Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Солнечная, пожалуйста, не пропустите меня на этот раз?)
Снился сон, в нем несколько частей, не связанных между собой было.
В первой части я ехала в чем-то, сильно напоминающее метро или поезд, а рядом,в вагоне, сидела большая золотистого цвета собака-ретривер (в городе у нас метро нет).
Во второй части, я видела, как к моей подруге приехал ее парень, мы потусовались, и потом пошли к ним на квартиру. Я с друзьями сначала разговаривала, потом они исчезли, я оглядываюсь, а парень и моя подруга в постели любовью занимаются...
А в третьей части мы с друзьями пошли в театр. Там напротив нас сидели постановщики, режиссеры. Но смотрели почему-то кино, а не постановку театральную. Сидели в партере, а когда все закончилось, мы хлопали..
Помогите пожалуйста? Растолкуйте, что это все значит)
В первой части я ехала в чем-то, сильно напоминающее метро или поезд, а рядом,в вагоне, сидела большая золотистого цвета собака-ретривер (в городе у нас метро нет).
Во второй части, я видела, как к моей подруге приехал ее парень, мы потусовались, и потом пошли к ним на квартиру. Я с друзьями сначала разговаривала, потом они исчезли, я оглядываюсь, а парень и моя подруга в постели любовью занимаются...
А в третьей части мы с друзьями пошли в театр. Там напротив нас сидели постановщики, режиссеры. Но смотрели почему-то кино, а не постановку театральную. Сидели в партере, а когда все закончилось, мы хлопали..
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо огромное!

- Старожил
добрый вечер.
сегодня мне приснилось,что мама купила змею кобру и пустила ее в кухню. Змея никого не трогала, лежала у батареи за холодильником, потом переместилась к плите и я ее потеряла. Маму ничего не напрягало, а мне было не по себе.
Что об этом думаете?к чему такое? спасибо.
сегодня мне приснилось,что мама купила змею кобру и пустила ее в кухню. Змея никого не трогала, лежала у батареи за холодильником, потом переместилась к плите и я ее потеряла. Маму ничего не напрягало, а мне было не по себе.
- Старожил
....
Последний раз редактировалось Olessia 17 апр 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Во сне,я у знакомого мужчины увидел много денег и пытаясь одолжить у него немного денег,наглым образом забрал трею его часть. он пытался меня уговорить, что бы я вернул какую то часть, но его даже не слушал и положил их к себе в шкаф. через некоторое время у меня уже была полная спортивная сумка денег и почему то не рубли , а евро 500 оранжевого цвета, как 5000 рубли.
Помогите пожалуйста в толковании этого сна.
Во сне,я у знакомого мужчины увидел много денег и пытаясь одолжить у него немного денег,наглым образом забрал трею его часть. он пытался меня уговорить, что бы я вернул какую то часть, но его даже не слушал и положил их к себе в шкаф. через некоторое время у меня уже была полная спортивная сумка денег и почему то не рубли , а евро 500 оранжевого цвета, как 5000 рубли.
- Модератор
Ураган - стихийное бедствие, на которое человек не может повлиять. Так приснившийся ураган может предвещать негативные стихийные события, обрушившиеся как снег на голову и на течение дел повлиять будет очень сложно. Однако (в отличии от окружающих) вы не пострадаете.Ytro3 писал(а):сегодня разбудили в 8 утра. Я снова лег.Проспал до 9. В это время приснилось что я выхожу во двор а там как будто ураган был.МНого поваленных деревьев, и все упали на машины.Очень много машин были раздавлены.А моя стоит, примерно посередине между ними, и на нее ничего не упало
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На мой взгляд, сны ваши не несут в себе чего-то знакового или какой-то подсказки, совета. Какой-то анализ текущих событий реальной жизни.Леонора_Л писал(а):Солнечная, пожалуйста, не пропустите меня на этот раз?)
Добавлено спустя 55 секунд:
В мамином окружении может появится не очень приятная особа, однако мама этой ее неприятности может не смущаться, не замечать.Olessia писал(а):добрый вечер.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Какая-то озабоченность вопросами финансов. Возможно желание получить прибыль особо не напрягаясь.russiarussia писал(а):Здравствуйте!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
одна такая в ее окружении уже есть и сильно ее выводит, она злится из-за нее часто. Тетка вообще неадекватная.
Может какая-то другая тогда, которая не вызывает бурю эмоций, но не менее вредна.
Благодарю вас.
одна такая в ее окружении уже есть и сильно ее выводит, она злится из-за нее часто. Тетка вообще неадекватная.
Может какая-то другая тогда, которая не вызывает бурю эмоций, но не менее вредна.
Благодарю вас.
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо)
спасибо)
-
- Новичок
спасибо!
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо большое! Если так то я была бы счастлива. Как раз этого мне и не хватает. С нового года уже жду пока на фирме куда я хочу попасть начнут набирать сотрудников, и всё никакSolnechnaya писал(а):Tesoro писал(а):Помоги растолковать сон.
koza_dereza, благоприятный сон - к прекращению сложностей с финансами, налаживание сферы работа и финансы.

lorri

Здравствуйте!
Приснилось, что она знакомая семья отдала мне своего новорожденного ребенка, на время, погулять...ребенок лежал в такой как корзинке, я с ним гуляла, все было нормально, а потом...уронила корзинку, ребенок выпал, сильно ударился. но не плакал, с виду все было нормально. я его уложила и пошла дальше, а потом мы переходили дорогу, какая-то машина взялась ниоткуда и произошла авария, ребенок снова выпал прям посреди оживленного движения. я выбежала на дорогу, забрала его, но когда взяла на руки тело все было в изгибах, т.е руки, ноги, все было поломано, но ребенок опять же таки молчал и даже не плакал...просто кривился. прохожие собрались, но все стояли и смотрели и НИЧЕГО не делали, я в истерике кричала, чтоб вызывали скорую. и потом мы приехали в больницу, ребенка забрали на операцию, а я ждала в зале ожидания, ко мне подошла медсестра посочувствовать...а я ей говорю: "это даже не мой ребенок, я просто должна была за ним присмотреть"...
помогите растолковать пожалуйста! целый день чувство тяжкое на душе...
Приснилось, что она знакомая семья отдала мне своего новорожденного ребенка, на время, погулять...ребенок лежал в такой как корзинке, я с ним гуляла, все было нормально, а потом...уронила корзинку, ребенок выпал, сильно ударился. но не плакал, с виду все было нормально. я его уложила и пошла дальше, а потом мы переходили дорогу, какая-то машина взялась ниоткуда и произошла авария, ребенок снова выпал прям посреди оживленного движения. я выбежала на дорогу, забрала его, но когда взяла на руки тело все было в изгибах, т.е руки, ноги, все было поломано, но ребенок опять же таки молчал и даже не плакал...просто кривился. прохожие собрались, но все стояли и смотрели и НИЧЕГО не делали, я в истерике кричала, чтоб вызывали скорую. и потом мы приехали в больницу, ребенка забрали на операцию, а я ждала в зале ожидания, ко мне подошла медсестра посочувствовать...а я ей говорю: "это даже не мой ребенок, я просто должна была за ним присмотреть"...
MARgot_

Solnechnaya, добрый вечер
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, сон с четверга на пятницу.
Я ехала на белом коне, крупном, но сама думала, что жеребец молодой. Ехали по проезжей части, и конь пугался машин, что проезжали мимо. В какой то момент он испугался, упал на спину у слегка обделался от страха:))) Я стою смотрю на все это, вижу свои ноги в новых бежевых резиновых сапожках, и понимаю, что он в процессе слегка меня забрызгал, а ведь ехать дальше нужно и я конкретно перепачкаюсь:) И вот он встает, и рядом откуда ни возьмись моя подруга. Говорит садись, ехать нужно. Да, ты испачкаешься немного, но все равно садись. Я села, и испачкалась, само собой:) Но поехала дальше и по дороге пыталась подсадить на коня своего сына младшего, на том и проснулась
И еще вопрос: сон снился под самое утро, а в 04.49 уже начался 28 л.д., проснулась около 06.00. Это считать сном 27 или 28 лунного дня?

Я ехала на белом коне, крупном, но сама думала, что жеребец молодой. Ехали по проезжей части, и конь пугался машин, что проезжали мимо. В какой то момент он испугался, упал на спину у слегка обделался от страха:))) Я стою смотрю на все это, вижу свои ноги в новых бежевых резиновых сапожках, и понимаю, что он в процессе слегка меня забрызгал, а ведь ехать дальше нужно и я конкретно перепачкаюсь:) И вот он встает, и рядом откуда ни возьмись моя подруга. Говорит садись, ехать нужно. Да, ты испачкаешься немного, но все равно садись. Я села, и испачкалась, само собой:) Но поехала дальше и по дороге пыталась подсадить на коня своего сына младшего, на том и проснулась
- | +
И еще вопрос: сон снился под самое утро, а в 04.49 уже начался 28 л.д., проснулась около 06.00. Это считать сном 27 или 28 лунного дня?
- Посетитель
Solnechnaya
здравствуйте! снился необычный сон. видела планеты в космосе. точка обзора с земли и смотрю я в небо, но вижу не небо, а космос и планеты. незнакомый бородатый мужик-силач позади запускает какие-то магические камни-яйца в эти планеты, и они вспыхивают. в итоге это оказывается антарктика. персонажи все те же. еще мой отец. мы соскальзываем со льдин в ледяную воду, но потом выбираемся. я лежу на спине, на мне полотенце и на меня забираются два пингвина. я хотела сначала их прогнать. потому что они были тяжелые. но потом пожалела их, и было ощущение, что они погреться залезли. обняла их как малышей. странное ощущение. очень прошу! растолкуйте!

здравствуйте! снился необычный сон. видела планеты в космосе. точка обзора с земли и смотрю я в небо, но вижу не небо, а космос и планеты. незнакомый бородатый мужик-силач позади запускает какие-то магические камни-яйца в эти планеты, и они вспыхивают. в итоге это оказывается антарктика. персонажи все те же. еще мой отец. мы соскальзываем со льдин в ледяную воду, но потом выбираемся. я лежу на спине, на мне полотенце и на меня забираются два пингвина. я хотела сначала их прогнать. потому что они были тяжелые. но потом пожалела их, и было ощущение, что они погреться залезли. обняла их как малышей. странное ощущение. очень прошу! растолкуйте!

- Старожил
добрый день
снились чистые красивые коровы, лежали на лугу в траве грелись на солнышке.
рядом в тенечке возле церкви стояла клетка с телятами, они там лежали друг на друге много телят. Один проделал в сетке дыру,выходил оттуда побегать,потом залезал обратно и лежал как другие в общей куче.
рядом в тенечке возле церкви стояла клетка с телятами, они там лежали друг на друге много телят. Один проделал в сетке дыру,выходил оттуда побегать,потом залезал обратно и лежал как другие в общей куче.
-
- Собеседник
Здравствуйте.Приснился сон,что бывший мч занимался со мной сексом,а потом как выяснилось снимал это на камеру и всем показал.Для меня это был во сне удар в спину.Может ли сон говорить о том,что челоаек действительно замыслил гадость какую-то против меня?Спасибо
- Посетитель
Solnechnaya
снился сегодня сон, что я дома у родителей, мыла посуду. противень (форма для запекания) похоже чугунный эмалированный был весь грязный, точнее еда там оставалась, я его надраивала старательно. и отмыла полностью
снился сегодня сон, что я дома у родителей, мыла посуду. противень (форма для запекания) похоже чугунный эмалированный был весь грязный, точнее еда там оставалась, я его надраивала старательно. и отмыла полностью
- Модератор
Не перекладывайте на себя чужую ответственность. Ваша помощь третьим лицам может на деле оказаться медвежьей услугой.lorri писал(а):Здравствуйте!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Кони, лошаи во снах чаще всего являются символами труда, повседневных забот, груза ответственности, иногда на рабочие моменты указывают. Вполне возможно, что сон связан с конфликтом в школе. Тут вы с одной стороны чувствуете свою правоту, но мало опыта в решении подобных вопросов, вы можете ощущать страх, неуверенность, чего делать не стоит. Будете боятся, прятать голову в песок - рискуете быть "испачканной" последствиями конфликта. Действуйте решительно и напористо, не медлите.MARgot_ писал(а):Solnechnaya, добрый вечер![]()
Я ехала на белом коне, крупном, но сама думала, что жеребец молодой. Ехали по проезжей части, и конь пугался машин, что проезжали мимо. В какой то момент он испугался, упал на спину у слегка обделался от страха:))) Я стою смотрю на все это, вижу свои ноги в новых бежевых резиновых сапожках, и понимаю, что он в процессе слегка меня забрызгал, а ведь ехать дальше нужно и я конкретно перепачкаюсь:) И вот он встает, и рядом откуда ни возьмись моя подруга. Говорит садись, ехать нужно. Да, ты испачкаешься немного, но все равно садись. Я села, и испачкалась, само собой:) Но поехала дальше и по дороге пыталась подсадить на коня своего сына младшего, на том и проснуласьДобавлено спустя 7 минут 5 секунд:
- | +
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Коровы вообще символ достатка, прибыли и благополучия. У вас тут действий особых по сну нет никаких, поэтому можно предположить ситуации стагнации, ограничений, условностей в вопросах карьеры, работы или бизнеса.Olessia писал(а):добрый день
Индивидуальные гадания и помощь тут
MARgot_

- Старожил
благодарю вас.
может быть это связано с отпуском, я на две недели ушла отдохнуть.
может быть это связано с отпуском, я на две недели ушла отдохнуть.
-
- Участник
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон.
Мне приснилось, что я обнимаюсь со сне с папой, который умер 11 лет назад.
Причем снился он мне за это время очень очень редко.
Подскажите, пожалуйста, к чему может быть такой сон.
Мне приснилось, что я обнимаюсь со сне с папой, который умер 11 лет назад.
Причем снился он мне за это время очень очень редко.
-