Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 13 мар 2015, 14:41

irina 19 писал(а):здравствуйте. сегодня приснилось что я лежа на спине смотрю на свою грудь и она меня болит, внезапно из груди большым фонтаном вверх начало вытекать молоко, меня ето очень удивило ето так как я не кормлю ребенка. а потом смотрю смотрю начала течь кровь. процес повторялса несколько раз, молоко,кровь. к чему такой такой сон? розтолкуйте пожалуйста.
Сложности, связанные с кровными родственниками, которым придется оказывать поддержку, помощь (как эмоциональную, так и иного плана). Как вариант: вы очень много сил и и энергии тратите впустую, направьте ее в иное русло, стоит с умом подходить к ее использованию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение milashka » 13 мар 2015, 15:22

Добрый день, солнечная!

Сон сегодня приснился про удава (питона) и младенца.
Снится что младенец мальчик лежит на полу,а к нему подползает питон и проглатывает его, младенец вылезает из пасти удава и плачет и пытается отползти от него. Но удав набрасывается на младенца снова и опять проглатывает и на этот раз младенец вылезает плача из пасти и отползает от него. Мальчик пожованный как-будто. Я ещё думаю как это так мальчик один дома плачет и никто не слышит. Вообщем удав уже измученный глотанием ещё раз накидывается на младенца и с четвёртого раза проглатывает его окончательно. Потом я просыпаюсь. к чему это приснилось(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 мар 2015, 15:36

milashka писал(а):Добрый день, солнечная!

Сон сегодня приснился про удава (питона) и младенца.
Снится что младенец мальчик лежит на полу,а к нему подползает питон и проглатывает его, младенец вылезает из пасти удава и плачет и пытается отползти от него. Но удав набрасывается на младенца снова и опять проглатывает и на этот раз младенец вылезает плача из пасти и отползает от него. Мальчик пожованный как-будто. Я ещё думаю как это так мальчик один дома плачет и никто не слышит. Вообщем удав уже измученный глотанием ещё раз накидывается на младенца и с четвёртого раза проглатывает его окончательно. Потом я просыпаюсь. к чему это приснилось(
Дети, младенцы - это новые дела, проекты, начинания (когда что-то в самом начале своего пути развития. Дело, за которым нужно следить, ухаживать, заботится, чтобы был толк, рост и оправданные надежды). Змеи - недоброжелатели, враги, завистники, негативные обстоятельства из вне. Какое-то дело, план, проект (тут речь о чем угодно может идти: от отношений, до работы) постоянно под угрозой срыва и прекращения своего существования, внешние факторы, завистники могут мешать достичь желаемого, а вы не предпринимаете попыток к спасению своего "детища". При чем вам может судьба давать несколько шансов, чтобы дело спасти, ситуацию выровнять, однако потерь не избежать в итоге.

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 13 мар 2015, 18:09

спасибо большое :smile:

Посетитель

Сообщение milashka » 13 мар 2015, 18:10

Солнечная, спасибо.

Участник

Сообщение chgd » 13 мар 2015, 21:32

Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что переезжаю жить в новое место. В очень высокое здание, типа башни. Мне помогают собирать вещи и паковать сумки мои подружки и дедушка, который умер в жизни. Здание очень высокое, при взгляде на него кружится голова. Вижу себя в нем - лажу там внутри по каким-то лестницам. В общем, переехала)

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2015, 01:24

Solnechnaya @}->--
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Во сне ссора с человеком несет в себе предупреждение о возможной предстоящей в реале или не всегда?
Снится сон:Идем посередине центральной городской дороге с приятельницей,ее ребенком, с нами какая-то девушка. Мой ребенок почему-то при этом остался там, откуда мы все ушли - что-то вроде детского заведения. Между мной и приятельницей пытается вклиниться та девушка - якобы знакомая моей приятельницы.Она мне не нравится - какая-то худощавая и не складно сложенная. Я пытаюсь ее вытеснить, но она не уступает.Тут я,психанув, решаю уйти из этой компании - разворачиваюсь и иду в обратном направлении, при этом решаю пойти за своим ребенком. Приятельница очень просит меня не уходить. В итоге ссора произошла и я пошла своей дорогой.
Что это? Наши дороги разойдутся?В реале общаемся,наши дети дружат в саду.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 мар 2015, 09:40

Доброе утро Солнечная.Сегодня приснилось два сна.
В первом,будто лето я стою с одной стороны перекрестка со своими друзьями и мы будто собираемся что то отмечать,а с другой стороны мой МЧ и будто он стоит под зонтом,хотя дождя нет.Будто я его с собой не пригласила гулять с друзьями и во сне об этом думаю и жалею.Будто мы с друзьями зашли в какой то гараж и они начали веселиться и пить,а моя подруга типа мне говорит "и куда он у тя пошел один?по бабам?" и так ехидно.Мне будто обидно.Я жалею что не взчла его с собой.Потом будто к нам пришли какие то пьяные мужики и стали дебошить.Я испугалась и вышла на улицу из гаража и смотрю мой папа идет в милицейской форме бдто во сне он милиционер(хотя на самом деле жто не так).Я ему говорю про пьяных мужиков и он идет разбираться.
Во втором сне будто у меня с моим МЧ есть дети,будто у нас семья и трое детей.Будто сижу и удивляюсь как за пять лет мы их настрогали)
К чему это Солнечная?Благодарю Вас заранее.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2015, 15:01

chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Приснилось, что переезжаю жить в новое место. В очень высокое здание, типа башни. Мне помогают собирать вещи и паковать сумки мои подружки и дедушка, который умер в жизни. Здание очень высокое, при взгляде на него кружится голова. Вижу себя в нем - лажу там внутри по каким-то лестницам. В общем, переехала)
Положительный сон, на мой взгляд. Переезд - это всегда что-то новое: новая обстановка, новые соседи, новый виды и новые возможности. Так и в реальной жизни вы на пороге чего-то нового, хоть и с определенного рода хлопотами, но вам окажут поддержку близкие.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Во сне ссора с человеком несет в себе предупреждение о возможной предстоящей в реале или не всегда?
Снится сон:Идем посередине центральной городской дороге с приятельницей,ее ребенком, с нами какая-то девушка. Мой ребенок почему-то при этом остался там, откуда мы все ушли - что-то вроде детского заведения. Между мной и приятельницей пытается вклиниться та девушка - якобы знакомая моей приятельницы.Она мне не нравится - какая-то худощавая и не складно сложенная. Я пытаюсь ее вытеснить, но она не уступает.Тут я,психанув, решаю уйти из этой компании - разворачиваюсь и иду в обратном направлении, при этом решаю пойти за своим ребенком. Приятельница очень просит меня не уходить. В итоге ссора произошла и я пошла своей дорогой.
Что это? Наши дороги разойдутся?В реале общаемся,наши дети дружат в саду.
Такой сон да, может быть своего рода предупреждением о том, что возможно разногласие и выбор (как поступить при сложившихся обстоятельствах) будет за вами. Не обязательно причиной разногласия будет физическое лицо - это может быть мнение третьей стороны, которое ваша подруга поддержит, а вы нет, на этом и разойдетесь. Т.е. в реальной жизни во мнениях можете сильно разойтись с некой приятельницей, а к чему это в итоге приведет от вашей реакции зависит.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2015, 15:05

Спасибо большое Вам Solnechnaya @}->--
Подобная ситуация имела место быть месяц назад :shock: Надеюсь повторения не будет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2015, 15:26

anchous41 писал(а):Спасибо большое Вам Solnechnaya @}->--
Подобная ситуация имела место быть месяц назад :shock: Надеюсь повторения не будет.
Вам как-то нечто подобное снилось, как раз с участием ребенка и кого-то там из садика..

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Доброе утро Солнечная.Сегодня приснилось два сна.
В первом,будто лето я стою с одной стороны перекрестка со своими друзьями и мы будто собираемся что то отмечать,а с другой стороны мой МЧ и будто он стоит под зонтом,хотя дождя нет.Будто я его с собой не пригласила гулять с друзьями и во сне об этом думаю и жалею.Будто мы с друзьями зашли в какой то гараж и они начали веселиться и пить,а моя подруга типа мне говорит "и куда он у тя пошел один?по бабам?" и так ехидно.Мне будто обидно.Я жалею что не взчла его с собой.Потом будто к нам пришли какие то пьяные мужики и стали дебошить.Я испугалась и вышла на улицу из гаража и смотрю мой папа идет в милицейской форме бдто во сне он милиционер(хотя на самом деле жто не так).Я ему говорю про пьяных мужиков и он идет разбираться.
Во втором сне будто у меня с моим МЧ есть дети,будто у нас семья и трое детей.Будто сижу и удивляюсь как за пять лет мы их настрогали)
К чему это Солнечная?Благодарю Вас заранее.
У вас, по-моему, не первый раз ваши сны указывают на летний период. Бдите, летом будет нечто важное в ваших отношениях с МЧ, возможны не простые периоды, периоды принятия решений и выбора.
Перекресток - пересечение двух дорог, двух путей. Это может быть некий выбор, связанный с принятием решения (связано с вашим МЧ и отношениями). Вы с МЧ окажетесь по разные стороны баррикад, возможно расхождение во мнениях, взглядах, при чем вашу точку зрения поддержит большинство, а МЧ может оказаться изгоем без поддержки (возможны периоды его ухода в себя, желание обороняться, примет какую-то защитную позу, хотя явной угрозы чему-то не будет). В сложившихся обстоятельствам вам стоит занять позицию мужчины, ибо окружающие могут поддерживать вас не из добрых побуждений (говорят одно, а затевают что-то противоположное, испытывают зависть и т.п.). Также папа ваш может оказать какую-то помощь, поддержку, на его мнение и советы можно смело полагаться.
По детям - хлопоты, связанные с новыми открытиями, обстоятельствами.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 мар 2015, 15:34

Благодарю Вас Солнечная :wink: очень полное толкование и вы очень хорошо растолковали... :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение chgd » 14 мар 2015, 15:42

спасибо, Солнечная! @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2015, 15:49

Solnechnaya
Ну и память у Вас! :shock: :love:
Полистаю завтра сонник.Интересно сопоставить сны- предупреждения и реальность по прошествии времени.
Очень надеюсь,что тогда это было предупреждение, а сейчас- отработка произошедшего...

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 14 мар 2015, 22:55

Уважаемая Solnechnaya, доброго Вам времени суток! Я к Вам за толкованием @}->-- Приснились киты, как будто я и еще много людей стоим и смотрим на них. Но мы не в океане и не на берегу, а на каком то балконе, а под нами как корабельный док, какие то бетонные сооружения внизу. Китов много, они крутятся и кувыркаются в воде. Во сне у меня состояние восторга)) Потом уже темно и мы все равно стоим все и смотрим на темную уже воду, китов почти не видно, но я знаю что они все еще там. Потом я в другом городе, со мной незнакомые мне люди - молодой мужчина (то ли монгол, то ли уйгур по внешности, девушка европейка и женщина слегка за 60-т) Во сне я их немного знаю. Мы решаем пойти смотреть город, но все трое предлагаю мне разные маршруты. Я договариваюсь идти с женщиной, а сама выхожу с мужчиной и мы идем с ним совсем в другую сторону. На улице полно людей, метро над головой и вагоны забиты просто людьми. И мы должны с ним тоже ехать куда то на метро. Сон был с пятницы на субботу. Благодарю заранее! :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 мар 2015, 00:07

KoshkaS писал(а):Уважаемая Solnechnaya, доброго Вам времени суток! Я к Вам за толкованием @}->-- Приснились киты, как будто я и еще много людей стоим и смотрим на них. Но мы не в океане и не на берегу, а на каком то балконе, а под нами как корабельный док, какие то бетонные сооружения внизу. Китов много, они крутятся и кувыркаются в воде. Во сне у меня состояние восторга)) Потом уже темно и мы все равно стоим все и смотрим на темную уже воду, китов почти не видно, но я знаю что они все еще там. Потом я в другом городе, со мной незнакомые мне люди - молодой мужчина (то ли монгол, то ли уйгур по внешности, девушка европейка и женщина слегка за 60-т) Во сне я их немного знаю. Мы решаем пойти смотреть город, но все трое предлагаю мне разные маршруты. Я договариваюсь идти с женщиной, а сама выхожу с мужчиной и мы идем с ним совсем в другую сторону. На улице полно людей, метро над головой и вагоны забиты просто людьми. И мы должны с ним тоже ехать куда то на метро. Сон был с пятницы на субботу. Благодарю заранее! :love:
Первый и второй сон чем-то похожи, могут дополнять друг друга, ибо и там и там речь не только о вашей жизни, а об обществе, близком социуме, событии/ях, которое/ые будет касаться не только вас, но и окружающих, а вы как часть того общества, которого коснуться те значимые перемены (положительные, какие-то грандиозные, необычные, возможно неожиданные), которые и символизируют киты и походы по не знакомому месту. Как вариант, речь может идти о работе (учебе, хобби и т.п.).

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 15 мар 2015, 00:28

Солнечная, доброго времени суток!
Подскажите значение сна пожалуйста!
Было много всего намешано, но вот что запомнилось, я и мой давний друг( с ним давно уже не общаемся) идем по мосту, под низом вроде как море , и какие то холмы еще рядом зеленые, с травкой, мы идем как парочка, кто то рядом еще и мы рассказываем этому человеку что-то про нашу жизнь, про то, что это наш кусочек море, и мой друг как то показывает и море делится пополам полоской суши песок, и говорит, что нам подарили этот кусочек, то есть часть от берега и еще метров 10 примерно вглубь. И вроде как мы этим не пользуемся, и я говорю надо отказаться, и мы решаем. что подождем годовщину( вроде как с момента подарка, и откажемся тогда. И я потом показываю и планируем что можно сделать пляж и все обустроить.
Как то так. Сном удивлена очень) Но ощущения были приятные)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 15 мар 2015, 04:09

Благодарю Вас! Перемены - это то, что мне сейчас нужно! @}->--

Иногда заходит

Помогите растолковать сон с иглой.

Сообщение Alexres » 15 мар 2015, 12:52

Доброго вам дня ! В субботу вечером девушка сказала что нам надо расстаться- итог расстались, и в эту же ночь на воскресенье приснился сон ,как я достал из кармана нитки с иголкой, нитка уже была вставлена в ушко,но ушко было сломано и вообще оно было чуть больше чем обычное ушко. Цвет ниток вроде был был чёрный или красный точно не помню. Я помню ещё то что захотел найти новую иглу ,а эту вставил в моток ниток и положил в карман.
Знаю что сны с субботы на воскресенье бред, но я умею чувствовать именно вещие сны и этот сон к ним относится. Помогите растолковать.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 22 секунды:
и ещё , я посмотрел сейчас тот карман в который во сне положил нитки с иголкой , и в нем же лежат эти нитки с иголкой , только ушко целое, втянута чёрная нитка, в иголку и игла вставлена в красный моток с чёрными нитками.

Иногда заходит

Сообщение Ytro3 » 15 мар 2015, 13:58

сегодня приснилось что дельфин выпрыгнул на берег.И почему -то прыгал дальше по берегу. Потом я был в центре города, в каком то дворе, и дельфин там оказался.Прыпрыгал туда, так сказать.Там во дворе была лужа, и много очень собак.Собаки многие спали/лежали и никак не реагировали на дельфина.Но я на всех их стал орать, чтобы они свалили, и ничего не сделали дельфину. Вроде бы я подумал что надо взять и унести дельфина обратно в море, но понял что сам этого сделать не смогу т.к он большой. А проходящим людям было вообще плевать на происходящее. И так же я подумал,что если дельфин сам припрыгал в центр города, то сам и обратно ускачет и вроде бы так и произошло

когда проснулся, подумал, какой интересный насыщенный и живой сон. Но вспомнил что перед сном, листая новости увидел фотку вроде мертвого дельфина выброшенного на берег у нас. Но я не думал об этом ничего,чтобы мне сон на эту тему приснился.

и 2 сон понмю: я плавал/купался толи в море, толи в озере

Ответить