Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение zayk » 13 авг 2015, 09:21

Доброе утро.
Приснился сон, что у меня болезнь как у Жанны Фриске (рак?), и я будто умру.
Прошу заняться во сне сексом со мной бывшего, он соглашается и это происходит очень много раз сзади ( извините за подробность).
А уже после всего бывший мне вдруг признаётся, что секса не было, он притворился. Не хотел меня обидеть, но и заразиться болезнью побоялся.
Подскажите к чему бы это?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 авг 2015, 09:30

Доброе утро, Solnechnaya, извините за бред, закатаю лучше в спойлер:)
| +
приснилось, что мы всей семьей гостим у соседей в доме, и у них в доме огромный пес, который все время ходит за мной. Я прилегла на диван, а он подошел сзади и поставил на меня свои лапищи. Хозяйка кинулась его оттаскивать, но потом оказалось, что у меня на свитере его сперма :shock: Я стала аккуратно снимать свитер, но хозяйка так рьяно мне помогала, что я в итоге перепачкалась, и стала просить ее позволить мне принять душ. Она говорит, мол, пятна только на свитере, а мне все казалось, что меня запах преследует. Потом мы остались ночевать, и пес пришел и стал прямо надо мной сверху, я в ужасе пытаюсь сдвинуть его лапы, но не получается, пытаюсь звать на помощь - но голос пропал. Проснулась в кошмаре :evil:
Не знаю, можно ли это связывать со сном, но накануне случайно встретила давнего знакомого, с которым очень дружили, но несколько месяцев он вдруг перестал звонить. Заказала сон про него, возобновится ли наше общение.
Спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Djia277 » 13 авг 2015, 11:29

Solnechnaya
Спасибо огромное!!! @}->--

Участник

Сообщение Сирка » 13 авг 2015, 12:18

Здравствуйте! @}->--
Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон.
Я общаюсь с незнакомой женщиной, и сажусь за стол, на столе - коробка с яйцами. Как в магазине упаковка.
Издалека они кажутся хорошими, но я присматриваюсь к ним - смотрю, что они в пятнах, серых, темных. И понимаю, что есть их нельзя.
Заранее благодарю.
Живу в настоящем!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2015, 13:47

Сияна, дочери стоит быть побеспокоиться о чистоте своих намерений и помыслов, ибо если будет действовать/жить/думать не прислушиваясь к велению сердца (души, благодетели) будут душевные переживания и муки совести.
Лисичка-сестричка, да, маска это обман, хитрость, неискренность. В ваших отношениях с МЧ может нечто подобное промелькнуть, но разрешится благополучно.
zayk , сон не относится к проблемам со здоровьем и угрозы жизни не несет, на мой взгляд. Во сне много символов прошлого: рак пятиться назад, бывший за спиной - все что за спиной во сне это признак прошлого. Вот это самое прошлое вам мешает, вы туда оглядываетесь, пятитесь назад, что мешает вам.
MARgot_, собака (как вам известно самой по картам Ленорман) - символ дружбы и чего-то давнего (давнее знакомство, кто-то из близкого окружения). Действительно, кто-то может претендовать на ваше внимание и не очень романтичными способами (вести себя вульгарно, пошло, вызывающе). Так что будьте внимательны и к этому прошлому знакомому, который вновь решил появится и к другим кавалерам.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сирка писал(а):Здравствуйте! @}->--
Подскажите, пожалуйста, к чему такой сон.
Я общаюсь с незнакомой женщиной, и сажусь за стол, на столе - коробка с яйцами. Как в магазине упаковка.
Издалека они кажутся хорошими, но я присматриваюсь к ним - смотрю, что они в пятнах, серых, темных. И понимаю, что есть их нельзя.
Заранее благодарю.
В делах, связанных с новыми начинаниями особенно, не стоит полагаться на женский пол. Какая-то дама может попытаться ввести вас в заблуждение. Не стоит в вопросе работы и финансов иметь общие проекты с дамами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 13 авг 2015, 14:28

:love: Благодарю Вас!
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 авг 2015, 14:56

Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась собственная свадьба ( я не замужем ,но есть мч,который живет в другой стране и собирается приехать). Свадьбу делали дома и была ночь на дворе. На мне было красивое белое платье , но отсутствовала фата,макияж и волосы были на удивление растрепанные и неопрятные. Было много родственников. Но самое интересное - жених не явился на свадьбу. И я винила себя в этом. Мама из-за этого плакала - ей было меня жаль. Все это время я стояла на балконе.
Еще был во сне такой момент - из балкона я увидела троих знакомых парней, с которыми не общаюсь и не вспоминаю в реальной жизни. Они прыгали по крышам с цветами и шампанским и один даже крикнул мне что придет женихом ко мне,но не пришел, а скрылся в просторах ночи.
Заранее спасибо )))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 авг 2015, 17:01

Solnechnaya писал(а):MARgot_, собака (как вам известно самой по картам Ленорман) - символ дружбы и чего-то давнего (давнее знакомство, кто-то из близкого окружения). Действительно, кто-то может претендовать на ваше внимание и не очень романтичными способами (вести себя вульгарно, пошло, вызывающе). Так что будьте внимательны и к этому прошлому знакомому, который вновь решил появится и к другим кавалерам.
в этом ключе и думала, но сон такой осадок оставил, что подозревала чего похуже. Надеюсь, сон связан с кем-то другим.
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Сирка » 13 авг 2015, 20:28

Solnechnaya
Благодарю вас! :happy:
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение anchous41 » 13 авг 2015, 22:50

Solnechnaya @}->--
Нуждаюсь в Вашей помощи. У меня "все те же на манеже".
Мы с сыном в своей квартире, видим огромного экзотического паука бело-синего окраса размером см 40 с лапами, он перемещался по комнате, летал. В общем гадость. У нас с сыном страх. Паук перелетел из комнаты на кухню. Тут мой бывший ЛМ (все тот же), появившись из ниоткуда спасает нас от этого гада, расправившись с ним на кухне.
Далее сон с полным участием этого мужчины и меня. Я ему что-то готовила, помню варила гречку, кормила чем-то, он насыпал себе кофе, я хотела подать ему к кофе сливки, мы чем-то занимались по дому, и "этим" тоже. В целом провели весь день дома, как любящие супруги. То есть во сне я прожила день с этим человеком.
Что это, к чему? К слову сказать, я не копаюсь в прошлом,не сомневаюсь в принятом мною же решении о разрыве- ибо так надо. Не пытаюсь его вернуть. Тогда к чему эти сны?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение la sportiva » 14 авг 2015, 11:56

Добрый день!
Снилось сегодня, между будильниками между 7 и 7.30 утра.
Приснилось что я как-будто внутрикакого-то фильма, по сюжету которого Бог мне рассказывает, что иногда вселяется в людей, чтобы почувствовать какие-то простые людские удовольствия. И больше всего ему нравится целовать женщин. И в облике Гоши Куценко целует меня. Приятно и нежно. И спрашивает: ну правда же очень приятно? Затем уходит, а в квартире остается его друг и коллега, спящий пьяным у меня на диване. Но там были еще моя мама и моя подруга. Я знаю что у этого пьяного друга виды на меня, но он мне не интересен и хочется избавится от него. Мы его будим, он собиратся остаться но мы все-таки его выпроваживаем. Друг кстати тоже актер известный и в жизни они действительно друзья.

Помогите в толковании. Уж очень замудрено за полчаса сна...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2015, 16:43

lausanne972 писал(а):Здравствуйте ) Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилась собственная свадьба ( я не замужем ,но есть мч,который живет в другой стране и собирается приехать). Свадьбу делали дома и была ночь на дворе. На мне было красивое белое платье , но отсутствовала фата,макияж и волосы были на удивление растрепанные и неопрятные. Было много родственников. Но самое интересное - жених не явился на свадьбу. И я винила себя в этом. Мама из-за этого плакала - ей было меня жаль. Все это время я стояла на балконе.
Еще был во сне такой момент - из балкона я увидела троих знакомых парней, с которыми не общаюсь и не вспоминаю в реальной жизни. Они прыгали по крышам с цветами и шампанским и один даже крикнул мне что придет женихом ко мне,но не пришел, а скрылся в просторах ночи.
Заранее спасибо )))
Замужество и свадебная атрибутика во снах редко говорит о подобных событиях в реальной жизни. Часто трактуется как символ разочарования и негативных моментов в личной жизни (неудачи, потери, пустые знакомства, ссоры).

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Нуждаюсь в Вашей помощи. У меня "все те же на манеже".
Мы с сыном в своей квартире, видим огромного экзотического паука бело-синего окраса размером см 40 с лапами, он перемещался по комнате, летал. В общем гадость. У нас с сыном страх. Паук перелетел из комнаты на кухню. Тут мой бывший ЛМ (все тот же), появившись из ниоткуда спасает нас от этого гада, расправившись с ним на кухне.
Далее сон с полным участием этого мужчины и меня. Я ему что-то готовила, помню варила гречку, кормила чем-то, он насыпал себе кофе, я хотела подать ему к кофе сливки, мы чем-то занимались по дому, и "этим" тоже. В целом провели весь день дома, как любящие супруги. То есть во сне я прожила день с этим человеком.
Что это, к чему? К слову сказать, я не копаюсь в прошлом,не сомневаюсь в принятом мною же решении о разрыве- ибо так надо. Не пытаюсь его вернуть. Тогда к чему эти сны?
Вам уже проще сюда, на мой взгляд, viewtopic.php?f=12&t=124254 дабы понять причинно-следственные связи, тайный/скрытый смысл посылов вашего подсознания.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 авг 2015, 18:39

Solnechnaya
Благодарю, пошла по ссылке @}->--
Вернулась :cry: к сожалению до сентября ТС будет отсутствовать.
Скажите пожалст, на Ваш взгляд какой-то смысл вообще есть в данном сновидении? Кстати, в ту же ночь был еще один сон с участием того же мужчины: он вышел из двери какого-то кабинета, взялись с ним под ручку и пошли. При этом бывшей подруге, стоявшей возле кабинета взглядом демонстрирую "да, теперь мы вместе", не говоря при этом ни слова. (при нашем общении в реале она вместе со мной хотела нашего с ним совместного будущего).
Последний раз редактировалось anchous41 15 авг 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Сердечко » 14 авг 2015, 18:55

Solnechnaya, добрый день.
Помогите понять сны, пожалуйста.
Вчера снилось, что я на острове у океана, на Гавайях. Очень много народа и я знаю, что несколько раз в день происходят подземные толчки и в океане поднимается ураган и наводнение. Но это не длительное явление, а всего на пару минут. Все пытаются укрыться, а я на возвышенности и в безопасности. Вижу как бушует океан и поднимается огромная волна и накрывает людей, которые находятся внизу.
А сегодня я себя видела в вечернем малиновом платье, очень красивом.
Что может это означать?
Спасибо

Посетитель

Сообщение zayk » 14 авг 2015, 21:24

Solnechnaya
Спасибо, я снова к Вам.
Во сне я бабушке (не своей, просто бабушке) читающей молитвы отдала 7000 рублей, за то что она помолилась, на саму молитву я опоздала.Мне потом было жалко этих денег во сне, ведь я не была на молитве, а деньги отдала.
И ещё я во сне покидала город, в котором сейчас живу, в дорогу брала лепешки , лепешки которые пекут в месте, откуда я родом.
Ваш совет про прошлое приняла и поняла. Больше туда, в прошлое не смотрю, как отрезало ( Вы мне прошлый сон комментировали).
Спасибо!

Старожил

Сообщение Olessia » 15 авг 2015, 01:40

Solnechnaya
Здравствуйте, давно не снились связные сны.
на днях снилась моя племянница. были там ее родители,которые по жизни в разводе. отец был пьян, настойчиво требовал о меня ответа на какой-то вопрос. Племянница будто бы родила второго ребенка - девочку. девочка лежит в пеленках. а племянница мне рассказывает: когда дети от смешанного брака, то у них второй шейный позвонок удлиняется. Я удивилась, т.к. у нее оба родителя русские. А она дальше продолжает: и с каждым следующим поколением этот позвонок все длиннее. Получается, дочь у нее тоже полукровка. Племянница говорит: и поэтому мы сделали ей операцию по укорочению этого самого позвонка.
по ребенку не видно, лежит здоровый
Спасибо.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Loya80 » 15 авг 2015, 13:54

Здравствуйте! Расталкуйте пожалуйста сон. Моей сестре приснился сон. Как будто она спит...и просыпается сне от того что вся мокрая..смотрит а у нее всё сзади (прошу прощения...попа) в крови..в луже крови....так скажем лежит. К чему это?! Она беременная...не связан ли ее сон с этим? Заранее спасибо.

Иногда заходит
Незнакомка

Сообщение Ana2015 » 15 авг 2015, 13:58

Мне вчера приснилось незнакомка. Она высокая женщина, блондинка, лет 45-50, но очень некрасивая такая, лицо страшное. А также весёлая и мне казалось что она добрая. Я ее провожала. Как будто она была в гости к моему бывшему и типа она друг его семьи. Но почему я была там? И почему имено я ее провожала?

Участник

Сообщение evo4ka » 16 авг 2015, 07:31

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня, в ночь с субботы на воскресенье. Помню, что я как бы еду на машине, точнее сказать я лежала в полусонном состоянии в машине среди множества больших кусков то ли сала, то ли мяса. Но цвет у этого сала(мяса) был совершенно белый, без крови, потому больше склоняюсь к салу. ( если же это было мясо, то выглядело оно как отварное, белое, но во сне я понимала, что речь идет о сыром продукте). Скажите, к чему такой сон. Заранее большое спасибо за толкование.

Участник

Сообщение мурыса » 16 авг 2015, 09:59

здравствуйте!
Сегодня под утро приснилось, что мы с мужем вдвоем едем на нашей машине. С левой стороны, была река. Какая была в ней вода не помню. Вдруг вижу оленя большого с рогами. его начинают догонять собаки, их много, целая стая. Они оленя гонят прямо к реке. Олень бежал сколько мог, потом прыгнул в воду и поплыл. Я видела, что ему тяжело, что он плывет из последних сил. Я попросила мужа остановить машину. Мы стали смотреть, что будет дальше. Олень подплыл к берегу, я открыла заднюю дверь машины и он заскочил на заднее сидение ( я почему-то знала, что он это сделает). И мы решили его увезти, чтобы спасти от собак.

Ответить