Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Сердечко » 16 май 2015, 15:27

Solnechnaya, здравствуйте!
Сон такой интересный и четкий был, среди ночи проснулась не могла понять, что происходит.
Идем вдоль дороги с девочками, рядом едет машина, военная. Во сне отражена была война в стране, потому как машина с украинским флагом. В ней три молодых мужчины кавказской национальности. Меня охватил ужас, что рядом никого нет и они могут с нами сделать все, что захотят. Потом я оказываюсь в комнате с двумя мужчинами из этой машины, один из них лидер, я бы так сказала, и я понимаю, что с одним из двух мужчин я должна быть в интимном плане. К тому времени я уже сама этого хотела и передо мной встал выбор, возможность самой решить. Этот лидер мне вроде и больше нравился, но я понимала, что с ним будущего нет и что думает он только о себе. А второй стал упрашивать этого главаря, чтобы тот уступил ему меня, потому как он не сделает для меня то, что может сделать он. И я сама уже решила, что буду со вторым, он мне тоже нравился, хоть и не вызывал таких бурных и страстных эмоций, как тот, но я понимала, что с ним надежней и он мне сможет дать больше ( в плане отношений). И речь уже шла не только об интиме, но и о нормальных отношениях. Этот вожак, хоть я ему и нравилась, согласился и в итоге я осталась с мужчиной, который был более заботливым и расположенным ко мне
Сон очень интересный в плане эмоций и ощущений был

Иногда заходит

Сообщение ksyu » 16 май 2015, 22:59

Здравствуйте! Приснился, пожалуй, самый страшный сон в моей жизни. Что он может обозначать, подскажите?
Я находилась в комнате с колдуньей, вроде бы она ничего не делала, сидела ко мне спиной, лица ее я не видела. Я почувствовала, что в комнате появилось что-то, начало перемещаться по всей комнате, я почувствовала холод, потом увидела прозрачную шарообразную субстанцию (сложно описать это), оно двигалось в комнате по кругу, шевелило занавески. Затем я в испуге отошла к центру комнаты и это нечто начало прямо залазить в меня через спину. Я говорю женщине, что это бес в меня входит. Начинаю читать Отче наш, молитву я прочитала полностью, кажется даже несколько раз, но не помогло. Во сне я ощутила, что в меня вселился бес и я проснулась.
После я заснула и начал сниться сон, что-то вроде продолжения предыдущего. Я знала свое состояние, находилась в помещении, в котором было множество железных ящиков с замками (по типу ячеек хранения в супермаркетах), я начала открывать их один за другим. Открывая очередной ящик, за дверцей я обнаружила другую сдвигающуюся, сдвинула ее - за ней другая, и так еще несколько. И в итоге в ящике оказался огромный желтый питон с яркой большой головой сине-бирюзового цвета. Попыталась быстро закрыть дверцу, но он мне помешал. я испугалась, побежала за помощью, увидела очень большого мужчину, быстро объяснила ему, что я натворила, но он меня только успокоил, сказал, что это "ручной" питон, никакой опасности не представляет. Он его посадил в клетку, я еще какое-то время его рассматривала и на этом проснулась.
Что эта вся дребедень может значить, интересно?

Посетитель

Сообщение Shinryu » 17 май 2015, 14:25

Solnechnaya
Здравствуйте! снилась сегодня чужая свадьба. была ночь, зима, много людей, все одеты в карнавальные костюмы в одной стилистике (принцессы, лолиты, принцы), происходило все в моем родном городе, на горе, были расставлены палатки с товарами и все это напоминало ярмарку и пиршество времен королей. я ходила среди этого зачарованная, пыталась отыскать своих знакомых. и кого я находила, все были одеты по теме. сама я была в джинсах и кофте. и меня это волновало. вспомнила, что у меня тоже есть платье принцессы. сбегала переоделась и дальше продолжила гулять

Участник

Сообщение elen777 » 17 май 2015, 15:46

Добрый день,
Solnechnaya,
за 4 дня приснились сны,помогите все это растолковать,как-то они связаны между собой..
снится что я занимаюсь своими какими-то делами дома,ярко солнечно вокруг и вдруг вижу стоит ящик полный красных помидорок,удивляюсь,мол дома такие помидоры есть а я и не беру,выбираю один самый красивый,глазами выбираю,но думаю стоит ли брать? чувствую подсказывает мне что-то ну возьми-же,ведь,есть они,вот лежат,бери!
решила один съесть.
если все-же помидоры к деньгам,то в реальной жизни нужна была сумма некая,а вот с НЗ-брать не хотела,но все-таки пришлось взять,верно ли я поняла этот сон?
далее снится на следующую ночь-дача,большой огород такой и везде есть кусты с помидорами,практически все спелые,и их полно,огород мой.
как этот сон понять?
далее снится,что я несу пару туфель своего мужа,подхожу к дереву,влезаю на него и тянусь рукой,в которой туфли к верхней ветке на которую попадает яркое солнце,оставляю там на солнце эти туфли то-ли греться,то-ли сушится...ломается ветка и я как-бы падаю вниз,но это не падение,я замедляюсь т.к. вижу внизу острое стекло,знаю если не замедлюсь то очень порежусь,замираю в воздухе как-бы и кому-то кричу быстро все убрать,подбегает два парня,все мгновенно убирают и я как-бы легко спрыгиваю на чистую землю,без единой травмы иду себе дальше...
и сегодняшний сон-очередь под магазином,я и мои какие-то подружки забегаем первыми,одни бегут смотреть что-то,может одежду...одна уговаривает меня пойти с ней,но я отказываюсь,т.к. хочу посмотреть себе обувь и сумку...выхожу с магазина и в холле торгового центра присаживаюсь на диванчик,рассматриваю обувь которую купила себе,на одной ноге туфель светлый,на второй темный,купила две новых пары туфель..снимаю этикетки,бирки,наклейки со светлой пары,т.к.,она мне очеееень нравится,мягкая,удобная изумительная и обуваю эти туфель,решаю в них идти домой,но темную пару ложу себе в сумку,на всякий случай,вдруг буду носить.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 май 2015, 18:04

Olessia писал(а):Добрый день.
Сегодня под утро снилось.
Двое режиссеров, мужчина и женщина, наперебой звали меня сниматься в их проектах. С обоими я целовалась между разговорами. Нюанс: женщина-режиссер сказала что мне надо будет вытащить здоровый боковой зуб, сделать какой-то укол в корень и посадить зуб на место. Мне это было странно и не хотелось.
Притом у меня был муж, которого мне не хотелось оставлять.
В итоге мы все попали в плен, потом удалось удрать в момент замешательства.
Дальше я мужа уже не видела.
Зато спустя какое-то время зимой встретилась в городе с режиссером-мужчиной и сказала что он мне нравится.

Что за такая путаница, подскажите пожалуйста. Может это как-то связано с недавней смертью когда-то близкого мне человека.
Кто-то будет стараться влиять на ход событий в вашей жизни. При чем советчиков может быть несколько. Сон как совет - не поддаваться на уговоры третьих лиц поступать против вашей воли и желания, рискуете попасть в западню.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
anirak писал(а):Доброе утро.
Приснилось, что делаю себе макияж на глаза. При этом тени были наложены очень красиво и профессионально (и во сне я осознавала, что это я их сама наложила), а стрелки на глазах никак не получались. Получались жирные и некрасивые, очень долго мучилась с ними, в итоге стерла и оставила толькл тени. С чем можно ассоциировать? Благодарю.
В реальной жизни рискуете не замечать очевидного в поведении, характере, отношении к вам третьего лица. Со стороны третьих лиц возможна фальшь, неискренность.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сердечко писал(а):Solnechnaya, здравствуйте!
Сон такой интересный и четкий был, среди ночи проснулась не могла понять, что происходит.
Идем вдоль дороги с девочками, рядом едет машина, военная. Во сне отражена была война в стране, потому как машина с украинским флагом. В ней три молодых мужчины кавказской национальности. Меня охватил ужас, что рядом никого нет и они могут с нами сделать все, что захотят. Потом я оказываюсь в комнате с двумя мужчинами из этой машины, один из них лидер, я бы так сказала, и я понимаю, что с одним из двух мужчин я должна быть в интимном плане. К тому времени я уже сама этого хотела и передо мной встал выбор, возможность самой решить. Этот лидер мне вроде и больше нравился, но я понимала, что с ним будущего нет и что думает он только о себе. А второй стал упрашивать этого главаря, чтобы тот уступил ему меня, потому как он не сделает для меня то, что может сделать он. И я сама уже решила, что буду со вторым, он мне тоже нравился, хоть и не вызывал таких бурных и страстных эмоций, как тот, но я понимала, что с ним надежней и он мне сможет дать больше ( в плане отношений). И речь уже шла не только об интиме, но и о нормальных отношениях. Этот вожак, хоть я ему и нравилась, согласился и в итоге я осталась с мужчиной, который был более заботливым и расположенным ко мне
Сон очень интересный в плане эмоций и ощущений был
Сон можно рассматривать как совет "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Вы ищете среди мужчин лидера, вам нужен лучший, хотя на деле для вас более перспективной будет связь с обычным, среде статистическим мужчиной. Возможно, стоит пересмотреть свои взгляды, идеалы в вопросе выбора партнеров. В реальной жизни вы можете не замечать кого-то действительно достойного в погоне за идеалом.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
ksyu писал(а):Здравствуйте! Приснился, пожалуй, самый страшный сон в моей жизни. Что он может обозначать, подскажите?
Я находилась в комнате с колдуньей, вроде бы она ничего не делала, сидела ко мне спиной, лица ее я не видела. Я почувствовала, что в комнате появилось что-то, начало перемещаться по всей комнате, я почувствовала холод, потом увидела прозрачную шарообразную субстанцию (сложно описать это), оно двигалось в комнате по кругу, шевелило занавески. Затем я в испуге отошла к центру комнаты и это нечто начало прямо залазить в меня через спину. Я говорю женщине, что это бес в меня входит. Начинаю читать Отче наш, молитву я прочитала полностью, кажется даже несколько раз, но не помогло. Во сне я ощутила, что в меня вселился бес и я проснулась.
После я заснула и начал сниться сон, что-то вроде продолжения предыдущего. Я знала свое состояние, находилась в помещении, в котором было множество железных ящиков с замками (по типу ячеек хранения в супермаркетах), я начала открывать их один за другим. Открывая очередной ящик, за дверцей я обнаружила другую сдвигающуюся, сдвинула ее - за ней другая, и так еще несколько. И в итоге в ящике оказался огромный желтый питон с яркой большой головой сине-бирюзового цвета. Попыталась быстро закрыть дверцу, но он мне помешал. я испугалась, побежала за помощью, увидела очень большого мужчину, быстро объяснила ему, что я натворила, но он меня только успокоил, сказал, что это "ручной" питон, никакой опасности не представляет. Он его посадил в клетку, я еще какое-то время его рассматривала и на этом проснулась.
Что эта вся дребедень может значить, интересно?
Редко, когда вселение всякой нечисти во сне говорит о чем-то подобном в реале. Бесы, дьвол во снах могут являться символами чего-то навязчивого, идущего в разрез со здравым смыслом, нормами нравственности, понятии "что такое хорошо, а что такое плохо". Дьвол во сне (бесы) - символ человеческих страстей, низменных желаний.
Второй сон как совет: "меньше знаешь, крепче спишь". Вы пытаетесь раскопать сут проблемы, найти корень зла, докопаться до истины. Однако вы не знаете, что будете делать с полученной информацией, которая может вас не порадовать. "Не суйте свой нос, не в свой вопрос".

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Shinryu писал(а):Solnechnaya
Здравствуйте! снилась сегодня чужая свадьба. была ночь, зима, много людей, все одеты в карнавальные костюмы в одной стилистике (принцессы, лолиты, принцы), происходило все в моем родном городе, на горе, были расставлены палатки с товарами и все это напоминало ярмарку и пиршество времен королей. я ходила среди этого зачарованная, пыталась отыскать своих знакомых. и кого я находила, все были одеты по теме. сама я была в джинсах и кофте. и меня это волновало. вспомнила, что у меня тоже есть платье принцессы. сбегала переоделась и дальше продолжила гулять
Новые впечатления, новые знакомства, удастся удачно влиться в новое для вас общество.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
elen777 писал(а):Добрый день,
Solnechnaya,
за 4 дня приснились сны,помогите все это растолковать,как-то они связаны между собой..
снится что я занимаюсь своими какими-то делами дома,ярко солнечно вокруг и вдруг вижу стоит ящик полный красных помидорок,удивляюсь,мол дома такие помидоры есть а я и не беру,выбираю один самый красивый,глазами выбираю,но думаю стоит ли брать? чувствую подсказывает мне что-то ну возьми-же,ведь,есть они,вот лежат,бери!
решила один съесть.
если все-же помидоры к деньгам,то в реальной жизни нужна была сумма некая,а вот с НЗ-брать не хотела,но все-таки пришлось взять,верно ли я поняла этот сон?
далее снится на следующую ночь-дача,большой огород такой и везде есть кусты с помидорами,практически все спелые,и их полно,огород мой.
как этот сон понять?
далее снится,что я несу пару туфель своего мужа,подхожу к дереву,влезаю на него и тянусь рукой,в которой туфли к верхней ветке на которую попадает яркое солнце,оставляю там на солнце эти туфли то-ли греться,то-ли сушится...ломается ветка и я как-бы падаю вниз,но это не падение,я замедляюсь т.к. вижу внизу острое стекло,знаю если не замедлюсь то очень порежусь,замираю в воздухе как-бы и кому-то кричу быстро все убрать,подбегает два парня,все мгновенно убирают и я как-бы легко спрыгиваю на чистую землю,без единой травмы иду себе дальше...
и сегодняшний сон-очередь под магазином,я и мои какие-то подружки забегаем первыми,одни бегут смотреть что-то,может одежду...одна уговаривает меня пойти с ней,но я отказываюсь,т.к. хочу посмотреть себе обувь и сумку...выхожу с магазина и в холле торгового центра присаживаюсь на диванчик,рассматриваю обувь которую купила себе,на одной ноге туфель светлый,на второй темный,купила две новых пары туфель..снимаю этикетки,бирки,наклейки со светлой пары,т.к.,она мне очеееень нравится,мягкая,удобная изумительная и обуваю эти туфель,решаю в них идти домой,но темную пару ложу себе в сумку,на всякий случай,вдруг буду носить.
Помидоры и капуста - это финансы, материальные блага. Скорее всего, вы верну поступили, что взяли сумму из НЗ. В будущем жалеть не придется.
По 3-му сну - вы хотите помочь супругу, облегчить как-то его путь, однако тут все довольно-таки зыбко и как бы вам самой не потребовалась помощь со стороны. Умейте реально оценивать свои возможности, не берите на себя многое, не делайте поспешных выводов и решений. Берите паузу на "подумать", с плеча не рубите.
Последний сон к новому знакомству, возможны параллельные романы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение elen777 » 17 май 2015, 18:18

Solnechnaya спасибо!
все верно,все действительно так!
а по последнему,да действительно есть двойной интерес,2 мч,один светленький ,другой темненький и к душе больше лежит тот кто помягче и подобрее,светленький...
а вот насчет романа,видно будет...
спасибо!

Собеседник

Сообщение Марика33 » 17 май 2015, 20:18

Solnechnaya подскажите пожалуйста, уже которую ночь сплю очень плохо по причине того что вижу какие то странные сны, то вижу застолье в каком то доме со своими покойными родственниками которых никогда не видела и которые пытаются что то мне сказать, передать, просыпаясь не помню ничего, сегодня тоже был очень странный сон менялись и сюжеты и персоонажи, запомнила только фрагмент, что я в комнате, темно, ночь, я легла спать и смотрю на вход в комнату и жду что сейчас зайдет женщина призрак кровная родственница, причем я это знаю но ее никогда не видела, в итоге она пришла, я встала с кровати, мы с ней стоим лицом к лицу в темной комнате, она мне говорит, я должна тебе что то показать, я закрываю глаза и вижу солнечный день, травка зеленая так хорошо, были какие то люди, что то происходило, но что именно не помню, когда эти видения закончились, у меня во сне очень сильно заболел позвоночник в пояснице, женщина призрак мне сказала что это нормально, ты затратила очень много энергии за время просмотра но я тебе показала твое будущее, теперь ты будешь его видеть, она встала со спины и боль прошла я проснулась, (во сне) и такие сны мне снятся последнее время почти каждую ночь, мне все время что то хотят сказать и показать, как мне понять эти сняы я не знаю или мне хотят мои предки что то передать из своих знаний(в роду по отцовой линии были "знающие и умеющие". Благодарю вас

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 17 май 2015, 22:50

Solnechnaya
спасибо за предыдущее толкование!
И прошу помощи в новых снах)
Сегодня снилось. что я на велосипеде катаюсь и быстро еду, и по лестнице быстро съезжаю, и так прям легко и быстро и перескакиваю ступеньки, потом перепрыгиваю на велике пропасть какую то. В общем гоняла.

И другой сон, я на гитаре зажимаю струны , играю на гитаре, но именно акцент на том, что струны зажала. Баррэ как бы)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 май 2015, 23:53

Марика33 писал(а):Solnechnaya подскажите пожалуйста, уже которую ночь сплю очень плохо по причине того что вижу какие то странные сны, то вижу застолье в каком то доме со своими покойными родственниками которых никогда не видела и которые пытаются что то мне сказать, передать, просыпаясь не помню ничего, сегодня тоже был очень странный сон менялись и сюжеты и персоонажи, запомнила только фрагмент, что я в комнате, темно, ночь, я легла спать и смотрю на вход в комнату и жду что сейчас зайдет женщина призрак кровная родственница, причем я это знаю но ее никогда не видела, в итоге она пришла, я встала с кровати, мы с ней стоим лицом к лицу в темной комнате, она мне говорит, я должна тебе что то показать, я закрываю глаза и вижу солнечный день, травка зеленая так хорошо, были какие то люди, что то происходило, но что именно не помню, когда эти видения закончились, у меня во сне очень сильно заболел позвоночник в пояснице, женщина призрак мне сказала что это нормально, ты затратила очень много энергии за время просмотра но я тебе показала твое будущее, теперь ты будешь его видеть, она встала со спины и боль прошла я проснулась, (во сне) и такие сны мне снятся последнее время почти каждую ночь, мне все время что то хотят сказать и показать, как мне понять эти сняы я не знаю или мне хотят мои предки что то передать из своих знаний(в роду по отцовой линии были "знающие и умеющие". Благодарю вас
У вас период стресса сейчас, проводы сына в армию, отсюда и застолье, куча родни, куча информации. Как правило, в периоды стресса обостряется интуиция. Не думаю, что они вам знания пытаются передать, вы просто что-то в реальной жизни рискуете упустить из вида, в суете и сосредоточившись на чем-то менее значимом.

Добавлено спустя 2 минуты:
Ganeshka писал(а):Solnechnaya
спасибо за предыдущее толкование!
И прошу помощи в новых снах)
Сегодня снилось. что я на велосипеде катаюсь и быстро еду, и по лестнице быстро съезжаю, и так прям легко и быстро и перескакиваю ступеньки, потом перепрыгиваю на велике пропасть какую то. В общем гоняла.

И другой сон, я на гитаре зажимаю струны , играю на гитаре, но именно акцент на том, что струны зажала. Баррэ как бы)
По первому отрывку - преодолеете сложности довольно-таки легко.
По второму - приятное время препровождения.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 17 май 2015, 23:55

спасибо! :wink:

Старожил

Сообщение Olessia » 18 май 2015, 01:13

спасибо. никого не буду слушать (((
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Shinryu » 18 май 2015, 08:14

Solnechnaya
спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 18 май 2015, 08:17

Solnechnaya благодарю вас @}->--

Иногда заходит
Помогите растолковать сон

Сообщение svetka-715 » 18 май 2015, 10:30

Недавно рассталась со своим мужчиной даже не знаю по какой причине ,ушел и все ,хоть и жили вместе второй год.И вот теперь снится он мне ,может потому что все время думаю о нем .Снился сон будто стоит он рядом со мной а я сижу и в чаше кофейные зерна мелю как бы для него ,и вот они из крупных становятся все мельче и превращаются в кашу .Скажите пожалуйста ,что бы это значило ?

Модератор
Re: Помогите растолковать сон

Сообщение Solnechnaya » 18 май 2015, 14:36

svetka-715 писал(а):Недавно рассталась со своим мужчиной даже не знаю по какой причине ,ушел и все ,хоть и жили вместе второй год.И вот теперь снится он мне ,может потому что все время думаю о нем .Снился сон будто стоит он рядом со мной а я сижу и в чаше кофейные зерна мелю как бы для него ,и вот они из крупных становятся все мельче и превращаются в кашу .Скажите пожалуйста ,что бы это значило ?
Отношения значит ваши себя изжили.

Иногда заходит

Сообщение babybon » 18 май 2015, 23:07

А мне вот снилось, что мой парень принес мне огроменный пакет лимонов, разрезанных на две части. И он якобы спешил мне их отдать, так как я уезжала в другой город, а он все боялся не успеть. Довольные были оба))
Интересно, что бы могло значить?)

Посетитель

Сообщение Daria_gl » 19 май 2015, 04:34

Доброй ночи!!!!
Пишу Вам непосредственно после ужасного сна!! Страшно засыпать ....
Может сон и сумбурный и нескладный, но очень прошу растолковать его!
Первая сцена - ко мне в квартиру врывается мой дядя и пытается рассказать, что что-то случилось у моей сестры двоюродной, но для более подробного рассказа требует что бы я купила водки ...
Вторая сцена (резко меняетсЯ) - иду по заснеженому полю возле военных, и слышу фразу : "они договорились о перемирии" я почему-то ложусь на снег и смотрю в чистое звездное небо и как-бы проваливаюсь в сон
Третья сцена - лежу на кровати, пытаюсь уснуть, переворачиваюсь на другую сторону, и тут меня начинает толи душить толи хватать покойная бабушка, очень агрессивно и говорить :" ... (Какое-то имя) я ее люблю" имя реально не расслышала!!! Да и слышать не хотела, руками затыкала ей рот. Прям во сне понимала,что это сон и пыталась отчаянно проснутся , стонала в сонном параличе.
Не хочу, что бы этот сон сбывался, если он предвещает что-то плохое !!!

За ранее спасибо в толковании

Старожил

Сообщение Clavellina » 19 май 2015, 11:05

Добрый день! Сегодня снилась какая-то гадость. Приснился любимый человек. Он работал в каком-то магазинчике. Там было очень грязно. Ползали жуки, довольно большие. Они прятались как могли, могли подкрасться к человеку и его покусать. Потом мы с любимым пошли гулять. Куда ходили не помню, но я почему-то была в инвалидной коляске. При чем ноги у меня были нормальные, я ими от земли отталкивалась и тем самым заставляла коляску ехать. Мы вернулись в магазин, теперь там были прилавки с колбасой. Он начал протирать витрины т.к. они были запотевшими. Предложил мне выбрать что бы я хотела. Я искала салями. Но мне вообще хотелось что-то более существенного. В этом магазине работала какая-то девушка, которая называла его совсем другим именем, и она предложила что-то с грибами. А любимый предложил мне пойти вместе в лес и набрать грибов. И научить меня разбираться в них.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение fialka79 » 19 май 2015, 15:20

приснилось что собираюсь замуж, а к платью на груди подруга приколола 2 розы: одну живую, вторую искусственную.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 май 2015, 15:49

babybon писал(а):А мне вот снилось, что мой парень принес мне огроменный пакет лимонов, разрезанных на две части. И он якобы спешил мне их отдать, так как я уезжала в другой город, а он все боялся не успеть. Довольные были оба))
Интересно, что бы могло значить?)
Скисла значит любовь его. Расставание сколько бы горечи не принесло вам, будет во благо в итоге, но каждый пойдет своей дорогой.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Daria_gl писал(а):Доброй ночи!!!!
Пишу Вам непосредственно после ужасного сна!! Страшно засыпать ....
Может сон и сумбурный и нескладный, но очень прошу растолковать его!
Первая сцена - ко мне в квартиру врывается мой дядя и пытается рассказать, что что-то случилось у моей сестры двоюродной, но для более подробного рассказа требует что бы я купила водки ...
Вторая сцена (резко меняетсЯ) - иду по заснеженому полю возле военных, и слышу фразу : "они договорились о перемирии" я почему-то ложусь на снег и смотрю в чистое звездное небо и как-бы проваливаюсь в сон
Третья сцена - лежу на кровати, пытаюсь уснуть, переворачиваюсь на другую сторону, и тут меня начинает толи душить толи хватать покойная бабушка, очень агрессивно и говорить :" ... (Какое-то имя) я ее люблю" имя реально не расслышала!!! Да и слышать не хотела, руками затыкала ей рот. Прям во сне понимала,что это сон и пыталась отчаянно проснутся , стонала в сонном параличе.
Не хочу, что бы этот сон сбывался, если он предвещает что-то плохое !!!

За ранее спасибо в толковании
Такое кол-во снов, не связанных между собой, коротких и сумбурных, могут говорить об очень эмоциональном дне на кануне. Также об эмоциональной и физической усталости, эмоциональной нестабильности и перевозбужденности. Спать легли в думах, нервной, не успокоившись или не решив волнующий вопрос.
Ничего ваши сны не несут в себе.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Clavellina писал(а):Добрый день! Сегодня снилась какая-то гадость. Приснился любимый человек. Он работал в каком-то магазинчике. Там было очень грязно. Ползали жуки, довольно большие. Они прятались как могли, могли подкрасться к человеку и его покусать. Потом мы с любимым пошли гулять. Куда ходили не помню, но я почему-то была в инвалидной коляске. При чем ноги у меня были нормальные, я ими от земли отталкивалась и тем самым заставляла коляску ехать. Мы вернулись в магазин, теперь там были прилавки с колбасой. Он начал протирать витрины т.к. они были запотевшими. Предложил мне выбрать что бы я хотела. Я искала салями. Но мне вообще хотелось что-то более существенного. В этом магазине работала какая-то девушка, которая называла его совсем другим именем, и она предложила что-то с грибами. А любимый предложил мне пойти вместе в лес и набрать грибов. И научить меня разбираться в них.
Возлюбленный ваш может вести какую-то двойную игру и искать определенную выгоду в союзе с вами. Также может иметь за спиной негативный опыт, историю, скелеты в шкафах, про него могут ходить разнообразные слухи, репутация может быть подмочена. С одной стороны вы думаете, что поступаете как хотите, но на деле, вы ограничены в действиях. Стоит задуматься: не слишком ли велико влияние, давление этого МЧ, не идете ли вы у него на поводу?
Колбаса - вредная, тяжелая еда, так и взаимоотношения ваши могут быт слишком энерго затратными для вас, при этом великой пользы от них вы можете не получить (удовольствие сомнительное). Является ли ваш возлюбленный тем, за кого себя выдает (это к эпизоду про даму и другое имя), хорошо ли вы его знаете.

Ответить