Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ferrum » 07 мар 2015, 16:43

Добрый день! Снится мне, что я в доме у ныне покойной бабушки. Дом с верандой, деревянный,на стене пучки рябины висят, в полу вход в погреб закрытый. Она мне что-то рассказывает. И тут стук в дверь. Я открываю, а это метель. У порога сугроб намело. На нем надпись: Phantom freez. К чему это? И так и эдак вертела…не соображу.
(В жизни мы с ней не общались.Сниться стала часто после смерти.Не пойму что значит надпись.Что-то просит? Знаю, что при жизни чернушничала)
Благодарю заранее.

Новичок

Сообщение Ionika » 07 мар 2015, 17:23

Solnechnaya, большое спасибо за толкование! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2015, 17:37

tatatata писал(а):Солнечная, здравствуйте! Спасибо за предыдущее толкование, правда не знаю в какие деламне не стоит ввязываться,пока не сталкивалась с предложениями. Но как говорится поживу,пойму. Спасибо.

А вот сего мне опять приснился сон.
Иеперь я пришла с мамой в парикмахерскую ,нас стали подстрегать одновременно два разных мастера. У меня длинные волосы, я попросила убрать секущиеся кончики,но оставить прическу как есть,но в итоге, почему то я открываю глаза ,а спереди у меня короткая стрижка под мальчика,а на затылке остались длинеые волосы. Мастер исчезает. И волрсы почему то черный,хотя я русая.
В реальной жизни возможны ситуации, когда решение за вас примет кто-то третий, не учитывая ваших пожеланий и мнения. Как совет - принимайте решения самостоятельно, положившись на мнение/действия третьих лиц рискуете остаться неудовлетворенной.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Мама счастливо замужем за моим папой)
В реальной жизни возможны ситуации, когда мама будет искать выход, решение где-то не там. Сон как совет - все ответы рядом. Возможна поддержка, помощь со стороны отца или его мнением пренебрегать не стоит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tatatata » 07 мар 2015, 19:15

Какие удивительные все таки сны. Ведь все последние сны прям трубят о третьих лицах и ,что решения нужно принимать самостоятельно.
Вот только неизвестно,как скоро все произойдет в реальности.

Солнечная, спасибо Вам!!!

Участник

Сообщение мурыса » 07 мар 2015, 22:33

Девочки, поздравляю всех с женским праздником! Всем здоровья, счастья, любви и хороших снов!!!

Solnechnaya, здравствуйте, спасибо вам за толкование. очень долгое время не снились сны или я не могла их запомнить, зато теперь прорвало.
1. Сегодня рассыпала случайно по полу швейные иглы. Испугалась, что кто-нибудь увидит и стала собирать. Было страшно, что если не соберу, то кто-то может наступить.
2. Мужчина лежал на кровати. Я села рядом, а он лизнул мне запястье со стороны ладони.

Старожил

Сообщение anchous41 » 08 мар 2015, 00:10

Solnechnaya
С праздником весны! @}->--
Никак далеко от Вас не уйду, снова нуждаюсь в Вашей помощи :smile:
Снится мне моя бабушка (ныне на небесах,последнее время прошу чтоб пришла, нуждаюсь в ее поддержке), называет свой адрес (в жизни жила в другом городе), рассказывает как проехать. Я уточняю: это через весь город ехать на окраину города? (В реале крайний раз когда у нее при жизни была- действительно их дома построили на краю города в вырубленном сосновом бору, город разрастался). Планировала ехать на такси. Ответила, что в городе могут быть пробки. В общем как-то такой разговор получился.
Еще в очередной раз приснилось, что у меня длинные густые ухоженные слегка волнистые волосы невероятной красоты- как в рекламе шампуней. Вроде символ понятный, но почему из раза в раз снится? Сегодня вот б/у мужу демонстрировала - и головой поведу и опять и опять, а они блестят, переливаются.Спрашиваю:ну как? Отвечает: да, красиво! В реале общение с ним свели к минимуму, только по делу,не враждуем-всё ок. В другом сне стою и расчесываю свои волосы-еще гуще и длиннее- до пояса. Вроде как по сонникам одно, а в жизни этого и близко нет... :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Katherine P » 08 мар 2015, 00:25

добрый вечер. помогите растолковать сон.
приснились вши или клещи. много, аж кишат. у бывшего мч моей подруги. такие крупные маслянистые, жирные, аж лопаются фу!
я ему говорю: ты чего? это лечить надо. А он: не надо само пройдет.
потом мастер подошел сказал? надо наголо брить. Начал это все сотригать. Потом брить наголо. Когда побрил, сказал - тут уже ничем не поможешь
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 08 мар 2015, 07:37

Ага!я поняла Вас Солнечная....Благодарю :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение FIDELIO » 08 мар 2015, 10:16

Здравствуйте! К чему может сниться звездное небо? И не просто небо, а созвездия из ярких светящихся звёзд? Причём они как будто живые бегали по небу.

Посетитель

Сообщение Gvene » 08 мар 2015, 14:46

Здравствуйте, подскажите к чему сало сниться?, не ела -выбирала чтоб приобрести.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 08 мар 2015, 16:40

Здравствуйте! Девушки с праздником весны!!! @}->--
Приснилось, что я разбиваю яйцо, а там пуста, только небольшая черная слизь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 мар 2015, 23:16

мурыса писал(а):Девочки, поздравляю всех с женским праздником! Всем здоровья, счастья, любви и хороших снов!!!

Solnechnaya, здравствуйте, спасибо вам за толкование. очень долгое время не снились сны или я не могла их запомнить, зато теперь прорвало.
1. Сегодня рассыпала случайно по полу швейные иглы. Испугалась, что кто-нибудь увидит и стала собирать. Было страшно, что если не соберу, то кто-то может наступить.
2. Мужчина лежал на кровати. Я села рядом, а он лизнул мне запястье со стороны ладони.
1. Следите за тем, что говорите, старайтесь не выдавать чужих секретов и не пускаться в интриги с третьими лицами, также и свои секреты не доверяйте никому. Иголки - это сплетни, колкие разговоры, которые могут ранить (как вас, так и третьих лиц). Стоит помнить о поговорке: "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь".
2. Кто-то будет подлизываться, льстить из противоположного пола.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
anchous41 писал(а):Solnechnaya
С праздником весны! @}->--
Никак далеко от Вас не уйду, снова нуждаюсь в Вашей помощи :smile:
Снится мне моя бабушка (ныне на небесах,последнее время прошу чтоб пришла, нуждаюсь в ее поддержке), называет свой адрес (в жизни жила в другом городе), рассказывает как проехать. Я уточняю: это через весь город ехать на окраину города? (В реале крайний раз когда у нее при жизни была- действительно их дома построили на краю города в вырубленном сосновом бору, город разрастался). Планировала ехать на такси. Ответила, что в городе могут быть пробки. В общем как-то такой разговор получился.
Еще в очередной раз приснилось, что у меня длинные густые ухоженные слегка волнистые волосы невероятной красоты- как в рекламе шампуней. Вроде символ понятный, но почему из раза в раз снится? Сегодня вот б/у мужу демонстрировала - и головой поведу и опять и опять, а они блестят, переливаются.Спрашиваю:ну как? Отвечает: да, красиво! В реале общение с ним свели к минимуму, только по делу,не враждуем-всё ок. В другом сне стою и расчесываю свои волосы-еще гуще и длиннее- до пояса. Вроде как по сонникам одно, а в жизни этого и близко нет... :shock:
1. Тут как-то конкретного совета я не вижу от вашей бабушки, сон может предупреждать о нелегком пути и задержках в делах.
2. Такое еще к дороге может снится. Вообще символ положительный, может просто говорить о том, что вы на верном пути.
Katherine P, вши и клещи - не благоприятный символ, может говорить о наличии "тараканов" в голове ("замороченность" на проблемах, "зашоренность" мышления и взглядов, путанные мысли, невозможность концентрироваться на чем-то и верно/понятно выражать свои мысли, много проблем идет от головы). Что-то с сознанием, мыслями той дамы, у кого эти вши во сне и были, ну и помочь ей чем-то сложно, ибо это уже склад ума, характера, личности, хотя МЧ старается не замечать того, что дама может быть "с приветом".
FIDELIO, к исполнению мечты.
Gvene, к достатку, значимому приобретению.
Fyz, пустые ожидания, что-то из запланированное, связанное с новым начинанием, делом не осуществится, иногда к финансовым потерям.

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 мар 2015, 00:40

Solnechnaya
Спасибо Вам за толкование! @}->--
Яркой и солнечной Вам весны :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение FIDELIO » 09 мар 2015, 06:28

Спасибо Solnechnaya!

Участник

Сообщение Котэ » 09 мар 2015, 12:43

Solnechnaya Здравствуйте! @}->-- С уже прошедшим Вас женским праздником! Желаю Вам любви, здоровья и долголетия!! :love: @}->--

И,конечно, хотелось бы Вашего совета по сну)) Приснилось сегодня два сна в одном.
1. В первом я потеряла свой фотоаппарат. Ходила по какой-то тёмной местности, было холодно. Увидела, в какой-то луже, так сказать, каркас от фотоаппарата, подобрала его. Поняла, что этот-совсем другой марки, но тоже хороший. И тут же нашла объектив к нему. Потом посмотрела в видоискатель и поняла,что он неисправен, изображение было каким-то мутным, решила сдать в ремонт. Очень расстроилась во сне,что потеряла свой фотоаппарат, он мне дорог в реале.
2. Во втором сне помню, что я и еще несколько человек мне незнакомых сели будто-бы в паровозик, какой бывает в аттракционах (как в американских горках). Мчались на нём с большой скоростью, при этом дорога то была близко над землёй и вокруг было очень много тропических деревьев, то поднимались и неслись прямо над кронами деревьев. При этом иногда слышался рёв диких зверей. Было очень весело и захватывающе, яркий сон.
Такие вот сны после праздников)) Подскажите,пожалуйста, что они могли бы значить @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Собеседник

Сообщение Марика33 » 10 мар 2015, 08:27

Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста сон:
Начало весны и я решила с помощью рун скинуть несколько лишних кило:)) после нанесения става приснился такой сон:
" Приехала я в деревню где жила 30 лет назад, но ездила к бабушке на каникулах, бабушка давно уже умерла, так вот вижу что приехала я в деревню и как буд то к ней, но ее не видела, и пошла в магазин за хлебом, а магазин далеко где то километр от дома, на улице весна, но снег еще лежит, иду я до магазина в одежде но босиком, вижу как ступают мои ноги на белый снег, мне не холодно, снег под ногами тает, кое где есть проталины, пришла в магазин, стоит хлеб на выбор, обычные булки, нарезка и домашней выпечки, он большой но дорогой, я начинаю считать мелочь, чтобы узнать на какой мне хватит, и тут вижу стоит еще большая пачка семечек а внутри судя по рекламе наклейка, я опять считаю деньги хватит мне или нет на семечки и на хлеб, высыпаю мелочь в чашечку для денег, стоит рядом женщина, я понимаю что знаю ее но не узнаю, она меня о чем то спрашивает а сама щелкает семечки и шалушки от них и зерна кидает в эту чашечку с мелочью, я начинаю возмущаться, что зачем она это делает, ведь там же деньги, начинаю опять собирать деньги из чашечки с возмущение и отдаю продавцу, дальше к сожалению не помню сон...

Посетитель

Сообщение Konafetto » 10 мар 2015, 11:27

Привет Всем!!!
Сегодня снился сон я опять невеста в белом платке таком большом(я казашка, у нас молодая невеста всегда белый платок носит до 1-2 месяцев), но я и мой бывши муж за разными столами сидим, он на меня косо смотрит, а я почему то веселая. Вдруг объявили жениха и невесту. Бывший встал и я встала из за другого стола все удивляются почему там сижу вдалеке . Потом он куда то исчез, а я хлопотала накрывая на стол вроде, все стали меня приглашать к столу, я села а мне дали целую тарелку плова. А в соседней комнате убрали столы и 2 девушки мыли очень мокро полы с шваброй к чему бы это?
Заранее спасибо!!! :bow:

Старожил

Сообщение Jenni » 10 мар 2015, 15:48

Здравствуйте. Что означает если во сне, я не даю котятам упасть в шахту лифта?

В соннике я прочитала , что
Котята во сне иногда выступают как символ молодого человека, девушки, ребенка, с которыми вскоре предстоит познакомиться и часто общаться.

Но не очень понимаю то, что я спасаю их. Это означает ,что при каких то тяжелых условиях я встречу человека с которым буду часто общаться?

Иногда заходит
Что означают эти сны?

Сообщение 4ernaya ledy » 10 мар 2015, 16:21

На прошлой недели с воскресенья на понедельник, мне приснилось, что я приехала к маме, а у нее родился маленький ребенок - девочка. Из окна я вижу, как горят соседние дома, мама тоже это видит и пытается меня успокоить, я беру ребенка (девочку) на руки и пытаюсь ее спрятать. Вокруг себя огня не видела, только из окна. но пламя было четким.
В этот раз тоже с воскресенья на субботу увидела сон: я якобы выхожу замуж за неизвестного мне человека, он красив, в светлом костюме. Все готовятся к свадьбе. Я отказываюсь от свадебного платья и мне дают новое шерстяное, черное с лазурными вставками. Я его одеваю и мы уже якобы опаздывает на торжество. Мама жениха против нашего брака, но терпит это. Саму свадьбу я не видела, только украшенный зал с гостями.

Добавлено спустя 19 часов 59 минут 44 секунды:
Неужели нокто не может помочь?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2015, 23:32

Котэ писал(а):Solnechnaya Здравствуйте! @}->-- С уже прошедшим Вас женским праздником! Желаю Вам любви, здоровья и долголетия!! :love: @}->--

И,конечно, хотелось бы Вашего совета по сну)) Приснилось сегодня два сна в одном.
1. В первом я потеряла свой фотоаппарат. Ходила по какой-то тёмной местности, было холодно. Увидела, в какой-то луже, так сказать, каркас от фотоаппарата, подобрала его. Поняла, что этот-совсем другой марки, но тоже хороший. И тут же нашла объектив к нему. Потом посмотрела в видоискатель и поняла,что он неисправен, изображение было каким-то мутным, решила сдать в ремонт. Очень расстроилась во сне,что потеряла свой фотоаппарат, он мне дорог в реале.
2. Во втором сне помню, что я и еще несколько человек мне незнакомых сели будто-бы в паровозик, какой бывает в аттракционах (как в американских горках). Мчались на нём с большой скоростью, при этом дорога то была близко над землёй и вокруг было очень много тропических деревьев, то поднимались и неслись прямо над кронами деревьев. При этом иногда слышался рёв диких зверей. Было очень весело и захватывающе, яркий сон.
Такие вот сны после праздников)) Подскажите,пожалуйста, что они могли бы значить @}->--
1. Во сне фотографии, фотоаппараты - это память, воспоминания о прошлом. Фотографируем мы, как правила, какие-то памятные, значимые события или людей, что-то, что хотим запечатлеть на память, чтобы в будущем любоваться и вспоминать те обстоятельства, в которых (при которых) был сделан снимок.
Вы как-то не можете найти ответы, связанные с ситуацией в прошлом, пытаетесь разобраться, возможно что-то из прошлого вернуть, но это невозможно.
2. Тут сон можно трактовать двояко: в реальной жизни возможны экстримальные ситуации, к которым вы отнесетесь играючи и достойно их преодолеете. Или же сон как совет: воспринимать стрессовые ситуации как игру, нечто несерьезное.

Ответить