Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Доброе утро
Снилось мне сегодня что еду с парнем по мосту,
впереди поворот но парень вовремя не поворачивает и мы слетаем с моста.
Сон обрывается на этом моменте, так что само падение я не видела..
Помогите, что он обозначает..?
Снилось мне сегодня что еду с парнем по мосту,
впереди поворот но парень вовремя не поворачивает и мы слетаем с моста.
Сон обрывается на этом моменте, так что само падение я не видела..
Помогите, что он обозначает..?
-
- Иногда заходит
В течение года снятся сны касамые МЧ и потом впоследствии 2-3-4 месяцев иногда и пол года когда они уже забываются все начинает происходить по схеме сна,не 100 процентов но приближенно очень,я не знаю как понимать их либо это программирование самой себя либо это вещие сны,как понять и разобраться? 

- Модератор
Фиеста, так вы бы подробнее описали сами сны, какой именно МЧ (бывший, нынешний, незнакомый).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сновидения. Видела в ночь на воскресенье.
Делала ремонт в своей комнате (как раз делала, но во время сна был перерыв - уезжала). Когда рисовала что-то на потолке, внезапно из потолка вывалился кирпичик. Когда я слезла со стремянки, внезапно потолок обрушился - не весь, а только центр, круглый кусок выпал. Я испугалась, что на грохот придут брат с женой и будут спрашивать, что это такое. Но нет. Самое интересное - через дырку я увидела ка будто деревянную надстройку, башенку, через нее можно было выйти на крышу. Между досок просвечивало голубое небо. Я смотрела и думала, как там хорошо будет скоро. Когда пришла мама, то сказала: "Ну вот, а ты хотела небо на потолке рисовать. Теперь у тебя и настоящее небо есть".
Вот к чему такое снится, подскажите?..
Помогите, пожалуйста, с толкованием сновидения. Видела в ночь на воскресенье.
Делала ремонт в своей комнате (как раз делала, но во время сна был перерыв - уезжала). Когда рисовала что-то на потолке, внезапно из потолка вывалился кирпичик. Когда я слезла со стремянки, внезапно потолок обрушился - не весь, а только центр, круглый кусок выпал. Я испугалась, что на грохот придут брат с женой и будут спрашивать, что это такое. Но нет. Самое интересное - через дырку я увидела ка будто деревянную надстройку, башенку, через нее можно было выйти на крышу. Между досок просвечивало голубое небо. Я смотрела и думала, как там хорошо будет скоро. Когда пришла мама, то сказала: "Ну вот, а ты хотела небо на потолке рисовать. Теперь у тебя и настоящее небо есть".
Вот к чему такое снится, подскажите?..
-
- Посетитель
Уважаемые форумчане!
помогите пожалуйста,растолковать сон!
приснились потуги или сами роды,до конца не смогла понять,т.к. рождение самого ребенка не увидела,но потом у меня на руках был младенец,опять таки непонятно мальчик или девочка.Все происходило не в больнице,а в каком-то помещении,рядом были 2 женщины в возрасте,которые мне помогали.Хотя сейчас вспоминаю,что все-таки это были роды,потом пробел,а после этого я уже с ребенком на руках.
как это можно расшифровать?
приснились потуги или сами роды,до конца не смогла понять,т.к. рождение самого ребенка не увидела,но потом у меня на руках был младенец,опять таки непонятно мальчик или девочка.Все происходило не в больнице,а в каком-то помещении,рядом были 2 женщины в возрасте,которые мне помогали.Хотя сейчас вспоминаю,что все-таки это были роды,потом пробел,а после этого я уже с ребенком на руках.
-
- Иногда заходит
Тоже как то такой сон не так давно снился причем так реалистично было,на руках ребенок а самих родов не было будто раз и все ребенок в руках, но у меня ребенок слишком быстро рос потом в самом сне,даже разговаривал,ходила несколько дней под впечатлением от него.Tatianka79 писал(а):Уважаемые форумчане!
- Участник
Мне сегодня приснилось,что один мой хороший друг по телефону мне признавался в любви и предлогал поехать с ним на природу.В реале я думаю он в меня действительно влюблен,только еще не признался :-) А что такой сон может значить?
-
- Иногда заходит
Доброго дня всем!
Растолкуйте мне сон, пожалуйста. Снилось что меня лишает движения маленькая злая ведьма. Сплю я и вижу сны , а сны у меня красочные и интересные, я в них участвую. И в это время меня сбивает с ног ведьма. Сама ростиком мне до колена в темно-синем колпаке с белой тульей и в длинном халате того же цвета с широкими рукавами и белыми манжетами. Страха не было и когда она мне говорила , что она меня обездвижит я её как кота легонько оттолкнула и ухмыльнулась. Она сильно разозлилась и за считанные секунда меня уронила и обездвижила , я закричала и проснулась... Страха не было , но неприятные ощущения были Подскажите что это за сон?
Растолкуйте мне сон, пожалуйста. Снилось что меня лишает движения маленькая злая ведьма. Сплю я и вижу сны , а сны у меня красочные и интересные, я в них участвую. И в это время меня сбивает с ног ведьма. Сама ростиком мне до колена в темно-синем колпаке с белой тульей и в длинном халате того же цвета с широкими рукавами и белыми манжетами. Страха не было и когда она мне говорила , что она меня обездвижит я её как кота легонько оттолкнула и ухмыльнулась. Она сильно разозлилась и за считанные секунда меня уронила и обездвижила , я закричала и проснулась... Страха не было , но неприятные ощущения были Подскажите что это за сон?
- Модератор
samaja81, по-моему ваш сон просто-напросто транслирует ваши мысли ну или подсознательные желания. 8)
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Tatianka79, я сны, связанные с родами, беременностью и младенцами в целом считаю весьма благоприятными (если, конечно, сам сон не несет в себе негатива: неудачные роды, например). Рождение ребенка во сне - это всегда какие-то перемены, при чем к лучшему. Ребенок также может означать, что что-то/кто-то новое войдет в вашу жизнь, возобновиться, обновиться (опять-таки все в положительном ключе). Например, если женщине приснились болезненные роды, которые заканчиваются положительно для нее и ребенка, это может быть символом того, что дама успешно преодолеет все тяготы, проблемы и впереди ее ждет успех. Речь о новшествах в жизни спрашивающего может идти в самых разных областях: от личной жизни, до работы.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Tatianka79, я сны, связанные с родами, беременностью и младенцами в целом считаю весьма благоприятными (если, конечно, сам сон не несет в себе негатива: неудачные роды, например). Рождение ребенка во сне - это всегда какие-то перемены, при чем к лучшему. Ребенок также может означать, что что-то/кто-то новое войдет в вашу жизнь, возобновиться, обновиться (опять-таки все в положительном ключе). Например, если женщине приснились болезненные роды, которые заканчиваются положительно для нее и ребенка, это может быть символом того, что дама успешно преодолеет все тяготы, проблемы и впереди ее ждет успех. Речь о новшествах в жизни спрашивающего может идти в самых разных областях: от личной жизни, до работы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Solnechnaya
огромное вам спасибо за подробный ответ!!!
огромное вам спасибо за подробный ответ!!!

- Участник
Solnechnaya
Может и подсознательное
.Спасибо за ответ.
Может и подсознательное

- Старожил
Сон не мой, но про меня. Подруге моей сегодня приснилось, будто бы я повесилась. Сон четкий и яркий ее испугал. Снилось, что видела меня в петле, муж мой плакал, она ко мне обратилась со словами:" Как же так? Почему не поговорила? Мы же с тобой подруги" Я появилась перед ней привидением и сказала, что приду к ней всегда, когда она позовет. Как-то так. Подруга под впечатлением, хотелось бы растолковать ей этот сон.
Добавлено спустя 3 минуты:
И мне сегодня не обычный сон снился. Будто бы моя бабушка говорит про общего знакомого, чтобы я его лечить не бралась. С намеком. что порчу ему сделала. Я ее обманываю, что уже все сняла и скоро это вернется сделавшему, словно намек не поняла. Ее перекосило, но она ничего не ответила. При чем во сне я была уверенна, что это моя бабушка, хотя внешне она совсем не похожа на нее.
Добавлено спустя 3 минуты:
И мне сегодня не обычный сон снился. Будто бы моя бабушка говорит про общего знакомого, чтобы я его лечить не бралась. С намеком. что порчу ему сделала. Я ее обманываю, что уже все сняла и скоро это вернется сделавшему, словно намек не поняла. Ее перекосило, но она ничего не ответила. При чем во сне я была уверенна, что это моя бабушка, хотя внешне она совсем не похожа на нее.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Участник
Добрый день!
Мне сегодня приснился красивый сон,помогите растолковать его,пожалуйста!..Мне сегодня приснилось,что я в персиковом саду, где светит солнце и цветет зеленая трава, хожу с большой корзиной и собираю персики, и тут появляется мужчина,который мне в реале нравится, и протягивает мне большой,сочный персик, вкусно пахнущий.Я его съела и тоже ему протянула персик, он его съел из моих рук и вместе с ним стали собирать персики..а солнце стало светить еще ярче...потом мы пошли дальше,а там кусты жасмина цветут и он сорвал для меня цветы,на веточке...я нюхала,и так мы гуляли между жасминовыми кустами....короче мне было безумно хорошо во сне.))))Что несет мой сон? 

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Иногда заходит
помогите понять сон пожалуйста
приснилось что я вроде как обряд какой то делала. кукла была...с черными волосами, в красном платье, платье свадебное, в накидке...в руках у нее сумка. и я ее чем то мазала...кажется мне что я сделала обряд на замужество, на притяжение мужчины, либо мне его показали что надо его сделать.
приснилось что я вроде как обряд какой то делала. кукла была...с черными волосами, в красном платье, платье свадебное, в накидке...в руках у нее сумка. и я ее чем то мазала...кажется мне что я сделала обряд на замужество, на притяжение мужчины, либо мне его показали что надо его сделать.
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, истолковать несколько снов, если в них есть смысл. На протяжении 2-х последних недель трижды снились сны с какими-либо боевыми действиями/войнами.
Первый раз приснилось что веду какую-то перестрелку с неизвестными мне людьми то ли в каком-то подвале, то ли на заброшенной территории.
Подробности второго сна через несколько дней уже не помню, но отчетливо помню, что там были некие подобные боевые действия
И на этой неделе в ночь со среды на четверг приснилось аж два подобных сна! Первый - небольшая перестрелка в какой-то деревенской территории, прятались с каким-то партнером за деревьями от пуль. И уже утром приснился вообще какой-то ужас - взрывы бомб на улицах, терроризм, взрывы машин. Я забежал в какое-то здание, там были люди и после этого нас взяли в заложники. Правда, потом заперли в помещении и мы через окно смогли убежать.
Первый раз приснилось что веду какую-то перестрелку с неизвестными мне людьми то ли в каком-то подвале, то ли на заброшенной территории.
Подробности второго сна через несколько дней уже не помню, но отчетливо помню, что там были некие подобные боевые действия
И на этой неделе в ночь со среды на четверг приснилось аж два подобных сна! Первый - небольшая перестрелка в какой-то деревенской территории, прятались с каким-то партнером за деревьями от пуль. И уже утром приснился вообще какой-то ужас - взрывы бомб на улицах, терроризм, взрывы машин. Я забежал в какое-то здание, там были люди и после этого нас взяли в заложники. Правда, потом заперли в помещении и мы через окно смогли убежать.
-
- Посетитель
Доброе утро! Сегодня приснилась моя свадьба с моим мч. Гости, мы едем в загс. Заходим, меня спрашивают первую- согласна ли ты... А я молчу! Да не хочу отвечать! И нет сказать вроде не удобно. В итоге свадьба расходится, но с мч мы все равно вместе, типо потом распишемся. Прихожу домой, моя мать осуждает моего мч-и не надо за него замуж, бедный он, жить не где (не соответствует реальности).
Потом иду по городу с мч, подходим к киоску, там много дорогого алкоголя, причем витрина сделана так, что все стоит на улице. Он берет одну бутылку (маленькую шампанского) и бьет об вторую и убегает. Его ловит милиция, уводит. Я ухожу в другую сторону.
Потом иду по городу с мч, подходим к киоску, там много дорогого алкоголя, причем витрина сделана так, что все стоит на улице. Он берет одну бутылку (маленькую шампанского) и бьет об вторую и убегает. Его ловит милиция, уводит. Я ухожу в другую сторону.
-
- Иногда заходит
Привет.
Сегодня с четверга на пятницу приснилось, что женщина (незнакома мне в жизни) сказала, что ей даже страшно представить что со мной должно произойти. И в этот момент туда, где мы стояли (а это кухня моего дома) влетела черная ворона. Я ещё удивилась как она могла залететь, если там окно должно ыбть.
В итоге когда Я еду сегодня на работу, в мою маршрутку чуть не врезалась машина в том месте где Я сидела. А потом уже возле места работы, Я видела как горит внутри машина.
Может это знаки?
Прочитала что черный ворон снится к смерти
Сегодня с четверга на пятницу приснилось, что женщина (незнакома мне в жизни) сказала, что ей даже страшно представить что со мной должно произойти. И в этот момент туда, где мы стояли (а это кухня моего дома) влетела черная ворона. Я ещё удивилась как она могла залететь, если там окно должно ыбть.
В итоге когда Я еду сегодня на работу, в мою маршрутку чуть не врезалась машина в том месте где Я сидела. А потом уже возле места работы, Я видела как горит внутри машина.
Может это знаки?
Прочитала что черный ворон снится к смерти
-
- Иногда заходит
Часто снится, что я бреюсь налысо, но никак не выходит. Или крашусь в какие-то дикие цвета. К чему это может быть?
- Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Мне счегодня ночью приснилась в холодильнике сырая курица - окорочка вроде и еще мы куда то спешили, собирали чемоданы и пока собирались, опять же в холодильнике лежала яичница(глазунья), но ее я трогать не стала, а пожарила себе яичницу сама. Чтобы это значило!!???? 
Ну подскажите кто-нибудь!
А сегодня ночью мне приснилось, что я так одета в короткую модную юбку пышную, разной длины со всех сторон, на каблуках, а смотрю на ноги а они у меня уууужас какие волосатые!!! Что это значит??

Ну подскажите кто-нибудь!
А сегодня ночью мне приснилось, что я так одета в короткую модную юбку пышную, разной длины со всех сторон, на каблуках, а смотрю на ноги а они у меня уууужас какие волосатые!!! Что это значит??
Последний раз редактировалось kate 14 сен 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Доброе утро. Прошу,кто может, подскажите...Первый раз проклен снится
Сон снился 11.09
Я была с папой в квартире у продавца обуви. Выбирала себе мокасины. Перебрала много вариантов, но не было цвета среди них, который бы мне нравился. Я сказала, что пойду в другое место покупать. И тут я выхожу с квартиры, папы уже не было. Стою возле лифта и тут ко мне подходит эта продавщица. И говорит улыбяась: "Знаешь что? Да будь ты проклята!". Я начала смеяться и показала ей фак. Потом вышла на улицу. Иду. Сзади меня шло двое детей, они насмехались с меня и всячески раздражали. Я знала, что это та женщина их прислала. Я развернулась и как тресну по лицу одному из детей. Он упал и потерял сознание, а я пошла дальше.

Сон снился 11.09
Я была с папой в квартире у продавца обуви. Выбирала себе мокасины. Перебрала много вариантов, но не было цвета среди них, который бы мне нравился. Я сказала, что пойду в другое место покупать. И тут я выхожу с квартиры, папы уже не было. Стою возле лифта и тут ко мне подходит эта продавщица. И говорит улыбяась: "Знаешь что? Да будь ты проклята!". Я начала смеяться и показала ей фак. Потом вышла на улицу. Иду. Сзади меня шло двое детей, они насмехались с меня и всячески раздражали. Я знала, что это та женщина их прислала. Я развернулась и как тресну по лицу одному из детей. Он упал и потерял сознание, а я пошла дальше.
В убогой гордости дьяволу утеха
-