Ооо!Приятно опять читать ваши трактовки!Alarma!
Вот днем заснула и приснилось несколько снов.Один из них :я еду в маршрутке,вроди все знакомо,ехала не раз.Шофер останавливаеться,из-за нападения.Вот я уже на улице,прохожу здание какое-то и на меня нападают.Парень,с оружием.Черный пистолет с барабаном-из старых.Дергает сумку,заглядывает ищет телефон,тычет в меня пушкой своей,приставляет к голове,орет что выстрелит,ну я рукой отодвигаю пистолет.Вообщем освободилась.Иду дальше по улице ищу транспорт чтоб доехать,вроди все знакомо,а надписи на польском.Потом нарисовываеться один мой друг,и мы садимся с ним на автобус,шофер называет сумму 15.я догадываюсь,что евро,даю одну купюру,две.он говорит ,что мало,даю еще ,он берет,а сдачу не дает.А я вся заплаканная,со слезами,ведь только что чуть не пристрелили,настроения ноль,и этот друг в автобусе--раздражает и тупит.Потом пытаюсь открыть себе столик,ну в автобусах такие бывают,а он сломан,шофер говорит,не трогайте,а то можете сломать- вроди даже грубо...встает из-за руля подходит,чинит ,потом достает маленькое мягкое кресло и приглашает меня присесть,говорит ,что удобней,начинает улыбаться и быть обходительным,я догадываюсь,что узнал меня,из-за того что я победила того парня с пушкой.это уже передали в новостях....ну вот ....если сможете,разберитесь.
Вот бежит олень...