Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Scan » 31 мар 2015, 21:37

Здравствуйте, мне с воскресень на понедельник приснился для меня странный сон. Я находилась в здании, похожем на дворец, чем-то смахивал на дворец культуры, не могу точно сказать, было большое достаточно красивое необычное здание, и я неожиданно для себя (даже во сне это было неожиданностью) выходила замуж за своего молодого человека, я была в белом платье (чувствовала это, но не рассматривала), он рядом в костюме, нам что-то говорил мужчина (то ли регистратор, то ли батюшка). Мы вроде как поженились, и в какой -то момент я понимаю, что на пальце нет кольца, ни у меня ни у него обручального, то есть поженились, а у нас колец и запланировано не было, даже и не позаботились о них, никто и не вспомнил.
До сих пор чувствую ту атмосферу, когда я стояла в холле этого "дворца",и другой сюжет, когда была на церемонии. ))
А до этого вроде в субботу или в пятницу снилось, что я иду с молодым человеком, и мы оба беременные.
На самом деле в реальности это не так. Ни первый случай (замужество), ни второй. (беременность).

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 мар 2015, 22:49

Solnechnaya
Я к Вам. Еще не отдышавшись ото сна :shock:
Вижу два домашних вулкана, перед ними ближе ко мне 2 многоэтажных дома, в одном из них живут мои родители. Я нахожусь далеко напротив них в таком же многоэтажном доме на верхнем этаже. И тут я замечаю как сначала один, затем другой начинают извергаться и сгорают постепенно полностью, при этом лава разумеется течет к городу и сжигает тот дом. Я чувствую панику, ужас, страх и подобные чувства, т.к. понимаю, что спастись не удастся никому и мне в том числе. Я в панике выбегаю из дома (забыв про своего сына) и бегу с другими людьми в другой дом на верхние этажи, надеясь таким образом спастись, примечая на ходу наличие подвалов, но там спастись точно не удастся. По пути встречаю свою престарелую бабушку (живую ныне), делюсь с ним горем, но особо с ней не задерживаясь (в реале не питаю к ней особых теплых чувств). Через время всё поутихло, я иду по улице и встречаю брата на машине возле магазина, ничего не знающего о происходящем. Выясняется, что лава не дошла до дома родителей и все живы-здоровы и нам уже ничего не угрожает.
Что на Ваш взгляд могло мое подсознание таким жестким образом мне показать? Я так понимаю, что все закончится для меня нормально по итогу, но потрясение пережить придется. Только вот в какой сфере? Личное - вряд ли, судя по наличию персонажей. Остается семья или работа,верно? Буду благодарна за подсказку @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2015, 01:21

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Я к Вам. Еще не отдышавшись ото сна :shock:
Вижу два домашних вулкана, перед ними ближе ко мне 2 многоэтажных дома, в одном из них живут мои родители. Я нахожусь далеко напротив них в таком же многоэтажном доме на верхнем этаже. И тут я замечаю как сначала один, затем другой начинают извергаться и сгорают постепенно полностью, при этом лава разумеется течет к городу и сжигает тот дом. Я чувствую панику, ужас, страх и подобные чувства, т.к. понимаю, что спастись не удастся никому и мне в том числе. Я в панике выбегаю из дома (забыв про своего сына) и бегу с другими людьми в другой дом на верхние этажи, надеясь таким образом спастись, примечая на ходу наличие подвалов, но там спастись точно не удастся. По пути встречаю свою престарелую бабушку (живую ныне), делюсь с ним горем, но особо с ней не задерживаясь (в реале не питаю к ней особых теплых чувств). Через время всё поутихло, я иду по улице и встречаю брата на машине возле магазина, ничего не знающего о происходящем. Выясняется, что лава не дошла до дома родителей и все живы-здоровы и нам уже ничего не угрожает.
Что на Ваш взгляд могло мое подсознание таким жестким образом мне показать? Я так понимаю, что все закончится для меня нормально по итогу, но потрясение пережить придется. Только вот в какой сфере? Личное - вряд ли, судя по наличию персонажей. Остается семья или работа,верно? Буду благодарна за подсказку @}->--
К личной жизни, на мой взгляд, данный сон не относится. Больше что-то связанное с близкими родными, но не исключена тут и финансов-материальная сторона (не относящаяся напрямую к вашей работе). Возможны негативные, острые ситуации, связанные с вами и близкими, которые могут негативно сказаться на благосостоянии вашей семьи, т.е. есть/будет угроза потерь, финансовой нестабильности, краха. Но минует вас и ваших родных, опыта зато даст.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
DarZu писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте, Уважаемая Солнечная.
Помогите мне, пожалуйста.
------
Я писала:
23.03
"У меня такая ситуация. Я встречалась с парнем несколько лет, затем я ушла от него (часто ругались). Расстование было очень тяжелым и для меня и для него. Но через полгода после расстования с ним я вышла замуж за другого, а он примерно в это же время женился. Наше общение полностью закончилось 2 года назад. Я счастлива в браке. Но!
На днях мне начал снится бывший... Он просто в моих снах:
пытается поговорить, а я избегаю;
просто стоит где-либо в стороне;
раз видела сон, что он мне звонил на телефон, а я не стала отвечать.
В общем во снах я его всячески игнорирую. Меня это даже как-то раздражает, получается я просыпаюсь и думаю о нем! Я вычеркнула его из своей жизни, но он спустя 2 года начал во снах "приходить". Что это может значить?"

28.03
"Здравствуйте. Сегодня снился сон, что пришло смс от бывшего, просто написал "привет", я ответила "номером не ошибся?" И он начал писать, как ошибался, что его жена плохая, что ушла от него, что он хотел бы со мной поговорить.
(к слову мы расстались 2 года назад и у каждого уже семья. не снился очень давно и вот уже вторую неделю является в снах "помириться", сегодня вот смс приснилось. я его во снах прогоняю, мужа своего люблю, зачем он является мне?)
Заранее спасибо за помощь."

Дело в том, что сны продолжаются ежедневно уже пошла вторая неделя...причем последнее время меня это так напрягает, что я просыпаюсь без настроения. :cry:

Может есть способ избавиться от таких снов(от снов, где бывший)?

Заранее благодарна :love:
Если снятся бывшие партнеры, то значит в той связи не все до конца было решено: смазанное расставание, чувство вины одной из сторон, не было как такового финального объяснения, обиды до сих пор. А в настоящем возможны ситуации уже с вашим нынешним партнером, чем-то похожи на прошлый опыт с тем мужчиной. Возможно, таким образом ваше подсознание дает понять, что, во-первых, стоит разобраться до конца с прошлым, во-вторых, ошибки прошлого в настоящем не повторять, использовать прошлый опыт в отношениях в нынешней связи.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Shinryu писал(а):Solnechnaya
Добрый день! помогите пожалуйста в толковании. снилось, что я с отцом и сестрой бродили по лесу. точнее пробирались через него целенаправленно. прошли один лес. потом был другой, более редкий, вышли к какому-то шалашу. на нем висела надпись "торнадо справа". и я предложила укрыться в нем. но потом мы пошли дальше. и вышли к еще одному лесу. который был густой. на концах веток светились будто лампочки, как на кончиках новогодней елки (которые разным цветом переливаются). потом вышли к заброшенному детскому саду. искали грибок, чтобы укрыться от торнадо. туда залезли папа и сестра, я не влезла. и пошла разбираться, что за огоньки мерцали на деревьях
К непростому периоду в жизни вашей и ваших родных. Ситуации, связанные с выбором, преодолением заблуждений и негативных факторов внешней среды.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

lorri

Сообщение lorri » 01 апр 2015, 01:23

Solnechnaya, здравствуйте!
снился человек с которым в жизни очень натянутые отношения, можно сказать мой недрброжелатель. так вот во сне этот человек был выпившим, подошел ко мне и пытался общаться как ни в чем не бывало...это к лести именно с его стороны? или сон может касаться кого угодно?

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 апр 2015, 01:25

Solnechnaya
Благодарю Вас за помощь!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2015, 01:29

lorri писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
снился человек с которым в жизни очень натянутые отношения, можно сказать мой недрброжелатель. так вот во сне этот человек был выпившим, подошел ко мне и пытался общаться как ни в чем не бывало...это к лести именно с его стороны? или сон может касаться кого угодно?
Лести или лжи с его стороны.

lorri

Сообщение lorri » 01 апр 2015, 01:34

Solnechnaya, мда...и почему я не удивояюсь?! спасибо за помощь, буду на чеку!

Посетитель

Сообщение Shinryu » 01 апр 2015, 02:48

Solnechnaya
спасибо большое в очередной раз @}->--

Новичок

Сообщение DarZu » 01 апр 2015, 07:59

Solnechnaya
Спасибо огромное за ответ!

"...не было как такового финального объяснения, обиды до сих пор..." - так и есть, я ушла без особых объяснений и он до сих пор должен мне крупную сумму (обидно, стараюсь забыть)
"...во-первых, стоит разобраться до конца с прошлым..." - к сожалению я на это не пойду, не хочу ни слышать, ни видеть его никогда больше.
"...во-вторых, ошибки прошлого в настоящем не повторять, использовать прошлый опыт в отношениях в нынешней связи..." - все точно про нынешние отношения: постоянно "оглядываюсь назад" и стараюсь не совершать прошлых ошибок, хочу быть идеальной женой, так как у меня отличный муж.

Спасибо Вам огромное!!!
@}->--
К слову, сегодня снился сон: открываю страничку этого сайта, страничка дооолго загружается, но никак не получается загрузить до конца. Появляется надпись: "ответ получен. у вас 3 новых сообщения". Я так и не дождалась, когда она загрузится, подумала-на работе прочитаю.
Так вот, утром я проснулась и не стала проверять. Пришла на работу, первым делом на сайт-и вижу Ваш ответ... Вот так!

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 апр 2015, 12:44

Здравствуйте, поставила себе чистку с возвратом врагам, приснились вот такие сны, сон 1: снится мне что я в какой то комнате, со свечами подготавливаюсь к чистке помещения, вдруг заходит мой директор, потом его жена и в другой комнате о чем то шушукаются, помню что прошлась со свечой по комнатам, потом проснулась
сон 2: вот самое ужасное что в этом сне я начала приставать к младшему сыну чтобы заняться сексом, причем все получилось (аж противно стало как проснулась) сон 3: я у себя во дворе, убираюсь в дровенике, соседка тоже вышла убираться в огороде и дровенике, почему то у нас с ней один дровеник и дрова просто по разные стороны поленницы сложены, и она начинает на меня ругаться и кричать чтобы я немедленно ей отдала гряболку-рыхлилку, я говорю сейчас закончу грести и отдам но она потребовала срочно, я ей ее отдала (видимо на вещь она что то сделала, а она может), отворачиваюсь от нее и вижу стоит начальница почты, и говорит мне что мол ты мне деньги то отдала а проценты за весь срок что не собираешься отдавать, я ей говорю какие проценты мы с тобой о них вообще не договаривались (я занимаюсь совместными покупками и часто и много получаю посылок на почте и она не раз мне говорила что типо решила все деньги заработать, тото у меня с заказами затишье наступило, видимо она сглазила) вот такие сны мне приснились во время первой ночи чистки, но больше всего меня волнует сон с сыном, если этим двум я могу дать логическое объяснение то здесь вообще не знаю что думать

Участник

Сообщение tatatata » 01 апр 2015, 13:03

Солнечная, здравствуйте!

Сегодня приснилось будто я выхожу замуж,но посему-то за девушку. Я в белом платье с букетом цетов ,цветы белые обвязанные фиолетовой лентой,такой длины,что достает до пола. Проходит регистрация брака.
Затем мол мне нужно рассказать какой-то стих,но я говорю,что не собираюсь этого делать и тем более я его не помню, в этом момент в зале регистрации,в конце зала эта девушка готовит сюрприз,что интересно,зал усажен гостями,родственниками. Как говорится все как у людей. Потом как-то картинка меняется на празднование за столом, помню отчетливо только то,что гости долго не сидели,все съели и ушли.
А первая брачная ночь уже с мужчиной. Все здорово,все хорошо.
И последний момент сна,мы обсуждаем где будем жить,и параллельно у пеня проскакивают мысли ,а зачем я вообще за него замуж вышла.

Как-то я нашла странным момент, регистрация с девушкой,кровать с мужчиной,да и планы с ним же.

П.С. предполагаю,что опять какое- то сомнение у меня в глове ,кто-то влияет на меня? Или же я не права:-) а то все сны последнее время про влияние на меня.

Заранее,благодарю! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 апр 2015, 13:45

Лисичка-сестричка писал(а):Все верно что Вы написали.Благодарю Вас.
Сегодня тож приснился интересный сон.
он сегодня был долгим,но я напишу самые такие значительные обрывки из него.То что помню.
Сниться,что мама купила 2ух этажный дом.Снаружи дом не видела,но внутри помню как сейчас - очень большой.Много комнат на обоих этажах.Мы с мамой будто рассматриваем обои и думаем где и как будем делать ремонт.
Будто гостей у нас много в этом доме.И тут смотрю папа вносит пианино.Пианино будто старое,но выглядит как новое,только половина клавишь нет,а я все равно радуюсь и начинаю играть(в реале играть не умею).И играю будто такую красивую мелодию,и пианино звучит очень красиво,звуки как у органа.Будто все в восхищении.
Помню утро в этом доме.Просыпаются гости.А я готовлю омлет.
И еще один момент.Будто мы с родителями в огороде.И около нас бегает как "собачка" утка (самец с зеленой головой) и ластиться,а мы его гладим.Тока вот он хромал помню.
Помогите растолковать.Столько всего:-(
Благодарю Вас заранее:-)
По всему сну можно предположить, что у вас в жизни грядут довольно-таки значительные перемены, благоприятные, связанные не только с вами, но в целом со всей вашей семьей, родными. Мама - как "зачинщица" или "лидер" ситуации, главные советчик.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Марика33 писал(а):Здравствуйте, поставила себе чистку с возвратом врагам, приснились вот такие сны, сон 1: снится мне что я в какой то комнате, со свечами подготавливаюсь к чистке помещения, вдруг заходит мой директор, потом его жена и в другой комнате о чем то шушукаются, помню что прошлась со свечой по комнатам, потом проснулась
сон 2: вот самое ужасное что в этом сне я начала приставать к младшему сыну чтобы заняться сексом, причем все получилось (аж противно стало как проснулась) сон 3: я у себя во дворе, убираюсь в дровенике, соседка тоже вышла убираться в огороде и дровенике, почему то у нас с ней один дровеник и дрова просто по разные стороны поленницы сложены, и она начинает на меня ругаться и кричать чтобы я немедленно ей отдала гряболку-рыхлилку, я говорю сейчас закончу грести и отдам но она потребовала срочно, я ей ее отдала (видимо на вещь она что то сделала, а она может), отворачиваюсь от нее и вижу стоит начальница почты, и говорит мне что мол ты мне деньги то отдала а проценты за весь срок что не собираешься отдавать, я ей говорю какие проценты мы с тобой о них вообще не договаривались (я занимаюсь совместными покупками и часто и много получаю посылок на почте и она не раз мне говорила что типо решила все деньги заработать, тото у меня с заказами затишье наступило, видимо она сглазила) вот такие сны мне приснились во время первой ночи чистки, но больше всего меня волнует сон с сыном, если этим двум я могу дать логическое объяснение то здесь вообще не знаю что думать
Первый и последний сон можно воспринять как совет - быть внимательной с теми лицами, которые приснились (директор и его жена, соседка и дама с почты). От них на самом деле может быть негатив.
По сну с инцестом - расстраиваться не стоит, он совершенно не значит, что у вас какие-то отклонения или произойдет что-то ужасное. Так ваше подсознание могло анализировать, проигрывать ваши взаимоотношения с сыном. Часто такие сны снятся одиноким мамам, когда мама оказывает наибольшее влияние на воспитание, мировоззрение сына, нежели отец. Сон опять-таки как совет: не слишком ли вы давите на сына, не хотите ли ему заменить собой всех и вся. Также сон мог отразить ваши сильные переживания за него, его судьбу и пр. Возможно, мамскую любовь стоит немного охладить, отпустить от подола, дать самостоятельно принимать решения и делать выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
tatatata писал(а):Солнечная, здравствуйте!

Сегодня приснилось будто я выхожу замуж,но посему-то за девушку. Я в белом платье с букетом цетов ,цветы белые обвязанные фиолетовой лентой,такой длины,что достает до пола. Проходит регистрация брака.
Затем мол мне нужно рассказать какой-то стих,но я говорю,что не собираюсь этого делать и тем более я его не помню, в этом момент в зале регистрации,в конце зала эта девушка готовит сюрприз,что интересно,зал усажен гостями,родственниками. Как говорится все как у людей. Потом как-то картинка меняется на празднование за столом, помню отчетливо только то,что гости долго не сидели,все съели и ушли.
А первая брачная ночь уже с мужчиной. Все здорово,все хорошо.
И последний момент сна,мы обсуждаем где будем жить,и параллельно у пеня проскакивают мысли ,а зачем я вообще за него замуж вышла.

Как-то я нашла странным момент, регистрация с девушкой,кровать с мужчиной,да и планы с ним же.

П.С. предполагаю,что опять какое- то сомнение у меня в глове ,кто-то влияет на меня? Или же я не права:-) а то все сны последнее время про влияние на меня.

Заранее,благодарю! @}->--
Девушка, за которую вы собирались выйти замуж во сне, могла выступать просто символом мужчины, его характеристикой так сказать. Т.е. в реальной жизни мужчина, который рядом с вами или интересен вам, считается вашим МЧ/любимым/женихом на деле может быть слабым, нерешительным и по женски эмоциональным. Непонятно, кто в паре лидер, кто ведущий, а кто ведомый. Не поменялись ли вы ролями с ним. Похоже мужчина не хочет ничего решать..
Вообще свадьбы к негативным моментам сняться - к ссорам, расставанию и слезам в личной жизни.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 апр 2015, 13:51

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Марика33 писал(а):Здравствуйте, поставила себе чистку с возвратом врагам, приснились вот такие сны, сон 1: снится мне что я в какой то комнате, со свечами подготавливаюсь к чистке помещения, вдруг заходит мой директор, потом его жена и в другой комнате о чем то шушукаются, помню что прошлась со свечой по комнатам, потом проснулась
Первый и последний сон можно воспринять как совет - быть внимательной с теми лицами, которые приснились (директор и его жена, соседка и дама с почты). От них на самом деле может быть негатив.
По сну с инцестом - расстраиваться не стоит, он совершенно не значит, что у вас какие-то отклонения или произойдет что-то ужасное. Так ваше подсознание могло анализировать, проигрывать ваши взаимоотношения с сыном. Часто такие сны снятся одиноким мамам, когда мама оказывает наибольшее влияние на воспитание, мировоззрение сына, нежели отец. Сон опять-таки как совет: не слишком ли вы давите на сына, не хотите ли ему заменить собой всех и вся. Также сон мог отразить ваши сильные переживания за него, его судьбу и пр. Возможно, мамскую любовь стоит немного охладить, отпустить от подола, дать самостоятельно принимать решения и делать выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
tatatata писал(а):
Да, вы правы по поводу сына, я их (сыновей) одна воспитываю, а младшего как раз рожала скажем так для себя, бывает и сюсюкаю его не смотря на то что ему скоро 14 лет:)) благодарю Вас за ответ @}->--

Участник

Сообщение tatatata » 01 апр 2015, 13:59

Спасибо Солнечная, но дела в том,что я не состаю не в отношениях,не собираюсь замуж,да и вообше нет рядом со мной даже намеков на появление отношений.

А это может быть связано со слезами, ссорами внутри моей семьи, то есть например с папой,мамой...?

Участник

Сообщение галея » 01 апр 2015, 14:21

Солнечная, спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 01 апр 2015, 14:42

Solnechnaya
растолкуйте еще пожалуйста) в первом сне ползала небольшая змея, ядовитая, во сне присутствовала мама, вроде на кухне было дело. она готовила. диалог был такой. я: убить ее? мама:убей. проткнула змею чем-то острым, а из нее черная жидкость потекла. во втором сне я в компании. и вроде как мы путешествуем. мы на вокзале. один парень пошел на перрон, а там лента движущаяся (как эскалатор). и металлодетекторы. он долго шел на одном месте, а мы похихикали. потом присоединились и успешно пошли дальше. была большая очередь. сначала мы подумали, что лучше остаться в конце, потому что не втиснемся с нашим багажом, но кто-то из компании пошел вперед, мы за ним, и подошли вплотную к месту посадки. но на поезд не сели. то ли это был не наш, то ли еще что. в итоге сидели за столом на перроне и ели манную кашу

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 апр 2015, 18:10

Добрый день.
Сегодня приснился сон какой-то странный: мч у меня дома, вроде все как обычно, но чуть чувствуется какая-то отстраненность с его стороны (не поведение а чисто интуитивно), но мысль что что-то не так из головы не выходит и уже к концу сна замечаю что у него цвет глаз иной (с темных на голубые, прям даже синие), я спрашиваю-зачем? что это, линзы? (он вменяемо не отв) потом сама их снимаю, но они снимаются не как линза а как окно/дверца снизу вверх поднимается-там его об глаза, вроде как тут уже взгляд более мягкий, привычный, НО сам он начинает высказывать недовольство.
На этом проснулась.
Что бы это могло значить?

Иногда заходит

Сообщение Scan » 01 апр 2015, 18:55

Здравствуйте, Солнечная, могли бы сказать, что означает мой сон, я писала на 293 странице.

Иногда заходит
К чему сниться чертенок??

Сообщение АмелияМира » 01 апр 2015, 20:34

приснился чертенок,как будто следит за мной,маленький как собаченка.Я разозлилась во сне и стала ловить его,но так и не поймала,при этом он когда увидел меня испугался по началу так же как и я.К чему это ответьте прошу,а то всю голову сломала.

Посетитель

Сообщение Ksushenika » 02 апр 2015, 00:59

Скажите пожалуйста, не первый раз замечаю, что меня зовут во сне а мне кажется что я наяву пытаюсь докричатся, на самом деле сплю, когда просыпаюсь зову мужа говорю зачем звал, он отвечает что не звал.

Ответить