kate писал(а):Здравствуйте.
Сегодня приснился странный сон.
Будто я с родственниками ждала мужа и хотела его забрать из города ,но тут он пришел. А пришел он весь в порезах, у него как гематомы, запекшаяся кровь в глазах и на животе, весь живот будто был порезан и это якобы он сам сделал, из-за нашей ссоры, и при мне еще раз ножом себя порезал.
Затем мы вдвоем ушли, и позже под песню помирились)) и он обещал больше так не делать. Я назвала его слабым, раз он так делал, он утверждал обратное, якобы не каждый вынесет такую боль..
В реальной жизни супруг может играть на чувствах, применять какие-то запрещенные приемы для давления на вас.
tatatata,
1. Не стоит ввязываться в сомнительные проекты, дела, которые вам могут предложить третьи лица. 100 раз стоит подумать, прежде чем взять ответственность на себя за дела, проекты, предложенные друзьями, близкими людьми. Вы рискуете не оценить свои силы, не оправдать надежд тех, кому возьметесь помогать, да еще и потеряете больше.
2. Маньяки во сне редко означают угрозу жизни, здоровью в реальной жизни. Как правило, это навязчивые мысли, идеи, внутренние страхи и тревоги. Опять-таки сон может так или иначе пересекаться с первым сном, ибо связан вновь с третьими лицами и желанием им как-то помочь. Вновь как совет - не стоит ввязываться в проблемы третьих лиц, наживете собственные.
anchous41, вообще колбаса хоть и не сырое мясо, но все равно к полезной и здоровой пище не относится. Колбаса - продукт в общем-то сомнительного происхождения, с добавлением химии, красителей, да и в целом мяса там мало. Копчености тоже тяжелая пища. Олененок - хороший символ сама по себе. Олень - свет, благородство, счастье, благоприятные перемены. Маленький олень - зачатки всего перечисленного. Однако кормить оленя копченостями, колбасой - не очень хорошо. Поэтому сон как совет можно трактовать как - у вас возможны какие-то новые "ростки", зачатки благоприятных перемен, не испортите все своими руками. Тем более, мясо явно не основной рацион для оленей. Правильно распоряжайтесь всем тем новым, что судьба вам дает. С умом подходите к переменам.
А по второму сну тут речь может идти о смене планов МЧ, этим он с вами и поделится. Не знаю уж относительно чего/кого.
sommer, а на самом деле что с этой бабушкой и обладает ли она каким-то даром?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю Вас Солнечная
Добавлено спустя 1 час 18 минут 51 секунду:
Солнечная!я рассказала своему МЧ начсколько полно и правильно вы толкуете сны.Он очень заинтересовался.Ему тоже сниться не впервые один сон.Повторяется периодически.Опишу.Посмотрите пожалуста тоже.
Далее с его слов:"Будто я на рынок прохожу там ларек с музыкой диски касеты продают. И слышу музыку не когда её не слышал мне она так понравилась хочу подойти спросить кто исполнитель какая группа? Думаю потом найду в интернете и прошел мимо".
Благодарю Вас заранее)))
Такой сон может означать, что мужчина воспринимает информацию из вне поверхностно, может игнорировать советы и мнение третьих лиц, откладывает на завтра/послезавтра и т.п. решение волнующих вопросов.