Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение baich » 10 апр 2015, 10:02

Доброе утро.
Я опять к вам со своим сном.
С четверга на пятницу приснилось, что я собираю янтарь, сначало в большой луже с грязью. После она уже высохла и стала большая площадка с высохшей на солне землею (т.е. как в южных широтах, засохшая, потрескавшаяся земля). Сам янтарь такого вида как крупная икра, т.е. я выискиваю в ямках, трещинкам "икринки" (знаю что это янтарь) и собираю в ладошку.
Все будет правильно - на этом построен мир

Иногда заходит

Сообщение Tesoro » 10 апр 2015, 11:32

Извините, а мой сон ничего не значит?
Писала выше, но его пропустили.
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение vay_diamond » 10 апр 2015, 11:58

Добрый день! Сегодня , с четверга на пятницу, до 6 часов утра примерно приснился сон, где парень пригласил меня встретится с ним, что он скучает и т.д. Вообщем все хорошо. Но потом я проснулась часов в 6:30, так где-то и сразу уснула, и приснилось что тот же парень не обращает на меня внимание, расжирел, и сказал что у него ко мне нет чувств. Как это понимать? сначала хорошо, а потом плохо!

Участник

Сообщение koza_dereza » 10 апр 2015, 13:54

Вот! Мне тоже с четверга на страстную пятницу приснилось: будто ехали мы с мужем на поезде, койки там довольно необычные (ну ладно, мы реально к поездке готовимся), потом вышли в какое-то поле (в открытую местность короче, там холмы всякие) идем, и вдруг вижу: ЛИСА. Я так обрадовалась! Лисичек люблю, а вот так в дикой природе живую никогда не видела. Тут смотрю, а она мышь поймала и ест. На нас посматривает, но не убегает... я - в восторге, такое, мол, редкое явление....

Почитала в сонниках о значении лисы, о значении кошки поймавшей мышь... а вот чтоб лиса с мышью и в такой ситуации...

Как вы думаете, к чему? И есть ли у этого сна шансы сбыться? И вообще сбываются ли сны приснившиеся в такой период?

Старожил

Сообщение Olessia » 10 апр 2015, 13:58

Добрый день.
Снилось что я купаюсь в ванной, а там вода чистая, и в ней много рыбок мелких, аквариумных. Они такие светленькие, хорошенькие. Несколько разных сортов. Есть и покрупнее, они дружат. Из мелких некоторые друг за дружкой гоняются.
(я не беременная и не замужем, и ни с кем не встречаюсь).
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2015, 15:55

Tesoro писал(а):Помоги растолковать сон.

Мне сегодня такой сон реалистичный приснился.
Я прыгала с огромной вышки в воду.
Высота была неимоверная. Примерно 6 этаж. Боже, как мне было страшно! Я подходила к концу вышки раз 4 и не решалась прыгнуть.
Внизу были зрители. Они ждали моего прыжка. Я готова была отказаться от всего этого.
Я чётко помню, как глубоко дышала, чтоб как-то себя успокоить. Это было реально очень страшно. Я подходила к краю и у меня ноги наливались тяжестью и сердце бешено колотилось. Внизу ещё плавал дельфин, с которым я должна была что-то публике показать, на подобие выступление.
На воде плавали ещё маленькие красные обручи, даже не обручи, а кольца большие. Их было два.
Я чётко помню своё сомнение: прыгать или нет.
Я это сделала. Переборола свой страх и просто прыгнула в тот момент, который уже никто от меня не ожидал.
Я летела очень долго, по временным ощущениям секунд 10.
Я уже думала у меня сердце остановится. Но всё прошло благополучно. Я удачно вошла в воду. Потом подплыл дельфин, я взяла его за плавник ( или как называется штука у них на спине?) И он меня укатил из этого ада.

Посмотрела по сонникам, но ничего толкового трактовать не смогла. Может быть кто-нибудь поможет?
За ранее большое спасибо!
Высота во сне - апогей, пик некой ситуации, важные, кульминационные моменты, точка кипения или когда нужно принимать важное решение. В реальной жизни обстоятельства требуют от вас глобальных перемен, действий, которых вы боитесь, боитесь сделать шаг, ибо там может быть что-то неизвестное, исход шага/действий не известен. Однако шаг этот вам необходим, не бойтесь перемен, какими бы пугающими они вам не казались, дело будет стоить свеч.
А дельфины - символ дружбы, поддержки, часто личной жизни или кавалеров.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
lausanne972, благоприятное, удачное разрешение волнующего дела, проекта, вопроса. Получение результата, "выхлопа", прибыли.
Марика33, общий вывод по вашему сну - в личной жизни вы ищете не там и не тех, среди вашего окружения нет достойных кавалеров.
baich, возможно, вам стоит обратить внимание на сей камень в реальной жизни.
Камень прекрасный, легкий: хороший врачеватель (в т.ч. полезен для женского здоровья), символ оптимизма и заряда энергией.
vay_diamond, думаете о нем (переживаете, гадаете, накручиваете) вот и снится под разными "соусами".
koza_dereza, благоприятный сон - к прекращению сложностей с финансами, налаживание сферы работа и финансы.
Olessia, рыбы в целом карта плодородия и тут не обязательно речь о беременности. Часто рыб трактуют как финансы, прибыль, материальные блага. Маленькие рыбки - небольшая прибыль.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 10 апр 2015, 15:58

Спасибо.
Изображение

Изображение

Новичок

Сообщение DarZu » 11 апр 2015, 10:39

Здравствуйте, Солнечная!
Растолкуйте, пожалуйста, к чему снился мне сон:
Поднимаюсь по лестнице (по подъезду) с большим букетом фиолетовых и белых цветов. Поднялась на 3 этаж, там стоит моя бабушка (ныне покойная). Она открыла мне дверь в свою квартиру, я туда зашла, а там буд-то праздник и все с букетами цветов, стол накрытый стоит.
К чему это может сниться?

Иногда заходит

Сообщение Tesoro » 11 апр 2015, 13:11

Solnechnaya, Ваше описание точно подходит под сложившуюся ситуацию в жизни.
Большое Вам спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 12 апр 2015, 01:57

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста в ночь с 8 на 9 была в командировке в другом городе и в шутку сказала, на новом месте приснись жених невесте....

Мне приснился юноша ( хотя никогда эта фраза не действовала) очень похож на парня женатого с работы, но я понимала, что во мне это лишь оболочка, парень ухаживал , я сначала не поддавалась на эти ухаживания, а после влюбилась....

Подскажите можно ли верить такому сну? Или это просто обыкновенный сон???? Просто совершенно не помню, кто рассказал о данной обряде или... даже не знаю как он называется.

Иногда заходит

сниться дочь. но у меня 2 сына!

Сообщение Shanita » 12 апр 2015, 02:35

Здравствуйте, мне очень часто сниться буд- то у меня есть дочь. Будто я безответственно её оставляю ( на время) и ухожу по своим интересам, в то же время ругаю себя и переживаю за неё и хочу скорее вернуться к ней и " исправиться". У меня есть 2 сына, нет дочерей. К чему это? Что это значит?спасибо.

Участник

Сообщение leverel » 12 апр 2015, 09:23

Добрый вечер

Всех с праздником Пасхи !

Теперь по делу. ...
Приснился мне сон о мч на которого делаю магическое воздействия сейчас. Приснился что в любви признается и нежен , даже замуж звал. 
Также приснилась мама объекта.. что как будто мы все вместе ужинаем и мило общаемся. Я немного стесняюсь...
кушали овощи и мясо белое нм тарелки. 

Я проснулась. 
Сон снился с 12 вечера до 1 30 ночи

Что скажите?
Последний раз редактировалось leverel 12 апр 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 12 апр 2015, 09:53

Добрый день.
Помогите растолковать сны. Все они были на этой недели три ночи подряд.

С четверга на пятницу (на этой недели) приснилось, что мой начальник написал мне такую характеристику, в результате которой меня увольняли.
Вышестояшее руководство сказало ему, что не будет подписывать никому характеристики, пока он не исправит мою и с чего он вообще всё это написал.
Мой начальник ответил, что ничего переписывать не будет. Тогда я прямо его спросила: "тебя не устраивает как я работаю?". Он ответил, что да.

С пятницы на субботу приснился сон, что я рожаю. Во сне присутствовал мой прошлый молодой человек и человек, которого я сейчас люблю (я не могу сказать, что он ко мне серьёзно относиться, я же очень хочу быть с ним). В каком виде они во сне присутствовали не помню. Как-то мелькали. Снилось, что я дома лежу и роды начинаются. Ничего не болит, никакого страха нет. Просто лежу и пытаюсь понять скорую уже вызывать или ещё рано. Потом уже вижу себя в роддоме, опять ничего не болит и легко рожаю.

И третий сон был сегодня ночью с субботы на воскресенье. Мне приснилось, что я нашла где-то у себя 70 тысяч рублей. При чём откуда они там взялись я понять не могла и быть их там не могло. Все купюры были по 1000 рублей. Единственное, часть из них была размером мерьше, чем остальные. Я на них подумала, что они фальшивые, хотя и водяные знаки и на ощупь они были настоящими. Во сне я пыталась понять, всё же настоящие они или нет. В итоге мне сказали, что настоящие, что такие деньги уже видели и наше правительство напечатало пробную партию, поэтому многие с такими 1000 купюрами меньшего размера, чем стандартные просто ещё не сталкивались.

Вот такие три сна
Последний раз редактировалось татия75 13 апр 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Эфа » 12 апр 2015, 14:07

Помогите в толковании сна. Фактически два дня подряд снятся странные сны. Сначала приснилось,что я иду в баню общественную, но явно не мыться. Захожу в общий класс в одежде, даже с сумкой. И Вижу на полу кучу человеческого говна. Еще внутри себя возмущаюсь. Надо же где устроили общественный туалет. Иду по залу, а он весь в экскриментах. Нахожу у окна место и начинаю что -то на ноутбуке печатать. А на следующий день или через день. Вижу другой сон. Теперь уже вижу себя в общественной туалете, соответственно за эти делом. потом пытаюсь в нем копаться,ну типа чтобы собрать на анализ. Но почему -то у меня это не получается. Оно смывается водой. Просыпаюсь с мыслью, ну ладно в следующий раз сдам.

Старожил

Сообщение anirak » 12 апр 2015, 14:13

Добрый день! Помогите растолковать сны, пожалуйста:

1: Мы с лучшей подругой в красивом лесу, в самой чаще, но на полянке. Она поджигает что-то (может дрова) имы любуемся пламенем, даже фотографирую. Очень спокойно было и хорошо на душе. Пламя было очень большое, не задевая деревьев.

2: Я куда-то собираюсь, открываю свою коробку с украшениями, а там золотые наручные часы (ремешок толстый, тоже золотой). Я очень обрадовалась, что сейчач надену их.

3 (на следующий день приснилось): надеваю черные колготки тонкие, на одной ноге растяжки у нее с катышками некрасивые, а на другой все идеально, как новые. Я огорчилась, что не смогу надеть.

Благодарю.
Последний раз редактировалось anirak 13 апр 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

lorri

Сообщение lorri » 12 апр 2015, 16:41

извините...продублирую!
здравствуйте! во снах я видела многое, но сегодня превзошла себя!
1) снится, что в моем дворе стоит клетка с гепардом/пантерой. все жители двора пренебрежительно относятся к животному, посадили его в очень узкую клетку. только моя мама и я заботимся о нем. вот мы подходим к клетке, а она начинает говорить по человечески, жалуется, мол клетка маленькая, и шагу даже сделать не может, наверное, уже и бегать разучилась. мы разминали ей лапы, гладили ее, она ласкалась к нам. пообещали, что через пару дней выпустим на свободу(все это происходило в оттепель, хорошо запомнилась ужасная слякоть, прям потоки воды на дорогах)

2) мы с подругой сидим на асфальте посреди улицы и играем в карты. вроде в обычного дурака, но у меня было не шесть карт, а восемь: четыре шестёрки и четыре туза.

иии...новый:
приснилось, что мне мама подарила шикарный брючный женский костюм. я была в восторге, и сразу же его одела на работу. красовалась в нем перед коллегами, но они отнеслись к моему виду безразлично.
Последний раз редактировалось lorri 13 апр 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Boni03 » 12 апр 2015, 23:34

Христос Воскрес!!)
с Сб. на Вс.,на Пасху приснилось 3 сна
1) я обкакалась,трусы черные и я смотрю в унитаз на гавно в чистой воде
2)сниться рыжий котенок и он плавает в воде,а я ему кидаю рыбку золотую и он ее достает,и на второй раз когда я кинула рыбку он до нее доплыл схватил и не может доплыть и я его выловила и он пошел к другому котенку(бело-серому) на подвышение какое-то и они кусают друг друга за голову-деруться я их разнимаю,бью серого,а потом рыжий котенок падает вниз с подвышения и я вижу желтые кишки без крови. Я хочу все кишки собрать и засунуть внутрь,но котенок уже не дышит - почему-то мне кажется что это плохой сон
3) сниться знакомая папы и она со своей семьей с нами в машине ездит,я спереди с папой и она меня как бы не видит и наговаривает на мою мать,а я его толкая и она увидев меня замолкает.Далее папа дает ей машину повести и она едит очень быстро и ужасно и мы вьезжаем в столб но не на машине на велосипеде и проезжая я вижу за своим городом красивый город,фабрики и он весь цветет,я в удивлении. Никто в аварии не пострадал и мы идем пешком и ее мамм мне говорит: она мне сказала что отдаст все деньги убийцам и пусть они убивают людей,я начинаю плакать и в истерике говорить как так можно ведь это все живые люди у которых есть семьи и просыпаюсь

пожалуйста помогите понять мои сны,мне уже давно ничего не снилось и я думаю это вещие сны
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 апр 2015, 09:35

Solnechnaya
Как же давно я у Вас не была @}->--
Нужна Ваша помощь. Ситуация в реале: Моя коллега предлагает мне другое место работы (я хочу сменить свое нынешнее место работы и она в курсе этого). И тут я вспоминаю свой сон 3-мес. давности с участием той самой коллеги.
| +
Еду по дороге за рулем на своей машине, очень плавный поворот. На обочине вижу знакомую из реала (она же моя коллега). Знаком показывает мне, чтоб я завернула,якобы ждала меня. Она была якобы с другой коллегой (мне не знакома),ведет меня к ресторану (будто владелец - её знакомый), внутри интерьер очень богат и сдержан. Якобы уже заказаны блюда для меня, усаживают за стол, подают разные явства. Замечаю, что народу за столом всё больше, которых я не знаю. Когда расселись за столами, я обнаруживаю, что сижу спиной к остальным и чуть ли не одна за небольшим столиком,но приборов больше, чем на меня одну.
Можно ли сопоставить этот сон с данной ситуацией и неблагоприятным ее исходом и мне стоит отказаться от данного предложения или зря "дую на воду?"
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит
во время сна приходил кто то

Сообщение Alexandr000 » 13 апр 2015, 09:38

Сегодня лег спать с переживаниями сильными, ночью когбуд то в полусне пришел незнаю кто полупрозначный, засунул мне руку в голову и пытался чтото вытащить, я сопротивлялся кричал, даже слышал свой крик, тогда он схватил меня за руку и тянул вверх, при этом пытаясь чтото выташить из головы, всячески пугал меня,в итоге я сдался и он вытащил какойто сгусток у меня из головы, мне сразу стало както легкче, все переживания пропали, сразуже полностью проснулся, до сих пор чуствую себя отлично по сравнению со вчера, только голова раскалывается. Мне интересно что это могло быть, это был ни сон, всякие сны видет, но это не сон.
незнаю в какой раздел написать, извените, пишу с телефона с полуразбитым экраном.

Иногда заходит

Сообщение nilaaa3 » 13 апр 2015, 10:35

Добрый день, приснился сон что я с мамой хожу по магазинам и зашли мы с ней купит куртку мы их посмотрели нам понравилось. К нам подошел продавец и говорит куртка стоит 1500 евро, мы подумали что это дорого. Он говорит я не могу продавать дешевле они очень качественны и хорошые всё натуралное.. Мы посмотрели и сказали что подумаем, и пошли дальше.
К чему это можно спросит? @}->--

Ответить