Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Clavellina » 15 апр 2015, 16:02

Доброго дня!
Я сегодня во сне танцевала вальс с одним своим знакомым. Танцевать я не умела, по этому получалось немного неуклюже. Но меня все-таки пытались научить танцевать. К чему это такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2015, 16:23

Clavellina писал(а):Доброго дня!
Я сегодня во сне танцевала вальс с одним своим знакомым. Танцевать я не умела, по этому получалось немного неуклюже. Но меня все-таки пытались научить танцевать. К чему это такой сон?
Танец - одна из форм самовыражения, выражения своих чувств, эмоций, внутреннего состояния, это язык тела. Вальс не отличается многообразием па и каких-то замысловатых кульбитов, это танец музыкального размера 3/4, исполняемого в закрытой позиции. Кто-то из окружающих мужчин может попытаться вас вывести на новый уровень взаимоотношений, попытается изменить, раскрыть вас или же вам это самой необходимо, ибо внутри вы скованны, сдержаны и боитесь проявления хотя бы минимальных чувств и эмоций. Кто-то захочет вас растрясти, встряхнуть, вдохнуть что-то новое.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 апр 2015, 16:38

Solnechnaya
Благодарю @}->-- посмотрим что будет)
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 15 апр 2015, 16:46

Solnechnaya, добрый день.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, моё сообщение со снами. Буду благодарна, если поможете растолковать.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 15 апр 2015, 18:06

Здравствуйте! Я к Вам снова за помощью. Приснилось, что со старым знакомым гуляю, зашли в магазин обуви, он показывает кроссовки какие-то, говорит очень купить хочет, нравятся, а я отговаривать не стала, как-то некрасиво было бы, а просто сказала, что мне такие не нравятся, на мой вкус. Он их померил, В итоге мы ушли оттуда, дальше гуляли. Потом он пропал, я подумала он в магазине том, но вот конец не помню, купил он в итоге или нет их, был ли он там или нет, очень смазано было, искаженное изображение.

Буду благодарна за толкование!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Гева » 15 апр 2015, 18:44

Здравствуйте!
Я в другой теме уже писала это сообщение, но не дождалась ответа. Решила продублировать здесь...
Я видела сон с субботы на воскресенье (на пасху), как я родила ребенка. Видела так реально (ребенок, небольшие капли крови, кушетки, врачи...). Даже до сих пор чувство внутри странное. Родила очень легко, только немного страшновато было, что порвусь и будут зашивать (вообще в жизни очень боюсь иголок). Но сказали, что зашивают сейчас с обезболивающим. Сон оставил положительные эмоции и какое-то радостное предвкушение...

...помогите, пожалуйста, понять :dont_know:

Новичок

Сообщение Ionika » 15 апр 2015, 18:46

Добрый вечер, помогите пожалуйста в толковании сна моего сына.
Приснилось, что я присутствовал при родах своей собаки (она девочка), при этом родила она ровно 12 щенков, я это хорошо запомнил, к чему бы мог сниться такой сон или это число в нем?
Так же приснилось приготовление еды с девушкой которую я видел у себя в учебном заведении (я учусь на повара - кондитера), лично мне она не нравиться, хоть она и симпатичная, к чему бы мог быть такой сон?

Посетитель

Сообщение Sem09 » 15 апр 2015, 23:08

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, очень яркий, сидим на кухне у подруги я смотрю на нее и вижу на ней серьги и сама она очень хорошо выглядит, серьги красивые с большим камнем (причем на яву у моей бабушки такие были, точней они сейчас у меня перешли по наследству, но во сне я этого не понимаю) я говорю своей подруге какие серьги у тебя красивые, она говорит да, и посмотри как подходят к глазам моим, я смотрю ей в глаза и они у нее не естественные какие то , да красиво- неестественные, и действительно понимаю, что серьги подчеркивают ее глаза.как бы сон закончился, на этом но как то заставил задуматься с утра и именно утром я поняла, что серьги были у нее именно моей бабушки.
Помогите в толковании, очень любопытно стало, может ли это что нибудь значить,
Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2015, 00:49

татия75 писал(а):Добрый день.
Помогите растолковать сны. Все они были на этой недели три ночи подряд.

С четверга на пятницу (на этой недели) приснилось, что мой начальник написал мне такую характеристику, в результате которой меня увольняли.
Вышестояшее руководство сказало ему, что не будет подписывать никому характеристики, пока он не исправит мою и с чего он вообще всё это написал.
Мой начальник ответил, что ничего переписывать не будет. Тогда я прямо его спросила: "тебя не устраивает как я работаю?". Он ответил, что да.

С пятницы на субботу приснился сон, что я рожаю. Во сне присутствовал мой прошлый молодой человек и человек, которого я сейчас люблю (я не могу сказать, что он ко мне серьёзно относиться, я же очень хочу быть с ним). В каком виде они во сне присутствовали не помню. Как-то мелькали. Снилось, что я дома лежу и роды начинаются. Ничего не болит, никакого страха нет. Просто лежу и пытаюсь понять скорую уже вызывать или ещё рано. Потом уже вижу себя в роддоме, опять ничего не болит и легко рожаю.

И третий сон был сегодня ночью с субботы на воскресенье. Мне приснилось, что я нашла где-то у себя 70 тысяч рублей. При чём откуда они там взялись я понять не могла и быть их там не могло. Все купюры были по 1000 рублей. Единственное, часть из них была размером мерьше, чем остальные. Я на них подумала, что они фальшивые, хотя и водяные знаки и на ощупь они были настоящими. Во сне я пыталась понять, всё же настоящие они или нет. В итоге мне сказали, что настоящие, что такие деньги уже видели и наше правительство напечатало пробную партию, поэтому многие с такими 1000 купюрами меньшего размера, чем стандартные просто ещё не сталкивались.

Вот такие три сна
1. Сон мог показать ваши переживания из реальной жизни относительно взаимоотношений с руководителем. В реале может быть напряженность, недопонимания и внутренняя (при чем не обоснованная) неприязнь. Вам стоит быть внимательной с ним.
2. Родить ребенка во сне - разрешится от бремени. Сон может говорить о том, что ваше расставание с возлюбленным вам во благо в итоге будет, но "отпустит" (переживания сойдут на нет) через длительное время.
3. К прибыли и удаче там, где меньше всего ожидаете это получить. Неожиданная удача.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Wisteria писал(а):Здравствуйте! Я к Вам снова за помощью. Приснилось, что со старым знакомым гуляю, зашли в магазин обуви, он показывает кроссовки какие-то, говорит очень купить хочет, нравятся, а я отговаривать не стала, как-то некрасиво было бы, а просто сказала, что мне такие не нравятся, на мой вкус. Он их померил, В итоге мы ушли оттуда, дальше гуляли. Потом он пропал, я подумала он в магазине том, но вот конец не помню, купил он в итоге или нет их, был ли он там или нет, очень смазано было, искаженное изображение.

Буду благодарна за толкование!
Кто-то из противоположного пола может спрашивать вашего совета относительно личной жизни, выбора, с просьбой оценить его пассию. Ваше мнение с его не совпадет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Гева писал(а):Здравствуйте!
Я в другой теме уже писала это сообщение, но не дождалась ответа. Решила продублировать здесь...
Я видела сон с субботы на воскресенье (на пасху), как я родила ребенка. Видела так реально (ребенок, небольшие капли крови, кушетки, врачи...). Даже до сих пор чувство внутри странное. Родила очень легко, только немного страшновато было, что порвусь и будут зашивать (вообще в жизни очень боюсь иголок). Но сказали, что зашивают сейчас с обезболивающим. Сон оставил положительные эмоции и какое-то радостное предвкушение...

...помогите, пожалуйста, понять :dont_know:
К разрешению от бремени, окончание важного периода в жизни и начало чего-то нового, с хлопотами и макс вашими усилиями, работой, трудо затратами. Рождение ребенка - новые проекты, новые периоды, начинания, но все через усилия.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ionika писал(а):Добрый вечер, помогите пожалуйста в толковании сна моего сына.
Приснилось, что я присутствовал при родах своей собаки (она девочка), при этом родила она ровно 12 щенков, я это хорошо запомнил, к чему бы мог сниться такой сон или это число в нем?
Так же приснилось приготовление еды с девушкой которую я видел у себя в учебном заведении (я учусь на повара - кондитера), лично мне она не нравиться, хоть она и симпатичная, к чему бы мог быть такой сон?
По поводу чисел - это вопрос к нумерологам. И первый и второй сон могут быть символами совместных дел, мероприятий с друзьями, одногруппниками. Ничего знакового, на мой взгляд, не несут, это может быть поход куда-то, совместное дело, взаимопомощь.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sem09 писал(а):Здравствуйте! Сегодня приснился сон, очень яркий, сидим на кухне у подруги я смотрю на нее и вижу на ней серьги и сама она очень хорошо выглядит, серьги красивые с большим камнем (причем на яву у моей бабушки такие были, точней они сейчас у меня перешли по наследству, но во сне я этого не понимаю) я говорю своей подруге какие серьги у тебя красивые, она говорит да, и посмотри как подходят к глазам моим, я смотрю ей в глаза и они у нее не естественные какие то , да красиво- неестественные, и действительно понимаю, что серьги подчеркивают ее глаза.как бы сон закончился, на этом но как то заставил задуматься с утра и именно утром я поняла, что серьги были у нее именно моей бабушки.
Помогите в толковании, очень любопытно стало, может ли это что нибудь значить,
Спасибо!
У подурги личная жизнь может заиграть яркими красками: какие-то улучшения, новые знакомства, благоприятные перемены, а вы непосредственный свидетель или доверенное лицо.

Посетитель

Сообщение Sem09 » 16 апр 2015, 01:06

Solnechnaya писал(а): У подурги личная жизнь может заиграть яркими красками: какие-то улучшения, новые знакомства, благоприятные перемены, а вы непосредственный свидетель или доверенное лицо.
Спасибо! ну дай Бог! поживем увидим

Собеседник

Сообщение Wisteria » 16 апр 2015, 01:49

Solnechnaya писал(а):
Кто-то из противоположного пола может спрашивать вашего совета относительно личной жизни, выбора, с просьбой оценить его пассию. Ваше мнение с его не совпадет.
спасибо большое! @}->--
скажите только еще , пожалуйста, а качество ботинок говорит о чем-то? они были все в дырках, бело-грязного цвета, с желтой подошвой и вставками такого же цвета.

Иногда заходит

Сообщение татия75 » 16 апр 2015, 06:44

Solnechnaya,
Спасибо

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 16 апр 2015, 08:24

С добрым утром Солнечная.Приснилось сегодня будто я иду по длинной асфальтированной дороге.И будто вижу по сторонам много много много слонов.Слоны семьями маленькие и большие.Некоторые бегут,некоторые стоят.Будто дорога такая длинная а я тем ни менее очень пришла в пункт назначения.Будто пришла в Германию.И вот хожу я будто по магазинам и смотрю платья.Правда не покупаю,но смотрю и платья такие красивые,летние цветные.
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 16 апр 2015, 09:12

Solnechnaya
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сны
1.Снилось со вторника на среду.Прихожу к родителям в гости в квартиру, куда они и наяву собираются переехать ,якобы у них в спальне стоит множество икон (на самом деле ни одной иконы в их доме нет и не было никогда,не атеисты ,но как то так повелось) причем иконы почти в человеческий рост ,красивые,золоченные.Но одна из них-икона Божьей матери -чёрно-белая ,скорее напоминает Джаконду ,тоже больших размеров и как будто распечатана на чем-то ,ощущение от неё жутковатое у изголовья Богоматери какие-то явное не христианские надписи,скорее магические заклинания.Я замечаю что икона будто бы живая и её глаза следят за мной-куда я ,туда и она смотрит.
2.Со среды на четверг.Я в незнакомом городе захожу в магазин и хочу купить себе домой цветок,долго выбираю и в итоге останавливаюсь на вьюне.Покупаю его ,но он оказался каким то дохленьким ,прошу продавщицу поменять его на более красивый и живой вьюн,продавщица говорит мне "А вы не боитесь что этот цветок сделает так что ваш муж сбежит из дома"Я ей отвечаю "Нет,не боюсь ,он и так редко бывает в той комнате куда я его поставлю"

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2015, 11:30

Wisteria писал(а):
Solnechnaya писал(а):
спасибо большое! @}->--
скажите только еще , пожалуйста, а качество ботинок говорит о чем-то? они были все в дырках, бело-грязного цвета, с желтой подошвой и вставками такого же цвета.
Значит пара тому мужчине покажется вам не подходящей (дама, выбранная им).

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лисичка-сестричка писал(а):С добрым утром Солнечная.Приснилось сегодня будто я иду по длинной асфальтированной дороге.И будто вижу по сторонам много много много слонов.Слоны семьями маленькие и большие.Некоторые бегут,некоторые стоят.Будто дорога такая длинная а я тем ни менее очень пришла в пункт назначения.Будто пришла в Германию.И вот хожу я будто по магазинам и смотрю платья.Правда не покупаю,но смотрю и платья такие красивые,летние цветные.
К чему это?
Доброе утро!
Изображение
Благоприятный сон. Во-первых, дорога во сне символ жизненного пути, то, что дорога была асфальтовой хороший знак, ибо идти по ней легко.
Слоны - что-то большое, грандиозное, великое (в вашем случае в положительном ключе).
Германия - новые обстоятельства, перемены, что-то до селе не виданное, опять-таки в положительном ключе.
Все вместе: значимые перемены в жизни, к которым вы довольно-таки легко придете без преград и препятствий. Возможно к приятному выбору или перемены приведут к интересным обстоятельствам, которые потребуют от вас выбора.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
mamaika, доброе утро!
Изображение
По первому сну.
| +
25 ЛС. Символ черепаха, урна, раковина, сосуды с мёртвой и живой водой.
Сны в двадцать пятые лунные сутки неразрывно связаны с интуицией, вашим подсознанием и откровениями свыше. Их толкование будет касаться непосредственно вашего духовного самосовершенствования. Причём вам не придётся ломать голову для толкования этих сновидений: все они будут ясны и прозрачны. Благодаря им, вы сможете понять правильность выбранного пути и определить свои дальнейшие действия: изменить направление или, не сворачивая, следовать выбранному.
Вам стоит обратить внимание на благочестивость своих деяний, мыслей, поступков и эмоций. Очиститься от всего негативного (от мыслей, эмоций и пр), усмирить низменные желания (если они у вас в приоритете, пересмотреть свои взгляды).
По второму сну. 26 ЛС, символ Жаба, Болото.
Ваш сон может говорить о том, что есть проблемы во взаимоотношениях с супругом. Вы желаете оплести его путами, привязать к себе, однако речи о великой любви может и не быть. Вами может двигать расчет и материальный интерес.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 16 апр 2015, 11:30

поняла, спасибо! :love: @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2015, 11:39

Wisteria писал(а):поняла, спасибо! :love: @}->--
Изображение

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 16 апр 2015, 11:41

Благодарю Вас Солнечная :love: :wink:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Гева » 16 апр 2015, 12:21

Спасибо за ответ. Сегодня опять приснилось, что родила сына. Не сам процесс родов, а просто мой ребенок. Очень похож на отца. Но любви у мня к нему нет. Забота есть, но любви как таковой нет почем-то. И он так самостоятельно ползает сам себе. Хотя радость вроде бы и была, что это мой сын... Что-то странный сон какой-то...

Иногда заходит

Сообщение Ytro3 » 16 апр 2015, 12:42

сегодня разбудили в 8 утра. Я снова лег.Проспал до 9. В это время приснилось что я выхожу во двор а там как будто ураган был.МНого поваленных деревьев, и все упали на машины.Очень много машин были раздавлены.А моя стоит, примерно посередине между ними, и на нее ничего не упало :smile:

Ответить