Приснилась большая зеленая змея, которая шипела.
к чему такое??

благадарю

Спасибо Вам! Оказалось, все верно. Была загвоздка на работе, пришлось поволноваться. Но, похоже, ситуация не настолько страшная, как мне показалось на первый взгляд. Сегодня сомнения развеялись.Solnechnaya писал(а):
- | +
Змеи - враги, недоброжелатели (как правило, речь о женском поле). С кем-то из дам словесная перепалка возможна, сплетни.Katherine P писал(а):Добрый вечер.
Приснилась большая зеленая змея, которая шипела.
к чему такое??![]()
благадарю
Свадьбы и свадебная атрибутика, как правило, снится к неудачам, слезам и потерям в личной жизни.Daria_gl писал(а):Solnechnaya, прошу помочь в толковании сна.
Снилась собственная свадьба, но в свадебном платье я себя не видела и жениха тоже не могла узнать, такое ощущение, что я его совсем не знала. То ко мне подойдет не мой будущий муж, то кто-то пошутит и притворится женихом.
Когда он ко мне подходил на бракосочетании я так и не смогла его разглядеть.
Что бы это значило? За ранее спасибо
Solnechnaya писал(а):Школы, учебные заведения во снах являются символами жизненных уроков, кармических ситуаций, связанных с преодолением различного рода проблем, тягот, лишений. Через эти ситуации человек очищается, получает важный опыт, урок, должен что-то вынести и выйти из ситуации другим, переродится. Сон вполне может относится к ситуации на вашей работе, где на ваше место претендует недостойный человек, человек не профессионал, с более низкой квалификацией, но имеющий аудиенцию со стороны руководства, значимого лица.StavaS писал(а):Solnechnaya Доброе утро.Прошу Вас помочь в толковании сна.
Приснилось что я пришел вроде как в школу (часто мне снилась это школа) иду сдавать экзамен какой то экзамен, смотрю на билеты, учитель мне говорит не брать билеты, задает какой то вопрос, а я даже не знаю что ответить. Он говорит что я отчислен без права вернуться. Следом стоит как я помню троечник и ему автоматом ставят пять. Я раздосадованный, ощущения после сна очень плохие. (на работе проблемы - могут уволить там за меня взялись чтоб своим место освободить), что этот сон мог бы значить?
Потом сон приснился что я расследую преступление и мне беременная потерпевшая предлагает вместе с ней создать семью и я соглашаюсь - глаза у нее очень красивые были.
Спасибо за толкование.
По второму сюжету можно предположить, что потеряв в чем-то одном, найдете что-то иное. Еще как вариант, в текущей ситуации пострадаете не только вы, и с другим "потерпевшим" будете вместе искать правду.
Это к общению, более близкому и доверительному, чем ожидалось (речь не обязательно о чем-то интимном).roz.panter писал(а):Solnechnaya, добрый день! Подскажите пожалуйста к чему снятся поцелуи? Причем неожиданные от людей, с которыми никогда даже романтических отношений и близко не было. Поцелуи неожиданные и неприятные, немного шокирующие во сне...
Да, действительно в в вышеуказаном году мы не были вместе с тем человеком, которго я люблю. Сейчас мы вместе, но я сегоднешнего дня не могу отпустить ситуацию. Возможно голос мне и дал знак, чтобы я больше об этом не думала.Образование, стоит проанализировать события 2013 года (самое яркое, самое запоминающееся, в целом каким был год). Что-то с того времени вы никак не завершите и не отпустите, а пора бы.
Машина во снах, как и любое другое средство передвижения, символ движения по дороге жизни. Важно кто за рулем, кто пассажир, обстоятельства движения. Проданная машина - вы анализируете постоянно ситуацию из прошлого, в жизни может быть застой, постоянное оглядывание назад, сомнения, прошлое преследует.v7805767 писал(а):Подскажите пжлст почему в последние пару месяцев мне с периодичностью раз в 2 недели снится моя машина которую недавно продал? Причем я еду на ней за рулем, а однажды наблюдал за собой со стороны как я ехал, а на заднем сиденьи сидела девушка и читала дипломную работу, я это наблюдал как дух со стороны, все видел что там написано и чувствовал что девушка близкий человек
В реальной жизни вас преследует некий страх, проблема, скорее всего, носит чисто психологический, эмоциональный характер, связана с неким нечестным мужчиной. Возможно, речь о личной жизни, отношениях. Боитесь предательств, измен, подстав, пытаетесь отгородится от каких-то невеселых мыслей, разорвать какие-то контакты, но никак.Gera788 писал(а):Здравствуйте!
Несколько раз снился сон, в котором я пытаюсь закрыть дверь на замок, но не получается- ключ сломанный или сам замок. В итоге дверь остается незапертой и я очень волнуюсь, так как знаю что в нее может войти что то опасное.
Сегодня приснилось, что я на своем дачном участке и за мной ходит бешеный кот, я беру его в руки что бы вынести за забор, а он меня кусает, потом пытаюсь от него закрыться в доме, но замок какой то сломанный, дверь приоткрывается и он лезет во внутрь. Потом я решаю, что раз он такой бешеный, то надо его обезвредить путем отрубания головы))) Очень отчетливо вижу, как беру топор, левой рукой держу за голову, а правой рублю... Потом все это отбрасываю и бегу опять в дом запираться. Но не тут то было! Через окно видно, как он взял голову, приладил ее на место и ходит (уже на двух ногах). И потом опять к этой двери, за которой я. Финал помню смутно, вроде как я решила забрать его голову к себе за дверь..
Потом по участку еще бродили такие маленькие динозаврики, они меня тоже кусали за руки, но я понимала, что их яд не очень опасен.
Подскажите, как это можно трактовать в целом?
Что может значить повторяющаяся тема с незакрывающейся дверью?
Спасибо.
Спасибо!В реальной жизни вас преследует некий страх, проблема, скорее всего, носит чисто психологический, эмоциональный характер, связана с неким нечестным мужчиной. Возможно, речь о личной жизни, отношениях. Боитесь предательств, измен, подстав, пытаетесь отгородится от каких-то невеселых мыслей, разорвать какие-то контакты, но никак.
Скажите пожалуйста, отрубание головы это как раз про то, что я пытаюсь и не получается. Она опять вырастает... Как это можно в жизни применить, не пойму(В реальной жизни вас преследует некий страх, проблема, скорее всего, носит чисто психологический, эмоциональный характер, связана с неким нечестным мужчиной. Возможно, речь о личной жизни, отношениях. Боитесь предательств, измен, подстав, пытаетесь отгородится от каких-то невеселых мыслей, разорвать какие-то контакты, но никак.
Выбрать другие методы борьбы с этим "страхом". Не тем путем идете сейчас.Gera788 писал(а):
Скажите пожалуйста, отрубание головы это как раз про то, что я пытаюсь и не получается. Она опять вырастает... Как это можно в жизни применить, не пойму(
Одежда - это символ своеобразной защиты от внешнего мира, окружающих людей, когда мы не выпячиавем наружу наши эмоции, чувства, близко не подпускаем кого-либо, т.е. это дистанция от внешнего мира. Похоже, супруга ваша решит пойти на примирения с подругой, хотя ни в чем не виновата, по сути. Тот метод, который он выберет для примирения вам покажется излишне откровенным.Basic писал(а):Солнечная здравствуйте.
Не подскажете к чему снится жена, практически голая, которая идет на встречу с подругой ( что то забрать ). На мои возмущения одеться не реагирует. И на встречу шла вместе с сыном. Он тоже плохо спал сегодня. Вроде как птицы ему снились.
Поездка на отдых планируется, в том числе с этой подругой. Едет жена и сын.
Поссорились они сейчас. Как по моему, так на ровном месте, по пустякам.
Спасибо