Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
два интерресных сна недавно было:
за день до родительского дня приснилось, как потом выяслилось.
1. приснился отец покойный. был как живой. К.б. едем с ним на дачу. Он за рулем. Как всегда было, в детстве моем. Но я кб понимаю, что это иллюзия, что мы ее вместе создаем этот ландшафт, который нам больше нравится, (вообще часто дача наша снится почему-то в каких-то знаковых снах). приещжаем на дачу, он радовался.. когда мы разговаривали, рядом на диване сидели, фото мне показывал, где мы с ним. смотри, говорит как сильно ты на меня похожа, улыбался. хорошие приятные ощущения были.
Тут дед покойный образовался (по папиной же линии). но он не разговаривал. стал приближаться.. меня это напугало.. те он то как привидение видимо был. я его окрестила знамением и начала читать отче наш.. чтобы он ушел.. ну и проснулась, тк дед меня все-таки напугал..
2. Через пару дней. Опять дача наша. Такие приятные чувства ожидание праздника. Подруга (которая уже замужем и ребенок есть). Готовим ее свадьбу у нас на даче. Снится что мы перед началом этой свадьбы. Очень красиво. Я помогаю ей готовиться. Все очень приятно. Она с букетом прошла. Те испольщовала его уже.. думала что он уже не нужен. Я его почему-то съела. А она говорит мол эй.. так он еще нужен. ))
Я улыбаюсь. Ой ты не волнуйся, сейчас еще один сделаю. первый видимо тоже я сделала. ) такой приятный сон был.
за день до родительского дня приснилось, как потом выяслилось.
1. приснился отец покойный. был как живой. К.б. едем с ним на дачу. Он за рулем. Как всегда было, в детстве моем. Но я кб понимаю, что это иллюзия, что мы ее вместе создаем этот ландшафт, который нам больше нравится, (вообще часто дача наша снится почему-то в каких-то знаковых снах). приещжаем на дачу, он радовался.. когда мы разговаривали, рядом на диване сидели, фото мне показывал, где мы с ним. смотри, говорит как сильно ты на меня похожа, улыбался. хорошие приятные ощущения были.
Тут дед покойный образовался (по папиной же линии). но он не разговаривал. стал приближаться.. меня это напугало.. те он то как привидение видимо был. я его окрестила знамением и начала читать отче наш.. чтобы он ушел.. ну и проснулась, тк дед меня все-таки напугал..
2. Через пару дней. Опять дача наша. Такие приятные чувства ожидание праздника. Подруга (которая уже замужем и ребенок есть). Готовим ее свадьбу у нас на даче. Снится что мы перед началом этой свадьбы. Очень красиво. Я помогаю ей готовиться. Все очень приятно. Она с букетом прошла. Те испольщовала его уже.. думала что он уже не нужен. Я его почему-то съела. А она говорит мол эй.. так он еще нужен. ))
Я улыбаюсь. Ой ты не волнуйся, сейчас еще один сделаю. первый видимо тоже я сделала. ) такой приятный сон был.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Старожил
Здравия желаю , други !
Прошу у вас о помощи в толковании редко - однако порошу еще раз !
Запуталась в трактовке :
1-примеряю всякие туфли разные , что-то жмет , а где - то в пору ... К чему это ? И платье ярко синее новое - ношу ?! Это все в одном
2-самое важное тут ... Цветок пересаживала в новую землю хорошую, ибо увядший он был ...
Спасибо , жду ответа !
Прошу у вас о помощи в толковании редко - однако порошу еще раз !
Запуталась в трактовке :
1-примеряю всякие туфли разные , что-то жмет , а где - то в пору ... К чему это ? И платье ярко синее новое - ношу ?! Это все в одном
2-самое важное тут ... Цветок пересаживала в новую землю хорошую, ибо увядший он был ...
Спасибо , жду ответа !
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Darja_13
когда мне снилась примерка обуви у меня шел выбор между Мч, возможно вы сейчас стоите перед каким то выбором?
когда мне снилась примерка обуви у меня шел выбор между Мч, возможно вы сейчас стоите перед каким то выбором?
-
- Иногда заходит
Доброго дня всем! Помогите понять к чему мне такое приснилось .Снится что я собираюсь на работу утром, что мой муж вышел уже из дома и ждет меня в машине, но квартира совсем другая, не наша (наяву не такая) однако я ощущаю себя дома. Вдруг появляется бывшая жена моего мужа у нее в руках завявший букетик из трех астр. Она начинает отчитывать меня, что плохо забочусь о своем мужчине, что вон даже кровать с утра не заправляю
я не отвечаю ей, молча собираюсь и испытываю недоумение на счет того почему она здесь.
Перед тем, как уходить, она (БЖ) откидывает одеяло с нашей кровати и забирает этот букет завявший, который был у нее в руках когда она появилась и уходит. Я почему-то засыпаю, а проснувшись, понимаю, что на работу проспала, выглядываю в окно и вижу, что муж так и ждет меня в машине. Спускаюсь к нему, но он везет меня не на работу, а на море ...)))) яркое солнце, голубое небо, прозрачная, как слеза вода, красота))) но я говорю ему что мне нужно срочно купить темные очки, слишком ярко, едем на рынок и просыпаюсь.
Думаю, все эти букеты завявшие и ее появление не к добру... Как бы что на яву не задумала она, кажется у нее в личной жизни сейчас все хорошо. Но черт его знает, чужая жизнь и намерения - потемки. Что-то мне не по себе от такого сна. Заранее благодарна.

Перед тем, как уходить, она (БЖ) откидывает одеяло с нашей кровати и забирает этот букет завявший, который был у нее в руках когда она появилась и уходит. Я почему-то засыпаю, а проснувшись, понимаю, что на работу проспала, выглядываю в окно и вижу, что муж так и ждет меня в машине. Спускаюсь к нему, но он везет меня не на работу, а на море ...)))) яркое солнце, голубое небо, прозрачная, как слеза вода, красота))) но я говорю ему что мне нужно срочно купить темные очки, слишком ярко, едем на рынок и просыпаюсь.
Думаю, все эти букеты завявшие и ее появление не к добру... Как бы что на яву не задумала она, кажется у нее в личной жизни сейчас все хорошо. Но черт его знает, чужая жизнь и намерения - потемки. Что-то мне не по себе от такого сна. Заранее благодарна.
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
хах) приснится же такое))
Видел во сне змею-кобру. Но она была на столь доброй ко мне и преданней собаки.
-
- Новичок
Простите, что повторяюсь, но очень неприятные ощущения до сих пор от снов.Второй раз вижу сон, как обрезаю волосы любовнице мужа. Первый раз длинную прядь волос, она все спрашивала Зачем? А во второй обстригла ее очень коротко . так что было видно темечко. А она мне сказала, что давно хотела подстричься, но конечно, не так коротко. Вообще у нее очень длинные волосы в жизни. Что это могло бы означать?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро. К чему снится кладбище?
Я гуляла вдоль забора, за которым было якобы самое крупное и древнее горрдское коадбище (город не мой). Разглядывала могилы.
Было лето, мне там было очень хорошо и спокойно.
Потом подошла женщина, местная жительница, очень милая и приветливая. Я спросила кто здесь похоронен из известных личностей и она меня повела.
Я гуляла вдоль забора, за которым было якобы самое крупное и древнее горрдское коадбище (город не мой). Разглядывала могилы.
Было лето, мне там было очень хорошо и спокойно.
Потом подошла женщина, местная жительница, очень милая и приветливая. Я спросила кто здесь похоронен из известных личностей и она меня повела.
-
- Иногда заходит
Приснилось, что я беременна. И папа рад этому.
- Модератор
Змеи во сне символ неприятных людей вокруг, враги, сплетники и т.п. Вам стоит быть внимательным к окружению, возможно, кто-то из недоброжелателей начнет проявлять интерес, пытаться с вами "дружить", задабривать.Черный Лотос писал(а):хах) приснится же такое))
anirak, кладбище - это прошлое, воспоминания, прошлые отношения, ситуации, которые давно остались позади, однако сновидец по каким-то причина все еще в нем копается, оглядывается назад, что-то из прошлого не может отпустить.
Veranna, беременность - новые долгосрочные планы и проекты, с хлопотами и большими трудозтратами.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы пытаетесь или желаете влиять на жизнь любовницы, ее планы, возможно, отношения с супругом. Однако ваши действия могут обернуться против вас или сыграть наоборот ей на руку.Jii писал(а):Простите, что повторяюсь, но очень неприятные ощущения до сих пор от снов.Второй раз вижу сон, как обрезаю волосы любовнице мужа. Первый раз длинную прядь волос, она все спрашивала Зачем? А во второй обстригла ее очень коротко . так что было видно темечко. А она мне сказала, что давно хотела подстричься, но конечно, не так коротко. Вообще у нее очень длинные волосы в жизни. Что это могло бы означать?
Спасибо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Здравствуйте!
Приснилось следующее-зашла в метро, спустилась не на свою платформу, разворачиваюсь идти обратно, и сталкиваюсь с 2 бандитами какими-то, оба как под наркотиками, у одного глаза голубые, но как стеклянные. Хватают меня за руку, и что-то вкололи в руку шприцем! И сказали что-то типа "вот теперь будешь знать" ну точно не помню что-то такое. Я побежала к дежурной по станции, скорую вызвать милицию и тп. Она вроде так и сделала, но очень спокойно отнеслась к ситуации, сказала что-то вроде "да это ерунда, это просто скорее всего *название медицинское какое-то*". А я паникую, у меня рука онемела,я чувствовала это. Рука правая. Несмотря на то, что паниковала во сне, чувствовала себя спокойно внутренне О.О
Помогите с толкованием! Спасибо заранее :)
Приснилось следующее-зашла в метро, спустилась не на свою платформу, разворачиваюсь идти обратно, и сталкиваюсь с 2 бандитами какими-то, оба как под наркотиками, у одного глаза голубые, но как стеклянные. Хватают меня за руку, и что-то вкололи в руку шприцем! И сказали что-то типа "вот теперь будешь знать" ну точно не помню что-то такое. Я побежала к дежурной по станции, скорую вызвать милицию и тп. Она вроде так и сделала, но очень спокойно отнеслась к ситуации, сказала что-то вроде "да это ерунда, это просто скорее всего *название медицинское какое-то*". А я паникую, у меня рука онемела,я чувствовала это. Рука правая. Несмотря на то, что паниковала во сне, чувствовала себя спокойно внутренне О.О
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Участник
Добрый день Солнечная.Помогите растолковать сон.Будто я с МЧ на пляже.Точно помню что пляж потому что был песок.И будто мой МЧ собирается уходить,ну типа что я попозже уйду с пляжа.И он отдает мне сандали в пакете (?).И уходит в сторону железнодорожного вокзала и идет вдоль железной дороги.А я стою и думаю почему я должна оставаться,пойду за ним.И иду тож вдоль рельсов.Мимо меня проезжает старый старый локомотив (еще такие локомотивы были при царе в 17 годах),он даже обхезжает меня!я иду и виу старый ж/д вокзал,деревянный будто и дорога стелена деревянными досками.Люди будто стоят.А я сто и думаю,что он еще не успел уезать и наверно тут же на вокзале.К чему это?я во сне будто переместилась в далекое далекое прошлое...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Ветеран
Solnechnaya Простите. У Вас не получилось расшифровать тот сон?
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5520#p2605192
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=5520#p2605192
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Приснилось, что знакомая вышла замуж. Самой свадьбы не видела, просто знала факт во сне, и знакомая была такая спокойна-спокойная во сне.
- Участник
Здравствуйте Solnechnaya!
Подскажите пожалуйста, моему мужу вчера, 1-го марта приснился сон ,что он исповедуется и причащается в церкви. К чему снится такой сон?
А 28-го ему снилось, что он находится в своем доме частном смотрит в окно, а там во дворе огромная собака, типа кавказца гавкает.
Спасибо

Подскажите пожалуйста, моему мужу вчера, 1-го марта приснился сон ,что он исповедуется и причащается в церкви. К чему снится такой сон?
А 28-го ему снилось, что он находится в своем доме частном смотрит в окно, а там во дворе огромная собака, типа кавказца гавкает.
Спасибо
- Модератор
Метро - символ обыденности, с чем каждый день сталкиваешься как с необходимостью. Действия третьих лиц выбьют вас из этой самой обыденности, лишив возможности действовать, что-то менять, что-то творить. Скорее всего, временно. Также возможны ситуации в реальной жизни, на которые вы не сможете повлиять, кто-то изменит ваши планы, лишит выбора/действий/возможности что-то исправить. Речи о чем-то ужасном нет, стоит прислушиваться к внутренним ощущениям.Wisteria писал(а):Здравствуйте!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Интересный сон с глубоким, на мой взгляд смыслом. Сон может отражать ваши отношения с МЧ, во сне вы, как бы, анализировали их. Песок под ногами - зыбкость положения дел, что-то в ваших отношениях может быть шатко, нет прочного фундамента и речь может идти о том, что МЧ желает остаться в стороне от принятия важного решения, переложив ответственность выбора на вас. Он отдал вам свои сандалии - дает вам право выбора, принятия решений относительно будущего развития пары, возлагает на вас некую ответственность или роль лидера. Судя по старым поездам и старому ЖД вокзалу проблема не нова, в какой-то степени вы можете возвращаться к старой ситуации или старые, не решенные в прошлом проблемы вылезут наружу.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.Помогите растолковать сон.Будто я с МЧ на пляже.Точно помню что пляж потому что был песок.И будто мой МЧ собирается уходить,ну типа что я попозже уйду с пляжа.И он отдает мне сандали в пакете (?).И уходит в сторону железнодорожного вокзала и идет вдоль железной дороги.А я стою и думаю почему я должна оставаться,пойду за ним.И иду тож вдоль рельсов.Мимо меня проезжает старый старый локомотив (еще такие локомотивы были при царе в 17 годах),он даже обхезжает меня!я иду и виу старый ж/д вокзал,деревянный будто и дорога стелена деревянными досками.Люди будто стоят.А я сто и думаю,что он еще не успел уезать и наверно тут же на вокзале.К чему это?я во сне будто переместилась в далекое далекое прошлое...
Добавлено спустя 30 секунд:
Обычно такие сны к сложностям в личной жизни снятся у того, у кого свадьба и была.chgd писал(а):Солнечная, здравствуйте! Приснилось, что знакомая вышла замуж. Самой свадьбы не видела, просто знала факт во сне, и знакомая была такая спокойна-спокойная во сне.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть что-то, что его грызет, требует выхода, покаяния, прощения. Что-то он там копит в душе, что требует/потребует выхода.kate писал(а):Здравствуйте Solnechnaya!![]()
Спасибо
Собаки - друзья и близкие. Важен не сам символ, но и ощущение сновидца, действия этого символа и сновидца. Если его лай напугал - ссора, выяснение отношения, разлад с кем-то из близких. Если собака лаяла на чужих, чтобы дом защитить - друг окажет поддержку, помощь, предупредит об опасности, проколе..
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Участник
Спасибо.Есть что-то, что его грызет, требует выхода, покаяния, прощения. Что-то он там копит в душе, что требует/потребует выхода.kate писал(а):Здравствуйте Solnechnaya!![]()
Спасибо
Собаки - друзья и близкие. Важен не сам символ, но и ощущение сновидца, действия этого символа и сновидца. Если его лай напугал - ссора, выяснение отношения, разлад с кем-то из близких. Если собака лаяла на чужих, чтобы дом защитить - друг окажет поддержку, помощь, предупредит об опасности, проколе..
Интересно какого выхода,что его грызет и что делать, сон не показал ,может и нужно реально на причастие ему сходить?
Нет, собаку он не боялся, просто в окно смотрел, а она гавкала куда то, но, не на него
- Собеседник
Solnechnaya
Спасибо большое! На следующий день ровным счетом это и случилось, и я даже поняла, что это за люди были и что за ситуация и т.п.
Благодарю снова за подтверждение
Спасибо большое! На следующий день ровным счетом это и случилось, и я даже поняла, что это за люди были и что за ситуация и т.п.
Благодарю снова за подтверждение

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Новичок
Добрый день, подскажите пожалуйста, к чему может сниться одновременно два солнца и две полных луны на небе?
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
-
- Участник
Спасибо! 

-