Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya, помогите разобраться во сне, который мне приснился.
Мне снится родственница, которая умерла 4 месяца назад, буд-то я нее у госях, в квартире, которой она жила, и лна мне отдает мио вещи, которые я раньше носила, и еще отдает новый комплект нижнего белья серого цвета, я его беру и думаю ,что он мне будет мал, а потом у себя дома одеваю этот комплект, я он мне не мал и не велик и вижу себя со стороны в этом комплекте. К чему этот сон? К новым оношениям, но он серого цвета. Я часто во сне вижу себя со стороны или с высоты, как будто тело мое лежит,а я вижу себя со стороны. Очень часто это происходит со мною именно в полнолуние.
Мне снится родственница, которая умерла 4 месяца назад, буд-то я нее у госях, в квартире, которой она жила, и лна мне отдает мио вещи, которые я раньше носила, и еще отдает новый комплект нижнего белья серого цвета, я его беру и думаю ,что он мне будет мал, а потом у себя дома одеваю этот комплект, я он мне не мал и не велик и вижу себя со стороны в этом комплекте. К чему этот сон? К новым оношениям, но он серого цвета. Я часто во сне вижу себя со стороны или с высоты, как будто тело мое лежит,а я вижу себя со стороны. Очень часто это происходит со мною именно в полнолуние.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Старожил
Solnechnaya
А что значит такой сон? Мне нужно было в ванне повесить белье сушиться. Но веревки не оказалось. Я нашла какое-то старое покрывало, оно было местами протертое. И я стала вытаскивать оттуда кусочки ниток и связывать их, чтоб получить одну длинную нить. Обратила внимание, что с одной стороны покрывало выцвело, а с другой был насыщенный салатовый цвет.
А что значит такой сон? Мне нужно было в ванне повесить белье сушиться. Но веревки не оказалось. Я нашла какое-то старое покрывало, оно было местами протертое. И я стала вытаскивать оттуда кусочки ниток и связывать их, чтоб получить одну длинную нить. Обратила внимание, что с одной стороны покрывало выцвело, а с другой был насыщенный салатовый цвет.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Модератор
Стоит остерегаться каких-то общественных скандалов и выяснений отношений, вполне возможно связано с вашим бывшим супругом.KoshkaS писал(а):Уважаемая Solnechnaya, здравствуйте!Благодарю Вас за предыдущее толкование! Спрашивала Вас про сон с бывшим мужем, у него красивые малыши были на руках. Вы сказали что сон благоприятный и от него будет что то хорошее. От него пришел чек (алименты), ну не напрямую конечно, а через суд. Сумма внушительная, мы с дочками просто в недоумении были))) Может перерасчет какой то, не знаю... Но мы этому были очень рады!
Позвольте мне еще про сон спросить?! Снился мне чужой дом, частный. Большой и со двором. Я знаю (во сне) что пару дней назад в этом доме умер мужчина-парень, а теперь там свадьба... Женится брат покойного.. Этих людей в реальной жизни я не знаю. В дом я не вхожу, наблюдаю все со стороны. И еще вижу машину моего бывшего любимого мужчины и знаю что он там, и покойный был ему другом.. Я прошу какую то нетрезвую тетю позвать моего бывшего мужчину. Хочу его поддержать морально, и выразить сожаление по поводу кончины его друга. Свадьба в это время в разгаре, и я вижу как из дома выходит толпа гостей и невесты с женихом. Пьяная тетенька сама в дом не идет, а зовет мальчика и отправляет его в тот дом. Я в это время нахожусь в доме у этой женщины. Вдруг открывается дверь и заходит..... мой бывший муж, а за ним и бывший любимый мужчина. БМ начинает скандалить и кричать (он пьян), а мой мужчина со словами - " Я зайду попозже", поворачивается и выходит из комнаты. Я смотрю ему в спину и вижу что его волосы собраны в маленький хвостик, хотя в жизни он стрижется очень коротко. А бывший муж продолжает скандалить и во сне я его просто ненавижу.. Сон был с пятницы на субботу. Извините за столь длинный рассказ!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Свадьбы и свадебная атрибутика обычно снится к негативным событиям, связанными с личной жизнью (слезы, расставания, интриги). Возможно известие, связанное с личной жизнь вашего брата и его бывшей супруги (могут быть перемены как у нее, так и у нее). Какое-то решение, связанное с вашей племянницей вас озадачит.Nata84 писал(а):Доброе утро. Сегодня снилась свадьба бывшей жены брата, ее видела в платье. А вот племянницу четырехлетнюю видела почти налысо подстриженную, якобы сама себя решила приукрасить. С трудом узнала свою Кнопочку во сне короткостриженную.
К чему б это подскажите?
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну да, и учились контролировать свои эмоции и чувства, умели ими управлять.хельга 33 писал(а):Solnechnaya
Благодарю![]()
У меня день рождение через два дня,вот я и насторожилась такому количеству снов с умершими родственниками.
Сегодня мне снилось что я летала,ночью над местностью не совсем мне знакомой,причем сознательно управляла полетом,что я хочу подняться или опустится,но в конце приземлилась недалеко от дома и пошла. И по пути встретила одного человека из своего прошлого. Этот сон наверное такого же значения? Что бы я не забывала прошлые ошибки?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Такой сон может говорить о возврате бывшего поклонника, возврат к прошлой истории любви, новостям, событиям, связанным с бывшими возлюбленными.Образование писал(а):Уважаемая Solnechnaya, помогите разобраться во сне, который мне приснился.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Поиск решения в нестандартной ситуации. Вполне возможно, что речь о здоровье или вашем или кого-то из близких.Clavellina писал(а):Solnechnaya
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Solnechnaya большое спасибо!
Сегодня снилась вереница снов, то что помню, расскажу. Такое состояние после снов странное.
приснились умершие бабушка и дедушка,( впервые они вместе приснились, дедушка намного позже бабушки ушел) дедушка выглядел очень молодым, лет 30, не помню что говорили итд. ( очень жаль)
потом снилась женщина какая то с темными волосами, какая то она особенная была, что то рассказывала мне, и про магические вещи что-то, и что то мы с ней разговаривали про мою прапрабабушку и прабабушку, и фото их я искала, и хотела у нее узнать на кого я похожа из них, и какое то имя созвучное с радугой.Будто Радуга или как то так звали мою прапрабабушку. а потом превратилась в ребенка, в девочку младенца, я хоть детей не люблю, но эта понравилась мне, я ее на руках держала.
Сегодня снилась вереница снов, то что помню, расскажу. Такое состояние после снов странное.
приснились умершие бабушка и дедушка,( впервые они вместе приснились, дедушка намного позже бабушки ушел) дедушка выглядел очень молодым, лет 30, не помню что говорили итд. ( очень жаль)
потом снилась женщина какая то с темными волосами, какая то она особенная была, что то рассказывала мне, и про магические вещи что-то, и что то мы с ней разговаривали про мою прапрабабушку и прабабушку, и фото их я искала, и хотела у нее узнать на кого я похожа из них, и какое то имя созвучное с радугой.Будто Радуга или как то так звали мою прапрабабушку. а потом превратилась в ребенка, в девочку младенца, я хоть детей не люблю, но эта понравилась мне, я ее на руках держала.
- Модератор
Я не вижу единой картины, просто переработка каких-то дневных переживаний, мыслей и эмоций.Ganeshka писал(а):Solnechnaya большое спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Solnechnaya
да, это не весь сюжет, я забыла уже часть, но осталось какое то трепетное ощущение от сна внутри. Возможно это было два разных сна.
да, это не весь сюжет, я забыла уже часть, но осталось какое то трепетное ощущение от сна внутри. Возможно это было два разных сна.
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо Вам за толкование снов, вы всем уделяете внимание

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya,
Доброе утро, снова к вам
Снилась квартира одноклассницы и на кухне мы были с бывшим мужем. Он сидел возле плиты и варил что-то в маленькой кастрюльке, типа сосиски. Потом пытался вынуть, и несколько раз кипяток ему попал на пальцы. В конце концов он взял и вылил весь кипяток себе на правую руку. Она вся пузырями покрылась аж до локтя. А левую отрубил ножом до середины предплечья. Я хоть и понимаю, что он умер и боли не чувствует, но в шоке - зачем? - выхожу.
Из комнаты ко мне выходит молодой очень приветливый парень и приглашает на семейный праздник. Я удивлена, что одноклассница вышла замуж за простого парня (в реале она за богатеньким папиком замужем).
Далее я в огромном банкетном зале, очень много столов и со мной за столом оказывается наша общая подруга. Спрашиваю, что за праздник, она отвечает, что это ДР ребенка одноклассницы. И тут вывозят девочку темнокожую на инвалидной коляске. Я удивляюсь - откуда у них темнокожий ребенок? Подруга рассказывает, что когда-то одноклассница провела ночь с ее Мч и это их общий ребенок (в реале ее муж темнокожий, но араб). Она расстроена, хочет уходить и просит обменяться телефонами. Я вспоминаю, что у меня остались визитки с последнего места работы и дальше начинаются мучительные поиски визиток:) Мы уже ушли с банкета, и нас кто-то подвез на машине и высадил, а я все копаюсь в сумке. Наконец нахожу визитки и понимаю, что они все измяты, будто ими поигрался ребенок.
Доброе утро, снова к вам

Снилась квартира одноклассницы и на кухне мы были с бывшим мужем. Он сидел возле плиты и варил что-то в маленькой кастрюльке, типа сосиски. Потом пытался вынуть, и несколько раз кипяток ему попал на пальцы. В конце концов он взял и вылил весь кипяток себе на правую руку. Она вся пузырями покрылась аж до локтя. А левую отрубил ножом до середины предплечья. Я хоть и понимаю, что он умер и боли не чувствует, но в шоке - зачем? - выхожу.
Из комнаты ко мне выходит молодой очень приветливый парень и приглашает на семейный праздник. Я удивлена, что одноклассница вышла замуж за простого парня (в реале она за богатеньким папиком замужем).
Далее я в огромном банкетном зале, очень много столов и со мной за столом оказывается наша общая подруга. Спрашиваю, что за праздник, она отвечает, что это ДР ребенка одноклассницы. И тут вывозят девочку темнокожую на инвалидной коляске. Я удивляюсь - откуда у них темнокожий ребенок? Подруга рассказывает, что когда-то одноклассница провела ночь с ее Мч и это их общий ребенок (в реале ее муж темнокожий, но араб). Она расстроена, хочет уходить и просит обменяться телефонами. Я вспоминаю, что у меня остались визитки с последнего места работы и дальше начинаются мучительные поиски визиток:) Мы уже ушли с банкета, и нас кто-то подвез на машине и высадил, а я все копаюсь в сумке. Наконец нахожу визитки и понимаю, что они все измяты, будто ими поигрался ребенок.
- Собеседник
Solnechnaya
Здравствуйте, я к Вам.
Попросила сон, который даст подсказку о том, какое направление в личной жизни выбрать. Уж очень тягостная ситуация(с 1 проблемы, 2 мало знаю опасаюсь пока)
Приснилось следующее - катаюсь в метро, потерялась, не туда выходила, потом нашла путь, выхожу, а там ливень, ночь. Подруга уговаривает остаться, но я думаю "зачем мне это? не хочу тут быть". И переместилась в парк аттракционов. Пошла на американские горки (в жизни никогда так не сделала бы, очень боюсь), причем всего аттракциона (форму) я не видела, села наобум. Когда поняла, что они высокие очень, закрыла глаза, чуть не потеряла солнечные очки, но подхватила в последний момент, было в основном состояние спокойствия. Была всего лишь одна "петля" в горках, но я не испугалась, просто непривычно было, удивление вызвало скорее небольшое. Потом когда докаталась, сон кончился.
Я так понимаю, что нужно выбирать 2 парня или просто на самотек пустить все?
Буду благодарна за подсказку
Здравствуйте, я к Вам.
Попросила сон, который даст подсказку о том, какое направление в личной жизни выбрать. Уж очень тягостная ситуация(с 1 проблемы, 2 мало знаю опасаюсь пока)
Приснилось следующее - катаюсь в метро, потерялась, не туда выходила, потом нашла путь, выхожу, а там ливень, ночь. Подруга уговаривает остаться, но я думаю "зачем мне это? не хочу тут быть". И переместилась в парк аттракционов. Пошла на американские горки (в жизни никогда так не сделала бы, очень боюсь), причем всего аттракциона (форму) я не видела, села наобум. Когда поняла, что они высокие очень, закрыла глаза, чуть не потеряла солнечные очки, но подхватила в последний момент, было в основном состояние спокойствия. Была всего лишь одна "петля" в горках, но я не испугалась, просто непривычно было, удивление вызвало скорее небольшое. Потом когда докаталась, сон кончился.
Я так понимаю, что нужно выбирать 2 парня или просто на самотек пустить все?
Буду благодарна за подсказку

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Участник
Доброе утро)
помогите в расшифровке сна.
Приснился молодой человек, который мне нравится. В 1 части сна, он ко мне приставал сексуально: намеки и действия. А во второй части, мы с ним выбирали квартиру в элитном доме.
Что мог бы означать данный сон??
Читала, что квартира это какие то перемены
помогите в расшифровке сна.
Приснился молодой человек, который мне нравится. В 1 части сна, он ко мне приставал сексуально: намеки и действия. А во второй части, мы с ним выбирали квартиру в элитном доме.
Что мог бы означать данный сон??
Читала, что квартира это какие то перемены
- Участник
Доброго дня всем!
Приснился бывший. Очень его любила, но отношения были сложные. В том году он умер. Не помню весь сон, помню в оконцове я была чем-то неудовлетворена по его поводу, а от него мне начали приходить записки, написанные от руки зеленым и синим цветом: "разблокируй меня быстрее. Времени осталось до 30 мая!" Что это значит?? Ни разу после смерти не снился, а тут... Помогите понять пожалуйста.
Приснился бывший. Очень его любила, но отношения были сложные. В том году он умер. Не помню весь сон, помню в оконцове я была чем-то неудовлетворена по его поводу, а от него мне начали приходить записки, написанные от руки зеленым и синим цветом: "разблокируй меня быстрее. Времени осталось до 30 мая!" Что это значит?? Ни разу после смерти не снился, а тут... Помогите понять пожалуйста.
Последний раз редактировалось Fee 26 май 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Новичок
Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, вижу сегодня во сне на улице пасмурная погода, я иду по грязной луже в резиновых сапогах и куртка с капюшоном, догоняет меняя какой-то мужчина, тянет за капюшон и отрывает его.
Понимаю, что сон ничего хорошего не сулит
Понимаю, что сон ничего хорошего не сулит
- Старожил
Solnechnaya
Не успела далеко от Вас уйти, как снова понадобилась помощь Ваша ))
Снится бывший шеф, мы с ним прям друзья во сне. В реале были просто хорошими партнерами по работе. В магазине рассматриваем товары, вот он заинтересовался банкеткой-скамейкой для дома, тут же много разных необычных кресел-качалок, каких-то интересных пуфиков и прочей мелкой мебели для дома.Мне тоже что-то приглянулось. И тут мы видим в торговом зале огромные мягкие подушки в виде сердец. Покрытие - ткань с шерстяной ниткой, мол очень качественное
Я захотела купить, ему тоже понравилось. Выбрали, он красного цвета, я - розовое.Проходим на кассу,он оплачивает покупки - купили каждый по какому-то предмету мебели и по сердцу. Выйдя из магазина, я ищу в сумочке среди купюр тысячную купюру, чтоб отдать ему за сердце. Он неохотно взял. Далее едем в общественном транспорте. Дома я примерила подушку-сердце на кровати - по размеру оно заняло пол-кровати и не очень подходит по цвету, тут обнаружилось, что цвета сердец не те, сто мы выбирали. Я обратно в магазин, решила поменять и уже захотела сердце красного цвета. Консультант в магазине убеждает меня, что больше такого цвета нет. Я настояла, что в зале я видела последнее сердце красного цвета и хочу чтоб мне его отдали. Заодно решила поменять подушку-сердце и шефу. Тут появляется б/у муж и пытается убедить меня, что вся моя затея глупа и мне это не особо нужно. Я настаиваю на своем и в итоге остаюсь-таки с красным сердцем. Тут зачем-то менеджер магазина предлагает мне хорошие шампуни (якобы мне их нужно было купить или обменять на ранее купленные), я беру себе большую бутыль и шефу - поменьше (решила, что ему тоже понравится).
Пожалуй остановлюсь, потому как сон очень длинный, по ощущениям снился всю ночь. Ключевой момент - с подушками в виде сердец амурных цветов

Не успела далеко от Вас уйти, как снова понадобилась помощь Ваша ))
Снится бывший шеф, мы с ним прям друзья во сне. В реале были просто хорошими партнерами по работе. В магазине рассматриваем товары, вот он заинтересовался банкеткой-скамейкой для дома, тут же много разных необычных кресел-качалок, каких-то интересных пуфиков и прочей мелкой мебели для дома.Мне тоже что-то приглянулось. И тут мы видим в торговом зале огромные мягкие подушки в виде сердец. Покрытие - ткань с шерстяной ниткой, мол очень качественное

Пожалуй остановлюсь, потому как сон очень длинный, по ощущениям снился всю ночь. Ключевой момент - с подушками в виде сердец амурных цветов

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Ребятки помогите понять сон.Собрала все свои старые зимние сапожки в коробку и понесла на рынок,хотела раздать,но пока гдето ходила вернувшись обнаружила одну пару сапог разбросаную,один целый а второй собаки порвали,но у меня такой пары обуви небыло,а остальны раздал какой то мужчина,я жутко разозлилась,а потом стало както жаль,думала что могла бы ещё походить в белых дутиках,..
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 24 секунды:
Солнечная ну пожалуйста ответь,переживаю чтото очень
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 24 секунды:
Солнечная ну пожалуйста ответь,переживаю чтото очень
-
- Ветеран
Ребята, подскажите, к чему снится сон, в котором бабушка (которой уже нет) дает молодому (незнакомому ) мужчине зубную пасту?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Здравствуйте!Совсем редко стали сниться сны,ну или я их просто перстала запоминать,т. к устаю катастрофически)
Вообщем снится мне на днях поляна с цветами и я ей любуюсь, а потом ,приехав, на эту же поляну через короткое время,не вижу больше цветов, и я даже расстроилась.
А в ночь с понедельника на вторник приснился мужчина, который в реальной жизни исчез из моей жизни несколько мес. назад.,и за это время мне ни разу не снился,как бы я этого не желала)))
Тут снится,что он в моей квартире,у меня дома какая-то вечеринка,собрался народ, я его не помню как представила при муже. Так вот он остался наедине со мной в комнате, я сижу на диване в нижнем белье и он ко мне пристает,причем мне очень неудобно и страшно,что кто-ниб.зайдет и увидет это зрелище,и мой брат заглянув в комнату,это увидел. Я потом весь остаток сна при брате опускала голову,чтоб ему в глаза не смотреть, так стыдно было. Затем он снова у меня в квартире,муж на работе и я не могу его выгнатъ из дома,несколько раз повторяю,злюсь, что мужу это не понравится,если он его увидет,но этот мужчина как-будто испытывает мое терпение и так и не уходит.Так со страхом и проснулась. Интересно к чему. Никаких контактов нет уже давно,неужели это все мое подсознание???
Вообщем снится мне на днях поляна с цветами и я ей любуюсь, а потом ,приехав, на эту же поляну через короткое время,не вижу больше цветов, и я даже расстроилась.
А в ночь с понедельника на вторник приснился мужчина, который в реальной жизни исчез из моей жизни несколько мес. назад.,и за это время мне ни разу не снился,как бы я этого не желала)))
Тут снится,что он в моей квартире,у меня дома какая-то вечеринка,собрался народ, я его не помню как представила при муже. Так вот он остался наедине со мной в комнате, я сижу на диване в нижнем белье и он ко мне пристает,причем мне очень неудобно и страшно,что кто-ниб.зайдет и увидет это зрелище,и мой брат заглянув в комнату,это увидел. Я потом весь остаток сна при брате опускала голову,чтоб ему в глаза не смотреть, так стыдно было. Затем он снова у меня в квартире,муж на работе и я не могу его выгнатъ из дома,несколько раз повторяю,злюсь, что мужу это не понравится,если он его увидет,но этот мужчина как-будто испытывает мое терпение и так и не уходит.Так со страхом и проснулась. Интересно к чему. Никаких контактов нет уже давно,неужели это все мое подсознание???
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро, приснилось, что еду в поезде из какого-то города в свой город (только внутри он был как трамвай, много людей стояло и я тоже), едет через темные леса и я понимаю, что еду в другую сторону, не в свой город. Спрашиваю у проводницы а доеду ли я до такого-то города? Она улыбнулась и сказала, что да, я правильно села. И я успокоилась и проснулась.
Благодарю
Благодарю

- Собеседник
Солнечная, я вновь к Вам... сегодня много что снилось, но запомнилось вот что, я ехала в машине, а за рулем был младший брат(которому по возрасту еще рановато водить), бабушка тоже была, он водил неплохо, правда иногда на обочину выезжали, но было порой интересно даже.
А потом стало сниться, как будто я просто присутствую "невидимкой" у каких-то людей, которые общаются и потом один по неосторожности стреляет в себя, в голову, с летальным исходим. Я наблюдала панику собеседника того человека, потом перемещалась в другие места, та же самая история. Хорошо помню один застрелился рыбак, вдруг в комнате до пояса воды, и его друг его привязал за леску с крючком и рыдал
вообще не могу понять 
А потом стало сниться, как будто я просто присутствую "невидимкой" у каких-то людей, которые общаются и потом один по неосторожности стреляет в себя, в голову, с летальным исходим. Я наблюдала панику собеседника того человека, потом перемещалась в другие места, та же самая история. Хорошо помню один застрелился рыбак, вдруг в комнате до пояса воды, и его друг его привязал за леску с крючком и рыдал

- Старожил
Solnechnaya
Что-то замучили меня сны с беременностью. Вернее, я во снах узнаю о своей беременности. Сдаю кровь на анализ - беременна. Делаю тест на беременность - две полоски. Рассказываю о своей беременности кому-то, хотя живота еще нет. В жизни не беременна и не жду такого события на данный момент. Что могут значить такие сны?
Что-то замучили меня сны с беременностью. Вернее, я во снах узнаю о своей беременности. Сдаю кровь на анализ - беременна. Делаю тест на беременность - две полоски. Рассказываю о своей беременности кому-то, хотя живота еще нет. В жизни не беременна и не жду такого события на данный момент. Что могут значить такие сны?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Собеседник
Clavellina
Я не ув. Солнечная, и не буду утверждать, что правильную трактовку даю, но у меня сны о беременности были со значением "вынашивание плана, идеи".
Я не ув. Солнечная, и не буду утверждать, что правильную трактовку даю, но у меня сны о беременности были со значением "вынашивание плана, идеи".
-