Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение matanya » 24 апр 2015, 18:21

Добрый день.
Приснился мало приятный сон.
Во сне я у себя дома, зашла в туалет и обнаружила там на полу рвоту своей кошки. Причем вырвало ее очень интенсивно, весь пол был в этом.
Что это значит?

Посетитель

Сообщение StavaS » 24 апр 2015, 19:58

Solnechnaya спасибо :wink: буду иметь в виду)

Иногда заходит

Сообщение lisa-alisa » 24 апр 2015, 20:04

Solnechnaya, спасибо!)

Иногда заходит

Сообщение alex-herb » 24 апр 2015, 22:38

Solnechnaya писал(а): Во-первых, сон во сне и физические ощущения, о которых вы писали, могут свидетельствовать о том, что сон был неглубоким, поэтому и особой смысловой нагрузки сон мог и не нести (особенно, если вы спали днем). Спать во сне также может быть символом сильной усталости (как моральной, так и физической) в реальной жизни. Возможно, предыдущий день был сложный, напряженный, волнительный.
Карты часто трактуют как символ внутренней тревоги из-за неопределенности ситуации. Вполне возможны переживания из-за/связанные некой дамы (дела за вашей спиной, что-то неявное, скрытое, что заставляет беспокоится).
Рак во сне может быть символом преград, препятствий в делах, от которых очень сложно избавится. Какие-то вновь и вновь возвращающиеся проблемы.
:love: спасибо большое! скажите пожалуйста, а число 16 может нести какой-либо смысл во сне?

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 апр 2015, 00:11

Solnechnaya
Я прошу прощения, можно по сну уточнить? Он может отражать события дня, предшествующего сну или говорит о предстоящем? И в каком аспекте будет потрясение- позитивном или негативном? Меня осенило-просто негативное мне пришлось-таки испытать как раз накануне сна. :cry:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 25 апр 2015, 09:21

С добрым утром Солнечная @}->-- .
Сегодня приснился не очень приятный сон.Будто мы с МЧ спим.Будто я просыпаюсь и смотрю,а около окна летает множество мошек ,мух,и один большой жук зеленого цвета.Летают как бы как стайами.Правла нас не трогали,но было их оч много.К чему это может быть?Благодарю заранее Вас.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение olli1000 » 25 апр 2015, 11:21

Спасибо, Солнечная!) Похоже так и есть. Много перемен сейчас в жизни..подвешенное состояние.

Иногда заходит

Помогите, пожалуйста!

Сообщение zoichik » 25 апр 2015, 14:23

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мне приснилось сначала, что я на станции с отцом еду на дачу. Садясь в электричку я знакомлюсь с человеком, который мне явно нравится. Через некоторое время я возвращаюсь в эту же электричку, но уже с родственниками и узнаю, что тот молодой человек теперь работает там. Мы снова встречаемся. В этот раз он готов мне предложить встречаться. Но тут приходит ко мне мой четвероюродный брат и говорит что у нас с ним скоро свадьба. потому что родители так решили. Я пытаюсь сопротивляться этому браку, но в итоге он (брат) одевает мне кольцо на палец. Я согласилась с условиям что буду общаться с парнем с которым познакомилась.
Под конец мне приснилось что я ссорюсь уже с мужем, он мне признается в любви, и я ему говорю "Зачем мне кто-то нужен если я полюбила тебя"
На этом мой сон заканчивается.

Иногда заходит

Сообщение nk300583kas » 25 апр 2015, 15:40

Здравствуйте! Снится, что я захожу в деревянную церковь со своим маленьким сыном на руках. И внутри все из дерева. В коридоре церкви дверь в душевую. Мои мысли примерно такого содержания: "здесь я смывала свои грехи". Поднимаю голову, а весь потолок в капельках из воды. И стены влажные и пол... Подскажите, пожалуйста, что это значит? Заранее огромное спасибо!

Новичок

Сообщение Сердечко » 25 апр 2015, 15:45

Solnechnaya, добрый денег!
Скажите, а к чему может сниться пачка бумажных денег в небольшой коробке?
Вижу как моя подруга мне приносит эту коробку с деньгами, там 10 000. Получила она их у себя на работе, какими-то нехитрыми махинациями. Я и хочу их взять, и отказываюсь, говорю ей, что мне неловко и что деньги получаются краденными. Она убеждает меня, что ничего страшного, что теперь у нее есть доступ к большим деньгам и ей, и мне ничего за это не будет. И что это моя компенсация (не поняла правда за что компенсация).
В итоге я взяла деньги и была счастлива такому обогащению)

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 26 апр 2015, 13:10

Добрый день! Сегодня утром приснился сон: БЫВШИЙ молодой человек сделал мне предложение, подарил колечко красивое, но серебряное. Я в шоке. Ничего не ответила.
По факту:мы общаемся как друзья. И я влюбилась и очень хотела б услышать предложение руки и сердца от другого молодого человека.
К чему такой утренний воскресный сон?

Иногда заходит

Сообщение Polina555 » 26 апр 2015, 15:41

Приснились разноцветные рыбки,я на них смотрю, что это значит?

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 апр 2015, 16:14

Рыба к беременности или деньгам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 27 апр 2015, 07:47

Солнечная.Давно хотела спросить у Вас.Мне с 17 лет на протяжении вот уже около 10 лет сниться один и тот же сон.В этом сне персонажи и обстановка всегда разная.Но суть сна всегда одна и та же.
Будто я изгоняю демонов,бесов короче нечисть.И всегда у мя это получается.
И сегодня опять приснился практически аналогичный сон.Будто в квартире у нас завелись бабочки.Они будто синего цвета.И будто они зло.Я будто беру икону и хожу по комнатам читаю молитву и убиваю их.
Помогите пожалуйста разобраться.Очень нужна Ваша помощь.Раньше когда мне снились такие сны,то начиналась черная полоса в жизни....а сейчас я тока в церковь схожу и все проходит.Притом такие сны могут повторяться неделями.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Nata_Nata » 27 апр 2015, 13:04

Добрый день!
А к чему могут сниться беременные женщины. Приснилось несколько знакомых девушек беременными ( в реале они не беременные)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 апр 2015, 15:09

matanya, недоброжелатель откроет свое истинное лицо и намерения.
anchous41, потрясение в негативном ключе (стресс, состояние внутренней тревоги, ожидание "каки).
Лисичка-сестричка, жуки, мухи и иже с ними к навязчивым мыслям, думам, одни и тот же вопрос будет крутиться в голове и не давать покоя.
nk300583kas, возможно, в реальной жизни стоит обратиться к помощи церкви в очищении, снятии каких-то негативных программ.
Сердечко, знакомая будет предлагать дело, возможно взаимовыгодный проект, просто выгодный для вас проект/дело (не обязательно речь о финансах, конечно), возможно участвовать в какой-то интриге, хитром деле, но вас будет что-то смущать. В итоге ситуация негатива не принесет для вас, соглашаться можно.
Nata84, возможны просто какие-то совместные дела, планы, мероприятия, связанные с мужчиной из прошлого. Он может попросить об одолжении, помощи и пр.
Лисичка-сестричка, вы сами и ответили на свой вопрос. Подобные сны - предвестники негативных событий.
Nata_Nata, несколько дам в реальной жизни будут делится своими проблемами, планами. Возможно посещение женского мероприятия, посиделок с дамами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 27 апр 2015, 15:25

Ага.Благодарю Солнечная :wink:

Иногда заходит

Сообщение Nata84 » 27 апр 2015, 15:28

Solnechnaya писал(а): Nata84, возможны просто какие-то совместные дела, планы, мероприятия, связанные с мужчиной из прошлого. Он может попросить об одолжении, помощи и пр.
@}->-- спасибо большое @}->-- у нас действительно есть "общие" дела еще

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 апр 2015, 16:28

Solnechnaya
Уже пришлось пережить :cry:
Спасибо Вам! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 апр 2015, 09:49

Solnechnaya

Я к Вам вновь за помощью :cry:

Сегодня 2 сна приснилось странных.

1. МЧ, за которого маг.война идет, я и соперница(внешне другая почему-то). И мы были в доме, как будто втроем живем и обе беременные! Двойней каждая из нас! С большими животами, и я чувствовала шевеление детей внутри живота. И мне пришла информация будто она раньше меня забеременела в районе 2 месяцев (что в жизни совпадает с тем, что она начала отвороты и т.п. лепить за 2 месяца как я узнала про это и еще предположительно 2 месяца до конца войны осталось). Она была подавлена, в отчаянии, плакала, на нее никто не обращал внимания, а она будто умирала изнутри, я когда к ней подходила, у меня начинала нога болеть и плохо становилось, ну я отошла, мне было так пофиг, я думала "ну уйдет-мне же лучше будет". Проснулась с болью в ноге =(
Потом уснула вновь
2. Я в родительской квартире, почему-то вижу себя мужчиной лет 30. Ночь. Мать престарелая и сестра лет 25 (но это не мои родственники в жизни, но во сне моими казались, хотя у меня сестры нет и мама моложе намного). Я переживаю за эту маму, мы все типа спим. Слышу в коридоре шуршание пакетами, мусором. Спрашиваю про себя громко "кто это" , мне в ответ "это черт". Ощущение мелкого страха, обдумывание ситуации что делать быстрое, в этот момент моя "сестра" уходит в другую комнату. Надеюсь, что с ней не случится плохого(не случилось вроде ничего). Быстрым решением, закрываю глаза, начинаю визуализировать рунный изгоняющий крест и внутренне приговариваю, что черт будет рад уйти и я заставляю его уйти. После раза 3 повторения он подходит ко мне(слышу это),наклоняется(а я с закрытыми глазами, но образ его вижу, как из фильмов ужаса что-то страшное, но на демона больше похоже, но мне нестрашно) и он говорит "Я приду завтра снова и каждый день буду забирать у тебя частичку плоти" и откусывает у меня раза 3 куски лица, немного, но я боли не чувствую, чувствую как будто кусочки фантома забирает.

Я проснулась в шоке, но в небольшом недоумении, во снах обоих эмоций не было практически вообще, очень притупленный страх(даже толком назвать это так не могу). Как-то все равно было.

В связи с тем, что война идет, и я вчера делала воздействие на себя, чтобы тайны ЛЖ стали явными, я предполагаю, что по 1 сну-я выигрываю войну, но судя по 2 сну, враг просто так не отпустит. Что скажете?
вообще так странно, я впервые во сне рунами работаю))) необычно, но вязь такая красивая была, как огненная))
Заранее спасибо @}->--
Последний раз редактировалось Wisteria 28 апр 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ответить