Спасибо, приятная трактовка

Только вот куда уж выше...итак первый человек по денежкам, выше некуда...Даже интересно как сон воплотится в реале.
Большое Вам спасибо!

спасибоSolnechnaya писал(а):Katherine P писал(а): У вас возможно новое, приятное знакомство через третьих лиц, но придется быть активной, проявить инициативу, а не сидеть на печи в ожидании суженного.
Вода во сне - символ эмоций, чувств. Какие-то светлые моменты в скором времени в чувственной сфере жизни должны быть у вас.Tatianka79 писал(а):Solnechnaya, здравствуйте! Помогите еще раз в толковании снов.
В одну ночь приснилось 2 сна.
Первый сон: была на море со знакомой,сначала море было грязное и неспокойное,знакомая пошла плавать,я осталась на берегу,потом она вышла из море и мы сидим на берегу и я вижу,что море моментально светлеет,вода становится чистой и прозрачной и все,конец сна.я помню еще,как удивилась этим моментальным переменам у моря.
Второй сон:приснилась девушка с которой мы раньше близко дружили,сейчас редко общаемся.Она пришла в гости,разговариваем на разные темы,а я вижу,что она беременная,начинаем говорить о ее беременности,но она не особо довольна своим положением,на этом и сон закончился.
Тоннели строят для преодоления природных препятствий, для сокращения пути, для сокращения времени движения. Тоннели под водными преградами часто строят вместо мостов там, где мосты могли бы помешать проходу судов. Поэтому сон с метро может говорить о быстром разрешении некого важного дела, проблемы, быстрое движение в нужном направлении, удастся ускорить какие-то процессы. Также и сон с кораблями - что-то важное, произойдет довольно-таки быстро (быстро получите желаемый результат).sonatina писал(а):Solnechnaya
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снилось очень много всего странного. Успела запомнить следующее:
Еду в метро, красивые люстры, мраморные стены, пол, потом заежаю в туннель...
Стою на пристани, на возвышении, смотрю на море, корабли проплывают. Только плывут они по берегу, где только начинается койма воды, и весь их корпус виден.
Потом снится мне человек, к котору я неравнодушна, в виде какого-то непонятного серого существа, я,вроде бы, человек, но кожа на мне вся в ужасных морщинах. И этот человек меня наказывает, стража меня бросает в яму, снег везде, холод. В эту яму он мне бросает коробку. Я очищаю коробку от снега, начинаю её открывать, но теперь я уже нахожусь дома. В этой коробке 3 шоколадные конфеты и бабочка-галстук красная, с голубыми вшивками (крыльями), посередине мне думалось, что нарисован череп, присмотрелась, оказывается, сабля и чайная кружка, а когда ещё внимательнее присмотрелась, то увидела просто зигзаг вышитый... Потом я проснулась.
До этого сна мне снилась знакомая, которая сейчас в положении. Снилась, что она в гостях с мужем, с остальными родственниками, и никак не может себе место найти, всё ей неудобно. А я понимаю, что мало рыбы и на всех гостей не хватит. Доедаю маленький кусочек рыбы, который не доел мой брат, и прошу другую знакомую отвезти меня в магазин купить рыбу. Открываю дверь на улицу, а там огромные сугробы снега, я беру снег в руки, вытираю их снегом, чтобы рыбой не пахли...
Трактуйте сочетание как обычный расклад, скорее всего это ответ на наиболее важный для вас вопрос в данный момент.anirak писал(а):Доброе утро, мне сегодня приснилось сочетание карт 2 жезлов, 6 жезлов и 3 чаш. Что это может быть? Впервые таро снится, обычно руны снятся)
И еще в магазине была, передо мной висели красные сумки и я вроде выбирала
Спасибо
Значит родите благополучно в реальной жизни.id.julia писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста а толковании. Мне снилось что я нахожусь с группой людей в здании, которое загорелось. Большое такое знание.. казенное. Типо университет какой-то внутри все красиво отделано деревом. выхода почему-то найти не можем.. Сам огонь мы по-моему еще не видели.. но нужно выбираться. Я спасаю себя и людей, нахожу окно.. которое никто до этого не замечал и мы выходим через окно. все хорошо заканчивается.
И в ту же ночь второй сон. Я видела во сне что рожаю и роды прошли хорошо и легко. (Я сейчас беременна).
Solnechnaya писал(а): Значит родите благополучно в реальной жизни.
Первый сон также говорит о неком благоприятном разрешении некоего дела/проблемы, связанного с третьми лицами, группой лиц, коллективом (работа, учеба и пр).
По первому отрывку сна я бы сказала, что его можно трактовать как совет: "цените то, что имеете сейчас, старайтесь быть счастливы в эту минуту". Часто кажется, что у соседа трава зеленее, но это не так.zayk писал(а):Здравствуйте.
Повторяющиеся сны у меня опять)
Уже второй раз снится, что я живу в неприятном мне месте (сегодня это был дом с сыростью, везде сыро) и хочу вернуться в квартиру в которой живу сейчас. Хочу вернутся на свой 5 этаж во сне . В реальности я снимаю жилье, и оно мне нравится.
И уже несколько раз теряю ребенка во сне, сын своего.Прошлой ночью тоже бегала и искала его, нашла спящим в кровати.
Колокола обычно снятся к получению известия, предзнаменования, а церковь к переменам, связанным с лишениями, трудностями. На вашем предприятии перемены будут, коснуться многих, возможно речь о сокращениях, лишениях, увольнениях, пересмотр структуры внутренней. Вот и каждый будет пытаться за себя слово замолвить, ходить челом бить, надеется на чудо. Видимо, вас это стороной обойдет.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Я к Вам![]()
Буквально перед пробуждением приснилось: я в каком-то кабинете, возможно у себя на работе, с кем-то разговариваю и слышим колокольный звон прямо над нами - один большой мощный удар в колокол. Выходим в коридор, кто-то дает мне церковные свечи - много, штук 50. Выхожу с другими людьми на улицу. У всех также в руках свечи и сразу же возле здания метрах в пяти -вход в храм. Кто на коленях подползает к входу, большинство на ногах. Я не понимаю зачем нам всем надо туда, думаю:наверное праздник какой-то, но иду со всеми, но вдруг обнаруживаю, что у меня не покрыта голова и делаю шаг назад и ...просыпаюсь!
Сложно сказать на счет реально существующей возни со стороны вашей соперницы. Телевизор часто является символом дезориентации, неправдоподобного чего-то, неумения верно истолковать суть происходящего, заблуждения. Возможно, ваш МЧ в некоем неведении пребывает, не понимает что на самом деле произошло, происходит, истинных причин событий, хотя вы ждете когда ж до него дойдет главное, суть и пр? Вините соперницу, вполне возможно, она и внушает ему что-то иррациональное.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Спасибо!![]()
Будем надеяться, что все решится с наименьшими потерями...
А можно еще спросить. Снилось, что мы с сыном стоим на пороге в квартире бывшего ЛЧ и видим, как он со своим семейством сидит на диване смотрит телевизор. Стоим молча наблюдаем. Далее пол-ночи я била-колотила свою так называемую бывшую соперницу, таскала за волосы, в общем жестоко с нейПроснулась, еле отдышалась, думаю:остаток ночи спокойно досплю, ан нет:снится теперь сам бывший ЛЧ, и так до конца ночи, точнее до сна с храмом,о котором сразу спросила. Что это:банально "не до конца отпустила"?(хоть и была моя инициатива разрыва), или какая-то возня происходит?