Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ionika » 13 апр 2015, 12:00

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось сегодня, что я пациент псих больницы, много людей, большие палаты. В реальной жизни даже в обычной больнице я не лежала лет 5, в псих. - никогда)) Так вот приснилось, что мне процедуры назначают, таблетки пью и среди пациентов была женщина, мне знакомая в реальной жизни. Потом я пошла в дамскую комнату и там у меня пошла кровь носом. Дальше ( простите за неприятные подробности) у меня в носу образовалось очень много слизи и я никак не могла высморкаться. Вот такой вот не очень приятный сон мне сегодня приснился. О чем это может говорить?

lorri

Сообщение lorri » 13 апр 2015, 12:40

Добрый день!
Сегодня приснилось:
1) что я еду на обычной электричке, но очень долго. и тот путь, который я ехала бы 4-5 часов, мы ехали в объезд за 10 часов. но под конец пути электричка начала набирать скорость просто таки бешеную. для электрички мы ехали ооочень быстро, меня аж вжимало в кресло. когда я вышла на своей станции, то запомнила высотное здание, свет начинал загораться с верхнего этажа, постепенно опускаясь к нижним.

2) в моем же дворе на меня напал какой-то пьяный парень, я вроде отбилась, но во время стычки он меня ударил по грудной клетке, так что я начала задыхаться. как будто сузилась гортань, я не могла говорить и с трудом дышала. с горем пополам дошла домой, жестами показала родителям, что происходит и жутко хрипела...мама вызвала скорую, хотя я уже во сне понимала, что шансы на нулях...до приезда скорой я не дотяну.

Иногда заходит
растолкуйте сон , к чему подобное?

Сообщение Mara23 » 13 апр 2015, 15:20

я вижу фото своего знакомого , и рядом с ним очень красивая скульптура женщины , и вдруг я как бы оказываюсь рядом с ней , но это не фото это в реале. А дальше сразу второй сон , я вижу этого своего знакомого , и говорю ему я знаю, что у тебя спид. (во сне я была полностью уверено, что он болен) а он посмотрел на меня и улыбнулся.

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 13 апр 2015, 15:49

Добрый день. Снился сон сегодня, ктр особо не помню. Но отлично во сне осознавала, что во сне присутствует мужчина, ктр наблюдает за моим сном, за событиями во сне, как бы со стороны.
К чему такое пристальное внимание в моей персоне?

Посетитель

Сообщение Shinryu » 13 апр 2015, 16:50

Solnechnaya
добрый день! столько всего приснилось сегодня. прошу вашего толкования)
в одном сне я несла младенца на руках. его надо было принести в какой-то дом. завернут он был в одеяльце, не крепко. и я шла накрывала ему ножки. во сне еще была моя бабушка. она то шла рядом, то помогала. дала соску маленькому
в другом сне я ходила по торговому центру. и зашла в отдел с одеждой, в котором ни разу не была, потому что там все очень дорого. оказалось, что там есть ход на второй этаж и в другие отделы. в общем я попала в буржуйскую часть торгового центра. ходили арабы, смотрели ткани, народу было много. потом я пришла в часть, похожую на переход в метро. там стояли прилавки как на базаре и народ ходил попроще. затем порвала сапог. у меня были ярко-голубые замшевые сапоги. один натянула, и порвала пятку. нашла выход. опять же выход как из перехода. на улице шел дождь. ну и вышла на улицу. на этом здесь все
в следующем сне перемещения во времени, какая-то магия и фантастика. конкретно помню, что я собирала золото, прыгала по горам и собирала капельки золота, которые росли на растениях, выковыривала их из камней. причем не я одна
вот. буду очень благодарна за толкования

Участник

Сообщение leverel » 13 апр 2015, 16:52

leverel писал(а):Добрый вечер

Всех с праздником Пасхи !

Теперь по делу. ...
Приснился мне сон о мч на которого делаю магическое воздействия сейчас. Приснился что в любви признается и нежен , даже замуж звал. 
Также приснилась мама объекта.. что как будто мы все вместе ужинаем и мило общаемся. Я немного стесняюсь...
кушали овощи и мясо белое нм тарелки. 

Я проснулась. 
Сон снился с 12 вечера до 1 30 ночи

Что скажите?

ответьте пожалуйста :bow: :bow:

Новичок

Сообщение Ionika » 13 апр 2015, 17:44

Добрый день, растолкуйте еще один сон, приснился сыну сегодня. Приснились роды нашей собаки, при этом я насчитал 12 щенков, играет ли роль в этом сне именно это число и с что оно может символизировать. Так же приснилась совместная работа с одной девочкой которая сыну вообще не нравиться но она привлекательная, причем приснилась совместная работа при приготовлении блюд, а мой сын учится на повара, почти закончил обучение, к чему бы могли присниться эти сны и что за ними таится?

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 14 апр 2015, 11:08

Здравствуйте, Солнечная! Сначала хочу Вас поблагодарить эще за толкование сна, которое Вы дали еще в январе. Правда это было совсем нехорошее происшествие, связанное с мужчиной, но и после такого продолжают жить. Поскольку конфликт случился в феврале за сон в январе я забила, только сейчас перечитала сообщение и вспомнила. Кстати, еще думала, почему перед событием ничего не приснилось, поскольку если что-то нехорошее должно произойти, так обязательно за -3-9 дней будет «сон в руку».
Сегодня тоже уже второй раз в течение месяца, может и меньше, снится лесопарк в котором гуляла когда-то очень давно в детстве с нянькой. В первом сне я смотрела на очень высокие зеленые деревья и думала что там есть тропинка, которую можно пройти и окажешься в нужном месте. А сегодня снова сниться этот лесопарк, я с него бегу, и почему-то вместо обычного грунта под ногами песок по которому тяжело бежать, вижу навстречу джип едет, водитель мужчина. Потом я вижу себя возле того дома где выросла.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2015, 11:32

leverel писал(а):Добрый вечер

Всех с праздником Пасхи !

Теперь по делу. ...
Приснился мне сон о мч на которого делаю магическое воздействия сейчас. Приснился что в любви признается и нежен , даже замуж звал. 
Также приснилась мама объекта.. что как будто мы все вместе ужинаем и мило общаемся. Я немного стесняюсь...
кушали овощи и мясо белое нм тарелки. 

Я проснулась. 
Сон снился с 12 вечера до 1 30 ночи

Что скажите?
Так у вас мысли все об объекте, работа с ним, вот и снится.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Эфа писал(а):Помогите в толковании сна. Фактически два дня подряд снятся странные сны. Сначала приснилось,что я иду в баню общественную, но явно не мыться. Захожу в общий класс в одежде, даже с сумкой. И Вижу на полу кучу человеческого говна. Еще внутри себя возмущаюсь. Надо же где устроили общественный туалет. Иду по залу, а он весь в экскриментах. Нахожу у окна место и начинаю что -то на ноутбуке печатать. А на следующий день или через день. Вижу другой сон. Теперь уже вижу себя в общественной туалете, соответственно за эти делом. потом пытаюсь в нем копаться,ну типа чтобы собрать на анализ. Но почему -то у меня это не получается. Оно смывается водой. Просыпаюсь с мыслью, ну ладно в следующий раз сдам.
Баня во сне выступает символ чистоты, омовения, очищения. Понятно, что речь не о чистоте рук, а о внутреннем очищении (в т.ч. мыслей, сознания).
В круге вашего общения много неприятных моментов, это могут быть сплетни, дрязги, негативные эмоции/действия окружающих окружающих. Вам хочется от всего этого отстранится, самой не замараться (не участвовать), но по каким-то причинам сделать это пока сложно/невозможно.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
anirak писал(а):Добрый день! Помогите растолковать сны, пожалуйста:

1: Мы с лучшей подругой в красивом лесу, в самой чаще, но на полянке. Она поджигает что-то (может дрова) имы любуемся пламенем, даже фотографирую. Очень спокойно было и хорошо на душе. Пламя было очень большое, не задевая деревьев.

2: Я куда-то собираюсь, открываю свою коробку с украшениями, а там золотые наручные часы (ремешок толстый, тоже золотой). Я очень обрадовалась, что сейчач надену их.

3 (на следующий день приснилось): надеваю черные колготки тонкие, на одной ноге растяжки у нее с катышками некрасивые, а на другой все идеально, как новые. Я огорчилась, что не смогу надеть.

Благодарю.
1. Приятные моменты, связанные с подругой (встречи, душевные разговоры/откровения, поддержка)
2. К новому знакомству, довольно-таки скорому.
3. Колготки во сне часто символизируют отношения (пару). Ваш сон может говорить о несоответствии партнера вам.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
lorri писал(а):извините...продублирую!
здравствуйте! во снах я видела многое, но сегодня превзошла себя!
1) снится, что в моем дворе стоит клетка с гепардом/пантерой. все жители двора пренебрежительно относятся к животному, посадили его в очень узкую клетку. только моя мама и я заботимся о нем. вот мы подходим к клетке, а она начинает говорить по человечески, жалуется, мол клетка маленькая, и шагу даже сделать не может, наверное, уже и бегать разучилась. мы разминали ей лапы, гладили ее, она ласкалась к нам. пообещали, что через пару дней выпустим на свободу(все это происходило в оттепель, хорошо запомнилась ужасная слякоть, прям потоки воды на дорогах)

2) мы с подругой сидим на асфальте посреди улицы и играем в карты. вроде в обычного дурака, но у меня было не шесть карт, а восемь: четыре шестёрки и четыре туза.

иии...новый:
приснилось, что мне мама подарила шикарный брючный женский костюм. я была в восторге, и сразу же его одела на работу. красовалась в нем перед коллегами, но они отнеслись к моему виду безразлично.
1. В весенний период возможна ситуация, когда вы с мамой будете оказывать поддержку некой даме, вопреки мнению/отношению окружающих. Дама в несколько стесненных условиях/обстоятельствах, противоречащих ее природе/характеру.
2. Какие-то недомолвки или двоякие ситуации, связанные с подругой.
3. Примете верное решение благодаря вашей маме, однако окружающие вашего восторга не поймут.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
anchous41 писал(а):Solnechnaya
Как же давно я у Вас не была @}->--
Нужна Ваша помощь. Ситуация в реале: Моя коллега предлагает мне другое место работы (я хочу сменить свое нынешнее место работы и она в курсе этого). И тут я вспоминаю свой сон 3-мес. давности с участием той самой коллеги.
| +
Еду по дороге за рулем на своей машине, очень плавный поворот. На обочине вижу знакомую из реала (она же моя коллега). Знаком показывает мне, чтоб я завернула,якобы ждала меня. Она была якобы с другой коллегой (мне не знакома),ведет меня к ресторану (будто владелец - её знакомый), внутри интерьер очень богат и сдержан. Якобы уже заказаны блюда для меня, усаживают за стол, подают разные явства. Замечаю, что народу за столом всё больше, которых я не знаю. Когда расселись за столами, я обнаруживаю, что сижу спиной к остальным и чуть ли не одна за небольшим столиком,но приборов больше, чем на меня одну.
Можно ли сопоставить этот сон с данной ситуацией и неблагоприятным ее исходом и мне стоит отказаться от данного предложения или зря "дую на воду?"
Можно предположить, что тот сон был предвестником нынешнего предложения. тут стоит быть внимательной и все условия труда тщательнее изучить, ибо на деле ожидания могут не оправдаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Елка Новогодняя » 14 апр 2015, 11:34

дОБРЫЙ ДЕНЬ. Сегодня ночью приснился довольно странный сон. Снились руны, что я составляю рунические формулы в воздухе, и рисую их огнем. А рядом со мной стоят трое в темных мантиях с капюшонами. Вместо лиц-тьма. И было совсем не страшно, как будто они и должны тут стоять. Все норм)). Сон был яркий, и цветной. Кстати с рунами я знакома мало, и формул не составляю, пытаюсь еще только их изучать. А вот про трех персон в капюшонах, интересно, к чему бы?
В процессе....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2015, 11:47

Ionika писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось сегодня, что я пациент псих больницы, много людей, большие палаты. В реальной жизни даже в обычной больнице я не лежала лет 5, в псих. - никогда)) Так вот приснилось, что мне процедуры назначают, таблетки пью и среди пациентов была женщина, мне знакомая в реальной жизни. Потом я пошла в дамскую комнату и там у меня пошла кровь носом. Дальше ( простите за неприятные подробности) у меня в носу образовалось очень много слизи и я никак не могла высморкаться. Вот такой вот не очень приятный сон мне сегодня приснился. О чем это может говорить?
Такой сон может говорить о том, что в реальной жизни вам следует большее внимание уделять душе, эмоциональному состоянию и психике. Многие проблемы могут иметь психо-соматический характер. По эпизоду с носом можно провести аналогию с выражением "потерять нюх/чуйку" - не понимаете откуда ветер дует, в чем причина проблем, не можете предчувствовать что-то, невозможно вздохнуть полной грудью.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Elen1983 писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Сначала хочу Вас поблагодарить эще за толкование сна, которое Вы дали еще в январе. Правда это было совсем нехорошее происшествие, связанное с мужчиной, но и после такого продолжают жить. Поскольку конфликт случился в феврале за сон в январе я забила, только сейчас перечитала сообщение и вспомнила. Кстати, еще думала, почему перед событием ничего не приснилось, поскольку если что-то нехорошее должно произойти, так обязательно за -3-9 дней будет «сон в руку».
Сегодня тоже уже второй раз в течение месяца, может и меньше, снится лесопарк в котором гуляла когда-то очень давно в детстве с нянькой. В первом сне я смотрела на очень высокие зеленые деревья и думала что там есть тропинка, которую можно пройти и окажешься в нужном месте. А сегодня снова сниться этот лесопарк, я с него бегу, и почему-то вместо обычного грунта под ногами песок по которому тяжело бежать, вижу навстречу джип едет, водитель мужчина. Потом я вижу себя возле того дома где выросла.
Во сне бывать в местах, где прошло детство, может говорить о том, что в реальной жизни требуется поддержка, помощь со стороны близких/родных или хочется эту помощь получить/ощутить. В реальной жизни может быть сложно самостоятельно принять какое-то решение, нужен мудрый совет, хочется чтобы за тебя все решили "взрослые", а самой побыть маленькой девочкой. Лесопарк - запутанная ситуация, заблуждения, неопределенность и растерянность, однако не все так плохо, ибо во сне вы знаете, что есть тропинка, по которой можно выйти.
Тяжело бежать - путь будет не легким, возможны преграды на пути преодоления проблем, вполне возможно, что речь о личной жизни, ситуации, связанной с мужчиной.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Елка Новогодняя писал(а):дОБРЫЙ ДЕНЬ. Сегодня ночью приснился довольно странный сон. Снились руны, что я составляю рунические формулы в воздухе, и рисую их огнем. А рядом со мной стоят трое в темных мантиях с капюшонами. Вместо лиц-тьма. И было совсем не страшно, как будто они и должны тут стоять. Все норм)). Сон был яркий, и цветной. Кстати с рунами я знакома мало, и формул не составляю, пытаюсь еще только их изучать. А вот про трех персон в капюшонах, интересно, к чему бы?
Наблюдают значит за вами, за вашим процессом обучения. Кто уж это такие, не знаю.

Посетитель

Сообщение Sem09 » 14 апр 2015, 11:57

Здравствуйте! помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня приснилось что вижу в зеркале свой подбородок и шею и что кожа на подбородке отслаивается, я потянула кусочек кожи и начала ее снимать до шеи.
Что бы это могло значить? Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2015, 12:20

Sem09 писал(а):Здравствуйте! помогите пожалуйста в толковании сна. Сегодня приснилось что вижу в зеркале свой подбородок и шею и что кожа на подбородке отслаивается, я потянула кусочек кожи и начала ее снимать до шеи.
Что бы это могло значить? Спасибо
Зеркало во сне выступает символом будущего, значит события сна могут быть связаны с ним (то, что может произойти). Снимать с себя кожу во сне - неблагоприятный знак, может говорить о потерях, нанесение вреда себе самому из-за неверно принятого решения, болезненный период.

Посетитель

Сообщение Elen1983 » 14 апр 2015, 13:25

Спасибо за толкование. То что Вы описали, это действительно мои переживание и ощущение уже спустя некоторое время. Буду надеяться что все образумиться.

Иногда заходит

Сообщение Елка Новогодняя » 14 апр 2015, 13:46

Благодарю за ответ. С Уважением. @}->--
В процессе....

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 апр 2015, 14:51

Solnechnaya
Благодарю Вас за помощь :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение kate » 14 апр 2015, 17:27

Здравствуйте. Помогите растолковать пожалуйста.
1. 6 апреля приснился сон.
Была какая то суета, езда на машине, ожидание электрички и т.п. Но, что запомнилось так это обсуждение со знакомой почему то ногтей на руках, но глядя на них во сне не понимала, что это они. У меня и у нее под ногтями была грязь, я показывала один ноготь, а она два, и один у нее грязный, как и у меня, отросший, а другой менее грязный и подстриженый, и говорит вот этот лучше, я говорю да, надо и мне такой приобрести :shock:
2. На Пасху 12го мужу приснилось, чт оу него выпало 2 зуба, немного крови было,но безболезненно, он пошел к зубному и хотел вставить их обратно, но врач сказал, что никак не получится и так придется дальше жить :shock: Я знаю к чему снится выпадение зубов, но может это зависит от лунных суток или еще от чего :cry:
В этом же сне ему приснилось, что он заказал себе по почте в магазине большой золотой и красивый крест.
3. Сегодня ему приснилось, что на него обиделись одноклавссницы и выговаривали ему, чт оон их бросил :shock: Хотя школу он давно закончил и оттуда уехал))) Затем за ним все время гналась змея, огромная, толстая, он от нее убегал, но потом она ему надоела и он ее ударил чем то сильно и она превратилась в маленького милого енота, кот. на него смотрел спокойно)
Спасибо @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение Konafetto » 14 апр 2015, 20:35

Приветик Всем! С Пасхой! :love: :love: :love:
1.На рассвете видела сон. Я где то возле реки и леса, не помню точной картины пейзажа, но стаю я на причале поднимаюсь по лесенке вверх а там мой дядя (он живой)складывает и собирает всю мою одежду в сундук до верху полный, а подруга принесла мне полное ведро чистой воды (видела дно ведра).
2.Где то месяц назад видела сон в котором дядя давно уже как умерши пришел ко мне в гости такой толсты и упитанный(при жизни был худым) и дал мне в руки совершенно новые мужские светло- синие джинсы и сказал что сам их погладит чтобы я их не гладила, он их наденет на какое то семейное мероприятие. Слышу звонок в дверь быстро собираю одежду в сумку и открываю а там подруга пришла я с ней о чем то разговариваю. Вдруг я увидела на себе новый жемчужного цвета вязанный свитер, я иду куда то по дороге залитый солнцем и кругом была зеленая трава. :wacko1: :step: :skeptic:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2015, 00:18

Boni03 писал(а):Христос Воскрес!!)
с Сб. на Вс.,на Пасху приснилось 3 сна
1) я обкакалась,трусы черные и я смотрю в унитаз на гавно в чистой воде
2)сниться рыжий котенок и он плавает в воде,а я ему кидаю рыбку золотую и он ее достает,и на второй раз когда я кинула рыбку он до нее доплыл схватил и не может доплыть и я его выловила и он пошел к другому котенку(бело-серому) на подвышение какое-то и они кусают друг друга за голову-деруться я их разнимаю,бью серого,а потом рыжий котенок падает вниз с подвышения и я вижу желтые кишки без крови. Я хочу все кишки собрать и засунуть внутрь,но котенок уже не дышит - почему-то мне кажется что это плохой сон
3) сниться знакомая папы и она со своей семьей с нами в машине ездит,я спереди с папой и она меня как бы не видит и наговаривает на мою мать,а я его толкая и она увидев меня замолкает.Далее папа дает ей машину повести и она едит очень быстро и ужасно и мы вьезжаем в столб но не на машине на велосипеде и проезжая я вижу за своим городом красивый город,фабрики и он весь цветет,я в удивлении. Никто в аварии не пострадал и мы идем пешком и ее мамм мне говорит: она мне сказала что отдаст все деньги убийцам и пусть они убивают людей,я начинаю плакать и в истерике говорить как так можно ведь это все живые люди у которых есть семьи и просыпаюсь

пожалуйста помогите понять мои сны,мне уже давно ничего не снилось и я думаю это вещие сны
Все ваши сны тревожные. Могут говорить о том, что в реальной жизни беспокоит некая ситуация или ряд событий, по первому сну - вы боитесь "облажаться", что в общем-то вполне реально в настоящей жизни (ситуации, при которых вы будете чувствовать очень неудобно и неуверенно, можете опозорится).
Котята - лживые люди, неблагоприятные, туманные ситуации, интриги. Не стоит вставать в интригах, сплетнях на чью-либо сторону, рискуете оказать медвежью услугу и навредить третьему лицу. Не пытайтесь никому помочь, помощь может обернуться против вас.
В дела вашей семьи может вмешиваться третье лицо, возможно, дама, что недопустимо, ибо ее советы приведут к краху, не получению желаемого, будут потери и разочарования.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
kate писал(а):Здравствуйте. Помогите растолковать пожалуйста.
Была какая то суета, езда на машине, ожидание электрички и т.п. Но, что запомнилось так это обсуждение со знакомой почему то ногтей на руках, но глядя на них во сне не понимала, что это они. У меня и у нее под ногтями была грязь, я показывала один ноготь, а она два, и один у нее грязный, как и у меня, отросший, а другой менее грязный и подстриженый, и говорит вот этот лучше, я говорю да, надо и мне такой приобрести :shock:
2. На Пасху 12го мужу приснилось, чт оу него выпало 2 зуба, немного крови было,но безболезненно, он пошел к зубному и хотел вставить их обратно, но врач сказал, что никак не получится и так придется дальше жить :shock: Я знаю к чему снится выпадение зубов, но может это зависит от лунных суток или еще от чего :cry:
В этом же сне ему приснилось, что он заказал себе по почте в магазине большой золотой и красивый крест.
3. Сегодня ему приснилось, что на него обиделись одноклавссницы и выговаривали ему, чт оон их бросил :shock: Хотя школу он давно закончил и оттуда уехал))) Затем за ним все время гналась змея, огромная, толстая, он от нее убегал, но потом она ему надоела и он ее ударил чем то сильно и она превратилась в маленького милого енота, кот. на него смотрел спокойно)
Спасибо @}->--
1. К сплетням и пересудам, также некая дама может попытаться вовлечь вас в сомнительное мероприятие.
2,3. К неприятностям и потерям, хотя с недругами вполне можно справится - главное не сидеть сложа руки, самому действовать силой и решительностью.

Участник

Сообщение kate » 15 апр 2015, 09:33

Solnechnaya писал(а):
kate писал(а):Здравствуйте. Помогите растолковать пожалуйста.
Спасибо @}->--
1. К сплетням и пересудам, также некая дама может попытаться вовлечь вас в сомнительное мероприятие.
2,3. К неприятностям и потерям, хотя с недругами вполне можно справится - главное не сидеть сложа руки, самому действовать силой и решительностью.
Спасибо! @}->-- :love:
Я так понимаю с недругами он справится, раз во сне прибил эту змею и она стала добрым енотом)) А вот на счет выпавших зубов переживаю((
Изображение

Ответить