Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2015, 13:54

Солнечная, пожалуйста, не пропустите меня на этот раз?)
Снился сон, в нем несколько частей, не связанных между собой было.
В первой части я ехала в чем-то, сильно напоминающее метро или поезд, а рядом,в вагоне, сидела большая золотистого цвета собака-ретривер (в городе у нас метро нет).
Во второй части, я видела, как к моей подруге приехал ее парень, мы потусовались, и потом пошли к ним на квартиру. Я с друзьями сначала разговаривала, потом они исчезли, я оглядываюсь, а парень и моя подруга в постели любовью занимаются...
А в третьей части мы с друзьями пошли в театр. Там напротив нас сидели постановщики, режиссеры. Но смотрели почему-то кино, а не постановку театральную. Сидели в партере, а когда все закончилось, мы хлопали..
Помогите пожалуйста? Растолкуйте, что это все значит)

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 16 апр 2015, 20:17

Solnechnaya
@}->-- Спасибо огромное!

Старожил

Сообщение Olessia » 16 апр 2015, 22:11

добрый вечер.
сегодня мне приснилось,что мама купила змею кобру и пустила ее в кухню. Змея никого не трогала, лежала у батареи за холодильником, потом переместилась к плите и я ее потеряла. Маму ничего не напрягало, а мне было не по себе.
Что об этом думаете?к чему такое? спасибо.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Olessia » 16 апр 2015, 23:17

....
Последний раз редактировалось Olessia 17 апр 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Новичок

Сообщение russiarussia » 16 апр 2015, 23:36

Здравствуйте!
Во сне,я у знакомого мужчины увидел много денег и пытаясь одолжить у него немного денег,наглым образом забрал трею его часть. он пытался меня уговорить, что бы я вернул какую то часть, но его даже не слушал и положил их к себе в шкаф. через некоторое время у меня уже была полная спортивная сумка денег и почему то не рубли , а евро 500 оранжевого цвета, как 5000 рубли.
Помогите пожалуйста в толковании этого сна.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2015, 23:59

Ytro3 писал(а):сегодня разбудили в 8 утра. Я снова лег.Проспал до 9. В это время приснилось что я выхожу во двор а там как будто ураган был.МНого поваленных деревьев, и все упали на машины.Очень много машин были раздавлены.А моя стоит, примерно посередине между ними, и на нее ничего не упало :smile:
Ураган - стихийное бедствие, на которое человек не может повлиять. Так приснившийся ураган может предвещать негативные стихийные события, обрушившиеся как снег на голову и на течение дел повлиять будет очень сложно. Однако (в отличии от окружающих) вы не пострадаете.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Леонора_Л писал(а):Солнечная, пожалуйста, не пропустите меня на этот раз?)
Снился сон, в нем несколько частей, не связанных между собой было.
В первой части я ехала в чем-то, сильно напоминающее метро или поезд, а рядом,в вагоне, сидела большая золотистого цвета собака-ретривер (в городе у нас метро нет).
Во второй части, я видела, как к моей подруге приехал ее парень, мы потусовались, и потом пошли к ним на квартиру. Я с друзьями сначала разговаривала, потом они исчезли, я оглядываюсь, а парень и моя подруга в постели любовью занимаются...
А в третьей части мы с друзьями пошли в театр. Там напротив нас сидели постановщики, режиссеры. Но смотрели почему-то кино, а не постановку театральную. Сидели в партере, а когда все закончилось, мы хлопали..
Помогите пожалуйста? Растолкуйте, что это все значит)
На мой взгляд, сны ваши не несут в себе чего-то знакового или какой-то подсказки, совета. Какой-то анализ текущих событий реальной жизни.

Добавлено спустя 55 секунд:
Olessia писал(а):добрый вечер.
сегодня мне приснилось,что мама купила змею кобру и пустила ее в кухню. Змея никого не трогала, лежала у батареи за холодильником, потом переместилась к плите и я ее потеряла. Маму ничего не напрягало, а мне было не по себе.
Что об этом думаете?к чему такое? спасибо.
В мамином окружении может появится не очень приятная особа, однако мама этой ее неприятности может не смущаться, не замечать.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
russiarussia писал(а):Здравствуйте!
Во сне,я у знакомого мужчины увидел много денег и пытаясь одолжить у него немного денег,наглым образом забрал трею его часть. он пытался меня уговорить, что бы я вернул какую то часть, но его даже не слушал и положил их к себе в шкаф. через некоторое время у меня уже была полная спортивная сумка денег и почему то не рубли , а евро 500 оранжевого цвета, как 5000 рубли.
Помогите пожалуйста в толковании этого сна.
Какая-то озабоченность вопросами финансов. Возможно желание получить прибыль особо не напрягаясь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 17 апр 2015, 00:09

Solnechnaya
одна такая в ее окружении уже есть и сильно ее выводит, она злится из-за нее часто. Тетка вообще неадекватная.
Может какая-то другая тогда, которая не вызывает бурю эмоций, но не менее вредна.
Благодарю вас.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 апр 2015, 02:00

Solnechnaya
спасибо)

Новичок

Сообщение russiarussia » 17 апр 2015, 02:55

спасибо!

Участник

Сообщение koza_dereza » 17 апр 2015, 10:53

Solnechnaya писал(а):
Tesoro писал(а):Помоги растолковать сон.

koza_dereza, благоприятный сон - к прекращению сложностей с финансами, налаживание сферы работа и финансы.
Спасибо большое! Если так то я была бы счастлива. Как раз этого мне и не хватает. С нового года уже жду пока на фирме куда я хочу попасть начнут набирать сотрудников, и всё никак :(

lorri

Сообщение lorri » 17 апр 2015, 20:16

Здравствуйте!
Приснилось, что она знакомая семья отдала мне своего новорожденного ребенка, на время, погулять...ребенок лежал в такой как корзинке, я с ним гуляла, все было нормально, а потом...уронила корзинку, ребенок выпал, сильно ударился. но не плакал, с виду все было нормально. я его уложила и пошла дальше, а потом мы переходили дорогу, какая-то машина взялась ниоткуда и произошла авария, ребенок снова выпал прям посреди оживленного движения. я выбежала на дорогу, забрала его, но когда взяла на руки тело все было в изгибах, т.е руки, ноги, все было поломано, но ребенок опять же таки молчал и даже не плакал...просто кривился. прохожие собрались, но все стояли и смотрели и НИЧЕГО не делали, я в истерике кричала, чтоб вызывали скорую. и потом мы приехали в больницу, ребенка забрали на операцию, а я ждала в зале ожидания, ко мне подошла медсестра посочувствовать...а я ей говорю: "это даже не мой ребенок, я просто должна была за ним присмотреть"...
помогите растолковать пожалуйста! целый день чувство тяжкое на душе...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 апр 2015, 22:12

Solnechnaya, добрый вечер @}->--
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, сон с четверга на пятницу.
Я ехала на белом коне, крупном, но сама думала, что жеребец молодой. Ехали по проезжей части, и конь пугался машин, что проезжали мимо. В какой то момент он испугался, упал на спину у слегка обделался от страха:))) Я стою смотрю на все это, вижу свои ноги в новых бежевых резиновых сапожках, и понимаю, что он в процессе слегка меня забрызгал, а ведь ехать дальше нужно и я конкретно перепачкаюсь:) И вот он встает, и рядом откуда ни возьмись моя подруга. Говорит садись, ехать нужно. Да, ты испачкаешься немного, но все равно садись. Я села, и испачкалась, само собой:) Но поехала дальше и по дороге пыталась подсадить на коня своего сына младшего, на том и проснулась
| +
У нас сейчас конфликт у сына в школе, я подумала, наверное сон как раз его касается
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И еще вопрос: сон снился под самое утро, а в 04.49 уже начался 28 л.д., проснулась около 06.00. Это считать сном 27 или 28 лунного дня?

Посетитель

Сообщение Shinryu » 17 апр 2015, 23:10

Solnechnaya
здравствуйте! снился необычный сон. видела планеты в космосе. точка обзора с земли и смотрю я в небо, но вижу не небо, а космос и планеты. незнакомый бородатый мужик-силач позади запускает какие-то магические камни-яйца в эти планеты, и они вспыхивают. в итоге это оказывается антарктика. персонажи все те же. еще мой отец. мы соскальзываем со льдин в ледяную воду, но потом выбираемся. я лежу на спине, на мне полотенце и на меня забираются два пингвина. я хотела сначала их прогнать. потому что они были тяжелые. но потом пожалела их, и было ощущение, что они погреться залезли. обняла их как малышей. странное ощущение. очень прошу! растолкуйте! :bow: :bow: :bow:

Старожил

Сообщение Olessia » 18 апр 2015, 12:49

добрый день
снились чистые красивые коровы, лежали на лугу в траве грелись на солнышке.
рядом в тенечке возле церкви стояла клетка с телятами, они там лежали друг на друге много телят. Один проделал в сетке дыру,выходил оттуда побегать,потом залезал обратно и лежал как другие в общей куче.
Изображение

Изображение

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 18 апр 2015, 14:20

Здравствуйте.Приснился сон,что бывший мч занимался со мной сексом,а потом как выяснилось снимал это на камеру и всем показал.Для меня это был во сне удар в спину.Может ли сон говорить о том,что челоаек действительно замыслил гадость какую-то против меня?Спасибо

Посетитель

Сообщение Shinryu » 18 апр 2015, 16:59

Solnechnaya
снился сегодня сон, что я дома у родителей, мыла посуду. противень (форма для запекания) похоже чугунный эмалированный был весь грязный, точнее еда там оставалась, я его надраивала старательно. и отмыла полностью

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 апр 2015, 23:52

lorri писал(а):Здравствуйте!
Приснилось, что она знакомая семья отдала мне своего новорожденного ребенка, на время, погулять...ребенок лежал в такой как корзинке, я с ним гуляла, все было нормально, а потом...уронила корзинку, ребенок выпал, сильно ударился. но не плакал, с виду все было нормально. я его уложила и пошла дальше, а потом мы переходили дорогу, какая-то машина взялась ниоткуда и произошла авария, ребенок снова выпал прям посреди оживленного движения. я выбежала на дорогу, забрала его, но когда взяла на руки тело все было в изгибах, т.е руки, ноги, все было поломано, но ребенок опять же таки молчал и даже не плакал...просто кривился. прохожие собрались, но все стояли и смотрели и НИЧЕГО не делали, я в истерике кричала, чтоб вызывали скорую. и потом мы приехали в больницу, ребенка забрали на операцию, а я ждала в зале ожидания, ко мне подошла медсестра посочувствовать...а я ей говорю: "это даже не мой ребенок, я просто должна была за ним присмотреть"...
помогите растолковать пожалуйста! целый день чувство тяжкое на душе...
Не перекладывайте на себя чужую ответственность. Ваша помощь третьим лицам может на деле оказаться медвежьей услугой.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
MARgot_ писал(а):Solnechnaya, добрый вечер @}->--
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, сон с четверга на пятницу.
Я ехала на белом коне, крупном, но сама думала, что жеребец молодой. Ехали по проезжей части, и конь пугался машин, что проезжали мимо. В какой то момент он испугался, упал на спину у слегка обделался от страха:))) Я стою смотрю на все это, вижу свои ноги в новых бежевых резиновых сапожках, и понимаю, что он в процессе слегка меня забрызгал, а ведь ехать дальше нужно и я конкретно перепачкаюсь:) И вот он встает, и рядом откуда ни возьмись моя подруга. Говорит садись, ехать нужно. Да, ты испачкаешься немного, но все равно садись. Я села, и испачкалась, само собой:) Но поехала дальше и по дороге пыталась подсадить на коня своего сына младшего, на том и проснулась
| +
У нас сейчас конфликт у сына в школе, я подумала, наверное сон как раз его касается
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
И еще вопрос: сон снился под самое утро, а в 04.49 уже начался 28 л.д., проснулась около 06.00. Это считать сном 27 или 28 лунного дня?
Кони, лошаи во снах чаще всего являются символами труда, повседневных забот, груза ответственности, иногда на рабочие моменты указывают. Вполне возможно, что сон связан с конфликтом в школе. Тут вы с одной стороны чувствуете свою правоту, но мало опыта в решении подобных вопросов, вы можете ощущать страх, неуверенность, чего делать не стоит. Будете боятся, прятать голову в песок - рискуете быть "испачканной" последствиями конфликта. Действуйте решительно и напористо, не медлите.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Olessia писал(а):добрый день
снились чистые красивые коровы, лежали на лугу в траве грелись на солнышке.
рядом в тенечке возле церкви стояла клетка с телятами, они там лежали друг на друге много телят. Один проделал в сетке дыру,выходил оттуда побегать,потом залезал обратно и лежал как другие в общей куче.
Коровы вообще символ достатка, прибыли и благополучия. У вас тут действий особых по сну нет никаких, поэтому можно предположить ситуации стагнации, ограничений, условностей в вопросах карьеры, работы или бизнеса.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 19 апр 2015, 00:03

благодарю вас.
может быть это связано с отпуском, я на две недели ушла отдохнуть.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Nata_Nata » 19 апр 2015, 12:16

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон.
Мне приснилось, что я обнимаюсь со сне с папой, который умер 11 лет назад.
Причем снился он мне за это время очень очень редко.

Ответить