Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Cны о тех кого мы любим(любили)
-
- Посетитель
Вообще-то традиционно считается, что человек снится тебе, когда ОН о тебе думает. Т.е., если старый парень не снится, то он и не думает о Вас, а вот новый наоборот - только этим и знимается.
У меня со снами тоже особые отношения. Всегда были, а с некоторых пор стали ну совсем уж особенными. Стала интересоваться этой темой, но увы, не слишком-то много чего нашла.
В частности, если Вам приснился слишком уж реалистичный сон (как правило, это случается под утро), такой, какой можно отнести к разряду ОС или выходу в астрал, то не стОит рассказывать об этом всем и каждому, а лучше - вообще никому. Иначе с этими снами для Вас надолго будет закрыта тема. От себя скажу, что у меня этот интервал закрытости составил полтора-два месяца. Так что теперь о снах помалкиваю. Нравятся они мне, хотя реалистичность просто пугающая.
Если настойчиво задать вопрос перед сном, то во сне может прийти ответ. Особенно, если соблюдаешь пост или ограничиваешь себя в сне некоторое время.
У меня со снами тоже особые отношения. Всегда были, а с некоторых пор стали ну совсем уж особенными. Стала интересоваться этой темой, но увы, не слишком-то много чего нашла.
В частности, если Вам приснился слишком уж реалистичный сон (как правило, это случается под утро), такой, какой можно отнести к разряду ОС или выходу в астрал, то не стОит рассказывать об этом всем и каждому, а лучше - вообще никому. Иначе с этими снами для Вас надолго будет закрыта тема. От себя скажу, что у меня этот интервал закрытости составил полтора-два месяца. Так что теперь о снах помалкиваю. Нравятся они мне, хотя реалистичность просто пугающая.
Если настойчиво задать вопрос перед сном, то во сне может прийти ответ. Особенно, если соблюдаешь пост или ограничиваешь себя в сне некоторое время.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
У Мстислава есть заговорные слова на сон.Чтобы сон сбылся.Там строчка всего,говорится после пробуждения.Эсмеральда писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что, если приснился ну ОЧЕНЬ реальный сон, когда проснулась, даже не сразу поняла, где я нахожусь, так как действия сна происходило в другом месте. Что бы это значило? Поделитесь, у кого было подобное.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Собеседник
-
- Старожил
А мне вот...сон странный,но уж очень настоящий,как на яву приснился!
Объяснить я его не могу!Может кто подскажет?
Сон:Приходит ко мне в гости супруга моего ЛМ,как подруга пришла.Сидим втроём(я,она и моя знакомая),на кухне,пьём кофе...мило беседуем,смеёмся...
Потом она(его супруга)достаёт из своей дамской сумочки флакон мужских духов и говорит:
-Представляете девчонки,купила ему духи,а они совсем без запаха!Выброшу я их!
Нюхает моя знакомая и тоже запаха не чувствует,как обычная вода дистилированная.
Я беру,нюхаю...и чувствую абалденный запах(потом этот запах преследовал меня целый день,после пробуждения).
Я ей говорю:
-Не выбрасывай,продай их мне!
Она:
-Нет,не продам,я их так тебе отдам,только с одним условием!Ты подаришь их ему!
Я конечно соглашаюсь и она отдаёт духи мне.
И я проснулась.
Объяснить я его не могу!Может кто подскажет?
Сон:Приходит ко мне в гости супруга моего ЛМ,как подруга пришла.Сидим втроём(я,она и моя знакомая),на кухне,пьём кофе...мило беседуем,смеёмся...
Потом она(его супруга)достаёт из своей дамской сумочки флакон мужских духов и говорит:
-Представляете девчонки,купила ему духи,а они совсем без запаха!Выброшу я их!
Нюхает моя знакомая и тоже запаха не чувствует,как обычная вода дистилированная.
Я беру,нюхаю...и чувствую абалденный запах(потом этот запах преследовал меня целый день,после пробуждения).
Я ей говорю:
-Не выбрасывай,продай их мне!
Она:
-Нет,не продам,я их так тебе отдам,только с одним условием!Ты подаришь их ему!
Я конечно соглашаюсь и она отдаёт духи мне.
И я проснулась.
-
- Участник
Эсмеральда,чтобы сон сбылся, нужно по пробуждении приоткрыть входные двери и сказать:
"Увиденное, приходи, не стесняйся, в меня (свое полное имя), вселяйся. Да будет так!"
Закрыть двери. Снова открыть и снова же произнести заклинание. Теперь закрыть двери и после этого заниматься своим утренним туалетом.
"Увиденное, приходи, не стесняйся, в меня (свое полное имя), вселяйся. Да будет так!"
Закрыть двери. Снова открыть и снова же произнести заклинание. Теперь закрыть двери и после этого заниматься своим утренним туалетом.
-
- Старожил
- Собеседник
- Участник
Обычно эти слова говорятся, выпивая стакан воды.Золотая писал(а):Вот такой еще вариант.
Если сон хороший. Чтоб сбылось то, что вы увидели, поступите так. Перекреститесь и скажите: То, что во сне увидал(а), то все себе забрал(а)
Данная тема снов не однозначна, вполне возможно, что тот, кто снится думает, а может быть что и не думает вообще. В каждом случае все индивидуально. Иногда могут сны совпадать, хорошо, когда есть возможность проверить (будучи друзьями)
И еще одно, тут красной нитью шла мысль, что если НЕ снится человек - то нет связи. Это не так, в корне не так. Даже если не снится человек - связь может иметь место быть в наличии. Вопрос просто какая...
-
- Старожил
Я согласна с вами.Связь можно ощущать не только во сне.Просто в этой конкретной теме мы именно о снах рассуждаем, о том как мы чувствуем во сне тех кто нам дорог.Kzindy писал(а):И еще одно, тут красной нитью шла мысль, что если НЕ снится человек - то нет связи. Это не так, в корне не так. Даже если не снится человек - связь может иметь место быть в наличии. Вопрос просто какая...

Я к нему поднимусь в небо
-
- Иногда заходит
А я пытаюсь сделать так чтобы я приснилась МЧ, перед сном думаю о нем, разговариваю о нем, иногда беру его фотографию, смотрю на него и под подушку ложу. Это таким способом я пытаюсь ему присниться-о себе напомнить, как вызов. Не знаю, какие успехи... Но одно, что когда я это все проделываю, я не помню ничего что мне снилось этой ночью, а обычно я всегда помню свои сны! Странно...
-
- Ветеран
- Собеседник
А у меня вообще что-то странное... я клала под подушку наши фотографии в белой ткани и усиленно думала о своем бывшем. И видела его лежащего рядом, как будто его фантом. Прямо чувствовала потоки энергии которые между нами циркулировали, из всех чакр! Он даже разговаривал со мной, говорил, что любит меня и еще много чего! В эту же ночь снился мне. Правда до сих пор от него ни слуху ни духу... Не знаю, может я это все надумала. До этого делала вызов, за неделю где-то, получила только смайлы в комментариях. Расстались 2 месяца назад. Как вы думаете, что-то значит, то что я чувствовала? Или мое воображение разыгралось?
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 1 минуту:
А не подскажите, как эту гармонизацию делать?Du6elov писал(а):Знаете если он вам нужен действительно и он крупная рыбка то конечно возвращайте, но начинать тут не с вызавов надо ... а с разбора ситуации почему это связь ушла и какие факторы на это повлияли. Иногда бывает что перегнеш палку с воздействиями и человек просто интстинктивно от вас убегает чтобы выжить, помню были у меня такие случаи забавные : ) Ну а если просто обида между вами какая то или судьба так распредедилась вы просто горманизацию сделайте, потом уже исходите из ситуации ... обычно в некоторых случаях хватает толчка без тяжелой бронитехники можно обойтись.
-
- Посетитель
а мне вот назойливо сниться не бывший и не будущий, знакомый, которого давно не видела, причём иногда со всем семейством-женой и сыном-типа уходит от них и т.д. А последний был хит-что я с его сыном гуляю, держась за руку, типа у нас обоюдная любовь, я ему вместо мамы. И что этот мужик ищет меня, а я убегаю (это самые последние). Прикольно. Ведь не было отношений, чего ему думать обо мне (это я насчёт-раз сниться, значит думает).
-
- Собеседник
-
- Собеседник
О..какая нужная тема..
Девочки, вот говорите, завсит от того, какой сон...
Мы расстались больше 3 лет назад, года 1,5 же не виделись... человек снится. причем сериями.. Каждый раз примерно одно и тоже. Люблю, хочу....Раньше он иногда потом просто исчезал во сне.
На той неделе увидела его в местных новостях, так, какие-то мысли, конечно, проскользнули, но занята была работой, в общем забыла.
Так снился три ночи. Все с тем же люблю, хочу, но не исчезал. Я просыпалась измученная какая-то..потому что в реальности понимаю, что повернуть назад невозмжно, но в тоже время после таких снов хочется его хотя бы увидеть...
Воткак понять думает обо мне или накрутила сама все-таки?
Девочки, вот говорите, завсит от того, какой сон...
Мы расстались больше 3 лет назад, года 1,5 же не виделись... человек снится. причем сериями.. Каждый раз примерно одно и тоже. Люблю, хочу....Раньше он иногда потом просто исчезал во сне.
На той неделе увидела его в местных новостях, так, какие-то мысли, конечно, проскользнули, но занята была работой, в общем забыла.
Так снился три ночи. Все с тем же люблю, хочу, но не исчезал. Я просыпалась измученная какая-то..потому что в реальности понимаю, что повернуть назад невозмжно, но в тоже время после таких снов хочется его хотя бы увидеть...
Воткак понять думает обо мне или накрутила сама все-таки?

-