Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 02 мар 2015, 20:13

Спасибо Солнечная!очень точный и полный ответ...единственное в наших отношениях он лидер.Все остальное правда.Вплоть до прошлого :love: .Благодарю Вас.
Сегодня тоже приснился интересный сон на мой взгляд.Почитайте пожалуста его Солнечная.Будто мой МЧ что то очень хочет мне показать. И будто лето и солнечно.Мы идем и он говоит типа быстрее надо пока его братишка не пришел и мы доходим до кладбища.Нам будто через кладбище пройти надо...и нас провожает какая то женщина,она типа смотрящая.Помню идем и он увидел на земле фотографию,а я говорю не бери нельзя.Помню мы прошли кладбище и что то с ним увидели(то что он хотел показать)...но что увидели не помню :-( но будто он сказал смотри тут как много,а там где мы живем ну все люди имееться ввиду живут ,"этого" вообще нет. К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2015, 23:19

bastaneda писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, к чему может сниться одновременно два солнца и две полных луны на небе?
Благодарю за ответ!
Такое явление во сне может означать срок свершения какого-то события или разрешения волнующего опроса. 2 луны - 2 лунных цикла. 2 Солнца - двойная радость или радость сверх ожидаемого, благоприятное разрешение проблемы.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Спасибо Солнечная!очень точный и полный ответ...единственное в наших отношениях он лидер.Все остальное правда.Вплоть до прошлого :love: .Благодарю Вас.
Сегодня тоже приснился интересный сон на мой взгляд.Почитайте пожалуста его Солнечная.Будто мой МЧ что то очень хочет мне показать. И будто лето и солнечно.Мы идем и он говоит типа быстрее надо пока его братишка не пришел и мы доходим до кладбища.Нам будто через кладбище пройти надо...и нас провожает какая то женщина,она типа смотрящая.Помню идем и он увидел на земле фотографию,а я говорю не бери нельзя.Помню мы прошли кладбище и что то с ним увидели(то что он хотел показать)...но что увидели не помню :-( но будто он сказал смотри тут как много,а там где мы живем ну все люди имееться ввиду живут ,"этого" вообще нет. К чему это?
В летний период вам с МЧ предстоит преодолеть непростой период, период трансформации и отказа от прошлого. Есть ситуации, которые тянутся длительное время, с которыми рано или поздно нужно будет разбираться, возможно летом будет некий пиковый период, в котором вам придется направлять мужчину и быть в роли советчика (скорее всего, проблемы он будет стараться замять или использовать старый сценарий поведения в попытке избежать проблем, выяснений).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 03 мар 2015, 09:14

Благодарю Вас Солнечная :wink:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 51 секунду:
Солнечная!я рассказала своему МЧ начсколько полно и правильно вы толкуете сны.Он очень заинтересовался.Ему тоже сниться не впервые один сон.Повторяется периодически.Опишу.Посмотрите пожалуста тоже.
Далее с его слов:"Будто я на рынок прохожу там ларек с музыкой диски касеты продают. И слышу музыку не когда её не слышал мне она так понравилась хочу подойти спросить кто исполнитель какая группа? Думаю потом найду в интернете и прошел мимо".
Благодарю Вас заранее)))
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение kate » 03 мар 2015, 09:45

Здравствуйте.
Сегодня приснился странный сон.
Будто я с родственниками ждала мужа и хотела его забрать из города ,но тут он пришел. А пришел он весь в порезах, у него как гематомы, запекшаяся кровь в глазах и на животе, весь живот будто был порезан и это якобы он сам сделал, из-за нашей ссоры, и при мне еще раз ножом себя порезал. :shock:
Затем мы вдвоем ушли, и позже под песню помирились)) и он обещал больше так не делать. Я назвала его слабым, раз он так делал, он утверждал обратное, якобы не каждый вынесет такую боль..
Изображение

Участник

Сообщение tatatata » 03 мар 2015, 19:02

Здравствуйте! Сегодня снилось много чего, но две вещи запомнилось и прям запало..

1 сон.
В ксаком то центре,организации, скопее даже в больнице где много этажей знакомые доверили ребенка,пока ходили в какой то кабинет. Ребенок маленький, но уже смм ходит. И вот он ходил,ходил. Через плечо у меня сумка ,в сумке красный кошелек, сумка открыта. Ребенок побежал по коридору,потом по лестнице вверх,в общем где на следующем этаже его поймал кто то и как раз прибежала я,а этот этаж был то ли недостроен, толи бывшая крыша,а над ней еще крыша.
Пока бежала по коридору сумку оставила на скамейки. Когда вернулась смотрю кошелек приоткрыт, а в нем нет денег. В общем ребенок куда то пропал из сна потом. а я озадачилась,что это все мои деньги, и решила найти камеры и просмотреть,и выяснилось,как бы сижу и просматриваю этот момент. Притом камера с разговором. Мол она богатая,от нее не убудет. Давай ребенка заманим наверх собачкой,она навереяка сумку оставит,ну а мы и вытащим деньги. А говорила это нянечка с уборщицей. А далее с другой камеры видно как ребенка заманивают собачкой и ловят на верхнем этаже,вроде бы как для меня,чтоб не убежал... и в этот момент с другой камеры видно,как крадут деньги из кошелька.

2 сон

Какой то странный. Вроде маньяк ловит людей,они пропадают. В итоге мы их ищем,по моему их 5. Находим мертвыми загородом около цевильного дома, точнее на территории цевильного дома. Все они недалеко друг от друга сидят,руки ноги связаны,кляп во рту, и причем все по разному убиты, у кого то шея... у кого то глаз...

Около дома находим этого человека,а он говорит я тебя,то есть меня так долго ждал. А дальше сюжет такой он пытается пеня догнать и пуляет в меня ножик пластинку. Они как бы вдоль земли летают в мою сторону, какая то меня поранила, какие то мимо пролетели, от каких то отклонилась.

Сразу скажу никаких ужастиков не смотрела:-)

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 мар 2015, 22:44

Solnechnaya @}->--
Что по-Вашему мнению может символизировать олень во сне?
Проходя мимо многочисленных прилавков с различными видами готовой мясной продукции-окороки, колбасы и т.п., решила, что один вид сырокопченой колбаски куплю позже, ближе к приближающемуся празднику (Новый год кстати :smile: ).Также на прилавках видела и свежее аккуратно упакованное мясо. С сырым мясом вроде все понятно - ничего хорошего, хотя я его просто видела.Тут думаю с болезнями пронесет.К чему столько колбас,беконов и проч.? А вот далее этот сон продолжается:Пройдя прилавки, вижу олененка-подростка - кррасивый, в пятнышку. Еще подумала, откуда в центре города олененок? Он пошел со мной, думаю: что я с ним делать-то буду?Но и оставить жало. Перешли с ним дорогу и я дала ему кусочек бекона. Он сначала неохотно, а затем с уверенностью съел. В это время подошли какие-то знакомые люди и смотрели на всё это, были удивлены.Я им рассказывала,что ко мне прибился этот олененок.
Еще сон:снится мужчина (очень давно были в отношениях),но в который раз знаю, что во сне он- прообраз моего нынешнего мужчины.Мы общаемся, что-то делаем у меня дома, то присутствует интим, то я ему рассказываю о сне моего ребенка с его участием (вчера действительно ребенку он приснился), в общем ничего особенного. И тут он замечает в моей комнате на стене политическую карту мира, висевшую поверх моей географической карты мира. Якобы эту карту я забрала у него дома в его отсутствие. Он её узнал, никаких претензий, а начал показывать на ней глобальные изменения в погоде на южном полюсе, о которых он слышал в новостях :shock: Вот собственно и всё. (в данный момент М в далекой дальней поездке в северных местах). Это что-то в себе несет или сон ни о чем? Может будет по возвращении делиться впечатлениями о поездке?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение sommer » 03 мар 2015, 23:19

Добрый день!
Буду очень признательна Вам за расшифровку сна.
сегодня приснились родственники по линии отца. Я их толком не знаю, отца видела в последний наз 32 года назад.
во сне пришла родня отца и сказали, что моя бабушка по отцу хочет меня видеть, что она не может умереть пока не возьмет меня за руку.
я всячески стараюсь избежать встречи с бабушкой. Мне говорят, что она хочет передать мне свой дар. Мои аргументы родню не трогали и они отвечали, что дар не передается кому попало и бабушка выбрала меня. Я так и не пошла к бабушке во сне...
запомнила фразу: " пока ты не примешь дар, твоя жизнь не устроится как тебе того хочется"
а потом я проснулась...
Чародейство как невроз — это наследственное.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2015, 23:47

kate писал(а):Здравствуйте.
Сегодня приснился странный сон.
Будто я с родственниками ждала мужа и хотела его забрать из города ,но тут он пришел. А пришел он весь в порезах, у него как гематомы, запекшаяся кровь в глазах и на животе, весь живот будто был порезан и это якобы он сам сделал, из-за нашей ссоры, и при мне еще раз ножом себя порезал. :shock:
Затем мы вдвоем ушли, и позже под песню помирились)) и он обещал больше так не делать. Я назвала его слабым, раз он так делал, он утверждал обратное, якобы не каждый вынесет такую боль..
В реальной жизни супруг может играть на чувствах, применять какие-то запрещенные приемы для давления на вас.
tatatata,
1. Не стоит ввязываться в сомнительные проекты, дела, которые вам могут предложить третьи лица. 100 раз стоит подумать, прежде чем взять ответственность на себя за дела, проекты, предложенные друзьями, близкими людьми. Вы рискуете не оценить свои силы, не оправдать надежд тех, кому возьметесь помогать, да еще и потеряете больше.
2. Маньяки во сне редко означают угрозу жизни, здоровью в реальной жизни. Как правило, это навязчивые мысли, идеи, внутренние страхи и тревоги. Опять-таки сон может так или иначе пересекаться с первым сном, ибо связан вновь с третьими лицами и желанием им как-то помочь. Вновь как совет - не стоит ввязываться в проблемы третьих лиц, наживете собственные.
anchous41, вообще колбаса хоть и не сырое мясо, но все равно к полезной и здоровой пище не относится. Колбаса - продукт в общем-то сомнительного происхождения, с добавлением химии, красителей, да и в целом мяса там мало. Копчености тоже тяжелая пища. Олененок - хороший символ сама по себе. Олень - свет, благородство, счастье, благоприятные перемены. Маленький олень - зачатки всего перечисленного. Однако кормить оленя копченостями, колбасой - не очень хорошо. Поэтому сон как совет можно трактовать как - у вас возможны какие-то новые "ростки", зачатки благоприятных перемен, не испортите все своими руками. Тем более, мясо явно не основной рацион для оленей. Правильно распоряжайтесь всем тем новым, что судьба вам дает. С умом подходите к переменам.
А по второму сну тут речь может идти о смене планов МЧ, этим он с вами и поделится. Не знаю уж относительно чего/кого.
sommer, а на самом деле что с этой бабушкой и обладает ли она каким-то даром?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю Вас Солнечная :wink:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 51 секунду:
Солнечная!я рассказала своему МЧ начсколько полно и правильно вы толкуете сны.Он очень заинтересовался.Ему тоже сниться не впервые один сон.Повторяется периодически.Опишу.Посмотрите пожалуста тоже.
Далее с его слов:"Будто я на рынок прохожу там ларек с музыкой диски касеты продают. И слышу музыку не когда её не слышал мне она так понравилась хочу подойти спросить кто исполнитель какая группа? Думаю потом найду в интернете и прошел мимо".
Благодарю Вас заранее)))
Такой сон может означать, что мужчина воспринимает информацию из вне поверхностно, может игнорировать советы и мнение третьих лиц, откладывает на завтра/послезавтра и т.п. решение волнующих вопросов.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 мар 2015, 23:47

Solnechnaya
Благодарю Вас! Большое спасибо за совет,обязательно приму к сведению. С нужными советами у меня всегда дефицит.
:love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 00:19

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Благодарю Вас! Большое спасибо за совет,обязательно приму к сведению. С нужными советами у меня всегда дефицит.
:love:
@}->--

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 04 мар 2015, 07:35

Благодарю Вас Солнечная :wink:

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 04 мар 2015, 08:14

Добрый день
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Приснилось, что я обнаружила, что у меня украли кошелёк. Поняла, что сделали это в транспорте, когда я ехала то ли с работы, то ли на работу. Расстроилась. Потом вспомнила, что денег в кошельке практически не было, а если и было, то совсем маленькая сумма. После этого захочелось позвонить и рассказать об этом (что кошелёк украли) любимому человеку (в реальности с этим человеком отношения очень долгие, но серьёзными всё никак не станут. Получается, что отношения вроде есть, а вроде и не серьёзно он ко мне относиться. Мы недавно расстались, но сейчас снова немного общаемся, хотя и не сказать, что снова вместе).
Звонила или нет ему во сне не помню. Но концовка сна была, что я любимого человека чётко вижу перед собой, он меня обнимает и говорит "как же я по тебе соскучился".

Участник

Сообщение kate » 04 мар 2015, 08:56

В реальной жизни супруг может играть на чувствах, применять какие-то запрещенные приемы для давления на вас.
Solnechnaya спасибо Вам большое! Так и есть..
@}->--
Изображение

Новичок

Сообщение sommer » 04 мар 2015, 09:04

На самом деле бабушка умерла давно. Двоюродный брат говорил, что мама бабушки даром обладала каким-то. Что-то с огнем связанно. Говорил, что в деревне её побаивались и старались с ней не ругаться.
Прабабушка могла в огненный шар, по его словам, превращаться и сжигать дома недоброжелателей.

Участник

Сообщение мурыса » 04 мар 2015, 10:19

Сегодня приснился сон: я нахожусь на работе в кабинете человека, который мне нравится. его в кабинете не было. Я
увидела раковину и на ней лежала его зубная щенка. Я взяла её и стала чистить зубы! Быстренько почистили и,
опасаясь что он придет и увидит положила щетку на место. Но не сполоснула её. Хотя подумала, что нужно. было
сполоснуть, чтобы он ничего не заподозрил.

Новичок

Сообщение Gabriela » 04 мар 2015, 12:53

Добры ден, приснился сон что где то на природе, на горке там растёт большое красиое дерево, и я там жду 2 парнеи они скора приходят ко мне, и оба меня обнимают крепка, но я потом ещё обнимаю только одного из них, но второй тоже рядом и я чувствую что он очень мной заинтерисован тоже, но я остаюсь с одним из них, а второй всё время рядом, мы пошли делать чай и я положыла в чай дольку лимона с мёдом, чтобы было вкусней.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 14:16

татия75 писал(а):Добрый день
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Приснилось, что я обнаружила, что у меня украли кошелёк. Поняла, что сделали это в транспорте, когда я ехала то ли с работы, то ли на работу. Расстроилась. Потом вспомнила, что денег в кошельке практически не было, а если и было, то совсем маленькая сумма. После этого захочелось позвонить и рассказать об этом (что кошелёк украли) любимому человеку (в реальности с этим человеком отношения очень долгие, но серьёзными всё никак не станут. Получается, что отношения вроде есть, а вроде и не серьёзно он ко мне относиться. Мы недавно расстались, но сейчас снова немного общаемся, хотя и не сказать, что снова вместе).
Звонила или нет ему во сне не помню. Но концовка сна была, что я любимого человека чётко вижу перед собой, он меня обнимает и говорит "как же я по тебе соскучился".
Во сне кража кошелька предвещает потери, разочарования и обманы. Если была украдена небольшая сумма, то и печаль будет не значительна. А поддержку вы можете искать у вашего друга.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
мурыса писал(а):Сегодня приснился сон: я нахожусь на работе в кабинете человека, который мне нравится. его в кабинете не было. Я
увидела раковину и на ней лежала его зубная щенка. Я взяла её и стала чистить зубы! Быстренько почистили и,
опасаясь что он придет и увидит положила щетку на место. Но не сполоснула её. Хотя подумала, что нужно. было
сполоснуть, чтобы он ничего не заподозрил.
Зубная щетка - предмет личной гигиены, что-то исключительно для одного, можно сказать интимное. Возможно, в общении с мужчиной вы перейдете некие границы, покуситесь на его личное пространство. Сон как совет - стоит тщательнее выбирать манеру поведения и общения с данным мужчиной, не перегибать палку и думать о том, что и как говорите.

Добавлено спустя 58 секунд:
Gabriela писал(а):Добры ден, приснился сон что где то на природе, на горке там растёт большое красиое дерево, и я там жду 2 парнеи они скора приходят ко мне, и оба меня обнимают крепка, но я потом ещё обнимаю только одного из них, но второй тоже рядом и я чувствую что он очень мной заинтерисован тоже, но я остаюсь с одним из них, а второй всё время рядом, мы пошли делать чай и я положыла в чай дольку лимона с мёдом, чтобы было вкусней.
Такой сон может означать выбор между двумя кавалерами.

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 04 мар 2015, 14:17

Solnechnaya
Спасибо @}->--

Новичок

Сообщение sommer » 04 мар 2015, 16:15

Прошу прощения,что подняла свое сообщение снова. Добавила комментарий к своему сну

сегодня приснились родственники по линии отца. Я их толком не знаю, отца видела в последний наз 32 года назад.
во сне пришла родня отца и сказали, что моя бабушка по отцу хочет меня видеть, что она не может умереть пока не возьмет меня за руку.
я всячески стараюсь избежать встречи с бабушкой. Мне говорят, что она хочет передать мне свой дар. Мои аргументы родню не трогали и они отвечали, что дар не передается кому попало и бабушка выбрала меня. Я так и не пошла к бабушке во сне... 
запомнила фразу: " пока ты не примешь дар, твоя жизнь не устроится как тебе того хочется" 
а потом я проснулась...
На самом деле бабушка умерла давно. Двоюродный брат говорил, что мама бабушки даром обладала каким-то. Что-то с огнем связанно. Говорил, что в деревне её побаивались и старались с ней не ругаться.
Прабабушка могла в огненный шар, по его словам, превращаться и сжигать дома недоброжелателей.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 мар 2015, 00:04

sommer писал(а):Прошу прощения,что подняла свое сообщение снова. Добавила комментарий к своему сну

а потом я проснулась...
По одному фрагменту сна сложно однозначный вывод сделать не зная всей ситуации и вас лично. Вполне может быть, что сон можно напрямую трактовать как вам и приснилось.

Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
Друзья, пользуйтесь кратким Сонником на нашем форуме, стараюсь пополнять новыми символами.
viewtopic.php?f=12&t=113383

Ответить