Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро.
Видела во сне знакомую, которая родила.
Вышла из род.дома с ребенком и мужем, все ее поздравляли, салют и т.д. Ощущение праздника во сне было. К чему?
Видела во сне знакомую, которая родила.
Вышла из род.дома с ребенком и мужем, все ее поздравляли, салют и т.д. Ощущение праздника во сне было. К чему?
- Старожил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста весь сон я сталкивалась со смертью, к чему это?
То пришла в физ-мат лицей, увидела свою коллегу, она сказала о смерти матери
То пришла из кафе, узнала что умерла бабушка ( хотя она умерла уже давно ) и не можем найти труп
То шла по дороге, разговаривала с девочкой из первой школы моей и увидела двоюродную бабушку на инвалидном кресле ( в жизни она никогда не содилась на него,а во сне приходит именно так ) с соседкой из подъезда ( они то же обе умерли) причем они просили подойти и ждать их, я сказала, что могу их сумки донести до этажей их, на что бабушка сказала что пойдет своей дорогой )
К чему такой сон может сниться?????
И еще подскажите к чему сниться, если во сне я убегаю от парня, иду с девочками наступаю на шарик и делая кульбит сильно ударяюсь головой, но встаю как не бывало, как будто память вернулась.
Благодарю вас за внимание!))))

То пришла из кафе, узнала что умерла бабушка ( хотя она умерла уже давно ) и не можем найти труп
То шла по дороге, разговаривала с девочкой из первой школы моей и увидела двоюродную бабушку на инвалидном кресле ( в жизни она никогда не содилась на него,а во сне приходит именно так ) с соседкой из подъезда ( они то же обе умерли) причем они просили подойти и ждать их, я сказала, что могу их сумки донести до этажей их, на что бабушка сказала что пойдет своей дорогой )
И еще подскажите к чему сниться, если во сне я убегаю от парня, иду с девочками наступаю на шарик и делая кульбит сильно ударяюсь головой, но встаю как не бывало, как будто память вернулась.
Благодарю вас за внимание!))))

-
- Иногда заходит
[quote="Jenni"]Здравствуйте, подскажите пожалуйста весь сон я сталкивалась со смертью, к чему это?
То пришла из кафе, узнала что умерла бабушка ( хотя она умерла уже давно ) и не можем найти труп..........
Сон подсказывает вам, что прежняя жизнь закончилась, а вы всё пытаетесь продолжить жить в ней.
То пришла из кафе, узнала что умерла бабушка ( хотя она умерла уже давно ) и не можем найти труп..........
Сон подсказывает вам, что прежняя жизнь закончилась, а вы всё пытаетесь продолжить жить в ней.
- Участник
Добрый день Солнечная.
Все просмотрела, наверное не увидели мой сон от 27 января. Просто сны снились тогда ночь за ночью и все такие на мой взгляд предупреждающие. По поводу ипотеки и долго, что вы ниже писали и правда ,уже сбылось, дали жилье, в котором нужно делать ремонт и на кот нет конечно финансов, вот и долги с кредитами((

Все просмотрела, наверное не увидели мой сон от 27 января. Просто сны снились тогда ночь за ночью и все такие на мой взгляд предупреждающие. По поводу ипотеки и долго, что вы ниже писали и правда ,уже сбылось, дали жилье, в котором нужно делать ремонт и на кот нет конечно финансов, вот и долги с кредитами((
kate писал(а):Спасибо! Есть и кредит и ипотека, вроде нет пока проблем) Но холодильник у нас сломался, может к этому?))kate, зубы выпадают к потерям кого-то из близких, ближайшего окружения, если не было крови, то не кровные родственники, также на здоровье стоит обратить внимание. Под потерями может подразумеваться - расставание, потеря контакта, ссоры.
У мужа проблем с финансами нет (кредиты, ипотека, долговые обязательства)? Тюрьма обычно символизирует некие ограничения, зависимость, вынужденность или принуждение. Ощущение, что какие-то долговые проблемы могут быть (с банками, кредитом и т.п.). Ну или как совет - не брать кредиты, ипотеку и т.п.
Да я знаю пор потери, поэтому и в шоке, но крови не было и вообще выпали без боли какой то даже 2шт, а в руке было намного больше!![]()
А в следующую ночь, получается 23-го января мне снился сон, где я расшифровывала предыдущий!
Снится, что провожаем с мамой тетю в путешествие, ее в самолете ждет муж(мой крестный), они садятся и я смотрю на небо взлетают, но взлетает 2 самолета, в одном они маленьком совсем а рядом огромный они одновременно взлетают, и оба по очереди разбиваются и их и большой ,все погибли.
И тут я стою, маме говорю, что вот мне снился сон прошлой ночью, выпало много зубов, не хотела тебе говорить,а вот оказывается что, они погибли и их двое, а много в руке было зубов потом, потому, что много человек в самолете и все они погибли!!!!
Мы в шоке, что их больше нет, их дочь приезжает на опознание, от матери осталось только кольцо, мы видим, а отец(крестный) лежит при смерти на кровати и мне говорит еле еле:передай дочери, чтоб похоронила нас по воровским законам)))Я согласилась. Дочь плачет, не знает как будет без них. Но потом крестный постепенно немного оживает![]()
И сегодня сон снился (27 января), мы с мужем ругались, я от него уходила, собирала вещи ,он вижу любит но язвит, издевается и я решаю все точно ухожу, и тут вижу, что он из-за этого себе вены вскрыл. Вижу его будто он плавно на чем то еде, молча смотрит на меня, на руке у него как кровь и капельница или зашито там что то, голова перебинтованная...Я еду в больницу, неизвестно выживет ли он, мне жалко, все-таки отец детей..с дитем маленьким в больницу нельзя, мне предлагают с ним по сидеть, чтоб я сходила ,потом я с грудным на каком то концерте, но пришли к концу и сразу ушли. и потом вдруг я вижу много тараканов опять!! на этот раз они все дохлые пузом кверху, они типа наелись белизны и наркоманами стали и умирают от нее (во сне живые тараканы похожи на котов от валерьянки)!
-
- Старожил
Солнечная, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснился с 22.02 на 23.02. Я пришла на работу. Стою в юбке и синей кофте. Обута в черные туфли ( я в них обычно на работе хожу). Мне коллеги (девушки) говорят, мол, сюда лучше надеть другие туфли, а эти мне не подходят. Я им отвечаю, что дома есть другие, как раз синие и они точно подойдут (в реале действительно есть более новые туфли, я их одевала один раз). Заранее благодарю за ответ! С уважением.)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Приснился сон, как будто я смотрюсь в зеркало и у меня красивые длинные волосы с рыжим оттенком, я плету косу из них и мне они очень нравятся. В реальности у меня волосы до плеч и цвет темно-русый. Искала в сонниках, все по-разному пишут. Расшифруйте, пожалуйста!!! Спасибо заранее!
- Посетитель
сон стащила футболку бывшего
Здравствуйте!
растолкуйте сон.
приснилось сегодня, что с братом залезли в квартиру к моему бывшему мужчине, во сне видела фотографии в фоторамках с незнакомыми людьми, в итоге подошла к постели и под подушкой нашла его футболку и забрала ее.
пока мы с братом "орудовали " в его квартире, он вернулся со своей новой девушкой, я испугалась от неожиданности, они зашли в спальню, точнее его девушка и смотрела на меня, а я скрестив руки на груди стояла за дверью и пялилась в работающий телек)
такая ситуация во сне, "нежданчик"
растолкуйте сон.
приснилось сегодня, что с братом залезли в квартиру к моему бывшему мужчине, во сне видела фотографии в фоторамках с незнакомыми людьми, в итоге подошла к постели и под подушкой нашла его футболку и забрала ее.
пока мы с братом "орудовали " в его квартире, он вернулся со своей новой девушкой, я испугалась от неожиданности, они зашли в спальню, точнее его девушка и смотрела на меня, а я скрестив руки на груди стояла за дверью и пялилась в работающий телек)
- Ветеран
Буду ждать ответа.
Благодарю Солнечная.
Благодарю Солнечная.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Модератор
kate, по поводу сна от 27-го января. Могут быть конфликты с супругом, однако без вас ему может быть сложно, сильная эмоциональная связь (при этом не исключено, что супруг, так или иначе, вас вампирит) при чем вы можете выступать как неформальный лидер внутри вашего союза. Супруг может использовать не вполне адекватные методы давления на вас, в большей степени психологического, также выносить ссор из избы и привлекать к вашему конфликту, разборкам родню и близких.
Ну а тараканы к проблемы с финансами, не уюту и чему-то казенном, материально-бытовые сложности.
ksusha2703, возможно, вам стоит пересмотреть свои взгляды или тактику поведения в деловой сфере, тут вы можете делать что-то не так. Также не пренебрегайте советами окружающих.
irisha_st, к благоприятным переменам в личной жизни в будущем.
Ну а тараканы к проблемы с финансами, не уюту и чему-то казенном, материально-бытовые сложности.
ksusha2703, возможно, вам стоит пересмотреть свои взгляды или тактику поведения в деловой сфере, тут вы можете делать что-то не так. Также не пренебрегайте советами окружающих.
irisha_st, к благоприятным переменам в личной жизни в будущем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Приветик! Не знаю хоть кто то отзовется к чему это?
Приснилось на рассвете сегодня, что я и моя знакомая идем на какое то торжество, обе веселые. На мне новое темно синее пальто с меховым воротником, а на ней новая шинель и вся в медалях и орденах блестят. Пришли мы в какое то место не помню какое но дверь там открытая стоит мы сразу не решились зайти а встали возле дверей. А у меня в руках смотрю большая белая рыбина живая еще вдруг решила ее проглотить и на этом проснулась
Заранее спасибо если кто откликнется!!!
Приснилось на рассвете сегодня, что я и моя знакомая идем на какое то торжество, обе веселые. На мне новое темно синее пальто с меховым воротником, а на ней новая шинель и вся в медалях и орденах блестят. Пришли мы в какое то место не помню какое но дверь там открытая стоит мы сразу не решились зайти а встали возле дверей. А у меня в руках смотрю большая белая рыбина живая еще вдруг решила ее проглотить и на этом проснулась

- Участник
Спасибо! А то что он с перебинтованной головой, кровь и т.п. ничего на самом деле серьезного?Solnechnaya писал(а):kate, по поводу сна от 27-го января. Могут быть конфликты с супругом, однако без вас ему может быть сложно, сильная эмоциональная связь (при этом не исключено, что супруг, так или иначе, вас вампирит) при чем вы можете выступать как неформальный лидер внутри вашего союза. Супруг может использовать не вполне адекватные методы давления на вас, в большей степени психологического, также выносить ссор из избы и привлекать к вашему конфликту, разборкам родню и близких.
На счет вампира, Вы правы! Он 100% Вампир, я это знаю, не правой он меня всегда делает, даже если наоборот)) сложно конечно...(И ссора уже была на днях, надеюсь, что более серьезного уже не будет ничего) а вот а счет ссор из избы, это скорее я..
На счет тараканов тоже верно, уже так и есть, "попали" на ремонт))
Но вот они снились мне дохлыми, а до этого снились живыми, кучами просто. Значение одно?
Спасибо большое!

- Старожил
Jenni писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста весь сон я сталкивалась со смертью, к чему это?
Благодарю вас за внимание!))))![]()
Солнечная,а мой сон???? Неужели я что-то не так написала, поэтому вы не ответили мне

-
- Иногда заходит
Solnechnaya, привет!
приснился сон : что умерла свекровь. приехала служба её забирать. а она встала, и пошла ко мне обниматься, а я до смерти боюсь мертвецов. HO она не подошла ко мне, так как я всё отходила. но я была в таком ужасном шоке. а люди которые там были смотрели на всё произходящее как на нормальное явление.
ужасный такой сон, я прямо во сне напугалась..есть у него смысл?!
свекровь жива, здорова..
приснился сон : что умерла свекровь. приехала служба её забирать. а она встала, и пошла ко мне обниматься, а я до смерти боюсь мертвецов. HO она не подошла ко мне, так как я всё отходила. но я была в таком ужасном шоке. а люди которые там были смотрели на всё произходящее как на нормальное явление.
свекровь жива, здорова..
Последний раз редактировалось dewuschka 24 фев 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Марго1307 писал(а):Доброго времени суток.Помогите пожалуйста в толковании сна.Сон приснился с четверга на пятницу, 3 лунные сутки.
Снился мужчина с которым были отношения, которые мне хотелось бы вернуть.Во сне он попросил меня чтобы я пришила ему свою пуговицу,и я пришила.Мы с ним во сне помирились.Вообще сам по себе сон был очень добрым и ярким, хотя мужчина этот мне практически не сниться.
-
- Иногда заходит
Добрый день.
На Ивана Купала снилось, что хочу найти браслет , нужной мне формы.А потом..да вот же он! на моей руке.С белыми и зелеными квадратными камнями.
Подскажите, к чему этот сон? Заранее благодарю.
На Ивана Купала снилось, что хочу найти браслет , нужной мне формы.А потом..да вот же он! на моей руке.С белыми и зелеными квадратными камнями.
-
- Иногда заходит
Помогите растолковать сон который приснился с пн на вт. Я не так давно начала общаться с братом моего бывшего парня который погиб 1,5 года назад.
И вот приснилось,что мы с этим братом двоюродным собираемся пойти на могилку и тут вдруг потемнело на улице,так резко. мне страшно,он меня обнимает,успокаивает и так получается,что мы с ним целуемся.
Может ли что-то это означать????Подскажите
И вот приснилось,что мы с этим братом двоюродным собираемся пойти на могилку и тут вдруг потемнело на улице,так резко. мне страшно,он меня обнимает,успокаивает и так получается,что мы с ним целуемся.
- Модератор
Сон уже давний, скорее всего, уже так или иначе себя реализовал. Браслеты - символ обязательств, уз (в т.ч. связывающие вас с другими людьми, партнерами). Вы ищете кого-то (возможно, речь о личной жизни) не там, где нужно. Сон мог быть как совет - счастье рядом (как вариант, все что вам нужно рядом и искать это где-то еще не стоит).Ferrum писал(а):Добрый день.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Двоюродный брат мог быть прообразом интересующего вас мужчины, отношения с которым могут вас не устраивать. От мужчины может быть мало тепла или нет чувства защищенности, собственно, ваши желания (связанные с этим МЧ) и могли быть в вашем сне реализованы (чтобы пришел, пожалел, дал чувство уверенности, избавил от прошлого или каких-то негативных воспоминаний).mari_8186 писал(а):Помогите растолковать сон который приснился с пн на вт. Я не так давно начала общаться с братом моего бывшего парня который погиб 1,5 года назад.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Вы пришивали к нему пуговицу свою - вы не отпустили до сих пор эти отношения, до сих пор к нему привязаны, прошлая связь может существенно мешать строить новые отношения.Марго1307 писал(а):Марго1307 писал(а):Доброго времени суток.Помогите пожалуйста в толковании сна.Сон приснился с четверга на пятницу, 3 лунные сутки.
Снился мужчина с которым были отношения, которые мне хотелось бы вернуть.Во сне он попросил меня чтобы я пришила ему свою пуговицу,и я пришила.Мы с ним во сне помирились.Вообще сам по себе сон был очень добрым и ярким, хотя мужчина этот мне практически не сниться.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Смерть во сне, как правило, является символом трансформации, перемен, изменения чего-либо/кого-либо (поведения, личности, взглядов). Свекровь может учинить какой-то поступок, который вас, мягко говоря, шокирует, хотя ее действия напрямую вас не коснуться, но напугают.dewuschka писал(а):Solnechnaya, привет!
свекровь жива, здорова..
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Благоприятный сон, к прибыли, получению какой-то "награды", бонуса, премии.Konafetto писал(а):Приветик! Не знаю хоть кто то отзовется к чему это?
Приснилось на рассвете сегодня, что я и моя знакомая идем на какое то торжество, обе веселые. На мне новое темно синее пальто с меховым воротником, а на ней новая шинель и вся в медалях и орденах блестят. Пришли мы в какое то место не помню какое но дверь там открытая стоит мы сразу не решились зайти а встали возле дверей. А у меня в руках смотрю большая белая рыбина живая еще вдруг решила ее проглотить и на этом проснулась![]()
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Re: сон стащила футболку бывшего
Такой сон может говорить о том, что вы лишняя в жизни вашего бывшего МЧ, не стоит оказывать какие-то знаки внимания, рассчитывать на возврат или делать жесты в его сторону, подобные действа могут выглядеть нелепо.milashka писал(а):Здравствуйте!
растолкуйте сон.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Помогите в толковании сна, пожалуйста. Сегодня приснился очень странный сон. Обычно сны у меня невыразительные и я забываю о них. Этот же сон вызвал очень сильное чувство обиды.
В общем у меня в данный момент ситуация такая, что я учусь на последнем курсе вуза. У меня в этом семестре было очень много долгов и поэтому я решил купить эту сессию. Занял крупную сумму денег и отдал. Сейчас же жду когда всё уладится. Маме я рассказал, что сессию куплю и попросил не ходить в универ, пока все не утрясется.
Приснилось мне то, что мама всё-таки не послушала меня и пошла в универ и зашла сразу к декану, спросить как моя сессия, когда уже зачеты проставите, деньги же дали уже. Декан её не принял. Она спросила у секретаря, секретарь сказала, что все зачеты проставлены и как бы все хорошо. Но мысль о том, что мама зашла к не абы кому, а к самому декану, поставив его в неловкое положение вызвала у меня очень, очень сильную обиду. Несмотря на то, что сессия сдана и вроде все нормально, обида не уходила. Я позвонил её и срывающимся голосом кричал, зачем она это сделала, почему не послушала меня. Сказал ей что приеду, вышел во двор к машине. Машина оказалась открыта, точнее задняя дверь была просто отогнута, в дверях лежала большая спортивная сумка с вещами. Обида стала еще сильнее. Я увидел школьника, который шел в отдалении и смотрел на меня. Решив, что он причастен к этому делу, я попытался побежать за ним. Он убежал. Обида была настолько сильной, что я даже не мог бежать.
Потом я оказался дома. Я кричал маме, но она только слушала и смотрела на меня.
Этот сон он не даёт мне покоя.
В общем у меня в данный момент ситуация такая, что я учусь на последнем курсе вуза. У меня в этом семестре было очень много долгов и поэтому я решил купить эту сессию. Занял крупную сумму денег и отдал. Сейчас же жду когда всё уладится. Маме я рассказал, что сессию куплю и попросил не ходить в универ, пока все не утрясется.
Приснилось мне то, что мама всё-таки не послушала меня и пошла в универ и зашла сразу к декану, спросить как моя сессия, когда уже зачеты проставите, деньги же дали уже. Декан её не принял. Она спросила у секретаря, секретарь сказала, что все зачеты проставлены и как бы все хорошо. Но мысль о том, что мама зашла к не абы кому, а к самому декану, поставив его в неловкое положение вызвала у меня очень, очень сильную обиду. Несмотря на то, что сессия сдана и вроде все нормально, обида не уходила. Я позвонил её и срывающимся голосом кричал, зачем она это сделала, почему не послушала меня. Сказал ей что приеду, вышел во двор к машине. Машина оказалась открыта, точнее задняя дверь была просто отогнута, в дверях лежала большая спортивная сумка с вещами. Обида стала еще сильнее. Я увидел школьника, который шел в отдалении и смотрел на меня. Решив, что он причастен к этому делу, я попытался побежать за ним. Он убежал. Обида была настолько сильной, что я даже не мог бежать.
Потом я оказался дома. Я кричал маме, но она только слушала и смотрела на меня.
Этот сон он не даёт мне покоя.
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием! Знаю, тема про зубы уже избита, но все же, у меня все детали в памяти, и может что то обозначает сон другое...
Я чувствую как у меня на нижней челюсти слева шатается коренной зуб. самый дальний который, и потом я чувствую, что он уже открепился, и выплевываю его в руку. Во рту чувствую, что теперь пусто на месте зуба и чувствую вкус крови, но самой крови не вижу, только вкус.
Вот такой сон приснился сегодня на 24.02
Я чувствую как у меня на нижней челюсти слева шатается коренной зуб. самый дальний который, и потом я чувствую, что он уже открепился, и выплевываю его в руку. Во рту чувствую, что теперь пусто на месте зуба и чувствую вкус крови, но самой крови не вижу, только вкус.
Вот такой сон приснился сегодня на 24.02
-