Заранее спасибо

Зеркало во сне часто выступает символом будущего, будущих событий. Вполне возможно, что ситуация из сна, связанная с вашим МЧ повторится в реальной жизни (неприятность, ссора, завершится примирением).Wisteria писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит зеркало во сне? Сон был с 23 на 24 марта. Был неприятный разговор во сне с МЧ (не помню о чем, без криков, просто неприятный какой-то), я четко видела свою комнату как она есть, подошла к зеркалу, смотрела себе в глаза, прихорашивалась, волосы руками поправляла, МЧ подошел, обнял, поцеловал, у меня ушла тревога и тоже стал смотреть в отражение в зеркале.
Заранее спасибо![]()
Вполне возможно, что это ваши страхи, опасения, связанные с потерей МЧ или его изменой вам.Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю![]()
И снова прибегаю к вашей трактовке.Не пойму тока себя.То ли в снах выходят мои страхи и мысли,то ли мне действительно нужно опасаться.
Но сниться мне следующий сон,будто я сижу в кафе со своим МЧ.И будто народу много.И к нам подсаживаются с обратной стороны три девицы.Я будто возмущена почему к нам и почему нашему романтическоиу вечеру мешают,но в слух это не произношу.Будто смотрю одна из них тихонько берет с нашего стола мандаринку и съедает.Я еще больше возмущаюсь и говорю МЧ.А он типа такой ,а пусть едят,типа добренький такой.Я говорю ему пусть сами заказывают и едят.И снова возмущенная сижу.
Заранее благодарна Вам за трактовку
Самолет во сне - символ далеко идущих планов, долгосрочного планирования, дальних перспектив. В реальной жизни вам или сложно или по каким-то причинам вы не можете строить эти самые планы и четко идти к ним, можете жить сегодняшним днем, сложно делать анализ долгосрочных перспектив и поэтому сложно выбрать какую-то политику поведения, путь по которому можно этих планов добиться. ПО паспорту можно предположить, что мешают внутренние ограничения, страхи, возможно, неуверенность в себе, хотя вы со всем этим можете справится и окружающие вам говорят какая вы сильная, все сможете преодолеть (прислушивайтесь временами к советам близки, родных). Резкий взлет - стоит вам отбросить предрассудки, опасения, немного поменяться внутри - вас ждет небывалый прорыв, при этом эмоционального и физического дискомфорта вы не испытаете.baich писал(а):Добрый день.
Помогите растолковать сон. Приснился с25.03-26.03.
оказалась я в самолете, сижу и понимаю, что забыла свой паспорт и думаю как же я полечу без паспорта, я ведь тогда не смогу вернуться обратно. Люди вокруг меня успауаивают, мол и так летают, все нормально будет. Начинается полет, я понимаю, что лететь больше 5 часов и ложусь спать (причем в самолете - кровти). Вдруг самолет начинает резко набирать высоту, так что я просто вылетаю из кровати, т.к. самолет принимает перпендикулярное к земле положение (так резко и быстро взлетает).
Далее картинка меняется и мы уже на острове "Широкий", причем я все на той же кровати, только уже вне самолета. Т.е. я держусь за вервки, которые привязаны к самолету и он меня таким образом везет по морю(что-то вроде водные лыжи за катером), в котором и стоит этот остров.
Не легкий путь вас ожидает с МЧ. Много внешних факторов и обстоятельств будут мешать строить счастливый союз. Что-то вы легко преодолеете, но мужчина сам по себе неторопливый какой-то. Отношения могут то развиваться, то на месте буксовать. По салу можно сказать, что для мужчины будут важны иные сферы жизни, не личные отношения: финансы, социальный статус, а вот отношения с вами может "задвигать" на второй план.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, помогите пожалуйста в толковании моего сна, на ночь на руку нанесла рунический став, чтобы узнать истинное отношение ко мне мч и тд. Так вот снится мне этот мч, ночь темно, идем с ним держась за руку и нам нужно пройти по мосту(железный через реку), проходим мы по нему все так же держась за руки, понимаем что нужно идти дальше вверх в гору, а дороги нет, есть только большие насыпи землянные целыми горами, мы поднимаемся по ним, он меня обнимает и помогает поднятся, всю дорогу мы смеемся, в прекрасном настроении в предвкушении того что там выше будет что то хорошее и нужно быстрее забраться на верх, Когда поднялись увидели дом деревянный, зашли во двор и он мне говорит, в дом заходить не будем, пойдем во времянку, там никого нет и никто не помешает, захожу туда и вижу что маленькая комнатка, окошечко, столик, вместо кровати все постелено на полу, я ложусь на пол на белое постельное белье, все такое мягкое и уютное, мне уже хочется спасть а он где то во дворе с кем то разговаривает(о чем не помню), заходит во времянку улыбается, а вслед за ним заходит пожилой мужчина(как я поняла его отец) здоровается со мной, улыбается, потом не помню. Далее картинка что я все так же лежу на импровизированной постели, он стоит около стола и говорит, сейчас еще покушаю и будем ложиться, берет в руки большой кусок сала соленого без прослойки, сало толстое и только сверху мяса немного, он руками отрывает от сала мясо, смеется и ест...и все я проснулась:((
Пропустили меня((Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Приснился сон и зацепил меня.Что бы это значило?
Решила подружится мо своей соперницей,чтоб видеть воочию результаты своих воздействий на нее.И вот готовимся мы к Новому году,приходит мой бывший(в реальном времени с соперницей то сходятся то расходятся),мы начинаем целоваться,прям все так с чувством.А потом он собирается в магазин с другой,я начинаю его напрягать,типа,а как же я.На что он начинает перечислять какая же та другая хорошая и пр и пр.Прям с восхищением.
Подскажите.Спасибо
Мама может давать ценные советы, которые будут идти вразрез с вашим видением и восприниматься болезненно.Сердечко писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
Сегодня снилось, что мне собирается стоматолог удалять зуб, но зуба как такового не было, остаточные осколки и корни! Я переживаю, думаю как же все это сложно, как это будет происходить! Мне делают наркоз, больше положенного. Потом вижу берут отвертку, плоскогупцы и еще что-то. Стоматологу меня тоже жаль. я это чувствовала. она старается всеми силами обезболить этот процесс. А потом стоматолог принимает облик моей мамы. На этом проснулась, саму процедуру удаления не видела, только подготовку. Да, зуб жевательный, один из основных.
Как думаете, что это может значить?