Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо вам! Заставили меня задуматься. Да, есть у него негативный опыт в прошлом, и отношения довольно тяжелые.
Спасибо вам! Заставили меня задуматься. Да, есть у него негативный опыт в прошлом, и отношения довольно тяжелые.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо)
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо за ответ !
Спасибо за ответ !

MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
, помогите, пожалуйста, с толкованием вчерашнего сна.
Снился бывший муж, ныне покойный (выглядел иначе, но я знала, что это он). Он повез нас с сыном на машине в какое-то заведение, отлучился по делам, было поздно, я уложила сына спать и пошла искать мужа - пора было ехать обратно, ведь утром сына вести в школу. Вижу, муж садится в машину и пытается уехать. Бегу за ним, он пытается улизнуть на машине, но влетает в открытые ворота (то ли СТО, то ли гараж с подвалом). Машина бьется, я злая жутко бегу к нему, но в последний момент собираюсь с силами и пытаюсь быть вежливой, говорю : отвези нас обратно или дай машину, мы сами поедем - сыну в школу нужно. На что он перекривливает меня, начинает кричать гадости и кидать в меня камни (небольшие, но некоторые попадают в меня, я чувствую удары). В итоге он ушел под землю. Весь сон было очень темно.
Снился бывший муж, ныне покойный (выглядел иначе, но я знала, что это он). Он повез нас с сыном на машине в какое-то заведение, отлучился по делам, было поздно, я уложила сына спать и пошла искать мужа - пора было ехать обратно, ведь утром сына вести в школу. Вижу, муж садится в машину и пытается уехать. Бегу за ним, он пытается улизнуть на машине, но влетает в открытые ворота (то ли СТО, то ли гараж с подвалом). Машина бьется, я злая жутко бегу к нему, но в последний момент собираюсь с силами и пытаюсь быть вежливой, говорю : отвези нас обратно или дай машину, мы сами поедем - сыну в школу нужно. На что он перекривливает меня, начинает кричать гадости и кидать в меня камни (небольшие, но некоторые попадают в меня, я чувствую удары). В итоге он ушел под землю. Весь сон было очень темно.
-
- Иногда заходит
Была бы очень благодарна за толкование сна! Сама немного разбираюсь в снах но вот этот сон не могу разгадать- хотя понимаю , что дан как подсказка. У одной женьщины увидела очень красивые домашние растения в горшках и захотела себе.Долго женьщину просила о трех растках от трех разных очень красивых растениях но она не давала а потом дала мне эти 3 расточка и я их унесла домой .
-
- Старожил
Солнечная, здравствуйте!) Помогите пожалуйста в толковании сна)
Снилась огромная резиновая лодка, а в ней очень много людей, и я с матерью. Вроде это какой-то праздник был, и мы с ней туда приехали, при чем видела каких-то знакомых, а бывшая одноклассница, с которой очень долго не общаюсь сидела чуть ли не рядом с капитаном этой лодки. При чем по мере того, как лодка удалялась от центра, она как шире становилась и воды меньше становилось.
Потом я видела поезд желтого цвета, он был скоростной, типа новый и на него с ходу нужно было запрыгивать. Мы с ней запрыгнули, а там места куча была, полупустой какой-то, и везде ветер дул изо всех щелей. Я еще хотела сесть на более удобное место, но мама сказала, что оно более дорогое. Поэтому я осталась сидеть рядом с ней.
Потом как-то получилось так, что нужно было выскочить из него: так на полном ходу я выскочила и заскочила в него же (умудрилась как-то). Смотрю - матери нет, бывший парень стоит, улыбается. Ну мы сели, разговаривать начали, потом смотрю - поезд скоро приедет, ну мы вместе с ним идем к выходу. Завернули в какой-то угол, целоваться начали, он еще упал, мы смеялись, я про др спрашивала его (у него действительно скоро др), уличила его во лжи.
Мы спустились.. А потом я помню, что еще целовала его и все.
Очень меня интересует поезд) Потому что часто очень в последнее время снятся поезда, машины..
Спасибо)))
Снилась огромная резиновая лодка, а в ней очень много людей, и я с матерью. Вроде это какой-то праздник был, и мы с ней туда приехали, при чем видела каких-то знакомых, а бывшая одноклассница, с которой очень долго не общаюсь сидела чуть ли не рядом с капитаном этой лодки. При чем по мере того, как лодка удалялась от центра, она как шире становилась и воды меньше становилось.
Потом я видела поезд желтого цвета, он был скоростной, типа новый и на него с ходу нужно было запрыгивать. Мы с ней запрыгнули, а там места куча была, полупустой какой-то, и везде ветер дул изо всех щелей. Я еще хотела сесть на более удобное место, но мама сказала, что оно более дорогое. Поэтому я осталась сидеть рядом с ней.
Потом как-то получилось так, что нужно было выскочить из него: так на полном ходу я выскочила и заскочила в него же (умудрилась как-то). Смотрю - матери нет, бывший парень стоит, улыбается. Ну мы сели, разговаривать начали, потом смотрю - поезд скоро приедет, ну мы вместе с ним идем к выходу. Завернули в какой-то угол, целоваться начали, он еще упал, мы смеялись, я про др спрашивала его (у него действительно скоро др), уличила его во лжи.
Мы спустились.. А потом я помню, что еще целовала его и все.
Очень меня интересует поезд) Потому что часто очень в последнее время снятся поезда, машины..
Спасибо)))
- Модератор
Поставьте ему свечу за упокой и службу закажите, на могилу сходите. Что-то злится он на вас из-за ребенка. Возможно еще при жизни были, остались в последствии, вопросы, касающиеся воспитания вашего сына, были конфликты на детскую тему, мнения на счет воспитания ребенка расходились. Вот до сих пор что-то его не оставляет в покое, может считать, что вы воспитываете не так, не так лечите, не там учите и пр. С одной стороны у него и чувство вины есть, но он все это в агрессию свою маскирует, прячет.MARgot_ писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

- Ветеран
опаньки...у меня сон в то же время и сходный по содержанию (вроде как) со сном MARgot_
знакомая,с которой не общаюсь уже больше года (разругались шумно и не просто так,а по причине) пришла на улицу возле моего дома и начала со мной ругаться,что я её мужа увела(не мой типаж однозначно и окромя вежливой улыбки от меня ему ничего не было никогда).я очень сильно удивилась претензии такой и самому появлению человека...сны вижу очень редко,а тут и сон и запомнился
знакомая,с которой не общаюсь уже больше года (разругались шумно и не просто так,а по причине) пришла на улицу возле моего дома и начала со мной ругаться,что я её мужа увела(не мой типаж однозначно и окромя вежливой улыбки от меня ему ничего не было никогда).я очень сильно удивилась претензии такой и самому появлению человека...сны вижу очень редко,а тут и сон и запомнился

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Посетитель
Здравствуйте. Сегодня мне приснилось что я должна что-то похоронить в относительно небольшой красной квадратной коробке, но что не вижу. Выкопала я довольно небольшую ямку, положила туда коробку, и мне больше даже кажется что в коробке ничего нету. Потом мне сниться незнакомая мне лет 35-40 женщина с русыми волосами, голубыми глазами как она разрезает брюхо рыбы, а в нею какие-то шарики похоже на фрикадельки.
- Модератор
Благоприятный сон. Ростки - это новая жизнь, новое начало, зачаточное состояние, ведущее к переменам (при должном "уходе" и заботе). Не стесняйтесь искать поддержку со стороны третьих лиц, настаивайте, добивайтесь, чтобы вам оказали помощь и вы ее получите.antiney писал(а):Была бы очень благодарна за толкование сна! Сама немного разбираюсь в снах но вот этот сон не могу разгадать- хотя понимаю , что дан как подсказка. У одной женьщины увидела очень красивые домашние растения в горшках и захотела себе.Долго женьщину просила о трех растках от трех разных очень красивых растениях но она не давала а потом дала мне эти 3 расточка и я их унесла домой .
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Леонора_Л, транспорт во сне является символом движения по дороги жизни. Важно и стоит обращать внимание на то, с кем вы в пути, кто за рулем, как при этом вы себя ощущаете. Часто снящийся транспорт - символ перемен в реальной жизни, иногда может говорить о дорогах, ситуации развития в ту или иную сторону (или застоя, если с транспортом проблемы во снах).
Слышали выражение "мы с тобой в одной ложке теперь"? Выражение имеет смысл - оказаться в похожей, одинаковой ситуации, положении с третьим лицом. Как правило, ситуация тревожная, нервная, неприятная. Рядом с капитаном ваша бывшая одноклассница - ситуация, с которой вы уже когда-то сталкивались,повторение опыта, одни и те же грабли или же сон вас призывает обратиться к урокам прошлого, дабы старые ошибки не повторять. Велико влияние матери на вашу жизнь, решение, поступки, возможно, вы в каких-то моментах повторяете ее опыт, ее ошибки, ее судьбу или же стоит больше внимания уделять своим хотелкам и действовать более самостоятельно.
Поезда - долгосрочное планирование, далекие планы. Опять-таки возврат к прошлому у вас возможен, но делать этого не рекомендуется. Прошлое может тормозить дальнейшее развитие ваше. Прошлое должно остаться в прошлом.
Добавлено спустя 46 секунд:
Кто-то из прошлого решит напомнить о себе, свести счеты, чтобы выяснить в агресивой форме.vic75 писал(а):опаньки...у меня сон в то же время и сходный по содержанию (вроде как) со сном MARgot_
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Похоронить - избавится от чего-то уже не нужного в реальной жизни. Это что-то уже свое "отжило", что-то переделать, переиначить, по другому поступить уже невозможно. Речь может идти как о прошлых отношениях, работе, любой волнующей ситуации из прошлого.Elen1983 писал(а):Здравствуйте. Сегодня мне приснилось что я должна что-то похоронить в относительно небольшой красной квадратной коробке, но что не вижу. Выкопала я довольно небольшую ямку, положила туда коробку, и мне больше даже кажется что в коробке ничего нету. Потом мне сниться незнакомая мне лет 35-40 женщина с русыми волосами, голубыми глазами как она разрезает брюхо рыбы, а в нею какие-то шарики похоже на фрикадельки.
Рыба к финансам вообще снится. Не упустите шанс заработать, обрести какие-то блага.
- Ветеран
Solnechnaya
благодарю за трактовку
предупреждён,значит,вооружён
благодарю за трактовку

предупреждён,значит,вооружён

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо за толкование! а может ли сон являться отражением моих разговоров и мыслей накануне? ну просто очень много было разговоров.
спасибо за толкование! а может ли сон являться отражением моих разговоров и мыслей накануне? ну просто очень много было разговоров.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Только зарегистрировалась на форуме и мое сообщение не показывает, прошу прощения, если получится дубль.
Сон приснился на 19.05 в 2.00 ч ночи.
Вроде бы мы с любимым человеком садимся в автобусы, которые едут в разном направлении. Отъезжая, смотрим в окна друг на друга. У меня звонит мобильный и парень по имени Роман просит помочь какой-то девушке с защитой диссертации, я отказываю, так как нет специальной печати. Оборачиваюсь, а любимый оказался со мной в автобусе, я стою, а он сидит рядом. Очень пьяный, в шортах и светлой рубашке (в жизни не носит шорты). Замечаю его какие-то нездорового вида ноги… Он меня спрашивает: ну как тебе (называет свои ИО)? Я слегка в удивлении.
На остановке, недалеко от моего дома, мы с ним выходим и остаемся одни. Со мной моя собака (такой у меня нет в реале) -маленькая белая с черными пятнами, тоже пьяная. Я ругаю любимого за то, что он ее напоил. Зову ветеринара (на самом деле есть такой знакомый врач), он уносит собачку, ей стало лучше.
Смотрю, а любимый лег спать прямо на скамейке на остановке. У меня в руках оказался белый кулек, достаю из него печенье и кормлю его. Он просыпается и с удовольствием ест сладости. Потом вынимаю кефир и прямо из пакета даю ему пить. Любимый жадно глотает, а кефир льется на шею и рубашку… Это все)).
В реале мы в ссоре, только он мне постоянно снится и многое сбывается, но некоторое остается непонятным. Очень нужен взгляд со стороны. Спасибо.
Вроде бы мы с любимым человеком садимся в автобусы, которые едут в разном направлении. Отъезжая, смотрим в окна друг на друга. У меня звонит мобильный и парень по имени Роман просит помочь какой-то девушке с защитой диссертации, я отказываю, так как нет специальной печати. Оборачиваюсь, а любимый оказался со мной в автобусе, я стою, а он сидит рядом. Очень пьяный, в шортах и светлой рубашке (в жизни не носит шорты). Замечаю его какие-то нездорового вида ноги… Он меня спрашивает: ну как тебе (называет свои ИО)? Я слегка в удивлении.
На остановке, недалеко от моего дома, мы с ним выходим и остаемся одни. Со мной моя собака (такой у меня нет в реале) -маленькая белая с черными пятнами, тоже пьяная. Я ругаю любимого за то, что он ее напоил. Зову ветеринара (на самом деле есть такой знакомый врач), он уносит собачку, ей стало лучше.
Смотрю, а любимый лег спать прямо на скамейке на остановке. У меня в руках оказался белый кулек, достаю из него печенье и кормлю его. Он просыпается и с удовольствием ест сладости. Потом вынимаю кефир и прямо из пакета даю ему пить. Любимый жадно глотает, а кефир льется на шею и рубашку… Это все)).
В реале мы в ссоре, только он мне постоянно снится и многое сбывается, но некоторое остается непонятным. Очень нужен взгляд со стороны. Спасибо.
- Посетитель
Solnechnaya
Большое спасибо за толкование. Будем надеяться.
Большое спасибо за толкование. Будем надеяться.
-
- Иногда заходит
Солнечная благодарю , очень надеюсь , что Вы окажитесь правы ! 

-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании. Приснился умерший муж, а наблюдала со стороны-мы не общались во сне. Как будто избушка в лесу, а рядом колодец и с колодцем рябина, а на ней ярко-красные, сочные ягоды. И муж выходит из дома и набирает там воды. Еще был с голым торсом, и как будто татуировки на спине какие-то, хотя при жизни их не было. Сон очень яркий и реалистичный. Спасибо
-
- Старожил
К чему руки брить во сне? Помню, что осталось несколько волосков, я их не заметила и с радостью сбрила
Еще приснилось, что бегаю по летнему лесу, вокруг зелено все, солнце ярко светит.
Благодарю за помощь!
Еще приснилось, что бегаю по летнему лесу, вокруг зелено все, солнце ярко светит.
Благодарю за помощь!
- Модератор
Транспорт во снах символ движения по дороге жизни. Важно с кем вы рядом, кто за рулем, какой вид транспорта. Автобус - общественный транспорт, во сне может является символом того, что в реальной жизни на ваши взаимоотношения с партнером велико влияние внешних факторов и обстоятельств (третьих лиц, каких-то событий, происходящих ВНЕ ваших с ним желаний и пр). К тому же и вы и он были в роли пассажиров, тут стоит задуматься, а действительно вы со своим МЧ строите вашу любовь так как того хотелось бы именно вам обоим? Не велико ли влияние советчиков, лиц, оказывающих давление на развитие вашего союза, не много ли лишних носов?soroka писал(а):Добрый день! Только зарегистрировалась на форуме и мое сообщение не показывает, прошу прощения, если получится дубль.
Вы с МЧ в разных автобусах - ссора, обстоятельства вас развели в разные стороны, однако он должен сделать первый шаг к примирению, возможно с помощью третьего лица и какой-то хитрости. Складывается ощущение, что МЧ ваш ведет двойную игру, хитрит, надевает периодически маски, может обманывать. Вы его кормите во сне - он много энергии забирает у вас он и в целом взаимоотношения с ним, вы "донор", он "вампир". Возможно, вы в большей степени заинтересованы в развитии союза и прилагаете больше усилий, нежели партнер для сохранения "погоды в доме".
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
А какие были татуировки, не помните? Символы, слова..?pipl23 писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании. Приснился умерший муж, а наблюдала со стороны-мы не общались во сне. Как будто избушка в лесу, а рядом колодец и с колодцем рябина, а на ней ярко-красные, сочные ягоды. И муж выходит из дома и набирает там воды. Еще был с голым торсом, и как будто татуировки на спине какие-то, хотя при жизни их не было. Сон очень яркий и реалистичный. Спасибо
MARgot_

Solnechnaya
ТОлько один эпризод - стою в какой-то квартире перед зеркалом и крашу губы, помада коричневая, но благородного оттенка, я то и дело за контур выступаю, уберу лишнее и продолжаю красить. Рядом стоит коллега бывшая и пристально наблюдает:)

ТОлько один эпризод - стою в какой-то квартире перед зеркалом и крашу губы, помада коричневая, но благородного оттенка, я то и дело за контур выступаю, уберу лишнее и продолжаю красить. Рядом стоит коллега бывшая и пристально наблюдает:)
-