Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Полгода назад умер мой отец, я очень его любила, до сих пор засыпаю в надежде, что его смерть - кошмар, и на утро он рассеется. Сегодня снилось, что папа живой у нас дома (он мне с тех пор только живым снится, я не осознаю во сне, что его нет), они с мужем стоят на пороге, собираются уходить, а мы с мамой в прихожей с ними разговариваем (о чем - не помню), я даже им рукой помахала, потом я отвернулась в сторону комнат и проснулась. В ужасе, неужели я потеряю еще и мужа.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Полгода назад умер мой отец, я очень его любила, до сих пор засыпаю в надежде, что его смерть - кошмар, и на утро он рассеется. Сегодня снилось, что папа живой у нас дома (он мне с тех пор только живым снится, я не осознаю во сне, что его нет), они с мужем стоят на пороге, собираются уходить, а мы с мамой в прихожей с ними разговариваем (о чем - не помню), я даже им рукой помахала, потом я отвернулась в сторону комнат и проснулась. В ужасе, неужели я потеряю еще и мужа.
- Иногда заходит
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. В последнее время с определенным постоянством снится, что я летаю и осознанно контролирую свой полет-лавирую между ветвями деревьев, между линиями электропередач, или какими-нибудь другими препятствиями. Прежде снилось,ч то я летаю и никто из людей, находящихся на земле, не обращает на меня внимания, а последние несколько снов, люди, когда я пролетаю, поднимают головы и смотрят и вот, когда я замечаю что меня снизу кто-то видит, начинаю с каким-то завыванием пикировать на людей(насколько сама понимаю свои завывания во сне имеют своей целью напугать людей). Настораживают именно завывания!- Что бы это могло быть? Немного не по себе...
“Meditate. Live purely. Quiet the mind. Do your work with mastery. Like the moon, come out from behind the clouds - Shine!”The Bhikkhu Vagga 25th Chapter
-
- Собеседник
Здравствуйте! Мне приснилось будто ко мне пришёл МЧ но он не один а как будто их два(один и тот же человек но раздвоенный то есть), будто "до" и "после", один весёлый, другой хмурый. И я говорю маме- с этим, то есть с хмурым я общаться не хочу, а этого, веселого, я типа люблю и ушла с ним...целовалась... Что бы это значило? Дело в том что этого МЧ я когда-то действительно любила, но не могли быть вместе по ряду причин, спустя время все случилось так что мы могли бы даже жить вместе, но...отказался и ушёл к другой, недавно узнала, что у них родился сын...не общалась и не виделась с ним год.
Последний раз редактировалось Ksunka 11 май 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Модератор
Сон вообще благоприятный, возможно бывший супруг решить-таки пересмотреть свои жизненные позиции и встанет на путь перемен, новшеств. Дастся все не просто, через хлопоты, но все в его руках.KoshkaS писал(а):Доброго времени суток уважаемая Solnechnaya!Можно спросить про сон? Приснился бывший муж, нес на руках маленького мальчика около годика, светленького и красивого, за руку держал мальчика лет четырех - тоже симпатичного вполне) И сам БМ выглядел молодым и ухоженным (каким был лет 15 назад, сейчас выглядит ужасно). Во сне я поняла что это ЕГО сыновья, хотя кроме наших совместных дочерей у него нет других детей. Сон был с четверга на пятницу. Благодарю Вас!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здравствуйте. Приснился странный сон и очень короткий))
Я с каким-то молодым человеком (видела его только со спины) подошли к двери. Молодой человек держал меня за руку. Он высокий, в белой футболке и светлых штанах и в кепке. Дверь оказалась закрыта, не на замок, а просто закрыта. Этот молодой человек начинает ее открывать и тут я слышу сильный хлопок (не взрыв или еще что-то подобное), а хлопок. Звук такой как будто леща кому-то вмазали. Потом сразу какой-то пар или дым вокруг. И молодой человек исчезает. И я проснулась. И поняла что дверь так и не открылась. А мысли в голове моей, что "рано еще".
А что рано....
заранее благадарю
Я с каким-то молодым человеком (видела его только со спины) подошли к двери. Молодой человек держал меня за руку. Он высокий, в белой футболке и светлых штанах и в кепке. Дверь оказалась закрыта, не на замок, а просто закрыта. Этот молодой человек начинает ее открывать и тут я слышу сильный хлопок (не взрыв или еще что-то подобное), а хлопок. Звук такой как будто леща кому-то вмазали. Потом сразу какой-то пар или дым вокруг. И молодой человек исчезает. И я проснулась. И поняла что дверь так и не открылась. А мысли в голове моей, что "рано еще".
А что рано....
заранее благадарю

Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Модератор
Во многом толкование будет зависеть от вашего реального отношения к супругу и ребенку. Судя по всему, в жизни есть некая эмоциональная (не исключена и физическая) усталость, связанная с рождением ребенка. Также рождение ребенка могло негативно сказаться на взаимоотношениях с супругом, на ребенка можете срываться (опять-таки из-за проблем с супругом). Сон как совет - не переносите свои обиды, усталость, неудовлетворенность, связанные с супругом, на ребенка.К@рина писал(а):Добрый вечер!
Позавчера приснился ужасный сон. Я с абсолютным спокойствием почти до смерти придушила своего младшего сына (ему 8 мес), потом завернула его в несколько пакетов чтоб не нашли и вынесла на мусорку. К вечеру вспомнила что придет муж и спросит где сын, тут я испугалась и стала что-то выдумывать, потом решила пойти на помойку, а вдруг еще не увезли мусор. Дальше не совсем помню, ощущение раздвоенности вроде я его нашла и делала искусственное дыхание, второй вариант вроде как мусор вывезли и я не успела, а просто что-то наврала мужу.
До сих пор в шоке, смотрю на сына и слёзы наворачиваются, с каким хладнокровием я его убивала.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не стоит пугаться, такой сон может говорить о важном событии, которое или уже не терпит отлагательства или не будет терпеть задержек с решением в будущем. Точные даты во сне, также как и время на часах, могут указывать на то, что человек ограничен или будет ограничен во времени (для решения какого-либо вопроса или дела).Alista писал(а):Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, расшифровать сон . Во сне огласили дату смерти , те было сказано : "Тебе осталось до 4 сентября" . Кто говорил - неизвестно , просто голос. Ощущение неприятное осталось(
Также это может быть просто некая важная дата в вашей жизни и тут речь может идти о чем угодно: о чьем то ДР, свадьбе и пр.
- Участник
Здравствуйте! Не первый раз снится сон о том, что меня выдают насильно замуж. Вот и этой ночью приснился такой сон. Он был очень яркий и я помню все детали.
Меня выдают насильно замуж за моего родственника. Действия происходят почему то в деревне за день до свадьбы. Мы с мамой заканчиваем все приготовления, приехало много людей, все сидят за столом, общаются. А мне так страшно, я так не хочу выходить замуж без любви, но не знаю, что делать. Говорю об этом маме. А она мне, что все хорошо, уже не чего не изменишь, и что нельзя все отменить, все собрались. Я панике. Вдруг в дом зашли незнакомые мне два парня и девушка. Я вцепила в одного из парней и он увез меня, при этом мы с ним не разговаривали. В этот момент, как будто со стороны я вижу, что все меня ищут, не понимают, что случилось. Родители ругаются. В этот момент незнакомая мне женщина, которая сидела за столом, сказала, что она все подстроила. Потому что если бы я вышла замуж, то в течение года умерла и никогда не встретила свою кармическую любовь. А парень, который меня увез ей и был.
Может быть кто то сможет растолковать, что все это значило.
Меня выдают насильно замуж за моего родственника. Действия происходят почему то в деревне за день до свадьбы. Мы с мамой заканчиваем все приготовления, приехало много людей, все сидят за столом, общаются. А мне так страшно, я так не хочу выходить замуж без любви, но не знаю, что делать. Говорю об этом маме. А она мне, что все хорошо, уже не чего не изменишь, и что нельзя все отменить, все собрались. Я панике. Вдруг в дом зашли незнакомые мне два парня и девушка. Я вцепила в одного из парней и он увез меня, при этом мы с ним не разговаривали. В этот момент, как будто со стороны я вижу, что все меня ищут, не понимают, что случилось. Родители ругаются. В этот момент незнакомая мне женщина, которая сидела за столом, сказала, что она все подстроила. Потому что если бы я вышла замуж, то в течение года умерла и никогда не встретила свою кармическую любовь. А парень, который меня увез ей и был.
-
- Новичок
Здравствуйте,уважаемая Солнечная!
Помогите,пожалуйста,расшифровать сон.
Приснилось,что мы сидим вдвоем с моей однокурсницей,к нашему столу подходит парень,который мне нравится,улыбается и уходит.На третий раз он подошел к нам, коснулся шеи той девушки.Потом подошел ко мне и погладил меня.
Потом я ушла из-за стола и увидела беседку,похожую больше на клетку из зоопарка.Я вошла туда.И тут появляется этот парень, с ним двое мужчин в черном и огромная черная собака,которую он держит за ошейник.Он стал кричать уходи оттуда,но зашел прямо в клетку.Собака кидается на меня и пытается укусить.Я кричу ему Что ты делаешь,она же меня разорвет.Он почему-то смеется,но сдерживает ее,не дает укусить меня.Я выскочила из клетки,собака следом,я в клетку-она за мною.В конце концов я отскочила и собака так и не смогла меня укусить-лает,а он держит ее в клетке.
Сон был под утро с пятницы на субботу.Проснулась в не очень хорошем состоянии.Что бы это могло означать?
Приснилось,что мы сидим вдвоем с моей однокурсницей,к нашему столу подходит парень,который мне нравится,улыбается и уходит.На третий раз он подошел к нам, коснулся шеи той девушки.Потом подошел ко мне и погладил меня.
Потом я ушла из-за стола и увидела беседку,похожую больше на клетку из зоопарка.Я вошла туда.И тут появляется этот парень, с ним двое мужчин в черном и огромная черная собака,которую он держит за ошейник.Он стал кричать уходи оттуда,но зашел прямо в клетку.Собака кидается на меня и пытается укусить.Я кричу ему Что ты делаешь,она же меня разорвет.Он почему-то смеется,но сдерживает ее,не дает укусить меня.Я выскочила из клетки,собака следом,я в клетку-она за мною.В конце концов я отскочила и собака так и не смогла меня укусить-лает,а он держит ее в клетке.
Сон был под утро с пятницы на субботу.Проснулась в не очень хорошем состоянии.Что бы это могло означать?
-
- Посетитель
Может наконец поймет что детям нужно помогать деньгами?) А то алименты платит через раз.... Благодарю Вас! 

lorri

Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте!
1)сегодня приснился покойный дедушка...якобы он был стоматологом и я пришла к нему на прием. и он мне вставил зуб или что-то в этом роде. ничего НЕ вырывал, а вставлял.
потом на следующий день я пришла туда, к нему снова, под предлогом того, что тот зуб плохо держится, он начал осмотр. и тут пришел мой бывший МЧ. дедушка сильно удивился, как так случайно вышло? а я ему говорю: "дедушка, ты так ничего и не понял, я пришла, чтоб увидится с ним", МЧ сказал тоже самое, мы обнялись.
2) снилась моя школа и бывший класс. у нас урок физкультуры...и я предлагаю однокласснице пробежаться, она спрашивает - зачем?, я ей, что очень хочу побежать, выпустить пар. и мы бежим. бежим со всей силы, настолько быстро как только могу, когда мы пробежали круг и остановились я ей сказала: "как же мне хорошо! мне необходимо было это сделать".
1)сегодня приснился покойный дедушка...якобы он был стоматологом и я пришла к нему на прием. и он мне вставил зуб или что-то в этом роде. ничего НЕ вырывал, а вставлял.
потом на следующий день я пришла туда, к нему снова, под предлогом того, что тот зуб плохо держится, он начал осмотр. и тут пришел мой бывший МЧ. дедушка сильно удивился, как так случайно вышло? а я ему говорю: "дедушка, ты так ничего и не понял, я пришла, чтоб увидится с ним", МЧ сказал тоже самое, мы обнялись.
2) снилась моя школа и бывший класс. у нас урок физкультуры...и я предлагаю однокласснице пробежаться, она спрашивает - зачем?, я ей, что очень хочу побежать, выпустить пар. и мы бежим. бежим со всей силы, настолько быстро как только могу, когда мы пробежали круг и остановились я ей сказала: "как же мне хорошо! мне необходимо было это сделать".
- Модератор
В периоды чисток или сразу после их "виновные" так или иначе дают о себе знать: начинают звонить, путаться под ногами, навязываться на встречу. Значит эта неприятная вам особа имеет отношение к тому, от чего вы чистку делали.box2014 писал(а):Мне приснилась вражина , которая могла оказывать на меня магичесое воздействие. Приснилась после чистки. Во сне у нее были зеленые волосы и она как будто перечисляла все мои проблемы и язвила на этот счет. Потом исчезла. К чему бы это?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Эта фразу ключевая. Снятся вам те, кого сильно любите и боитесь потерять. Ушел отец, лишились одного из близких людей, теперь боитесь и мужа потерять. Это все страхи ваши.Melanie писал(а):Здравствуйте!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Воспарили во сне над людьми - в реальной жизни стараетесь быть выше всего земного и материального, живете или стараетесь/хотите жить в большей степени духовными ценностями в отличии от окружающих вас людей. Вас может не устраивать как раз-таки последнее, люди не хотят следовать вашим советам, ибо прочно связаны с миром материи и боятся больше за свой комфорт и материальные блага, ежели за душу.INDEAN писал(а):Доброго дня всем! Помогите пожалуйста растолковать мой сон. В последнее время с определенным постоянством снится, что я летаю и осознанно контролирую свой полет-лавирую между ветвями деревьев, между линиями электропередач, или какими-нибудь другими препятствиями. Прежде снилось,ч то я летаю и никто из людей, находящихся на земле, не обращает на меня внимания, а последние несколько снов, люди, когда я пролетаю, поднимают головы и смотрят и вот, когда я замечаю что меня снизу кто-то видит, начинаю с каким-то завыванием пикировать на людей(насколько сама понимаю свои завывания во сне имеют своей целью напугать людей). Настораживают именно завывания!- Что бы это могло быть? Немного не по себе...
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное, уважаемая Solnechnaya!
- Модератор
В реальной жизни вы можете мыслить слишком категорично "плохое/хорошее", а нечто среднее уже выбивается из установленных рамок сознания, отрицается, не воспринимается вовсе. Как правило, у таких людей есть определенные идеалы, самоограничения, завышенные ожидания. Вам может быть сложно мириться с недостатками других людей, вы слишком придирчивы или не терпимы к несовершенствам третьих лиц. Возможно, стоит снизить критерии поиска второй половины, над характером, образом мышления поработать. Также могут быть прошлые обиды, с которыми сложно справится, отпустить (в частности с тем МЧ могут быть чисто на подсознательном уровне не все точки над И расставлены).Ksunka писал(а):Здравствуйте! Мне приснилось будто ко мне пришёл МЧ но он не один а как будто их два(один и тот же человек но раздвоенный то есть), будто "до" и "после", один весёлый, другой хмурый. И я говорю маме- с этим, то есть с хмурым я общаться не хочу, а этого, веселого, я типа люблю и ушла с ним...целовалась... Что бы это значило? Дело в том что этого МЧ я когда-то действительно любила, но не могли быть вместе по ряду причин, спустя время все случилось так что мы могли бы даже жить вместе, но...отказался и ушёл к другой, недавно узнала, что у них родился сын...не общалась и не виделась с ним год.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Что особенно радуетKatherine P писал(а):Здравствуйте. Приснился странный сон и очень короткий))

Сон можно трактовать как совет: при новых знакомствах с противоположным полом не торопите события и не бегите вперед паровоза. Также не стройте сразу далеко идущих планов, кто-то из мужчин так и не успеет перед вами раскрыться и сблизится с вами, пропадет.
-
- Собеседник
Solnechnaya, спасибо большое! По поводу точек над "и"- действительно, есть ощущение недосказанности что ли. Ну и да ладно))) счастья ему))) И вам спасибо!))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Модератор
На мой взгляд, тут могут иметь место быть психологические проблемы, травмы, связанные с т.ч. с прошлым неудачным опытом в личной/семейной жизни. Велико влияние общественности, близкого окружения на ваши действия, мысли, поступки, приходится жить, часто оглядываться на мнение третьих лиц, возможно, которое идет вразрез с вашим. Сон как совет - не ждите "волшебных пенделей" и счастливого случая, ваша судьба в ваших руках, будьте активны, действуйте, делайте то, что делает ВАС счастливой.Lana12 писал(а):Здравствуйте! Не первый раз снится сон о том, что меня выдают насильно замуж. Вот и этой ночью приснился такой сон. Он был очень яркий и я помню все детали.
Добавлено спустя 59 минут 39 секунд:
СНЫ — 21-ый лунный деньKandra писал(а):Здравствуйте,уважаемая Солнечная!
- | +
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
1. Кто-то из прошлого может напомнить о себе (речь о противоположном поле, бывших возлюбленных).lorri писал(а):Здравствуйте!
2. Сон призывает к активным действиям, быстрому принятию решений в реальной жизни.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, огромное спасибо! 

- Новичок
спасибо.
- Иногда заходит
Solnechnaya
Благодарю за помощь!
Благодарю за помощь!
“Meditate. Live purely. Quiet the mind. Do your work with mastery. Like the moon, come out from behind the clouds - Shine!”The Bhikkhu Vagga 25th Chapter
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день! Скажите, к чему снятся чужие дети? Мне второй раз уже снятся чьи-то дети, которых оставляют мне на воспитание. Уже не такие с которыми надо нянчиться, а которых уже воспитывать надо, лет от 7 до 15. В первый раз помню, их мать куда-то уехала и оставила двоих детей на меня. Я их в школу утром будила и отправляла. А сегодня передача Пусть говорят снилась. Я там встретилась с какой-то родственницей, у которой куча детей. Что-то я не досиделадо конца в студии, вышла, оказалась в коридоре гостиницы. И там встретилась с бывшим. Он у этой родственницы в номере должен был устанавливать бамбук как декорацию. А я села на подоконник, смотрю, на улице вечереет, огни зажигаются, озеро большое, парк... и я говорю, может пойдем прогуляемся? Он сначала говорил, что ему работать надо. А я позвонила родственнице, она оказывается где-то на процедурах и бамбук может подождать. В итоге я собрала всех деток и все вместе мы пошли на прогулку. Вот, везде я чувствую такую ответственность за детей и правильное их воспитание. Что значат такие сны?
Добрый день! Скажите, к чему снятся чужие дети? Мне второй раз уже снятся чьи-то дети, которых оставляют мне на воспитание. Уже не такие с которыми надо нянчиться, а которых уже воспитывать надо, лет от 7 до 15. В первый раз помню, их мать куда-то уехала и оставила двоих детей на меня. Я их в школу утром будила и отправляла. А сегодня передача Пусть говорят снилась. Я там встретилась с какой-то родственницей, у которой куча детей. Что-то я не досиделадо конца в студии, вышла, оказалась в коридоре гостиницы. И там встретилась с бывшим. Он у этой родственницы в номере должен был устанавливать бамбук как декорацию. А я села на подоконник, смотрю, на улице вечереет, огни зажигаются, озеро большое, парк... и я говорю, может пойдем прогуляемся? Он сначала говорил, что ему работать надо. А я позвонила родственнице, она оказывается где-то на процедурах и бамбук может подождать. В итоге я собрала всех деток и все вместе мы пошли на прогулку. Вот, везде я чувствую такую ответственность за детей и правильное их воспитание. Что значат такие сны?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Доброго день ,кто может подскажите пожалуйста ,мне какой день уже снятся мертвые люди .То убивают огромное колличество людей ,то нахожу,вернее откапываю и паутина второй раз за эти дни,Один раз с огромным пауком,а затем без него .Подскажите ,я уже не знаю ,что и думать
-