Завершив какие-то сомнительные дела в публичном месте рядом с центральной площадью города, не исполнив задуманное (пришла якобы туда второй раз, но там уже закрывались, у них мне нужно было, пардон сесть на горшок "по-маленькому"), возвращаюсь обратно, под ногами расквашенная земля-грязь, как в весенне-осеннюю распутицу. Время года кстати неопределенное-ни лето, ни зима. Я очень расстроена, так как мои лучшие замшевые черные туфли полностью облеплены толстым слоем грязи. Иду через площадь и вижу сквер (тот что в нашем городе в реале), а там много чистого снега. Иду через сквер, очень густой лес, как в сказке, много животных: то мышка из-под снега выглянет, то у дерева на земле много белок копошатся-штук 6, то волк вышел на тропу навстречу мне и провожает меня заинтересованным не агрессивным взглядом, то еще какие-то неопределенные животные. Иду и под снегом чищу не снимая свои туфли - стали чистые как новые. Пройдя сквозь весь этот сквер-лес, подхожу к выходу на противоположной стороне, встречаю женщину-жительницу нашего города, она мне что-то легкое жизнеутверждающее говорит, обмениваемся парой фраз и я выхожу из сквера. С трактовкой ступор:смутило, что обувь осталась прежней, хоть и чистой. Это если трактовать туфли как жениха. Какое-то обновление? Проход через сквер-лес с животными - поиск...опыт?
И еще краткий сон: я в компании каких-то людей (якобы друзья), у нас шумное, дружное веселое застолье за большим столом. Все это происходит в доме нашего губернатора. Тут заходит он с женой и еще одной семейной парой. Увидев нас, он особо не удивился, они сели за другой столик-поменьше. Затем, дабы нам не мешать, они ушли в другую комнату. Далее мы видим на большом экране на стене в нашей комнате, как они весело разместились все вместе в джакузи с пеной прям в одежде.

Сон позитивный, а вот трактовка какая-то тяжелая получается. Хотелось бы Ваше мнение