Предыстория: делала приворот на МЧ и решила активировать слюной, а у самой в голове вопросы, что мол наверно у него воля сильная и лучше бы кровью крепить, но решила потом подделаю, если будет слабо действовать.
так вот, снится сон, о привороте забыла, так как день насыщен был на события и о его дейтвии я решила думать через некоторое время.
1- снится сестра бывшего мужа, которая недавно родила мальчика, а во сне она снова беременная, причем по событиям месяц назад родила и сейчас будет второго сразу, то есть была беременная двумя детьми одновременно с разными сроками родов (как накладка, зачатие второе при беременности), с этой сестрой у нас взаимная неприязнь в жизни, хотя общение нормальное.
2- дальше сниться дерево, я сижу на мясистой ветке, ветки все толстые, крепкие, кроны не вижу, но по ощущениям дерево очень мощное, границы не ощущаю..на дереве появляется мальчик лет 6-7, которого я стараюсь опустить на землю чтобы тот не упал, подсказываю как это сделать по веточкам, и потом мне нужно слезть самой, а под деревом в это время стоит сестра беременная, и я как бы с дерева с ней общаюсь, но потом понимаю что мне тоже хватит сидеть и нужно слазить..мальчик слез я помогла держа за руку, ветка моя шаталась, но я не упала. когда слез мальчик, мне нужно было взять в сумке телефон, я знала что у менятам иголка есть и я сейчас уколю палец, так и произошло, и в голове у меня сразу что это игла ритуальная. я кладу иглу обратно и начинаю слазить с дерева, а игла на нитке повисла из сумочки и когда я прыгала игла уколола мне уже другой палец левой руки, боль тупая и крови не было, но в голове опять ритуал по привороту всплыл..
а и еще я все время пыталась скрыть ритуал от сестры бывшего мужа. поэтому даже колясь иголками я скрывала от нее это.
уточню, что приворот не на бывшего мужа, а на другого мужчину.
вот и думаю..к чему, наверно все таки кровью нужно подделать?ведь во сне дважды уколола пальцы.
что думаете по поводу сна?
Благодарю заранее