Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение 1t_d » 11 авг 2015, 12:13

Солнечная привет) Помоги понять пожалуйста. Приснилась девушка, к которой я неравнодушен. Мы с ней так мило общались и она позвала в шкаф, а там было накрыто, как бы одеяло, подушечки. Дело в том, что мы с ней давно расстались, у меня еще есть чувство, но уже пережитые, а у нее есть парень.
Последний раз редактировалось 1t_d 11 авг 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Иногда заходит

Сообщение Slevin_87 » 11 авг 2015, 13:06

Солнечная, Добрый день. Прошу Вас расстолковать сны.

Вообщем приснилось мне три сна:

Первый с суботы на воскресенье:
Приснилось что я ехал по дороге и увидел свою бывшую, каторая ползала по дороге, и мы начали с ней ругатся и выяснять отношения. (суть ругани увы не помню, сон был в какихто темно-сине-серых тонах).

Потом второй сон с воскресенья на понедельник:
Приснилось что наша общая знакомая рассказывает как сейчас плохо моей бывшей из-за того что у нее нет сейчас ухажера.

и третий сон приснился с понидельника на вторник: приснился звонок от бывшей,(во время звонка я ишел в магазин) очень мило пообщались, она захотела встретиться.(сон был в очень ярких тонах)

Расстолкуйте пожалуйста сны

П.С. Чтобы сказать что я сильно заней скучаю, я бы не сказал
Прошу ответ дать в общей ветке.

Иногда заходит

Сообщение magnet » 11 авг 2015, 15:29

Solnechnaya, спасибо вам, за трактование. Вы советуете держатся подальше от свекрови, если можно более развернуто, вы как- то видите, что она имеет силу? то, что она самодеятельностью занималась я знаю, и теперь по моему сама испытывает определенные проблемы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2015, 16:19

magnet писал(а):Solnechnaya, спасибо вам, за трактование. Вы советуете держатся подальше от свекрови, если можно более развернуто, вы как- то видите, что она имеет силу? то, что она самодеятельностью занималась я знаю, и теперь по моему сама испытывает определенные проблемы.
Я не знаю и ни разу не видела вашу свекровь и с вашей ситуацией не знакома близко, поэтому "более развернуто" ничего сказать не могу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2015, 16:38

Vasiljoma, деревня во сне - символ покоя, умиротворенности, уюта (в т.ч. тут речь может идти о домашнем тепле, семье). Сон мог отразить картину личной жизни, положения дел в семье, где самым значимым для вас человеком является ваша дочь. Вы стремитесь к переменам, супруг особой поддержки и помощи не оказывает и оказывать не будет, на него полагаться не стоит и ваше счастье в ваших руках. Кладбище - символ прошлого, с обстоятельствами, событиями, воспоминаниями из которого вам придется столкнуться. Путь перемен в личной жизни долгий и непростой, однако вы со всем справитесь.
lorri, возможно в реальной жизни вы его подозревали в изменах, неверности или неискренности. До сих пор хочется убедиться в обратном и тут сложно сказать однозначно отразил ли ваш сон реальность (что он вам верен был) или лишь ваши желания.
zyza, смерч - стихийное природное явление, не зависящее от действий и желания человека, соответственно повлиять на него человек не может. Такой сон может предвещать стихийные и не поддающиеся контролю перемены в жизни, которые могут нести потери и разрушения в различных областях жизни. Также могут быть неприятные моменты, связанные с вашей мамой.
А птицы - это получение новостей, судя по сюжету это осень (когда птицы полетят на юг). Новости могут быть не самые приятные и связаны с материальными потерями.
Лисичка-сестричка , плести косу во сне - своими действиями, поступками запутываете саму себя.
anon_anon, возможно, несмотря на то, что связь с МЧ разорвана, вы все еще переживаете вашу историю. А действия МЧ могут быть неадекватны и не продуманы, может себя странно вести и в решениях своих он не уверен.
Loya80, к сплетням.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 11 авг 2015, 17:46

:love: Благодарю Солнечная
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение Loya80 » 11 авг 2015, 17:52

Спасибо,Солнечная!!!

Иногда заходит

Сообщение Slevin_87 » 11 авг 2015, 18:11

Не подскажите, почему мои сообщения игнорируют?

Иногда заходит

Сообщение magnet » 11 авг 2015, 18:39

Solnechnaya, а я подумала, что вы по ощущениям как- то чувствуете, извините ,но я с "кухней"гадания не знакома, сама по символам сны пытаюсь понять, но например я подумала, что этот сон про негатив в мою сторону вроде как предупреждения.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2015, 18:44

Slevin_87 писал(а):Не подскажите, почему мои сообщения игнорируют?
Во-первых, до вашего сегодняшнего сообщения я еще не дошла, во-вторых, тут нигде не указано, что тема моя, отвечаю по мере сил, времени и понимания написанного. Если у вас срочные вопросы, вам в раздел Ищу помощь или Личные кабинеты. А здесь, простите, никто никому ничего не должен.

Новичок

Сообщение zyza » 11 авг 2015, 20:06

Solnechnaya
спасибо большое за трактовку.

Иногда заходит

Сообщение Slevin_87 » 11 авг 2015, 22:10

Солнечная, прошу прощение если грубо написал.... просто второй раз пишу в ветке и никто не отвечает, писал без зла.

Новичок

Сообщение Tygra » 12 авг 2015, 10:22

К чему бы это?? Приснилась умершая мама любимого, хотя её никогда не видела. Снилось что хотела обнять любимого а он нервный, психует, смотрю на его маму и взглядом спрашиваю ну что мне с ним делать? Потом села возле неё и хотела прижаться а она мне говорит: я так рада что ты такая хорошая у меня...потом ей звонит тел. и она с кем то разговаривает :у вас свадьба будет? И у нас тоже скоро свадьба будет!

Иногда заходит

Сообщение Vasiljoma » 12 авг 2015, 10:55

Solnechnaya, большое спасибо за толкование!!! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2015, 11:48

Djia277, такой сон может говорить о том, что в реальной жизни кто-то будет совать нос с ваши личные, интимные дела, нарушать ваше личное пространство своими беспардонными действиями или словами (вопросами). Также тут речь может идти об интригах и сплетнях за вашей спиной, каких-то подозрениях в ваш адрес.
Кася-Кася, возможно, вам и стоит обратить внимание на это имя (при крещении, например). Также стоит подумать какие ассоциации вызывает у вас это имя, с кем связано. Спросить у отца, что это за Светлана и кто ассоциируется у него с этим именем.
Лисичка-сестричка, по вашим снам сразу вспоминается поговорка "яйцо не учит курицу". Старайтесь руководству, людям, давно работающим в вашей конторе (приближенным к руководству) не слишком сильно и навязчиво демонстрировать свой профессионализм (стоит делать все в рамках должностных обязанностей, возможно это ваш вариант, когда инициатива наказуема).
1t_d , шкаф- символ чего-то скрытого, что находится глубоко в душе (так сказать "скелеты в шкафу"), не для глаз окружающих. Скорее всего, дама ваша также о вас вспоминает, однако дальше воспоминаний и каких-то грез дело не пойдет.
Slevin_87, как правило, бывшие возлюбленные сняться когда расставание было смазанным (не произошло финального объяснения или оно не удовлетворило партнера или обоих партнеров), остались вопросы, обиды, надежда. Такие сны нормальны, когда расставание произошло недавно, ваши сны ваши переживания, воспоминания транслирует, тем более что сюжетная линия скудна.
magnet, гадаю я на картах, а сны трактую только по символике, которую пишут сновидцы.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 12 авг 2015, 11:57

Ага..Я Вас поняла.Благодарю @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение Кася-Кася » 12 авг 2015, 12:53

Солнечная, спасибо большое:)
Иногда сон-это просто сон (с)
Имя стоит на первом месте пока что при выборе)
В общем ничего страшного, что уже хорошо.
Успехов Вам. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Сияна » 12 авг 2015, 18:02

Здравствуете, Солнечная, обращаюсь к вам еще раз , помогите понять сон. Сначала огромный корабль, которым я управляю не оч хорошо, но мне помогли
Это я смогла обосновать
А второй..
Над деревней ангелы летали(но все думали что это кто-то плохой и называли лешими) , все от них прятались на улице земле под коврами и пледами, тк дома бы нашли
И я пряталась и злату Спрятала, а бабушка спокойно занималась своими делами, И говорила что всех их знает давно и не боится
А когда вроде все успокоилось , мой ковер под которым я лежала поднял этот ангел меня ослепило и я проснулась. Ослепило голубым ярким светом , некоторые ангелы с мечами были , и те что с мечами были людей уносили, проснулась от испуга и в слезах... и плакала по настоящему - это дочери моей сегодня ночью приснилось.текст скопировала - это она от себя пишет.
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации

Иногда заходит

Сообщение Оксана1991 » 12 авг 2015, 18:47

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.

Сон приснился 22.07.15. Ночью плохо спала и снов не помню, а наутро заснула около 8 часов.Я дома (вернее, на квартире, где живу пока учусь, с хозяйкой квартиры,бабушкой, которая не ходит).Подхожу к балкону, а он, какой-то не такой как в реальности, а более открытый, я выглядываю из балкона вниз, причем, очень сильно, как бы вываливаясь из него но не до конца. Смотрю, а внизу выходит из подьезда, какой-то средних лет мужчина, за ним выходит молодая девушка, они о чем-то разговаривают, мне показалось что это отец и его взрослая дочь. Я на них засмотрелась и чувствую, что передняя стенка балкона шатается, так что я вот-вот упаду, я быстро отскакиваю, иду в комнату. А там две девушки, одна чуть моложе меня(светленькая), вторая чуть старше(темненькая), как-будто помогают мне ухаживать за больной бабушкой хозяйкой квартиры (они показались мне очень похожими на моих одногрупниц на магистратуре, я знаю их только год). Когда я входила, то слышала, как они разговаривают между собой что-то про насекомых. И тут я резко чувствую острую боль и неприятные ощущения в ноге (точно не помню в какой именно), задняя часть ноги, чуть ниже колена. Щупаю ногу и чувствую что-то под рукой, пытаюсь вытащить - болит, дальше тащу - еще больше болит, и тут я вытягиваю иглу (но не швейную), я сначала не поняла что это, слегка похоже было сначала на елочную, но я поныла, что это не она, уж слишком длинная, где-то примерно 30 см и твердая. Где-то треть иглы была в крови. Я спрашиваю у девушек, не знают ли они что это такое. Они мне говорят, мол как это тебя так угораздило, это ж игла дикобраза. У меня болит рана из которой я сама вытягла иглу. Потом бабушка захотела в туалет и просит меня поставить утку, я начинаю ставить. А девушки видят, что у меня еще одна иголка тоже на ноге и пытаются ее вытащить. Светлая девушка так акуратно и почти небольно начинает вытаскивать иглу, руки у нее холодные, это облегчает боль как-будто приложили лед. Но она не успевает вытянуть иглу до конца, потому что бабушка рассердилась и так агресивно и настойчиво требует утку чтоя перервалась и пошла ставить утку....А потом проснулась (вернее меня разбудили).
Я вот думаю, может у меня будет душевная рана, которая будет очень глубокая, болезненная и выбьет у меня почву из-под ног, ведь и стенка балкона шаталась и рана была на ноге.

А в последнее время стали снится сны связаные с одеждой.
Несколько дней назад снилось, что я на базаре, иду к продавщице с коробкой полной одежды (кажется я ее брала мерять) и говорю что такое все красивое, но ничего не подходит, все большое, широкое, а я худенькая. Она говорит, ну что ж, ничего страшного, только в чем ты сейчас ходишь. А я смотрю на себя, и вижу, что на мне широкое платье (оно в реальности есть, но я его на люди не ношу, оно домашнее, да и дома тоже редко, оно большое, его нужно носить только с поясом, а тут без пояса было), я смотрю, из-под платья что-то выглядывает, приподнимаю подол, и вижу, что там ночнушка (тоже из реальной жизни), а под ней мой красный халат. Я смотрю и думаю, как я это могла выйти в таком виде, как сумасшедшая. Начинаю оправдываться перед продавщицей, чтобы не подумала ничего такого, говорю, что обычно я так не хожу. А потом смотрю, под самым низом, мое нарядное зеленое платье по фигуре, которое я надевала всего несколько раз на экзамен и на защиту магистерской. Показываю ей это платье и говорю, вот это больше похоже на меня. А она мне говорит, что это очень красивое платье как раз мне подходит, и чно нужно скинуть эту широкую и масивную одежду сверху. Дальше я проснулась.
А через несколько дней приснилось, что у меня полно красивой одежды, я ее меряю и смотрю в широкое зеркало, меня видно только по пояс.

Заранее спасибо.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 13 авг 2015, 07:57

Доброе утро Милая Солнечная.Приснился сегодня вот такой сон.
Будто я ищу своего МЧ.Иду по коридору,а в коридоре где то шесть квартир.И я стою и думаю в какой квартире он может быть?
И вижу одну дверь в квартире не запертую.Зхожу туда,зову его по имени.И из квартиры выбегает странный такой персонаж -маленький с ростом с табуретку и толстый мужичек.Я нахожу МЧ на балконе.Он стоит один,а на нем прозрачная пласстмасовая маска на лице.Мы заходим в зал,сидим разговариваем,но маски уже не было на лице.
Помогите пожалуйста понять....я читала что маска это обман...так ли это?
Как Вы считаете,стоит ли такой большой акцент делать на маску?
Последний раз редактировалось Лисичка-сестричка 13 авг 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить