Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Solnechnaya
Что на Ваш взгляд все же символизирует война во сне? Сегодня показали,будто война началась и я судорожно одевала на себя какие-то штаны, затем еще одни, и еще.Думаю: скоро зима и чтоб не замерзнуть.При этом родной брат присутствовала в комнате.На улице паника, бомбежка - немцы бомбили.Страх, ужас...С самолетов сбрасывали бомбы на город...При этом мысль:талибы в городе... Редко мне такое снится...понимаю, что с реальностью не переплетается...от этого и трудность в толковании.
Что на Ваш взгляд все же символизирует война во сне? Сегодня показали,будто война началась и я судорожно одевала на себя какие-то штаны, затем еще одни, и еще.Думаю: скоро зима и чтоб не замерзнуть.При этом родной брат присутствовала в комнате.На улице паника, бомбежка - немцы бомбили.Страх, ужас...С самолетов сбрасывали бомбы на город...При этом мысль:талибы в городе... Редко мне такое снится...понимаю, что с реальностью не переплетается...от этого и трудность в толковании.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня приснилось, что гадает мне женщина, в моей комнате, говорит мне "зажги свечу", а свеча вроде как мою жизнь олицетворяет, я зажигаю, свеча начинает очень быстро плавиться, прям истекая воском, а пройдя середину начинает плавиться кровью, капли падают мне на руку, а потом на запястье появляются 2 маленькие царапинки с внутренне стороны, и одна с внешней.
-
- Участник
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился не мне, а моему мужчине в начале этой недели. Он видел, что якобы он находится в отеле, в номере, там ещё есть люди помимо него и вдруг в номере начинается шторм, высокие бурные волны синего цвета.
К чему подобное могло присниться?
Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился не мне, а моему мужчине в начале этой недели. Он видел, что якобы он находится в отеле, в номере, там ещё есть люди помимо него и вдруг в номере начинается шторм, высокие бурные волны синего цвета.
- Модератор
Почему не переплетается? У нас все спокойно в стране и в мире? Многим снятся сны про войну, бомбежки и пр., обстановка вокруг угнетающая и тревожная, отовсюду навязывание как все плохо, военные учения, танки, новости и т.д.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Соглашусь с Вами, но одно "НО": я не смотрю телевизор и не читаю новости. Принципиально. Совсем. От коллег по работе узнаю об авиакатастрофах и прочих событиях. Но уже давно намеренно дистанцируюсь от всего этого, т.к. знаю за собой особенность ночью во снах "досматривать" то, что "цепляет".
Соглашусь с Вами, но одно "НО": я не смотрю телевизор и не читаю новости. Принципиально. Совсем. От коллег по работе узнаю об авиакатастрофах и прочих событиях. Но уже давно намеренно дистанцируюсь от всего этого, т.к. знаю за собой особенность ночью во снах "досматривать" то, что "цепляет".
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
То, что вы искусственно пытаетесь дистанцироваться от внешних проблем, не говорит о том, что их в мире нет. Они витают в воздухе, вы сталкиваетесь в течении дня с людьми (в транспорте, магазине, работе), и многие из них активно интересуются обстановкой в стране (через новости, интернет и т.п.), у них определенный настрой, мысли на сей счет, многие подавлены, атмосфера, окружающая вас - давящая сама по себе.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Я не буду что-то доказывать, я высказалась.
- Старожил
Solnechnaya
Я Вас услышала
Я Вас услышала

- Модератор
К прояснению ситуации с помощью какой-то светлой дамы.Alexeevaazaliya писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать сегодняшний сон. приснился когда засыпала, появилась девушка, симпатичная, волосы кучерявые, собраны наверх. так близко находилась, прям одно лицо только и видела, она чуть вправо отклоняется, а за ней солнечный свет, она поднимает руку и что то с ладони сдувает мне на лицо. а дальше я проснулась, вернее даже - очнулась...что бы это значило?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Виноград обычно символ благополучия, финансов, материальных благ. Умершая бабушка - опыт, мудрость. Сон можно растолковать как: не все то золото, что блестит. Какое-то дело не принесет ожидаемого успеха, прибыли, дохода. Как совет - оглянитесь назад, пользуйтесь накопленными знаниями и опытом, вы рискуете в некой ситуации наступить на те же грабли.milashka писал(а):Сон
Бабушка умершая сегодня приснилась. Будто бы сидим за столом время около 8 вечера (часы видела) сидит она напротив меня. А я напротив нее с подругой (с которой на тренировки езжу). А между нами на столе стоит тарелка а в ней большая гроздь зеленого недоеденного винограда (киш миш) и бабушка типа как угощает меня, я взяла эту гроздь держу ее за веточку, а она очь тяжелая. Сьела две виноградники.а они не вкусные. Или безвкусные. Потом поблагодарила бабушку и положила на тарелку этот виноград. Я с подругой во сне торопилась в мебельный магазин. Надо мне там толи лавочку, толи скамейку купить для дачи. Еще куча потом всего снилась и мужик с рогами и маленьким мальчиком и игры в кости с этим ребёнком на дороге. Вообщем микс снов)
Растолкуйте пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Тратите энергию не на то и не на тех, много суеты, мало дела. Иногда может предвещать болезнь.Kaina писал(а):помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня приснилось, что гадает мне женщина, в моей комнате, говорит мне "зажги свечу", а свеча вроде как мою жизнь олицетворяет, я зажигаю, свеча начинает очень быстро плавиться, прям истекая воском, а пройдя середину начинает плавиться кровью, капли падают мне на руку, а потом на запястье появляются 2 маленькие царапинки с внутренне стороны, и одна с внешней.
Добавлено спустя 50 секунд:
Волнения, связанные с чем-то казенным - работой, например. Нервные или волнующие ситуации, нестабильность положения.Derrty писал(а):Здравствуйте!
- Собеседник
Здравствуйте! Я снова к Вам за толкованием, но вот уже последние пару неделю все сны о МЧ. Извините, если надоела))) саму тревожит, что все об одном и том же сны.
Во сне были я и МЧ, и какая-то девушка, мы все сидели на кровати. Она приставала к нам обоим, особенно ко мне(в сексуальном плане).
Потом откуда-то она вытащила огромный шприц с чем-то красным внутри, похожим на кровь, и воткнула мне в ногу, но я почти сразу же оттолкнула ее с ним(шприцем) и спросила зачем она это сделала, а она встала передо мной и сказала, что у нее какое-то непонятное венерическое заболевание и так будет лучше для меня.
Что может значить? Спасибо заранее
Во сне были я и МЧ, и какая-то девушка, мы все сидели на кровати. Она приставала к нам обоим, особенно ко мне(в сексуальном плане).

Что может значить? Спасибо заранее

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Новичок
Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я в большой квартире со множеством комнат. А в этой квартире лев, он был спокоен, ходил за мной, но я от него пыталась спрятаться, ходила по комнатам и закрывала двери на замки. В конце он просто лег под закрытой дверью и лежал. А потом я вышла и этот лев превратился в маленько львенка, я взяла его на руки и думаю: "Чего же я боялась?!"
Что может это означать? Страха особого не было, скорее было опасение и подстраховка, поэтому и закрывала двери
Сегодня снилось, что я в большой квартире со множеством комнат. А в этой квартире лев, он был спокоен, ходил за мной, но я от него пыталась спрятаться, ходила по комнатам и закрывала двери на замки. В конце он просто лег под закрытой дверью и лежал. А потом я вышла и этот лев превратился в маленько львенка, я взяла его на руки и думаю: "Чего же я боялась?!"
Что может это означать? Страха особого не было, скорее было опасение и подстраховка, поэтому и закрывала двери
- Участник
Сны ничего по сути и не значат, если есть проблема то она может решаться во сне или какой то страх, или просто телесные интерпретации (если в комнате холодно то могут быть страхи связанные с холодом как и наоборот - чудесные переживания)
Не усложняйте.
Не усложняйте.
просветленный...уровень первый - ленивый.....
-
- Участник
Вы полностью правы, последнее полгода эмоции через край, и правда боюсь захлебнуться. Очень радует что все уладиться, пусть даже с потерями. Если б еще знать как скоро.Solnechnaya писал(а):К@рина, вода во сне - наши эмоции, которые, судя по всему вас захлестывают (речь о чем-то негативном). При чем самостоятельно влиять на те события, которые эти эмоции провоцирует у вас может не получаться, тут как-то все стихийно и не зависимо от вас, ваших желаний и поступков. В итоге все само собой рассосется и благоприятно для вас решиться. Могут быть потери (не в плане угрозы физическом телу, здоровью) среди окружения (с кем-то перестанете общаться, например).
Большое спасибо!

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
- Собеседник
Неправда, абсолютно не согласна. Я во снах вижу события, которые сбываются, разумеется есть и пустые сны, а есть и сны, которые показывают события или ключ к их решениюlazy писал(а):Сны ничего по сути и не значат, если есть проблема то она может решаться во сне или какой то страх, или просто телесные интерпретации (если в комнате холодно то могут быть страхи связанные с холодом как и наоборот - чудесные переживания)
Не усложняйте.
- Участник
Ну я так и написалWisteria писал(а): Неправда, абсолютно не согласна. Я во снах вижу события, которые сбываются, разумеется есть и пустые сны, а есть и сны, которые показывают события или ключ к их решению
если есть проблема то она может решаться во сне
а точные события врядли, интерпретации да, но так можно 90% событий объяснить снами,
то есть по любому что-то из сна найдет свое отражение в реальности.
просветленный...уровень первый - ленивый.....
- Модератор
lazy, тема о толковании снов, а не спор на тему "что есть сон".
- Новичок
Здравствуйте. Сегодня снился сон, что пришло смс от бывшего, просто написал "привет", я ответила "номером не ошибся?" И он начал писать, как ошибался, что его жена плохая, что ушла от него, что он хотел бы со мной поговорить.
(к слову мы расстались 2 года назад и у каждого уже семья. не снился очень давно и вот уже вторую неделю является в снах "помириться", сегодня вот смс приснилось. я его во снах прогоняю, мужа своего люблю, зачем он является мне?)
Заранее спасибо за помощь.
(к слову мы расстались 2 года назад и у каждого уже семья. не снился очень давно и вот уже вторую неделю является в снах "помириться", сегодня вот смс приснилось. я его во снах прогоняю, мужа своего люблю, зачем он является мне?)
Заранее спасибо за помощь.
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось, что меня ведет по коридору Мч (раньше работали вместе, из-за проблем с ним ушла с работы), я по белым стенам и дверям понимаю, что вроде как это больница. Затем он меня подводит к двери и говорит: "Тебе сюда", а сам заходит в двери напротив. Я вхожу в комнату, а там сидит бывшая коллега, которая сейчас стала руководителем и вроде как в этой комнате ее новый отдел, встретили меня радостно, я ей сказала, что как раз думала попроситься к ней на работу (и в реальности есть такие мысли).
Спасибо
Приснилось, что меня ведет по коридору Мч (раньше работали вместе, из-за проблем с ним ушла с работы), я по белым стенам и дверям понимаю, что вроде как это больница. Затем он меня подводит к двери и говорит: "Тебе сюда", а сам заходит в двери напротив. Я вхожу в комнату, а там сидит бывшая коллега, которая сейчас стала руководителем и вроде как в этой комнате ее новый отдел, встретили меня радостно, я ей сказала, что как раз думала попроситься к ней на работу (и в реальности есть такие мысли).
Спасибо
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, Solnechnaya ! Череда снов ужасных не прекращается(((
Сегодня приснилось, что у меня приступ, похожий на инсульт,(во сне думала, что инсульт) я ни пошевелиться, ни позвать на помощь не могла(хоть и пыталась очень), это было ужасно, я чувствовала как меня ФИЗИЧЕСКИ бьет, дергает, как большой импульс тока по телу всему до "звезд в глазах". было страшно, но бывало и хуже во снах. сон сменился, потом снилось ранее утро, когда темно еще, почти все магазины закрыты, я одна, а у меня в сумке хлеб был, я нашла какой-то супермаркет, искала чтобы купить с чем хлеб съесть, а еще разводила себе какао-порошок какой-то
еще общежитие снилось студенческое, я общалась там со студентами, весело, и с женщиной взрослой, которая похожа на мою комендантку, но не она, и она странно себя вела, как будто узнать что-то хотела, очень загадочно себя вела.
Спасибо заранее!
Сегодня приснилось, что у меня приступ, похожий на инсульт,(во сне думала, что инсульт) я ни пошевелиться, ни позвать на помощь не могла(хоть и пыталась очень), это было ужасно, я чувствовала как меня ФИЗИЧЕСКИ бьет, дергает, как большой импульс тока по телу всему до "звезд в глазах". было страшно, но бывало и хуже во снах. сон сменился, потом снилось ранее утро, когда темно еще, почти все магазины закрыты, я одна, а у меня в сумке хлеб был, я нашла какой-то супермаркет, искала чтобы купить с чем хлеб съесть, а еще разводила себе какао-порошок какой-то

Спасибо заранее!

- Новичок
Solnechnaya
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать сон!Сегодня приснилось что незнакомый парень дарит мне тапочки ,которые просит выбрать из его шкафа,там их много и все розовые.Выбираю,но разные симпатичные но одна слегка жмет,одеваю их и иду к нему.Потом сниться вода на пути,как будто ее надо переплыть или перейти.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать сон!Сегодня приснилось что незнакомый парень дарит мне тапочки ,которые просит выбрать из его шкафа,там их много и все розовые.Выбираю,но разные симпатичные но одна слегка жмет,одеваю их и иду к нему.Потом сниться вода на пути,как будто ее надо переплыть или перейти.
-
- Старожил
Доброго времени суток!)
Писала ранее Вам, но Вы пропустили сон, но он снова повторился. И теперь уже с этим же человеком в другой роли: как будто я пришла к нему домой, а там много знакомых людей, мой бывший мч и девушка этого человека, но я почему-то только с ним разговариваю.. Он вообще снится мне часто и даже когда не думаю о нем.
То сережки золотые мои глотает, то я как будто стою на ринге, а он меня подбадривает, то я смотрю на него, а он на меня и мы с ним постоянно рядом находимся. И как друзья себя ведем, как будто бы близки мы с ним.
Надеюсь на Вашу помощь)
Писала ранее Вам, но Вы пропустили сон, но он снова повторился. И теперь уже с этим же человеком в другой роли: как будто я пришла к нему домой, а там много знакомых людей, мой бывший мч и девушка этого человека, но я почему-то только с ним разговариваю.. Он вообще снится мне часто и даже когда не думаю о нем.
То сережки золотые мои глотает, то я как будто стою на ринге, а он меня подбадривает, то я смотрю на него, а он на меня и мы с ним постоянно рядом находимся. И как друзья себя ведем, как будто бы близки мы с ним.
Надеюсь на Вашу помощь)
-