Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Wisteria » 25 мар 2015, 13:38

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит зеркало во сне? Сон был с 23 на 24 марта. Был неприятный разговор во сне с МЧ (не помню о чем, без криков, просто неприятный какой-то), я четко видела свою комнату как она есть, подошла к зеркалу, смотрела себе в глаза, прихорашивалась, волосы руками поправляла, МЧ подошел, обнял, поцеловал, у меня ушла тревога и тоже стал смотреть в отражение в зеркале.
Заранее спасибо :love: @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 25 мар 2015, 17:19

Благодарю :wink:
И снова прибегаю к вашей трактовке.Не пойму тока себя.То ли в снах выходят мои страхи и мысли,то ли мне действительно нужно опасаться.
Но сниться мне следующий сон,будто я сижу в кафе со своим МЧ.И будто народу много.И к нам подсаживаются с обратной стороны три девицы.Я будто возмущена почему к нам и почему нашему романтическоиу вечеру мешают,но в слух это не произношу.Будто смотрю одна из них тихонько берет с нашего стола мандаринку и съедает.Я еще больше возмущаюсь и говорю МЧ.А он типа такой ,а пусть едят,типа добренький такой.Я говорю ему пусть сами заказывают и едят.И снова возмущенная сижу.
Заранее благодарна Вам за трактовку :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение baich » 26 мар 2015, 10:12

Добрый день.
Помогите растолковать сон. Приснился с25.03-26.03.
оказалась я в самолете, сижу и понимаю, что забыла свой паспорт и думаю как же я полечу без паспорта, я ведь тогда не смогу вернуться обратно. Люди вокруг меня успауаивают, мол и так летают, все нормально будет. Начинается полет, я понимаю, что лететь больше 5 часов и ложусь спать (причем в самолете - кровти). Вдруг самолет начинает резко набирать высоту, так что я просто вылетаю из кровати, т.к. самолет принимает перпендикулярное к земле положение (так резко и быстро взлетает).
Далее картинка меняется и мы уже на острове "Широкий", причем я все на той же кровати, только уже вне самолета. Т.е. я держусь за вервки, которые привязаны к самолету и он меня таким образом везет по морю(что-то вроде водные лыжи за катером), в котором и стоит этот остров.
Все будет правильно - на этом построен мир

Собеседник

Сообщение Марика33 » 26 мар 2015, 10:14

Доброго времени суток, помогите пожалуйста в толковании моего сна, на ночь на руку нанесла рунический став, чтобы узнать истинное отношение ко мне мч и тд. Так вот снится мне этот мч, ночь темно, идем с ним держась за руку и нам нужно пройти по мосту(железный через реку), проходим мы по нему все так же держась за руки, понимаем что нужно идти дальше вверх в гору, а дороги нет, есть только большие насыпи землянные целыми горами, мы поднимаемся по ним, он меня обнимает и помогает поднятся, всю дорогу мы смеемся, в прекрасном настроении в предвкушении того что там выше будет что то хорошее и нужно быстрее забраться на верх, Когда поднялись увидели дом деревянный, зашли во двор и он мне говорит, в дом заходить не будем, пойдем во времянку, там никого нет и никто не помешает, захожу туда и вижу что маленькая комнатка, окошечко, столик, вместо кровати все постелено на полу, я ложусь на пол на белое постельное белье, все такое мягкое и уютное, мне уже хочется спасть а он где то во дворе с кем то разговаривает(о чем не помню), заходит во времянку улыбается, а вслед за ним заходит пожилой мужчина(как я поняла его отец) здоровается со мной, улыбается, потом не помню. Далее картинка что я все так же лежу на импровизированной постели, он стоит около стола и говорит, сейчас еще покушаю и будем ложиться, берет в руки большой кусок сала соленого без прослойки, сало толстое и только сверху мяса немного, он руками отрывает от сала мясо, смеется и ест...и все я проснулась:((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 мар 2015, 14:54

Wisteria писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит зеркало во сне? Сон был с 23 на 24 марта. Был неприятный разговор во сне с МЧ (не помню о чем, без криков, просто неприятный какой-то), я четко видела свою комнату как она есть, подошла к зеркалу, смотрела себе в глаза, прихорашивалась, волосы руками поправляла, МЧ подошел, обнял, поцеловал, у меня ушла тревога и тоже стал смотреть в отражение в зеркале.
Заранее спасибо :love: @}->--
Зеркало во сне часто выступает символом будущего, будущих событий. Вполне возможно, что ситуация из сна, связанная с вашим МЧ повторится в реальной жизни (неприятность, ссора, завершится примирением).

Добавлено спустя 49 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Благодарю :wink:
И снова прибегаю к вашей трактовке.Не пойму тока себя.То ли в снах выходят мои страхи и мысли,то ли мне действительно нужно опасаться.
Но сниться мне следующий сон,будто я сижу в кафе со своим МЧ.И будто народу много.И к нам подсаживаются с обратной стороны три девицы.Я будто возмущена почему к нам и почему нашему романтическоиу вечеру мешают,но в слух это не произношу.Будто смотрю одна из них тихонько берет с нашего стола мандаринку и съедает.Я еще больше возмущаюсь и говорю МЧ.А он типа такой ,а пусть едят,типа добренький такой.Я говорю ему пусть сами заказывают и едят.И снова возмущенная сижу.
Заранее благодарна Вам за трактовку :love:
Вполне возможно, что это ваши страхи, опасения, связанные с потерей МЧ или его изменой вам.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
baich писал(а):Добрый день.
Помогите растолковать сон. Приснился с25.03-26.03.
оказалась я в самолете, сижу и понимаю, что забыла свой паспорт и думаю как же я полечу без паспорта, я ведь тогда не смогу вернуться обратно. Люди вокруг меня успауаивают, мол и так летают, все нормально будет. Начинается полет, я понимаю, что лететь больше 5 часов и ложусь спать (причем в самолете - кровти). Вдруг самолет начинает резко набирать высоту, так что я просто вылетаю из кровати, т.к. самолет принимает перпендикулярное к земле положение (так резко и быстро взлетает).
Далее картинка меняется и мы уже на острове "Широкий", причем я все на той же кровати, только уже вне самолета. Т.е. я держусь за вервки, которые привязаны к самолету и он меня таким образом везет по морю(что-то вроде водные лыжи за катером), в котором и стоит этот остров.
Самолет во сне - символ далеко идущих планов, долгосрочного планирования, дальних перспектив. В реальной жизни вам или сложно или по каким-то причинам вы не можете строить эти самые планы и четко идти к ним, можете жить сегодняшним днем, сложно делать анализ долгосрочных перспектив и поэтому сложно выбрать какую-то политику поведения, путь по которому можно этих планов добиться. ПО паспорту можно предположить, что мешают внутренние ограничения, страхи, возможно, неуверенность в себе, хотя вы со всем этим можете справится и окружающие вам говорят какая вы сильная, все сможете преодолеть (прислушивайтесь временами к советам близки, родных). Резкий взлет - стоит вам отбросить предрассудки, опасения, немного поменяться внутри - вас ждет небывалый прорыв, при этом эмоционального и физического дискомфорта вы не испытаете.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Марика33 писал(а):Доброго времени суток, помогите пожалуйста в толковании моего сна, на ночь на руку нанесла рунический став, чтобы узнать истинное отношение ко мне мч и тд. Так вот снится мне этот мч, ночь темно, идем с ним держась за руку и нам нужно пройти по мосту(железный через реку), проходим мы по нему все так же держась за руки, понимаем что нужно идти дальше вверх в гору, а дороги нет, есть только большие насыпи землянные целыми горами, мы поднимаемся по ним, он меня обнимает и помогает поднятся, всю дорогу мы смеемся, в прекрасном настроении в предвкушении того что там выше будет что то хорошее и нужно быстрее забраться на верх, Когда поднялись увидели дом деревянный, зашли во двор и он мне говорит, в дом заходить не будем, пойдем во времянку, там никого нет и никто не помешает, захожу туда и вижу что маленькая комнатка, окошечко, столик, вместо кровати все постелено на полу, я ложусь на пол на белое постельное белье, все такое мягкое и уютное, мне уже хочется спасть а он где то во дворе с кем то разговаривает(о чем не помню), заходит во времянку улыбается, а вслед за ним заходит пожилой мужчина(как я поняла его отец) здоровается со мной, улыбается, потом не помню. Далее картинка что я все так же лежу на импровизированной постели, он стоит около стола и говорит, сейчас еще покушаю и будем ложиться, берет в руки большой кусок сала соленого без прослойки, сало толстое и только сверху мяса немного, он руками отрывает от сала мясо, смеется и ест...и все я проснулась:((
Не легкий путь вас ожидает с МЧ. Много внешних факторов и обстоятельств будут мешать строить счастливый союз. Что-то вы легко преодолеете, но мужчина сам по себе неторопливый какой-то. Отношения могут то развиваться, то на месте буксовать. По салу можно сказать, что для мужчины будут важны иные сферы жизни, не личные отношения: финансы, социальный статус, а вот отношения с вами может "задвигать" на второй план.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 26 мар 2015, 16:13

Solnechnaya благодарю вас @}->--

Посетитель

Сообщение StavaS » 26 мар 2015, 22:14

Solnechnaya, добрый вечер @}->-- . Прошу Вас помочь в толковании сна который приснился 26 марта утром.
Сначала мне приснилась моя черная кошка, потом кошек стало две я(обе черные) и они легли вместе одним клубком, потом я увидел что у моей кошки появились котята много один очень красивый беленький) и один щекон очень причудливый я его в руки взял и он пропал я его искать начал, но нашел дома кота. У меня живет кошка черная и в моих снах очень часто появляется но всегда не одна, что это может быть?

Потом приснилось что я вижу город в огне, вижу люди бегут, и я кому то говорю "смотри, я же говорил что будет так", какая то страна уничтожала другую очень быстро очень страшно было во сне как будто я знал что потом будет тоже со страной где я был, и начал искать как выехать за границу но решил остаться не помню почему.

Весь день из головы второй сон выкинуть не могу.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 27 мар 2015, 02:29

Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Приснился сон и зацепил меня.Что бы это значило?
Решила подружится мо своей соперницей,чтоб видеть воочию результаты своих воздействий на нее.И вот готовимся мы к Новому году,приходит мой бывший(в реальном времени с соперницей то сходятся то расходятся),мы начинаем целоваться,прям все так с чувством.А потом он собирается в магазин с другой,я начинаю его напрягать,типа,а как же я.На что он начинает перечислять какая же та другая хорошая и пр и пр.Прям с восхищением.
Подскажите.Спасибо
Пропустили меня((

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 27 мар 2015, 09:26

Здравствуйте,помогите растолковать сон который приснился сегодня с что на пт.Приснилось что встретила парня он мне давно нравится( но уже я не думаю за него) и мы с ним идём разговаривает,а вокруг снег

Вот что это могло бы значит?помогите

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2015, 10:13

Solnechnaya, я снова к Вам @}->--
Сон во сне, если я верно понимаю говорит о постоянном пребывании в "тонусе", т.е. мозг толком не отдыхает,верно?
Снится сон, что я сплю и на меня наваливается нечто - типа облака, но я понимаю, что это "кто-то" невидимый вполне возможно кто-то из тех, кто сейчас у меня периодически "топчется" в реале в комнате перед визитами моего М (я Вам как-то писала).Так вот, я пытаюсь его с себя скинуть, но безуспешно, "его" натиск сильнее,затем я понимаю, что это мой б/у муж, тут он встает и я его вижу перед кроватью,но вид у него очень странный - как "железный" человек из детских м/фильмов - в каком-то костюме, я его прогоняю почти с яростью,при этом будто не узнаю и сама не совсем "в себе", он сопротивляется. Сон - прям совсем не "комильфо" какой-то :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Ionika » 27 мар 2015, 11:12

Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна. Пол ночи ( во сне) сегодня по рынку ходила. Помню огромный базар. Знаю, что с собой у меня было много денег и я занималась закупками. Точнее говоря ходила в поисках чего-то хорошенького для сына. Помню, что вещи смотрела и весь остальной сон блуждала в поисках свежего мяса, но его я так и не нашла. А еще помню кушала гранат. К чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо.

Участник

Сообщение К@рина » 27 мар 2015, 12:35

Добрый день!
Последнее время сны не очень, то серьги из ушей вырвали (тогда маму прооперировали), то зубы выпали, а сегодня приснился ну совсем не из приятных. Приснилось, что я с родительской квартире (сейчас там живет мама) с детьми и умершим отцом. Мы живем на пятом этаже. Дом наш расположен на набережной, вдоль реки. Начинается наводнение, становится темно и я включила свет, сперва заливает первый, потом второй, третий и четвёртый этажи, вода поднимается до уровня нашего окна иногда волны поднимаются выше, но в квартиру вода не попадает, как бы обтекая наш дом. Вода холодная, тёмная, но чистая. потом потихоньку вода убывает и остаётся голая земля, как бы содранный верхний слой. Мы (я и дети отец куда-то исчез) выходим на улицу, там теплый, яркий, солнечный день как после дождика. Дома которые были поперек разрушены. Люди которые жили на нижних этажах погибли (мертвых не видела), паники ни "до" ни "после" не было.
Подскажите. Заранее большое спасибо. @}->--
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2015, 13:15

StavaS, по первому сну можно предположить, что речь о близком человеке, друге, как вариант, хорошем знакомом, возможны родственные связи. Совместные дела, связанные с этим лицом. Однако редко кошки являются благоприятным знакомо. Сон может быть своего рода предупреждением: видишь ли ты истинное лицо своего друга или тому, кому доверяешь? Также как совет - кто-то из близких может попросить помощи в деле, не стоит принимать поспешных решений, ибо благодарности можете не дождаться.
По второму сну: сейчас многим снится война, нападения и прочие тревожные сны. Это не удивительно, учитывая нынешнее положение дел в стране и мире целом.
Катерина89, ваш сон ваши мысли, переживания показывает, на мой взгляд, ничего конкретного не несет.
mari_8186, если снятся бывшие возлюбленные, значит в прошлом остались невыясненные моменты, вопросы, что-то не высказанное, не решенное. Возможно, до конца не отпустили, каких-то выводов не сделали, не простили что-то и т.п. Что-то ваше подсознание анализирует, связанное с тем партнером, не более.
anchous41, скорее всего, после такого сна вы проснулись разбитой, уставшей. На мой взгляд, сон не несет в себе практического смысла, буйство фантазии, беспорядок и хаотичность мыслей, усталость как моральная так и физическая.
Ionika, рынок во сне - выбор, скорее всего речь о профессиональной/финансовой сфере/вопросе. В выборе можете руководствоваться интересами ребенка (выбор будет связан с ним, его интересами, комфортом и т.п.). От чего-то придется отказаться, но гранат во сне говорит о чем-то прибыльном и благоприятном для вас.
К@рина, вода во сне - наши эмоции, которые, судя по всему вас захлестывают (речь о чем-то негативном). При чем самостоятельно влиять на те события, которые эти эмоции провоцирует у вас может не получаться, тут как-то все стихийно и не зависимо от вас, ваших желаний и поступков. В итоге все само собой рассосется и благоприятно для вас решиться. Могут быть потери (не в плане угрозы физическом телу, здоровью) среди окружения (с кем-то перестанете общаться, например).

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 мар 2015, 13:20

Solnechnaya
Да, Вы правы - так и было. Проснулась с ощущением "шо это было?". Предположила, что сновидение не несет в себе какой-то предупреждающей информации, но решила обратиться к Вам, дабы убедиться в своих сомнениях.
Спасибо Вам большое-большое! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Сердечко » 27 мар 2015, 16:10

Solnechnaya, здравствуйте.
Сегодня снилось, что мне собирается стоматолог удалять зуб, но зуба как такового не было, остаточные осколки и корни! Я переживаю, думаю как же все это сложно, как это будет происходить! Мне делают наркоз, больше положенного. Потом вижу берут отвертку, плоскогупцы и еще что-то. Стоматологу меня тоже жаль. я это чувствовала. она старается всеми силами обезболить этот процесс. А потом стоматолог принимает облик моей мамы. На этом проснулась, саму процедуру удаления не видела, только подготовку. Да, зуб жевательный, один из основных.
Как думаете, что это может значить?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 27 мар 2015, 22:58

Спасибо Вам за толкование, Solnechnaya
@}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 мар 2015, 22:58

Сердечко писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
Сегодня снилось, что мне собирается стоматолог удалять зуб, но зуба как такового не было, остаточные осколки и корни! Я переживаю, думаю как же все это сложно, как это будет происходить! Мне делают наркоз, больше положенного. Потом вижу берут отвертку, плоскогупцы и еще что-то. Стоматологу меня тоже жаль. я это чувствовала. она старается всеми силами обезболить этот процесс. А потом стоматолог принимает облик моей мамы. На этом проснулась, саму процедуру удаления не видела, только подготовку. Да, зуб жевательный, один из основных.
Как думаете, что это может значить?
Мама может давать ценные советы, которые будут идти вразрез с вашим видением и восприниматься болезненно.

Посетитель

Сообщение StavaS » 28 мар 2015, 02:57

Спасибо, Солнечная, как всегда на высоте) как раз знакомый помочь попросил, мне эта помощь боком вышла)) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Alexeevaazaliya » 28 мар 2015, 07:53

Здравствуйте, помогите растолковать сегодняшний сон. приснился когда засыпала, появилась девушка, симпатичная, волосы кучерявые, собраны наверх. так близко находилась, прям одно лицо только и видела, она чуть вправо отклоняется, а за ней солнечный свет, она поднимает руку и что то с ладони сдувает мне на лицо. а дальше я проснулась, вернее даже - очнулась...что бы это значило?
Любовь – это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным...

Посетитель

Сообщение milashka » 28 мар 2015, 11:03

Сон

Бабушка умершая сегодня приснилась. Будто бы сидим за столом время около 8 вечера (часы видела) сидит она напротив меня. А я напротив нее с подругой (с которой на тренировки езжу). А между нами на столе стоит тарелка а в ней большая гроздь зеленого недоеденного винограда (киш миш) и бабушка типа как угощает меня, я взяла эту гроздь держу ее за веточку, а она очь тяжелая. Сьела две виноградники.а они не вкусные. Или безвкусные. Потом поблагодарила бабушку и положила на тарелку этот виноград. Я с подругой во сне торопилась в мебельный магазин. Надо мне там толи лавочку, толи скамейку купить для дачи. Еще куча потом всего снилась и мужик с рогами и маленьким мальчиком и игры в кости с этим ребёнком на дороге. Вообщем микс снов)
Растолкуйте пожалуйста.

Ответить