Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Доброе утро. Очень сейчас непростой период в жизни... и сегодня снится сон... сладкий такой...
"Вначале, правда, мы со старой подругой (больше 10 лет не виделись) мечемся в поисках свободной туалетной кабинки (сверху везде вода капает), я точно помню, что нахожу ее и с облегчением писаю (прости уж за подробности).
В потом мы стоим уже среди большого количества народу и ждем, когда нас пригласят к сладкому столу... очень много разнообразных сладостей, прям глаза разбегаются... пока стоим в очереди ко мне подходит мужчина (мой школьный учитель географии, ктр умер нескл лет назад) и хочет мне что-то подарить. Я очень удивляюсь, что он жив, даже во сне осознаю, что человек умер. Вроде и жду от него чего-то, а вроде и все рвусь к сладкому столу. Нас наконец приглашают, и пир горой.. Я прекрасно помню, как я ем что-то невероятно вкусное, какой-то блин толстый с чем-то похожим на кленовой сироп."
Сейчас на душе так тяжело, что такой сладкий сон аж настораживает...
"Вначале, правда, мы со старой подругой (больше 10 лет не виделись) мечемся в поисках свободной туалетной кабинки (сверху везде вода капает), я точно помню, что нахожу ее и с облегчением писаю (прости уж за подробности).
В потом мы стоим уже среди большого количества народу и ждем, когда нас пригласят к сладкому столу... очень много разнообразных сладостей, прям глаза разбегаются... пока стоим в очереди ко мне подходит мужчина (мой школьный учитель географии, ктр умер нескл лет назад) и хочет мне что-то подарить. Я очень удивляюсь, что он жив, даже во сне осознаю, что человек умер. Вроде и жду от него чего-то, а вроде и все рвусь к сладкому столу. Нас наконец приглашают, и пир горой.. Я прекрасно помню, как я ем что-то невероятно вкусное, какой-то блин толстый с чем-то похожим на кленовой сироп."
- Иногда заходит
Очень яркий сон приснился, голову ломаю, что же он может значить... Было несколько ярких деталей, которые у меня в один сценарий толкования никак не укладываются.
Я в незнакомом помещении с террасой. Терраса выходит в залитый солнечным светом сад, очень яркая сочная зелень (деталь 1). в этой комнате сидит абсолютно обнаженный мужчина. Знакомый, с которым когда-то были любовные отношения, сейчас просто редко общаемся. Мы вроде разговариваем, а потом он встает и начинает по комнате раскидывать белый хлеб и пинать его ногами. Меня это в такой дикий ужас привело, прямо во сне
. Я ему говорю - что же ты делаешь! Начинаю собирать этот хлеб в пакет. И так волнуюсь и за него, и за хлеб этот... Собираю его в пакеты и прячу в шкафы.. А он прямо пинает его ногами!!! А потом идет на террасу в сад.
Дальше проснулась.
Помогите, пожалуйста расшифровать.
Я в незнакомом помещении с террасой. Терраса выходит в залитый солнечным светом сад, очень яркая сочная зелень (деталь 1). в этой комнате сидит абсолютно обнаженный мужчина. Знакомый, с которым когда-то были любовные отношения, сейчас просто редко общаемся. Мы вроде разговариваем, а потом он встает и начинает по комнате раскидывать белый хлеб и пинать его ногами. Меня это в такой дикий ужас привело, прямо во сне

Дальше проснулась.
- Новичок
Добрый день Solnechnaya, пожалуйста можете помочь понять сон?
приснился такой сон с субботы на воскресенье. Приснила своего умершего дедушку которого нет уже 9 лет. Это первый рас как его приснила он по отцовскей линий. Во сне я иду по дорожке домой к себе и вижу через окно смотрит дедушка он красиво выглядит ухожаны вес и я чувствую что он меня ждет что очень соскучился и хочет со мной поговорит. И я иду к нему он как бы в мое квартире. Акрас в воскресение должно было быт его день рождение 72 лет. Дедушка всегда меня очень любил заботился. (У нас, у католиках была в это воскресенье пасха).
приснился такой сон с субботы на воскресенье. Приснила своего умершего дедушку которого нет уже 9 лет. Это первый рас как его приснила он по отцовскей линий. Во сне я иду по дорожке домой к себе и вижу через окно смотрит дедушка он красиво выглядит ухожаны вес и я чувствую что он меня ждет что очень соскучился и хочет со мной поговорит. И я иду к нему он как бы в мое квартире. Акрас в воскресение должно было быт его день рождение 72 лет. Дедушка всегда меня очень любил заботился. (У нас, у католиках была в это воскресенье пасха).
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, мне на днях приснился для меня странный сон. Я находилась в здании, похожем на дворец, чем-то смахивал на дворец культуры, не могу точно сказать, было большое достаточно красивое необычное здание, и я неожиданно для себя (даже во сне это было неожиданностью) выходила замуж за своего молодого человека, я была в белом платье (чувствовала это, но не рассматривала), он рядом в костюме, нам что-то говорил мужчина (то ли регистратор, то ли батюшка). Мы вроде как поженились, и в какой -то момент я понимаю, что на пальце нет кольца, ни у меня ни у него обручального, то есть поженились, а у нас колец и запланировано не было, даже и не позаботились о них, никто и не вспомнил.
До сих пор чувствую ту атмосферу, когда я стояла в холле этого "дворца",и другой сюжет, когда была на церемонии. ))
А до этого вроде в субботу или в пятницу снилось, что я иду с молодым человеком, и мы оба беременные.
На самом деле в реальности это не так. Ни первый случай (замужество), ни второй. (беременность).
И еще один сон приснился. Я стою около аквариума и совсем случайно, в нескольких шагах от него обнаруживаю серой окраски аквариумную рыбку, я присмотрелась, она шевелилась, и очень удивилась, что сколько же она провела времени без воды и осталась жива. Я взяла ее рукой и перенесла в аквариум к другим рыбкам, еще посмотрела приживется ли она с ними, там были довольно крупные и яркие рыбы желтого цвета. Вроде как все нормально. Я проснулась в этот момент.
Буду благодарна, если растолкуете сны)))).
До сих пор чувствую ту атмосферу, когда я стояла в холле этого "дворца",и другой сюжет, когда была на церемонии. ))
А до этого вроде в субботу или в пятницу снилось, что я иду с молодым человеком, и мы оба беременные.
На самом деле в реальности это не так. Ни первый случай (замужество), ни второй. (беременность).
И еще один сон приснился. Я стою около аквариума и совсем случайно, в нескольких шагах от него обнаруживаю серой окраски аквариумную рыбку, я присмотрелась, она шевелилась, и очень удивилась, что сколько же она провела времени без воды и осталась жива. Я взяла ее рукой и перенесла в аквариум к другим рыбкам, еще посмотрела приживется ли она с ними, там были довольно крупные и яркие рыбы желтого цвета. Вроде как все нормально. Я проснулась в этот момент.
- Старожил
спасибо.ohlabistin писал(а):вам светит сильный любящий мужчина
мне уже много лет снится несуществующий муж. умный и надежный. только вот никак не встретимся
- Модератор
Сон можно трактовать как - в личной жизни легких путей может и не быть. Чтобы получить свой кусочек тепла придется изрядно потрудиться и приложить массу усилий, ведь пуансеттия растение довольно-таки капризное, однако при правильном подходе может долго радовать своим цветением. Так и в личном, сумеете найти правильный подход к мужчине (возможно, речь о будущем кавалере), чувства будут долгими и стабильными.Konafetto писал(а):Приснилось что смотрю в окно а там весенни дождик идет, но день ясный. А во дворе открылся цветочный магазин весь завален белыми, розовыми розами и машина туда еще привозила они были такие свежи и красивые. Смотрю а у меня в руках цветок комнатный в горшочке красный сочный и красивый с большими лепестками(Пуансеттия). к чему бы это?
Спасибо заранее![]()
Ужи могут снится к успешному преодолению сложностей, беда или недоброжелатели обойдут стороной.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Телефон - символ связи, общения. Тут все может быть довольно-таки банально: в реальной жизни кто-то даст о себе знать, какое-то ценное для вас общение, которое вызовет бурю эмоций.1t_d писал(а):Солнечная, здравствуй) Растолкуй пожалуйста.Сегодня во сне какие-то далекие родственники подарили дорогой телефон. При том, что я так-то по жизни один и этот акт мелосердия взорвал меня эмоционально. Полелись слезы, я вернул телефон и убежал. Эти родственники мне не знакомы. Сам по себе я уже забыл, когда в последний раз что-то вообще вызывало у меня такие эмоции. Очень интересно)
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
И в первом и во втором сне фигурирует ваше прошлое: старая подруга, бывший учитель. Такие факты, как правило, призывают сновидца обратиться к прошлому, указывают на прошлое. Также учитель во сне мог приснится к тому, что в реальной жизни вы получаете некий жизненный урок, экзамен (подобное опять-таки, с вами может происходить не в первой, вы можете сейчас повторять свой прошлый опыт и прошлые ошибки).Nata84 писал(а):Доброе утро. Очень сейчас непростой период в жизни... и сегодня снится сон... сладкий такой...
Вы очень много негатива носите в себе, что-то давно просится наружу, требует выхода, очищения а вы удерживаете или не можете найти способ как отпустить, избавится от ненужного.
Сладости во сне обычно неблагоприятный знак - символ минутных удовольствий, за которыми будет расплата. Сон как совет - не разменивайтесь по мелочам, не тратье свое время, силы, нервы на то, о чем завтра будете жалеть.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо Вам большое!
Вчера после работы прочла Ваше толкование, два часа думала об этом - как? как же? отпустить это самое прошлое....
Но избавиться от прошлого и ненужного мне никак не удается. Знать бы как это сделать.
Сегодня под утро уже "я заблокированным телефоном управляла радиоуправляемым трактором и уворачивалась от самых настоящих машин, чтоб они не сбили ни меня ни трактор мой"

Все возможно...Solnechnaya писал(а): И в первом и во втором сне фигурирует ваше прошлое: старая подруга, бывший учитель. Такие факты, как правило, призывают сновидца обратиться к прошлому, указывают на прошлое. Также учитель во сне мог приснится к тому, что в реальной жизни вы получаете некий жизненный урок, экзамен (подобное опять-таки, с вами может происходить не в первой, вы можете сейчас повторять свой прошлый опыт и прошлые ошибки).
Вообще я очень позитивный человек.Solnechnaya писал(а): Вы очень много негатива носите в себе, что-то давно просится наружу, требует выхода, очищения а вы удерживаете или не можете найти способ как отпустить, избавится от ненужного.

Нет этих самых удовольствий... Два месяца я побыла Принцессой и вновь обратилась в Золушку.Solnechnaya писал(а): Сладости во сне обычно неблагоприятный знак - символ минутных удовольствий, за которыми будет расплата. Сон как совет - не разменивайтесь по мелочам, не тратье свое время, силы, нервы на то, о чем завтра будете жалеть.

Сегодня под утро уже "я заблокированным телефоном управляла радиоуправляемым трактором и уворачивалась от самых настоящих машин, чтоб они не сбили ни меня ни трактор мой"

-
- Иногда заходит
Сегодня со вт. на среду приснился сон, будто я в квартире у мамы, все спокойно как обычно,открываю штору и вижу военные действия, пролетает бомба, взрывается,но это скорее как детская бомба, потому как не опасности ,не крови,не разрушений не было. Потом я спускаюсь в бомбоубежище рядом с домом, и там много людей. И самое интересное,что ни у кого нет страха. Все выходят заходят из этого убежища. И в конце сна мне мама моя говорит,что я беременна и у меня будет девочка! Какой то странный сон. Помогите расшифровать, пыталась сама ,но не получается. О беременности не думаю вообще, т.к есть маленький сынок, война эта странная тоже не пойму что к чему( 

- Модератор
В реальной жизни вы можете стать свидетельницей странного/неадекватного поведения третьего лица мужского пола (тут речь не обязательно о том мужчине, это может быть просто образ лица противоположного пола). Кто-то может вести себя инфантильно, покажет свои слабые стороны и подобное поведение может негативно сказаться на материальной стороне, достатке, работе этого человека. Вы будете пытаться оказать поддержку, вразумить, "замести" следы. Вполне возможно, что человек может быть связан с вами деловыми вопросами, работой, финансами, общим интересом.Lionqueen писал(а):Очень яркий сон приснился, голову ломаю, что же он может значить... Было несколько ярких деталей, которые у меня в один сценарий толкования никак не укладываются.
Я в незнакомом помещении с террасой. Терраса выходит в залитый солнечным светом сад, очень яркая сочная зелень (деталь 1). в этой комнате сидит абсолютно обнаженный мужчина. Знакомый, с которым когда-то были любовные отношения, сейчас просто редко общаемся. Мы вроде разговариваем, а потом он встает и начинает по комнате раскидывать белый хлеб и пинать его ногами. Меня это в такой дикий ужас привело, прямо во сне. Я ему говорю - что же ты делаешь! Начинаю собирать этот хлеб в пакет. И так волнуюсь и за него, и за хлеб этот... Собираю его в пакеты и прячу в шкафы.. А он прямо пинает его ногами!!! А потом идет на террасу в сад.
Дальше проснулась.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Сны на свадебную тематику часто говорят о противоположном: разлады, ссоры, кризисные периоды в личной жизни у сновидца. А то, что вы в итоге были во сне без колец может говорит об отсутствии перспектив вашего союза с мужчиной.Scan писал(а):Здравствуйте, мне на днях приснился для меня странный сон. Я находилась в здании, похожем на дворец, чем-то смахивал на дворец культуры, не могу точно сказать, было большое достаточно красивое необычное здание, и я неожиданно для себя (даже во сне это было неожиданностью) выходила замуж за своего молодого человека, я была в белом платье (чувствовала это, но не рассматривала), он рядом в костюме, нам что-то говорил мужчина (то ли регистратор, то ли батюшка). Мы вроде как поженились, и в какой -то момент я понимаю, что на пальце нет кольца, ни у меня ни у него обручального, то есть поженились, а у нас колец и запланировано не было, даже и не позаботились о них, никто и не вспомнил.
Беременность - бремя, ноша, хлопоты, иногда указывает на срок 9 мес примерно.
Рыбы - доход, прибыль. По вашему сну можно предположить перемены, связанные с профессиональной сферой, но небольшие. Возможна смена места работы, переход на другую должность, смена коллектива.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Re: Помогите расшифровать.
Тревоги ваши будут напрасны, удастся избежать негативных последствий или беда в итоге обойдет стороной в каком-то деле/вопросе. Беременность - долгосрочные планы, перспективные дела, связанные с хлопотами, трудом, некоторыми сложностями. У вас перемены будут какие-то внезапные в жизни, однако они, скорее, со знаком плюс, хотя изначально могут вызвать двойственные чувства.Umka74 писал(а):Сегодня со вт. на среду приснился сон, будто я в квартире у мамы, все спокойно как обычно,открываю штору и вижу военные действия, пролетает бомба, взрывается,но это скорее как детская бомба, потому как не опасности ,не крови,не разрушений не было. Потом я спускаюсь в бомбоубежище рядом с домом, и там много людей. И самое интересное,что ни у кого нет страха. Все выходят заходят из этого убежища. И в конце сна мне мама моя говорит,что я беременна и у меня будет девочка! Какой то странный сон. Помогите расшифровать, пыталась сама ,но не получается. О беременности не думаю вообще, т.к есть маленький сынок, война эта странная тоже не пойму что к чему(
- Посетитель
Спасибо
Solnechnaya!!!
Все таки я думаю какие то перемены в течении года личной жизни у меня будет.
Если что то конкретно будет то точно отпишусь какие сны снятся к семейной жизни.
Но вот 2-ой раз за три недели вижу на себе новое пальто и еду куда то, дорогу видела чистую ровную. Перед первым замужеством тоже самое было видела так же дорогу и куда бежала в спешке, а теперь еду.

Все таки я думаю какие то перемены в течении года личной жизни у меня будет.
Если что то конкретно будет то точно отпишусь какие сны снятся к семейной жизни.
Но вот 2-ой раз за три недели вижу на себе новое пальто и еду куда то, дорогу видела чистую ровную. Перед первым замужеством тоже самое было видела так же дорогу и куда бежала в спешке, а теперь еду.

-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое, помогли) как раз к переменам готовимся)
Спасибо большое, помогли) как раз к переменам готовимся)
- Посетитель
Здравствуйте, сегодня во сне на меня напала корова, она была рыжего цвета.
-
- Иногда заходит
Ваш сон мне напомнил, что под утро меня сегодня незнакомый мужик в автобусе ногой ударил по моей ноге так сильно, что я проснулась от боли в ноге. А бил потому, что ему юбка моя короткой показалась (я в жизни не ношу юбки).Gvene писал(а):Здравствуйте, сегодня во сне на меня напала корова, она была рыжего цвета.
-
- Иногда заходит
моей девушке приснилась непонятная комната.
во сне она понимает что это квартира моя, на физе нет.
Так вот в этой комнате ей приснилось на полу много мусора и почти нету окна и света.
Она начала убирать мусор, решила повернуться посмотреть сколько я убрал, как увидела что у меня все сверкает, от чистоты все в лучах солнца, но у меня одна щека белая беля а вторая зеленая с оранжевыми полосками похожа на плату микросхем.
Когда повернулась в сторону окна, она увидела окно на всю стену ослепленная лучами солнца, окно сияло от солнца и было окно от пола на всю стену.
Как такой сон можно понять?
во сне она понимает что это квартира моя, на физе нет.
Так вот в этой комнате ей приснилось на полу много мусора и почти нету окна и света.
Она начала убирать мусор, решила повернуться посмотреть сколько я убрал, как увидела что у меня все сверкает, от чистоты все в лучах солнца, но у меня одна щека белая беля а вторая зеленая с оранжевыми полосками похожа на плату микросхем.
Когда повернулась в сторону окна, она увидела окно на всю стену ослепленная лучами солнца, окно сияло от солнца и было окно от пола на всю стену.
Как такой сон можно понять?
- Иногда заходит
Здравствуйте,у меня немного другая ситуация(. Может Вы мне поможете. Мне снятся не совсем кошмары,скорее,"что-то",что меня предупреждает или показывает! дело в том,что во сне я всегда себя контролирую и в курсе что сплю. например: Я часто во сне вижу женщину,красивую(когда она не кричит), когда открываю глаза,при этом все ещё находясь во сне, то вижу её над собой,лицо к лицу,дыхание ужасно холодное...она просто смотрит на меня и я отмахиваюсь. Потом просыпаюсь. Или снова вижу её,в след раз,только она уже кричит,кричит очень страшно и громко.....но не трогает...а я всегда чувствую что сильнее её! Не могу это объяснить. Есть еще сон,в котором я бегу от этой женщины и встречаю слепую бабушку, которая как на бросится на меня и крикнет: " Крест На Тебе"!!!,а потом долгое время на меня крест направляет,как-будто бы спасается от меня . Я С 10 лет начала видеть такие сны,в основном ко мне приходят покойные родные и не только. Приходят они с просьбами,то сфотографировать их надо(действительно приезжаю к нему на могилку,а там фото нет),то челюсти вернуть нужно,они говорят где они лежат, то документы найти нужно, то передают через меня послания( пример: умер у меня дедушка, пришёл и говорит: Внучка передай дочке,что я Марусю увидел,пусть помянет её"! Я проснулась,набрала крёстную,передала послание и узнала,что Маруся эта была её сестра,которая умерла молодой( я естественно не знала ни о чем). Вообщем,долго всего не напишешь! Но уже соседи стали приходить,которые умерли, с просьбами.... и даже те Люди которых я по жизни не знала,но они говорят кто от кого и с кем связаться...показывают квартиру где жили и как умерли и действительно всё верно.....не буду описывать как я связывалась с родными(долго). Снов я уже давно не боюсь,но эти женщины,вот сегодня тоже видела одну,только в лицо я смотреть не стала,глаза закрыла и посылала куда подальше,а она рядом стояла и я чувствовала дыхание. Недавно цыганку видела во сне, она меня увидела и убежала от меня на высокий этаж и уже оттуда с высоты,на меня плевала и что-то кричала.....но я все равно чувствовала,что сильнее её слов! Каждый раз я просыпаюсь с мыслями,что может меня кто проклял или порчу на меня наводит((( Мне 31 год уже 

- Посетитель
cjy84 писал(а):Здравствуйте,у меня немного другая ситуация(. Может Вы мне поможете. Мне снятся не совсем кошмары,скорее,"что-то",что меня предупреждает или показывает! дело в том,что во сне я всегда себя контролирую и в курсе что сплю. например: Я часто во сне вижу женщину,красивую(когда она не кричит), когда открываю глаза,при этом все ещё находясь во сне, то вижу её над собой,лицо к лицу,дыхание ужасно холодное...она просто смотрит на меня и я отмахиваюсь. Потом просыпаюсь. Или снова вижу её,в след раз,только она уже кричит,кричит очень страшно и громко.....но не трогает...а я всегда чувствую что сильнее её! Не могу это объяснить. Есть еще сон,в котором я бегу от этой женщины и встречаю слепую бабушку, которая как на бросится на меня и крикнет: " Крест На Тебе"!!!,а потом долгое время на меня крест направляет,как-будто бы спасается от меня . Я С 10 лет начала видеть такие сны,в основном ко мне приходят покойные родные и не только. Приходят они с просьбами,то сфотографировать их надо(действительно приезжаю к нему на могилку,а там фото нет),то челюсти вернуть нужно,они говорят где они лежат, то документы найти нужно, то передают через меня послания( пример: умер у меня дедушка, пришёл и говорит: Внучка передай дочке,что я Марусю увидел,пусть помянет её"! Я проснулась,набрала крёстную,передала послание и узнала,что Маруся эта была её сестра,которая умерла молодой( я естественно не знала ни о чем). Вообщем,долго всего не напишешь! Но уже соседи стали приходить,которые умерли, с просьбами.... и даже те Люди которых я по жизни не знала,но они говорят кто от кого и с кем связаться...показывают квартиру где жили и как умерли и действительно всё верно.....не буду описывать как я связывалась с родными(долго). Снов я уже давно не боюсь,но эти женщины,вот сегодня тоже видела одну,только в лицо я смотреть не стала,глаза закрыла и посылала куда подальше,а она рядом стояла и я чувствовала дыхание. Недавно цыганку видела во сне, она меня увидела и убежала от меня на высокий этаж и уже оттуда с высоты,на меня плевала и что-то кричала.....но я все равно чувствовала,что сильнее её слов! Каждый раз я просыпаюсь с мыслями,что может меня кто проклял или порчу на меня наводит((( Мне 31 год уже
cjy84 Мне кажется вы медиум и Вам необходимо найти хорошего специалиста который бы смог направить ваши силы и дар в нужное русло. Ред. модератором. Подобные ссылки и реклама запрещены. Может быть помогут. Они говорили что так же видят духов вроде.

-
- Собеседник
Доброго времени суток, сегодня видела сон, весь сон не помню, но помню так сказать эпизод, я примеряла свадебное платье, но оно было розового цвета с вышивкой золотом, к платью одевала шикарное колье под золото с вставками красных камней, в центре колье был круг весь усыпаный такими же красными камнями, фата была нежно розового цвета так же с вышивкой золотом, когда я подошла к зеркалу то восхитилась и произнесла фразу какая же я красавица и как мне к лицу именно фата. Буду благодарна толкованию
сама я не замужем 

- Модератор
cjy84, здесь в основном трактуются бытовые сны. Сказать что конкретно у вас лишь по написанному невозможно.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Корова - кормилица, символ достатка, сытости, богатства. Соответственно во сне может быть символом материально-бытовых благ, финансов. Корова была агрессивно настроена - в указанной сфере могут быть сложности, не осуществление желаемого, потери, неверное или бездумное распоряжение финансами.Gvene писал(а):Здравствуйте, сегодня во сне на меня напала корова, она была рыжего цвета.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кто-то будет пытаться выбить почву из-под ног, лишить вас активности в каком-то деле из-за личной неприязни.Nata84 писал(а):Ваш сон мне напомнил, что под утро меня сегодня незнакомый мужик в автобусе ногой ударил по моей ноге так сильно, что я проснулась от боли в ноге. А бил потому, что ему юбка моя короткой показалась (я в жизни не ношу юбки).Gvene писал(а):Здравствуйте, сегодня во сне на меня напала корова, она была рыжего цвета.
-
- Собеседник
Solnechnaya
Растолкуйте пожалуйста, что значит мой сон ))В ночь на 5.04 приснился сон - как я вижу перед собой троих новорожденных ягнят, троих утят и троих гусят - как они вылупливаются. Все красивые и милые, здоровые, белого цвета.
Растолкуйте пожалуйста, что значит мой сон ))В ночь на 5.04 приснился сон - как я вижу перед собой троих новорожденных ягнят, троих утят и троих гусят - как они вылупливаются. Все красивые и милые, здоровые, белого цвета.
-
- Собеседник
Здравствуйте, сегодня приснился интересный сон и как всегда эпизодами, но помню один очень ярко, мы (как оказалось во сне) со знакомой девушкой собрались идти в парк/зоопарк, я что то на кассе прокопалась и при покупке билета у кассирши не было сдачи а я ей дала 500 руб купюру, и она мне на сдачу дала три кольца бижутерия под золото(причем золото уже вторую ночь снится) и все они разные, я взяла эти кольца прошла через проходную на территорию зоопарка, а день хмурый, дождь прошел, и когда проходишь через проходную то нужно на той стороне уже проходной(со стороны зоопарка) переобуться, свою обувь снять а их одеть, как мне объяснили чтобы свою обувь в грязь не уделать, но была проблема в том, что та обувь которая лежала на полу это была либо тех людей которые уже переобулись либо обувь зоопарка но вся потрепаная, мокрая, грязная и не моего размера, те переобуться мне не во что, стою дальше пройти не могу, давай оглядываться по сторонам, в одной стороне ряд из клеток но животных не видела, а в далеке в самом конце ряда получается с торца в клетке была стая волков, посмотрев в другую сторону увидела что там аттракционы-авторалли, по грязи по буграм посетителей катали на черных ленкрузерах, я еще подумала вот бы и мне туда, я бы прокатилась, опять подошла к обуви в надежде что кто нибудь вернулся и снял обувь которую я могу обуть но опять перебрав кучу так и не нашла, тогда села на лавочку, идти же нельзя и стала в ожидании своей знакомой примерять кольца, одно было с большим камнем светлого цвета, другое широкое такие модельки называют еще "дизайн бесконечность" а третье было сломано, те камень был отклееным. В общем в зопарк я не попала, подругу дождалась и проснулась.
-