Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katherine P » 20 июл 2015, 21:53

Добрый вечер.
Приснилась большая зеленая змея, которая шипела.

к чему такое?? :shock:
благадарю :yes:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Посетитель

Сообщение Daria_gl » 21 июл 2015, 09:47

Solnechnaya, прошу помочь в толковании сна.

Снилась собственная свадьба, но в свадебном платье я себя не видела и жениха тоже не могла узнать, такое ощущение, что я его совсем не знала. То ко мне подойдет не мой будущий муж, то кто-то пошутит и притворится женихом.
Когда он ко мне подходил на бракосочетании я так и не смогла его разглядеть.

Что бы это значило? За ранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение leno4ka80 » 21 июл 2015, 12:40

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как толковать сон. Снилось, что мама напекла ржаного хлеба и всех угощает. Я радуюсь, что она начала печь хлеб, при этом чувствую, что проваливаюсь. Смотрю на ноги и вижу, что по щиколотки в земле. Я спокойно вышла из этой ямки и мы с мамой пошли домой. Подходя к подъезду я увидела соседку выгуливающую трех больших и длинных змей. Зная, что мама их боится, кричу ей бежать. Мы бежим в подъезд и мама на ступеньках падает сильно, я подбегаю к ней, и тут перила ломаются и она падает еще на метр вниз. С криком мамочка я проснулась.

Посетитель

Сообщение Образование » 21 июл 2015, 16:56

Добрый день. У меня два дня назад была ситуация: время - первый час ночи, я засыпаю, до этого не спала и мне женский приятный голос говорит- "2013 год на исходе". Так это понятно,что он прошел. К чему мне это ведение. Для меня ведения обычно бывают к чему-то, а вот к чему не могу понять. Помогите разобраться.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 июл 2015, 17:06

Solnechnaya писал(а):
| +
Irinam1512, все 3 сюжета можно отнести к единой "картине" событий, происходящих в реальной жизни и связанных с отношениями. Судя по наличию учебного заведения во сне, речь идет о каком-то кармическом уроке, кармической связи, непростом союзе, через который вы что-то отрабатываете, получаете. Есть желание данный союз оставить в прошлом, ибо понятно, что связь бесперспективная и партнер, по сути, не подходящий, но мысль о возможно воссоединении также не покидает. Не исключено, что партнер личность инфантильная, а вы через эту связь можете многое потерять (больше отдаете, чем получаете).
Аниэль, не суждено сбыться вашим ожиданиям, связанных с личной жизнью, отношениями.
anchous41, в реальной жизни можете разочароваться в каком-то человеке, не верно поняв его суть, намерения.
anon_anon, возможно, вся история их отношений была игрой, она пыталась "держать лицо" (не ударить в грязь лицом, играть на публику, боялась общественного мнения и пр), хотя проблемы внутри союза были изначально.
1t_d, к ссорам, сплетням, кто-то будет пытаться с вами "дружить" против третьих лиц, делать из вас "соучастника".
Bern, выпечка в вопросе беременности девочку может означать.
Kalendyla, такое может снится к тому, что в реальной жизни вам придется/приходится проявлять мужественность и другие мужские качества (быть сильной, лидером и пр).
anirak, к переменам в личной жизни, однако если речь о новом романе, то он может быть непростым. В целом к непростым отношениям с мужчиной.
Qwerty23, понять причину (почему/для чего постоянно снится) поможет эта тема:
viewtopic.php?f=12&t=124254
Clavellina, к благоприятному разрешению волнующего (на момент сна) вопроса. Новое начинание - получит развитие через небольшие, но преодолимые преграды, будет помощь со стороны третьих лиц, ситуация не будет столь удручающей и сложной, как вы изначально могли бы подумать.
Lyly-lyly, ваше сновидение, скорее всего, отразило текущее положение дел в вашей жизни. Два берега озера - две ситуации, прошлое и будущее, переход из одного состояния в другое. Вы не можете преодолеть какую-то проблему, непонятно, при этом, откуда ветер дует и где искать правду, что делать и куда двигаться. Возможно, вам стоит действительно опасаться некоего мужчину, какие-то проблемы от него идут.
Спасибо Вам! Оказалось, все верно. Была загвоздка на работе, пришлось поволноваться. Но, похоже, ситуация не настолько страшная, как мне показалось на первый взгляд. Сегодня сомнения развеялись.
Это Вам - @}->-- :love:
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2015, 17:35

Katherine P писал(а):Добрый вечер.
Приснилась большая зеленая змея, которая шипела.

к чему такое?? :shock:
благадарю :yes:
Змеи - враги, недоброжелатели (как правило, речь о женском поле). С кем-то из дам словесная перепалка возможна, сплетни.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Daria_gl писал(а):Solnechnaya, прошу помочь в толковании сна.

Снилась собственная свадьба, но в свадебном платье я себя не видела и жениха тоже не могла узнать, такое ощущение, что я его совсем не знала. То ко мне подойдет не мой будущий муж, то кто-то пошутит и притворится женихом.
Когда он ко мне подходил на бракосочетании я так и не смогла его разглядеть.

Что бы это значило? За ранее спасибо
Свадьбы и свадебная атрибутика, как правило, снится к неудачам, слезам и потерям в личной жизни.
leno4ka80, маме вашей стоит быть внимательной со своим окружением, особенно женским полом. Мама решит проявить гостеприимство, любую щедрость (души, материально-бытовую и пр) в адрес третьих лиц, однако на пользу это не пойдет, будут сплетни и какая-то неудача.
Если мама затевает что-то новое в вопросе бизнеса, работы, вложений, дело будет неудачное.
Образование, стоит проанализировать события 2013 года (самое яркое, самое запоминающееся, в целом каким был год). Что-то с того времени вы никак не завершите и не отпустите, а пора бы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение StavaS » 21 июл 2015, 18:54

Solnechnaya писал(а):
StavaS писал(а):Solnechnaya Доброе утро. @}->-- Прошу Вас помочь в толковании сна.
Приснилось что я пришел вроде как в школу (часто мне снилась это школа) иду сдавать экзамен какой то экзамен, смотрю на билеты, учитель мне говорит не брать билеты, задает какой то вопрос, а я даже не знаю что ответить. Он говорит что я отчислен без права вернуться. Следом стоит как я помню троечник и ему автоматом ставят пять. Я раздосадованный, ощущения после сна очень плохие. (на работе проблемы - могут уволить там за меня взялись чтоб своим место освободить), что этот сон мог бы значить?
Потом сон приснился что я расследую преступление и мне беременная потерпевшая предлагает вместе с ней создать семью и я соглашаюсь - глаза у нее очень красивые были.
Спасибо за толкование.
Школы, учебные заведения во снах являются символами жизненных уроков, кармических ситуаций, связанных с преодолением различного рода проблем, тягот, лишений. Через эти ситуации человек очищается, получает важный опыт, урок, должен что-то вынести и выйти из ситуации другим, переродится. Сон вполне может относится к ситуации на вашей работе, где на ваше место претендует недостойный человек, человек не профессионал, с более низкой квалификацией, но имеющий аудиенцию со стороны руководства, значимого лица.
По второму сюжету можно предположить, что потеряв в чем-то одном, найдете что-то иное. Еще как вариант, в текущей ситуации пострадаете не только вы, и с другим "потерпевшим" будете вместе искать правду.
@}->-- Большое спасибо Solnechnaya, прекрасная трактовка как всегда!!!

Участник

Сообщение roz.panter » 21 июл 2015, 23:04

Solnechnaya, добрый день! Подскажите пожалуйста к чему снятся поцелуи? Причем неожиданные от людей, с которыми никогда даже романтических отношений и близко не было. Поцелуи неожиданные и неприятные, немного шокирующие во сне...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2015, 00:03

roz.panter писал(а):Solnechnaya, добрый день! Подскажите пожалуйста к чему снятся поцелуи? Причем неожиданные от людей, с которыми никогда даже романтических отношений и близко не было. Поцелуи неожиданные и неприятные, немного шокирующие во сне...
Это к общению, более близкому и доверительному, чем ожидалось (речь не обязательно о чем-то интимном).

Иногда заходит

Сообщение leno4ka80 » 22 июл 2015, 00:21

Solnechnaya
Большое вам спасибо @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Участник

Сообщение roz.panter » 22 июл 2015, 07:13

Solnechnaya, спасибо большое!

Иногда заходит
снится машина

Сообщение v7805767 » 22 июл 2015, 08:37

Подскажите пжлст почему в последние пару месяцев мне с периодичностью раз в 2 недели снится моя машина которую недавно продал? Причем я еду на ней за рулем, а однажды наблюдал за собой со стороны как я ехал, а на заднем сиденьи сидела девушка и читала дипломную работу, я это наблюдал как дух со стороны, все видел что там написано и чувствовал что девушка близкий человек

Посетитель

Сообщение Образование » 22 июл 2015, 12:20

Solnechnaya
писала
Образование, стоит проанализировать события 2013 года (самое яркое, самое запоминающееся, в целом каким был год). Что-то с того времени вы никак не завершите и не отпустите, а пора бы.
Да, действительно в в вышеуказаном году мы не были вместе с тем человеком, которго я люблю. Сейчас мы вместе, но я сегоднешнего дня не могу отпустить ситуацию. Возможно голос мне и дал знак, чтобы я больше об этом не думала.

Solnechnaya, спасибо вам за чтение не только снов, но и наших раскладов по картам. Вы помогаете нам учится читать и чувтвовать карты, наши сноведения. Спасибо вам, огрномное.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Иногда заходит

Сообщение Gera788 » 22 июл 2015, 13:31

Здравствуйте!

Несколько раз снился сон, в котором я пытаюсь закрыть дверь на замок, но не получается- ключ сломанный или сам замок. В итоге дверь остается незапертой и я очень волнуюсь, так как знаю что в нее может войти что то опасное.
Сегодня приснилось, что я на своем дачном участке и за мной ходит бешеный кот, я беру его в руки что бы вынести за забор, а он меня кусает, потом пытаюсь от него закрыться в доме, но замок какой то сломанный, дверь приоткрывается и он лезет во внутрь. Потом я решаю, что раз он такой бешеный, то надо его обезвредить путем отрубания головы))) Очень отчетливо вижу, как беру топор, левой рукой держу за голову, а правой рублю... Потом все это отбрасываю и бегу опять в дом запираться. Но не тут то было! Через окно видно, как он взял голову, приладил ее на место и ходит (уже на двух ногах). И потом опять к этой двери, за которой я. Финал помню смутно, вроде как я решила забрать его голову к себе за дверь..
Потом по участку еще бродили такие маленькие динозаврики, они меня тоже кусали за руки, но я понимала, что их яд не очень опасен.
Подскажите, как это можно трактовать в целом?
Что может значить повторяющаяся тема с незакрывающейся дверью?

Спасибо.

Модератор
Re: снится машина

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2015, 14:01

v7805767 писал(а):Подскажите пжлст почему в последние пару месяцев мне с периодичностью раз в 2 недели снится моя машина которую недавно продал? Причем я еду на ней за рулем, а однажды наблюдал за собой со стороны как я ехал, а на заднем сиденьи сидела девушка и читала дипломную работу, я это наблюдал как дух со стороны, все видел что там написано и чувствовал что девушка близкий человек
Машина во снах, как и любое другое средство передвижения, символ движения по дороге жизни. Важно кто за рулем, кто пассажир, обстоятельства движения. Проданная машина - вы анализируете постоянно ситуацию из прошлого, в жизни может быть застой, постоянное оглядывание назад, сомнения, прошлое преследует.
Дипломная работа - получение опыта, кармические ситуации, с которыми вы все еще не справились. Точкой отсчета могут служить отношения с некой дамой, близкой вам, но дама из прошлого.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Gera788 писал(а):Здравствуйте!

Несколько раз снился сон, в котором я пытаюсь закрыть дверь на замок, но не получается- ключ сломанный или сам замок. В итоге дверь остается незапертой и я очень волнуюсь, так как знаю что в нее может войти что то опасное.
Сегодня приснилось, что я на своем дачном участке и за мной ходит бешеный кот, я беру его в руки что бы вынести за забор, а он меня кусает, потом пытаюсь от него закрыться в доме, но замок какой то сломанный, дверь приоткрывается и он лезет во внутрь. Потом я решаю, что раз он такой бешеный, то надо его обезвредить путем отрубания головы))) Очень отчетливо вижу, как беру топор, левой рукой держу за голову, а правой рублю... Потом все это отбрасываю и бегу опять в дом запираться. Но не тут то было! Через окно видно, как он взял голову, приладил ее на место и ходит (уже на двух ногах). И потом опять к этой двери, за которой я. Финал помню смутно, вроде как я решила забрать его голову к себе за дверь..
Потом по участку еще бродили такие маленькие динозаврики, они меня тоже кусали за руки, но я понимала, что их яд не очень опасен.
Подскажите, как это можно трактовать в целом?
Что может значить повторяющаяся тема с незакрывающейся дверью?

Спасибо.
В реальной жизни вас преследует некий страх, проблема, скорее всего, носит чисто психологический, эмоциональный характер, связана с неким нечестным мужчиной. Возможно, речь о личной жизни, отношениях. Боитесь предательств, измен, подстав, пытаетесь отгородится от каких-то невеселых мыслей, разорвать какие-то контакты, но никак.

Иногда заходит

Сообщение Gera788 » 22 июл 2015, 16:05

В реальной жизни вас преследует некий страх, проблема, скорее всего, носит чисто психологический, эмоциональный характер, связана с неким нечестным мужчиной. Возможно, речь о личной жизни, отношениях. Боитесь предательств, измен, подстав, пытаетесь отгородится от каких-то невеселых мыслей, разорвать какие-то контакты, но никак.
Спасибо!

Добавлено спустя 1 час 48 минут 45 секунд:
Скажите пожалуйста, отрубание головы это как раз про то, что я пытаюсь и не получается. Она опять вырастает... Как это можно в жизни применить, не пойму(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2015, 16:19

Gera788 писал(а):

Скажите пожалуйста, отрубание головы это как раз про то, что я пытаюсь и не получается. Она опять вырастает... Как это можно в жизни применить, не пойму(
Выбрать другие методы борьбы с этим "страхом". Не тем путем идете сейчас.

Иногда заходит

Сообщение Basic » 22 июл 2015, 19:14

Солнечная здравствуйте.

Не подскажете к чему снится жена, практически голая, которая идет на встречу с подругой ( что то забрать ). На мои возмущения одеться не реагирует. И на встречу шла вместе с сыном. Он тоже плохо спал сегодня. Вроде как птицы ему снились.

Поездка на отдых планируется, в том числе с этой подругой. Едет жена и сын.
Поссорились они сейчас. Как по моему, так на ровном месте, по пустякам.

Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2015, 21:55

Basic писал(а):Солнечная здравствуйте.

Не подскажете к чему снится жена, практически голая, которая идет на встречу с подругой ( что то забрать ). На мои возмущения одеться не реагирует. И на встречу шла вместе с сыном. Он тоже плохо спал сегодня. Вроде как птицы ему снились.

Поездка на отдых планируется, в том числе с этой подругой. Едет жена и сын.
Поссорились они сейчас. Как по моему, так на ровном месте, по пустякам.

Спасибо
Одежда - это символ своеобразной защиты от внешнего мира, окружающих людей, когда мы не выпячиавем наружу наши эмоции, чувства, близко не подпускаем кого-либо, т.е. это дистанция от внешнего мира. Похоже, супруга ваша решит пойти на примирения с подругой, хотя ни в чем не виновата, по сути. Тот метод, который он выберет для примирения вам покажется излишне откровенным.

Иногда заходит

Сообщение Basic » 22 июл 2015, 22:38

Solnechnaya
@}->-- :love:

Ответить