Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Котэ » 10 мар 2015, 23:41

Solnechnaya
благодарю Вас за толкование :love: @}->--
Про стрессовые ситуации в точку! Это просто бич мой,всё воспринимаю близко к сердцу)) И про память тоже верно - сама ловлю себя на том,что частенько как-бы застреваю в прошлом, пора ловить момент)
Буду мотать на ус, спасибо Вам :love:
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2015, 23:53

Марика33 писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста сон:
Начало весны и я решила с помощью рун скинуть несколько лишних кило:)) после нанесения става приснился такой сон:
" Приехала я в деревню где жила 30 лет назад, но ездила к бабушке на каникулах, бабушка давно уже умерла, так вот вижу что приехала я в деревню и как буд то к ней, но ее не видела, и пошла в магазин за хлебом, а магазин далеко где то километр от дома, на улице весна, но снег еще лежит, иду я до магазина в одежде но босиком, вижу как ступают мои ноги на белый снег, мне не холодно, снег под ногами тает, кое где есть проталины, пришла в магазин, стоит хлеб на выбор, обычные булки, нарезка и домашней выпечки, он большой но дорогой, я начинаю считать мелочь, чтобы узнать на какой мне хватит, и тут вижу стоит еще большая пачка семечек а внутри судя по рекламе наклейка, я опять считаю деньги хватит мне или нет на семечки и на хлеб, высыпаю мелочь в чашечку для денег, стоит рядом женщина, я понимаю что знаю ее но не узнаю, она меня о чем то спрашивает а сама щелкает семечки и шалушки от них и зерна кидает в эту чашечку с мелочью, я начинаю возмущаться, что зачем она это делает, ведь там же деньги, начинаю опять собирать деньги из чашечки с возмущение и отдаю продавцу, дальше к сожалению не помню сон...
На мой взгляд, сон не связан с вашими формулами на похудание. Хлеб во сне выступает обычно символом достатка, благополучия, ведь не зря про него существует столько поговорок и пословиц:
Хлеб - всему голова.
Будет хлеб - будет и обед.
Без хлеба куска везде тоска.
Кто без устали работает, тот без хлеба не бывает
И т.д.
В общем-то и семечки - плодородие, богатство.
Однако вам сложно было купить и хлеб и семечки, к тому же и шли еще босиком и дама другая неуважительно отнеслась к тем деньгам в чашке. Такой сон к потерям или неудовлетворении в вопросе финансов приснится может.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Konafetto писал(а):Привет Всем!!!
Сегодня снился сон я опять невеста в белом платке таком большом(я казашка, у нас молодая невеста всегда белый платок носит до 1-2 месяцев), но я и мой бывши муж за разными столами сидим, он на меня косо смотрит, а я почему то веселая. Вдруг объявили жениха и невесту. Бывший встал и я встала из за другого стола все удивляются почему там сижу вдалеке . Потом он куда то исчез, а я хлопотала накрывая на стол вроде, все стали меня приглашать к столу, я села а мне дали целую тарелку плова. А в соседней комнате убрали столы и 2 девушки мыли очень мокро полы с шваброй к чему бы это?
Заранее спасибо!!! :bow:
Сны про свадьбу, свадебная атрибутика к печали и проблемам в личной жизни снится (разлады, расставания, переживания).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Jenni писал(а):Здравствуйте. Что означает если во сне, я не даю котятам упасть в шахту лифта?

В соннике я прочитала , что
Котята во сне иногда выступают как символ молодого человека, девушки, ребенка, с которыми вскоре предстоит познакомиться и часто общаться.

Но не очень понимаю то, что я спасаю их. Это означает ,что при каких то тяжелых условиях я встречу человека с которым буду часто общаться?
Кошки и котята часто выступают символами иллюзий, мелкой лжи, обмана. Вы можете оказывать поддержку группе лиц, одному лицу, которые на деле в поддержке не нуждаются (или вам будете казаться, что вы кому-то делаете лучше, помогаете, но на деле это может быть не так). Или же котята могут в целом символизировать ложную ситуацию (которую вы не верно будете для себя трактовать, воспринимать), ваше неверное поведение (опять-таки, можете пытаться помочь тому, кто помощь не заслуживает или на деле не нуждается в ней).

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Что означают эти сны?
4ernaya ledy писал(а):На прошлой недели с воскресенья на понедельник, мне приснилось, что я приехала к маме, а у нее родился маленький ребенок - девочка. Из окна я вижу, как горят соседние дома, мама тоже это видит и пытается меня успокоить, я беру ребенка (девочку) на руки и пытаюсь ее спрятать. Вокруг себя огня не видела, только из окна. но пламя было четким.
В этот раз тоже с воскресенья на субботу увидела сон: я якобы выхожу замуж за неизвестного мне человека, он красив, в светлом костюме. Все готовятся к свадьбе. Я отказываюсь от свадебного платья и мне дают новое шерстяное, черное с лазурными вставками. Я его одеваю и мы уже якобы опаздывает на торжество. Мама жениха против нашего брака, но терпит это. Саму свадьбу я не видела, только украшенный зал с гостями.

Добавлено спустя 19 часов 59 минут 44 секунды:
Неужели нокто не может помочь?
По первому сну мама может оказывать вам поддержку в каком-то деле, выступать в роли "жилетки", успокаивать. Хотя и вы ей можете быть чем-то полезны, ведь ребенок во сне - символ хлопот, какого-то нового дела, проекта. Мама желает вам каких-то перемен, обновлений, новшеств (о чем бы речь ни шла). Сон как совет - прислушаться к мнению/советам мамы.
По второму сну: свадьбы к расставанию, проблемам в личной жизни часто снятся.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 11 мар 2015, 03:50

Здравствуйте! Приснилось сейчас, что стою с МЧ (весь сон думала, что это он, но внешне бывший был), и с одноклассницей бывшей. Погода мрачная, дождь, ждем трамвая. Одноклассница не выдерживает и говорит, что до моего дома дойдем быстрее пешком, а он настаивает ждать трамвай. Вышла ссора и в итоге я с этой девушкой ушла. Приходим домой ко мне, ложимся спать в одной комнате, а он чуть позже подошел, ушел в другую комнату. Я подошла к нему, а он начал ругаться на меня, отвернулся, но продолжал ругаться со мной, я развернулась и ушла к себе(в комнату где одноклассница), он пришел обратно, начал лезть целоваться, одноклассница ушла но со словами типа "я сейчас вернусь", но прошло еще немного времени, она так не вернулась и я проснулась. Что может значить? Спасибо заранее @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 11 мар 2015, 07:46

Solnechnaya благодарю Вас за толкование @}->--

Иногда заходит

Сообщение meli » 11 мар 2015, 10:58

Здравствуйте,Solnechnaya! Помогите пожалуйста разобраться. С вторника на среду приснилось ,что за мной гоняться по какой то школе какая то не знакомая женщина с ножом в руках,ножа не видела,но знала что это нож,потом догнала меня и ранила в ногу и руку,затем эта же женщина перевязала мне раны,приехала скорая и увезли меня.
Благодарю за просмотр!
Мне чужого не надо,но свое я возьму!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2015, 13:31

Wisteria писал(а):Здравствуйте! Приснилось сейчас, что стою с МЧ (весь сон думала, что это он, но внешне бывший был), и с одноклассницей бывшей. Погода мрачная, дождь, ждем трамвая. Одноклассница не выдерживает и говорит, что до моего дома дойдем быстрее пешком, а он настаивает ждать трамвай. Вышла ссора и в итоге я с этой девушкой ушла. Приходим домой ко мне, ложимся спать в одной комнате, а он чуть позже подошел, ушел в другую комнату. Я подошла к нему, а он начал ругаться на меня, отвернулся, но продолжал ругаться со мной, я развернулась и ушла к себе(в комнату где одноклассница), он пришел обратно, начал лезть целоваться, одноклассница ушла но со словами типа "я сейчас вернусь", но прошло еще немного времени, она так не вернулась и я проснулась. Что может значить? Спасибо заранее @}->--
Остановка общественного транспорта во сне - символ передышки, ситуации стагнации, собственно, остановки и ожидания в реальной жизни. В вашем случае речь может идти об отношениях с мужчиной. Бывшая одноклассница - символ каких-то жизненных уроков, опыта, который вы должны получить/преодолеть, возможно (как совет) стоит обратиться к прошлому опыту, ибо ситуации в личной жизни могут повторятся, и прошлый опыт применить к нынешней личной жизни.
Для однозначно толкования нужно знать ваши нынешние отношения с МЧ. Но тут речь о невозможности договорится и вашем упрямом характере и все том же опыте, который вы не замечаете, не помните и не применяете. В отношениях можете наступать постоянно на одни и те же грабли до тех пор, пока опыт прочно не закрепится на подкорке и вы не начнете учитывать свои ошибки прошлого.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
meli писал(а):Здравствуйте,Solnechnaya! Помогите пожалуйста разобраться. С вторника на среду приснилось ,что за мной гоняться по какой то школе какая то не знакомая женщина с ножом в руках,ножа не видела,но знала что это нож,потом догнала меня и ранила в ногу и руку,затем эта же женщина перевязала мне раны,приехала скорая и увезли меня.
Благодарю за просмотр!
Чувствуете в реальной жизни угрозу (понятно, что речь не о физическом насилии) со стороны некой дамы, которая вам толком может быть и не знакома. Также возможно, что некая дама вам чем-то мешает, ставит палки в колеса, лишая возможности "двигаться", "действовать". Ножи обычно с личной жизнью ассоциируются, а то, что вы нож не видели может говорить о тайных рычагах, которые эта дама может применять для давления на вас.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 11 мар 2015, 13:40

Solnechnaya писал(а): Остановка общественного транспорта во сне - символ передышки, ситуации стагнации, собственно, остановки и ожидания в реальной жизни. В вашем случае речь может идти об отношениях с мужчиной. Бывшая одноклассница - символ каких-то жизненных уроков, опыта, который вы должны получить/преодолеть, возможно (как совет) стоит обратиться к прошлому опыту, ибо ситуации в личной жизни могут повторятся, и прошлый опыт применить к нынешней личной жизни.
Для однозначно толкования нужно знать ваши нынешние отношения с МЧ. Но тут речь о невозможности договорится и вашем упрямом характере и все том же опыте, который вы не замечаете, не помните и не применяете. В отношениях можете наступать постоянно на одни и те же грабли до тех пор, пока опыт прочно не закрепится на подкорке и вы не начнете учитывать свои ошибки прошлого.

Все верно, с МЧ непонятки. Собственно я у Вас же спрашивала давно про один сон, через месяц МЧ встретила)) все сбылось по событиям сна. Ваши толкования вообще всегда сбываются.
А отношения с МЧ непонятные-все было хорошо, потом он испугался ответственности и ушел, но общение не прекращалось, через 2 недели вернулся(на днях буквально). и все стало как было раньше, на свидания зовет и т.п. Есть информация, что он вновь так же пропадет, но потом вернется навсегда (Но я не могу со 100% уверенностью сказать). про уроки верно, я просто в силу неопытности и эмоциональности не могу понять, что делать.-его поведение на 80% повторяет моего первого жениха-крайняя обидчивость, заниженная самооценка и тп. С бывшим тем часто расставались на краткие сроки, но в итоге через 4 года сделал предложение(не знаю насколько это он сам хотел, просто уже долго вместе были и я уезжала на полгода заграницу, может это было толчком чтобы я не ушла(но потом я осталась заграницей навсегда и мы так и не поженились)) . А с этим что делать ума не приложу, кроме того как ждать. Мне очень часто сны дают подсказки, но я плохо толкую((( не знаю что делать...

и спасибо большое за толкование! @}->--
Последний раз редактировалось Wisteria 11 мар 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2015, 13:43

Wisteria писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Все верно, с МЧ непонятки. Собственно я у Вас же спрашивала давно про один сон, через месяц МЧ встретила)) все сбылось по событиям сна. Ваши толкования вообще всегда сбываются.
А отношения с МЧ непонятные-все было хорошо, потом он испугался ответственности и ушел, но общение не прекращалось, через 2 недели вернулся(на днях буквально). и все стало как было раньше, на свидания зовет и т.п. Есть информация, что он вновь так же пропадет, но потом вернется навсегда (Но я не могу со 100% уверенностью сказать). про уроки верно, я просто в силу неопытности и эмоциональности не могу понять, что делать.-его поведение на 80% повторяет моего первого жениха-крайняя обидчивость, заниженная самооценка и тп. С бывшим тем часто расставались на краткие сроки, но в итоге через 4 года сделал предложение. А с этим что делать ума не приложу, кроме того как ждать. Мне очень часто сны дают подсказки, но я плохо толкую((( не знаю что делать...

Используйте опыт прошлых отношений (тот который на 80% совпадает с настоящим), проанализируйте свои и его ошибки, ваши отношения нынешние могут быть сильно похожи на те. Судя по сну - чувства и тяга к вам у него есть, но вы оба обидчивые и упрямые, периода притирки не избежать. Возможно, иногда нужно не замечать "косяков" мелких партнера и вместо обид поговорить, отшутится, что-то и не заметить, в конце концов человек и отношения с ним намного интереснее, чем тратить время на дутие губ и накручивание самой себя. :love: @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 11 мар 2015, 14:20

Solnechnaya писал(а):
Wisteria писал(а):
Solnechnaya писал(а):
А отношения с МЧ непонятные-все было хорошо, потом он испугался ответственности и ушел, но общение не прекращалось, через 2 недели вернулся(на днях буквально). и все стало как было раньше, на свидания зовет и т.п. Есть информация, что он вновь так же пропадет, но потом вернется навсегда (Но я не могу со 100% уверенностью сказать). про уроки верно, я просто в силу неопытности и эмоциональности не могу понять, что делать.-его поведение на 80% повторяет моего первого жениха-крайняя обидчивость, заниженная самооценка и тп. С бывшим тем часто расставались на краткие сроки, но в итоге через 4 года сделал предложение. А с этим что делать ума не приложу, кроме того как ждать. Мне очень часто сны дают подсказки, но я плохо толкую((( не знаю что делать...

Используйте опыт прошлых отношений (тот который на 80% совпадает с настоящим), проанализируйте свои и его ошибки, ваши отношения нынешние могут быть сильно похожи на те. Судя по сну - чувства и тяга к вам у него есть, но вы оба обидчивые и упрямые, периода притирки не избежать. Возможно, иногда нужно не замечать "косяков" мелких партнера и вместо обид поговорить, отшутится, что-то и не заметить, в конце концов человек и отношения с ним намного интереснее, чем тратить время на дутие губ и накручивание самой себя. :love: @}->--

Все верно! спасибо большое! Вы мне очень помогли! =) :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение lyalichka.ru » 11 мар 2015, 22:47

Здравствуйте!Мне снились подобные сны...Для начала объясню ситуацию,мой молодой человек пропал без вести почти год назад,я до сих пор не знаю жив ли он...
Теперь сны,мне он снился,я его видела во снах но потом теряла,искала,но так и не находила,было несколько таких снов...Спустя время снились сны,вроде опять ищу,но в этих снах я его находила и уже ни куда не отпускала...К чему эти сны?Заранее спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2015, 22:58

lyalichka.ru писал(а):Здравствуйте!Мне снились подобные сны...Для начала объясню ситуацию,мой молодой человек пропал без вести почти год назад,я до сих пор не знаю жив ли он...
Теперь сны,мне он снился,я его видела во снах но потом теряла,искала,но так и не находила,было несколько таких снов...Спустя время снились сны,вроде опять ищу,но в этих снах я его находила и уже ни куда не отпускала...К чему эти сны?Заранее спасибо
По-моему, тут все очевидно и тайного смысла нет. Вас беспокоит эта ситуация, думаете о нем, о МЧ, вот ваше подсознание и выдает переживания во сне.

Иногда заходит

Сообщение lyalichka.ru » 11 мар 2015, 23:29

Solnechnaya писал(а):
lyalichka.ru писал(а):Здравствуйте!Мне снились подобные сны...Для начала объясню ситуацию,мой молодой человек пропал без вести почти год назад,я до сих пор не знаю жив ли он...
По-моему, тут все очевидно и тайного смысла нет. Вас беспокоит эта ситуация, думаете о нем, о МЧ, вот ваше подсознание и выдает переживания во сне.
Просто самое интересное,он мне не часто снится,и подобные сны снились и его маме,и в основном
эти сны были в праздники,такие как День рождение его мамы,День Рождение мое,и нашей с ним дочери...сейчас он уже давно не снился,хоть и думаю о нем не мало...вот по этому и задумалась,к чему эти сны...

Новичок

Сообщение Ionika » 12 мар 2015, 04:25

Доброй ночи. Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Только что приснился довольно неприятный сон, из -за этого я собственно и проснулась и уснуть больше не смогла. Приснилось мне, что я пациент псих больницы. Приснились большие палаты, больше похоже на большую квартиру. Много пациенток, а я вроде как с подругой лежу в этой больницы, но в реале я не знаю этого человека. Приснилось, что нахожусь я в этой палате и мы с моей подругой решили кровати переставить. В общем переставили мы их и я вроде как пирину на своей половине кровати взбиваю, чтобы я постельное белье перестилала такого вроде не было, но постель прибирала. Потом рядом оказался мой сын и сообщил мне, что умерла наша собака. Я очень сильно расплакалась, можно даже сказать что ревела на взрыд. И тут из-за угла выходит моя собака совершенно здоровая. И я начала ее обнимать и целовать, в общем тискала ее очень долго и радовалась, что с ней все в порядке. И на этом я проснулась с каким - то жутко неприятным осадком в душе. Кстати сказать в последние пол года мне очень часто снится больница и психбольница в часности. В реале я не посещала это заведение уже лет 5, но в жизни сильно болею и лечусь дома уже пару лет. О чем может говорить именно психбольница во сне, уже не в первый раз она мне сниться? Заранее большое спасибо за толкование!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2015, 13:39

Ionika писал(а):Доброй ночи. Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Только что приснился довольно неприятный сон, из -за этого я собственно и проснулась и уснуть больше не смогла. Приснилось мне, что я пациент псих больницы. Приснились большие палаты, больше похоже на большую квартиру. Много пациенток, а я вроде как с подругой лежу в этой больницы, но в реале я не знаю этого человека. Приснилось, что нахожусь я в этой палате и мы с моей подругой решили кровати переставить. В общем переставили мы их и я вроде как пирину на своей половине кровати взбиваю, чтобы я постельное белье перестилала такого вроде не было, но постель прибирала. Потом рядом оказался мой сын и сообщил мне, что умерла наша собака. Я очень сильно расплакалась, можно даже сказать что ревела на взрыд. И тут из-за угла выходит моя собака совершенно здоровая. И я начала ее обнимать и целовать, в общем тискала ее очень долго и радовалась, что с ней все в порядке. И на этом я проснулась с каким - то жутко неприятным осадком в душе. Кстати сказать в последние пол года мне очень часто снится больница и психбольница в часности. В реале я не посещала это заведение уже лет 5, но в жизни сильно болею и лечусь дома уже пару лет. О чем может говорить именно психбольница во сне, уже не в первый раз она мне сниться? Заранее большое спасибо за толкование!
В реальной жизни возможно эмоциональное потрясение, которое выведет вас из равновесия. Или же сон может говорить о том, что вы живете в дисгармонии с собой и лечить нужно, прежде всего, душу, это во многом облегчит исцеление физического тела. Также можно предположить, что заболевание/ния ваши могут носить психосоматический характер. Будет спокойна душа, стабильным эмоциональный фон и обретена внутренняя гармония с собой, будет и физическое здоровье.
По собаке и подруге - возможны нервные потрясения, связанные с близкими, друзьями, однако ситуация в итоге разрешится благополучно.

Новичок

Сообщение Ionika » 12 мар 2015, 15:09

Solnechnaya cпасибо большое за толкование. Все вы четко говорите, в реале страдаю паническим атаками уже 5 лет, возможно сон об этом и говорит. А в случае с собакой, так у моего сына сегодня первый экзамен начался, я очень переживаю по этому поводу. Еще раз большое спасибо. @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 мар 2015, 17:09

Здравствуйте! Я к Вам снова с моим сном. Приснилось что-то вроде вечеринки, но был день, солнечный. Все время были я и МЧ, наши друзья, то на улице все ходили общались, то по разным комнатам ходили. Потом остались я, он и его лучший друг. Друг сказал нам, что уезжает по учебе или работе (не помню точно) в другую страну на полгода(или год, не помню точно). Мы были в какой-то комнате. Потом они вышли, я осталась какие-то друзья появились около меня, я ждала, но прошло какое-то время и я вышла(чувствовала испуг что он ушел навсегда) и стоит МЧ один вокруг никого, говорит по телефону, с букетом бело-красным. Как я подошла он перестал говорить по телефону, подарил цветы и говорит "Ну вот чисто гипотетически ты бы вышла за меня замуж?" я засмущалась, сказала "ну теоретически да, почему бы и нет, я хотела бы". он заулыбался, поцеловал меня в щечку и я проснулась.. Есть ли смысл во сне? @}->-- Спасибо!!

Посетитель

Сообщение Konafetto » 12 мар 2015, 18:00

Привет Всем! Приснилось что иду по новой дороге (рядом перекресток) зеленая трава везде, солнце так ярко и тепло светит. Женщины стоящие возле перекрестка спрашивают а чьи это туфли? Я смотрю вниз а у меня на ногах мужские туфли белого (или молочного) цвета. Я говорю не знаю мамины что ли, но они были мне как раз и удобные такие. К чему бы это?

Спасибо Solnechnaya!!! @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 мар 2015, 23:15

Wisteria писал(а):"Ну вот чисто гипотетически ты бы вышла за меня замуж?" я засмущалась, сказала "ну теоретически да, почему бы и нет, я хотела бы". он заулыбался, поцеловал меня в щечку и я проснулась.. Есть ли смысл во сне? @}->-- Спасибо!!
Такой разговор вполне может произойти в реальной жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Konafetto писал(а):Привет Всем! Приснилось что иду по новой дороге (рядом перекресток) зеленая трава везде, солнце так ярко и тепло светит. Женщины стоящие возле перекрестка спрашивают а чьи это туфли? Я смотрю вниз а у меня на ногах мужские туфли белого (или молочного) цвета. Я говорю не знаю мамины что ли, но они были мне как раз и удобные такие. К чему бы это?

Спасибо Solnechnaya!!! @}->-- @}->-- @}->--
Такой сон к новому знакомству или переменам в личной жизни в летний период.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 мар 2015, 23:43

Solnechnaya
Спасибо в очередной раз!!! @}->-- @}->-- :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 13 мар 2015, 13:53

здравствуйте. сегодня приснилось что я лежа на спине смотрю на свою грудь и она меня болит, внезапно из груди большым фонтаном вверх начало вытекать молоко, меня ето очень удивило ето так как я не кормлю ребенка. а потом смотрю смотрю начала течь кровь. процес повторялса несколько раз, молоко,кровь. к чему такой такой сон? розтолкуйте пожалуйста.

Ответить