Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Eliera » 28 июл 2015, 16:53

Уважаемые практики, помогите растолковать сон с 25 на 26.07

Предыстория: делала приворот на МЧ и решила активировать слюной, а у самой в голове вопросы, что мол наверно у него воля сильная и лучше бы кровью крепить, но решила потом подделаю, если будет слабо действовать.

так вот, снится сон, о привороте забыла, так как день насыщен был на события и о его дейтвии я решила думать через некоторое время.

1- снится сестра бывшего мужа, которая недавно родила мальчика, а во сне она снова беременная, причем по событиям месяц назад родила и сейчас будет второго сразу, то есть была беременная двумя детьми одновременно с разными сроками родов (как накладка, зачатие второе при беременности), с этой сестрой у нас взаимная неприязнь в жизни, хотя общение нормальное.

2- дальше сниться дерево, я сижу на мясистой ветке, ветки все толстые, крепкие, кроны не вижу, но по ощущениям дерево очень мощное, границы не ощущаю..на дереве появляется мальчик лет 6-7, которого я стараюсь опустить на землю чтобы тот не упал, подсказываю как это сделать по веточкам, и потом мне нужно слезть самой, а под деревом в это время стоит сестра беременная, и я как бы с дерева с ней общаюсь, но потом понимаю что мне тоже хватит сидеть и нужно слазить..мальчик слез я помогла держа за руку, ветка моя шаталась, но я не упала. когда слез мальчик, мне нужно было взять в сумке телефон, я знала что у менятам иголка есть и я сейчас уколю палец, так и произошло, и в голове у меня сразу что это игла ритуальная. я кладу иглу обратно и начинаю слазить с дерева, а игла на нитке повисла из сумочки и когда я прыгала игла уколола мне уже другой палец левой руки, боль тупая и крови не было, но в голове опять ритуал по привороту всплыл..

а и еще я все время пыталась скрыть ритуал от сестры бывшего мужа. поэтому даже колясь иголками я скрывала от нее это.

уточню, что приворот не на бывшего мужа, а на другого мужчину.

вот и думаю..к чему, наверно все таки кровью нужно подделать?ведь во сне дважды уколола пальцы.

что думаете по поводу сна?

Благодарю заранее @}->--
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2015, 19:02

Water писал(а):Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста. Вижу сон (из тех, что на грани с явью, четко все ощущаю), я сплю на своей кровати и в стене открывается дверь (там находится раковина, в которой лежит грязная посуда и никакой двери там нет на самом деле), какая-то черная тень заглядывает ко мне в комнату через эту дверь, которой в реальности нет, и видя, что кто-то спит на кровати (я), выходит обратно, я подскакиваю наяву. Этот сон за ночь вижу дважды, причем во сне я уверена, что заснула на работе, думаю, может уборщица или охранник заглядывают, а потом понимаю, что в 2 часа ночи их тут быть не может. В связи с этим вопросы: не значит ли этот сон, что в моей квартире открывается портал и начнут шастать всякие черные тени ко мне ночью? И не вызвано ли появление этой тени банально бардаком (что Хаос тянет хаос за собой), вообще в квартире после переезда беспорядок. Спасибо заранее за помощь.
По одному лишь сну сказать есть ли у вас в квартире что-то необычное невозможно. Подобные сны-ощущения, могут снится в периоды стресса, когда вы не можете полностью расслабится, успокоится; также в периоды сильной физической и моральной усталости.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
NyxiChao писал(а):Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Во сне изменила своему молодому человеку с бывшим, но не из-за внезапно вспыхнувшей страсти, а как-бы просто так от нечего делать. Потом долго плакала. Бродила где-то по лесу, наткнулась на заброшенное здание, какие-то трубы снаружи. Бродила там и было так паршиво на душе. Наяву влечения к бывшему нет. Заранее спасибо за ответ!
В реальной жизни сомневаюсь, что речь будет идти о реальной вашей измене. Сон как совет - не повторять ошибок прошлого в отношения с нынешним МЧ.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 13 секунд:
Clavellina писал(а):Доброго дня!
Мне сегодня приснилось, что к нам на работу в гости пришла Ротару. У меня как будто были для нее подарки, я хотела ей их подарить. Но вытащила из пакета два батона и один черный хлеб. Она смотрела на это все молча и удивленно. А я думала, что же я делаю, такое ей дарить. Сказала ей что это ей от нашей страны. И я пошла собираться домой. Собираюсь в коридоре, а ко мне подходит начальник и говорит, что Ротару велела отправить меня в комнату пыток. Эта комната как раз была рядом. Я понимаю, что раньше я была инвалидом, теперь я более менее оправившийся человек. И отшутилась тем, что я только поправилась и в комнату пыток мне нельзя. Развернулась и поехала по улице опять в инвалидной коляске. К чему это такое?
А с чем/кем/какой песней у вас Ротару ассоциируется? Видели/слышали ее в последние дни?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 июл 2015, 19:34

Solnechnaya писал(а):
| +
Water писал(а):Добрый день, помогите разобраться, пожалуйста. Вижу сон (из тех, что на грани с явью, четко все ощущаю), я сплю на своей кровати и в стене открывается дверь (там находится раковина, в которой лежит грязная посуда и никакой двери там нет на самом деле), какая-то черная тень заглядывает ко мне в комнату через эту дверь, которой в реальности нет, и видя, что кто-то спит на кровати (я), выходит обратно, я подскакиваю наяву. Этот сон за ночь вижу дважды, причем во сне я уверена, что заснула на работе, думаю, может уборщица или охранник заглядывают, а потом понимаю, что в 2 часа ночи их тут быть не может. В связи с этим вопросы: не значит ли этот сон, что в моей квартире открывается портал и начнут шастать всякие черные тени ко мне ночью? И не вызвано ли появление этой тени банально бардаком (что Хаос тянет хаос за собой), вообще в квартире после переезда беспорядок. Спасибо заранее за помощь.
По одному лишь сну сказать есть ли у вас в квартире что-то необычное невозможно. Подобные сны-ощущения, могут снится в периоды стресса, когда вы не можете полностью расслабится, успокоится; также в периоды сильной физической и моральной усталости.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
NyxiChao писал(а):Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Во сне изменила своему молодому человеку с бывшим, но не из-за внезапно вспыхнувшей страсти, а как-бы просто так от нечего делать. Потом долго плакала. Бродила где-то по лесу, наткнулась на заброшенное здание, какие-то трубы снаружи. Бродила там и было так паршиво на душе. Наяву влечения к бывшему нет. Заранее спасибо за ответ!
В реальной жизни сомневаюсь, что речь будет идти о реальной вашей измене. Сон как совет - не повторять ошибок прошлого в отношения с нынешним МЧ.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 13 секунд:
Clavellina писал(а):Доброго дня!
Мне сегодня приснилось, что к нам на работу в гости пришла Ротару. У меня как будто были для нее подарки, я хотела ей их подарить. Но вытащила из пакета два батона и один черный хлеб. Она смотрела на это все молча и удивленно. А я думала, что же я делаю, такое ей дарить. Сказала ей что это ей от нашей страны. И я пошла собираться домой. Собираюсь в коридоре, а ко мне подходит начальник и говорит, что Ротару велела отправить меня в комнату пыток. Эта комната как раз была рядом. Я понимаю, что раньше я была инвалидом, теперь я более менее оправившийся человек. И отшутилась тем, что я только поправилась и в комнату пыток мне нельзя. Развернулась и поехала по улице опять в инвалидной коляске. К чему это такое?
А с чем/кем/какой песней у вас Ротару ассоциируется? Видели/слышали ее в последние дни?
Нет, не слышала и не видела ее в последнее время. Она мне не сильно приятна, после сна весь день крутится рассказ одной ее поклонницы, рассказанный лет 10 назад. Она интересовалась Софией и ее сестрой. После концерта эта поклонница подарила подарок ее сестре, а София подошла, отобрала подарок и сказала "не отбирай у меня поклонников". После этого рассказа у меня к ней антипатия.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2015, 23:39

Clavellina, ваш сон к рабочей/деловой сфере может относится. К конкурентной борьбе, интригам или доносам, сплетням внутри коллектива. Ситуации, в которых некто будет подлизываться к вашему начальнику, очернять вас или присваивать ваши достижения. Однако не ведитесь на провокации, вы сможете за себя постоять.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 29 июл 2015, 06:22

Уважаемая Solnechnaya! Доброго Вам здравия! Помогите с толкованием @}->-- Год назад погиб мой бывший МЧ... Утонул.. 37 лет. За весь этот год он ни разу мне не приснился.. Мы очень тесно общались последние полгода его жизни. Я не была на похоронах, не посещала могилу.. И все ждала что если он мне приснится, я спрошу у него во сне - как он погиб на самом деле? В ночь с понедельника на вторник он мне приснился.. Со мной не говорил, а только смотрел. И много говорил по телефону о работе. Я ходила за ним из комнаты в комнату, но почему то молчала. Он был моложе своих лет, таким, каким я его увидела в первый раз. И еще.. У него в жизни были красивые глаза с длинными ресницами, а во сне я смотрела на него в профиль и увидела что ресницы у него наклеены... И ко мне он был равнодушен, как будто меня там и не было..

Иногда заходит

Сообщение Timon2620 » 29 июл 2015, 13:36

Вам отвечали уже на предыдущих страницах.[/quote]
простите, пожалуйста.. не знаю как просмотрела... спасибо

Добавлено спустя 1 час 27 минут 49 секунд:
и еще. я не сторонница по каждому вопросу Вас тревожить, но вот в первый раз в жизни приснилось - пришла в гости женщина с мальчиком, я его зову играть в игрушки сына, он подходит - а он даун... и слюни текут у него...проснулась в шоке...

Иногда заходит

Сообщение Екатерина Злыднева » 29 июл 2015, 21:50

Solnechnaya, спасибо огромное за ответ! А что может означать есть отбивные, хотя в реальной жизни этого нет. Отбивные без крови. Заранее благодарна за ответ!

Участник

Сообщение tatatata » 30 июл 2015, 10:00

Солнечная, доброе утро!

Прокомментируйте пожалуйста сон моего любимого. Ситуация такая, он еще женат, точнее идет процесс развода.
Ему приснился такой сон.
Будто он,я и мои родители сидят за столом, якобы знакомятся и о чем то спорят. Я сижу как бы с родителями, а любимый в стороне. В общем что-то пошло не так, он мне говорит, поехали, я не соглашаюсь. Он опять поехали, в общем он уехал, а я осталась.

Далее он едет к жене, даже не к жене, а к ребенку, ну и поговорить о разделе имущества, та мол возвращайся, все прощу, а он нет я своих решений не меняю.

В итоге от нее уезжает, и просто едет на машине вперед. О чем этот сон Солнечная?
О действительности, что волнует две ситуации в жизни??? Или еще о чем то?

Заранее, очень благодарю за ответ!!!!

Новичок

Сообщение nadzieja » 30 июл 2015, 12:54

Здравствуйте, Солнечная! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснился сестре два дня назад. У нее соседка просила свадебную фату (спрашивала, осталась ли после свадьбы, и просила отдать). Дело в том, что сон повторный, точно такой же снился недели две назад.
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение lar.pro2015 » 30 июл 2015, 19:16

Добрый день! Помогите разгадать мой сон.
Мне вчера приснился мой крестник, мы с ним медленно шли и весело болтали, он мне что-то рассказывал про свою маму и папу. День был очень солнечный и ясный.Я была на таком позитиве. Даже проснулась с хорошим настроением. Все бы ничего , но в жизни этот мальчик тяжело неизлечимо болен, он не ходит , не разговаривает, сам не кушает, просто во сне он был совершенно здоров. Мне интересно , что значит этот сон
Заранее благодарна!Буду ждать Ваш ответ.

Иногда заходит

Сообщение Slevin_87 » 30 июл 2015, 20:55

Добрый День. Меня зовут Юрий
Недавно расстался с девушкой по ее иницыативе.
Немного скучаю за ней, и хотел бы ее вернуть.

сначала с ПН на Вт приснился сон с коротким вопросом от нее: ты что не будеш у меня на ДР?

после этого с ВТ на СР приснилось.
Что возле школы там где Мы и начали отношения, кто-то делает окно, я попросил что б мне показали как оно делается и пытаюсь сам его сделать, в это время Проходит мимо моя бывшая, Я её специально не замечаю, как бы чем-то занят, она проходя мимо меня тоже, идя звонит кому-то чтоб вышли погулять и в конце пути перед мной начинает крутить попой)

Растолкуйте мне эти сны. Я так понимаю на возрождение наших отношений можно забыть?

Участник

Сообщение roz.panter » 31 июл 2015, 09:41

Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста ещё раз в толковании. Сегодня приснилось, что возвращаясь домой летом, вышла на улицу и увидела, что на земле лежит снег и небо черное, как перед грозой. Я пошла скорее на автобус, чтобы успеть до грозы, но оказалось, что еду в другую сторону, пришлось выходить и пересаживаться на другой автобус в обратном направлении. Когда приехала домой, там был бывший, он приезжал к детям. Стал со мной разговаривать по поводу детей: что им нужно, как он хочет их чему-то научить, когда прийти. Потом положил меня на кровать и начал целовать, меня смутило, что рядом были люди и вообще, целоваться было очень неприятно, да и увидела, что зубы у него все испорчены и чернота какая-то во рту. Но я терпела, боясь нарушить "нормальное" общение, он первый раз нормально заговорил со мной о детях, мы в реале вообще не общаемся... Очень неприятный сон!

Участник

Сообщение tatatata » 31 июл 2015, 10:05

Солнечная!

А вот теперь и мне приснился сон.

Вот,что снилось любимому...

Прокомментируйте пожалуйста сон моего любимого. Ситуация такая, он еще женат, точнее идет процесс развода.
Ему приснился такой сон.
Будто он,я и мои родители сидят за столом, якобы знакомятся и о чем то спорят. Я сижу как бы с родителями, а любимый в стороне. В общем что-то пошло не так, он мне говорит, поехали, я не соглашаюсь. Он опять поехали, в общем он уехал, а я осталась.

Далее он едет к жене, даже не к жене, а к ребенку, ну и поговорить о разделе имущества, та мол возвращайся, все прощу, а он нет я своих решений не меняю.

В итоге от нее уезжает, и просто едет на машине вперед. О чем этот сон Солнечная?
О действительности, что волнует две ситуации в жизни??? Или еще о чем то?

Заранее, очень благодарю за ответ!!!!

А вот ,что мне..

Я, мой любимый, его жена и еще какие-то люди сидели за столом. Говорили, что-то из еды было на столе. Она говорила, я все понимаю, любовь прошла, я тебя поняла и отпустила, я сама виновата и все в этом духе. Потом все ушли курить, осталась я и она. Я говорю извини, что так вышло. Потом почему-то у меня закрыты были глаза, а она всеми пальцами мне в нос залезла и стала там ковырять, мол посмотрим,как он тебя любит.... Потом драка между нами. Я не сразу стала отвечать, потом прибежал мой любимый, нас разнял. Что-то ей сказал и мы ушли, я проснулась...

Солнечная помогите пожалуйста...

Иногда заходит

Сообщение Филадельфия Гордон » 31 июл 2015, 13:16

Хотелось бы расшифровать сон.

Снилось, что я замужем (в реальности - нет). С мужем часто ссоримся, живем с моими родителями. И тут он говорит, что получил служебное жилье и отправляет меня смотреть квартиру.

Я захожу в многоквартирный дом, открываю дверь квартиры своим ключем и вижу внутри несколько незнакомых мне женщин в траурной одежде (в черном) средних лет или пожилого возраста. Покойника, других признаков, указывающих на обряд похорон нет. Помню охватившее меня чувство страха. Я зла на мужа, что он нашел "нехорошую квартиру".

Пытаюсь разгадать.

Участник

Сообщение Loya80 » 31 июл 2015, 14:24

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снюсь я сама себе в свадебном красивом платье. Мне оно очень нравится. Собираюсь на свадьбу свою. Но, жениха я только видела один раз и то он мне не понравился. Вообщем я очень спешу.. Обуви не оказалось) надеваю кеды не новые и тороплюсь. Вообщем жених опоздал на свадьбу и мы не поженились. Я не расстроилась совсем потому как не хотела выходить за него. Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Шифра » 31 июл 2015, 22:17

Loya80 писал(а):Здравствуйте всем!
Вы собираетесь сделать что-то потому, что так положено. И это считается благом. (не обязательно замужество) Но, на самом деле, не хотите этого. Потому, когда это дело не удается, вы рады.

Участник

Сообщение Loya80 » 31 июл 2015, 22:40

Шифра, огромное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение anon_anon » 01 авг 2015, 00:09

Здравствуйте. Приснился сон, что я нахожусь в какой-то женской коммуне и сама являюсь её частью, там много девушек и женщин разных возрастов, я одна из младших, но есть и младше меня. У одной женщины был там ребёнок и она попросила присмотреть за ним, мы с ним очень сошлись, ребёнок был маленький, почти младенчик. А потом меня вроде как уволили или просто пришлось покинуть это место. Я стою у регистрационного окна, вокруг так затхло и шумно, и жду этого ребёночка, только он теперь был в виде кота, я его зову, плачу, прощаюсь, а он не идет. Тут вдруг вышел, подошёл осторожненько и начал ластиться. А я его глажу аккуратно и только и думаю, как бы мне его подольше погладить и не спешу уходить, а надо, и всё плачу.
Помогите, пожалуйста, разгадать загадку. Буду очень благодарна.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 01 авг 2015, 09:31

С добрым утром Милая Солнечная :love:
Сегодня приснился такой сон интересный.Мне интересно ваше мнение.
Сниться будто мы с МЧ на рыбалке.Будто он берет такую сумку-сеточку бежит в воду и выходит а в сумке куча рыбы.Да еще большой рыбы.Я будто радуюсь и удивляюсь.Он будто берет другую сумку сеточку и опять бежит с головой в воду и выносит оттуда еще рыбу и еще больше по размеру!
Он сам будто весь мокрый.Мы довольные берем эти сумки и идем домой.
Я думаю это не плохой сон.Помогите пожалуйста в толковании...
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 авг 2015, 11:59

Solnechnaya ,я к Вам
Что-то у меня последнее время что ни сон - то какая-то неразбериха (для моего понимания и трактовки), может со стороны более понятно будет: пустое или есть какое-то толкование.
Во сне оказываюсь на крыше здания. На крыше сидят много китайцев, они ждут своей очереди в мед.центр, который очень популярен среди них, и пользуется у них уважением и спросом. Я оказываюсь (вроде без очереди, т.к. не помню чтоб я сидела в очереди) на приеме, со мной делают определенные манипуляции, я покорно выполняю, заодно мне делают то, что в реале я никак не выберу время, чтоб сходить к доктору и сделать. Думаю:как хорошо, заодно все сделала.
У меня абсолютно никаких догадок что к чему. Разве что находиться на крыше - по моему мнению лучше, нежели в подвале.
Буду благодарна Вам за подсказку @}->--
Еще хотела бы спросить: к чему видеть на небе северное сияние с цветами радуги, при этом я кому-то восхищенно говорю: смотрите, какая радуга!
Последний раз редактировалось anchous41 02 авг 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить