Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 28 мар 2015, 11:40

Solnechnaya
Что на Ваш взгляд все же символизирует война во сне? Сегодня показали,будто война началась и я судорожно одевала на себя какие-то штаны, затем еще одни, и еще.Думаю: скоро зима и чтоб не замерзнуть.При этом родной брат присутствовала в комнате.На улице паника, бомбежка - немцы бомбили.Страх, ужас...С самолетов сбрасывали бомбы на город...При этом мысль:талибы в городе... Редко мне такое снится...понимаю, что с реальностью не переплетается...от этого и трудность в толковании.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Kaina » 28 мар 2015, 11:58

помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня приснилось, что гадает мне женщина, в моей комнате, говорит мне "зажги свечу", а свеча вроде как мою жизнь олицетворяет, я зажигаю, свеча начинает очень быстро плавиться, прям истекая воском, а пройдя середину начинает плавиться кровью, капли падают мне на руку, а потом на запястье появляются 2 маленькие царапинки с внутренне стороны, и одна с внешней.

Участник

Сообщение Derrty » 28 мар 2015, 12:08

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился не мне, а моему мужчине в начале этой недели. Он видел, что якобы он находится в отеле, в номере, там ещё есть люди помимо него и вдруг в номере начинается шторм, высокие бурные волны синего цвета.
К чему подобное могло присниться?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2015, 12:17

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Что на Ваш взгляд все же символизирует война во сне? Сегодня показали,будто война началась и я судорожно одевала на себя какие-то штаны, затем еще одни, и еще.Думаю: скоро зима и чтоб не замерзнуть.При этом родной брат присутствовала в комнате.На улице паника, бомбежка - немцы бомбили.Страх, ужас...С самолетов сбрасывали бомбы на город...При этом мысль:талибы в городе... Редко мне такое снится...понимаю, что с реальностью не переплетается...от этого и трудность в толковании.
Почему не переплетается? У нас все спокойно в стране и в мире? Многим снятся сны про войну, бомбежки и пр., обстановка вокруг угнетающая и тревожная, отовсюду навязывание как все плохо, военные учения, танки, новости и т.д.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 мар 2015, 12:25

Solnechnaya
Соглашусь с Вами, но одно "НО": я не смотрю телевизор и не читаю новости. Принципиально. Совсем. От коллег по работе узнаю об авиакатастрофах и прочих событиях. Но уже давно намеренно дистанцируюсь от всего этого, т.к. знаю за собой особенность ночью во снах "досматривать" то, что "цепляет".
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2015, 14:17

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Соглашусь с Вами, но одно "НО": я не смотрю телевизор и не читаю новости. Принципиально. Совсем. От коллег по работе узнаю об авиакатастрофах и прочих событиях. Но уже давно намеренно дистанцируюсь от всего этого, т.к. знаю за собой особенность ночью во снах "досматривать" то, что "цепляет".
То, что вы искусственно пытаетесь дистанцироваться от внешних проблем, не говорит о том, что их в мире нет. Они витают в воздухе, вы сталкиваетесь в течении дня с людьми (в транспорте, магазине, работе), и многие из них активно интересуются обстановкой в стране (через новости, интернет и т.п.), у них определенный настрой, мысли на сей счет, многие подавлены, атмосфера, окружающая вас - давящая сама по себе.
Я не буду что-то доказывать, я высказалась.

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 мар 2015, 14:39

Solnechnaya
Я Вас услышала @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2015, 14:49

Alexeevaazaliya писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать сегодняшний сон. приснился когда засыпала, появилась девушка, симпатичная, волосы кучерявые, собраны наверх. так близко находилась, прям одно лицо только и видела, она чуть вправо отклоняется, а за ней солнечный свет, она поднимает руку и что то с ладони сдувает мне на лицо. а дальше я проснулась, вернее даже - очнулась...что бы это значило?
К прояснению ситуации с помощью какой-то светлой дамы.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
milashka писал(а):Сон

Бабушка умершая сегодня приснилась. Будто бы сидим за столом время около 8 вечера (часы видела) сидит она напротив меня. А я напротив нее с подругой (с которой на тренировки езжу). А между нами на столе стоит тарелка а в ней большая гроздь зеленого недоеденного винограда (киш миш) и бабушка типа как угощает меня, я взяла эту гроздь держу ее за веточку, а она очь тяжелая. Сьела две виноградники.а они не вкусные. Или безвкусные. Потом поблагодарила бабушку и положила на тарелку этот виноград. Я с подругой во сне торопилась в мебельный магазин. Надо мне там толи лавочку, толи скамейку купить для дачи. Еще куча потом всего снилась и мужик с рогами и маленьким мальчиком и игры в кости с этим ребёнком на дороге. Вообщем микс снов)
Растолкуйте пожалуйста.

Виноград обычно символ благополучия, финансов, материальных благ. Умершая бабушка - опыт, мудрость. Сон можно растолковать как: не все то золото, что блестит. Какое-то дело не принесет ожидаемого успеха, прибыли, дохода. Как совет - оглянитесь назад, пользуйтесь накопленными знаниями и опытом, вы рискуете в некой ситуации наступить на те же грабли.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Kaina писал(а):помогите, пожалуйста, понять сон. Сегодня приснилось, что гадает мне женщина, в моей комнате, говорит мне "зажги свечу", а свеча вроде как мою жизнь олицетворяет, я зажигаю, свеча начинает очень быстро плавиться, прям истекая воском, а пройдя середину начинает плавиться кровью, капли падают мне на руку, а потом на запястье появляются 2 маленькие царапинки с внутренне стороны, и одна с внешней.
Тратите энергию не на то и не на тех, много суеты, мало дела. Иногда может предвещать болезнь.

Добавлено спустя 50 секунд:
Derrty писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился не мне, а моему мужчине в начале этой недели. Он видел, что якобы он находится в отеле, в номере, там ещё есть люди помимо него и вдруг в номере начинается шторм, высокие бурные волны синего цвета.
К чему подобное могло присниться?
Волнения, связанные с чем-то казенным - работой, например. Нервные или волнующие ситуации, нестабильность положения.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 16:29

Здравствуйте! Я снова к Вам за толкованием, но вот уже последние пару неделю все сны о МЧ. Извините, если надоела))) саму тревожит, что все об одном и том же сны.
Во сне были я и МЧ, и какая-то девушка, мы все сидели на кровати. Она приставала к нам обоим, особенно ко мне(в сексуальном плане). :shock: Потом откуда-то она вытащила огромный шприц с чем-то красным внутри, похожим на кровь, и воткнула мне в ногу, но я почти сразу же оттолкнула ее с ним(шприцем) и спросила зачем она это сделала, а она встала передо мной и сказала, что у нее какое-то непонятное венерическое заболевание и так будет лучше для меня.
Что может значить? Спасибо заранее @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Новичок

Сообщение Сердечко » 28 мар 2015, 17:38

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я в большой квартире со множеством комнат. А в этой квартире лев, он был спокоен, ходил за мной, но я от него пыталась спрятаться, ходила по комнатам и закрывала двери на замки. В конце он просто лег под закрытой дверью и лежал. А потом я вышла и этот лев превратился в маленько львенка, я взяла его на руки и думаю: "Чего же я боялась?!"
Что может это означать? Страха особого не было, скорее было опасение и подстраховка, поэтому и закрывала двери

Участник

Сообщение lazy » 28 мар 2015, 19:06

Сны ничего по сути и не значат, если есть проблема то она может решаться во сне или какой то страх, или просто телесные интерпретации (если в комнате холодно то могут быть страхи связанные с холодом как и наоборот - чудесные переживания)
Не усложняйте.
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Участник

Сообщение К@рина » 28 мар 2015, 19:51

Solnechnaya писал(а):К@рина, вода во сне - наши эмоции, которые, судя по всему вас захлестывают (речь о чем-то негативном). При чем самостоятельно влиять на те события, которые эти эмоции провоцирует у вас может не получаться, тут как-то все стихийно и не зависимо от вас, ваших желаний и поступков. В итоге все само собой рассосется и благоприятно для вас решиться. Могут быть потери (не в плане угрозы физическом телу, здоровью) среди окружения (с кем-то перестанете общаться, например).
Вы полностью правы, последнее полгода эмоции через край, и правда боюсь захлебнуться. Очень радует что все уладиться, пусть даже с потерями. Если б еще знать как скоро.
Большое спасибо! :love:
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 мар 2015, 20:28

lazy писал(а):Сны ничего по сути и не значат, если есть проблема то она может решаться во сне или какой то страх, или просто телесные интерпретации (если в комнате холодно то могут быть страхи связанные с холодом как и наоборот - чудесные переживания)
Не усложняйте.
Неправда, абсолютно не согласна. Я во снах вижу события, которые сбываются, разумеется есть и пустые сны, а есть и сны, которые показывают события или ключ к их решению

Участник

Сообщение lazy » 28 мар 2015, 21:00

Wisteria писал(а): Неправда, абсолютно не согласна. Я во снах вижу события, которые сбываются, разумеется есть и пустые сны, а есть и сны, которые показывают события или ключ к их решению
Ну я так и написал
если есть проблема то она может решаться во сне

а точные события врядли, интерпретации да, но так можно 90% событий объяснить снами,
то есть по любому что-то из сна найдет свое отражение в реальности.
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 мар 2015, 22:25

lazy, тема о толковании снов, а не спор на тему "что есть сон".

Новичок

Сообщение DarZu » 29 мар 2015, 07:31

Здравствуйте. Сегодня снился сон, что пришло смс от бывшего, просто написал "привет", я ответила "номером не ошибся?" И он начал писать, как ошибался, что его жена плохая, что ушла от него, что он хотел бы со мной поговорить.
(к слову мы расстались 2 года назад и у каждого уже семья. не снился очень давно и вот уже вторую неделю является в снах "помириться", сегодня вот смс приснилось. я его во снах прогоняю, мужа своего люблю, зачем он является мне?)
Заранее спасибо за помощь.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 мар 2015, 12:34

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось, что меня ведет по коридору Мч (раньше работали вместе, из-за проблем с ним ушла с работы), я по белым стенам и дверям понимаю, что вроде как это больница. Затем он меня подводит к двери и говорит: "Тебе сюда", а сам заходит в двери напротив. Я вхожу в комнату, а там сидит бывшая коллега, которая сейчас стала руководителем и вроде как в этой комнате ее новый отдел, встретили меня радостно, я ей сказала, что как раз думала попроситься к ней на работу (и в реальности есть такие мысли).
Спасибо

Собеседник

Сообщение Wisteria » 29 мар 2015, 13:34

Помогите, пожалуйста, Solnechnaya ! Череда снов ужасных не прекращается(((
Сегодня приснилось, что у меня приступ, похожий на инсульт,(во сне думала, что инсульт) я ни пошевелиться, ни позвать на помощь не могла(хоть и пыталась очень), это было ужасно, я чувствовала как меня ФИЗИЧЕСКИ бьет, дергает, как большой импульс тока по телу всему до "звезд в глазах". было страшно, но бывало и хуже во снах. сон сменился, потом снилось ранее утро, когда темно еще, почти все магазины закрыты, я одна, а у меня в сумке хлеб был, я нашла какой-то супермаркет, искала чтобы купить с чем хлеб съесть, а еще разводила себе какао-порошок какой-то :shock: еще общежитие снилось студенческое, я общалась там со студентами, весело, и с женщиной взрослой, которая похожа на мою комендантку, но не она, и она странно себя вела, как будто узнать что-то хотела, очень загадочно себя вела.
Спасибо заранее! @}->--

Новичок

Сообщение Djia277 » 29 мар 2015, 15:16

Solnechnaya
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать сон!Сегодня приснилось что незнакомый парень дарит мне тапочки ,которые просит выбрать из его шкафа,там их много и все розовые.Выбираю,но разные симпатичные но одна слегка жмет,одеваю их и иду к нему.Потом сниться вода на пути,как будто ее надо переплыть или перейти.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 мар 2015, 16:08

Доброго времени суток!)
Писала ранее Вам, но Вы пропустили сон, но он снова повторился. И теперь уже с этим же человеком в другой роли: как будто я пришла к нему домой, а там много знакомых людей, мой бывший мч и девушка этого человека, но я почему-то только с ним разговариваю.. Он вообще снится мне часто и даже когда не думаю о нем.
То сережки золотые мои глотает, то я как будто стою на ринге, а он меня подбадривает, то я смотрю на него, а он на меня и мы с ним постоянно рядом находимся. И как друзья себя ведем, как будто бы близки мы с ним.
Надеюсь на Вашу помощь)

Ответить