему 4 года, плавает он хорошо) на пляж моря, погода хорошая. стояли на бетонке без ограждения, а он у меня так весело сиганул в воду не прозрачную, я за ним, но не спасать, а с ним побултыхаться. Поплавали, вышли на берег. Я то думала домой пойдем, а он опять с этой бетонки спрыгнул, я опять за ним, так хорошо поплавали. В итоге оказались на песчаном пляже и вода там уже была не глубокая, плавали быстро, весело как дельфины, вода прозрачная приятная. Стали заплывать поглубже, на дне я увидела баклашки из под пива, поймала сынулю подала знаки пора возвращаться на берег, как будто дальше опасность. Мы так же весело доплыли до берега и пошли домой.
Проснулась в отличном настроении.
Подскажите, что означает сон, приснился сегодня.
Пришли мы с сынулей (ему 4 года, плавает он хорошо) на пляж моря, погода хорошая. стояли на бетонке без ограждения, а он у меня так весело сиганул в воду не прозрачную, я за ним, но не спасать, а с ним побултыхаться. Поплавали, вышли на берег. Я то думала домой пойдем, а он опять с этой бетонки спрыгнул, я опять за ним, так хорошо поплавали. В итоге оказались на песчаном пляже и вода там уже была не глубокая, плавали быстро, весело как дельфины, вода прозрачная приятная. Стали заплывать поглубже, на дне я увидела баклашки из под пива, поймала сынулю подала знаки пора возвращаться на берег, как будто дальше опасность. Мы так же весело доплыли до берега и пошли домой.
Проснулась в отличном настроении.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите расшифровать сон.
снился относительно бред сегодня.
Приснилось что я солдат который как бы отбился от группы потому что дали выспаться. Проснулся у во дворе гаражей (место знакомое, в детстве часто через него проходил когда водили в садик... Двор моей воспитательницы). Осеннее или зимнее небо, деревья голые. Я просыпаюсь и начинаю собирать вещь мешок.... почему-то в голове постоянно вертится "25 килограмм... 25 килограмм"... Автомат лежал на лавочке без магазина, разряженный, метрах в 10, от места где я проснулся (Не калаш, а М16 американская"). Подошла старуха, сказала что наши ушли вперед, просили чтобы я догнал как проснусь. Почему-то приснился одноклассник со школы (с первой моей школы) как бы интервью по телевизору... Нес какой-то бред... "они сравнили Украинскую армию с газетой на котором лежит сено.... чем больше сена на газете тем больше шансов что она порвется.....". Я собрался .... и пошел догонять своих... старухе сказав "Не переживайте, вернем Украину". На этом месте проснулся.
снился относительно бред сегодня.
Приснилось что я солдат который как бы отбился от группы потому что дали выспаться. Проснулся у во дворе гаражей (место знакомое, в детстве часто через него проходил когда водили в садик... Двор моей воспитательницы). Осеннее или зимнее небо, деревья голые. Я просыпаюсь и начинаю собирать вещь мешок.... почему-то в голове постоянно вертится "25 килограмм... 25 килограмм"... Автомат лежал на лавочке без магазина, разряженный, метрах в 10, от места где я проснулся (Не калаш, а М16 американская"). Подошла старуха, сказала что наши ушли вперед, просили чтобы я догнал как проснусь. Почему-то приснился одноклассник со школы (с первой моей школы) как бы интервью по телевизору... Нес какой-то бред... "они сравнили Украинскую армию с газетой на котором лежит сено.... чем больше сена на газете тем больше шансов что она порвется.....". Я собрался .... и пошел догонять своих... старухе сказав "Не переживайте, вернем Украину". На этом месте проснулся.
- Участник
Доброго дня всем!
ув.Solnechnaya, благоларю за скорый ответ! Конечно Вы правы: есть какая-то угроза, связанная с прошлым, вполне возможно, что с супругом бывшим. Что-то из прошлого негативное тянется, что может вам мешать в настоящем
. Еще и как тянется. Долг у меня перед ним в 500 тыс.руб., который мне не справедливо присудила купленная им судья...
Но вот во сне я собираюсь выкинуть старые свои башмаки, которые принес он, это хорошо?? А еще интересно, к чему приснились отрощенные ногти моего покойного отца???
С уважением!
ув.Solnechnaya, благоларю за скорый ответ! Конечно Вы правы: есть какая-то угроза, связанная с прошлым, вполне возможно, что с супругом бывшим. Что-то из прошлого негативное тянется, что может вам мешать в настоящем
. Еще и как тянется. Долг у меня перед ним в 500 тыс.руб., который мне не справедливо присудила купленная им судья...
Но вот во сне я собираюсь выкинуть старые свои башмаки, которые принес он, это хорошо?? А еще интересно, к чему приснились отрощенные ногти моего покойного отца???
С уважением!

- Иногда заходит
Здравствуйте всем!
Прошу помощи в толковании снов. Мне довольно часто, может, раз в месяц, снится сон с повторяющимся сюжетом: Я за границей, на море, я только приехала и очень счастлива, и через какое-то время я понимаю, что я недособрала чемодан, или вообще его забыла взять с собой. Разумеется я начинаю переживать, вспоминаю какие конкретно вещи не взяла, пытаюсь как-то решить этот вопрос, но в конечном итоге успокаиваю себя тем, что я докуплю чего нет уже на месте.
Смысл сна я вроде как и улавливаю, где-то он рядом, но всё никак не пойму.
Помогите, дорогие
Прошу помощи в толковании снов. Мне довольно часто, может, раз в месяц, снится сон с повторяющимся сюжетом: Я за границей, на море, я только приехала и очень счастлива, и через какое-то время я понимаю, что я недособрала чемодан, или вообще его забыла взять с собой. Разумеется я начинаю переживать, вспоминаю какие конкретно вещи не взяла, пытаюсь как-то решить этот вопрос, но в конечном итоге успокаиваю себя тем, что я докуплю чего нет уже на месте.
Смысл сна я вроде как и улавливаю, где-то он рядом, но всё никак не пойму.
Помогите, дорогие

-
- Иногда заходит
Помогите с толкованием сна. Приснился сон с четверга на пятницу , что я выхожу на улицу зимой в пальто, а люди кругом все одеты по летнему и я решила вернуться домой и переодеться, снимаю пальто, а на мне надеты брюки новые,рыжего цвета, но во сне такое ощущение что они чужие, я пошла посмотреть на себя в зеркало и вижу, что эти брюки сзади все испачканы месячными.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
сон вчера: иду по своему родному городу(где родился) домой, вроде обычной дорогой, но в привычном для меня месте вместо домов был толи пруд, толи море. В общем что-то большое. Я посмотрел на этот пруд и выплыла подводная лодка, буквально за 3 секунды. Я еще подумал:-Надо было фотик достать на видео заснять. Вышел ли кто-то на палубу- не помню.
сон сегодня: Опять же я в своем родном городе. В другой части города, где с 1 стороны у нас прудик а с другой свалка. И я почему -то с этой свалки достал 1 барное кресло, оооочень большое и еще какую-то фигню, даже не знаю что это было(вроде каркаса от огромней палатки) Но дело в том что эти вещи были из бамбука.
а я пару недель назад думал над тем , где купить бамбук и хотел обшить им балкон
вот такие сны
сон сегодня: Опять же я в своем родном городе. В другой части города, где с 1 стороны у нас прудик а с другой свалка. И я почему -то с этой свалки достал 1 барное кресло, оооочень большое и еще какую-то фигню, даже не знаю что это было(вроде каркаса от огромней палатки) Но дело в том что эти вещи были из бамбука.
а я пару недель назад думал над тем , где купить бамбук и хотел обшить им балкон
вот такие сны
- Старожил
Solnechnaya
Доброго дня!
Мне сегодня приснилась капуста. Сюжета не помню, но помню, что был разрезаный на несколько частей качан (а может это я его и резала), эти части рассыпАлись, падали на пол, и я их собирала. Что это может значить?
Доброго дня!
Мне сегодня приснилась капуста. Сюжета не помню, но помню, что был разрезаный на несколько частей качан (а может это я его и резала), эти части рассыпАлись, падали на пол, и я их собирала. Что это может значить?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Посетитель
здравствуйте, прошу, помогите разобраться
сон - стою перед большой поляной, вокруг лес, слева старинная черная модель локомотива, что-то вроде памятника, а рядом правее подобие странной немного вскопанной сверху и просевшей могилы, без ограды, и по ходу даже без креста. еще помню, что она полностью из песка, не заросшая. что это значит?
сон - стою перед большой поляной, вокруг лес, слева старинная черная модель локомотива, что-то вроде памятника, а рядом правее подобие странной немного вскопанной сверху и просевшей могилы, без ограды, и по ходу даже без креста. еще помню, что она полностью из песка, не заросшая. что это значит?
- Посетитель
Солнечная, здравствуйте! снилось, что я выходила из какого-то здания, спешно собиралась, в руках держала всякие мелкие вещи, которые не успела убрать в сумку, шла на ходу их разбирала, была сигарета, я захотела покурить (хотя в жизни не курю), взяла в рот, что-то помяла, потом проходила мимо какой-то базы. это был двор полупустой, стояли ангары небольшие, справа дом по совместительству пропускной пункт. на территории за металлической сеткой урна. я руку через сетку просунула и выкинула сигарету. а она почему-та зажженная была, хотя я не зажигала. собралась уходить и смотрю: в урне загорелись бумажки, я ногу просунула, потопала, вроде потушилось, только я отошла, огонь пошел дальше. перекинулся на дрова, которые сложенные лежали у забора. от них к другим дровам. я стояла думала, что делать: бежать или сказать. заметила камеры видеонаблюдения и поняла, что убегать нет смысла, все равно потом найдут. а людей не было. ну пока я думала, огонь перекинулся на дома на этой базе. я прям видела, как он пробегался по дровам, домам и они становились черными, но не горели дальше. какой-то мужчина загребал угли в ангар, видимо пытался потушить огонь. появилась уборщица, я ей сказала про пожар и вон мол парень пытается тушить.а она смотрит, пламя куда-то делось, типа никакого пожара нет, а парень тот просто угли убирает. и ушла вроде. и я потом тоже. кажется. но местами догорал огонь.
был еще сон. то ли часть этого, то ли другой. просто снился дом с пропускным пунктом от этой базы. я его кровлю покрывала черепицей новой. хотя крыша была нормальная. без дыр и прочего. дом как и крыша были вытянутые и зелено-бирюзового цвета. я потом на базу прошла, смотрю: стоит дом такого же цвета, только поменьше, я вспомнила что его крыть надо было. отзваниваюсь какой-то женщине: мол так-то так-то, не ту крышу покрыла. и все на этом. что она сказала - не помню
и еще не помню в какой последовательности снились эти два сна. и имеют ли они связь между собой? потому что место одно и то же в них
заранее благодарна)))
был еще сон. то ли часть этого, то ли другой. просто снился дом с пропускным пунктом от этой базы. я его кровлю покрывала черепицей новой. хотя крыша была нормальная. без дыр и прочего. дом как и крыша были вытянутые и зелено-бирюзового цвета. я потом на базу прошла, смотрю: стоит дом такого же цвета, только поменьше, я вспомнила что его крыть надо было. отзваниваюсь какой-то женщине: мол так-то так-то, не ту крышу покрыла. и все на этом. что она сказала - не помню
и еще не помню в какой последовательности снились эти два сна. и имеют ли они связь между собой? потому что место одно и то же в них
заранее благодарна)))
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, к чему покупать пижаму женскую из приятной на ощупь ткани и приятной-таки расцветки? Сама выбирала,сама покупала

Подскажите пожалуйста, к чему покупать пижаму женскую из приятной на ощупь ткани и приятной-таки расцветки? Сама выбирала,сама покупала

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Новичок
Всю эту неделю снился один и тот же человек, коллега по работе, в разных ситуациях,то он меня на санках тащит, то с отеле на ресепшене сзади подойдет и спросит какие цветы я люблю.В жизни знаков внимания от него 0, что это может значить? Подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите с толкованием.
Вчера приснилось, что я живу в частном деревянном доме с женатой парой. Оба этих человека мне знакомы, но в реале у каждого своя семья. Наш дом расположен в океане, и привязан какой-то верёвкой к колышку, уходящему на дно. Какой-то бред.
А сегодня приснилось, что мы сидим в деревне - я, мама и бабушка, в нашем доме. Мама и бабушка плачут, потому что бабушка завела гигантских размеров хорьков и такую же овцу, и держит их как домашний скот во дворе на привязи.
Может, в этом и нет никакого смысла, но уже 2ое утро я просыпаюсь разбитой.
Заранее, благодарю.
Вчера приснилось, что я живу в частном деревянном доме с женатой парой. Оба этих человека мне знакомы, но в реале у каждого своя семья. Наш дом расположен в океане, и привязан какой-то верёвкой к колышку, уходящему на дно. Какой-то бред.
А сегодня приснилось, что мы сидим в деревне - я, мама и бабушка, в нашем доме. Мама и бабушка плачут, потому что бабушка завела гигантских размеров хорьков и такую же овцу, и держит их как домашний скот во дворе на привязи.
Может, в этом и нет никакого смысла, но уже 2ое утро я просыпаюсь разбитой.
Заранее, благодарю.
- Посетитель
Солнечная, добрый день!
помогите в толковании сна.
довольно таки приятный сон приснился, по крайне мере после пробуждения такое спокойствие чувствовала.
Снится что я с моим коллегой (старший товарищ мой, давно знакомый) поднимаемся по лестнице, обычной лестнице - какая есть в любом многоквартирном доме. Я буквально на пару ступенек его обгоняю, мы оба улыбаемся. О сзади за талию меня поддерживает. Болтаем о чем-то и вверх идем. Еще ниже по лестнице тоже вместе с нами идет мужчина - тоже мой знакомый (не так давно оказывал мне знаки внимания). И тот что меня обнимает говорит другому: а ты мне нравился больше когда не был поуши влюблен (смеется).
потом мы поднялись, и оказалось что все мы шли ко мне домой за какими-то бумагами. мы втроем проходим ко мне в квартиру. А она у меня такая огромная во сне, просторная и светлая. И почему там много людей было. Все они чем-то занимались, как будто рабочий процесс шел, что-то писали, считали.
Кстати во сне я такая прям красотка была))) строгое синее платье на мне, распущенные волосы хорошо уложенные. Улыбалась.
заранее благодарю

помогите в толковании сна.
довольно таки приятный сон приснился, по крайне мере после пробуждения такое спокойствие чувствовала.
Снится что я с моим коллегой (старший товарищ мой, давно знакомый) поднимаемся по лестнице, обычной лестнице - какая есть в любом многоквартирном доме. Я буквально на пару ступенек его обгоняю, мы оба улыбаемся. О сзади за талию меня поддерживает. Болтаем о чем-то и вверх идем. Еще ниже по лестнице тоже вместе с нами идет мужчина - тоже мой знакомый (не так давно оказывал мне знаки внимания). И тот что меня обнимает говорит другому: а ты мне нравился больше когда не был поуши влюблен (смеется).
потом мы поднялись, и оказалось что все мы шли ко мне домой за какими-то бумагами. мы втроем проходим ко мне в квартиру. А она у меня такая огромная во сне, просторная и светлая. И почему там много людей было. Все они чем-то занимались, как будто рабочий процесс шел, что-то писали, считали.
Кстати во сне я такая прям красотка была))) строгое синее платье на мне, распущенные волосы хорошо уложенные. Улыбалась.
заранее благодарю

Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Модератор
Капуста обычно символ финансов, каких-то материально бытовых благ, но довольно-таки скромных. Т.е. вроде как и не разорение, но и не попируешь.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Доброго дня!
Imagine_Dragon, значит будет так или иначе присутствовать в вашей жизни, оказывать влияние на те или иные сферы в вашей жизни.
anchous41, пижама - это комфорт, тепло, уют. Во сне так ваши желания таким образом могли отыграться. Во-первых, желание мужчину своего оградить от каких-то внешних негативных, раздражающих факторов (чтобы ему было хорошо, комфортно, "тепло" и "уютно"). Во-вторых, самой может всего этого (теплоты, домашнего и простого уюта) связанного с мужчиной не хватать. В общем-то еще можно предположить, что "погода" в ваших отношениях, уровень внутреннего комфорта вашего МЧ зависит от ваших действий.
Chesrazumatveeva, какие-то внутренние проблемы, что-то скрыто глубоко в подсознании, что мешает вам реализоваться в той или иной сфере в реальной жизни. В обоих снах присутствует веревка, привязь, колышки, т.е. есть воспоминания, ситуации, что-то из прошлого, что вас держит и не отпускает. Судя по маме и бабушке - проблема из детства, связана с родней, с женщинами (важны отношения с мамой, бабушкой: или вы их в чем-то вините, или с той стороны идет чувство вины, непонимание).
Katherine P, во сне подниматься по лестнице - к росту в каком-то деле, области. По вашему сну можно предположить успех в вопросе работы, карьерный рост или удачное стечение обстоятельств при поддержке третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Да, Вы правы! Как поется: важней всего погода в доме...
Спасибо Вам большое!
Да, Вы правы! Как поется: важней всего погода в доме...
Спасибо Вам большое!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Новичок
Solnechnaya спасибо:)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Благодарю! Всё стало понятнее.
Благодарю! Всё стало понятнее.
- Новичок
Добры ден, приснился сегодня сон. У меня во сне был муж и я родила малыша посадила его в коляску и возила мы с мужам пошли в магазин купит цветов. Потом я с ребёнком гуляла на улице. Там была знакомая она раздавала одежду свою и говорит бери я так подума ну может взять но я вижу тогда появляется акула и я решила что не буду брать и ушла и акула исчезла. Потом я пошла снова в магазин покупат хлопя, помню что мы с мужем еще планировали ребёнка.
(Я не замужем) .
(Я не замужем) .
-