Марика33 писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста сон:
Начало весны и я решила с помощью рун скинуть несколько лишних кило:)) после нанесения става приснился такой сон:
" Приехала я в деревню где жила 30 лет назад, но ездила к бабушке на каникулах, бабушка давно уже умерла, так вот вижу что приехала я в деревню и как буд то к ней, но ее не видела, и пошла в магазин за хлебом, а магазин далеко где то километр от дома, на улице весна, но снег еще лежит, иду я до магазина в одежде но босиком, вижу как ступают мои ноги на белый снег, мне не холодно, снег под ногами тает, кое где есть проталины, пришла в магазин, стоит хлеб на выбор, обычные булки, нарезка и домашней выпечки, он большой но дорогой, я начинаю считать мелочь, чтобы узнать на какой мне хватит, и тут вижу стоит еще большая пачка семечек а внутри судя по рекламе наклейка, я опять считаю деньги хватит мне или нет на семечки и на хлеб, высыпаю мелочь в чашечку для денег, стоит рядом женщина, я понимаю что знаю ее но не узнаю, она меня о чем то спрашивает а сама щелкает семечки и шалушки от них и зерна кидает в эту чашечку с мелочью, я начинаю возмущаться, что зачем она это делает, ведь там же деньги, начинаю опять собирать деньги из чашечки с возмущение и отдаю продавцу, дальше к сожалению не помню сон...
На мой взгляд, сон не связан с вашими формулами на похудание. Хлеб во сне выступает обычно символом достатка, благополучия, ведь не зря про него существует столько поговорок и пословиц:
Хлеб - всему голова.
Будет хлеб - будет и обед.
Без хлеба куска везде тоска.
Кто без устали работает, тот без хлеба не бывает
И т.д.
В общем-то и семечки - плодородие, богатство.
Однако вам сложно было купить и хлеб и семечки, к тому же и шли еще босиком и дама другая неуважительно отнеслась к тем деньгам в чашке. Такой сон к потерям или неудовлетворении в вопросе финансов приснится может.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Konafetto писал(а):Привет Всем!!!
Сегодня снился сон я опять невеста в белом платке таком большом(я казашка, у нас молодая невеста всегда белый платок носит до 1-2 месяцев), но я и мой бывши муж за разными столами сидим, он на меня косо смотрит, а я почему то веселая. Вдруг объявили жениха и невесту. Бывший встал и я встала из за другого стола все удивляются почему там сижу вдалеке . Потом он куда то исчез, а я хлопотала накрывая на стол вроде, все стали меня приглашать к столу, я села а мне дали целую тарелку плова. А в соседней комнате убрали столы и 2 девушки мыли очень мокро полы с шваброй к чему бы это?
Заранее спасибо!!!

Сны про свадьбу, свадебная атрибутика к печали и проблемам в личной жизни снится (разлады, расставания, переживания).
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Jenni писал(а):Здравствуйте. Что означает если во сне, я не даю котятам упасть в шахту лифта?
В соннике я прочитала , что
Котята во сне иногда выступают как символ молодого человека, девушки, ребенка, с которыми вскоре предстоит познакомиться и часто общаться.
Но не очень понимаю то, что я спасаю их. Это означает ,что при каких то тяжелых условиях я встречу человека с которым буду часто общаться?
Кошки и котята часто выступают символами иллюзий, мелкой лжи, обмана. Вы можете оказывать поддержку группе лиц, одному лицу, которые на деле в поддержке не нуждаются (или вам будете казаться, что вы кому-то делаете лучше, помогаете, но на деле это может быть не так). Или же котята могут в целом символизировать ложную ситуацию (которую вы не верно будете для себя трактовать, воспринимать), ваше неверное поведение (опять-таки, можете пытаться помочь тому, кто помощь не заслуживает или на деле не нуждается в ней).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Что означают эти сны?
4ernaya ledy писал(а):На прошлой недели с воскресенья на понедельник, мне приснилось, что я приехала к маме, а у нее родился маленький ребенок - девочка. Из окна я вижу, как горят соседние дома, мама тоже это видит и пытается меня успокоить, я беру ребенка (девочку) на руки и пытаюсь ее спрятать. Вокруг себя огня не видела, только из окна. но пламя было четким.
В этот раз тоже с воскресенья на субботу увидела сон: я якобы выхожу замуж за неизвестного мне человека, он красив, в светлом костюме. Все готовятся к свадьбе. Я отказываюсь от свадебного платья и мне дают новое шерстяное, черное с лазурными вставками. Я его одеваю и мы уже якобы опаздывает на торжество. Мама жениха против нашего брака, но терпит это. Саму свадьбу я не видела, только украшенный зал с гостями.
Добавлено спустя 19 часов 59 минут 44 секунды:
Неужели нокто не может помочь?
По первому сну мама может оказывать вам поддержку в каком-то деле, выступать в роли "жилетки", успокаивать. Хотя и вы ей можете быть чем-то полезны, ведь ребенок во сне - символ хлопот, какого-то нового дела, проекта. Мама желает вам каких-то перемен, обновлений, новшеств (о чем бы речь ни шла). Сон как совет - прислушаться к мнению/советам мамы.
По второму сну: свадьбы к расставанию, проблемам в личной жизни часто снятся.