Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Kalendyla » 19 июл 2015, 00:57

:shock: Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сон,вижу во сне мужские половые органы у себя.Так же видела секс свой с молодой девушкой. :shock: такой ужас .я целый день подавленная хожу.что это значит. :cry:

Старожил

Сообщение anirak » 19 июл 2015, 11:21

Маме приснилось, что ее покойная мама подарила ей белую куртку (внизу были цвета рыжие и зеленые еще). мама ее надела, а куртка оказалась очень теплой и тяжелой. и еще вместе с курткой духи дала.что это может означать? благодарю

Иногда заходит

Сообщение Qwerty23 » 19 июл 2015, 12:58

Здравствуйте почему мне снится постоянно 2с лишним года после смерти бабушки,что во сне я с ней ругаюсь и вообще она не такая совсем как в жизни и то просит о помощи то руку мне тянет я ей не даю свою рукут, чаще ругаюсь из-за того что пьёт во снах,она в жизни вообще почти не выпивала и не ругались мы с ней почти никогда ,тем более так как во сне,недавно спасала её из нашего горящего дома пьяную ,то в моей квартире лежит на полу ревет мне эти сны конкретно надоели я не понимаю к чему они и что она от меня хочет и вообще она мне не снится какая на самом деле была(((ещё я когда сплю точнее просыпаюсь точно так же часто бывает руки вверху друг на друге точь в точь как бабушка любила спать до её смерти я так не спала и жесты появились её хотя раньше я за собой ничего такого не замечала иногда в зеркале мне кажется мимолетно что это она на меня смотрит,хотя это можно отнести к очень большой похожести меня на неё ,наверное когда я состарюсь вообще её буду в нем видеть вместо себя...и всё-таки я хотела бы во снах видеть свою бабушку какой она была,а она не хочет мне походу такая снится(((

Старожил

Сообщение Clavellina » 19 июл 2015, 14:49

Добрый день! Сегодня приснился сон, что я приехала в страну средней Азии, где я однажды была наяву. Никому ничего не говорила, по этому меня никто не встречал, мне хотелось самой погулять там. И вот ночь, я где-то за городом нахожусь. Вокруг ни души. Только стою около проезжей части возле какого-то особняка. В реале уровень жизни там не очень, а тут такая роскошь. Думаю, как же мне до столицы добраться? И к этому особняку подходит его хозяйка. Увидела меня, подошла и предложила вызвать такси. Подъехала очень комфортабельная машина (там таких хороших такси в реале нет), я хочу сесть, а у меня в руках 3 кружки с чаем. В машине оказались даже отдельные места для кружек. Одну поставили, вторая была слишком полной, я боялась, что расплескается, и перелила часть в третью кружку. Одну из кружек еле установили т.к. подставка была меньше, чем кружка. И я села и мы поехали в столицу. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит
Помогите растолковать сон..

Сообщение Lyly-lyly » 19 июл 2015, 16:17

Привет!
Мне приснилось, я на берегу озера, и мне очень нужно попасть на другой берег. Я сажусь в лодку и плыву, доплываю до противоположного берега , что-то там забираю и собираюсь обратно. Когда я села в лодку, я увидела , что с противоположной стороны ползет туман,я начинаю грести быстрее, что бы успеть переплыть на ту сторону. Примерно на середине ,меня накрывает туман, понимаю надо вернуться ,возвращаюсь и туман закрывает все вокруг. Становиться очень страшно... слышу шум приближающего поезда ,я знаю там человек ,от которого мне нужно спрятаться, но не могу , тк поезд уже здесь.. просыпаюсь...
Помогите понять этот сон, если конечно он вообще что-то значит)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июл 2015, 19:06

Irinam1512, все 3 сюжета можно отнести к единой "картине" событий, происходящих в реальной жизни и связанных с отношениями. Судя по наличию учебного заведения во сне, речь идет о каком-то кармическом уроке, кармической связи, непростом союзе, через который вы что-то отрабатываете, получаете. Есть желание данный союз оставить в прошлом, ибо понятно, что связь бесперспективная и партнер, по сути, не подходящий, но мысль о возможно воссоединении также не покидает. Не исключено, что партнер личность инфантильная, а вы через эту связь можете многое потерять (больше отдаете, чем получаете).
Аниэль, не суждено сбыться вашим ожиданиям, связанных с личной жизнью, отношениями.
anchous41, в реальной жизни можете разочароваться в каком-то человеке, не верно поняв его суть, намерения.
anon_anon, возможно, вся история их отношений была игрой, она пыталась "держать лицо" (не ударить в грязь лицом, играть на публику, боялась общественного мнения и пр), хотя проблемы внутри союза были изначально.
1t_d, к ссорам, сплетням, кто-то будет пытаться с вами "дружить" против третьих лиц, делать из вас "соучастника".
Bern, выпечка в вопросе беременности девочку может означать.
Kalendyla, такое может снится к тому, что в реальной жизни вам придется/приходится проявлять мужественность и другие мужские качества (быть сильной, лидером и пр).
anirak, к переменам в личной жизни, однако если речь о новом романе, то он может быть непростым. В целом к непростым отношениям с мужчиной.
Qwerty23, понять причину (почему/для чего постоянно снится) поможет эта тема:
viewtopic.php?f=12&t=124254
Clavellina, к благоприятному разрешению волнующего (на момент сна) вопроса. Новое начинание - получит развитие через небольшие, но преодолимые преграды, будет помощь со стороны третьих лиц, ситуация не будет столь удручающей и сложной, как вы изначально могли бы подумать.
Lyly-lyly, ваше сновидение, скорее всего, отразило текущее положение дел в вашей жизни. Два берега озера - две ситуации, прошлое и будущее, переход из одного состояния в другое. Вы не можете преодолеть какую-то проблему, непонятно, при этом, откуда ветер дует и где искать правду, что делать и куда двигаться. Возможно, вам стоит действительно опасаться некоего мужчину, какие-то проблемы от него идут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Приходят во сне мертвые мужчины как к своей невесте (жене)

Сообщение Deriny76 » 19 июл 2015, 20:29

Добрый вечер!
Хочу обратиться за помощью в толковании моих снов. Уже несколько лет пытаюсь понять в чем дело, но безрезультатно. Но сны эти мне неприятны.
Около 10 лет назад покончил жизнь самоубийством мой бывший директор. Ни в каких любовно-интимных отношениях мы не состояли, но относился он ко мне, думаю, с человеческой симпатией, часто вступался, если на меня нападали, ценил как работника. Как женщина я его не интересовала, т.к. ему нравился совершенно другой типаж.
Застрелился он через год-полтора уже после того, как я уволилась.
И через несколько лет он начинает часто приходить ко мне во сне. Сначала он просто приглашал меня куда-то, потом стал ухаживать, потом и вовсе настойчиво стал звать замуж... снится он примерно 1-2 в год, с одним и тем же предложением, и как-то я даже пошла ему навстречу в его ухаживаниях.
Полгода назад умирает от несчастного случая другой мой директор (я оттуда уже тоже к тому моменту уволилась). И опять та же песня....При жизни у нас даже флирта не было, во сне же он тоже зовет меня замуж настойчиво...
У этих мужчин были семьи, жены, и я при их жизни не рассматривала как каких-либо сексуальных партнеров и прочее....
Теперь они приходят ко мне по очереди....
Но к ним присоединился еще один друг... Известный человек, которого убили... и с которым я даже не была знакома!!! Но он приходит в который раз ко мне уже с "претензией" что я УЖЕ его женщина, требует, чтоб ухаживала за ним, сегодня вот заставил, чтоб я приготовила ему ужин.. просил рис....
Что они от меня хотят???? Я им НИКТО, двоим - просто знакомая, с третьим вообще не знакома....
Я не могу понять подтекст, который пытается донести меня мое подсознание... или что это??

Новичок

Сообщение Kalendyla » 19 июл 2015, 20:31

Благодарю,Solnechnaya!!! @}->-- @}->-- @}->-- Это действительно так.Я задумала строительство дома с нуля.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июл 2015, 21:05

Добрый вечер @}->--
Я сегодня подруге приснилась - пришла к ней в квартиру (она там сейчас не живет) и она мне отдала свои туфли. Я их надела, и они мне были как раз, что ее очень удивило (в реале у нас разница в 2 размера) и они выглядели совсем по-другому. И почему-то я их водой полила сверху. Потом поднялась этажом выше и что-то доставала в почтовом ящике.
Заранее благодарю за помощь @}->--
Последний раз редактировалось MARgot_ 19 июл 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
договор

Сообщение avselsky » 19 июл 2015, 21:23

доброго времени суток !, скажите пожалуйста приснилось сегодня , что я заключал письменный договор с высшими светлыми силами , это было как в реальности , когда проснулся ничего не помнил , когда пошёл умываться момент подписания договора как наяву восстал перед глазами , подскажите что это ???

Посетитель

Сообщение StavaS » 19 июл 2015, 22:17

Solnechnaya Доброе утро. @}->-- Прошу Вас помочь в толковании сна.
Приснилось что я пришел вроде как в школу (часто мне снилась это школа) иду сдавать экзамен какой то экзамен, смотрю на билеты, учитель мне говорит не брать билеты, задает какой то вопрос, а я даже не знаю что ответить. Он говорит что я отчислен без права вернуться. Следом стоит как я помню троечник и ему автоматом ставят пять. Я раздосадованный, ощущения после сна очень плохие. (на работе проблемы - могут уволить там за меня взялись чтоб своим место освободить), что этот сон мог бы значить?
Потом сон приснился что я расследую преступление и мне беременная потерпевшая предлагает вместе с ней создать семью и я соглашаюсь - глаза у нее очень красивые были.
Спасибо за толкование.

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 июл 2015, 22:36

Solnechnaya
Толкование касается обоих снов? И маленький котенок и покойный бывший шеф-друг могут символизировать одного человека?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 июл 2015, 22:59

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Толкование касается обоих снов? И маленький котенок и покойный бывший шеф-друг могут символизировать одного человека?
Обычно я пишу сразу все, что стало понятно по написанному. Да, обоих снов.

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Приходят во сне мертвые мужчины как к своей невесте (жене)
Deriny76 писал(а):Добрый вечер!
Хочу обратиться за помощью в толковании моих снов. Уже несколько лет пытаюсь понять в чем дело, но безрезультатно. Но сны эти мне неприятны.
Около 10 лет назад покончил жизнь самоубийством мой бывший директор. Ни в каких любовно-интимных отношениях мы не состояли, но относился он ко мне, думаю, с человеческой симпатией, часто вступался, если на меня нападали, ценил как работника. Как женщина я его не интересовала, т.к. ему нравился совершенно другой типаж.
Застрелился он через год-полтора уже после того, как я уволилась.
И через несколько лет он начинает часто приходить ко мне во сне. Сначала он просто приглашал меня куда-то, потом стал ухаживать, потом и вовсе настойчиво стал звать замуж... снится он примерно 1-2 в год, с одним и тем же предложением, и как-то я даже пошла ему навстречу в его ухаживаниях.
Полгода назад умирает от несчастного случая другой мой директор (я оттуда уже тоже к тому моменту уволилась). И опять та же песня....При жизни у нас даже флирта не было, во сне же он тоже зовет меня замуж настойчиво...
У этих мужчин были семьи, жены, и я при их жизни не рассматривала как каких-либо сексуальных партнеров и прочее....
Теперь они приходят ко мне по очереди....
Но к ним присоединился еще один друг... Известный человек, которого убили... и с которым я даже не была знакома!!! Но он приходит в который раз ко мне уже с "претензией" что я УЖЕ его женщина, требует, чтоб ухаживала за ним, сегодня вот заставил, чтоб я приготовила ему ужин.. просил рис....
Что они от меня хотят???? Я им НИКТО, двоим - просто знакомая, с третьим вообще не знакома....
Я не могу понять подтекст, который пытается донести меня мое подсознание... или что это??
С подобными не бытовыми сюжетами лучше сюда: viewtopic.php?f=12&t=124254

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
MARgot_ писал(а):Добрый вечер @}->--
Я сегодня подруге приснилась - пришла к ней в квартиру (она там сейчас не живет) и надела ее туфли. При этом она знает, что туфли ее и не против вроде, но не узнает их и не помнит вообще, когда надевала. И почему-то я их водой полила сверху. Потом поднялась этажом выше и что-то доставала в почтовом ящике.
Заранее благодарю за помощь @}->--
Обувь во снах часто символизирует женихов (при наличии символов дороги и всего, что с ней связано, собственно, путь, дорогу, поездки). Вам может достаться не свободный кавалер, при чем тут речь может идти не о наличии штампа в паспорте, а о прошлом, которое глубоко засело в мозгу и мешает строить что-то настоящее.
avselsky, сон можно трактовать как совет: в ситуации сомнения, всегда действуйте по совести, руководствуясь благими намерениями.

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 июл 2015, 23:23

Solnechnaya
Теперь понятненько :smile:
Спасибо Вам @}->-- :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Irinam1512 » 20 июл 2015, 00:18

Solnechnaya писал(а):Irinam1512, все 3 сюжета можно отнести к единой "картине" событий, происходящих в реальной жизни и связанных с отношениями. Судя по наличию учебного заведения во сне, речь идет о каком-то кармическом уроке, кармической связи, непростом союзе, через который вы что-то отрабатываете, получаете. Есть желание данный союз оставить в прошлом, ибо понятно, что связь бесперспективная и партнер, по сути, не подходящий, но мысль о возможно воссоединении также не покидает. Не исключено, что партнер личность инфантильная, а вы через эту связь можете многое потерять (больше отдаете, чем получаете)
Solnechnaya, моим благодарности вам просто безграничны.
Спасибо за помощь в толковании сна.
Я пытаюсь сама понимать немного сновидения, иногда даже не плохо получается, но так как вы описали, вызывает восхищение.
Все верно!

Инфантильный человек - это моя мама, которую мы собираемся забрать себе в семью.
Речь идет об эмиграции и дело уже в процессе.

Мне страшно ,как она приживется с нами и за ответственность за ее благосостояние, которое я на себя беру, с другой стороны мысль о возможном соединение вообще не покидает

Мне просто показалось, что этот сон несет в себе подсказку на окончательное развитие событий(образ подаренной детской кроватки), но оказалось, что передает лишь мои внутренние переживания.

Новичок

Сообщение Martenskiki » 20 июл 2015, 07:57

Всем добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Очень меня сон насторожил. Я сейчас ко всем снам с опаской отношусь. За этот год я потеряла мужа и отца. Снится мне моя квартира, в квартире белый котенок резвиться, я хочу закрыть дверь, т.к уходить собралась, он запрыгнул на ручку двери и сидит, а я в это время все равно его закрываю.. его придавливаю, думала убила, а нет, только ключицу задела, он так жалобно пищал, так мне его жалко было. Осталась дома, занимаюсь делами, смотрю на него, а у него на этом месте уже шкурка сошла и начинает гнить. Я проснулась. Ведь котята к хорошему снятся, а я его чуть не прибила (((

Посетитель
Очень странный и не приятный сон.

Сообщение Диона » 20 июл 2015, 10:13

Уважаемые форумчане, доброе утро! Мне сегодня приснился странный и не приятный сон. До сих пор отойти не могу от него. Обычно, просыпаясь, я не помню свои сны, а тут...
Мне приснилось, что я в своей квартире, со мой еще несколько людей, во сне это мои друзья, но в жизни я их ни когда не встречала. Мы с ними как в группировке в борьбе с бесами. И вот я остаюсь в своей комнате (а она у меня с балконом), и на балкон прыгают, приземляются три фигуры мужские, но с рогами (я даже во сне поняла что это бесы), и вот один бес подходит ко мне (при чем я его лица не видела, только фигуру), и начинает заниматься со мной любовью, надо сказать что мне было очень приятно до тех пор, пока я не поняла кто передо мной (в жизни с сексом все в порядке). Когда он понял что я поняла кто передо мной он отошел от меня и говорит своим собратьям "один ноль в нашу пользу" (как я потом поняла за любые победы начислялись балы, как в игре у кого больше тот и выиграл), потом мы с моими товарищами все бежали куда-то, а меня все преследовал тот демон и хотел чтобы я была с ним. Скажите, что этот сон может означать для меня?
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 20 июл 2015, 10:58

Здравствуйте) Хочется чтоб кто нибудь помог в толковании снов ) Заранее прошу прощения что так много.
Мне очень часто снится железная дорога, пути и поезда. Обычно я просто смотрю на рельсы или сажусь в поезд. Но сегодня приснился сон как будто я стою у рельсов и нашла на них переход, хочу перейти на другую сторону. Смотрю на направо - едет поезд, причем не далеко, смотрю налево - тоже едет поезд., и тоже достаточно близко. И тут я рванула по переходу, зная что на меня летят с обоих сторон поезда. Я перебежала благополучно рельсы и пошла вдоль лесополосы , за которой увидела что то вроде автовокзала или рынка, там стояла женщина с вывеской "Поездка на озеро ...". Название озера - моя фамилия. Самое интересное то, что в действительности существуют такие озера с названием моей фамилии и местность в соседней стране.

Второй сон : был около недели назад - приснилось что я узнала что умер мой прадедушка ( его нет уже почти 15 лет , я была маленькой когда он умер и не помню его вообще ). Вижу как мой дедушка (он жив и здоров) из-за этого плачет, готовится к похоронам. И почему то еще и обиделся сильно на меня.
Вижу как он стоит на улице, я подхожу обнять его а он меня отталкивает. Потом я захожу в какое то здание где много людей и оно начинает обваливаться, как будто какое то землетрясение. Пропадает свет, все в панике. Я с группой людей на каком то балконе который начинает обваливаться и падать вниз, все упали и разбились, а я успела схватиться за перило в стене и спаслась. Потом начал заканчиваться воздух, и я пошла искать выход, ходила в темноте и по коридорам, и в конечном итоге, нашла маленькое окошко наружу. Я хотела позвать людей чтоб они выходили и спасались, но люди, нашедшие окно раньше меня не дали этого сделать. Не помню чем закончился сон. Кажется я таки позвала людей и все начали выходить.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 июл 2015, 13:42

StavaS писал(а):Solnechnaya Доброе утро. @}->-- Прошу Вас помочь в толковании сна.
Приснилось что я пришел вроде как в школу (часто мне снилась это школа) иду сдавать экзамен какой то экзамен, смотрю на билеты, учитель мне говорит не брать билеты, задает какой то вопрос, а я даже не знаю что ответить. Он говорит что я отчислен без права вернуться. Следом стоит как я помню троечник и ему автоматом ставят пять. Я раздосадованный, ощущения после сна очень плохие. (на работе проблемы - могут уволить там за меня взялись чтоб своим место освободить), что этот сон мог бы значить?
Потом сон приснился что я расследую преступление и мне беременная потерпевшая предлагает вместе с ней создать семью и я соглашаюсь - глаза у нее очень красивые были.
Спасибо за толкование.
Школы, учебные заведения во снах являются символами жизненных уроков, кармических ситуаций, связанных с преодолением различного рода проблем, тягот, лишений. Через эти ситуации человек очищается, получает важный опыт, урок, должен что-то вынести и выйти из ситуации другим, переродится. Сон вполне может относится к ситуации на вашей работе, где на ваше место претендует недостойный человек, человек не профессионал, с более низкой квалификацией, но имеющий аудиенцию со стороны руководства, значимого лица.
По второму сюжету можно предположить, что потеряв в чем-то одном, найдете что-то иное. Еще как вариант, в текущей ситуации пострадаете не только вы, и с другим "потерпевшим" будете вместе искать правду.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Martenskiki писал(а):Всем добрый день. Прошу помощи в толковании сна. Очень меня сон насторожил. Я сейчас ко всем снам с опаской отношусь. За этот год я потеряла мужа и отца. Снится мне моя квартира, в квартире белый котенок резвиться, я хочу закрыть дверь, т.к уходить собралась, он запрыгнул на ручку двери и сидит, а я в это время все равно его закрываю.. его придавливаю, думала убила, а нет, только ключицу задела, он так жалобно пищал, так мне его жалко было. Осталась дома, занимаюсь делами, смотрю на него, а у него на этом месте уже шкурка сошла и начинает гнить. Я проснулась. Ведь котята к хорошему снятся, а я его чуть не прибила (((
Редко котята и кошки (только если они не 3-х цветные и это бросилось в глаза сразу) снятся к чему-то хорошему. Кошки - лесть, заблуждения и обман, лживые приятели, лжец в ближайшем окружении, кто-то захочет получить некую выгоду через вас. Котята - мелкие проблемы, мелкая, но неприятная ложь и мелкие заблуждения. Вы сейчас не можете идти дальше по жизни, переступить через порог прошлого и войти во что-то новое, а зря.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: Очень странный и не приятный сон.
Диона писал(а):Уважаемые форумчане, доброе утро! Мне сегодня приснился странный и не приятный сон. До сих пор отойти не могу от него. Обычно, просыпаясь, я не помню свои сны, а тут...
Мне приснилось, что я в своей квартире, со мой еще несколько людей, во сне это мои друзья, но в жизни я их ни когда не встречала. Мы с ними как в группировке в борьбе с бесами. И вот я остаюсь в своей комнате (а она у меня с балконом), и на балкон прыгают, приземляются три фигуры мужские, но с рогами (я даже во сне поняла что это бесы), и вот один бес подходит ко мне (при чем я его лица не видела, только фигуру), и начинает заниматься со мной любовью, надо сказать что мне было очень приятно до тех пор, пока я не поняла кто передо мной (в жизни с сексом все в порядке). Когда он понял что я поняла кто передо мной он отошел от меня и говорит своим собратьям "один ноль в нашу пользу" (как я потом поняла за любые победы начислялись балы, как в игре у кого больше тот и выиграл), потом мы с моими товарищами все бежали куда-то, а меня все преследовал тот демон и хотел чтобы я была с ним. Скажите, что этот сон может означать для меня?
Это к искушению, которое вы не сможете в себе побороть (искушение любого плана, не обязательно речь о сексуальных отношениях).

Новичок

Сообщение Martenskiki » 20 июл 2015, 13:54

Martenskiki писал(а): Редко котята и кошки (только если они не 3-х цветные и это бросилось в глаза сразу) снятся к чему-то хорошему. Кошки - лесть, заблуждения и обман, лживые приятели, лжец в ближайшем окружении, кто-то захочет получить некую выгоду через вас. Котята - мелкие проблемы, мелкая, но неприятная ложь и мелкие заблуждения. Вы сейчас не можете идти дальше по жизни, переступить через порог прошлого и войти во что-то новое, а зря.
На счет переступить порог прошлого, я действительно не могу, да и не куда (я вдова как 4 мес). А на счет окружения, я уже в этом убедилась буквально в субботу. Но вовремя взяла в руки ситуацию. Теперь буду знать, к чему эти сны(

Ответить