Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 29 мар 2015, 17:22

Добрый день Солнечная.Сегодня приснилось,будто мама играет на гитаре (на самом деле она не умеет играть) и поет песню,а я будто подпеваю.И у меня будто так хорошо получается петь.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 29 мар 2015, 18:01

@}->-- Добрый день!

Пожалуйста,растолкуйте сон.
с 28-го на 20-е марта.

Приснилось,что у меня есть кот, откуда взялся не поняла,вроде как поймала. Пушистый и красивый,но какой-то несколько агрессивный. Я его побаивалась во сне. Покормила сырой рыбой, половину целой рыбы ему положила в миску. Он ел и рычал, а я думала, вот будет еще пушистее и красивее.

Участник

Сообщение lazy » 29 мар 2015, 20:46

Solnechnaya писал(а):lazy, тема о толковании снов, а не спор на тему "что есть сон".
ок, попробую один сон
Sonya29 писал(а):@}->-- Добрый день!

Пожалуйста,растолкуйте сон.
с 28-го на 20-е марта.

Приснилось,что у меня есть кот, откуда взялся не поняла,вроде как поймала. Пушистый и красивый,но какой-то несколько агрессивный. Я его побаивалась во сне. Покормила сырой рыбой, половину целой рыбы ему положила в миску. Он ел и рычал, а я думала, вот будет еще пушистее и красивее.
никогда не смотрите что или кто находится во сне, в большинстве это не имеет значения, вспоминайте только ощущение которые у вас были в той или иной ситуации

например, здесь агрессия кота - это легкий страх чего-то, но того что находится у вас (не обязательно животных, может быть даже события, просто мозг подбросил именно такой вариант реализации вашего страха),и если подробнее вспомнить о том, что именно было страшно, то можно узнать за что нужно переживать

ну и во сне может быть борьба со своими страхами, здесь не могу точно сказать побежденный ли страх - любая деталь может помочь сказать, но проще это делать самому после сна

в данном случае,страх мог быть от пережитого в процессе дня или постоянный страх, здесь также нужны детали данного сна и это также зависит от самого человека

аналогом в жизни может быть, когда начальник злится, но вы делаете свое дело хорошо и он понемногу отходит, но вы переживаете, чтобы такое не повторялось, как-то так, аналогий здесь много (достает сосед, ребенок,коллега по работе)

рекомендация быть жестче или более увереннее и не давать себя в обиду @}->--
просветленный...уровень первый - ленивый.....

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 30 мар 2015, 12:10

Добрый день Солнечная.Сегодня приснилось,будто я хочу избавиться от " проклятого " кольца.И это кольцо будто находиться у одной кошки на лапке под кожей(???).Я будто вырезаю маленькую дырку в е коже и вытаскиваю оттуда кольцо.А кольцо будто все в паутине,долго лежало.И я выкинула его.И будто думаю ага одно выкинула,еще одно осталось...
Странный сон.Помогите пожалуйста понять к чему это....
Благодарю Вас заранее :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение галея » 30 мар 2015, 14:35

Добрый день Солнечная. @}->-- Подскажите пожалуйста, что может значить мой сон.? Мне приснилась какая- то женщина, владеющая необычайно красивыми бусами (они были волшебные), которые переливались всеми цветами радуги, они были как живые или анимационные что ли. Они меня завораживали и я ходила за этой женщиной по пятам, наконец она мне дала их в руки, я ими долго любовалась...Осадок после сна остался очень приятный...

Иногда заходит

Сообщение matanya » 30 мар 2015, 15:47

Добрый день!
Сегодня, с воскресенья на понедельник, приснился странный сон.
Как будто мой любимый человек (в данный момент мы с ним не вместе), пришел ко мне домой и на кухне отрезал моему коту голову. Я этого не видела, но знала, и закрылась в ванной. Никак препятствовать ему я не собиралась, только плакала.
На самом деле мой кот умер еще летом 2013 года.
А потом, во сне, я вышла из ванной и долго, по всей кухне искала голову и хвост кота, но не нашла.
Вот такой жуткий сон.
Помогите, пожалуйста, понять, я уже с ног сбилась, пытаясь найти ему толкование.
Вроде бы кота во сне убивать или прогонять нужно...
Заранее большое спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2015, 16:17

MARgot_ писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Приснилось, что меня ведет по коридору Мч (раньше работали вместе, из-за проблем с ним ушла с работы), я по белым стенам и дверям понимаю, что вроде как это больница. Затем он меня подводит к двери и говорит: "Тебе сюда", а сам заходит в двери напротив. Я вхожу в комнату, а там сидит бывшая коллега, которая сейчас стала руководителем и вроде как в этой комнате ее новый отдел, встретили меня радостно, я ей сказала, что как раз думала попроситься к ней на работу (и в реальности есть такие мысли).
Спасибо
Если вас мучают сомнения относительно "стоит ли делать попытки к возврату", то сон можно толковать как совет - попробовать стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Wisteria писал(а):Помогите, пожалуйста, Solnechnaya ! Череда снов ужасных не прекращается(((
Сегодня приснилось, что у меня приступ, похожий на инсульт,(во сне думала, что инсульт) я ни пошевелиться, ни позвать на помощь не могла(хоть и пыталась очень), это было ужасно, я чувствовала как меня ФИЗИЧЕСКИ бьет, дергает, как большой импульс тока по телу всему до "звезд в глазах". было страшно, но бывало и хуже во снах. сон сменился, потом снилось ранее утро, когда темно еще, почти все магазины закрыты, я одна, а у меня в сумке хлеб был, я нашла какой-то супермаркет, искала чтобы купить с чем хлеб съесть, а еще разводила себе какао-порошок какой-то :shock: еще общежитие снилось студенческое, я общалась там со студентами, весело, и с женщиной взрослой, которая похожа на мою комендантку, но не она, и она странно себя вела, как будто узнать что-то хотела, очень загадочно себя вела.
Спасибо заранее! @}->--
По второй части изложенного ничего не скажу - обрывки не связанные между собой.
По первой части - в реальной жизни может быть потрясение, шок, стресс, при этом на события вы повлиять не можете, по каким-то причинам вы будете несколько "скованы" как в принятии решений, так и в своем влиянии на ситуацию.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Djia277 писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать сон!Сегодня приснилось что незнакомый парень дарит мне тапочки ,которые просит выбрать из его шкафа,там их много и все розовые.Выбираю,но разные симпатичные но одна слегка жмет,одеваю их и иду к нему.Потом сниться вода на пути,как будто ее надо переплыть или перейти.
В личной жизни многое будет зависеть от вас, ваших действий, решений. Или же партнер отдаст бразды правления в ваши руки, оставит выбор за вами.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Леонора_Л писал(а):Доброго времени суток!)
Писала ранее Вам, но Вы пропустили сон, но он снова повторился. И теперь уже с этим же человеком в другой роли: как будто я пришла к нему домой, а там много знакомых людей, мой бывший мч и девушка этого человека, но я почему-то только с ним разговариваю.. Он вообще снится мне часто и даже когда не думаю о нем.
То сережки золотые мои глотает, то я как будто стою на ринге, а он меня подбадривает, то я смотрю на него, а он на меня и мы с ним постоянно рядом находимся. И как друзья себя ведем, как будто бы близки мы с ним.
Надеюсь на Вашу помощь)
Значит есть моменты неопределенности в отношении с этим МЧ, что-то, что скрыто, но хочется выяснить или же этот МЧ сыграет важную роль в вашей жизни в будущем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2015, 16:32

Solnechnaya
Спасибо, именно так @}->--

Собеседник

Сообщение Wisteria » 30 мар 2015, 17:10

Спасибо большое!!! @}->-- @}->-- @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 мар 2015, 21:16

Solnechnaya
Благодарю за толкование)
да, есть какие-то некоторые вопросы у меня по поводу него, но я предпочла бы не задавать их ему, потому что они могут показаться ему обидными)
А вот можно вопрос еще к Вам - меня очень почему-то взволновала и запомнилась сцена из сна, где я снимаю золотую серьгу, а он забирает у меня ее и со словами "там целее будут" съедает ее :shock:
Не могли бы Вы помочь мне это растолковать?

Новичок

Сообщение Сердечко » 30 мар 2015, 21:47

Solnechnaya, а мне поможете со сном?
Сердечко писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я в большой квартире со множеством комнат. А в этой квартире лев, он был спокоен, ходил за мной, но я от него пыталась спрятаться, ходила по комнатам и закрывала двери на замки. В конце он просто лег под закрытой дверью и лежал. А потом я вышла и этот лев превратился в маленько львенка, я взяла его на руки и думаю: "Чего же я боялась?!"
Что может это означать? Страха особого не было, скорее было опасение и подстраховка, поэтому и закрывала двери

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 мар 2015, 23:48

Сердечко писал(а):Solnechnaya, а мне поможете со сном?
Сердечко писал(а):Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я в большой квартире со множеством комнат. А в этой квартире лев, он был спокоен, ходил за мной, но я от него пыталась спрятаться, ходила по комнатам и закрывала двери на замки. В конце он просто лег под закрытой дверью и лежал. А потом я вышла и этот лев превратился в маленько львенка, я взяла его на руки и думаю: "Чего же я боялась?!"
Что может это означать? Страха особого не было, скорее было опасение и подстраховка, поэтому и закрывала двери
Сон можно толковать как совет - перестаньте прятаться от проблем, взгляните страхам в лицо, на деле они окажутся абсолютно безвредными. Также в вашем окружении вы можете найти поддержку, друга, не замыкайтесь в себе и своем внутреннем мире.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.Сегодня приснилось,будто я хочу избавиться от " проклятого " кольца.И это кольцо будто находиться у одной кошки на лапке под кожей(???).Я будто вырезаю маленькую дырку в е коже и вытаскиваю оттуда кольцо.А кольцо будто все в паутине,долго лежало.И я выкинула его.И будто думаю ага одно выкинула,еще одно осталось...
Странный сон.Помогите пожалуйста понять к чему это....
Благодарю Вас заранее :love:
Попытаетесь вырваться из круга проблем, сложить с себя обязательства, взятые не по вашей воле (кем-то навязанные, при стечении обстоятельств ставшими вашими).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
галея писал(а):Добрый день Солнечная. @}->-- Подскажите пожалуйста, что может значить мой сон.? Мне приснилась какая- то женщина, владеющая необычайно красивыми бусами (они были волшебные), которые переливались всеми цветами радуги, они были как живые или анимационные что ли. Они меня завораживали и я ходила за этой женщиной по пятам, наконец она мне дала их в руки, я ими долго любовалась...Осадок после сна остался очень приятный...
Такой сон может приснится к яркому событию, интересной или приятной новости, связанной с дамой.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
matanya писал(а):Добрый день!
Сегодня, с воскресенья на понедельник, приснился странный сон.
Как будто мой любимый человек (в данный момент мы с ним не вместе), пришел ко мне домой и на кухне отрезал моему коту голову. Я этого не видела, но знала, и закрылась в ванной. Никак препятствовать ему я не собиралась, только плакала.
На самом деле мой кот умер еще летом 2013 года.
А потом, во сне, я вышла из ванной и долго, по всей кухне искала голову и хвост кота, но не нашла.
Вот такой жуткий сон.
Помогите, пожалуйста, понять, я уже с ног сбилась, пытаясь найти ему толкование.
Вроде бы кота во сне убивать или прогонять нужно...
Заранее большое спасибо.
Слышали выражение "не нужно рубить хвост кошке по частям"? Что оно означает, я думаю, вы знаете. Так вот ваш МЧ махом отсек возможность восстановления вашего союза, дабы вы не питали лишних иллюзий. Вы искали части кошки - пытаетесь (будете пытаться) собрать по частям то, что было.

Новичок

Сообщение Djia277 » 31 мар 2015, 01:24

Solnechnaya
Спасибо большое! @}->--

Иногда заходит

Сообщение matanya » 31 мар 2015, 09:27

Солнечная, спасибо вам за толкование вчерашнего сна!
Сегодня был сон - пуще прежнего :smile:
Приснилось, что в лесу я каким-то образом вызвала дикого кабана, для того, чтобы натравить его на другого человека... Но кабан погнался за мной.
Я пыталась залезть от него на лестницу (такую, как бывает на детских площадках), но лесенка довольно ветхая и гнется, шатается, чуть ли не падает на меня.
Я выбегаю на асфальтную дорогу, по которой идут какие-то люди. Кабан всё ещё бежит за мной.
На встречу мне бежит бурый медвежонок, через которого я перепрыгиваю и бегу дальше. А дальше - на встречу мне - бурый медведь. Огромный, с большими когтями, несется. Мы поравнялись с ним, и побежали дальше, он меня не задел.
Спасибо заранее.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 31 мар 2015, 11:20

Все верно что Вы написали.Благодарю Вас.
Сегодня тож приснился интересный сон.
он сегодня был долгим,но я напишу самые такие значительные обрывки из него.То что помню.
Сниться,что мама купила 2ух этажный дом.Снаружи дом не видела,но внутри помню как сейчас - очень большой.Много комнат на обоих этажах.Мы с мамой будто рассматриваем обои и думаем где и как будем делать ремонт.
Будто гостей у нас много в этом доме.И тут смотрю папа вносит пианино.Пианино будто старое,но выглядит как новое,только половина клавишь нет,а я все равно радуюсь и начинаю играть(в реале играть не умею).И играю будто такую красивую мелодию,и пианино звучит очень красиво,звуки как у органа.Будто все в восхищении.
Помню утро в этом доме.Просыпаются гости.А я готовлю омлет.
И еще один момент.Будто мы с родителями в огороде.И около нас бегает как "собачка" утка (самец с зеленой головой) и ластиться,а мы его гладим.Тока вот он хромал помню.
Помогите растолковать.Столько всего:-(
Благодарю Вас заранее:-)

Новичок

Сообщение DarZu » 31 мар 2015, 11:23

Solnechnaya
Здравствуйте, Уважаемая Солнечная.
Помогите мне, пожалуйста.
------
Я писала:
23.03
"У меня такая ситуация. Я встречалась с парнем несколько лет, затем я ушла от него (часто ругались). Расстование было очень тяжелым и для меня и для него. Но через полгода после расстования с ним я вышла замуж за другого, а он примерно в это же время женился. Наше общение полностью закончилось 2 года назад. Я счастлива в браке. Но!
На днях мне начал снится бывший... Он просто в моих снах:
пытается поговорить, а я избегаю;
просто стоит где-либо в стороне;
раз видела сон, что он мне звонил на телефон, а я не стала отвечать.
В общем во снах я его всячески игнорирую. Меня это даже как-то раздражает, получается я просыпаюсь и думаю о нем! Я вычеркнула его из своей жизни, но он спустя 2 года начал во снах "приходить". Что это может значить?"

28.03
"Здравствуйте. Сегодня снился сон, что пришло смс от бывшего, просто написал "привет", я ответила "номером не ошибся?" И он начал писать, как ошибался, что его жена плохая, что ушла от него, что он хотел бы со мной поговорить.
(к слову мы расстались 2 года назад и у каждого уже семья. не снился очень давно и вот уже вторую неделю является в снах "помириться", сегодня вот смс приснилось. я его во снах прогоняю, мужа своего люблю, зачем он является мне?)
Заранее спасибо за помощь."

Дело в том, что сны продолжаются ежедневно уже пошла вторая неделя...причем последнее время меня это так напрягает, что я просыпаюсь без настроения. :cry:

Может есть способ избавиться от таких снов(от снов, где бывший)?

Заранее благодарна :love:

Посетитель

Сообщение Shinryu » 31 мар 2015, 15:19

Solnechnaya
Добрый день! помогите пожалуйста в толковании. снилось, что я с отцом и сестрой бродили по лесу. точнее пробирались через него целенаправленно. прошли один лес. потом был другой, более редкий, вышли к какому-то шалашу. на нем висела надпись "торнадо справа". и я предложила укрыться в нем. но потом мы пошли дальше. и вышли к еще одному лесу. который был густой. на концах веток светились будто лампочки, как на кончиках новогодней елки (которые разным цветом переливаются). потом вышли к заброшенному детскому саду. искали грибок, чтобы укрыться от торнадо. туда залезли папа и сестра, я не влезла. и пошла разбираться, что за огоньки мерцали на деревьях

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 мар 2015, 18:44

matanya писал(а):Солнечная, спасибо вам за толкование вчерашнего сна!
Сегодня был сон - пуще прежнего :smile:
Приснилось, что в лесу я каким-то образом вызвала дикого кабана, для того, чтобы натравить его на другого человека... Но кабан погнался за мной.
Я пыталась залезть от него на лестницу (такую, как бывает на детских площадках), но лесенка довольно ветхая и гнется, шатается, чуть ли не падает на меня.
Я выбегаю на асфальтную дорогу, по которой идут какие-то люди. Кабан всё ещё бежит за мной.
На встречу мне бежит бурый медвежонок, через которого я перепрыгиваю и бегу дальше. А дальше - на встречу мне - бурый медведь. Огромный, с большими когтями, несется. Мы поравнялись с ним, и побежали дальше, он меня не задел.
Спасибо заранее.
В вашему сну можно применить поговорку: "не рой другому яму, сам в нее попадешь". Кабан - символ агрессии и жестокости, считается опасным животным.
Лес - запутанная ситуация.
По сну можно порекомендовать: верно выбирать стратегию поведения в общении с противоположным полом, людьми в целом. Не вступайте в заговоры и интриги, рискуете оказаться крайней.

Иногда заходит

Сообщение matanya » 31 мар 2015, 20:29

Солнечная, спасибо Вам! :wink:

Новичок

Сообщение Сердечко » 31 мар 2015, 21:37

Solnechnaya, спасибо