Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 28 июн 2015, 03:48

Solnechnaya,никак мне без Вас @}->--
Завершив какие-то сомнительные дела в публичном месте рядом с центральной площадью города, не исполнив задуманное (пришла якобы туда второй раз, но там уже закрывались, у них мне нужно было, пардон сесть на горшок "по-маленькому"), возвращаюсь обратно, под ногами расквашенная земля-грязь, как в весенне-осеннюю распутицу. Время года кстати неопределенное-ни лето, ни зима. Я очень расстроена, так как мои лучшие замшевые черные туфли полностью облеплены толстым слоем грязи. Иду через площадь и вижу сквер (тот что в нашем городе в реале), а там много чистого снега. Иду через сквер, очень густой лес, как в сказке, много животных: то мышка из-под снега выглянет, то у дерева на земле много белок копошатся-штук 6, то волк вышел на тропу навстречу мне и провожает меня заинтересованным не агрессивным взглядом, то еще какие-то неопределенные животные. Иду и под снегом чищу не снимая свои туфли - стали чистые как новые. Пройдя сквозь весь этот сквер-лес, подхожу к выходу на противоположной стороне, встречаю женщину-жительницу нашего города, она мне что-то легкое жизнеутверждающее говорит, обмениваемся парой фраз и я выхожу из сквера. С трактовкой ступор:смутило, что обувь осталась прежней, хоть и чистой. Это если трактовать туфли как жениха. Какое-то обновление? Проход через сквер-лес с животными - поиск...опыт?
И еще краткий сон: я в компании каких-то людей (якобы друзья), у нас шумное, дружное веселое застолье за большим столом. Все это происходит в доме нашего губернатора. Тут заходит он с женой и еще одной семейной парой. Увидев нас, он особо не удивился, они сели за другой столик-поменьше. Затем, дабы нам не мешать, они ушли в другую комнату. Далее мы видим на большом экране на стене в нашей комнате, как они весело разместились все вместе в джакузи с пеной прям в одежде. :smile:
Сон позитивный, а вот трактовка какая-то тяжелая получается. Хотелось бы Ваше мнение @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Котэ » 28 июн 2015, 16:15

Solnechnaya
день добрый :love:

Помогите,пожалуйста,понять мой вчерашний сон (снился ночью 27-го июня). Мне приснилось,что мой парень решил со мной расстаться. Помню,как он сказал,что терпение его лопнуло, и ему надоели мои выходки) Что-то я там такое во сне сделала,что ему не понравилось, но что это было - увы, не помню. Я так плакала во сне, а ему будто было всё равно, он всё решил. В реальной жизни у нас всё хорошо, ссор крупных нет. Потерять его боюсь,конечно, люблю очень. Подскажите,пожалуйста, что бы это значило? @}->-- Так нехорошо после этого сна(
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2015, 15:00

Shia писал(а):Доброго времени суток!
Приснился мне на днях сон - умершая 8 месяцев и 1 день назад (на день сна) бабушка мне позвонила по телефону. Мы с ней поговорили о чем-то и она сказала в конце: Купи мне зефир, который я любила. Я в пятницу приду. Я у нее спрашиваю: Как ты придешь, ты же не можешь? А она ответила, что найдет как. И я проснулась.
Сон был не ночной. А так, в интервале между будильниками.
Очень хотела купить зефир, но закрутилась сильно и не купила, совсем из головы вылетело, а пятница уже прошла. И вот сейчас спать идти, а меня как прострелило с этим зефиром, аж волосы дыбом.
Как этот сон трактовать и надо ли что-то сделать?
Заранее огромное спасибо!
Первое, что пришло в голову и на что обратила внимание, это Зефир. Однако этот символ не ассоциируется с десертом, а вызывает образ Бога ветра Зефира. Соответственно, я бы не стала толковать сон напрямую: что бабушка просить принести на могилу сладости, возможно, тут речь о послании, предзнаменовании, побуждении вас к активным действиям, переменам. Может предвещать скорые перемены и важную новость, которая сначала может ввести в ступор, но на деле все окажется не так страшно.

Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд:
ChloeMichel, кошки и котята во снах - символ заблуждений, лжи и происков недоброжелателей, льстецов. Вам удастся избежать негативного влияния и действий в вашу сторону третьих лиц.
Помещения со множеством дверей и комнат - символ ситуаций в реальной жизни, предполагающий некий выбор, многовариантность поведения сновидца, запутанная ситуация, метания и невозможность сконцентрироваться на чем-то действительно важном.
anirak, потеря велосипеда - к потерям и смена ориентиров в реальной жизни, вынужденная смена планов, сложности.
Рюкзак - получение нового, но важного опыта, багажа знаний.
нифига не фея, в реальной жизни возможны конфликтные ситуации с кем-то из близких, в т.ч. речь может идти и о родне по крови. Кто-то за ваш счет захочет получить некую выгоду, возможна встреча с весьма жадной натурой. Не рекомендуется оказывать кому-то помощь или поддержку/или быть внимательной с просящими, спасибо вам могут в итоге не сказать.
Сердечко
, звезда во сне - символ надежды, удачи, исполнения мечты.
anchous41, по первому отрывку можно предположить, что текущая ситуация с МЧ полностью себя изживет лишь в зимний период, но закончится благополучно для вас (не думаю, что речь о восстановлении, хотя какое-то взаимодействие у вас с ним вполне возможно еще).
Второй сон к гостями или празднику приснится мог.
Котэ, ваш сон вполне могут показать ваши переживания и страхи, возможны мелкие ссоры или выяснения отношений.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 июн 2015, 15:04

Solnechnaya
Благодарю сердешно @}->-- :love:
Успокоили на счет второго сна, он мне по интерпретации понравился куда меньше первого...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Иногда заходит

Сообщение Солнце17 » 29 июн 2015, 15:10

Здравствуйте, помогите пожалуйста рас толковать сон. С воскресенья на понедельник приснилось, что я беременная. Раньше такого не снила. Спасибо! Есть маленький грудной ребенок.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2015, 15:28

Солнце17 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста рас толковать сон. С воскресенья на понедельник приснилось, что я беременная. Раньше такого не снила. Спасибо! Есть маленький грудной ребенок.
Беременность во сне - символ бремени, неких долгосрочных обязательств, длительного и хлопотного, но важного проекта, идеи или начала.

Посетитель

Сообщение Эфа » 29 июн 2015, 16:03

Помогите пожалуйста в толковании сна. Мне сегодня ночью приснился странный сон. Я захожу в ванную комнату и вижу, что у меня в ванной штук 20 то ли крыс то ли мышей мертвых лежит, причем никакого отвращения я к ним не испытывала. Даже еще подумала, какие -то странные крысы, беленькие с черным. А дальше я не помню, то ли я включила воду и вместе с водой из крана повалились в ванну еще зверьки. Либо я наоброт побоялась включить воду, чтобы этого не случилось. Не знаю поможет ли это в толковании сна. Но в ванной комнате у меня сейчас ремонт.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 июн 2015, 18:26

Solnechnaya, снова к вам, извините, с нижним бельем :smile:
Я была у давней подруги дома, сидела за столом на кухне. Мама и ее знакомая разложили передо мной 4 бюстгальтера:) Один очень красивый - верх красный, низ серый, но я его сразу отложила, т.к. решила, что он велик. Остальные пересмотрела - не понравились. Потом пошла первый примерять в ванную - оказалось, он как раз по мне.

Иногда заходит

Сообщение Shia » 29 июн 2015, 19:02

Solnechnaya, спасибо Вам огромное! @}->-- :love:
Но теперь я окончательно запуталась :)
Мне на самом деле предстоят перемены. На следующей неделе перелет в другой конец географии к мужу. И как раз в пятницу я оформляла документы. Но...
С пятницы на субботу, после того как я забыла купить этот самый зефир, бабушка опять ко мне во сне приходила. Как будто она где-то вроде гостиницы. Мы с ней говорили и она жаловалась, что теперь из-за меня ей приходится есть фигню (не без упрека, больше сокрушалась, чем обижалась). И показала мне на стеллажик стеклянный, в котором лежит обветренный старый розовый зефир. Я ей сказала, чтобы не переживала и пригласила поехать ко мне из этого места, а она сказала, что ей у нас не нравится, что она останется тут. На этом сон закончился. Сразу утром сходила, все же купила зефир. Оставила на подоконнике. Следующие 2 ночи она больше не приходила.

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 июн 2015, 22:46

Solnechnaya
Стоило мне отвернуться, как ночь прошла и вот что приснилось :shock: :
Я в своей квартире, у меня какие-то гости, ч из кухни иду в ванную,со мной ЛЧ в образе другого мужчины (так часто во снах бывает), якобы нам надо прополоскать придверный коврик (светлого бежевого цвета из реала), я беру инициативу в свои руки - включаю воду, коврик тщательно долго полоскаю в ванне до состояния "как новенький", мужчина тем временем стоит сзади очень близко ко мне-почти примкнув ко мне. Знаю, что он у меня в доме со своей девушкой. Спрашиваю: ну как, ты счастлив с ней? Отвечает:что так себе. Затем дело происходит на улице, погода хорошая, появляется наш сын, и он начинает с ним играть. При этом сын сам к нему потянулся и проявил инициативу. Меня эта картина умиляет, я отхожу на второй план, давая им возможность поиграть. Далее я просматриваю в телефоне фото-видео со дня рождения сына, как бы невзначай демонстрируя мужчине как нам без него в общем-то бывает неплохо.
Сон вроде так себе, но учитывая обстоятельства в реале - нехорошо после таких снов; это подсознание не успокоится? Вряд ли ведь это о предстоящих каких-то событиях...
Хотелось бы Ваш взгляд на это @}->--
И еще, извините, я бы хотела уточнить по предыдущему сну: кого могут означать животные в сквере- белки, волк и др.?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2015, 00:29

Эфа писал(а):Помогите пожалуйста в толковании сна. Мне сегодня ночью приснился странный сон. Я захожу в ванную комнату и вижу, что у меня в ванной штук 20 то ли крыс то ли мышей мертвых лежит, причем никакого отвращения я к ним не испытывала. Даже еще подумала, какие -то странные крысы, беленькие с черным. А дальше я не помню, то ли я включила воду и вместе с водой из крана повалились в ванну еще зверьки. Либо я наоброт побоялась включить воду, чтобы этого не случилось. Не знаю поможет ли это в толковании сна. Но в ванной комнате у меня сейчас ремонт.
Мыши, крысы - символ потерь, трат, убытков. Мертвая мышь/крыса - хороший знак, удастся наладить материально-бытовые вопросы, разрешить финансовые сложности.

Участник

Сообщение tatatata » 30 июн 2015, 07:59

Солнечная, доброе утро!

Сегодня приснился такой сон, вроде гостиница на берегу моря, я пытаюсь показать подруге записку в которой вроде как мой мужчин гей, потом мы с этим мужчиной в море, но везде лед, вот мы с ним ныряем под воду и все просто покрывается льдом, потом я как-то выбираюсь на льдину и он тоже, потом он что-то мне говорит льдина разбивается и я ухожу в открытое море дальше,тут же какой-то сильный ветер поднимается меня раскручивает так,что я плыву на льдине к берегу.А он смотрит на меня вроде обиженными глазами, в общем и он и я на берегу, я бегу по пляжу собираю свои вещи и отчетливо помню,как оставила там резинку для волос, не стала к ней бежать, мужчина убегает в одну сторону, а я в сторону гостинице, захожу в гостиницу,то ли подруга,то ли советник, в общем женщину вижу,она говорит пошли чай пить и со словами "Как тяжело быть с мужчиной" я просыпаюсь.

Все это время сама была в купальнике.

Солнечная, помогите пожалуйста. Просто я пытаюсь сопоставить с нынешней моей ситуацией... вроде примерно понимаю, но боюсь ошибиться. Просто мне показалось, что с мужчиной с которым я сейчас в отношениях мы расстанемся :cry:

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 30 июн 2015, 09:32

Доброе утро Милая Солнечная.Сон приснился другу.Помогите пожалуйста понять к чему сниться
"Будто я на рыбалке, ловим рыбу и я ловлю на верёвку мясо завязал. И вдруг поташило огромная рыбина. Я тяну тяжело рядом народ стоит смотрит, дотянул до берега мне тяжело не кто не помогает. И я вытащил её за жабры. И смотрю на эту рыбу, огромная толстая старая.И тут она превращается в кота как из мульта Гарфилд.Я его ловлю,а он убегает.В итоге поймал и домой принес чтобы съесть".
К чему это может быть....
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2015, 17:36

MARgot_ писал(а):Solnechnaya, снова к вам, извините, с нижним бельем :smile:
Я была у давней подруги дома, сидела за столом на кухне. Мама и ее знакомая разложили передо мной 4 бюстгальтера:) Один очень красивый - верх красный, низ серый, но я его сразу отложила, т.к. решила, что он велик. Остальные пересмотрела - не понравились. Потом пошла первый примерять в ванную - оказалось, он как раз по мне.
Возможно окружающие, близкие, родные захотят принять активное участие в вашей личной жизни, с кем-то познакомить, кому-то сосватать, но все будет не то.
Shia, если вы зефир купили ей, то нужно было его на могилу нести, к чему он на подоконнике?
anchous41, животные во снах могут окружение просто ваше показывать.
О коврик входящие в квартиру (во сне символ личного пространства, жизни) вытирают ноги. Мыть во сне такой коврик- желание простится с негативом, который оставили все, кто входил когда-либо в вашу жизни, начать с чистого листа, вымести из жизни, памяти негативные мысли, события. Ну или сон как совет - сделать все перечисленное. Вам непременно, при этом, нужно осознавать то, что ваш МЧ в курсе того, как вам без него неплохо живется и обратно его с его грязными ботинками никто не ждет.
tatatata, вода во сне - эмоции, чувства, любовь. Лед на ней - охлаждение, преграды в отношениях. Возможна некая разобщенность из-за невозможности договорится, прийти к единому мнению и смотреть в одну сторону. Никто из вас не хочет подстраиваться под партнера, оба упрямы и куча взаимных обид.
Лисичка-сестричка, не стоит взваливать на себя непосильные задачи, ноши, можно надорваться и не получить желаемый результат, прибыль.

Посетитель

Сообщение Эфа » 30 июн 2015, 18:08

.[/quote]
Мыши, крысы - символ потерь, трат, убытков. Мертвая мышь/крыса - хороший знак, удастся наладить материально-бытовые вопросы, разрешить финансовые сложности.[/quote]

Спасибо огромное )

Иногда заходит

Сообщение Green32anna » 30 июн 2015, 18:36

Не знаю, в ту ли тему нужно было писать, но я здесь совсем недавно и надеюсь на понимание :love:
Расстались с любимым, вместе долго были, свадьба намечалась. И я знаю, что он очень зол был на меня после этого, кричал что ненавидит, никогда не простит и т.д. . А сегодня мне снилось, будто я к нему приехала и мы вместе спать ложимся, все как обычно. Он вдруг взбесился ни с чего и начал меня бить, в основном по лицу. Я испугалась очень, в угол забилась... На утро проснулась с болью в теле, и небольшие синяки там, где во сне он меня бил, особенно на лице.
Объясните пожалуйста, что это значит и почему остались следы?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 30 июн 2015, 19:28

Благодарю за ответ Солнечная @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение anchous41 » 30 июн 2015, 22:30

Solnechnaya
Спасибо Вам огромное! Очень помогли :love:
Помогите пожалуйста сегодня собрать пазл из снов: сначала вижу себя где-то в заморском отеле, все красиво, чистейшая вода в бассейне на территории,отдыхающие вокруг, в общем все шикарно. Но я ходила и кого-то или что-то искала. Далее,я так предполагаю уже другой сон,но "перерыва" меж ними не было. Я слегка беременная - месяца два, при этом я на бывшей работе, счастливая, что там все знают. Кто-то из сотрудников (точнее один) предлагает сесть на придвинутый им стул, мотивируя тем, что я ведь в положении, чтоб мне было удобно. К слову сказать, на прежнюю работу я не вернусь ни за какие ковржики (з/п). К чему тогда "вынашивать план" (беременность) и прошлая работа? А по сну с заморским отелем - поиск?необходим отдых?
Поможете? @}->--

Иногда заходит

Сообщение lubavaxxxx » 01 июл 2015, 00:07

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,мне часто сниться сон,что я хочу идти,а у меня как парализация ног-еле передвигаю ноги с трудом. Применяю усилие и делаю шаги. Что это может быть?
Изображение

Ответить