Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение *KSANA* » 03 сен 2013, 18:07

Помню только,что они сидели в середине стола,втроем в ряд и смотрели на меня.И лица у них были не молодые,скорее взрослых женщин.

Посетитель

Сообщение musharraf » 03 сен 2013, 19:08

Здравствуйте! Сегодня утром приснился такой сон. "Было лето, тепло и солнечно, я с трудом начала вставать с деревянной скамейки( т.е. я на ней спала), и пошла на свет. Вышла на деревянное крыльцо, огляделась, вокруг были такие же одноэтажные домики с крылечками, было пусто. Спустилась с лестницы и на меня полетели золотые осенние листья, это было очень красиво и тепло. А потом начался вихрь из них, я подумала, что нужно спрятаться. Кажется я услышала лошадь и пошла в конюшню, внутри был очень красивый мужчина в синей одежде и улыбался мне во все 32 зуба. Я подошла ближе к нему и спустила с него штаны, увидела ..., он был очень большим))) А он всё улыбался, смотря на меня."
Вот такой сон. Совсем не понимаю его, помогите пожалуйста растолковать.
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Иногда заходит

Сообщение Kerila » 03 сен 2013, 22:10

Мжт я не права, но считаю, что каждый должен толковать свой сон - ЛИЧНО! У каждого в своем информационном поле только свои символы, присущие только ему!!! Нельзя ни в коем разе опираться на толкование своего со стороны. Только ты сама (сам) можешь правильно сказать - что значит твой сон для тебя. Сон - это символы, которые мы получаем с информационного поля, а у каждого свой выход в свою ячейку.
Все будет хорошо: ни сегодня - так завтра, ни у нас - так у других ...;)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 03 сен 2013, 23:00

а у меня сегодня во сне украли мобилку)я так расстроилась) не знала как найти ее) где-то по каким-то коридорам ходила, почему-то больничным...искала знакомого врача, а потом увидела как парень продает девушке телефон за 400 грн, я была уверена что мой. подошла попросила посмотреть, увидела знакомые царапины, фотки на телефоне мои...я и забрала его. все боялась, что меня догонят, но не догнали. а пока весь сон искала телефон свой, даже успела заскочить в парикмахерскую, постричься.
Изображение

Участник

Сообщение Seidr » 05 сен 2013, 16:21

musharraf
Для понимания этого сна обратите внимание на 2 момента: вихрь и эротический эпизод в конюшне.
Вихрь - это проявление стихии. Стихии в сновидениях часто представляют эмоциональную сферу. Символический смысл - стремительность, неуправляемость и влияение. Вихрь эмоций может легко вскружить голову.
Лошадь, в контексте сновидения, может представлять инстинктивные влечения и сексуальность (животные = "животные" части личности). Эпизод в конюшне это подтверждает :-)
Посмотрите в сторону ваших сексуальных и эмоциональных импульсов, а также опасения быть захваченной этими импульсами.

Посетитель

Сообщение musharraf » 05 сен 2013, 16:36

Seidr

Большое спасибо за толкование @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Старожил

Сообщение mirage17 » 06 сен 2013, 08:35

Kerila писал(а):Мжт я не права, но считаю, что каждый должен толковать свой сон - ЛИЧНО! У каждого в своем информационном поле только свои символы, присущие только ему!!! Нельзя ни в коем разе опираться на толкование своего со стороны. Только ты сама (сам) можешь правильно сказать - что значит твой сон для тебя. Сон - это символы, которые мы получаем с информационного поля, а у каждого свой выход в свою ячейку.
Правильно говоришь, нельзя и близко допускать ко снам, ибо они даны для расшифровки сновидцем психологического кода, своей собственной реальности.

:wink:

Участник

Сообщение samaja81 » 06 сен 2013, 12:06

Мне сегодня ночью приснилось,как будто я сплю в своей кровати,но кровать моЯ юношеская,ее уже давно нет.Белые навлочки,подушка, одеяло.Вот сплю и чувствую как лечу в сне в каком то синем длинном тунели,начиная разгонятся чтоб побыстрее лететь,потом бегу и так хорошо чувствовала что могу управлять своим сном.Потом просыпаюсь от того ,что самая кровать начинает двигаться по комнате.Я встала вышла из комнаты,а кровать около двери прям оказалась я очень удивилась,немного испугалась, кто ее двигает задавалась вопросом.Моя мама рядом была,сказала да это ерунда типо. И я проснулась,что сон может значить ,подскажите? @}->--

Участник

Сообщение JustDoIt » 06 сен 2013, 13:22

сегодня спала в чужой квартире впервые, так мне какой-то сон мрачный приснился, что моя собственная саадьба не состоялась, сижу на улице в машине в свадебном платье, гости все нарядные с цветами стоят уже ждут, а я не хочу выходить с машины, и прошу маму перенести свадьбу,потому что у меня зуб раскрошился....что бы это значило?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 сен 2013, 19:38

JustDoIt, ваш сон может быть символом срыва планов. Также нежелание выходить из машины признаком некоторой замкнутости, комплексами, самоограничениями. Мама, скорее всего, значимый в вашей жизни человек, а вот болезнь зубов символ не очень хороший, обычно на проблемы со здоровьем может указывать (также в целом на негативные события).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение JustDoIt » 06 сен 2013, 20:50

Solnechnaya,спасибо большое! мама да,значимый.

Новичок

Сообщение shnappy » 07 сен 2013, 02:39

Мне вчера приснился сон,как мне показалось очень значимый для моей жизни....Приснился мужчина,старше меня,внешнсть южная,и вроде любовных отношеий у нас не было,как покровительство,или покровитель,поддерживал меня во всем и заботился.Что это может значит?

Участник

Сообщение Сирка » 07 сен 2013, 07:34

Мне сон сегодня приснился, кошмарный... Если кто-то поможет в расшифровке, заранее благодарю.

Разговаривали со знакомой на днях, у нее дочь уехала на ПМЖ в Германию. Так вот, сон на фашистскую тематику...

Нас русских, поймали немцы, мы находимся на какой то поляне. Нас собираются расстрелять... Какой-то голос говорит как бы про будущее, что в этот день ни один не выжил.
Я убегаю с поляны, причем я во сне- мужчина. Сон на редкость четкий, правдоподобный и запоминающийся.

За мной гонятся, я много где пробегаю. На вид, совершенно не военное время, и даже не Германия, тем более я там не была!.... Как бы наше время.
Я пробегаю куда в кусты, вижу вдалеке лес, рядом стройка - думаю спрятаться туда, но вижу не подходит, там военные с оружием.
Потом смотрю, люди садятся в машину, я к ним, села на заднее сидение. Но меня погоня заметила, пуля попала женщине-водителю в палец правой руки... Я вылетаю из машины, я не хочу чтобы их задело.
Причем я не вижу "хвоста", но он всегда видит меня, всегда за мной.... Я много где бегаю, но запомнила только эти места.
Бегу дальше, вижу магазин - "Экономный" называется... Я забегаю туда, через прилавки оказываюсь в длинном коридоре, там много дверей.

В этот момент просыпаюсь. Не в страхе, а в шоке каком то.
Если кто-то может подсказать, в чем дело, буду благодарна!
Живу в настоящем!

Иногда заходит

Сообщение Алтайра » 07 сен 2013, 17:43

Добрый день! Мне сегодня приснилось, что нашла серьгу очень красивую с камушком зеленого цвета. Не две, а почему-то одну. Вот теперь думаю что бы это значило?

Иногда заходит

Сообщение золушка 2013 » 08 сен 2013, 09:42

[codeИзображение][/code]Сегодня мне приснилось ,что у меня белые волосы длинные ,заплетены в косу.и я оч. красивая :happy: ))К чему это,,,???
хотя в реале я шатенка(крашенная)),а раньше была блондинкой))
Последний раз редактировалось золушка 2013 08 сен 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Seidr » 08 сен 2013, 12:46

Сирка
В переезде в другую страну (особено с отличающейся культурой) есть важный ньюанс - "отрыв от корней". Дело даже не в других людях и других порядках. Связь с Родиной лежит глубоко в бессознательном. У кого-то нарушение этой связи проявляется особенно остро. Я слышал об одной девушке, которая уехала жить в Швецию. Через некоторое время у неё развился невроз - панические атаки. Причина (это выявила психотерапия) была именно в отрыве от корней. Синдром эмигранта.

Мне кажется ваш сон затрагивает именно эту тему, указывая на предрасположенность к этому синдрому. Вы никогда не задумывались уехать из страны?

Голос в сновидениях часто заслуживает доверия, являясь vox Dei (голос Бога, голос Самости). Это как голос рассказчика за кадром, ему известно то, что неизвестно вам. Расстрел русских немцами символизирует потерию национальной идентичности. Это можно понимать и почти буквально - ухавший человек и, особенно, его потомки через несколько поколений почти неизбежно ассимилируются.
Перемена пола - это крайняя форма того, о чём говорят "оказаться не в соей тарелке", а мотив преследования - это психологическое убегание, игнорирование.
Стройка отсылает к выражению "строить свою судьбу". Там военные - на чужой земле с этим будут проблемы.
Далее вы встретили садящихся в машину людей. Машина - это символ движения "по жизни", образа жизни. Она не ваша, т.е. относится к коллективному. Кто-то переезжает в другие страны без особых проблем. Но вам с ними не по пути, все люди разные - вам пришлось выйти из этой машины.

DK
Иногда заходит

Сообщение DK » 08 сен 2013, 14:23

Помогите растолковать сон. Мне кажется он может что-то значить так как снились покойные родители. Сон приснился моей маме, теперь мучается, думает о нем.
Приснилось что она сидит в старом кресле, которое было у нас много лет назад и его давным давно выкинули!!! Сидит и курит (в жизни не курит и не курила никогда, негативно относится к этой привычке) и в далеке видит на лавке сидит её покойные мама с папой, мама начала присматриваться и заметила что она курит (она очень переживала во сне что её увидели с сигаретой, стало неудобно) и начала показывать отцу на неё что мол вон сидит и курит. И все она резко проснулась!

Участник

Сообщение Сирка » 08 сен 2013, 14:55

Seidr
Спасибо вам за ответ!

Разговоры со знакомой видимо наложили отпечаток, раз сон такой приснился.
Обсуждали Германию - и погоду, и политику, образование.

Знакомая рассказывает, свою дочь решила рассмешить анекдотом ))
Гостит у них, через некоторое время дочка спрашивает:
- Мама, как тебе у нас, хорошо ли? Все нравится?
- Да все хорошо, дочка, нравится.... Да только, выглянешь в окно - немцы в городе!
:smile:

Меня за границу чейта не тянет. Хотя от родственников бы не отказалась, на всяк случай! :happy:

А вот страхи, к сожалению, присутствуют в моей жизни. Меня, конечно, никто убивать не собирается - но организм считает иначе...
Живу в настоящем!

Иногда заходит

Сообщение Аскептик » 08 сен 2013, 20:00

приснилось что я изменял себе причёску. чисто руками. и успешно изменил.
к чему бы это?
"Лучшим каждому кажется то к чему он имеет охоту"

Иногда заходит

Сообщение тышка » 09 сен 2013, 07:26

доброго времени суток всем. я уже в темке программирование сна писала, что в последнее время стала замечать странности в своих сновидениях. мне дали разъяснения и советы. стало спокойнее и комфортнее ложиться спать, но сегодняшняя ночь как то особо "впечатлила".
оговорюсь заранее: телевизор не смотрела, все выходные отдыхала на даче, благо погода позволяла.
ну вот собственно сам сон, вызвавший у меня столько эмоций
либо я не помню начала, либо сон так именно и начался. я и несколько(человек пять, не меньше) молодых женщин. они явно меня от кого спасают. оказавшись в комнате(чётко понимаю, первый этаж, окна без занавесок, немного мутные) я вижу, что одна из девушек-без ног. точнее они у неё отрезаны/оторваны(??) и кровь видна, и рваность раны чётко видна. в этот момент мне объясняют, что спасают меня от кого то, ну навроде нечистой силы(то ли колдун какой то, то ли ещё что то подобное, но почему то стойкое подозрение, что лицо мужского пола и крайне негативно ко мне настроенное, вплоть до причинения мне смерти). слышу переговоры"за меня". они не увенчались успехом. следом мне дают ножницы и говорят, прости, но теперь это единственное чем мы сможем тебе помочь. дальше сцены как из классических фильмов про зомби и вампиров..одна за другой мои защитницы превращаются в моих врагов и мне приходится их убивать..кровь я видела отчётливо...как итог...все девушки, которые изначально были со мной-лежат убитые, при чём именно мной. я с этими ножницами..вокруг кровь..но чётко понимаю, :ну вот и всё. я свободна и мне уже ничего не угрожает.
сон приснился, судя по времени моего пробуждения, сразу же после того, как я уснула. это вообще что такое??? мой воспалённый мозг..? меня обилие крови смущает..
заранее благодарю за ответы/советы.

Ответить