Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,Солнечная!Снова к вам за помощью.
Сегодня приснился бывший мужчина,что мы с ним купаемся в море.Он сзади обнимает меня за талию,как-бы поддерживая и мы плывем,а точнее стремительно несемся вперед до середины моря.И пока плыли,я обратила внимание именно на воду,она была неестественно зеленая,не грязная,а такая,словно туда вылили зеленки.Еще под нами кишели черные рыбки,и во сне я понимала,что это хищники,хоть они были маленькие,но нас никто не покусал.
Потом мы доплыли до середины моря,я сказала,что дальше заплывать я не хочу и мы так же стремительно понеслись вдвоем к берегу.
Что может означать этот сон?
Сегодня приснился бывший мужчина,что мы с ним купаемся в море.Он сзади обнимает меня за талию,как-бы поддерживая и мы плывем,а точнее стремительно несемся вперед до середины моря.И пока плыли,я обратила внимание именно на воду,она была неестественно зеленая,не грязная,а такая,словно туда вылили зеленки.Еще под нами кишели черные рыбки,и во сне я понимала,что это хищники,хоть они были маленькие,но нас никто не покусал.
Потом мы доплыли до середины моря,я сказала,что дальше заплывать я не хочу и мы так же стремительно понеслись вдвоем к берегу.
Что может означать этот сон?
- Участник
Приснился сегодня сон. Вот решила сюда быстренько прийти и написать. Что бы это значило?
Снится моя бабушка по маминой линии, ушедшая в 2004 году.
Снится картина. Застолье, празднество, чья то свадьба молодоженов (совсем юных родственников), стопочки с водочкой, легкая закуска..
Много родственников но не наших, видимо мужа невесты.
Нашей семьи среди приглашенных нет.
Бабушка сидит со своим мужем (он раньше ушел). Тут они вместе. И бабушка говорит тост и напутствие молодым. Семья еще тут на земле.
Говорит что очень переживает чтобы молодой муж не ушел на войну. Потом стала рассказывать что то из жизни. Обычные застольные разговоры. Потом она говорит чтобы присмотрели за печкой. Она ушла и что печь нужно топить..протапливать..очень переживает(квартира стоит в старом немецком доме пустующая с печью поселке). И она по собственности теперь принадлежит той родне которая снилась.
Про меня самое интересное.
Я подошла к столу. Села на пол..Странно конечно. И говорю..баб а мне то скажешь?
Она разворачивается в мою сторону и говорит: я про тебя думала.
Я ей отвечаю: Про меня вообще при жизни никто не думал и не думает.
Она отвечает: Ты вообще какая то испорченная.
Я говорю что это значит?
Она отвечает: не знаю и разворачивается к гостям.
Я проснулась.
Что значит этот сон?
Накануне я задалась вопросом что же со мной не так и как мне изменить ситуацию и чего ждать?. Вот такой "ответ" приснился.
И еще:
меня в юности, когда я была самая красивая из всей родни.. оклеветали что я гулящая.. А я на самом деле до сих пор без мужчины и не было у меня никакой гульбы. А бабушке эти родственники доложили что я блядь.. и т. д... И она ушла с этими мыслями. А это клевета из за того, чтобы меня просто "присадить" из за завести и выдать замуж свою страшненькую дочу. Но никто не задумывался что этим сломали мне жизнь. Всем безразлично было мое будущее. А сейчас пожимают плечами и говорят что мол я не везучая. Что при всех хороших данных я остаюсь одна. Что очень странно. Не ожидали такого поворотва событий. Что в юности "топили" и "утопили". А свои злодеяния не в счет. Что мол я сама плохая раз одна.
И мать еще моя (от той же родни) им поддакивала и тоже меня за блядь держала. Хотя я просто красивая была (в отца я вся) и все..и добрая к родне.. А они на меня смотрели, говорили в глаза хорошее а как за порг, так грязью.. что есть мочи. Я это чувствовала...Но не могла объяснить..молодая была Спустя десятилетия только все сама себе разъяснила.
И эту клевуту пустили по миру черным облаком. И как только я в отношениях по юности была, дело шло к свадьбе, как приближаюсь к родне, так они и жениха "предупреждали" что я такая растакая.
Это была ложь...но против этой черной силы я в церковь подалась.. от отчаяния. Я не знала выхода. Я до сих пор не знаю как отмыться. Они со мной в реальной жизни не общаются. Как от прокаженной стороной ..все как стадо держатся.
Снится моя бабушка по маминой линии, ушедшая в 2004 году.
Снится картина. Застолье, празднество, чья то свадьба молодоженов (совсем юных родственников), стопочки с водочкой, легкая закуска..
Много родственников но не наших, видимо мужа невесты.
Нашей семьи среди приглашенных нет.
Бабушка сидит со своим мужем (он раньше ушел). Тут они вместе. И бабушка говорит тост и напутствие молодым. Семья еще тут на земле.
Говорит что очень переживает чтобы молодой муж не ушел на войну. Потом стала рассказывать что то из жизни. Обычные застольные разговоры. Потом она говорит чтобы присмотрели за печкой. Она ушла и что печь нужно топить..протапливать..очень переживает(квартира стоит в старом немецком доме пустующая с печью поселке). И она по собственности теперь принадлежит той родне которая снилась.
Про меня самое интересное.
Я подошла к столу. Села на пол..Странно конечно. И говорю..баб а мне то скажешь?
Она разворачивается в мою сторону и говорит: я про тебя думала.
Я ей отвечаю: Про меня вообще при жизни никто не думал и не думает.
Она отвечает: Ты вообще какая то испорченная.
Я говорю что это значит?
Она отвечает: не знаю и разворачивается к гостям.
Я проснулась.
Что значит этот сон?
Накануне я задалась вопросом что же со мной не так и как мне изменить ситуацию и чего ждать?. Вот такой "ответ" приснился.
И еще:
меня в юности, когда я была самая красивая из всей родни.. оклеветали что я гулящая.. А я на самом деле до сих пор без мужчины и не было у меня никакой гульбы. А бабушке эти родственники доложили что я блядь.. и т. д... И она ушла с этими мыслями. А это клевета из за того, чтобы меня просто "присадить" из за завести и выдать замуж свою страшненькую дочу. Но никто не задумывался что этим сломали мне жизнь. Всем безразлично было мое будущее. А сейчас пожимают плечами и говорят что мол я не везучая. Что при всех хороших данных я остаюсь одна. Что очень странно. Не ожидали такого поворотва событий. Что в юности "топили" и "утопили". А свои злодеяния не в счет. Что мол я сама плохая раз одна.
И мать еще моя (от той же родни) им поддакивала и тоже меня за блядь держала. Хотя я просто красивая была (в отца я вся) и все..и добрая к родне.. А они на меня смотрели, говорили в глаза хорошее а как за порг, так грязью.. что есть мочи. Я это чувствовала...Но не могла объяснить..молодая была Спустя десятилетия только все сама себе разъяснила.
И эту клевуту пустили по миру черным облаком. И как только я в отношениях по юности была, дело шло к свадьбе, как приближаюсь к родне, так они и жениха "предупреждали" что я такая растакая.
Это была ложь...но против этой черной силы я в церковь подалась.. от отчаяния. Я не знала выхода. Я до сих пор не знаю как отмыться. Они со мной в реальной жизни не общаются. Как от прокаженной стороной ..все как стадо держатся.
- Посетитель
Solnechnaya
Приветствую!
Сегодня снились серьги, несколько пар. Одни желтые, объемные необычные, большие,будто связанные , тканные. посредине бусинка или камушек. сантиметров около 10 наверно, и все такие дизайнерские, ручной работы. Остальные тоже похожи по размеру были, но вот описание только этих помню теперь. Другие были с бирюзой, видела камешки бирюзы. но по ощущениям это не натуральные камни были.

Сегодня снились серьги, несколько пар. Одни желтые, объемные необычные, большие,будто связанные , тканные. посредине бусинка или камушек. сантиметров около 10 наверно, и все такие дизайнерские, ручной работы. Остальные тоже похожи по размеру были, но вот описание только этих помню теперь. Другие были с бирюзой, видела камешки бирюзы. но по ощущениям это не натуральные камни были.
- Иногда заходит
Здравствуйте.Помогите понять значение сна.Приснился сон с четверга на пятницу.Берег реки и на песке лежит велосипед розового цвета(у меня на работе стоит похожий в комнате хранения)Знаю,что берег должен быть обложен плитами,но у самого берега песок,а выше трава по не большому склону.Сначала я спустилась к реке,потом хотела подняться назад на верх к дороге,чтобы куда то ехать и думала забрать велосипед.Когда поднялась к самому верху,увидела в ряд выстроенных солдат где то человек 5-6.Они были одеты в форму 1912 года с белыми ремнями крест на крест и шли на меня как бы в атаку выстреливая из ружей очень крупного "охотничьего" размера(не естественного)
.Я вижу,как эти пули летят в меня и откланяюсь в самый последний момент и был дым из ружей,как от пороха.В меня никто не попал,я уцелела.И проснулась.Было такое впечатление,что я или солдаты телепортировали. 

-
- Собеседник
Здравствуйте, Солнечная)) Благодарю Вас за предыдущие толкования))
Сегодня снились урывками неприятные довольно сны.
Снился дом в котором недавно гостила. Но во сне он был каким то бедным, с черными земляными полами и потрескавшимися стенами.
И на кровати, на которой я там спала с подружкой, я обнаружила сначала одну маленькую крысу с прогнившим хвостом,- она убежала в щель в стене, а потом под одеялом в кровати я увидела что там большая дыра и еще 3 таких же крысы.
Еще снилось, что я села в общественный транспорт, но он начал ездить как поезд на американских горках. Мне было страшно, я сильно держалась и у меня выпали все вещи из сумки.
Сегодня снились урывками неприятные довольно сны.
Снился дом в котором недавно гостила. Но во сне он был каким то бедным, с черными земляными полами и потрескавшимися стенами.
И на кровати, на которой я там спала с подружкой, я обнаружила сначала одну маленькую крысу с прогнившим хвостом,- она убежала в щель в стене, а потом под одеялом в кровати я увидела что там большая дыра и еще 3 таких же крысы.
Еще снилось, что я села в общественный транспорт, но он начал ездить как поезд на американских горках. Мне было страшно, я сильно держалась и у меня выпали все вещи из сумки.
- Модератор
Русалка, тараканы редко к приятным событиям снятся. Тараканы - дурными мысли, страхи и внутренние переживания. Иногда бытовые неприятные хлопоты, поломки в доме.
WomanLL, американские горки - это "не ровный" жизненный путь, когда кидает из стороны в сторону, происходят то взлеты, то падения. Однако вы ко всем отнесетесь как к забаве игре или как совет - к жизненной "болтанке" не относитесь серьезно.
Tatianka79, хлопоты, связанные с мужем. Может дать о себе знать с каким-то предложением, возней.
soroka, если расстались, то не удивительно, что вам снится и для периода расставания такие сны вполне естественно и чаще всего являются отражением подсознательных желаний.
нифига не фея, кто-то из бывших поклонников может напомнить о себе (не обязательно речь о приснившемся МЧ, хотя и это не исключено). Наличие воды не естественного цвета, хищных рыбок может говорить о сомнительности его появления, чувств и сон можно толковать как совет "а стоит ли что-то из прошлого возобновлять? там все призрачно и опасно". В общем-то вы и сами расставите рамки и ограничения с этим МЧ, отказавшись от дальнейшего развития.
Ganeshka, серьги к разговорами и обещаниям со стороны кавалеров часто снятся (признания, флирт, красивые речи). Камни не натуральные - речи обманные.
WomanLL, американские горки - это "не ровный" жизненный путь, когда кидает из стороны в сторону, происходят то взлеты, то падения. Однако вы ко всем отнесетесь как к забаве игре или как совет - к жизненной "болтанке" не относитесь серьезно.
Tatianka79, хлопоты, связанные с мужем. Может дать о себе знать с каким-то предложением, возней.
soroka, если расстались, то не удивительно, что вам снится и для периода расставания такие сны вполне естественно и чаще всего являются отражением подсознательных желаний.
нифига не фея, кто-то из бывших поклонников может напомнить о себе (не обязательно речь о приснившемся МЧ, хотя и это не исключено). Наличие воды не естественного цвета, хищных рыбок может говорить о сомнительности его появления, чувств и сон можно толковать как совет "а стоит ли что-то из прошлого возобновлять? там все призрачно и опасно". В общем-то вы и сами расставите рамки и ограничения с этим МЧ, отказавшись от дальнейшего развития.
Ganeshka, серьги к разговорами и обещаниям со стороны кавалеров часто снятся (признания, флирт, красивые речи). Камни не натуральные - речи обманные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Подскажите пожалуйста, можно ли объяснить как-то такое явление: последние дни каждое утро просыпаюсь с ощущением присутствия определенного человека во время всего сна (снов), снившегося за ночь, при этом сюжетов не помню совершенно (что для меня непривычно), но есть стойкое ощущение, что сны были связаны именно с этим человеком. (тот самый ЛМ 8) )

Подскажите пожалуйста, можно ли объяснить как-то такое явление: последние дни каждое утро просыпаюсь с ощущением присутствия определенного человека во время всего сна (снов), снившегося за ночь, при этом сюжетов не помню совершенно (что для меня непривычно), но есть стойкое ощущение, что сны были связаны именно с этим человеком. (тот самый ЛМ 8) )
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо) только обрадовалась толкованию) а тут обманные речи.....эх
Солнечная, если можно, поделитесь видением сна сегодняшнего)
Приснилось, что я лежу в своей кровати, а рядом МЧ который мне симпатичен, мы просто лежим. Потом из под простыни я чувствую его руку, то есть сверху его ладонь над простыней, а моя под простыней, и я под его руку свою положила, тепло чувствовала.Было какое то напряжение.Как то все странно.
спасибо) только обрадовалась толкованию) а тут обманные речи.....эх
Солнечная, если можно, поделитесь видением сна сегодняшнего)
Приснилось, что я лежу в своей кровати, а рядом МЧ который мне симпатичен, мы просто лежим. Потом из под простыни я чувствую его руку, то есть сверху его ладонь над простыней, а моя под простыней, и я под его руку свою положила, тепло чувствовала.Было какое то напряжение.Как то все странно.
-
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо!!!
Спасибо!!!

- Иногда заходит
Здравствуйте!!! Приснился сон, помню обрывками. Сижу дома за столом, увидел икону она почему то весела не прямо, а немного наискось. Я подумал что так не должно быть, резко оказываюсь где то в небе над островом, со мной оказались еще люди человек 8-10 их лица не запомнил. на острове был человек в полутемных доспехах и высотой 4+ метров, он на нас напал после чего мы что то сделали и его пламя вернулось к ниму же, и он загорел черным пламенем. Я проснулся, была гроза и сильный ветер, может это повлияло на мои сновидения?
- Модератор
В волнующем вопросе (по наличию розового велосипеда и берега реки можно предположить, что речь о личной сфере) возникнут сложности, возможны негативные вмешательства в ход событий из вне (факторы, не зависящие от вас и не подвластные вашим желаниям, действиям) в т.ч. со стороны третьих лиц. Задержки или не предвиденные обстоятельства тормозящее развитие событий.Ginarius писал(а):Здравствуйте.Помогите понять значение сна.Приснился сон с четверга на пятницу.Берег реки и на песке лежит велосипед розового цвета(у меня на работе стоит похожий в комнате хранения)Знаю,что берег должен быть обложен плитами,но у самого берега песок,а выше трава по не большому склону.Сначала я спустилась к реке,потом хотела подняться назад на верх к дороге,чтобы куда то ехать и думала забрать велосипед.Когда поднялась к самому верху,увидела в ряд выстроенных солдат где то человек 5-6.Они были одеты в форму 1912 года с белыми ремнями крест на крест и шли на меня как бы в атаку выстреливая из ружей очень крупного "охотничьего" размера(не естественного).Я вижу,как эти пули летят в меня и откланяюсь в самый последний момент и был дым из ружей,как от пороха.В меня никто не попал,я уцелела.И проснулась.Было такое впечатление,что я или солдаты телепортировали.
lausanne972, крысы к потерям и разочарованию. Американские горки - сумбурные события в реальной жизни, будет кидать из стороны в сторону. Однако стоит помнить, что это лишь игра, развлечение, поменяйте свой настрой к происходящему, воспринимайте шероховатости жизненного пути не так серьезно, как это делаете вы.
anchous41, по поводу ощущений во время сна ничего сказать не могу, я как-о больше по символике.
Ganeshka, чувствуете с МЧ друг друга на расстоянии. Еще можно сказать, что вроде вы и близко, но в тоже время настоящей близости и понимания нет.
tola_man, криво висевшая икона может трактоваться как совет: по совести и чести ли вы живете/поступаете? Действуйте от сердца и избежите беды.
- Посетитель
Solnechnaya
я тоже подумала так, что чувствуем друг друга) Да, есть некоторые препятствия,да......Спасибо)
я тоже подумала так, что чувствуем друг друга) Да, есть некоторые препятствия,да......Спасибо)
-
- Участник
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста...к чему снится...хммм) голый мужчина пытается вручить подарок).. Странный такой сюжет...) заранее спасибо.
- Иногда заходит
Solnechnaya,БлагоДарю.
Ну что ж ,так тому и быть,раз нельзя ничего изменить.

Ну что ж ,так тому и быть,раз нельзя ничего изменить.

- Участник
Что им надо? что они хотят донести?
Покойная бабушка во сне назвала меня испорченною.. что бы это значило?
Покойная бабушка во сне назвала меня испорченною.. что бы это значило?
- Ветеран
Solnechnaya
здравствуйте! мне сегодня приснился муж ( мы не живём вместе ) как будто стучит ко мне в дверь а я его не пускаю, и кричу ему через дверь чтоб уходил. он повесил кулёчек с рыбой (мороженной) на ручку двери и ушёл.сказал пожаришь покушаешь
что бы это значило?
я его с момента ссоры уже больше 3 мес не видела
здравствуйте! мне сегодня приснился муж ( мы не живём вместе ) как будто стучит ко мне в дверь а я его не пускаю, и кричу ему через дверь чтоб уходил. он повесил кулёчек с рыбой (мороженной) на ручку двери и ушёл.сказал пожаришь покушаешь
что бы это значило?
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Посетитель
Solnechnaya я к Вам))
Помню, что я наводила фокус фотоаппарата на цветы, не помню как именно итд, но точно цветы были, и потом на ветку яблони , на которой маленькие зелененькие яблочки( зелепупки) и их много много на ветке, я их фотографировала.А увидела я их через калитку, на даче.
Потом шли с девушкой какой то и она заметила гриб на поляне, белый гриб, больше чем в реале, красивый, она его первая увидела, а потом я увидела другие грибы, которые тоже росли на этой полянке, помню так же, что при надломе были червивые грибы( один н так точно такой был) они с виду все были больше и красивые.
Помню, что я наводила фокус фотоаппарата на цветы, не помню как именно итд, но точно цветы были, и потом на ветку яблони , на которой маленькие зелененькие яблочки( зелепупки) и их много много на ветке, я их фотографировала.А увидела я их через калитку, на даче.
Потом шли с девушкой какой то и она заметила гриб на поляне, белый гриб, больше чем в реале, красивый, она его первая увидела, а потом я увидела другие грибы, которые тоже росли на этой полянке, помню так же, что при надломе были червивые грибы( один н так точно такой был) они с виду все были больше и красивые.
- Модератор
Голый во сне - беззащитный, искренний, такой, какой есть без масок, защитного слоя, заламывания рук. Кто-то из противоположного пола удивит вас своей откровенностью приятно.Loya80 писал(а):Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста...к чему снится...хммм) голый мужчина пытается вручить подарок).. Странный такой сюжет...) заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какой-то жест с его стороны к вам может быть связан с чем-то материально-бытовым. Но это может быть завуалировано, хитро продумано, через третьи руки. Возможна помощь, мелкие подарки, какие-то деньги, что-то материальное.solncepunya писал(а):Solnechnaya
что бы это значило?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Зелепупки - это сорт яблок?Ganeshka писал(а):Solnechnaya я к Вам))

Какие-то новшества и небольшие перемены вас ждут, которые отложатся в памяти хорошими воспоминаниями по первому фрагменту.
По второму: грибы - деньги, прибыль. Червивые грибы - потери, недополучение прибыли.
- Посетитель

в детстве так называли недозревшие яблочки) когда они маленькие совсем зеленые))) думала распространенный термин))))
Спасибо)

-
- Участник
Солнечная, благодарю Вас за ответ!
-